X



【ヴィンサガ】AT-X part45467【地獄楽】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:53.27ID:ip5LR2zB
【ちはや】AT-X part45461【鬼滅の刃】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685955729/
【ベントー】AT-X part45462【公爵邸】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685965695/
【ベントー】AT-X part45462【公爵邸】 (part45463)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685968621/
【ダイスター】AT-X part45464【天国大魔境】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685970909/
【ダイスター】AT-X part45464【天国】 (part45465)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685970917/
【いせすま2】AT-X part45466【IS】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685974862/

前スレで修正完了
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:56.88ID:bqDvkZYm
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:33.13ID:EnV4r0BT
どっちも変わりすぎ(´・ω・`)
0015◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:41.62ID:WJthLd9J
>>1 乙です。

1日1本ぐらいは当たりがある流れのスレタイですねえ・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:29.12ID:jLNNP9cd
半信半疑だったw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:29.35ID:EnV4r0BT
この前漫コバで原作者がモデルになった人物と同じようにちゃんとアメリカ大陸渡るが結局上手く行かず帰ってくるところは描きたいって言ってたな(´・ω・`)
0045紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:52.99ID:5xAzRo+z
クヌートとエイナル初顔合わせなのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:22.14ID:WgtoFzDM
>>16
というか、トルフィンの本名はトルフィン
◯◯ソンは◯◯の息子って意味で、現代でもアイスランドの人等には名字がない
海外に行く時とか便宜上名字の代わりにしてる
0059カチカチ♂
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:33.33ID:75pKWpWc
ちょっと何言ってるんですかね
0076揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:01.52ID:ZWtMPvOD
ここ笑うところ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:09.23ID:EnV4r0BT
これも実際史実にあるらしい逸話だと言ってたな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:55.81ID:jLNNP9cd
中二病だな
0105◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:47.12ID:WJthLd9J
これを実写映画にして「キングダム」ってことに
0108白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:54.79ID:ijmgmZKv
かみなんてチェンソーで
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:55.39ID:jLNNP9cd
実況民を救う!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:04.55ID:EnV4r0BT
すごい漢だ・・・
0118白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:01.15ID:ijmgmZKv
>>107
時代を考えたら誰も救わない、頼ったところで意味も無い神なんて居ない現実派だからすげえ優秀よ
0120揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:08.09ID:ZWtMPvOD
楽土建設
そういやウクライナのダムの止水弁?破壊されたらしいね。
0128カチカチ♂
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:58.84ID:75pKWpWc
┌(┌^o^)┐おいおい何が始まるんだよ
0137白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:22.03ID:ijmgmZKv
臭いわ!農業してない方が男臭いわ!!(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:57.32ID:bqDvkZYm
>>165
アニメ化より原作者はアシスタント雇って欲しい、ページが白すぎて読み応えがない
アフタヌーンは読み終わったら指が真っ黒になってないと
0243白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:00.26ID:ijmgmZKv
やっぱ見た目もおっぱいも声もあいちゃんが一番
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:35.59ID:XEI+qDkA
ごっこじゃなくて本気でやろうと
0371カチカチ♂
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:44.63ID:75pKWpWc
やっぱりよくないよ、下着が漁れなくなるだろ
0380紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:05.32ID:5xAzRo+z
お母さんがお母さんらしいことをやり始めたのに
0387白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:44.35ID:ijmgmZKv
やっぱあいちゃんいがいめんどくさすぎ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:23.82ID:jLNNP9cd
アイちゃんとヒロミが去った
0400カチカチ♂
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:34.24ID:75pKWpWc
なんで泣いてるのさwww
0406茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:58.06ID:2IW3tJOc
ママレードボーイルート選んでたら今頃は初セックスだったのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:25.33ID:BE7BAGI6
スリップしたトラックに
0429◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:59.82ID:WJthLd9J
軽トラにパワーウィンドウあったっけ。サンバーはあるのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:51:24.60ID:1JlZRLAk
雪国スリップばっかやな
0440白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:51:27.40ID:ijmgmZKv
なんていうか言動が全てにおいて「物になると思ったら急に惜しくて暴走する男」二しか見えません(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:51:44.10ID:XBWu9r+S
(*´Д`)ハァハァ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:06.06ID:XBWu9r+S
え!井口滑り台なん
0480白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:35.49ID:ijmgmZKv
>>471
誠さんがもうお前一筋だから言ってんのと変わらんからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:46.13ID:1JlZRLAk
>>464
赤帽さんとかそんなんじゃね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:53:58.35ID:XBWu9r+S
乃絵はともかく、愛ちゃんかわいそすぎねえ?
0499ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:06.76ID:vZ2iAP6r
取るんじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
クソボケええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0503U-名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:09.93ID:Q5ythvnC
メガネを外す仕草、かわいいのう!
0507紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:20.00ID:5xAzRo+z
バイク兄ちゃんまだ引っ張ってる
0520白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:08.89ID:ijmgmZKv
はなとかいう糞は排除で
0537◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:44.57ID:WJthLd9J
>>530
江戸前まで気だるい時間が長い
というか新作を23:30はきつい
0541白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:27.01ID:ijmgmZKv
>>537
もう少ししたら前番組のせいで江戸前も薄汚れたものを見れるようになれる
0550白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:16.84ID:ijmgmZKv
クイブレは笑わせたいんだろって鎧がなぁ・・・・
0552紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:40.00ID:5xAzRo+z
>>548
もう片方の企画の方がアニメ化しそうな
チアの方はもう無理
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:05.45ID:4CBVBJWH
地獄また
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:56.39ID:4CBVBJWH
即オチw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:57.58ID:4CBVBJWH
メガネ提供
0597露出卿666
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:10.95ID:DDSQCwzQ
>>588
原作完結しててそこそこ人気だしやる気次第だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:15.07ID:o5PJ6FeL
何かしたら
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:12.85ID:2TIQHM77
ダークソウルにこんなのいそう
0605◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:18.97ID:WJthLd9J
集英社だけずっといい持ち弾が多いなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:48.26ID:4CBVBJWH
うしろー
0630揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:21.76ID:ZWtMPvOD
さっきもヤったばかりでさ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:22.72ID:2TIQHM77
さっきもヤったばっか
0634露出卿666
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:36.08ID:DDSQCwzQ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:48.07ID:4CBVBJWH
回ったwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:11.85ID:2TIQHM77
やったか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:45.13ID:4CBVBJWH
再生はええ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:19.51ID:2TIQHM77
ゴッドオブハイスクールみたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:20.47ID:4CBVBJWH
諏訪部になると胸なくなるな
0677◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:30.94ID:WJthLd9J
>>618
担当編集が時流読めてる人多いんだろうなあ。
>>623
雑誌以外の媒体もちゃんとやってるんだよなあ。媒体の使い分けうまいわ
0679揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:32.84ID:ZWtMPvOD
残った手は遠隔操作できそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:33.23ID:ZNNeg7wY
乳首は無くなるのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:58.19ID:ZNNeg7wY
溶鉱炉か液体窒素
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:03.10ID:2TIQHM77
口内炎が
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:08.91ID:4CBVBJWH
ボディが弱点か
0697揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:15.34ID:ZWtMPvOD
顔はやめなよボディボディ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:19.28ID:2TIQHM77
TKBは
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:22.88ID:ZNNeg7wY
血が出るなら殺せる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:27.78ID:4CBVBJWH
TKBない(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:32.42ID:OBiHxoVA
ジャンプは昔から若年層にちゃんと目を向けてるからな
作品の幅が広いし今でも王道をやれるのはその社風のせい
サンデーやマガジンとは核が違う
0719揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:34.17ID:ZWtMPvOD
おっぱいおっぱい
残念すぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:51.82ID:2TIQHM77
グミうち
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:08.11ID:4CBVBJWH
フルボッコ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:31.17ID:2TIQHM77
結構戦えてる
0751揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:35.92ID:ZWtMPvOD
100発耐えたら帰れるぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:39.03ID:4CBVBJWH
ドラゴンボールだw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:50.64ID:2TIQHM77
こんどこそやったか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:52.20ID:ZNNeg7wY
やったか?
0770揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:57.91ID:ZWtMPvOD
早く燃やしとけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:23.78ID:4CBVBJWH
きめえw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:25.29ID:ZNNeg7wY
第二形態
0783揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:25.74ID:ZWtMPvOD
サイコパスでこんなの観た
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:42.64ID:2TIQHM77
すごいのになったw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:06.97ID:ZNNeg7wY
弱点マーカー出ないのは不親切
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:17.35ID:4CBVBJWH
天国の化け物みたいになった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:38.98ID:MSws84AG
>>677
基本アンケートだからニーズはちゃんと読み取るのよな。
あとweb版が70万部になってネットからアンケート送れるようになって、
今まではがきアンケートには送って来ない読者層の顔も見えるようになってきた。
ってインタビューで言ってたな。
0822揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:41.79ID:ZWtMPvOD
なんで電撃食らって動けるんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:10.55ID:2TIQHM77
なんだ夢か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:22.78ID:XBWu9r+S
能登かわいいよ能登
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:27.21ID:4CBVBJWH
能登かわいいよ能登
0862揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:56.50ID:ZWtMPvOD
精神攻撃は常套
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:29.40ID:ePpt7xdA
ここ数話の出来事は現実なのか…これは夢では無いのか…

途中まで好評だったのに一気に糞アニメになった時の心情
0883揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:00.06ID:ZWtMPvOD
まんがいっちきんだいっち
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:03.50ID:EY5Dl3+c
最後っ屁
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:03.52ID:2TIQHM77
命の前借か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:17.98ID:4CBVBJWH
火事場のくそ力か
0894揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:27.95ID:ZWtMPvOD
相打ちになってない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:46.61ID:2TIQHM77
そんなんできるのw
0907揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:51.58ID:ZWtMPvOD
便利なバリアだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:01.03ID:EY5Dl3+c
遠距離攻撃で仕留めないといけないやつ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:19.03ID:EY5Dl3+c
杉田事
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:27.55ID:v+9g9N60
ikkaiyarasete
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:47.41ID:4CBVBJWH
エロりえりー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:50.08ID:2TIQHM77
てゆーか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:05.51ID:XBWu9r+S
なくなくなくなくなくなーい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:24.60ID:4CBVBJWH
調子いいなw
0967揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:27.40ID:ZWtMPvOD
でもチョーさん死んだら戻れないのでは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:55.21ID:XBWu9r+S
私気になります
0989揉もん蛾
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:20.06ID:ZWtMPvOD
ビーナスラインビーナスライン♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況