X



【ショートアニメ】AT-X part45248【百合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:42.23ID:Na/wNqqS
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【爆焔】AT-X part45247【転生】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682597437/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:46.88ID:6I+9yCTP
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:03.04ID:cUFG+IOp
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:40.24ID:cUFG+IOp
>>13
マジかよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:55.91ID:w4VRYFWy
唐沢俊一氏がツイートしてた手塚治虫が共産党の応援演説後、同日に自民党の応援をしたという話のことを言ってるやつがいるけど
それ事実確認されてないからな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:07.32ID:Lhqpqrdh
ワンランク上
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:40.03ID:cUFG+IOp
>>41
変なポーズ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:22.55ID:9vbumhIg
きゃべつ
0071みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:28.34ID:L4C9wG4y
>>56
気に入らないなら俺を殴って気を済ませろ!
( `д´⊂彡☆))Д´) パーン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:06.73ID:cUFG+IOp
パンツアニメ その2
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:59.16ID:cUFG+IOp
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:01.93ID:QWOYz1E3
みえた!
0108◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:20.63ID:CFsmtnh7
チャンネルつけたらなんだよこれ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:26.57ID:QWOYz1E3
やすにゃんよくやった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:41.64ID:cUFG+IOp
>>108
エロアニメ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:04.75ID:Lhqpqrdh
エロマンガ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:23.25ID:LPcLQ1qn
ケンコバ先生
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:27.51ID:cUFG+IOp
新キャラかよ
0185ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:36.15ID:MtXVzkTc
そういや手塚治虫のWikiググってきた
1962年に日本共産党への支持を表明後[261]、日本共産党の選挙応援に度々駆け付け、赤旗にも掲載されていた[262]。
一方で、自由民主党の機関紙である「月刊自由民主」にも、1984年10月号に寄稿した事がある[263]。

だそうだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:12.81ID:QWOYz1E3
いい奴しか居ないw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:18.38ID:cUFG+IOp
種崎さん?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:28.32ID:Lhqpqrdh
ケンコバw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:52.68ID:Lhqpqrdh
なんだよこれw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:08.54ID:Lhqpqrdh
おっぱい
0270てんぷファー
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:44.74ID:IvsXqljE
今日のアイマスはゼンノロブロイ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:45.90ID:QWOYz1E3
先生はこのスレの住人
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:21.83ID:w4VRYFWy
>>185
手塚は創価学会機関紙にも書いてるよ
求められればどこでも書くが、本人は共産党あるいは松本善明のシンパなのは間違いないよ
運動参加量が全然違うし、それで国民栄誉賞貰えないんだけどね
0281露出卿666
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:38.91ID:U3B8L4DV
遅くて早いカワイスギクライシス
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:42.40ID:Lhqpqrdh
見れる時間やれよ
0288カチカチ♂
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:45.97ID:SL7ixPPb
おさ・・・・まけ・・・・・(゚A゚;)ゴクリ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:46.14ID:1YENxVfy
おさまけw
0291◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:50.22ID:CFsmtnh7
>>276
はだしのゲン もジャンプ連載漫画だったしな。
今もそうだけどジャンプは弾数が多い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:07.59ID:1YENxVfy
あのダンスって円盤で修正されたりしたんかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:29.94ID:GR/QPJDm
>>304
それはいやだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:00.22ID:cUFG+IOp
>>311
5分で良かった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:18.03ID:Lhqpqrdh
ラードかと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:45.78ID:1YENxVfy
パンツ見えてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:14.76ID:fxyBpROh
それはもちろん知ってるけど、それって「和食の」だったのか?
俺は、和食に限った話ではなく、調味料を入れるときは、さの調味料から順番に入れるものだって習ったが?
0355◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:01.68ID:CFsmtnh7
さしすせそ は入れる順番なんだよね。
だから みりんは先で塩や醤油はあとにしないと、やっぱり加熱調理で変わる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:02.26ID:QWOYz1E3
背脂
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:07.37ID:cUFG+IOp
>>362
沙羅曼蛇
0374茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:54.52ID:peTltGzt
令和の世にこんな昭和ネタを見せられるとは思わなかったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:18.01ID:cUFG+IOp
誰得w
0379◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:18.06ID:CFsmtnh7
>>364
芋煮会レベルのときの大きな鍋だと、味噌は最後にいれるし、その前に野菜でじっくり出汁でてるから、まあ味付けで失敗は
ほぼないので成功する。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:36.84ID:P0mJW9Wb
こういうのって中身が声優のvtuber呼んだほうがいいんじゃねと思ったが
民安ともえとその友達のナナシス声優しか知らない(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:43.01ID:1YENxVfy
もっと変わったアングルで見せろよ
パンツアップとか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:48.72ID:cUFG+IOp
>>376
バーレーンキャンプやれよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:10.95ID:cUFG+IOp
>>393
間違えたw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:34.39ID:cUFG+IOp
さみだれ先輩
0416露出卿666
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:52.31ID:U3B8L4DV
コロナ禍でどういう収録したら声が籠った感じになったんだってアニメだったな
0419ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:01.02ID:MtXVzkTc
>>357
いしいひさいちとやくみつるの区別がつかない奴はマジで目が節穴だと思ってる
Googleで作者の名前入れると一発で判る
前者を検索すると漫画の画像がズラズラ出てくる後者を検索すると漫画じゃなくてむさくるしいおっさんの顔が果てしなく出てくる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:12.37ID:cUFG+IOp
クレーマー杉田
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:17.69ID:GR/QPJDm
たちされー
0432◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:52.44ID:CFsmtnh7
>>389
Vtuber って最初はあれかなぁー って思ったけど、いざ匿名性が欲しい、でもゆっくりボイスじゃ飽きるし、
PCスペックそこそこあれば、汎用できる。日本のマーケットだけなら便利なツールになってるねえ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:02.63ID:cUFG+IOp
>>427
ひだかくま?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:48.38ID:cUFG+IOp
社畜さんは
0462ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:17.71ID:MtXVzkTc
vmそvもpfぽ@dp@ぽpsfmdmmmppf@m@p@pmmp@p@p@mp@p@m@p@p@p@pm
fdzfxghjこlびうおn東江戸川三丁目gdchvじゅkびぉんbvjyhyじゅgびhのj;pk:@」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:31.39ID:cUFG+IOp
>>462
これで良いのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:36.74ID:9vbumhIg
ブレーカー落とすなよwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:53.19ID:cUFG+IOp
たちされ↓
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:56.32ID:Lhqpqrdh
たちされー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:46.20ID:cUFG+IOp
しゃちくがくちく
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:46.71ID:cUFG+IOp
>>518
例のダンス貼るの禁止
0522◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:49.07ID:CFsmtnh7
社畜といつつ、社員寮はない時代だよな。本当はそこまで囲い込む反面、福利厚生あった時代の言葉だよ
0524露出卿666
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:06.73ID:U3B8L4DV
今回微妙百合は面白くなるのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:03.14ID:cUFG+IOp
>>524
今期ギスギスアニメ
・百合
・ダイスター
0534◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:33.20ID:CFsmtnh7
ARIA って原作の出版社と映画配給が松竹がゆえに、展開例が増えなかったのがなあ。
他の出版社ならもうちょい認知増やせたコンテンツ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:06.83ID:dMjClTgP
ワンランク上の陽芽虐果乃レズまた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:28.82ID:dR3ylFTE
そこに気づかないとは・・・やはり天才か
0572◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:34.45ID:CFsmtnh7
>>517
江川達也をライバル視して相撲の理事とかやりはじめておかしくなった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:13.29ID:dR3ylFTE
猫:矢野茜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:14.93ID:fxyBpROh
ただまぁそんなのは放っておいたほうが良いのであって、なんか人のことに首突っ込んでも恨み買うだけで1円の得にもならないけどね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:18.19ID:dMjClTgP
陽芽ちゃん可愛いよー!!
よし今から俺と仲良くならないか
0616露出卿666
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:12.55ID:U3B8L4DV
10年前ならゆかりんが歌ってそうな曲
0617人妻ンコ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:13.83ID:8pSXvYQC
ゆかりんとユイオグラのデュエットはよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:48.67ID:Lhqpqrdh
とびだし坊や
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:51.16ID:dR3ylFTE
ん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:54.48ID:hI3F56Wz
ん?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:08.89ID:dMjClTgP
モブの目がみんな同じで怖いよw
0661人妻ンコ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:20.57ID:8pSXvYQC
女に嫌われる女のお手本のような演技
さすがユイオグラ
0668ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:43.15ID:MtXVzkTc
>>572
所詮風刺ネタといしいひさいちのパクリの作風で他人の褌でしか相撲取れない男だしなぁ
実在の人物をいしい先生の様に自分の作品のキャラの住人に昇華できるなんていしい先生にしか出来ん芸当
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:50.15ID:hI3F56Wz
一人で掃除なのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:18.91ID:cdb5+KPA
>>661
なんというか、男にウケるような話作りじゃないんだよね
どちらかというと女目線であるあるーって共感得るような感じのやつ
0691人妻ンコ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:31.67ID:8pSXvYQC
このすみぺみたいに真面目なのが元来普通なんだが・・・
Z世代はこういう真面目なのを排除するから魔境に
0699露出卿666
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:51.08ID:U3B8L4DV
掃除してるのにみんなランドセル背負ってるけど掃除の時間って無いのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:55.52ID:hI3F56Wz
とび射精しぼうや
0714人妻ンコ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:14.95ID:8pSXvYQC
  ♪
               
    
   ♪      ____
         /     (_
       /       /    ♪  
      /       /∧_∧     
    /       / (・∀・  ) 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|と.ヾ
    |_________コ ,ノ  ♪
    ∥∥    ∥∥   ll ∪〓
    ∥∥    ∥∥  □⊇ _||_      ♪
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:26.91ID:hI3F56Wz
夜になると勝手に鳴るピアノ
0752U-名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:25.87ID:Enxx7Mtr
believeキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:33.94ID:dMjClTgP
はーお願いする陽芽ちゃん可愛い
そしてあざとい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:35.51ID:hI3F56Wz
バカがめちゃくちゃやるからピアノなんて撤去だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:47.28ID:7UgcWtl5
うわーこれは嫌われるわw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:52.46ID:GR/QPJDm
うわうぜえ
出来るくせに出来ない振りして実は出来るとこ見せつけてくる奴
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:00.69ID:C4U3EuSn
こりゃ嫌われるわ
0789◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:05.89ID:CFsmtnh7
実はヤマハの1級持ってたりしたらやべえ
0790人妻ンコ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:06.34ID:8pSXvYQC
右手だけなら譜面見て弾けるが左手だけ出来ないんだよなぁ俺
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:21.81ID:Lhqpqrdh
うそやで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:26.36ID:dR3ylFTE
嘘だっ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:50.73ID:C4U3EuSn
じゃあ本人にも言うなよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:09.33ID:hI3F56Wz
なんかどっかで聞いたような話だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:23.48ID:GR/QPJDm
お前のために嘘ついたんやでとか言われて素直に喜べねえだろ
0849◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:39.65ID:CFsmtnh7
>>821
中学だとピアノ弾ける子はクラスが分散されるな。合唱コンクールのためだけに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:40.68ID:hI3F56Wz
はい落ちた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:43.69ID:soN3aVmS
その手が
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:49.78ID:7UgcWtl5
いい感じになってきた
0860人妻ンコ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:58.17ID:8pSXvYQC
このアニメは百合ピアノアニメでやってればもしかした今期覇権になってたかもしれない・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:59.32ID:dMjClTgP
仲良くしやがって
こっちの方が幼馴染じゃないか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:04.40ID:Lhqpqrdh
矢野
0872カチカチ♂
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:10.71ID:SL7ixPPb
良い顔してないのがwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:11.36ID:NO9VObv9
>>807
百合というジャンルそのものがマリみて以降と以前で客層が全然違うからなあ
コミケ二日目なんて男おらんかったのにマリみてブースに大挙して男がおしかけた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:23.19ID:yWx4w/wi
>>816
ほんとのことさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:31.94ID:hI3F56Wz
ランドセルめっちゃおしゃれだな
0896カチカチ♂
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:52.71ID:SL7ixPPb
(´・ω・`)いいぞ嫉妬しろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:57.73ID:GR/QPJDm
ひとりじめしたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:00.82ID:1YENxVfy
レズの嫉妬でバラしたのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:01.52ID:dMjClTgP
レズ特有の嫉妬w
0918人妻ンコ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:03.23ID:8pSXvYQC
>>849
今思うと「全く居ない」という状態を考えてないのも凄いよなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:06.44ID:hI3F56Wz
独占欲
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:11.40ID:dR3ylFTE
レズ特有の嫉妬
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:16.51ID:7UgcWtl5
レズの嫉妬w
0932◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:20.99ID:CFsmtnh7
>>874
つけるね。あとリーダーシップ型も分散傾向。そうじゃないと自主性の運営ができなくて大変でね。
あとは成績で分散させる。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:31.80ID:1YENxVfy
なんでバラしちゃうのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:45.21ID:hI3F56Wz
お誘い
0955カチカチ♂
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:51.27ID:SL7ixPPb
(´・ω・`)これはいよいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:02.30ID:soN3aVmS
豪邸
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:02.43ID:dR3ylFTE
本人ばりのブルジョアだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:04.38ID:7UgcWtl5
すげー家だなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:06.13ID:hI3F56Wz
ここなちゃんの家なんて犬小屋イカだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:07.41ID:Lhqpqrdh
ここなちゃん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況