【ぼっち一挙】AT-X part45218【その5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:30.55ID:ynaLXzyo
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ぼっち一挙】AT-X part45217【その4】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682217927/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:35.80ID:33MFunUu
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:23.85ID:GONT879C
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0009白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:25.91ID:ge1ZnmhX
買うからさぁ・・・ね?って肩抱いて部屋に入れたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:30.62ID:MIgv07pi
ゴミ屋敷
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:47.00ID:L5eolm9i
もう慣れてるから誰も突っ込まないw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:52.47ID:MIgv07pi
なかいながい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:04.12ID:1vWRsFxJ
こんなアニメだったっけw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:06.74ID:7K61MLX3
ところてん
というホモプレイが…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:12.28ID:L5eolm9i
顔が変わったw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:15.26ID:MIgv07pi
喜多郁代
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:18.24ID:UoHBngSf
いくよー
0062白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:28.31ID:ge1ZnmhX
イクよって名前はドスケベの名前
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:38.87ID:MIgv07pi
きたーいくよー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:50.35ID:MIgv07pi
壊れた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:50.66ID:QGI4LcNx
きたーいくよー!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:54.94ID:UoHBngSf
ちーん
0091◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:37.14ID:jnF8Jzar
ギターで食うのがハードルたけえ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:53.49ID:X1DElDLF
>>17
メーカーや商社だと部署選べないからねえ
大手電器メーカーに勤めたはずが家電量販店の店頭で売り子やらされたダチがおるわ
こんなはずじゃなかったのにが口癖だったなあ・・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:58.28ID:1vWRsFxJ
うんこか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:18.93ID:MIgv07pi
にじかちゃんの夢
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:30.67ID:Uwo05rhX
>>95
会社辞めました。
理由は本気でYouTubeを頑張ろうと思ったからです。
親と上司にめちゃくちゃ止められたけど絶対俺なら日本トップになれるって言ってなんとか説得しました。
今日から毎日20時間動画作りします。
まずは登録者1000人目指します。
これからよろしくお願いします。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:38.52ID:L5eolm9i
↓現実を見て
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:41.14ID:1vWRsFxJ
終わらない夏休みはないんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:44.94ID:7K61MLX3
この姉妹のストーリーもアニメでやってほしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:46.18ID:MIgv07pi
なら江ノ島いくんか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:54.11ID:MIgv07pi
ばれたー!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:54.83ID:1vWRsFxJ
バレたー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:00.55ID:7bTHvhF3
バレた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:04.49ID:7K61MLX3
バレた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:08.70ID:L5eolm9i
バレてたw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:29.38ID:7bTHvhF3
むしろ今まで気付かない方が
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:32.91ID:k5Tfu0Cy
原作者はまじあき先生のYou Tube配信見てると
ぼっちちゃんのモデルなんだなぁと強く思ってしまうw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:04.90ID:MIgv07pi
泣いた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:27.35ID:MIgv07pi
ちやほや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:37.31ID:AUNnnGA5
>>149
先にやったんだっけ クローバーワークスがやりたいテーマをちゃんとアニメの中で出してくるのは流石というか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:45.22ID:1vWRsFxJ
えぇ・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:58.83ID:X1DElDLF
この母親死んだ逸話は原作でも初めていい話と思った続き回だったなあ
四コマじゃないストーリー漫画だった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:13.65ID:MIgv07pi
いちいち泣けるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:19.85ID:L5eolm9i
タイトル回収
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:23.16ID:MIgv07pi
ここおかしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:28.03ID:1vWRsFxJ
EDかわった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:39.36ID:7K61MLX3
いい最終回だった(3回目)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:40.93ID:UoHBngSf
ボッチ・ザ・ロック
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:54.45ID:MIgv07pi
何が悪い
👆
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:18.26ID:NvJU2WoE
最終回だっけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:26.49ID:MIgv07pi
なにこの最終回
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:31.23ID:Y/HeYmuJ
>>160
この回の放送1週間前に発売したきららMAXに先行掲載、その後コミックFUZで無料公開&アニメ8話と同時に発売した原作5巻にも掲載
つまりきらら掲載から1週間で単行本にも掲載された
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:06.08ID:UoHBngSf
エスカー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:26.74ID:MIgv07pi
江ノ島会めっちゃ好き
完全にトレースしてた
0245白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:57.30ID:ge1ZnmhX
ギブンもこんな気持ちで見れるのかな・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:02.46ID:MIgv07pi
BLやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:04.73ID:xDUDj1vT
>>233
R.I.P.
0249◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:11.70ID:jnF8Jzar
>>225
月刊誌なのに、コミックスでのリテイクと、このエピソードとで、週刊連載の漫画家ばりに忙しく、
40万もらって、40万をアシスタントに払って消えたと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:20.19ID:7K61MLX3
>>164
その話が載ってるMAXが特典にピックが付いたせいか全く店頭で買えなかった
それから3ヶ月くらい店頭じゃMAXが買えなくなった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:48.62ID:7bTHvhF3
尊いアニメの後にホモ番宣持ってくる編成
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:32.14ID:xDUDj1vT
>>239
にたようなのが王子の飛鳥山にも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:52.78ID:mCsfRHc4
>>244
ハンマープライスで「(解散間際で)プリンセス・プリンセスのメンバーの一人になれる権」が453万円とか未だに記憶あるわ
0261◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:58.91ID:jnF8Jzar
>>257
とんねるずを子分にできる権利と、こち亀にのれる権利を両方買った人の身内は会ったことがある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:11.55ID:7K61MLX3
>>249
伊藤いづも先生は明らかにそれで体調悪化したな
そしてまだ復帰出来てないという…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:44.08ID:7K61MLX3
>>260
地上波では先々週にやったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:53.74ID:1vWRsFxJ
何人好きな人作ってもいいけど結婚したらやめとけよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:38.56ID:7K61MLX3
>>269
やってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:41.86ID:1vWRsFxJ
ふとんしきっぱか
0287◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:47.18ID:jnF8Jzar
>>275
原作者のAT-Xの一挙ありがとうみたいなツイートないしな・・・ここがぼっちすぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:12.01ID:UoHBngSf
開けてるw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:50.92ID:MIgv07pi
土管?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:08.60ID:xDUDj1vT
>>288
下越の言葉はわからんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:16.74ID:UoHBngSf
ご飯よー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:49.93ID:MIgv07pi
ふたりひどい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:05.62ID:1vWRsFxJ
5億年ボタンでも始まったのかと思った
0339◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:55.31ID:jnF8Jzar
>>320
0と1の電気があるかないか、のノイマン型コンピュータじゃないやつ ぐらいで覚える
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:27.29ID:MIgv07pi
>>340
いちおう喜多ちゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:40.06ID:puTA/gGN
ブラックホール近くの 高重力では外の時間に比べて時間の進み方が遅くなる
ブラックホールに落ちていく 宇宙船の船内では一瞬で落ちたとしてもその様子を外から観察していると数十年かかる
0349◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:44.08ID:jnF8Jzar
>>337
うちもだな。サザエさんが1週間分おかしいやつ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:08.72ID:1vWRsFxJ
トルティーヤ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:10.03ID:MIgv07pi
サンバ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:11.73ID:aslnjtCv
躁鬱
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:21.52ID:MIgv07pi
蝉の墓
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:38.28ID:X1DElDLF
>>337
冬休み長いのはどのあたりまでなんだろうね
北海道から南東北の茨城に引っ越したら冬休み2週間しかなかったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:05.75ID:1vWRsFxJ
おいやめろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:06.08ID:UoHBngSf
わっちゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:07.35ID:MIgv07pi
ふたりひどい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:39.47ID:UoHBngSf
お、おう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:42.52ID:MIgv07pi
これお父さんとママが肌色の絵日記
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:04.46ID:1vWRsFxJ
誰も誘っていないのである
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:11.01ID:7bTHvhF3
全部埋まってるきたちゃん凄え
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:16.95ID:xDUDj1vT
そとば
0414白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:19.42ID:ge1ZnmhX
結束バンドは切れるからね・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:21.16ID:7K61MLX3
卒塔婆
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:26.46ID:1vWRsFxJ
目の色がおかしかった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:27.35ID:MIgv07pi
とばやめろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:48.49ID:MIgv07pi
ぼっちの卒塔婆
0427◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:49.90ID:jnF8Jzar
>>386
問い合わせ窓口が製作委員会方式だとわからんやつ。
ぼざろは、アニメはアニプレと芳文社だけで、フットワーク軽い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:02.16ID:7bTHvhF3
>>386
fateはアニマでやってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:22.12ID:MIgv07pi
エッチ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:33.60ID:7K61MLX3
いい加減卒塔婆離せよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:45.53ID:MIgv07pi
トロピカルLOVE
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:40.68ID:MIgv07pi
ゴカイ?ww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:20.61ID:MIgv07pi
カランカラン
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:59.32ID:1vWRsFxJ
きたねぇもん出てる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:51.27ID:MIgv07pi
>>484
片瀬ってあるのね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:55.40ID:1vWRsFxJ
三ツ星カラーズの親父みたいなメガネ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:01.41ID:7K61MLX3
江ノ島と言ったらピンポンと宇宙のステルヴィア
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:18.18ID:MIgv07pi
なぜチューチュートレイン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:23.61ID:1vWRsFxJ
たこせんリアルだなぁ
0522白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:29.72ID:ge1ZnmhX
りあるたこせんwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:01.21ID:MIgv07pi
おいしいよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:41.67ID:MIgv07pi
エスカー
0564◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:09.05ID:jnF8Jzar
>>545
湘南ナンバーでさえ、うちも混ぜてで広いのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:15.78ID:MIgv07pi
憧れるよな喜多ちゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:33.49ID:MIgv07pi
おばあちゃん元気
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:51.15ID:UoHBngSf
エスカー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:15.44ID:MIgv07pi
なぜ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:30.30ID:MIgv07pi
かりたんかい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:10.46ID:tlWeZwCR
あやねるや大西さん、かくましといのすけ が江ノ島お忍びで行った話が面白かったな
ファンにバレて止められたやつ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:21.29ID:UoHBngSf
巽悠衣子
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:26.29ID:MIgv07pi
トロピカルLOVEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:35.55
 
 何か江ノ島ってつまんなそうな所だね

 
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:52.27ID:MIgv07pi
>>629
楽しいよ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:02.48ID:X1DElDLF
>>545
平塚人とか藤沢人とかは俺たちの所だけが湘南って言うが
三浦とか湯河原当たりでも湘南って言ってるから・・・・
0635白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:09.59ID:ge1ZnmhX
バラルの呪詛・・・(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:32.37ID:MIgv07pi
クズ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:45.19ID:7bTHvhF3
アイス代もw
0661◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:55.79ID:jnF8Jzar
>>634
横浜市以外で主張してくるのは鎌倉のひとぐらいかなあ(個人の印象)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:58.90ID:MIgv07pi
攫われる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:03.50ID:7K61MLX3
東尾じゃない?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:13.96ID:MIgv07pi
エヴァや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:30.65ID:MIgv07pi
クリリン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:39.27ID:7K61MLX3
ヤムチャしやがって
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:51.59ID:MIgv07pi
ヤムチャだった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:05.08ID:xDUDj1vT
>>672
(ニチャア…)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:38.06ID:MIgv07pi
真剣に高校やめるやつ
0731◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:34.59ID:jnF8Jzar
藤沢駅って新宿方面へ小田急とJRの客引き合戦がすごい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:39.39ID:up2KXdOI
鎌倉もいいよなあ
江ノ電なあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:48.70ID:xDUDj1vT
>>727
キツマンがいいです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:12.40ID:up2KXdOI
藤沢か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:32.00ID:UoHBngSf
多分w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:38.12ID:up2KXdOI
ぼ喜多か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:14.13ID:UoHBngSf
わっちゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:30.73ID:up2KXdOI
前振りええね
0778◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:44.92ID:jnF8Jzar
筋肉痛で子供じゃれあわれたら痛い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:48.97ID:up2KXdOI
何が悪いは絵つき今回からか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:11.89ID:up2KXdOI
>>776
f○ck!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:29.35ID:aslnjtCv
中指w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:07.78ID:up2KXdOI
これが提供
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:45.27ID:up2KXdOI
>>807
やったあと1:30見れるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:25.50ID:up2KXdOI
たしかに下僕だわ
0825◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:31.64ID:jnF8Jzar
だれかニコニコ実況にも応援いってやって。二人ぐらいでたまに書き込まれてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:43.35ID:up2KXdOI
春アニメ覇権何だったん?推しの子?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:28.59ID:up2KXdOI
>>827
夜中起こされて外に出せと
無視して寝た
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:44.00ID:puTA/gGN
ゲーミングパソコンとゲーム実況できるパソコンと3Dモデリングやムービー作れるパソコンとクリスタ絵を描けるパソコンが欲しい(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:46.32ID:up2KXdOI
>>833
ガンダムか(トマト
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:35.64ID:up2KXdOI
>>823
察し
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:42.00ID:aslnjtCv
推しの子そんなにかなぁ
とは思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:44.27ID:up2KXdOI
やはり篠崎こころか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:21.34ID:27Ojm5YB
ごとーです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:54.23ID:27Ojm5YB
5等!5等!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:15.77ID:27Ojm5YB
可愛いよなメイドぼっち
0895白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:22.60ID:ge1ZnmhX
お前のおっぱいは戦闘力高すぎるんだが??
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:32.56ID:7K61MLX3
冥途喫茶
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:44.94ID:6MsUrsqK
この評論家の言うことには事務所には3パターンあって、音楽好き、お金好き、アイドル好きがあってマトモな順に音楽>お金>アイドルとのこと
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:03.07ID:27Ojm5YB
ああこの子か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:22.65ID:27Ojm5YB
字きれい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:37.00ID:27Ojm5YB
しんでるww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:26.73ID:xDUDj1vT
>>925
成仏してくだちい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:26.24ID:UoHBngSf
エヴァ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:26.57ID:27Ojm5YB
見知らぬ天井
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:35.31ID:7K61MLX3
知らない
天井
0960白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:03.78ID:ge1ZnmhX
一人じゃないとオナニーできないでしょ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:31.30ID:aslnjtCv
>>961
みどりですぅ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:36.00ID:7K61MLX3
>>939
「ぼっち」と付ける親よりは…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:39.97ID:7bTHvhF3
>>953
エースオブエースだな
0995白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:00.35ID:ge1ZnmhX
一応人生の先輩だぞwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況