X



東映チャンネル 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:18.03ID:wTt3l5Ih
とりあえず立てた 
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:00:27.25ID:GL356joj
>>1

RX始まった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:00:45.20ID:GL356joj
ウェイカッ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:21.02ID:GL356joj
RXに変身したら南光太郎って気付かれんのんちゃう?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:35.77ID:GL356joj
泥沼やんか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:14.05ID:GL356joj
光太郎にいちゃんがアールエッ、、、!なんでもないよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:34.20ID:wTt3l5Ih
変身して逃げるなんて ライダーにしかできん 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:16.94ID:GL356joj
ワンフィンガータイピング
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:24.65ID:cFmkbKzP
バイオブレードでも倒せるんだろ いちいち元に 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:15.00ID:GL356joj
釜本のバナナシュート
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:33:08.97ID:GL356joj
高田コーポレーションのおやきやんか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:10.58ID:GL356joj
レインボーダッシュ5
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:10.37ID:GL356joj
「アールエックス」を巻き舌で言うシゲル
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:21.80ID:GL356joj
クライシスと断定するシゲル
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:29.40ID:GL356joj
ミニオンやんか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:47:55.12ID:cFmkbKzP
最近 ジョーの出番がないな まだ入院中か 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:22.87ID:GL356joj
なんでもありやなバイオライダー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:01.60ID:GL356joj
逃げろ沢田!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:39.77ID:jBESaqD2
人質取った意味(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:53:36.98ID:GL356joj
RXはおるかおらんか不確定な存在やったんやな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:48.09ID:jBESaqD2
これから湯布院へ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:28.97ID:jBESaqD2
>>32-33
まさかの1本目からそろい踏み(´・ω・`)
0038A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:01.56ID:tmt/+icj
バザールでござーる
0040A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:49.26ID:tmt/+icj
レイプキタ――(゚∀゚)――!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:26.91ID:jBESaqD2
小清水がまんこだなんて
0048A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:52.41ID:tmt/+icj
こうして見ると地味なおもちゃだなぁw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:07.20ID:jBESaqD2
ちょろいw
0052A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:11.08ID:tmt/+icj
ナージャ「諦めたらそこで試合終了!」
0054A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:18:14.24ID:tmt/+icj
作画がwwwwww
0058A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:50.48ID:tmt/+icj
ギャグ回の割に結構重要なエピだこれw
0066A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:37.48ID:tmt/+icj
ダンデライオン一座バカヤロ解散か・・・
0074A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:35:46.22ID:tmt/+icj
年金なんて概念がない時代だよなぁw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:37:59.95ID:jBESaqD2
縮むw
0079A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:38:13.07ID:tmt/+icj
何処をどうすりゃああなるんだ・・・w
>おばば
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:39:36.20ID:jBESaqD2
そう言えばこのおっぱいは一座でなんの芸を担当してるんだろ
0089A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:40:57.13ID:tmt/+icj
バカヤロ解散キタ――(゚∀゚)――!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:41:12.78ID:jBESaqD2
おもちゃ販促アイキャッチ
0096A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:19.70ID:tmt/+icj
>>92
でも当時のコミケってこれの薄い本あんま出て無かったよな・・・
どれみの余波が残ってたみたいで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:10.55ID:ncnj5kB5
ナージャは魔法の無い真っ向勝負な作品なんだけど・・それだけにおもちゃは作りにくかったんだろうな・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:16.32ID:jBESaqD2
ローズマリー(´・ω・`)
0113A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:31.75ID:tmt/+icj
ナージャは世界名作劇場やるべきネタだったな
おもちゃありきでやるニチアサでやるネタじゃない
0117A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:26.80ID:tmt/+icj
今この中の人何やってんだろう・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:45.87ID:jBESaqD2
そう言えばさっきのクルクル回す印刷機うちにもあったわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qi8KQH7.jpg
0122A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:53:22.12ID:tmt/+icj
おいおい、なら黄色いマフラーしろよ
0128A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:54:58.68ID:tmt/+icj
>>119
これに近い奴で平成天才バカボンの漫画印刷する奴買って貰ったなぁ・・・
0129A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 19:57:46.15ID:tmt/+icj
ナージャも後8週かあ・・・
0130A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:08.95ID:tmt/+icj
>>124
Wiki見たら去年のきせ恋に出てたなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:23.43ID:YuISjFAy
さっきの織本順吉さんか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:30.31ID:YuISjFAy
ハゲが決め手・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:57.63ID:YuISjFAy
山本麟一さんか!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:48.92ID:CkcOC4hn
手を出すタイミングを迷う花忍も今日が見納めか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:46.07ID:fVcpxO2r
キャプター最終回間に合った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:03:07.37ID:fVcpxO2r
こういう昭和の焼き芋屋も今や絶滅状態やな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:03:19.89ID:ufPeZ1cN
ただでやったら金払って買った子供達の立場は(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:04:39.99ID:CkcOC4hn
いっつも大声あげてんなコイツ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:02.93ID:fVcpxO2r
甲賀はもうあの老忍者しか残ってないのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:06:49.25ID:CkcOC4hn
VR映像
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:08.61ID:fVcpxO2r
赤影とアクマイザー3で、よく似た話を見たことあるんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:28.56ID:ufPeZ1cN
マスク取ったらマスクが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:55.30ID:CkcOC4hn
あの角引っ張ったらムチの束が出てくるとか無いんか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:08:00.77ID:fVcpxO2r
またこの警官か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:09:01.28ID:CkcOC4hn
結構パンツ見せながら戦うんやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:09:39.78ID:CkcOC4hn
あぁんっ!❤
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:10:11.56ID:fVcpxO2r
お約束の口封じ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:11:15.47ID:CkcOC4hn
ウクレレえいじみたいなしゃべり方
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:07.06ID:CkcOC4hn
おい前半終わったぞ
暗闇忍堂倒すまでいけるんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:25.38ID:fVcpxO2r
最終回なら花忍を人質にする所なのに、よりよって土忍が人質かよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:14:49.97ID:fVcpxO2r
貴重な屋台が
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:16:33.05ID:fVcpxO2r
ヒーローが集団で老人虐待
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:16:44.84ID:CkcOC4hn
近所の爺さん初詣で石段転げ落ちて入院したわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:38.80ID:CkcOC4hn
おお、唐突に暗闇忍堂戦
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:18:34.51ID:fVcpxO2r
さすがにこの大立ち回り撮影時には最終回は決定してたよね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:19:05.57ID:CkcOC4hn
土棒殴り?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:20:07.22ID:CkcOC4hn
ラスボスと戦ってるんやからもしかしたら最終回?とか思ってそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:08.62ID:fVcpxO2r
と、ここで終わる予定だったが、
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:02.57ID:CkcOC4hn
7✖3で21人のキャプター攻撃
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:04.05ID:ufPeZ1cN
戦いは数だよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:33.04ID:qeGUcL7T
このまま逃げて今週は終わりのはずが
急遽最終話となることが決まり最終決戦へ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:33.65ID:fVcpxO2r
またキャプターやぐら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:02.01ID:CkcOC4hn
キャプターやぐらは肩に乗ってないように見えるんだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:16.73ID:ufPeZ1cN
余ってる火薬全部持って来い!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:47.48ID:fVcpxO2r
しかしこの頃の特撮は、キャラクターたちの過去とか作品世界の背景とか、
そういう大河的伏線がないから、あっさり終わらせられるという利点があるね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:02.08ID:ufPeZ1cN
たまたま速く帰れて最終回見られて良かった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:39.40ID:fVcpxO2r
来週から昭和特撮枠は、月曜の銀河大戦に引き継がれるんだっけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:42.65ID:fVcpxO2r
>>233
明日(6月14日)は、宮内洋さんのバースデーだよー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:02.28ID:CkcOC4hn
>>225
初回と最終回見たらまぁOKみたいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:07.17ID:ufPeZ1cN
名曲
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:18.57ID:CkcOC4hn
サンバルカン始まるまでダイナマン見て過ごすとか胸熱やな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:17.33ID:CkcOC4hn
萩原佐代子か大川めぐみかどっちにしようか迷ってた時期があった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:33:16.06ID:CkcOC4hn
安全な着陸
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:51.41ID:CkcOC4hn
2対5
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:53.02ID:fVcpxO2r
戦闘員が、はぐれ死
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:03.53ID:ufPeZ1cN
今や中古のスタリオンが300万する時代(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:07.77ID:CkcOC4hn
ビル破壊とか超進化獣で毎週できそうやけどな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:29.59ID:CkcOC4hn
結局博士はほっといたんやな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:16.93ID:fVcpxO2r
アナログのヘリに火薬爆発にバイクスタント
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:36.43ID:fVcpxO2r
昭和のJACアクションが凄まじいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:25.90ID:CkcOC4hn
子供をあっさり開放するアホのメギド王子
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:15.90ID:fVcpxO2r
こういうのを見ると、CG完全NGの、アナログ撮影限定の特撮ヒーロー映画なんて作れないのかなと思ってしまう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:33.39ID:CkcOC4hn
爆炎をオットット走りで進まんのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:10.71ID:CkcOC4hn
ナハナハナハ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:20.46ID:CkcOC4hn
やっとスーパーダイナマイト
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:33.30ID:CkcOC4hn
空撮、バイク、素顔アクション、変身後技のオンパレード
これで合体前のメカ戦あったら言う事ないなと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:59.22ID:fVcpxO2r
ドリフのコントみたいなオチ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:32.97ID:fVcpxO2r
今じゃ人が乗るドローンが発明されてるけどね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:56.22ID:fVcpxO2r
イェーイ!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:02:27.22ID:2+jkVCVt
ヘドロガスとな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:02:52.79ID:CkcOC4hn
当時ヘドロはあちこちにあった印象
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:13.79ID:fVcpxO2r
曽我町子さんも良い匂いのする香水を販売してたんだっけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:22.23ID:LV2wr09B
パタリロキャストの鬼籍ぶりがすごいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:42.54ID:CkcOC4hn
海を守るアイツが陸で訓練とな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:04:33.85ID:LV2wr09B
>>283
怪しげな占い師だったっけ?
国立で百恵ちゃんと近所で
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:17.22ID:CkcOC4hn
クラタ死んだん?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:59.00ID:LV2wr09B
この子役もけっこう知られてる子役だったような
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:25.66ID:fVcpxO2r
また昭和の遊び
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:08.44ID:LV2wr09B
ブルーがイケメン枠で女子に人気だったのかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:23.31ID:fVcpxO2r
現代ならユーチューバーが集まったりするから、
オバケ騒動は逆効果だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:20.68ID:fVcpxO2r
よく変装して潜入しようという気になったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:59.01ID:fVcpxO2r
二度と千獄谷には行かないと約束してくれるね

無視して捕まる

助けてー

勝手なガキだ!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:02.33ID:CkcOC4hn
開けてくれよあんちゃんだよ
ほんとにあんちゃんだー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:27.54ID:CkcOC4hn
珍しく長官が前に出てこない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:47.36ID:fVcpxO2r
ここら辺りは宇宙刑事のマクー空間ぽい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:31.98ID:LV2wr09B
ダークQの無駄使い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:27.26ID:CkcOC4hn
オーロラプラズマ"ン"がえし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:02.83ID:ufPeZ1cN
新しい髪なんて生えない人もいるんですよ!(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:05.01ID:fVcpxO2r
白い髪しか生えてこない気がするのですが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:11.73ID:CkcOC4hn
新しい髪が生えるよっ!w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:21.50ID:fVcpxO2r
マキ上田はこれで東映と縁が出来て、バトルフィーバーJへとつながるのだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:12.22ID:CkcOC4hn
ビューティーペアって当時あんま仲良くなかったんだってね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:33.98ID:LV2wr09B
ロロロロシアン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:22.67ID:fVcpxO2r
サンバルカン二本目始まった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:18.39ID:fVcpxO2r
イェーイ!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:46.96ID:fVcpxO2r
>>319
ジャッキー佐藤は亡くなるのが早かったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:15.35ID:LV2wr09B
来週ゼロワン退場か
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:36.14ID:CkcOC4hn
前回ヘドリアン女王はクサい事がバレてしまったからハブられたのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:06.13ID:fVcpxO2r
古いピンフォールカメラと思ったら、インスタント現像
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:50.03ID:CkcOC4hn
>>324
マジかっ!
可愛いかったなあ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:46.83ID:fVcpxO2r
ま、まさか、大谷選手の正体は・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:52.03ID:CkcOC4hn
その球を受けるキャッチャーが心配やわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:57.27ID:LV2wr09B
競技を男女で分けるなんて差別だわ!きぃー!
と言う人を見たことない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:14.51ID:fVcpxO2r
変身して調査するんかい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:08.24ID:fVcpxO2r
昭和の不良学生
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:40.55ID:CkcOC4hn
ひょひょ〜言わない時もある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:02.14ID:fVcpxO2r
でもさ、この瞬間を写真週刊誌に撮られたら大変だよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:50.47ID:fVcpxO2r
貴重なポチが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:19.62ID:fVcpxO2r
後楽園ゆうえんちロケかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:17.68ID:LV2wr09B
>>337
傷害罪確実だからなボクサーは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:36.29ID:ufPeZ1cN
市販のレンズに交換できる汎用性
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:32.29ID:LV2wr09B
本当に水道橋だ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:47.64ID:fVcpxO2r
スーパースターなのに、追っかけファンやマスコミがいない

などと言ってはならない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:24.39ID:ufPeZ1cN
どう見ても不審者
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:32.81ID:LV2wr09B
女子更衣室に侵入
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:36.01ID:CkcOC4hn
パンサー役得やんか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:38.86ID:fVcpxO2r
パンサー、通報されたらアウトやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:42.29ID:2+jkVCVt
のぞきは犯罪です
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:01.47ID:2+jkVCVt
>>340
デンジマンは後楽園球場のグラウンドで
空手の稽古してた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:37.95ID:ufPeZ1cN
そう言えばヘドリアン復活したのにデンジマンはなにをやっとるんなら(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:33.63ID:CkcOC4hn
ヤレーッ‼︎
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:04.50ID:fVcpxO2r
>>357
ブルーは宇宙刑事の準備、グリーンは声優の仕事が・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:31.62ID:ufPeZ1cN
ボクサーの動きが経験者っぽいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:15.88ID:LV2wr09B
やはりバレーボールアクションは不評
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:15.44ID:fVcpxO2r
もう個別攻撃ではなく、いきなり合体で戦うのね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:57.77ID:LV2wr09B
ノー映画泥棒!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:17.67ID:CkcOC4hn
女王のドヤ顔
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:18.03ID:fVcpxO2r
でもさ、元に戻ったら以前の様な活躍はできなくなって、マスコミから叩かれるよね・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:00.62ID:fVcpxO2r
7月からは火曜日は、パタリロ!〜サンバルカン〜ロボット刑事の流れになるらしいが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:05.32ID:LV2wr09B
>>370
そもそも赤中心の話がない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:44.20ID:2+jkVCVt
今週もイーグル主役になれなかったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:01.11ID:iJJVwaXC
チェックマシーンの絵が着ぐるみと似てなくて
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:10.50ID:iJJVwaXC
Vマシーン見たあとのブルーバージョンはチャリに見える
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:01.40ID:iJJVwaXC
電気イスにかかった人間が跡形もなく消えた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:15.53ID:iJJVwaXC
パンスト中屋敷さん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:38.26ID:iJJVwaXC
内海和子の歌唱力はもっと評価されても良かったと個人的に思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:17.54ID:iJJVwaXC
鏡京太郎
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:43.03ID:iJJVwaXC
自分から正体晒しておいてバレたかじゃねえわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:49:10.43ID:iJJVwaXC
ブーメラン型の爆弾は自分がやばいんじゃね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:43.81ID:iJJVwaXC
ん?結局どうやってギロチンから脱出できたか説明あった?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:12.57ID:iJJVwaXC
テラーーーマクローーー!ボガーン!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:33.49ID:iJJVwaXC
ぱんち、ぱんち、ぱんちー♪のところと
とあーつのところ好き
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:01.19ID:Sp8wWHm6
激動の1750日面白いよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:58.67ID:QhXZJFL9
伊佐山ひろ子@プレイガール
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:52:41.88ID:og79bFL/
この「剣の上に乗る」技ってマンガとかでもよく見るけど何の意味あるの?
というか成り立つの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:33.04ID:pVEWYME5
ナージャは魔法とか使わないから売れなかった(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:38.45ID:6sJGH6bO
待田京介さん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:34.40ID:6sJGH6bO
オールバックの八名信夫さん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:44.27ID:l3ozDFDI
サンバルカン劇場版
たった30分足らずの映画にとんでもない予算かけてるな(´・ω・)
バブルやわー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:15.81ID:gryRLjAP
こいつら何やってんだよ・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:07.13ID:5xnrr0hI
まさかのボスキャラ、セルマックス!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:59.79ID:gryRLjAP
パンが飛んだー!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:05.71ID:gryRLjAP
ピッコロさんの腕が伸びたー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:13.06ID:gryRLjAP
おわり
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:17.36ID:1piklHuL
兄弟仁義
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:17.77ID:U0GgzHG6
宇宙からのメッセージ銀河大戦
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:12.05ID:S72LTwsq
宇宙からのメッセージ銀河大戦♪───O(≧∇≦)O────♪
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:37.65ID:U0GgzHG6
スターウォーズのパクリ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:40.15ID:S72LTwsq
新幹線に爆弾仕掛けて身代金取りに行って死ぬ人だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:19.72ID:YLKNOKCF
惑星ベルダの宇宙花だな

ならベルダの花じゃないんか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:24.35ID:23CAv1gV
バルーみたいな猿人キャラじゃなくて
もう1人忍者戦士を登場させた方が話もアクション場面も造り易かったんじゃないのかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:23.23ID:fZyiT9Dm
サンクウカイとしてフランスで大人気だった宇宙からのメッセージ銀河大戦
何が受けるかわからんね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:46.42ID:YLKNOKCF
東映特撮お得意の戦闘機三機編隊
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:07.65ID:S72LTwsq
>>478
スタージンガーはフランスで人気あったのかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:10.25ID:YLKNOKCF
LSIゲームを連想させる表示画面
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:34.59ID:U0GgzHG6
甲賀と伊賀か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:07.58ID:YLKNOKCF
父よ母よ妹よ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:26.64ID:YLKNOKCF
ゲンハヤトって聞いて脳内に元ちとせの文字が現れる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:40.92ID:U0GgzHG6
悦ちゃんじゃないのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:44.30ID:23CAv1gV
>>495
いや突っかかってるつもりじゃないのよ

ただ〇〇で人気があったとか宣伝するのなら
せめてセラムンやクウガぐらい複数の国で好評を博したぐらいのデータが無いとね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:18.04ID:YLKNOKCF
このあたりの東映宇宙船は帆船型がトレンドだったんかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:21.78ID:S72LTwsq
いい言葉なんだろうけど小池朝雄さんなので何か裏があるんじゃないかと疑ってしまう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:01.67ID:YLKNOKCF
ザザザ、ザイダ!ザザザ、ザイダ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:02.43ID:23CAv1gV
>>495
まあ大変な思いをして作ったとは思うよ
2年前は7番組(「ゴレンジャー」「キョーダイン」「キャプター」「アクマイザー3」「カゲスター」「ロボコン」「メダマン」)
1年前でも7番組(「ジャッカー/ドリちゃん」「ズバット」「17」「ビビューン」「ロボット110番」「5年3組魔法組」「こちら惑星0番地」)あった東映特撮が
一気に2つ(これと「スパイダーマン」)に減ったんだから
しかも「魔法組」のスタッフが異動した形になって作った
特撮シーン無し怪人の着ぐるみ無しの「レッドビッキーズ」がこの年東映テレビ部最大のヒットになった訳だし
『もうマスカラ番組の時代じゃないよね(笑)?』みたいな嫌味もかなり言われたそうだからね平山亨も吉川進も
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:50.03ID:LJg3ZIlj
スカイライダーにキャプターに銀河大戦と、
東映チャンネル視聴する時は堀田真三の悪役ばっか見てる気がする
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:41.71ID:YLKNOKCF
そんなデカいババアがいるか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:01.49ID:S72LTwsq
田渕岩夫
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:26.94ID:YLKNOKCF
辿り着けそうにないなら爆発物を投げるんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:40.02ID:U0GgzHG6
>>510
映画から100年後の未来らしいし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:35.72ID:S72LTwsq
コーガ、イーガが出るなら坂口さんはヒーダでも良かったんじゃない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:51.45ID:YLKNOKCF
クノーイの頭のダーツみたいなの見てジャンボマシンダーを思い出す
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:11.79ID:YLKNOKCF
宇宙船がビュンビュン飛び交う時代の生活スタイルとは思えん食卓
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:46.16ID:XS3XQunL
これのリアベ号とかのプラモ勝ったなあ
色が真っ白で、スターウォーズ風のグレー系の塗料とか汚しは、ガキにはハードル高かった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:34.17ID:23CAv1gV
>>516
いやだからバルーより坂口徹郎が大学三の忍者戦士になって
作劇面での大きな存在にした方が人気出たと思われ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:16.90ID:S72LTwsq
あれはバリタンクの成れの果てなのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:32.92ID:LJg3ZIlj
こいつ捕まってたか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:49.92ID:YLKNOKCF
流暢に喋れるのにわざわざウッホー言うんやな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:44.24ID:LJg3ZIlj
マキビシいてて
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:10.72ID:YLKNOKCF
ハッチ兼タラップの横にポチポチ穴が空いてるのは当時の東映お得意やな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:55.73ID:YLKNOKCF
>>531
ハナコの岡部
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:51.68ID:YLKNOKCF
レッドアラーム思い出したわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:53.07ID:LJg3ZIlj
当時のマイコン画面思い出す
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:59.84ID:Is08Qn+f
ゴリさん普通に喋るのな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:08.81ID:Is08Qn+f
第7変態全滅
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:09.22ID:S72LTwsq
子供番組で葉巻とはいい時代だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:16.00ID:Is08Qn+f
宇宙帆船はロマンチックではあるけどいい的よねこれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:36.06ID:LJg3ZIlj
今こうやって見直すと、SF活劇と時代劇のいいとこどりで、結構おもしろい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:55:16.12ID:S72LTwsq
明日のパタリロ楽しみ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:55:28.44ID:Is08Qn+f
コモドールが関わってるから照準グラはそっちから貰ってるのかもな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:55:58.03ID:LJg3ZIlj
>>544
インベーダーゲーム流行で、コンピューターそのものも一般に興味が持たれ始めた時代やね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:42.66ID:Is08Qn+f
うわああハットリ怖いいいいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:53.13ID:LJg3ZIlj
7月1日夜はビューティ・ペア実況だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:57:32.19ID:23CAv1gV
真田は推されまくってスター俳優にのし上がったのに
織田あきらの方はこの後悪役や格下の斬られ役みたいな仕事ばかりになっちゃったんだよな...
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:57:33.72ID:YLKNOKCF
グレートゼブラは全身タイツ着たただの馬場
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:57:53.57ID:Is08Qn+f
こんな高校生が居るかあ!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:57.06ID:YLKNOKCF
林下詩美はなんかジャッキー佐藤に似てるから応援したくなる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:33.85ID:YLKNOKCF
ウェイカッ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:22.26ID:YLKNOKCF
なんでケムってる中バスケやってたんや
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:04:47.68ID:YLKNOKCF
亀ちゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:06:54.92ID:YLKNOKCF
レイちゃんパッツパツやんか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:11.47ID:Is08Qn+f
紙皿でのカレーは食いにくいよなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:20.04ID:YLKNOKCF
コンナウマイカレーハジメテダ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:13:49.71ID:YLKNOKCF
'89年にモンペの婆さんっておったかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:15:57.74ID:YLKNOKCF
レイちゃんはただのカメラマンだったのにレディダイアナに結晶しそうなほど強くなった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:51.37ID:YLKNOKCF
アリューサン列島
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:25.89ID:YLKNOKCF
なんであの一振りで色んなとこが爆発したんや?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:30:41.13ID:YLKNOKCF
ロボット刑事バビル2世燃えろアタックとかはここ一年ずっとやってる気がする
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:50.05ID:YLKNOKCF
見切り発車やんか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:08.32ID:YLKNOKCF
ダスマダーは査察官やから次の作戦を考える事なんてどうでもええんやろな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:15.82ID:YLKNOKCF
カルト団体やんか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:02.67ID:LtVORTaQ
そう言えば 倉田さんは今年54歳なんだが この当時とあまり変わってないのが凄いな  一方、子役の方はデブになった 
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:09.54ID:YLKNOKCF
攻略本のダンジョンマップやんか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:59.85ID:YLKNOKCF
言っちゃった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:35.39ID:YLKNOKCF
待てと言われて待っちゃうマリバロン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:06.39ID:YLKNOKCF
炎の王子?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:12.42ID:YLKNOKCF
バイオライダーは強いのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:50.63ID:YLKNOKCF
第一次ミニ四駆ブーム
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:02.79ID:Is08Qn+f
ミニ4WD
0596A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:26.69ID:vsIsZEGs
よっこいしょういち
0599A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:30.34ID:vsIsZEGs
玩具を売る苦労が忍ばれるなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:39.46ID:jNlCpKQz
まずはお互い名乗れよ(´・ω・`)
0607A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:50.73ID:vsIsZEGs
♪履こう 履こう 鬼のパンツ
0611A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:14.87ID:vsIsZEGs
お、核心に切り込んだか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:24.91ID:jNlCpKQz
いや一番最初に名乗れよ(´・ω・`)
0622A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:10.18ID:vsIsZEGs
そういや銀英伝でラインハルトとヒルダがニアミスしたエピ思い出した
0624A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:56.23ID:vsIsZEGs
♪小松の親分の足の裏は お天道様の臭いだね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:00.56ID:jNlCpKQz
女児濡れ濡れ回(´・ω・`)
0626A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:15.08ID:vsIsZEGs
なんでローズマリーは黄色いマフラーせんの?(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:30:00.72ID:jNlCpKQz
>>626
目がつり上がってもいないな(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:08.60ID:jNlCpKQz
ギャグ顔w
0632A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:15.76ID:vsIsZEGs
光ある所に影がある
まこと栄光の影に数知れぬニチアサアニメの姿があった
命をかけて歴史を作った影のアニメ達
だが人よ 名を問うなかれ
闇に生まれ 闇に消える
それがニチアサの運命なのだ
ナージャ!お前を斬る!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:39.30ID:jNlCpKQz
うるせえ盗まれちまったもんはしょうがねえだろ
0638A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:49.55ID:vsIsZEGs
※ニチアサアニメです
0647A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:49.97ID:vsIsZEGs
小松の親分の足の裏は お天道様の臭いだね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:10.56ID:jNlCpKQz
幼女の性癖に新たな扉が開いた(´・ω・`)
0650A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:57.59ID:vsIsZEGs
取り巻きの眼鏡何処いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
声が確かしゅがみの
>政宗くんのリベンジ2期
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:21.93ID:x6ib4O2q
懐かしすぎる
再放送が無理だと思ってたからうれしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:47.31ID:INsjC5ZD
凄い絵だよなぁ
これが安定してるんだぜ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:52.70ID:qNBb9ERb
パタリロ!ってまだ漫画連載してるんだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:26.28ID:INsjC5ZD
目障りだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:40.80ID:INsjC5ZD
>>656
筆頭が主役と言う流れ的に最悪な・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:20.74ID:curPm5Yr
ガキの頃、菱形の口でマカロニほうれん荘と記憶がごっちゃになってた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:23.73ID:INsjC5ZD
アライさんなのだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:46.30ID:curPm5Yr
ロボット刑事とイナズマンとデンジマンはこの一年ぐらいずっとやってる気がする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:59.38ID:INsjC5ZD
ハットリくんキモいいいいいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:29.75ID:curPm5Yr
斎藤工の忍者のやつは今回やらんのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:39.61ID:qNBb9ERb
火曜の夜7時枠
なぜロボット刑事なんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:46.35ID:curPm5Yr
実写版セーラームーンやらんかな
おジャ魔女どれみ終わってナージャより一生懸命見てた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:54.90ID:fPkykLKd
イェーイ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:17.48ID:curPm5Yr
もう19話か
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:42.50ID:curPm5Yr
今研究中のやつやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:59.88ID:INsjC5ZD
水素シビック・・・売れる!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:20.86ID:qNBb9ERb
博士と子供ネタ多いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:39.21ID:curPm5Yr
かいせ!どろぼー!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:00.97ID:curPm5Yr
鮫島の綺麗事が思わぬ事態に
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:05.62ID:fPkykLKd
Z世代に何故か有名なカエル
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:12.09ID:curPm5Yr
バイオマンにアクアイガーってのがいたな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:13.62ID:curPm5Yr
アホやからすぐ騙されよる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:31.77ID:fPkykLKd
またダークQと入れ替え作戦か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:38.07ID:fPkykLKd
ピンボールにもぐら叩き機

今では貴重な筐体になってるかも
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:21.51ID:curPm5Yr
親父としてはキモい一択やろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:54.51ID:fPkykLKd
犬小屋で就寝できるとか、凄い根性のガキだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:24.21ID:curPm5Yr
バカ家族の話だったか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:51.06ID:INsjC5ZD
ウルトラファイト
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:26.38ID:INsjC5ZD
頭のだぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:37.03ID:fPkykLKd
ブラックマグマ的には本物のガキを生かしとく理由はないのだが、
抹殺しないのは温情か
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:04.94ID:INsjC5ZD
メカ攻撃?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:09.13ID:fPkykLKd
イェーイ!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:21.62ID:curPm5Yr
蛙化現象
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:28.51ID:INsjC5ZD
そう言うのは女の子でやって!!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:39.02ID:fPkykLKd
巨大化戦
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:58.83ID:curPm5Yr
ゼロワンの泡攻撃なら喰らいたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:27.93ID:fPkykLKd
感動的だなぁ

そしてサンバルカン体操
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:32.76ID:curPm5Yr
明日理科のテストがあるんやろ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:24.11ID:fPkykLKd
さすがに岸田森は体操欠席かな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:41.17ID:curPm5Yr
フッ、フー、フッ♪
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:26.25ID:curPm5Yr
次も鮫島回かよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:34.37ID:qNBb9ERb
体操推して来るかと思ったら
しばらくないんだよな

次やるときはイーグルもういない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:40.90ID:fPkykLKd
>>676
銀河大戦の枠と入れ替えてほしかった
7時なら何とかなるが、月曜5時とか帰宅できん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:12.98ID:NZAADCvT
本部からの連絡は普通レッドに繋ぐと思うんだけど
大鷲って信用されてないんだなーと思った
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:04.30ID:qNBb9ERb
>>721
降板する話を伝えられてなかったとか
かわいそうなレベル超えてる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:59.52ID:fPkykLKd
イェーイ!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:28.52ID:curPm5Yr
マシンマンがうつらうつら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:34.49ID:fPkykLKd
居眠り戦闘員を𠮟責で済ますとは、優しい総統
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:40.65ID:curPm5Yr
ロボ戦以外でこのテンツク音楽が聴けるとは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:36.73ID:curPm5Yr
機械帝国の総統が機械を壊す
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:22.40ID:curPm5Yr
機械が魂とな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:10.50ID:INsjC5ZD
ロボットでもないーモンガーでもないー
ああーウォーズマーン
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:24.19ID:fPkykLKd
漫画

コロコロやボンボンじゃないのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:34.16ID:curPm5Yr
真っ茶っ茶のマンガ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:04.79ID:INsjC5ZD
>>738
この頃だとぼくらとかじゃないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:01.71ID:fPkykLKd
地下プロレスの闘技場かよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:25.49ID:INsjC5ZD
お願いですからバルシャークをいたぶって下さい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:48.84ID:curPm5Yr
柴原孝典活躍回
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:56.35ID:INsjC5ZD
これレスラーモンガーの手柄じゃ無いよね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:58.42ID:fPkykLKd
電流デスマッチだったのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:28.83ID:INsjC5ZD
いいお尻だなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:31.86ID:fPkykLKd
現実だと、タイガーマスク二世と連動して、佐山タイガーがデビューしてた頃?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:49.92ID:INsjC5ZD
チヌーク
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:09.72ID:curPm5Yr
父よ母よ弟よ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:09.72ID:curPm5Yr
父よ母よ弟よ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:14.37ID:fPkykLKd
サンバルカンは挿入歌が多いなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:46.15ID:INsjC5ZD
カモンカカモンカカモカカミーター
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:50.39ID:curPm5Yr
鮫島マモルっていうのか、弟
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:53.94ID:curPm5Yr
鮫島マモルっていうのか、弟
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:11.56ID:curPm5Yr
鮫島マモルっていうのか、弟
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:35.65ID:fPkykLKd
完全にシャーク主役回
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:20.06ID:curPm5Yr
鮫島マモルっていうのか、弟
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:19.93ID:curPm5Yr
シャークのヘルメットは突起があるからヘディングには不向きやと思うんやが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:37.44ID:INsjC5ZD
小学2年の頃手術して給食の折パンを粘土にしてサンバルカンロボ再現で笑わせに来る奴居たなぁってのを思い出した
傷口に響くからすげぇ迷惑だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:42.35ID:curPm5Yr
パンサーおるから合体はできるやろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:54.74ID:fPkykLKd
悪役レスラーの方が凶器攻撃でやられるとは
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:05.61ID:INsjC5ZD
こうして見たらハンドル安っちいなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:49.37ID:fPkykLKd
昭和のサイクリング用自転車、なつかしー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:55.54ID:curPm5Yr
サンバルカンの3人も段チャリに乗ってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:57.32ID:INsjC5ZD
ドレミのサンバルカン自転車
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:24.17ID:INsjC5ZD
じぇじぇじぇ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:34.85ID:fPkykLKd
そろそろ初代イーグルとゼロワン降板かな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:45.90ID:curPm5Yr
海が舞台なら次もシャーク回かな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:25.14ID:/eZGif7h
モトクロスのサーキットコースってよりただの河川敷に見える
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:13.11ID:/eZGif7h
どっこい生きてる崖の下
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:19.04ID:/eZGif7h
喋れるやんか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:45.42ID:/eZGif7h
これぐらいの針山で死ぬとは思えんけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:51.06ID:/eZGif7h
妹の首輪が爆破されるやんか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:28.36ID:/eZGif7h
爆破ちゃうわ
閉まるんやった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:22.82ID:/eZGif7h
スカイライダーはいっぱいライダーガールいたのになあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:56.96ID:/eZGif7h
スパイダーババーン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:02.13ID:/eZGif7h
蟷螂拳稲妻落としだっ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:19.25ID:/eZGif7h
合同結婚式やんか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:04.01ID:/eZGif7h
今んとこ男が1人多い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:32.68ID:/eZGif7h
りんご握りつぶしは何のアピールやねん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:26.03ID:/eZGif7h
毎度回りくどい仕掛け
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:05.23ID:/eZGif7h
今よろけたよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:12:18.17ID:b+oYg1d0
プレイガールQ

なんだこの三井グリーンランド推しは!?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:54.72ID:b+oYg1d0
プレイガールQの時代にはエクソシストがあったんか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:08:14.03ID:Owx9AIbm
ルリ子の裸見れると思ったのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:08.44ID:/NtG4cc1
これ初めて見る
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:26:13.96ID:dkWmZUuk
ベンケイ!今日は冴えてるゼ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:26:43.02ID:dkWmZUuk
主題歌かかっちゃったよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:27:37.40ID:dkWmZUuk
ジュン、あとはまかせたゼ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:29:48.61ID:dkWmZUuk
リョウくんのセリフほぼ「ゲッタァーピィーム!」
甲児くんのセリフほぼ「サイクロンビィーム!」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:30:24.74ID:dkWmZUuk
やっつけたら即エンディング
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:19.34ID:18b/P31o
あれが仲谷昇に見えます??

二役の仲谷、もう一方の役でも死体となるが、それも仲谷昇には見えない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:14.95ID:NZ2h2VWO
今の大きなオイルライターってトラック野郎で千葉真一が使ってたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況