X



時代劇専門チャンネル 2023/5/11~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:01.12ID:C7hWwcaU
シャブ中の臭いに敏感な梢
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:57.78ID:u2UrIrpc
ん〜これはジャブキマってますわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:11.52ID:u2UrIrpc
なんて捨て台詞よw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:37.02ID:u2UrIrpc
かげろうまで一旦離脱
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:40.17ID:7zYgf693
>>30
やろうども、殿堂入りをつるせ!(`●ω●)(`●ω●)(`●ω●)(`●ω●)(`●ω●)っ/ファンファンファンファンファン
009042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:57.39ID:lE0xeyKH
ハァハァしてきた
009242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:21.84ID:lE0xeyKH
オモチャにするってナニをするの?
010142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:53.11ID:lE0xeyKH
別のモノってなんやろ?
0118早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:19.48ID:Y5ZyMGUf
この殺しの下手人はこの前の大岡越前の小倉一郎に違いない!

そして佐藤友美の歌と入れ替えてほしい軽妙なエンディングテーマ
012442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:01.54ID:lE0xeyKH
俺っち、これ初見かもしれない
名優揃いじゃないの?
もしかして名作??
0128ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:07.27ID:BuhHhNP/
>>125
難しいよネ(;´Д`)陽水もこんな感じのメロディが多い
0130ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:51.53ID:BuhHhNP/
飲む前に飲んだのか?(´・ω・)
0135ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:22.11ID:BuhHhNP/
小物界の巨人キタ━(゚∀゚)━!
0138ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:38.93ID:BuhHhNP/
カビの生えたナン!( ; ゚Д゚)
0145ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:24:02.60ID:BuhHhNP/
野郎ばっかりで黙々と飯を食うw
0147ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:47.61ID:BuhHhNP/
察しの悪いナン( ´,_ゝ`)女が変わるのは男しかないでしょうに
015042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:06.31ID:lE0xeyKH
ひどすぎる
0151ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:12.70ID:BuhHhNP/
うわ(;´Д`)とんでもない胸糞展開
0159ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:43.02ID:BuhHhNP/
織本さんが見事な五時外になる日も近いの?( ;´・ω・`)
0165早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:57.93ID:Y5ZyMGUf
>>164
東宝だから完全な東京での撮影制作
砧の国際放映、もうないけど成城と調布の三船プロ、神奈川だけど大船の松竹

ここらが東京で撮影される時代劇のほとんどを賄ってたはず
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:14.97ID:u2UrIrpc
お待ちかねのかげろうハジマタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:13.93ID:u2UrIrpc
今日の的はメイク薄いなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:20.79ID:7zYgf693
ベンベンベンベンベンベンベンベンヽ(´・ω・`)ノベンベンベンベンベンベンベンベン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:33.32ID:u2UrIrpc
技が仕事人w
0182ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:55.00ID:BuhHhNP/
>>178
色々お世話に…なったから……(;´Д`)
0189早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:51.41ID:Y5ZyMGUf
南原宏治キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
篠塚勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
山本ゆか里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ジーザスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:47.42ID:u2UrIrpc
今回は由美かおるの登場早いなw
0194ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:26.34ID:BuhHhNP/
セクシーというか…エロ、なんよ…(;´Д`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:50.04ID:u2UrIrpc
阿片中毒の女ってw
もう少し違う言い方有っただろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:44.36ID:u2UrIrpc
>>195
悪役も割と豪華
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:10.86ID:u2UrIrpc
悪役含めた男性陣は金かかってんだけどな
まぁ女性陣はエロ受けてくれる人選んだらこうなっちゃったんだろw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:23.42ID:u2UrIrpc
悪役豪華過ぎるだろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:18.74ID:u2UrIrpc
背景の色よw
0223ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:42.56ID:BuhHhNP/
意外と草薙さんは色仕掛けに弱い!( ・`д・´)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:36.17ID:u2UrIrpc
これは役得w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:46.39ID:u2UrIrpc
悪役が美味しい珍しい時代劇よなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:08.11ID:0o1rUEib
悪役俳優「俺もかげろうに出たい(グヘヘ」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:58.66ID:u2UrIrpc
吊るしプレイ
0239ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:31:01.21ID:BuhHhNP/
これが草薙さんの新境地や(*´ω`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:32:19.86ID:u2UrIrpc
草薙さんいい顔してはるw
0243ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:32:40.70ID:BuhHhNP/
番組全編に散りばめられたエロ!(;´Д`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:44.49ID:u2UrIrpc
中田さんがーw
0250ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:51.51ID:BuhHhNP/
カムイまで!( ;´・ω・`)お・ま・た・せ!ってw
0254ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:41.79ID:BuhHhNP/
石橋さん仕事に疑問持とうよ(;´Д`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:36:47.46ID:7zYgf693
ベンベンベンベンベンベンベンベンベン(ノ´・ω・`)ノベンベンベンベンベンベンベンベンベンベン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:42.60ID:u2UrIrpc
由美かおる以外の女性陣の棒殺陣よw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:08.82ID:u2UrIrpc
今の納刀かっけぇ
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:33.70ID:BuhHhNP/
>>256
絶対的筋力が足りない。やはり悦っちゃんは凄い、という結論にしかならん。
0262ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:40:20.74ID:BuhHhNP/
鳩は白いんだな(´・ω・)桃色じゃないのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:40:44.11ID:u2UrIrpc
使い回しの書状キタ━(゚∀゚)━!
0267ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:28.36ID:BuhHhNP/
これは凄い棒( ;´・ω・`)
0270ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:40.82ID:BuhHhNP/
南原さんのぐぬぬ顔が好き(*´ω`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:47:48.43ID:u2UrIrpc
来週はエロ少なめか?
0280ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:00.17ID:BuhHhNP/
何とも言えないテーマ曲だな( ;´・ω・`)良い曲なんだけど……
これ聴きながらドライブとか行かないだろw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:49.78ID:u2UrIrpc
>>277
何も考えず見れるのはいいと思うw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:16.39ID:u2UrIrpc
人間革命とか大丈夫かよw
0285ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:26:40.52ID:BuhHhNP/
……唯一が主役のドラマ?( ;´・ω・`)
0286ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:35.01ID:BuhHhNP/
蓮司の麻呂はオネエっぽい_¢(・ω・`)
0287ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:42.57ID:BuhHhNP/
こんな鬼瓦みたいな顔でどやしつけられたら漏らすね( ;´・ω・`)
0288ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:30.22ID:BuhHhNP/
笛を吹いて新撰組を呼ぶんだ( ・`д・´)
0289ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:55:14.38ID:BuhHhNP/
蓮司お肌つやっつや(*´ω`)
0290ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:20.46ID:YhgtX4VX
唯一の黒い部分が( ;´・ω・`)
0291ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:21:59.98ID:YhgtX4VX
これも一つのペリペリタイムか(´・ω・)
0292ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:27:01.23ID:YhgtX4VX
先生もイタ━(゚∀゚)━!
0293ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:20.71ID:YhgtX4VX
加代ひとりぼっち。・(つд`。)・。
0295ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:34.49ID:YhgtX4VX
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じ無し
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:32.52ID:jd+yO9Od
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
人呼んで 仕掛人
0298ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:15.22ID:YhgtX4VX
知ってる(´・ω・)合同結婚式でお互いのケツ叩き合うんだろ
0301ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:06:47.19ID:YhgtX4VX
勝正はバテレンっぽいから火炙り(´・ω・)
0307ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:15:56.93ID:YhgtX4VX
イザベラは無理がある(゚ω゚;)
0309ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:20:30.81ID:YhgtX4VX
ウルフ胸毛凄いんだろな(´・ω・)
0312ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:23:40.19ID:YhgtX4VX
さっさと寝ろ!( ; ゚Д゚)
0316ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:28.62ID:YhgtX4VX
称えよ~(∩´∀`)∩称えよ~
0319ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:29:39.24ID:YhgtX4VX
目がイッてる( ;´・ω・`)カルトや
0322ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:05.94ID:YhgtX4VX
勝人くんだけ二度刺しw
0324ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:16.85ID:YhgtX4VX
梅安さん京まで何しに来たんだよ( ;´・ω・`)
0327ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:09.36ID:YhgtX4VX
1、2、3で刺し込んだ(´・ω・)
0328ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:23.20ID:YhgtX4VX
>>325
ウルフを見るとビリビリしちゃう(´∀`;)
0330ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:34.67ID:YhgtX4VX
ウルフを少子化対策委員にしろ!(。・`з・)ノ
0332ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:02.83ID:YhgtX4VX
え?梅安さん創価?( ;´・ω・`)
0335ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:47.84ID:YhgtX4VX
こんなオチでいいのか(;´Д`)
0338ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:45:19.74ID:YhgtX4VX
悪はこの菩薩さまが許さない!( ・`д・´)
0339ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:11.15ID:YhgtX4VX
こんな宗教問題があるかよw (;´Д`)
0341早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:28.29ID:5PAa/2Hy
林隆三クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
野口元夫クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
城所英夫クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0342ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:37.38ID:YhgtX4VX
次回ゲストは狂った血、城所英夫!( ・`д・´)
地上波ではカットされるってホント?
荒~れる~♪
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:44.35ID:IoTlhF+2
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も あてにはならぬ
闇に裁いて 仕置する
南無阿弥陀仏
0346ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:57.34ID:YhgtX4VX
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏
0350ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:40.44ID:YhgtX4VX
甘い!相手は宇宙人やぞ!(。・`з・)ノ逆さに吊らんかー!
0353ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:53.66ID:YhgtX4VX
物価も上がるし相殺ですなあ(´・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:35.15ID:IoTlhF+2
(´・ω・)\=/☆ガンガンガン ガンガンガン ガンガンガンガガ ガンガンガン
0358ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:32.31ID:YhgtX4VX
赤猫招きの大博打!(=゚ω゚=)ニャー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:46.47ID:IoTlhF+2
(´・ω・)\=/☆ガンガンガン ガンガンガン ガンガンガンガガ ガンガンガン
0362ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:03.05ID:YhgtX4VX
西田良はよく焼かないと( ;´・ω・`)
0370ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:46.64ID:YhgtX4VX
タダじゃねーよ( ;´・ω・`)
0377ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:45.42ID:YhgtX4VX
今回のダンからは罪の臭いがする!(゚ω゚;)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:19.22ID:QDg2jBO/
この当時の森次さんって
いい人の役は美しきチャレンジャーのコーチ役と
どてらい男のインテリさんぐらいかな
0383ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:13.78ID:YhgtX4VX
殺気走ったダン!( ; ゚Д゚)
0388ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:17.76ID:YhgtX4VX
お前って男は!サブタイ通りの顛末!w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:19.75ID:8Yp+Zm9G
悪人ウルトラセブン
0394ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:33.91ID:YhgtX4VX
金の亡者ダン!( ; ゚Д゚)出せ!出すんだよ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:00.13ID:8Yp+Zm9G
セブンが狂った
0399ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:25.91ID:YhgtX4VX
金だ!( ; ゚Д゚)ヒャッハー!
0403ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:08.08ID:YhgtX4VX
>>398
ダンも必殺長かった(*´ω`)そのきっかけがこの名演技だと思うと感慨深い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:15.29ID:8Yp+Zm9G
ウルトラの星に帰るんか
0408ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:40.39ID:YhgtX4VX
とにかく牢の中に戻れば安全や( ;´・ω・`)
0415ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:51.38ID:YhgtX4VX
西田良なに持ってんだ?( ;´・ω・`)手土産?
0426ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:01.84ID:YhgtX4VX
今回も前回に続きおきん出なかった( ;∀;)
0427ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:56.91ID:YhgtX4VX
次回、悶々とする北斗隊員!(゚ω゚;)
二人に~来ぅるま~で~♪
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:57.95ID:IoTlhF+2
ベンベベンベベンベベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノベンベベンベベンベベベンベベベン
0466早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:04.11ID:a93sUWEV
比企理恵クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
立川ミッキークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
乳首クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:51.83ID:IoTlhF+2
ファンファンファンファン(;´□"□)(●"●`;)ファンファンファンファン今日は特にひどいもよう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:40.84ID:IoTlhF+2
>>487
棒警察病院の医師も同行!ファンファン(´◎ω◎)(´□ω□)(`●ω●)ファンファン


(`●ω●)(´◎ω◎)あれは平田病ですね すぐ収容しないと
0498キャプタン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:14.29ID:a93sUWEV
MATの岸田隊員、キャプテンウルトラ、SGM&PATの村上チーフ

円谷&ウルトラの正義の味方が3人いるんだから夢麿たちは真っ白確定!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:17.44ID:IoTlhF+2
トルコ製のトンガリ頭巾が!(´;ω;)かくなるうえはネンジのサザエヘルメットを借りるしかない!
0503キャプタン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:19.64ID:a93sUWEV
>>494
「アイフル大作戦」が「バーディ大作戦」にリニューアルした時、レギュラーで唯一降板したのが西田健
若かったし、役者だから王様から路上のフリーダムな人まで演じたいので、イメージの固定は求めなかったそうで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:35.61ID:wir27YQd
踊り子や衣装には一切手は触れないようお願いいたします
また撮影などは禁止となっております
0576ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:47.64ID:YhgtX4VX
最近やたら辻斬りが多いな(´・ω・)
0579ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:34.60ID:YhgtX4VX
江戸時代の傘はリサイクルしてたんか(´・ω・)エコやの
0582ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:22.32ID:YhgtX4VX
目が回りそうな傘がある(´・ω・)
0585ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:33.33ID:YhgtX4VX
赤貧洗うが如し( ;∀;)傘一つ無い
0592ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:09.49ID:YhgtX4VX
自分に捜査の手が伸びると関係者を消すのが根上淳のやり方(´・ω・)
0596ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:19.92ID:YhgtX4VX
あーナベタケさんだ(´・ω・)
0597ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:02.63ID:YhgtX4VX
任意同行を求められる根上淳!
0604ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:25.19ID:YhgtX4VX
>>600
これこれw 幾松姐さんを殺ったのも根上さんじゃなかったか?
0607ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:39.56ID:YhgtX4VX
どういう理屈なのかよく分かりません(;´Д`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:47:39.38ID:wir27YQd
せんせえ、ねこばばってどう書くの?
せんせえ、ねこばばってどういう意味?
せんせえ、  ギャッ!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:07.36ID:Cszs7lxB
女子の自害=大事ではない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:01:36.42ID:/No2gb1W
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
人呼んで 仕掛人
0648ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:01:53.04ID:cv9TyUj5
人呼んで仕掛人
但しこの稼業、江戸職業尽くしには載っていない
0650ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:05:02.11ID:cv9TyUj5
キチガイにありがちな急激な感情変化(´・ω・)
0652ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:06:16.75ID:cv9TyUj5
かつて無いくらいに厳しい顔つきの島田さん(´・ω・)
0655ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:02.22ID:cv9TyUj5
>>651
地上波ではカットされる事もあるらしい( ;´・ω・`)
0658ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:08:12.71ID:cv9TyUj5
縄目の跡か、折檻か?( ;´・ω・`)
0661ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:11:13.99ID:cv9TyUj5
二人どころじゃあるかいな( ;´・ω・`)酷いのんになるとお茶勧められた挙げ句バッサリ…
0669ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:18:34.33ID:cv9TyUj5
>>665
ほえ~(´・ω・)何で地獄花とか亀ちゃん回がいかんのやろね?
狂った血、は確かにマズい気がするw
0670ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:59.45ID:cv9TyUj5
犬が鳴いたら表に飛び出す沖田w
見てえw
0672ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:22:06.42ID:cv9TyUj5
自白のツボをつきなよ(っ・ω・)っ
0674ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:26.82ID:cv9TyUj5
異常な血の持ち主!(゚ω゚;)
0675早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:33.71ID:YyBRGp7I
>>669
暑苦作詞家回は真の悪人だった河津清三郎のせがれの素行がキチ気味
地獄花は再放送の順番が入れ替わることがあり、先に「仕掛けに来て死んだ男」が放送されて辻褄が合わなくなったとかw
0678ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:29:10.38ID:cv9TyUj5
島田さん凛々しいなあ(´・ω・)いかつい感じが良いわ
0680ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:27.77ID:cv9TyUj5
いや、今も狂ってますよ(っ・ω・)っ
0682ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:35.46ID:cv9TyUj5
わしはキチガイではない!((( ;゚Д゚)))そんな目で見るなぁ!
0687ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:56.50ID:cv9TyUj5
>>675
再放送当時の公序良俗に照らし合わせるとまずかったのだろうね(´・ω・)
地獄花をカットしたのは勿体ない!
0692ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:56.13ID:cv9TyUj5
逆縁の盃、というやつか( ;´・ω・`)こりゃ江戸を売るしかないね
0700ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:41:06.04ID:cv9TyUj5
城所さん、若い頃は知らないけどイケメンだったんだろな(´・ω・)顔のラインがきれい
0708早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/13(土) 01:44:44.47ID:YyBRGp7I
前にも書いたけど、七人の刑事の仲間だった天田俊明いわく

父親は満鉄を裏で取り仕切っている人だった
城所という字が読めないだろうからサインは英語で書いていた
狂気の芝居が上手い

というのが城所英夫評
0709ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:45:18.60ID:cv9TyUj5
そう、城所さんは心の病!( ・`д・´)
0719ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:52:45.12ID:cv9TyUj5
次回のゲストは榊原るみチャン!仕留人の大谷直子回の元ネタかな?
荒~れる~♪Р(*´ω`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:36:25.21ID:dXvFRqlj
ウルトラマンがんばれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:46.78ID:/No2gb1W
>>740
笑えるのでわしてきには無問題であるがw(´・ω・)鏡の前で顔作っとるとこを想像するとさらに笑えるという、ひとつぶで二度おいしいナンバラw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:39:16.10ID:6xgshoiL
>>778
現代劇だともっと自然なんだけど、時代劇ではテンプレなんよなあw
まあ、そうやってくださいってことなんだろうけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:35:41.10ID:6xgshoiL
「あ?もしかしてたまに徘徊してるという上様!?」
「いや、それとは違うけど・・」
「なんだ、サンピンじゃねえか、やれ!!」
085842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 13:44:55.44ID:najzVpOP
過剰な演技すぎひんw
086142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 13:45:38.10ID:najzVpOP
俺っちの借金も元金返済だけにして欲しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:09.49ID:/No2gb1W
ベンベベンベベンベベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノベンベベンベベンベベベンベベベン
0914早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:03.68ID:afOwRKDR
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工

越前はお家お取り潰し、鬼源と駿介は小塚原で打ち首、ミミーは棒警察に引き渡しじゃないの?
0920ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:39.09ID:cv9TyUj5
宮本のおじさんを観に来ました!(*´ω`)
0923ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:10.07ID:cv9TyUj5
萬屋先生を吊っちゃうなんてなあ( ;´・ω・`)
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:28.70ID:cv9TyUj5
決闘前に一杯ひっかけたりするから負けたんよ( ;´・ω・`)
0929ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:48.94ID:cv9TyUj5
あっ、そうよ(σ・ω・)σ長一郎目を斬られたんよな
おじさんひどいなあ
0936ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:34.63ID:cv9TyUj5
今まで迷いがなかった武蔵の心に子供を殺した事による迷いと慈母の心が生まれたわけね
0941ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:11.29ID:cv9TyUj5
おじさん( ;∀;)優しい
0951ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:35:00.17ID:cv9TyUj5
う~んすごいCG!(゚ω゚;)
フィルムは夜景が美しい
0954ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:42:07.47ID:cv9TyUj5
なんだあの斬馬刀は……
0958ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:48:04.64ID:cv9TyUj5
ババア生きてた!(*´ω`)
0962ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:52:17.92ID:cv9TyUj5
冥府魔道に入っちゃった先生( ;´・ω・`)
0965ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:43.93ID:cv9TyUj5
有川さんやないか(´・ω・)
0970ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:04:09.50ID:cv9TyUj5
ババアが押し掛けてきた(;´Д`)
0972ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:15.99ID:cv9TyUj5
みんな血の気多め(;´Д`)暴力の嵐w
0974ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:52.88ID:cv9TyUj5
あっ、吊るし魔!(σ・ω・)σ
0985ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:47.22ID:cv9TyUj5
犯人は犯行現場に戻る( ;´・ω・`)
0989ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:41.87ID:cv9TyUj5
うわああ( ;∀;)長一郎が
0990ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:18:27.79ID:cv9TyUj5
すっかりキャラも変わっちゃって( ;∀;)
0997ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:26:35.29ID:cv9TyUj5
そしてこの映画一番の悪、数井社長(*´ω`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況