X



【ぼっち一挙】AT-X part45217【その4】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:45:27.67ID:ynaLXzyo
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ぼっち一挙】AT-X part45216【その3】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682214387/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:40.54ID:1vWRsFxJ
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:57:42.41ID:1vWRsFxJ
天地無用ってこんな大人アニメになるのかw
0023◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:05.05ID:jnF8Jzar
ぼざろが4コマとかゆるいやつでも、フォーマットをバージョンアップさせたような。
・音楽へのこだわり(適当なアニソンじゃつまらない)
・キャラの私服のおしゃれさ(制服で女子高設定がもう無理)
・学生でも学外でできることが普通に多い(街並みや他の学校と会う)
・動画サイト、SNSを活かす

これができないから、異世界いくならアニメは厳しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:13.29ID:k86LaTpH
デッドマウント、BSで録画したのをエンコードするとファイルサイズでかくなってビックリした
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:17.79ID:DDzpSt0F
ワインはむかしは3L1000円くらいの酒税って何?
くらいのがあったけど、今の為替じゃさすがにないのかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:41.41ID:UoHBngSf
家庭訪問
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:42.60ID:ouylpDAX
契約してないけど、キッズやアニメの編成見ると地獄に思えるから
ATXはまだマシじゃないかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:48.48ID:7K61MLX3
>>14
これでも90年代パイオニアLDCの屋台骨だったんやで…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:52.24ID:1vWRsFxJ
公園生活じゃねーよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:04.94ID:UoHBngSf
ダンボールハウスw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:08.11ID:Y4kvSfTi
いちおつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:22.60ID:Y4kvSfTi
山田w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:13.95ID:Y4kvSfTi
横断幕www
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:18.09ID:1vWRsFxJ
旅館かな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:20.86ID:y4b6hqnL
よく準備できたなwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:45.80ID:1vWRsFxJ
パリピw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:00.86ID:Y4kvSfTi
パリピ孔明w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:01.48ID:7K61MLX3
うぇるかむかも〜ん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:55.84ID:7K61MLX3
>>83
ヤマノススメ
0104◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:40.22ID:jnF8Jzar
>>83
40坪以下でうまくまとまった家が、写真素材や間取りもいっぱい調べられるしなあ。
むしろ80坪になると変になる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:45.24ID:Y4kvSfTi
www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:46.74ID:xDUDj1vT
>>95
オペ込み6万
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:53.44ID:1vWRsFxJ
あっはい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:20.60ID:1vWRsFxJ
オシャだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:20.88ID:Y4kvSfTi
オシャ
0129◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:10.17ID:jnF8Jzar
ルマンドとエンゼルパイあってパリピとは
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:13.12ID:Y4kvSfTi
あの回る奴高いだろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:26.60ID:UoHBngSf
ヤバそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:37.34ID:1vWRsFxJ
あいったー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:38.27ID:Y4kvSfTi
こわいw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:54.28ID:Y4kvSfTi
ふたりちゃんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:54.84ID:UoHBngSf
わっちゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:21.55ID:UoHBngSf
ジミヘン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:22.23ID:xDUDj1vT
>>143
役職と階級は
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:28.89ID:7K61MLX3
これ絶対
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:35.62ID:1vWRsFxJ
sexしてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:36.79ID:Y4kvSfTi
これ絶対
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:37.56ID:X1DElDLF
>>117
所轄の中では中間管理職よ
巡査部長以上から令状申請できる
巡査部長からが本当の警察官でそれ以下はただの使いぱっしりだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:47.87ID:1vWRsFxJ
地味だけど変です
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:56.77ID:7K61MLX3
>>161
昨日も
0182白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:00.91ID:ge1ZnmhX
対面座位してる・・・・(*´Д`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:26.16ID:1vWRsFxJ
100円あげるから2時間くらいお外で遊んできな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:30.45ID:Y4kvSfTi
買収w
0196◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:41.11ID:jnF8Jzar
あのサングラスが750円なら買う
0203白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:11.27ID:ge1ZnmhX
物販・・・あーライブ後に直脱ぎ販売するのね、なるほど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:32.51ID:1vWRsFxJ
ジャンプアニメかよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:38.83ID:UoHBngSf
JUMP
0223白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:41.80ID:ge1ZnmhX
>>211
ドンキのパーティーグッズコーナーにあるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:50.67ID:7K61MLX3
>>195
むしろ喜多ちゃんにそこ代わってほしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:03.07ID:aslnjtCv
NGワード多すぎやろ
0232◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:11.39ID:jnF8Jzar
>>211
星型があったかもだけど、あのゲーミングPCみたいに光るやつがほしいw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:12.81ID:1vWRsFxJ
こっわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:23.86ID:7bTHvhF3
強制労働w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:11.85ID:Y4kvSfTi
CMなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:23.66ID:1vWRsFxJ
これが同町圧力
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:34.92ID:7K61MLX3
>>231
文化祭も体育祭も無い高校で心底良かった…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:36.38ID:Y4kvSfTi
見に来た
0284◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:27.59ID:jnF8Jzar
紅白に出た歌手と同じ並びでライブできるのか。
トリが緑黄色社会
0286白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:32.13ID:ge1ZnmhX
お母さん可愛いなぁ、娘の性服着せて旦那とのベットで種付けしたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:33.98ID:UoHBngSf
から揚げ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:50.59ID:Y4kvSfTi
親ひどいw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:54.19ID:1vWRsFxJ
れんともw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:17.11ID:7K61MLX3
>>286
制服着るまでは原作で…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:19.87ID:1vWRsFxJ
そんなにそわそわしないで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:23.23ID:Y4kvSfTi
ツイスターw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:33.44ID:tvFhq/aS
ぼっちちゃん今月の友達料まだなんだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:48.66ID:1vWRsFxJ
これ来てる友達のほうが居たたまれないだろw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:28.18ID:1vWRsFxJ
いったん席はなれたらもう忘れられて戻れないのあるね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:38.81ID:Y4kvSfTi
ぼっちちゃん以外陽キャだよなあw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:57.43ID:7K61MLX3
>>294
分校舎通いだったので
本校舎は普通にあった
0362◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:05.65ID:jnF8Jzar
和室でプリンターだけあるのがすごい違和感だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:19.46ID:Y4kvSfTi
第一位w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:54.38ID:Y4kvSfTi
山田w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:04.28ID:UoHBngSf
山カス
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:28.22ID:1vWRsFxJ
ロックなら案外悪くないw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:29.53ID:FLRKtjMM
おまえら知らないだろうから教えてやるけど長谷川育美ちゃんはHなゲームでてるんだぜ?
アマカノ2で検索するなよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:31.75ID:Y4kvSfTi
凝ってるけどこれはw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:48.29ID:UoHBngSf
ダセー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:50.53ID:Y4kvSfTi
白銀会長が着そうなやつw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:01.08ID:Y4kvSfTi
ぬるぬる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:12.62ID:7K61MLX3
>>392
僧侶枠アニメに出てるしな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:12.87ID:1vWRsFxJ
結構かkっこいいと思ってしまったけどダメだったか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:18.83ID:7bTHvhF3
ファスナー開けたら手が出てくるんだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:37.08ID:Y4kvSfTi
あらかわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:40.58ID:1vWRsFxJ
犯したい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:41.10ID:k86LaTpH
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:49.22ID:UoHBngSf
押せばイケる女ぼっち
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:25.28ID:1vWRsFxJ
スナァ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:31.00ID:Y4kvSfTi
ナウシカw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:32.43ID:tvFhq/aS
じきにここも腐海に飲まれる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:36.92ID:7K61MLX3
ねぇ知ってる?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:38.18ID:NvJU2WoE
かつらかぶってなかった?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:47.25ID:Y4kvSfTi
本体が
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:30.72ID:Y4kvSfTi
死んだw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:48.85ID:UoHBngSf
全滅
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:03.76ID:UoHBngSf
わっちゃんわろてるで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:09.81ID:1vWRsFxJ
またオシャな店で食ってる
0548◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:29.47ID:jnF8Jzar
電気グルーヴっぽい古めの書体をまぜる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:24.84ID:Y4kvSfTi
フラグ
0563◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:30.69ID:jnF8Jzar
みんなTシャツの着こなしが違う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:41.93ID:7K61MLX3
>>555
スローループでは?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:48.55ID:MIgv07pi
台風・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:11.64ID:1vWRsFxJ
だいじょばない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:32.19ID:MIgv07pi
カラカラ最高や
0589◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:52.23ID:jnF8Jzar
長渕も矢沢永吉もどうにかやってたし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:25.15ID:7K61MLX3
>>583
PAさんが着るんですね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:48.65ID:MIgv07pi
>>582
甘い系いいなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:02.75ID:Y4kvSfTi
タイトル回収
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:12.57ID:MIgv07pi
CM絵これかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:32.04ID:7bTHvhF3
ぐんまちゃんに出れそうなEDカード
0609ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:32.15ID:4jnxtR7P
3大、天気が悪い時の解決法
・神様に電話して晴れにしてもらう
・ブレスで雨雲を物理的に吹き飛ばす
0613◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:33.05ID:jnF8Jzar
原作がギャグ漫画だからいくらでもいじれるんだよな。少女漫画の作者があえて土俵かえてここまでアニメで勝つって勝負師だよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:48.10ID:Y/HeYmuJ
>>566
作者、原作初期は話作るうえでぼっちに頼る事が多かったらしく他3人は結構アニメでキャラ調整されてるみたいね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:35.60ID:MIgv07pi
俺が
俺以外か
0623◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:55.74ID:jnF8Jzar
>>618
今は足し算できるからその恩恵をすごい使えばいいんだよね。ロック聞くのがすきだから、楽器わからなくても漫画かけば
知識足す人いるし。ジャンプもそうだけど、原作に監修は多いほどリアリティ増えて、解像度あがる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:33.15ID:UoHBngSf
いきましたー
0630白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:53.96ID:ge1ZnmhX
本田「全然いないじゃん・・・!!!」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:06.00ID:Y/HeYmuJ
原作1巻最終回にあたる話なだけあって作者も原作時点で相当自信持って描いたらしいアニメ8話
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:07.40ID:MIgv07pi
泣いてんのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:26.77ID:MIgv07pi
ポジティブ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:05.57ID:MIgv07pi
きくりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:18.97ID:1vWRsFxJ
ウザ絡み
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:33.27ID:1vWRsFxJ
塗れた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:43.23ID:MIgv07pi
1号2号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:49.99ID:UoHBngSf
1号2号キター
0672◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:01.35ID:jnF8Jzar
なんだかんだで、ぼっちちゃんが3人も集めてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:05.12ID:MIgv07pi
スーパーサイヤぼっち
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:41.43ID:MIgv07pi
めっちゃ震えてる
0687白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:51.19ID:ge1ZnmhX
雨で濡れるなら最初から全裸で行けば支障は無いんだよね、寒いし冷たい以外
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:56.70ID:MIgv07pi
ガンダムやん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:06.27ID:1vWRsFxJ
段ボールガンダム
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:30.13ID:MIgv07pi
ポジティブ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:04.09ID:MIgv07pi
この曲はあんま語られんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:10.59ID:7K61MLX3
>>687
今日のあすかショーかな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:38.44ID:UoHBngSf
バラバラ事件
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:47.10ID:1vWRsFxJ
バラバラだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:49.80ID:MIgv07pi
ヘタ感
はしり感
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:22.06ID:MIgv07pi
すげえ不安顔
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:22.57ID:7K61MLX3
>>664
ゆるキャン△1期とほぼ同時期か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:25.78ID:UoHBngSf
りずむ隊w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:41.70ID:bugh9gHA
京アニのけいおんやユーフォの時もあえて素人演奏っぽい下手さを再現してたんだっけ
音響の人のこういう時のガチさ凄いなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:28.11ID:MIgv07pi
覚醒
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:40.38ID:MIgv07pi
かっけえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:59.97ID:MIgv07pi
きくりが素晴らしいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:04.43ID:Y/HeYmuJ
>>751
開始が2017年12月(ブレンドS放送時期)で、そこからゆるキャン△スロスタ→こみが→はるかな→アニマエールと怒濤のアニメ化&きらファン参戦ラッシュ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:09.43ID:7K61MLX3
>>719
平井堅も昔は公開収録で客が1桁だったらしい
0804◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:24.26ID:jnF8Jzar
あのフェーダーさげるのが絶妙にむずい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:38.60ID:MIgv07pi
12号ノリノリである
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:05.06ID:UoHBngSf
1号2号
0816白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:10.11ID:ge1ZnmhX
サイリウム振り回す奇声でうるさい俺らがいない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:40.22ID:MIgv07pi
やったぜ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:43.97ID:7K61MLX3
>>795
翌年はシャミ子だけだったが爆発力がヤバかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:51.97ID:MIgv07pi
ドヤ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:11.42ID:MIgv07pi
下駄
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:12.11ID:1vWRsFxJ
居酒屋ぼった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:25.11ID:DDzpSt0F
理想はこういう熱心じゃ二人組女ファンなんだろうけど
現実はキモい男がつくんだろうな・・・(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:54.37ID:Y/HeYmuJ
>>806
この二人は路上ライブでこの曲のインスト聴いてるから、まさに「これが聴きたくて台風の中来た」んだよなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:55.48ID:MIgv07pi
いいなあ
0878◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:11.10ID:jnF8Jzar
>>829
きたちゃんは運指が気になるから左をみるけど、ぼっちちゃんは、右手の動きを見まくってるんだよな。
あのアングルすごい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:45.61ID:UoHBngSf
ジョー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:48.67ID:MIgv07pi
ジョー&パトラッシュ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:55.68ID:7K61MLX3
>>874
東京24区
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:04.19ID:MIgv07pi
イソスタ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:12.64ID:UoHBngSf
キターン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:14.01ID:1vWRsFxJ
きたさん強すぎ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:34.14ID:MIgv07pi
キラキラや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:50.12ID:MIgv07pi
スタパ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:50.59ID:1vWRsFxJ
どどどドッピオ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:51.47ID:UoHBngSf
呪文詠唱
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:10.17ID:MIgv07pi
マチュピチュ
0942白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:22.58ID:ge1ZnmhX
>>917
アボガドとマグロ和えサラダはご飯に合うんだよぉ・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:49.57ID:MIgv07pi
やさぐれるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:01.82ID:UoHBngSf
社畜の悲哀
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:05.30ID:7K61MLX3
>>950
モ〜グタン!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:27.21ID:1vWRsFxJ
ホッピー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:32.77ID:MIgv07pi
ホームに飛び込む定期
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:43.86ID:xDUDj1vT
中央線名物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況