X



【アニメ】アニマックス 第29851話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:01.75ID:h+Vgh4tR
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

【アニメ】アニマックス 第29849話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682731022/

【アニメ】アニマックス 第29850話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682745980/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:34.95ID:/JqihKfF
一乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:38.04ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 前>>974
お察しいたします…。月並みな言葉だけど、
病は気からもあるので少しでも喜びで生きられれば
可能性はあります。希望を失わずにいてください。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:46.50ID:hz1kwVwT
いちもつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:53.98ID:fJ4tIzXc
古川登志夫きたー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:57.10ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 ド派手に乙ぜ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:17.07ID:/JqihKfF
ピッコロさんが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:01.22ID:fJ4tIzXc
余裕のない石田彰さん!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:14.11ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 相変わらずみんな名前読めねえよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:50.79ID:m2/Jd59X
>>1


宮野実写だと声がちがうんだよな何でだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:05.03ID:n4hUnnsT
>>1

薩摩琵琶っぽいような平家琵琶っぽいような
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:06.06ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 置鮎さんキタ━━━━━━━━ !!!!!

相変わらず渋いボイスだぜ!!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:57.88ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>35
下弦ほぼ処刑には笑ったwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:25.95ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 作画に力入れすぎwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:52.65ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ココって芦ノ牧温泉の旅館?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:59.53ID:n4hUnnsT
>>50
あーあーいたねえ
大河ドラマにはジャイアンが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:36.75ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>65
逆に聞きたい。

オキニいるのかw!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:45.12ID:fJ4tIzXc
prpr
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:54.99ID:9EfpUSA6
商売人の亭主だったり、着物の女性だったり、良家のお坊っちゃんだったり、研究者だったり
無残さまって本当は何してんの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:32.82ID:n4hUnnsT
そ、そりゃ宮野だって銀河英雄伝説のライオンハートさまとコミカル演義で変えるし
器用なのだか不器用なのだか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:39.60ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>75
DIOと真逆なタイプなのがまたオモロイwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:53.49ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ショッカーより理不尽wwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:10.46ID:fJ4tIzXc
下弦と違って変態だらけのパワハラ会議w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:50.84ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>88
壱と…ごめん、次が読めない。誰だw!?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:09.19ID:9EfpUSA6
>>33
じゃあ、実況を楽しんで免疫上げようぜ(・∀・)
両親と高校の同級生をガンで失ったから他人事にも思えないんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:22.55ID:/JqihKfF
上司にしたくないキャラNo2だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:26.99ID:fJ4tIzXc
下弦と違ってあっさりしたパワハラ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:34.37ID:n4hUnnsT
びょびょ〜んが日本の琵琶の特徴
中国のは音が違う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:59.92ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>33 良かった!手術お疲れ様!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:24.39ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ギッスギスだなあwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:47.32ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 置鮎ボイス、たまらんな!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:03.35ID:fJ4tIzXc
結局回収されなかった入れ替わりの血戦
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:13.91ID:TJUuh5ql
こいつら米花町だと事件起こしそうだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:16.77ID:n4hUnnsT
作画労力と比べたら声優なんてなあ
フジサンケイがガチで期待してたら棒声優ねじ込みだったろうか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:19.31ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 煽る煽るwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:44.70ID:fJ4tIzXc
ひぃー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:45.67ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>111 ありがとう!
猗窩座(変換できたw)なんてそれこそ嫉妬とか熱血的な部分とか
人間に近い“感情”あるのに意外だなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:17:27.30ID:/JqihKfF
おことわりします
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:06.36ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) この弐のいる舞台となるシリーズもあるのかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:06.61ID:n4hUnnsT
>>132
ナナマルサンバツを忘れるな!
フジがそういう期待をしてたら炭次郎=木村拓哉、ネヅ子=…芦田プロとか?
いや今単なるブスだから意味ないか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:27.03ID:TJUuh5ql
にゃんこ先生
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:51.99ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) カーズ!!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:11.13ID:uhARnCEx
よくわからんのはなんで耳飾りを継承したのかという点

別に特別なアイテムじゃなかったよな…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:19.75ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>175 累…。
下弦の稑だっけ?彼も生い立ちと願望が切なかったな…。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:23.67ID:uOmZxVYb
カナヲ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:33.96ID:/JqihKfF
驚いてる顔がw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:54.24ID:fJ4tIzXc
カナヲのスカートが短くなった
0195朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:54.60ID:N/JikpkT
ミニスカ カヲル(^。^)y-.。o○
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:03.07ID:uOmZxVYb
お目々パッチリ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:25.25ID:hz1kwVwT
このあとすぐ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:44.52ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>193 遊郭編見終えた後つくづく思った。
煉獄さんの離脱はあまりに早すぎた…。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:46.78ID:n4hUnnsT
>>182
「セワシ必ず生まれる」論は近代生物学を完全に否定したトンデモなんだが
ちな藤子先生の最高学歴は高校な
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:50.25ID:PDSs4JsZ
>>190
あれから変わってなさすぎてコピペすぎる一族だよな
炭治郎も祖先とまあ似てるけどw
霞柱は先祖と似てないしな外見は
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:09.88ID:hz1kwVwT
カステラ食いたくなった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:29.65ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 心の声がwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:39.07ID:uOmZxVYb
3人娘
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:46.27ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>198
骨折の痛みはッ 『呼吸』で和らげるッッッ!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:44.72ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) まあ実際、
一日でも意識ない人が目覚ましたら本当に喜ぶわ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:09.09ID:n4hUnnsT
天元の困る時は「こどもができたとき」か
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:56.38ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 天元のツッコミが好きだったわw
伊之助のノリに「は?お前何言ってんの?」は笑ったw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:56.84ID:n4hUnnsT
ごく常識的に考えて、炭次郎は小卒だから英文は読めないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:29.53ID:uOmZxVYb
ぬこー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:37.21ID:/JqihKfF
感情表現が豊かになったなかなを
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:42.30ID:fJ4tIzXc
おっぱい触ってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:57.63ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>280
妓夫太郎はあんな難しい言葉どこで覚えたのかスゲーわw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:17.11ID:n4hUnnsT
世界恐慌も予想できるんかね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:55.56ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
映画館で今期のOPをラストに観たけど、
観た感じだと善逸と伊之助出番無しっぽいw?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:29.48ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 怨みこもってるwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:07.39ID:n4hUnnsT
>>292
>>294
読み書きはできるから小学校は卒業してるかと(竹達彩奈より高学歴だ!)
戦前は小学校<中学校の間に越えられない壁ある感じ(中学に行けばエリート)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:21.25ID:TBUsAuXX
>>311
賞金って、勘定項目どうすんの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:07.30ID:n4hUnnsT
>>304
世界恐慌(1929)、第2次世界大戦を予想的中させたらスゴイ
ヒトラーなんか泡沫政党代表に過ぎなかったのだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:18.93ID:n4hUnnsT
おっぱいくるぞー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:22.72ID:hd/qEV/W
原作では蝶屋敷へ行くときに炭治郎をポコポコ殴ってた人だったのにこの刀鍛冶の里編では変わった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:24.62ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 作画班、倒れちまう…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:42.72ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ノ>>339 ヒトデヒットラー!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:12.46ID:hz1kwVwT
地区見えない
0368朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:13.14ID:N/JikpkT
( ゚∀゚)o彡°尻 尻
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:15.84ID:/JqihKfF
NYきたぁぁぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:16.72ID:uOmZxVYb
乳柱
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:41.08ID:TBUsAuXX
>>377
はえーよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:51.48ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>354 乳柱wwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:05.16ID:n4hUnnsT
乳頭、割れ目は隠すが、尻はあけっぴろげな規制の謎
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:32.94ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) あれ?緒方の声が?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:12.10ID:/JqihKfF
屋良さん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:23.00ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>392 バッカじゃねーのw
僻むなら見んなよwwwwwとしか言えないねwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:23.53ID:fJ4tIzXc
うんこ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:01.33ID:/JqihKfF
ホタルwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:00.93ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ゆっくりしていってね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:54.21ID:PDSs4JsZ
ワイも刀打ってるとこみたことある
かなり出来上がりに近いのかキィン!みたいな高い音してたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:03.07ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) キタ━━━━━━━ !!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:11.29ID:hz1kwVwT
草津の湯より優秀
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:18.68ID:/JqihKfF
乳房がこぼれ出そうです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:35.30ID:n4hUnnsT
フジの連中は乳だけで1スレつぶしました
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:49.36ID:uOmZxVYb
ざーさんw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:52.87ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>432
??「俺のデミルーンの悪口言うヤツは誰だ?」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:16.94ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 結局こいつは何なの???
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:48.52ID:OdDVlAS1
洗って入れ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:51.20ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) アレじゃ無理だわwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:19.07ID:uOmZxVYb
禰豆子ー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:50.59ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>458 恐ろしい…恐ろしい…!!
フジの実況板は治安が悪いから近寄れん…!!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:52.30ID:n4hUnnsT
ネヅ子の全裸に対する冷淡さはフジ、おまいら共通
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:53.79ID:TBUsAuXX
>>491
露天風呂で露天掘りですね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:20.01ID:uOmZxVYb
そうはならんやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:26.53ID:maR4kknh
>>489
最初は普通の子供声出してたけど、ある時期からおばさんみたいな声しか出せなくなってたよ
その当たりから患ってたのではないかと
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:43.11ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>487 風…?
あの破戒僧みたいな人かwたしか杉田さんだったっけw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:36.18ID:RGlvwDQi
フラグ、、、
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:58.01ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>498
遊郭編で思ったが、禰津子だけでなく天元の嫁3人も
太ももが目のやり場に困ったなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:13.42ID:uOmZxVYb
かわいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:14.30ID:RGlvwDQi
こんな良い人が死ぬなんて信じられないよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:16.62ID:n4hUnnsT
NHKがあまり鬼滅の刃に触れない理由がわかった
男女観がレトロだからLGBTブレーカーのNHKは嫌いなんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:36.76ID:fJ4tIzXc
何故エロいささやきw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:13.36ID:7YOqxoZ2
炭治郎「最強の武器ならここに」ボロン
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:21.86ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>520
あー、裁判のとき蛇と一緒に反対派にいて
炭治郎に頭突きされたヤツか!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:33.14ID:n4hUnnsT
>>527
まぁ、裸か、じゃなく、エロいか、が大事なんですよねw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:06.32ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>529
2,3,5,7,11…の人だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:29.18ID:TBUsAuXX
>>553
なんちゅう…なんちゅうもんを
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:49.05ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 強いの?時透さんは?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:26.62ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 映画はここで終わったんよ。
いい引きだったわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:54.57ID:fJ4tIzXc
オオカミとミレット
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:11.81ID:n4hUnnsT
【報告】明日もあるよー【午前9:00】

日曜朝にリピートするようね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:40.11ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) OPでもうMXに厳しいwwwww
0595朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:43.18ID:N/JikpkT
世界感の合わないOP曲 キター\(^o^)/
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:44.40ID:TBUsAuXX
>>594
サブチャンを諦めて欲しいよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:14.16ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>557
初登場は非道な下衆野郎な印象の方が強かったが
言ってることは間違ってないんよね。
チラッと触れた人がいたが、終盤で彼にスポット当たりすごい名シーンときいた。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:29.94ID:n4hUnnsT
>>592
そのせいで3期までに4年もかかってて経済的損失は数千億円でウクライナ買えるレベルと言われます
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:44.23ID:RGlvwDQi
てかLiSA、Aimerが良過ぎた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:26.43ID:vS5jeAsY
無印のフジでやった総集編はすごかったな
あれで初見組が一気に引き込まれてからの無限列車だからな
でも2匹目のドジョウ狙ったのはことごとく失敗する
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:49.08ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>589
4期まできたが、いまだにゴールデンカムイは1期が最高だよw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:25.68ID:352/BOR2
>>621
鬼滅後一番ヒットしたジャンプアニメはスパイファミリーだな
呪術も流行りはしたけどそこまでって感じだったし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:46.48ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 心配して呼びかけてたんだw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:38.91ID:uOmZxVYb
バスタないんかいw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:15.27ID:NPSTwPQO
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ 面白かった!
癌闘病のお方、またお会いしましょう!
心から応援いたします!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:18.74ID:2ogDHejC
>>635
ブームの度合いに差はあれどスラダン、デスノート、鬼滅みたいに一気に駆け抜けて終わる漫画がたまにジャンプに出てくるよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:46.81ID:eyUwknk/
>>655
GWクソ編成で土曜日の新作アニメが全部1週遅れに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:53.32ID:352/BOR2
>>629
数年前みたいに連休にひたすらコナンルパンガンダムやられるよりは今回みたいに比較的最近やったヒット作品やってくれたほうがいいなぁ個人的には
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:00.09ID:n4hUnnsT
ゴールデンカムイは4期途中でスタッフ京アニって中断してしまった
ハイスクールD×Dは4期もやったが停止した
フジってやっぱバカなんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:25.46ID:3fUwDdct
連中明けたらさすがにニーア復帰してくれるんだろうか
このまま地震アニメみたいにフェードアウトしそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:40.53ID:OIIEWCK+
シヴィライゼーションハジマタ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:15.81ID:n4hUnnsT
鬼滅の刃が実写化されたら銀魂級のキモさに…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:40.79ID:eyUwknk/
>>676
地上波BSももうやってないっす(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:18.75ID:n4hUnnsT
NHKはドクストにからみたかったのかもな(特集を組んだことがある)
あそこが取ると失速のイメージしか沸かないけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:04.69ID:hz1kwVwT
わんわん餓死
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:37.68ID:Sfu2h10Z
アニマ民なら実況中に石化してる
タイミング選べないからとんでもない場面で石化した人も居るだろう・・・(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:02.50ID:n4hUnnsT
>>690
ジャイアンツみたいなもんかも
最盛期のころに獲ってしまうからNHKがやるころには流行おくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:37.33ID:73B4/RUs
GW進行はこれでもマシだと思うぞ
数年前に最終回特集とかやられた時はどうしようかと思ったわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:26.15ID:hz1kwVwT
ドコモ丈
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:36.94ID:hz1kwVwT
マリオ茸
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:36.33ID:maR4kknh
実はきのこって結構おなかにもつんよ。食物繊維の塊。
ただし、食物繊維過ぎて、食いすぎると意が悲鳴上げるけど。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:38.56ID:hz1kwVwT
勝算あり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:13.08ID:hz1kwVwT
あっちもデカブツなのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:04.22ID:maR4kknh
>>735
結局糖分得るなんかが必要なのよな。
まだこの段階では米も麦も芋もみつからんだろうしな。
結局果実さがしかねえ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:48.47ID:OIIEWCK+
Hello, worldソングハジマタ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:36.53ID:OIIEWCK+
絶妙に見えない (´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:29.57ID:OIIEWCK+
わくわくっ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:35.41ID:maR4kknh
ドクストに関しては、鬼滅と真逆で原作の画力構成力にアニメの作画演出が負けてるんだよなw
まあそれでも、動きや声があるってのは大きいが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:23.66ID:OIIEWCK+
杠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:52.79ID:hz1kwVwT
白夜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:59.07ID:hz1kwVwT
セクシー杠
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:17.11ID:hz1kwVwT
◯ンコ丸出し
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:09.92ID:NPSTwPQO
肉食獣はマズイから人間の肉も不味い!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:23.30ID:NPSTwPQO
>>767
ギャハハッ!案外イケるかもなッ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:12.12ID:hz1kwVwT
>>765
雑食の人間の肉ウマイらしいぞ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:18.33ID:maR4kknh
ドクスト見ると、料理したくなったりドラクエビルダーズやりたくなったりする
ほんと、たちの悪いアニメだぜ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:26.09ID:hz1kwVwT
スゲー大量
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:56.91ID:hz1kwVwT
タイトル回収
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:25.21ID:/VQxO5uX
ドクターストーンってもう司の時点からそのとき必要なキャラが都合よく見つかって仲間になる作品やからなぁ
もうこっから原作終了までずっとこれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:05.22ID:NPSTwPQO
なんか急に深いテーマになってきたな…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:06.27ID:OIIEWCK+
ぎゃんぼーらんぼー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:19.04ID:vuZxnjhT
生きる力の結晶が科学のはじまりだったのに
いつの間にか人を殺すための科学になってるね

インターネットだってもともと軍の通信技術開発からだし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:10.34ID:OIIEWCK+
BURNOUT SYNDROMESタイム
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:22.26ID:OIIEWCK+
アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー制作8班
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:12.81ID:n4hUnnsT
おしっこ愛好家が多すぎるアニメ…スタッフ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:05.34ID:hz1kwVwT
YCすげー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:54.52ID:maR4kknh
>>799
俺も10時からずっと鬼滅実況してたから目がショボってるわ
うん、朝までつーか明日まで19時間連続ドクストらしいぞw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:40.95ID:uOmZxVYb
いちかなちゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:54.24ID:hz1kwVwT
駄々漏れ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:06.46ID:hz1kwVwT
セクシー杠
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:34.77ID:2ogDHejC
>>815
こういうのってすぐ子供を作らないとってノリありがちだが妊婦と幼児だけ増えて労働力低下したら詰むよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:49.20ID:NPSTwPQO
あと水35L、炭素20kg、アンモニア4L、石灰1.5kg、
リン800g、塩分250g、硝石100g、イオウ80g、
フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、少量の15の元素。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:31.47ID:maR4kknh
キャラの顔作画ところどころおかしいなこの回
海外発注したか…ドクストは結構ダメ作画回あるんだよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:09.48ID:NPSTwPQO
「なんでコマンドーやってるって教えてくれねーんだよ!?」
って意味か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:09.28ID:vuZxnjhT
実際起こす人間を選ばないと…って俺も思うんだよな
司は正しいとも言えるし
間違ってるとも言える
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:54:22.55ID:IQPoG804
トドメもさしといておこう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:38.16ID:hz1kwVwT
逝った
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:51.37ID:NPSTwPQO
前回のあらすじ長ぇー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:23.06ID:IQPoG804
ゲンw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:34.79ID:ZUEOjezF
ゲンw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:59.55ID:gT3z280U
つまり、ここでセンクウパワーによって石化により硬化し
首への損傷は軽減される!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:19.03ID:ZUEOjezF
あれ同じ声だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:00.71ID:gT3z280U
休日朝の俺みたいy
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:54.21ID:OIIEWCK+
シヴィライゼーションっぽくなってきたw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:36.09ID:IQPoG804
骨折したらほぼ詰みなのが怖えな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:01.31ID:gT3z280U
結局、その原因は判明するのか??
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:19.50ID:gT3z280U
今なんか…かなりキーポイントとなる台詞だったよね?

…聞き逃した(泣)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:49.35ID:6NJbs8VT
やっぱこのオープニングだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:45.64ID:hz1kwVwT
もろやん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:20.77ID:hz1kwVwT
メスゴリラ登場
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:31.81ID:OIIEWCK+
メスゴリラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:33.65ID:hz1kwVwT
石像がゴミのようだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:59.19ID:hz1kwVwT
事故照会
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:10.50ID:ZUEOjezF
死ぬだろこれw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:36.99ID:OIIEWCK+
内臓も骨も知っているメスゴリラさん (´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:07.70ID:gT3z280U
そこに3倍の爆破力を加えることで、1200万パワーとなる!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:30.02ID:OIIEWCK+
自腹切って買うつもりもないし手元にあってもきっと聴かないCD (´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:58.03ID:IQPoG804
大正コソコソ見てきた(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:47.04ID:+ZQRKIHO
性欲無い系主人公か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:34.32ID:geAkU9FP
ライオンを知っている不思議
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:19.03ID:geAkU9FP
ライオンを認めるコハク
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:03.46ID:FHIY21ex
>>892
脂ぎった草食獣 (´・ω・`)
0899朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:40.67ID:tQS1rfcS
おはよう(^o^)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:48.20ID:geAkU9FP
悟空かよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:20.53ID:geAkU9FP
貴重な温泉が
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:42.12ID:BJk2utlN
脳筋率高ぇ世界だなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:56.25ID:+ZQRKIHO
粉々w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:22.53ID:geAkU9FP
◯◯村
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:38.57ID:FHIY21ex
クロムさんキター
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:30.99ID:BJk2utlN
コイツは“操作系”だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:40.76ID:FHIY21ex
千空の守備範囲www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:17.77ID:BJk2utlN
>>912
あー、意味わかったわw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:19.63ID:FHIY21ex
全裸土下座www
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:29.90ID:BJk2utlN
天才の源だな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:05.50ID:BJk2utlN
>>921
子供には本当にこういうセンスの塊の持ち主がいるから驚くw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:23.50ID:FHIY21ex
石トークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:59.17ID:scmL5iUk
始皇帝「それよこせ!」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:03.98ID:BJk2utlN
何人の人命捧げた!?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:16.14ID:FHIY21ex
金狼www
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:59.11ID:BJk2utlN
ん?今何だって
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:35.22ID:FHIY21ex
ルリ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:12.91ID:BJk2utlN
センクウとクロムは、俗にいう
世代を超えた者たちになるのか。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:17.96ID:FHIY21ex
シヴィライゼーションクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:54.12ID:FHIY21ex
涼介「単刀直入に言おう。おまえのテクニックが欲しい」
アッー!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:25.34ID:0ZmxFWZh
>>944
6時までやるぞコレw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:55.77ID:FHIY21ex
テクノロジーツリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:00.63ID:FHIY21ex
アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー制作8班
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:50.44ID:FHIY21ex
そこからかよwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:30.89ID:FHIY21ex
いやそれは知ってるwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:53.88ID:FHIY21ex
サービスカットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:34.91ID:FHIY21ex
クマ
ライオン
ゴリラ
ワニ
なんたる猛獣たちwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:07.22ID:FHIY21ex
お子ちゃまwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:22.07ID:BJk2utlN
だから何で土下座の際は全裸なんだよw
0975朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:35.93ID:tQS1rfcS
犬 ニダ<ヽ`∀´>
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:06.42ID:BJk2utlN
エノコロ草キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:25.45ID:BJk2utlN
ちゃんとセンクウ以外のみんな箸の持ち方が
ちゃんと持てていないのが細かいw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:02.63ID:scmL5iUk
行きますか?
食べに。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:36.03ID:scmL5iUk
彼女きた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:38.35ID:VyjQCyvP
ええええ!?あの隠キャが!!!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:16.74ID:+ZQRKIHO
いきなり働かされるw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:32.78ID:scmL5iUk
なろう系だとここで発電所なんて発想は出ないだろうな
これでハマったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:06.29ID:+ZQRKIHO
刺し方w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:28.91ID:ia2FkZBd
地面に伝わってこないかコレw!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:11.65ID:scmL5iUk
栗田で草
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:53.09ID:scmL5iUk
>>997
RPGで低レベルが1番楽しいアレだな
高レベルだと出来ること多くて余裕なのだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:26.28ID:scmL5iUk
ここ漫画の見開き凄いのよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況