X



【アニメ】アニマックス 第29891話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:26.85ID:PxCYIOhK
こっちか!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:23.60ID:TN8yBfcp
盾を捨てるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:46.73ID:PxCYIOhK
グフってヒートサーベルよね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:27.60ID:56Dvm/gc
この辺からアムロの覚醒始まってるっぽいよね
この辺まではガンダムの性能だよりなところが大きい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:23.01ID:PxCYIOhK
ラル隊って全滅なんかな いい奴ばっかりなのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:37.60ID:TN8yBfcp
え?リュウさんガンダム乗れるんです?
0028J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:43.04ID:+2DhFBwq
>>24
毎晩フラウがしこりーん! し、しーっ、シコシコーッ!! ドピューッ!!リに来ます
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:25.54ID:umVhhVhN
自惚れたら怒られた…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:51.45ID:AWkyLoQs
自分のやったことに
うぬぼれられる男になったのかw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:26.58ID:1s/fjUiK
モビルスーツで決着つけて欲しかったなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:54.65ID:sMq1GtVy
独房どころかブライトの一存で銃●刑でも文句言えまい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:58.23ID:TN8yBfcp
MS無しでホワイトベースダッシュしろと言うアホのマクベ
0053sage
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:08.74ID:FOkEeJ5a
ランバラルも今ではプラモ屋通いやラル飯で活躍中
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:09.36ID:PxCYIOhK
>>44
戦争だもんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:58.62ID:BVjQs1eA
なんでマチルダさんの髪の毛手間かかる色トレにしたんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:34.83ID:umVhhVhN
わたしは新人よ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:49.18ID:PxCYIOhK
塩澤さんの損失がデカ過ぎる
0071sage
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:34.12ID:FOkEeJ5a
ヘルメットかぶれよセイラ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:24.61ID:TN8yBfcp
子供がいようと関係ない
さっさと攻撃するんだ!
0088朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:36.95ID:frthWakn
78番ハッチ(^。^)y-.。o○
0091sage
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:45.93ID:FOkEeJ5a
>>77
ノーマルスーツも遺伝
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:46.55ID:umVhhVhN
ヘッドショット
0099sage
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:34.88ID:FOkEeJ5a
なぜ銃を向けるか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:43.01ID:dTAGozOO
>>82
ジョブはブリッジにいただろ
ミライから、ジョブジョンは前を!と命令されてたから、あれは謎の金髪男
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:48.45ID:TN8yBfcp
>>46
それでもセイラ以下の操縦だからガンダムに乗せてもらえないと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:58.65ID:1s/fjUiK
猫を助けたのに
0107J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:20.28ID:+2DhFBwq
ジンバ・ラルが居なかったらキャスバルは股違った人生を歩んだのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:46.05ID:umVhhVhN
大魔神ガンダム
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:48.24ID:Cx0Zw7J7
こういうことだ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:54.84ID:sMq1GtVy
>>93
日本じゃ成人年齢を引き下げて戦争準備万端だけどね
あとは女の徴兵を支持する声が広まるばかり
0118sage
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:13.28ID:FOkEeJ5a
ラルさんに転生
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:14.01ID:TN8yBfcp
わざわざ飛び出さないで艦内で爆発してホワイトベース壊しなって
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:16.10ID:1s/fjUiK
ランバラルにちゃんとモビルスーツ補給してやれや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:37.69ID:PxCYIOhK
ミサイルぶった斬りは?
0135sage
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:53.09ID:FOkEeJ5a
たかがギャロップをやられただけ…カーゴがある!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:15.80ID:PxCYIOhK
モルモットて言うなよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:47.69ID:TN8yBfcp
>>128
作戦より姫様大事って最後の瞬間まで戦い忘れてますよラルさん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:57.37ID:1s/fjUiK
そーいえばトミカ買ったわ
良かったでぇ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:59.95ID:exytodEe
>>131
酒が飲めないなんて人生損をしてる
なんていう酒飲みいるけど
酒で人生終了したり狂わせる人の方が多いと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:22.30ID:ossydCH8
>>136
トミノ監督はいかにも玩具っぽいデザイン嫌いなんだよね
おかげで劇場版のイデオンはずっとロボット形態だったし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:33.14ID:sMq1GtVy
>>130
ちょい名の知れた変態コテ右翼ですら「徴兵制は時代おくれ」と喝破しよるのに
ウクライナのせいで日本は時代おくれな戦争準備が始まりそうです
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:04.60ID:TN8yBfcp
撃たれただけで予想以上の重症だったリュウさん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:27.59ID:PxCYIOhK
皮肉です
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:08.36ID:DruTHgWX
さすがに年何度かやってる時は実況もかなり減ったが無料デーだとスレ早いな
これがゲルドルバってやつか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:43.44ID:umVhhVhN
>>153
メインキャラ多すぎても面倒だし…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:52.70ID:TN8yBfcp
>>153
花が無いので・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:00.59ID:1s/fjUiK
>>151
Gファイター作ったのはなかなか渋いよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:05.51ID:Cx0Zw7J7
左か、といいながら右を狙うカイさん
0169J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:27.80ID:+2DhFBwq
>>163
キャラが増え過ぎると困るので特定のキャラが物凄い知識量とか有るよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:55.89ID:PxCYIOhK
ドムが噛ませになっていく哀しさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:58.94ID:sMq1GtVy
>>161
フランスは長年徴兵制やってますが世界中に仏軍を派兵せにゃならん事情もありますし
徴兵制なんて犠牲者ばかり出る法制より核武装!と主張する人の気持ちは分かります(日本でやりようがないけど)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:48.45ID:1s/fjUiK
ドムキター!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:04.73ID:TN8yBfcp
>>173
すこし減らすために少年探偵団を戦死させなきゃ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:16.03ID:PxCYIOhK
ミデアで出んなよ
0189J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:23.29ID:+2DhFBwq
???「ガイア!オルテガ!マッシュ!モビルスーツにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
0194朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:37.48ID:frthWakn
ジェットストリームアタック\(^o^)/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:42.75ID:1s/fjUiK
ジェットストリームアタックキター!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:54.98ID:ugMwUvBS
>>186
ガイア言ってない改正は劇場版で?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:01.00ID:Cx0Zw7J7
>>186
お前誰やねん!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:10.15ID:AWkyLoQs
なぜでてくる!?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:36.76ID:1s/fjUiK
マチルダさ~ん!
0216J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:47.14ID:+2DhFBwq
>>177
ソースはインターネッツだが陸自も日本の国土面積を考慮すると30万人ぐらい必要とか何とか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:57.78ID:TN8yBfcp
これオルテガが武器構えてないからマチルダさん来なくてもアムロ大丈夫だったよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:16.98ID:Cx0Zw7J7
黒い三連星が一瞬で全滅
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:21.94ID:PxCYIOhK
火力が卑怯
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:33.29ID:sMq1GtVy
死んで一番悲しいヒロインはハモンさん
0242J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:41.41ID:+2DhFBwq
アムロはガンダムに乗せないとブライト浣腸が頑なだったらホワイトベースは黒い三連星二階滅されたのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:41.74ID:DruTHgWX
G(自慰)ファイターというあきらかにおもちゃっぽい物から
コアブースターといういきなり実在しそうなミリタリー感ある戦闘機に入れ替えたセンス
0246sage
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:09.13ID:FOkEeJ5a
ブライトも殴ってもらえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:13.35ID:5OnKcfTx
ハモン>アムロ>黒い三連星
リュウさえいなければ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:08:18.13ID:TN8yBfcp
アムロがぼーっとしてるせいでリュウさんが・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:20.92ID:Cx0Zw7J7
やっておしまい!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:53.98ID:TN8yBfcp
この時に爆弾爆破させたらアムロ死んでホワイトベースも終了したんだが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:55.93ID:PxCYIOhK
出来…ない!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:02.07ID:sMq1GtVy
>>251
>>256
大事なことだから2回投降したんですね分かります
沢城みゆきのハモンは確かに股間を舐めたくならないね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:39.65ID:1s/fjUiK
ハモンさんの作戦なかなか良かったのになぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:00.10ID:1s/fjUiK
>>281
たしかにw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:17.33ID:MFiAGxqi
死んだ人の声が聞こえるようになったアムロ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:20.53ID:TN8yBfcp
ああ、リュウさんがコアファイター壊した!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:34.21ID:dTAGozOO
>>257
ガンダムを作った男たちというマンガで、その話をやってたな
玩具が売れたなら、低視聴率は見逃してやると言われて仕方なく出したと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:51.11ID:DruTHgWX
ぶっちゃけマチルダいなかったらアムロ死んでたし
リュウいなかったらアムロ確実に死んでたよなぁ
それでも死なないアムロって異能生存体と呼んでよろしいか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:44.80ID:PxCYIOhK
2度目の謎歌
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:10.06ID:1s/fjUiK
オデッサ作戦の具体的な戦闘を映画にしてくれよ
0318J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:22.79ID:+2DhFBwq
>>307
テレビシリーズは荒れで姦尻でその後のガンダムは劇場版三部作だと決めたのは誰なのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:28.40ID:TN8yBfcp
>>302
でもそいついなかったらラルさんにドムが配備されてジオン勝ってたんですよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:33.47ID:PxCYIOhK
ギャンで死ななかったっけ マさん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:05.79ID:PxCYIOhK
フラウ「ざまーーー!!!笑」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:26.62ID:Cx0Zw7J7
>>321
劇場版では最後まで生き残るよ、マさん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:36.37ID:sMq1GtVy
>>290
>>296
沢城だからダメってんじゃなく不二子ちゃん、ハモンさんは何か違うよな
沢城なんてベッドに押し倒して、泣かれたら引くけど、にらみつけられたら無理やり脱がして押し込むぐらいのヒロインがちょうどいいんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:42.71ID:3ckt69W+
「マチルダさ〜ん」は何回取り直したんだろう
0336sage
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:54.00ID:FOkEeJ5a
セキ大佐がさっさと機関部直せばマチルダ死ななくてもよかったのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:18.18ID:582WiWJS
ZZガンダムも新約か総集編出してくんねーかね。
そうすれば、ガンダム~νまでそれ程時間かけずに見れるし。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:19.72ID:5OnKcfTx
>>316
ミハルとズゴック
カイさんの覚醒だから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:41.12ID:exytodEe
>>323
新サクラ大戦で刺された整備士(男)より
刺した(女)加害者の方を隊員は心配してたのを思い出したわ
女尊男卑
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:54.84ID:56Dvm/gc
>>319
アムロはまだ覚醒前でガンダムの性能頼りな戦いしてたから、ランバラルにドムが渡ってたらジオン勝ってたまである
アムロのガンダムデータをジムにDLしたからジムが最初から劣化アムロ状態だったわけだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:21.74ID:1s/fjUiK
ミハルキター!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:36.20ID:TN8yBfcp
>>336
ガムテープじゃ無理だったか、せめてゴリラテープが連邦にあれば・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:47.94ID:sMq1GtVy
>>319
ガンダムなんて局地戦の物語だと何度も
アムラルが勝とうが負けようがジオン軍の勝利などない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:13.73ID:DruTHgWX
ガキの頃はこのミハルのかすれた声とか場末のスナック感あって田舎くさい女嫌いだなぁって思ってたのに
今だとミハルでも十分やれる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:17.65ID:PxCYIOhK
>>329>330
マさん 良かったね サンクスです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:21.44ID:Cx0Zw7J7
変態赤マントキター
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:28.45ID:1s/fjUiK
シャア久しぶりにキター!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:23.13ID:PxCYIOhK
シャアは左遷だったん?
0375J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:08.09ID:+2DhFBwq
>>363
新訳Zガンダムだとユニコーンとかに繋がらなく成ると成るがどうするのだろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:09.80ID:vpI7j/7t
なんでフラウだけミニスカなんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:15.40ID:TN8yBfcp
>>352
戦局変えるジオンの新兵器をアムロが片っ端から撃破してますし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:24.56ID:DruTHgWX
これずっと電送の時の電波障害かと思っていたが
なぜ建物は映ってるのにホワイトベースだけ消えるのかが謎だったが
カメラには写らない特殊な電波でコーティングされてるんだなってのが最近わかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:05.76ID:GifaMrSi
カツがNTの素養があったんだからレツにもあったっておかしくないんだけど、そういう気にはならなかったんやろな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:07.06ID:dTAGozOO
>>357
北爪のハマーン14歳のマンガだと、マの戦死シーンがあるよ
映画のすぐ後の話で、ギャンに乗ってグワジンの護衛中に撃墜されてた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:00.49ID:56Dvm/gc
>>377
アムロ個人の戦果以上にアムロがど素人状態から学習させたガンダムの戦術CPUのデータが影響でかいのよ
ジムが高性能化下の歯ガンダムのデータのおかげ
だからさっさとアムロ仕留めてればジオンの勝利まであった
MSの性能は圧倒的にジオンが上だからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:03.38ID:Cx0Zw7J7
さすがゴッグだ、何ともないぜ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:18.48ID:TN8yBfcp
さすがゴッグだ装甲が熱い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:48.09ID:sMq1GtVy
>>377
ガンダム世界は技術・新商品の開発速度が異常なこともある
1年間でこんなに新型MSってどんだけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:12.89ID:0epg97dl
逆ナンされたい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:24.99ID:vpI7j/7t
歯が持ってかれそうなパン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:28.63ID:ossydCH8
>>392
アレはニュータイプには宇宙が青く見えるって話を聞いて
博士が対ニュータイプ用迷彩として青く塗ってるという話が
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:40.32ID:sMq1GtVy
>>418
ただまぁ個人的には哀戦ラストがガンダムのピークと思ってまして
当時あのラストの感動はヤマト並みだったろうなあって
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:45.11ID:TN8yBfcp
ミハル兄弟、顔そっくりだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:36.00ID:byQbR4KD
哀しいな 戦争ってダメだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:14.32ID:byQbR4KD
やたらシバかれてんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:14.82ID:dTAGozOO
>>447
オリジンだとセイラが保護
北爪のZのマンガだと弟は行方不明
妹はカイが世話して、カイが忙しくてほうっていたら、天才ハッカーになっていた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:16.98ID:TN8yBfcp
殴られる思いでしかない・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:20.04ID:aJ5sYUC4
カイもいつの間にか戦士になってたんだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:18.71ID:ugMwUvBS
>>347
そうなの
孫より前に子供居たんだってところに驚
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:55.60ID:aJ5sYUC4
ザルじゃねーか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:01.80ID:sMq1GtVy
>>437
実はさほどバージョンアップしとらんのかも知れんけど一年戦争の数か月内の進化としては異常
技術・経済・社会常識を考えたらガンダムは成り立たないから気にしない気にしない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:13.52ID:DruTHgWX
富野が大西洋・・のシナリオ書き終えた時に
安彦のところにやってきてシナリオ読みながら二人で夜通し泣いたって話は面白かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:13.74ID:ugMwUvBS
>>475
セキュリティのガバガバさは一貫しているな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:31.74ID:byQbR4KD
いっただき!

殺人
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:19.02ID:TN8yBfcp
ミハルの尻が破れた音
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:58.89ID:aJ5sYUC4
だれです?
デリヘルです
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:53.96ID:TN8yBfcp
コズん「え?」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:09.80ID:byQbR4KD
君もゼントラーディ文字が書ける!

の声
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:55.42ID:sMq1GtVy
>>489
ピュアな男だなあ
宮崎駿より何倍も童貞臭い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:24.68ID:TN8yBfcp
Mハゲ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:45.93ID:ugMwUvBS
>>514
残念だが孫はbsikだな
小山茉美の遺伝子だったらどうだったのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:37.59ID:byQbR4KD
>>535
俺はバルキリーの超合金を普通にねだった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:17.20ID:ugMwUvBS
ミライさんも綺麗だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:23.98ID:TN8yBfcp
欠陥商品のガンペリーが出てしまう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:26.03ID:byQbR4KD
コアブースターのビームの威力強過ぎ問題
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:00.43ID:byQbR4KD
うまい!うますぎる!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:19.31ID:TN8yBfcp
>>560
カタパルトから身を乗り出してビームライフルで狙い撃つ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:34.95ID:byQbR4KD
あああ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:02.00ID:sMq1GtVy
>>526
>>527
ダーティペアでも訛りはあるらしい
宇宙世紀は英語が基本なんで英語の訛りなんだろう(異言語なら訛りと言わない)
リアル英語の方言差は、語彙、発音、アクセントの強弱など
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:12.96ID:rrZDZUlG
ちゃんとやっても危なそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:20.50ID:ugMwUvBS
>>583
うそん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:20.52ID:1s/fjUiK
設計ミス
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:38.09ID:TN8yBfcp
みはる・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:22.13ID:rrZDZUlG
>>604
一発ずつなら大丈夫
らしいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:12.15ID:vpI7j/7t
あんなとこに入った時点でもう死ぬよね
0632朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:18.21ID:frthWakn
貞操帯もいるやろ(^。^)y-.。o○
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:56.39ID:byQbR4KD
カイは懲罰房行きだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:00.56ID:aJ5sYUC4
サザエが死んでカツヲとワカメが残されたのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:14.92ID:1s/fjUiK
みなさんスレッタちゃんに移動するの?
0646朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:16.65ID:frthWakn
さあ 水星や(^。^)y-.。o○
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:06.46ID:byQbR4KD
>>583
ハゲそうな髪質だけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:28.97ID:ugMwUvBS
>>636
年金&あのホワイトベースに載ってたでボロ儲けやな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:20.77ID:SLToVWsQ
>>655
名鉄百貨店のガンダム展で哀戦士のレコード買った

セル画はろくなのしか無かった
ダイターンのセル画とかも混ざってたけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:44.40ID:ugMwUvBS
>>666
リアルの時も1st.のきゃらには誰1人感情移入出来なかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:54.32ID:tR3d+v+T
>>542
子どもの泣き顔なんてみんなこんなもんだ
0685ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:28.47ID:Fthhw1Yh
>>665
たぬきのキャデザは好き
>>666
タイムリープしてヒロイン救うのはバタフライエフェクトとか好きだけどヤンキー物なのがね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:04.69ID:TN8yBfcp
アマゾンの地下にこれだけの施設を作ってどれだけ大変なんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:12.15ID:byQbR4KD
ガキが!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:18.57ID:rrZDZUlG
Woody果報者だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:41.38ID:DruTHgWX
でもガンダム一機でそれやれるんだよなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:52.49ID:byQbR4KD
ゾックかわいい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:53.44ID:exytodEe
   __
  / :》:ヽ∩ アッガイ!
 (===○==)彡 アッガイ!
  ( ⇔⊂彡


  ノ
 ('A`)
 ( (7
 < ヽ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:57.21ID:rrZDZUlG
例の如しで報告になるんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:24.17ID:5OnKcfTx
ジャブローにデカい基地ある割に
連邦は水陸専用のMS作ってないの?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:32.93ID:BVjQs1eA
前にアッガイのプラモもふもふに改造してた人いたけど可愛かったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:53.78ID:1s/fjUiK
3?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:06.46ID:ClsQmiMB
それだけど…なんですか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:26.62ID:ClsQmiMB
殴ったね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:35.74ID:tR3d+v+T
だって階級上げると遺族年金の評定変わるから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:52.79ID:byQbR4KD
カツだけは引き取ってもらえ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:58.33ID:ugMwUvBS
>>763
硫酸は家族は生き残ってるのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:21.24ID:byQbR4KD
タヌキが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:00.98ID:byQbR4KD
出た男前
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:12.53ID:56Dvm/gc
カムランさん、子供の頃見たときは情けない男だなって思ってたけど
おとなになってから見ると漢だなって思うようになったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:27.83ID:ugMwUvBS
>>785
3倍早漏い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:33.89ID:exytodEe
部下は目立たないスーツとモビルスーツで作戦に参加してんのに
目立つ格好をして部下を危険に晒す無能上司シャア
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:35.37ID:ossydCH8
>>776
光栄がオランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?を売ってた時代かな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:02.36ID:tR3d+v+T
不良みたいな話し方
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:19.16ID:rrZDZUlG
そろそろハンバーガー買いに行ってくるか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:08.98ID:tR3d+v+T
もうらめえ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:52.76ID:byQbR4KD
>>794
カムランの絡みでミライがスレッガーに惚れるんだけど二人とも大人の男なんよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:05.85ID:ugMwUvBS
>>819
隠密作戦だというのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:01.41ID:tR3d+v+T
カツは役立たず
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:25.77ID:sMq1GtVy
てかアニメの軍はやたら階級が高いと思う
中二病なんだろな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:26.02ID:ossydCH8
アメコミのキャプテンアメリカが派手なコスチューム着てるのも味方の士気を上げて敵に畏怖を与えるため
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:46.59ID:vpI7j/7t
壁ペラペラすぎる
レオパレスか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:33.22ID:exytodEe
>>851
さすらい麻雀と普通の4人打ちと4タイプが入ってたかな
脱衣のやつはソフトベンダー武尊で別の女の子データを販売
0867sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:42.49ID:FOkEeJ5a
カツは捨てていくべき
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:45.85ID:vpI7j/7t
カツだけ反対側に放り投げろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:48.34ID:1s/fjUiK
カツは置いていけ定期
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:50.73ID:umVhhVhN
カツはそこで落しとけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:48.49ID:vpI7j/7t
他2人がモジモジくんみたいな格好で潜んでるのに
1人だけ真っ赤なの意味不明すぎて好き
0880sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:48.90ID:FOkEeJ5a
赤鼻は淋病なのか…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:08.96ID:rrZDZUlG
棒演技
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:33.01ID:byQbR4KD
降りられるのかよー!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:48.19ID:ugMwUvBS
>>891
そうだっけ選んだ覚えはないんだが

哀戦士キターーーーーーーーー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:51.59ID:rrZDZUlG
名曲
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:06.22ID:1s/fjUiK
やべぇ連ジやりたくなった
0924sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:31.05ID:FOkEeJ5a
なぜズゴック降下させようと思った
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:31.57ID:GifaMrSi
ガンダムバトルシリーズやりたくなるなぁ
このジャブローのシーンをプレイできて、哀戦士が流れるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:36.77ID:ClsQmiMB
老害たち
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:02.12ID:sxz8/U5y
俺のお気に入りのジム軍団がボコボコやられるけどそれはファンネルのボールが無いからだからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:03.76ID:1s/fjUiK
カイさん覚醒
0941sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:26.02ID:FOkEeJ5a
ゾックさえいれば勝つる
0948sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:04.58ID:FOkEeJ5a
>>944
そーよねー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:17.74ID:rrZDZUlG
きみが下がりたまえ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:38.87ID:1s/fjUiK
キター!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:49.46ID:exytodEe
ビームライフル持ったジムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あれ?ビームスプレーガンに一瞬で変わった
0964sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:50.25ID:FOkEeJ5a
ファンファンでは…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:20.66ID:5OnKcfTx
奴が来た
シャーシャーシャー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:37.15ID:byQbR4KD
おんなじ殺され方
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:53.31ID:vpI7j/7t
赤無能毎回中破以上で帰ってくるな
0984sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:03.52ID:FOkEeJ5a
>>973
後から設定はズルいのだ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:18.26ID:5OnKcfTx
この先ずっと負けっ放しのシャア
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:08.02ID:ugMwUvBS
>>994
シャアの常套手段
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:35.85ID:1s/fjUiK
保育官エロいなぁ~
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:06.44ID:vpI7j/7t
殺人現場に小1を連れてく町じゃないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況