X



【DMDP】AT-X part45470【カミカツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:43.96ID:MSws84AG
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0017白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:47.52ID:ijmgmZKv
みおみおは別に何も悪い事はしていない・・・はめられたのだ(´・ω・`)
0036露出卿666
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:02.31ID:DDSQCwzQ
>>1
乙なんじゃああああこりゃあああああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:12.52ID:Dv83+yW9
マツコ退場
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:20.60ID:4CBVBJWH
いちおつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:47.43ID:Dv83+yW9
悪のガンダム
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:55.40ID:4CBVBJWH
ミオリネかわいそう(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:58.43ID:W/tsWbup
(´・ω・`)早く戦争になぁれ
0096揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:17.42ID:ZWtMPvOD
数カ月後、GAND技術で元気に走り回る姿が!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:32.21ID:Q2JI0xfu
エンディングで台無しw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:39.54ID:2TIQHM77
またわかった気になってるだけじゃないの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:08.61ID:4CBVBJWH
新型出てくる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:08.76ID:2TIQHM77
早く新型のガンダムに乗り換えろよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:14.45ID:EnV4r0BT
>>113
ラスボス能登?
0127白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:15.92ID:ijmgmZKv
シズマを止めろに比べたらただ言わなかっただけだからマシだな。。。。
0129露出卿666
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:16.47ID:DDSQCwzQ
そういやEDの歌詞にテロップってあったっけ?
0132揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:19.21ID:ZWtMPvOD
>>80
これで総裁になれるなら凄いわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:21.98ID:W/tsWbup
(´・ω・`)大人は汚いね
0142◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:42.15ID:WJthLd9J
通しで見直さないとよくわからんな。ガンダムむずいね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:47.81ID:XGZT0O7N
いい歌だった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:14.55ID:VqIwkGA0
タヌキは最終回ではまたエアリアルに乗るエルガイム展開だろうけどそれまで何に乗るんだろう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:17.08ID:4CBVBJWH
あと数話で終われそうもない…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:21.02ID:Z2cv63qZ
連合周りの描写がちょっと足らなくてわかりにくいんよなあ
まあどう見ても尺足りないからしゃーないんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:28.21ID:Dv83+yW9
ラスボス能登は電脳化サイコガンダム的なやつかな
0169白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:50.79ID:ijmgmZKv
>>141
父親も悪いが冷静に考えると聞いた息子もお前父親をどんな人間だと思って生きて来たんだ頭大丈夫かよだから困る
0172ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:01.28ID:AAru/4rW
いろいろ難しそうだけど、だいたい最終的には個人の恨み・エゴに帰結するガンダム
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:01.87ID:hdxFPbQJ
これでクワゼロが進展する目はなくなったが
ガンドノートさえあれば能登の目的は達成できるんかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:18.39ID:EnV4r0BT
>>159
3クール目では荒廃した地球でレスタンス活動をするトンファーを振り回すスレッタが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:22.61ID:W/tsWbup
(´・ω・`)成長して学園外の領域に出たら待っているのは対話もできない世界か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:24.67ID:Q2JI0xfu
>>174
来年かな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:37.68ID:5V66KRdi
1期数話で3期のゴーサインが出たかな
2期で終わる可能性もあったけど、海外も含め、支持が高かったし、プラモもちゃんと売れたし
0188◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:06.80ID:WJthLd9J
>>154
いままでシミュレーター空間でごっこ遊びしてるし、軍需産業としてどうなるか ってお話だったのかな?
0198揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:58.07ID:ZWtMPvOD
>>175
何話で復活するかどうかだなぁw
0205白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:06.10ID:ijmgmZKv
アンパンマンが歌います
0213揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:20.19ID:ZWtMPvOD
ここにきてコスモスに君と
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:31.08ID:hdxFPbQJ
劇場版のスケジュールがどうなってるのか知らんけど
サンライズに来年3期とか作れる余地ないんじゃね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:36.30ID:NdwUXY29
戸田恵子
0221白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:37.34ID:ijmgmZKv
>>200
無いよ、エリーが流れないようにしてただけだから
0222◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:38.73ID:WJthLd9J
>>184
いまのお子様にディスクシステムの初代ゼルダにぜひチャレンジしてほしい
0232揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:17.61ID:ZWtMPvOD
>>200
あれにGAND乗ってたらエアリアルに操られるんじゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:32.47ID:XGZT0O7N
これも作詞ハゲだよね?

ハゲって実は印税収入凄かったりするの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:48.05ID:EnV4r0BT
イデオンは劇場版の曲も好きなんですけど
スペースラナウェイ セーリング・フライ
0243白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:52.82ID:ijmgmZKv
戸田恵子がまだ65歳というまだまだすげぇわかかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:38.87ID:5V66KRdi
たったひとつの星にすてられ終わりない旅、君とあゆむと
なんのために生まれてなにをして
生きるのかこたえられないなんてそんなのはいやだ
いつくしみふと わけあって傷をなめあう道化しばい

さあ、僕の顔を食べるんだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:50.44ID:4CBVBJWH
>>244
あれ、これじゃないか(´・ω・`)
0261揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:50.56ID:ZWtMPvOD
>>234
その前にこれとハサウェイ片付けろとw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:59.39ID:K2C8dRg/
>>242
スレッタはその中でも適正が低い個体だったみたいで
だから他のエリクトみたなビットの素材にされなかったっぽいのかもしれん
0265◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:06.50ID:WJthLd9J
>>248
捕まりながら崖とかでジャンプするやつ、できなそうで無理です、自分は。いまのやつ
0276揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:16.48ID:ZWtMPvOD
>>234
その前にこれとハサウェイ片付けろとw
0284人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:24.01ID:iAuGx25J
桐谷華たんと明羽杏子さんの共演が実現したアニメ始まった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:36.69ID:EnV4r0BT
>>264
ハセガワがゆるさんやろ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:52.21ID:2TIQHM77
こういう声だとギブンのホモが喋ってるみたい
0297白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:54.53ID:ijmgmZKv
嫁にバレるからデリヘル嬢と真昼間から遊ぶのはやめろと言われたら
0301◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:08.80ID:WJthLd9J
アップルのゴーグルはディスプレイ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:12.96ID:4CBVBJWH
>>298
!?
0307揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:24.45ID:ZWtMPvOD
>>264
作ってた所が弱体化したからだろうなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:01.49ID:5V66KRdi
露出度の高い服を着ることもあるけど
直接的エッチな演技は巧みに回避する
それが水瀬いのり
0315人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:02.61ID:iAuGx25J
鼻垂れた鼻垂れた黒く染まっていくのかい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:22.19ID:hdxFPbQJ
>>263
スコア進められるってことはレイヤー33以上出せるってことだろうから耐性は高い可能性のほうがあるんじゃね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:40.42ID:4CBVBJWH
>>314
まだちんちんとか言ってないよな(´・ω・`)
0329揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:17.18ID:ZWtMPvOD
>>316
タツノコもサテライトも過去の栄光だしなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:26.90ID:4CBVBJWH
>>325
パチマネーも尽きたか…
0333◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:37.05ID:WJthLd9J
>>298
空間にアプリアイコンを出すってのが弱いなあ、あれ
0336みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:53.84ID:HWwlwwQP
>>321
ナナニーはイベントでキャラソン歌ってのをキングの三嶋Pがスカウトしてからが歌手ぽいあ
0337紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:54.74ID:5xAzRo+z
こいつ殺されまくってるから地獄じゃね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:02.97ID:2TIQHM77
ジャニ―さんの手?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:33.75ID:XGZT0O7N
最近うしろぐらいばかりで、うしろめたいって聞かないんだけど、何か言葉狩りにあったの?

よろんがせろんになった的な
0353揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:34.52ID:ZWtMPvOD
>>320
自分が権利元になったほうが旨味大きいしな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:35.03ID:UXpYXwy1
>>298
バイクのヘルメットでそういうのほしいなあ・・スクリーンがモニターで前後左右が首の動きに連動して見れて
各情報もスクリ-ンに当社できるやつ なおヘルメット内にエアコンも付いてたらなおいい・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:48.09ID:2TIQHM77
なんだマジックか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:11.51ID:2TIQHM77
元カレか
0393紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:21.45ID:5xAzRo+z
土地師じゃなくマッポやったん?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:23.99ID:RRK2SjCQ
忘れた
0416揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:33.01ID:ZWtMPvOD
>>354
プラネテスの宇宙服で指で空間タッチできるやつがいいな。
0426人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:50.82ID:iAuGx25J
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:52.14ID:XGZT0O7N
サザンアイズマニアなんだろ
0433人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:08.86ID:iAuGx25J
おっぱいあるところ宮藤あり
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:32.93ID:2TIQHM77
飯テロやめろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:35.19ID:4CBVBJWH
サメグッズってそんなにあるかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:45.41ID:4CBVBJWH
カレーくいたい
0463揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:26.57ID:ZWtMPvOD
無知じゃなくてムチか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:33.37ID:RRK2SjCQ
鬼のナントカさんと仏の
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:51.30ID:4CBVBJWH
ナンシー
0474揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:02.60ID:ZWtMPvOD
>>447
気仙沼も言うほどサメグッズは多くない。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:06.82ID:4CBVBJWH
ヴィレバンあるのかw
0489人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:28.83ID:iAuGx25J
ひろしみたいな声
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:32.50ID:4CBVBJWH
歌うめー
0508揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:55.93ID:ZWtMPvOD
この世界は美しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:59.38ID:4CBVBJWH
金勿体ねえw
0523揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:22.32ID:ZWtMPvOD
ゴールデンカムイかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:34.81ID:T72kyUKH
包茎手術の副産物で
0543◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:54.50ID:WJthLd9J
ゴールデンカムイの作者がアイスホッケー漫画をかくらしい?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:54.81ID:2TIQHM77
守護霊すらいないのかw
0549白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:07.19ID:ijmgmZKv
サバラモンドの落とし子の事は流石に
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:12.36ID:4CBVBJWH
種さん
0555人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:14.01ID:iAuGx25J
ロイドとアーニャ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:32.93ID:4CBVBJWH
SPY×FAMILY
0570人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:41.63ID:iAuGx25J
おっぱいでけえ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:48.04ID:jLNNP9cd
ついてないって事は生きてるって事なのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:01.45ID:2TIQHM77
おっぱい
0581人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:05.13ID:iAuGx25J
先週は桐谷華たんと明羽杏子さんのレズシーンで勃起してしまった・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:38.52ID:jLNNP9cd
しんどるがなw
0597紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:41.69ID:5xAzRo+z
あー監察官なんだそれで土地師か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:54.44ID:2TIQHM77
じゃあいつもどこに射精してるんですかね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:58.74ID:4CBVBJWH
ペンが細呂木さんね
0619白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:51.35ID:ijmgmZKv
死んでるんだよなぁ・・・
0621紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:14.02ID:5xAzRo+z
誰かに殺された話もいつかやるのか
0629◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:42.95ID:WJthLd9J
>>620
原作も最後結構長いからね。五稜郭のやつ。完結してはいるけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:29.43ID:4CBVBJWH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:55.44ID:4CBVBJWH
たけえw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:24.12ID:2TIQHM77
りゅうがじょうなななか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:56.57ID:4CBVBJWH
なっがw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:03.30ID:Om0n+vAC
死刑囚で最強チーム作るのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:19.17ID:4CBVBJWH
ノップかw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:38.49ID:EnV4r0BT
>>671
シナモンの明智君か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:57.94ID:4CBVBJWH
目の位置が違う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:07.91ID:Om0n+vAC
江戸前エルフで解説しろ
0701露出卿666
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:08.60ID:DDSQCwzQ
アンカー間違えた
>>655
かげきしょうじょに出てた元塚だっけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:30.50ID:4CBVBJWH
ほんと雑貨屋だなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:14.47ID:4CBVBJWH
ソリティアさんw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:51.24ID:4CBVBJWH
(´・∀・`)ヘー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:54.48ID:2TIQHM77
へー
0744紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:08.73ID:5xAzRo+z
次に出るサーヴァント情報でいいか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:12.34ID:4CBVBJWH
うまい棒w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:14.55ID:2TIQHM77
36円な
0757◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:24.78ID:WJthLd9J
>>730
ポケモンカードの高いやつなら、まあ武器だなあ。お金になる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:43.44ID:jLNNP9cd
なんでマークしってんの
0760露出卿666
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:44.44ID:DDSQCwzQ
>>721
まあ最後までやってと海外の配信等から金出るんだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:54.30ID:iVafPoGw
>>701
かげきしょうじょには出てたね
この人プリキュアにもいなかったっけ?と一瞬思ったけどそれは別の宝塚の人だった
0770揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:30.38ID:ZWtMPvOD
いいEDの入り方
0779◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:50.00ID:WJthLd9J
>>760
クランチロールは結局、最初の持ち出しは日本のお金だしなあ。制作費
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:55.91ID:4CBVBJWH
自室警備員w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:02.90ID:MSws84AG
>>760
今まで版元任せだったのがジャンプでメディア編集部作って
直接アニメに関わるようになったのがデカいと思う。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:12.91ID:2TIQHM77
中国の気球か
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:30.60ID:WZ7VU4Jx
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:43.01ID:jLNNP9cd
ここは地球だったのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:03.11ID:4CBVBJWH
繋がってきたか
0820人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:13.85ID:iAuGx25J
異世界転生×
タイムワープ○
ってことか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:20.16ID:6lIQ+hJH
そして、嫌なつながり・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:25.36ID:WZ7VU4Jx
未来に飛ばされるパターンはこの後のアニメと被るから
0834名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:01.44ID:f0Ixxez5
昨日はさっさと寝込んでぶっ倒れて
今日はウィスキー流石にもう200mlは飲み過ぎた 頭痛え
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:15.90ID:6lIQ+hJH
原作を読んでくれ。
0838揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:24.55ID:ZWtMPvOD
滅んだ国の人がこっちに転生したんじゃないの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:25.99ID:63L7o32I
なるほど異世界転生ではなくて
未来転生だっただけか
じゃあ1話の騎士も子孫がいずれ出てきそう
ラスボスとして
0856人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:30.22ID:iAuGx25J
明羽杏子さんはエロゲ界のワールドダイスター
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:53.89ID:6lIQ+hJH
なぜ、ポルカがこちらに来たのかは原作を・・・
0860白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:53.97ID:ijmgmZKv
>>847
自然災害や生活状況激変でもよくあるし白人が一杯やってきてる(´・ω・`)
0864露出卿666
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:18.40ID:DDSQCwzQ
>>847
異常気象で食糧難だったり洪水だったり氷河期だったり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:24.68ID:Q2JI0xfu
エロアニメ間に合った(´・ω・`)
0868紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:55.49ID:5xAzRo+z
種田さんから手紙貰えなかったか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:13.97ID:2TIQHM77
エロキター
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:16.86ID:Q2JI0xfu
>>869
リピートなんて見逃し救済なんで
0902露出卿666
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:17.56ID:DDSQCwzQ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:36.86ID:2TIQHM77
少子化担当大臣だな
0912人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:37.76ID:iAuGx25J
異次元の少子化政策
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:58.16ID:4CBVBJWH
タイムリー
0928人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:12.77ID:iAuGx25J
政府「その通りだ」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:22.19ID:WQqOPeI1
子作りしすぎてもあかんからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:35.74ID:2TIQHM77
これは味方につきそうだね
0938人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:38.34ID:iAuGx25J
このアニメと天国大魔境の世界がわりと数十年後リアルにやってきそうだから困る・・・
0949白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:59.92ID:ijmgmZKv
いらすとやえろほん(´・ω・`)
0953人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:06.83ID:iAuGx25J
早くりえりーとセッションさせろよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:12.29ID:Q2JI0xfu
>>939
なすなかにしかな
0966人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:56.21ID:iAuGx25J
みかこしwwwwww
0983人妻ンコ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:09.27ID:iAuGx25J
お姉ちゃんにまっかせなさーい!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:11.84ID:WQqOPeI1
おねロリショタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況