X



【おとなり】AT-X part45222【山田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:09.26ID:ynaLXzyo
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【トニカワ】AT-X part45221【六道】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682250826/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:33.56ID:GONT879C
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:12.49ID:rlvRzCKV
いちおつ
0019てんぷファー
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:21.47ID:/F4pGWlA
くぎゅううううううううううううううう
0022人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:23.81ID:0MVd+Ixb
くぎゅううううううううううううううううう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:35.39ID:rFIKeGED
なんか違うアニメはじまた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:37.13ID:rlvRzCKV
なにこのアニメw
0051人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:45.93ID:0MVd+Ixb
ケモナーマスク
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:47.09ID:nHCzIo0y
団吉かな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:57.00ID:TudQqKcb
チャンネル間違えた?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:01.11ID:3Lp1fO3K
くぎゅううううううううううううううううううううう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:11.45ID:rFIKeGED
という漫画
0100ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:40.85ID:51pS0rmT
              ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ 念のため聞いておきたいのだがあなたの>>1乙は何宗で出せば良いのかね?
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}
           |.! !}      i. !
               },゙r1  , _`_′'
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:41.16ID:nHCzIo0y
しいだけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:52.91ID:TudQqKcb
劇中劇に声優の無駄遣いww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:24.64ID:rlvRzCKV
女体実験しろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:36.65ID:3Lp1fO3K
あれ?今思い出したけど俺もしかしてぼうふり最終回見逃したか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:53.22ID:7bTHvhF3
どこまでがokなのか実験(意味深
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:54.76ID:TudQqKcb
>>116
呪いかっこいいじゃん!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:57.94ID:rFIKeGED
>>110
もう出てこないなら凄いなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:34.52ID:rFIKeGED
>>132
金曜日に終わりました
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:39.06ID:3Lp1fO3K
>>143
連載再開してから考えよう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:20.89ID:rFIKeGED
>>149
アニマックスが終わるまでは来ないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:36.27ID:rlvRzCKV
満員電車とかトゲが他人にあたらないのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:44.71ID:nHCzIo0y
じゃ便秘も・・・?
0185人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:50.21ID:0MVd+Ixb
ToLOVEるがなければ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:54.66ID:nHCzIo0y
ToLOVEるがなければ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:56.23ID:rlvRzCKV
アビスの呪いかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:58.61ID:yzqTtVTI
この遠藤璃菜っていう妹の役の子のキッズ演技がうますぎて何物かと思ったら
ガチ子役出身の17歳なんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:08.93ID:TudQqKcb
>>156
アニマで放送中だからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:10.16ID:nHCzIo0y
あいったー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:20.73ID:vY5AkEQ5
一駅って・・・ところにもよるのだが、短いと1,2kmぐらいか?長いと4km以上開いているところもあるが・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:30.58ID:3Lp1fO3K
>>150
やっぱりか・・・
金曜か土曜にやるはずだと思ったが見た記憶がなかったと思ったらやっぱり見逃したな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:37.21ID:rlvRzCKV
NTRは
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:42.96ID:nHCzIo0y
言い方ァ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:51.73ID:7bTHvhF3
エロマンガ読ませようぜ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:59.17ID:rlvRzCKV
イチャイチャしやがって
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:06.80ID:rFIKeGED
>>205
なぜか向こうが終わってからじゃないとヤらない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:18.94ID:GONT879C
>>191 下手な売れてない声優より出とるぞ
2014年
ばらかもん(久保田陽菜)
蟲師(女の子)
2016年
旅街レイトショー 第三夜「夏祭り」(ゆかり)
キズナイーバー(あすか)
甘々と稲妻(犬塚つむぎ)
2017年
カミワザ・ワンダ(黒崎マコ)
セイレン(園児)
ひなこのーと(千秋〈幼少〉)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:38.91ID:rlvRzCKV
つるつる確定
0263人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:39.79ID:0MVd+Ixb
櫻井「ツルツル!」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:49.61ID:rFIKeGED
おっぱい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:58.82ID:rlvRzCKV
壁ダァン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:03.80ID:nHCzIo0y
| バーン!!
| ̄ ̄○
|  ○ \ 
|   |  |
|   ∧ ∧
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:19.34ID:TudQqKcb
>>239
そういや鬼滅みたいにAT-Xで放送中なのにアニマでも放送するパターンはあるけど、
逆はないな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:39.65ID:rlvRzCKV
セックスの実験もしてみないと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:43.58ID:rFIKeGED
見られた
0336人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:07.59ID:0MVd+Ixb
\人人人人/       / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧     //ミ |
 > 見 <        ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <    /: : : : : :>´: : : : :マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : : : : : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : : : .ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : : : ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '     V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「 |   `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||       | : : : : : : : : : : :〉
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:16.38ID:3Lp1fO3K
>>250
金曜のその時間は野球タイムだな(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:59.70ID:rFIKeGED
>>336
今夜放送
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:18.28ID:nHCzIo0y
彡 ´ー`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:35.27ID:rFIKeGED
クレーマーやりそうな杉田
0394みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:20.06ID:/qUyYUjg
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   教育民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |        >>356-358
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:37.71ID:1vWRsFxJ
さわる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:05.23ID:nHCzIo0y
バンジージャンプはやってんの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:11.40ID:Y4kvSfTi
スレッタちゃんみたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:20.93ID:nHCzIo0y
アッハイ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:46.74ID:rFIKeGED
>>409
杉田クラスが本気で仕事取りに行くと
無双できる実力
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:25.97ID:nHCzIo0y
>>434
お天気操って金儲け
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:34.39ID:1vWRsFxJ
そういうのめんどくさいから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:36.61ID:TudQqKcb
清掃会社の人、鈴木さんじゃないですよね?
0475てんぷファー
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:52.84ID:/F4pGWlA
ワイも同じとこ20年住んでるけど新規の入居者で挨拶なんか1人しか来なかったぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:24.98ID:rFIKeGED
めぐみんみたいな声
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:46.89ID:nHCzIo0y
ボディがお留守だぜ
0506人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:49.32ID:0MVd+Ixb
アリエールの粉洗剤が無くなってメチャクチャ高いんだよな今・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:50.90ID:UQEyaqIO
高橋李依は金髪役受けてのJKになったんかね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:07.76ID:1vWRsFxJ
結構住人いるな
0517てんぷファー
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:12.19ID:/F4pGWlA
めぐみんはこういう普通な役でメインヒロインがないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:12.90ID:rFIKeGED
>>490
魔法少女に転生
0519人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:19.70ID:0MVd+Ixb
洗剤を受け取っためぐみんはアクシズ教徒
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:54.38ID:nHCzIo0y
>>503
ケツアゴじゃないとは入れなそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:59.40ID:rFIKeGED
>>517
カイナは普通では
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:15.22ID:TudQqKcb
うちの会社の部署では洗剤のジェルボール使うやつはブルジョワだということになった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:52.60ID:Y4kvSfTi
優しい世界
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:02.57ID:1vWRsFxJ
優しい世界
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:08.72ID:3Lp1fO3K
服1着しか持ってないのかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:14.12ID:Y4kvSfTi
すぎくんw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:36.31ID:nHCzIo0y
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:36.51ID:AUNnnGA5
90年代とゼロ年代で社員寮一時的に入ってたときあったけど、一番の違いが後のほうはチャイナがほとんどになって、住みにくかったなあ
0569てんぷファー
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:48.37ID:/F4pGWlA
フィリピンの屋台で売ってるやつだろ
0577人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:51.91ID:0MVd+Ixb
巨乳声wwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:55.89ID:rFIKeGED
日笠陽子かな(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:56.25ID:Y4kvSfTi
日笠じゃねーかw
0596人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:05.13ID:0MVd+Ixb
杉田に日笠とかもうアホガールだろこれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:05.53ID:1vWRsFxJ
杉田の姉?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:21.57ID:nHCzIo0y
アタシこのパイ嫌いなのよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:25.21ID:1vWRsFxJ
嫁かよw
0613人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:28.31ID:0MVd+Ixb
裏切りそうな声の女版筆頭になってきた日笠
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:35.14ID:sxrkl6Ul
杉田と日笠の配合か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:45.80ID:1vWRsFxJ
ペンネームw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:35.93ID:nHCzIo0y
>>641
ほわぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:06.57ID:nHCzIo0y
マン〇好きだから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:36.42ID:nHCzIo0y
いろいろ(意味深)
0684みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:36.43ID:/qUyYUjg
>>661
おい、やべーって。そこのコンビニポテト半額だよ、行こうぜ!
0692人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:55.22ID:0MVd+Ixb
.        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ     \ 川 l | l | 川 /
       ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. >>632ニ 泣   で  ニ
.       /:::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ:::::、:::::::::::.     二 い   も  二
     .:::::::::::i:::{:::::::::}i:::トk::::}\}i:::::::::::.    Ξ て   少 Ξ
      i:::{:::i:::|:::::、::_}八:{ r七フV::::::::::::.   三 い  し  三
      {/{:::{:∧;r七コ       :::::::::::::::.   Ξ ま  :  ニ
       八::、:::::ヽ  丶      i::::::::::::::::.  ニ す   こ  二  
       ヽ>‐ヘ、   , -  , {::::::::::::::::::.、 二    の -
        /  ,々_}ト .. __,,  ';::::::::::::::::::::\ニ    風  ニ
     /⌒ヽイイ::::::::;: -=}    ゝ=ミ:::::::::::::::\    :   二
    / ̄`ヽ}|斗匕{  /    /    `ヽ;::::::::::::\ 川 l | l \
.   {/    〉ヘ\    |‐==ァ'    //ヽ::::::::、::\
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:05.92ID:1vWRsFxJ
ももてぃ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:19.20ID:3Lp1fO3K
>>690
アニマでやってんの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:19.41ID:Y4kvSfTi
かたまり肉って変なペンネームだなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:33.29ID:nHCzIo0y
エロかきららみたいなペンネーム
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:49.52ID:nHCzIo0y
>>701
だよね~
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:49.75ID:70xTX6Sb
嫉妬だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:58.47ID:1vWRsFxJ
生理か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:07.42ID:Y4kvSfTi
あの日かな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:08.55ID:rFIKeGED
生理か?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:23.91ID:Y4kvSfTi
嫉妬かw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:59.06ID:Y4kvSfTi
しゅきぃ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:59.84ID:nHCzIo0y
あらかわええw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:10.24ID:nHCzIo0y
中学生かな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:18.45ID:1vWRsFxJ
なんなん日曜日のイチャコラアニメ連打は
俺の精神が蝕まれるんだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:27.60ID:nHCzIo0y
お膣毛
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:36.56ID:Y4kvSfTi
終わるの早いな
0803人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:56.02ID:0MVd+Ixb
葉子様は歌上手いからEDでズコーしないのが物足りない・・・石見ちゃんの爪痕は深い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:56.60ID:rFIKeGED
>>771
何コレ?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:12.93ID:1vWRsFxJ
おなかさすりたい声
0831露出卿666
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:16.92ID:pSKTi7Wf
>>783
水曜のローファーとインソムニアの時間は
長縄w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:20.29ID:3Lp1fO3K
>>819
吉木りさとはなんだったのか(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:29.94ID:rFIKeGED
>>815
テロップw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:34.70ID:eCgTRWKl
>>804
父親が漫画家なんだけど、締め切り前に逃げるようになったので、代わりに娘が描くようになったマンガ家の話
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:51.41ID:Y4kvSfTi
>>803
ざーさんもうまくなったから…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:37.42ID:yzqTtVTI
次のアニメのヒロインがなんか評判悪いな
ビッチとか性格悪いとか言われてて、今でもオタクでこだわりあるやつっているんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:57.48ID:rFIKeGED
>>837
作者どなた?(´・ω・`)
0848人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:05.76ID:0MVd+Ixb
ゆみり死ぬクライシス
0854てんぷファー
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:36.28ID:/F4pGWlA
なおこのアニメ大体変態しか出てこない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:44.22ID:rFIKeGED
>>850
ありがとう
探してみる(´・ω・`)
0857人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:47.39ID:0MVd+Ixb
ゆみりが今年はついにリミッターを振り切ったのがカワイスギクライシス
0858人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:05.01ID:0MVd+Ixb
DIALOGUE+がEDのアニメは名作確定
OPだったら・・・
0874てんぷファー
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:50.39ID:/F4pGWlA
これ放送追いついたら1話づつになるパターン
0875人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:55.22ID:0MVd+Ixb
ゆみりもなでしこチューニングが辛くなってきたのかな・・・昔より声が低くなった気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:17.90ID:3Lp1fO3K
>>850
リビングゲームはもうちょっと綺麗な絵じゃなかった?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:45.17ID:bugh9gHA
>>844
尻軽とかそういうのは別にいいんだけど
主役だからという部分を差し引いても
何もよくわからん事にたいしても首突っ込みすぎじゃない?って感じの距離感だなとは思った
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:46.32ID:rFIKeGED
>>877
気が利くねえ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:56.68ID:vY5AkEQ5
>>871
2期やるんだから大ハズレではないだろう・・・まぁ、2期が見たい作品かっていうと個人的には違うと思うところだが。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:02.23ID:3Lp1fO3K
>>881
めぞん一刻「ひどい漫画だな」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:50.67ID:70xTX6Sb
まぁ、男主人公で恋人のフリ頼むアニメはクズ主人公って評判悪かったし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:52.89ID:rFIKeGED
>>883
3位とかマジかよ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:16.47ID:Y4kvSfTi
>>861
NHKは甲子園でアニメ時間延びたりするしファックだよ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:39.55ID:rFIKeGED
何のアニメだよ

その2
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:49.25ID:1vWRsFxJ
防御に全振りしとけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:11.94ID:rFIKeGED
>>921
連続で違うアニメ詐欺
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:17.83ID:Y4kvSfTi
>>917
比良坂先生じゃない?
0942てんぷファー
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:21.51ID:/F4pGWlA
そういやコラボカフェオフ会だっけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:53.25ID:rFIKeGED
ハゲw
0971人妻ンコ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:03.95ID:0MVd+Ixb
甘党先生・・・となりの吸血鬼さん2期を・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:19.66ID:rFIKeGED
違うのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:34.79ID:rFIKeGED
>>969
飛田展男
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況