X



東映チャンネル 2023/04/16~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:13.79ID:H6qosRdq
あんな悪路を仮面付けてバイク乗るとこ怖くて仕方ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:15.54ID:H6qosRdq
馬に乗っても仮面ライダー!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:28:11.85ID:H6qosRdq
本郷のせいで支離滅裂なシナリオに・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:35:21.45ID:H6qosRdq
ライダー返し!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:17.71ID:H6qosRdq
何の余韻もなく終わる・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:41.33ID:H6qosRdq
令和にこれ自信まんまで出せないだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:11.56ID:NCNOFGqy
近藤正臣カッコイイな
本郷猛を当初のプラン通り近藤正臣が演じていたらどうなっていただろう(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:41.28ID:R2fdl5Wf
昭和のJK
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:13.64ID:j9eo85S6
こんな夜中にヨドンナやんのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:43:01.78ID:kKdtW7QE
暗黒大将軍は当時オトナだったら何回も通ってただろうな
まあオタクに優しい時代じゃなかったから恥ずかしさに耐えれるかどうかだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:00.76ID:k/VOYwmH
次元転換装置とな?1.21ジゴワットのアレか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:06:42.26ID:k/VOYwmH
太陽が2つあるのはRXにとって有利な気がする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:08:36.71ID:k/VOYwmH
子供が狙われると思ったよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:10:15.38ID:k/VOYwmH
ちょっとしたサウナやんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:11:59.01ID:k/VOYwmH
人口太陽の影響は東京だけの事じゃないと思うんやが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:12:59.89ID:k/VOYwmH
人口太陽のせいで東京の気温が38℃に!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:34.90ID:k/VOYwmH
88年頃はクーラーのある家はまだ少なかった印象
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:50.69ID:k/VOYwmH
クライシスらしからぬ一大作戦やんか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:46.41ID:k/VOYwmH
そういや霞のジョー見なかったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:55.63ID:k/VOYwmH
今週末4Kライダー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:02.79ID:k/VOYwmH
亀ちゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:34.03ID:k/VOYwmH
溢れ出る東映不思議コメディ臭
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:59.96ID:k/VOYwmH
ペイズリーのバンダナ持ってたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:54:05.51ID:k/VOYwmH
そういやレイちゃん見なかったな
0049A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:44.22ID:0sDidLCN
出し物ちょこちょこ変えてるのが細かくていいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:26.98ID:G61pTRrH
一座にいるのはバレてないんだっけ?
0051A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:36.87ID:0sDidLCN
下手くそwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:05.21ID:G61pTRrH
いちいち上手いことニアミス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:29.68ID:G61pTRrH
ほらメガネだぞ
0055A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:48.88ID:0sDidLCN
おおおおおおおおおおおお
眼鏡きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:57.45ID:G61pTRrH
あの絵そっくりだったのに(´・ω・`)
0062A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:47.30ID:0sDidLCN
やっぱこの曲はネットレンタルするしかねえかな・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:30.57ID:G61pTRrH
>>62録音しろ
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:27.58ID:G61pTRrH
試しにやってみたら普通にAA貼れたわ
AA規制緩和されたんかな(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:37.99ID:G61pTRrH
>>64
どうしたお前の出番は30分後だろ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:27:48.76ID:GPKGM0PI
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  東映スレよ
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !   私は帰って来た!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿  このナージャ・アップルフィールドが
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__    粛清する!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,~-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
0070A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:06.98ID:0sDidLCN
>>67
陰謀論者やテロ容認者が後を立たずあったまいってえ・・・

後半また
0075A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:23.89ID:0sDidLCN
>>73-74
世界名作劇場の枠でやったら評価変わってたはず
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:20.44ID:G61pTRrH
ああいう感じのウルトラマンの印刷期持ってたな
0083A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:57.13ID:0sDidLCN
>>78
いやいやいやw
4~5年前ここでやってたからw
0089A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:43:43.81ID:0sDidLCN
>>84
昔おはよう!スパンキングってアニメがニチアサ枠であった気が・・・
0093A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:48:12.70ID:0sDidLCN
>>90
NHKBSアニメ劇場で見たw
ぶたイヌ言われてたなぁw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:49:32.77ID:G61pTRrH
>>93
AT-Xでもやってなかったっけ
0099A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 19:54:46.72ID:0sDidLCN
実態を見せず忍び寄る黒い影
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:59:13.93ID:G61pTRrH
明日からサンバルカン
0103A実況組@DVD
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:32.32ID:0sDidLCN
多分実況できねえ・・・
>サンバルカン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:02:07.54ID:2ItgM0IB
キャプターはじまった

OPも変わった!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:04:21.50ID:5jCxrU3a
キャスターでこんな事起こるという事は、下手するとバトルフィーバーで日高のり子がミスアメリカなんて事になってたかもしんないんだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:06:40.85ID:2ItgM0IB
改造車で小田原まで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:08:00.17ID:hOYzwfKi
なんでこの間死んだ奴が
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:08:56.81ID:2ItgM0IB
敵役は堀田真三さん固定なのね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:16:08.87ID:2ItgM0IB
新メカきたー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:16:20.59ID:5jCxrU3a
空飛ぶ車か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:19:44.97ID:2ItgM0IB
全員ヘリ降りちゃったけど、自動操縦できるんかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:22:10.39ID:5jCxrU3a
リアクション同じ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:26:13.29ID:2ItgM0IB
東映の一挙放送はこれからも続けていくんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:29:59.74ID:2ItgM0IB
王さんにハリー、若っ!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:32:20.03ID:2ItgM0IB
キャプター二本目始まった

子役たちに見慣れた顔が
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:37:24.72ID:5jCxrU3a
一番チビの奴どこで見たろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:38:15.67ID:5jCxrU3a
2週連続同じ術
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:39:27.75ID:5jCxrU3a
物売りというか、押し売り
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:41:52.09ID:2ItgM0IB
忍者塾の生徒の中に、ワンセブンの三郎くんや、ズバットのオサムくんがいる
両者とも一年後にはそれぞれの役で活躍
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:45:01.60ID:hOYzwfKi
今日はサーバがすこぶる調子悪い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:46:08.20ID:hOYzwfKi
子供に違法乗りさせんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:46:43.14ID:2ItgM0IB
改造車に10人も乗ってるけど大丈夫かいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:46:49.15ID:sVAf+usS
少女キャプターもちゃんと変態レオタード着て欲しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:48:27.30ID:hOYzwfKi
仕込んでやるぞ!性的意味で
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:49:43.80ID:hOYzwfKi
なんで運転しづらいレイアウトに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:50:08.99ID:2ItgM0IB
何気に雷忍が二話連続で活躍
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:50:44.80ID:sVAf+usS
塗装ボコボコやないか汚い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:52:07.58ID:sVAf+usS
円盤シコロー!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:53:23.49ID:sVAf+usS
カゲボーシ!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:53:46.67ID:2ItgM0IB
おいおい、何人乗ってんだよ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:00:30.22ID:2ItgM0IB
太陽戦隊始まったー!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:03:33.26ID:KhdK9V1R
× 国連
○ 連合国
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:03:38.58ID:sVAf+usS
OPのミニチュアはテンション上がるわぁ・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:04:40.87ID:KhdK9V1R
数年前に捕まった活動家の小林さん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:04:54.08ID:hOYzwfKi
ゼロワンどえろい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:04:56.48ID:sVAf+usS
ヤバかったなこれは
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:05:33.90ID:2ItgM0IB
岸田森きたー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:05:44.30ID:KhdK9V1R
スパイアクションではデンジマンを上回る
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:05:54.28ID:sVAf+usS
イエローはカレー好き
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:06:19.52ID:KhdK9V1R
スナックといえばカレー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:06:58.65ID:KhdK9V1R
岸田さんの遺作
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:07:00.39ID:sVAf+usS
バルにゃんにゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:07:14.41ID:2ItgM0IB
若さはプラズマ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:07:38.61ID:sVAf+usS
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:08:40.40ID:KhdK9V1R
いきなり水着回
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:08:49.88ID:sVAf+usS
いやらしい!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:09:22.02ID:KhdK9V1R
敬礼でた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:09:32.53ID:sVAf+usS
グラサン掛けたら一気にキリッとするなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:10:15.17ID:KhdK9V1R
また犬か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:11:21.91ID:2ItgM0IB
どういう経緯で岸田森に長官役のオファーが来たんやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:11:44.33ID:sVAf+usS
ああしみじみかっこいいなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:11:59.07ID:KhdK9V1R
南極っぽい北極
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:12:25.43ID:sVAf+usS
もうロボの存在バレてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:12:41.87ID:KhdK9V1R
前転して登場
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:14:02.97ID:KhdK9V1R
もんげー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:14:11.17ID:sVAf+usS
ねぇバルパンサーとか言ってるけど本当はバルチーターじゃないの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:15:22.37ID:sVAf+usS
まだ東京に空き地があった頃
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:15:28.92ID:KhdK9V1R
ゴレンジャー以来のボール
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:16:38.96ID:KhdK9V1R
第1話がジムシって
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:16:42.26ID:sVAf+usS
このキャタピラ!!
いいわ最高
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:18:14.91ID:KhdK9V1R
遅くね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:18:56.52ID:KhdK9V1R
初めての合体
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:20:32.71ID:KhdK9V1R
3人で言う意味
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:21:31.87ID:KhdK9V1R
スパイなんか雇うなよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:21:59.19ID:sVAf+usS
合体時とアクション時で随分フォルム違ったんだな
当時全く気にならなかったけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:22:05.93ID:2ItgM0IB
スパイは強制排除
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:22:14.82ID:sVAf+usS
うわえげつないな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:22:28.81ID:KhdK9V1R
この後も使いまわされるアンドロイドのマスク
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:22:35.79ID:sVAf+usS
後ろにバカが居たぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:23:01.95ID:2ItgM0IB
サンバルカンでサファリパーク

串田アキラつながりだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:23:49.83ID:2ItgM0IB
すでにエンディングでへドリアン女王のネタバレ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:24:16.66ID:KhdK9V1R
碓氷夕焼 ← 読めない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:24:31.27ID:sVAf+usS
GIGAのAVやないか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:25:41.88ID:KhdK9V1R
今はサンバルカンの世界と同じことが起きてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:26:54.44ID:sVAf+usS
最近の若い子の戦隊も良いけどやっぱり少々ベテランみがあってくれた方が説得力あっていいなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:27:50.11ID:sVAf+usS
悪魔はむしろ悪くないと話にならんのじゃないかなぁ・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:30:27.39ID:2ItgM0IB
サンバルカン二本目始まった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:31:51.38ID:x6XP1oWW
てすと
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:32:14.17ID:KhdK9V1R
時代を先取りしてるネタ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:32:26.20ID:2ItgM0IB
コロニー落とし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:32:38.15ID:x6XP1oWW
書き込めた
専ブラではスレまったく見れないが書き込みはできるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:32:44.37ID:KhdK9V1R
A国www
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:33:35.73ID:x6XP1oWW
せっかくのサンバルカンなのに実況出来ないかと思った
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:33:43.68ID:2ItgM0IB
国際関係悪化とか、国連が機能してないとか、リアルすぎるのもほどがある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:33:48.17ID:KhdK9V1R
C国の仕業
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:34:44.68ID:KhdK9V1R
>>239
黄色が飯を食う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:35:19.38ID:KhdK9V1R
社会派ドラマすぎる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:35:58.74ID:x6XP1oWW
サンバルカンて最初から正体も基地もバレてたんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:36:08.63ID:2ItgM0IB
サンバルカンの出動、早っ!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:37:05.89ID:tEa38DlA
最後までメンバー3人だけで戦う戦隊ものは
サンバルカンだけだな、最近も3人で始まった奴あったが
何だかんだで6人くらいになってしまうし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:38:39.06ID:sVAf+usS
スパイアクションしてるなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:39:22.63ID:sVAf+usS
ミニモーク良いなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:39:37.99ID:2ItgM0IB
細菌の汚染を避けるため北極

映画「復活の日」だな。あっちは南極だけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:39:54.16ID:sVAf+usS
バルダチョウならアホだった・・・危ない危ない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:40:40.91ID:KhdK9V1R
ママ友事件
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:43:01.38ID:KhdK9V1R
勘が鈍い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:43:24.69ID:2ItgM0IB
ドラえもんの玩具
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:43:48.69ID:KhdK9V1R
テレ朝のステマ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:43:58.72ID:sVAf+usS
ひろし!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:44:03.48ID:x6XP1oWW
すごいパーマの子供だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:44:13.68ID:sVAf+usS
エッチなお尻
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:44:58.93ID:sVAf+usS
やっぱりチーターじゃないか!!ひどい!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:46:27.32ID:2ItgM0IB
ちなみに当時の土曜夜のテレ朝は、

18:00サンバルカン
18:30ANNニュース
18:50ドラえもん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:46:37.88ID:KhdK9V1R
ロケ地移動しすぎ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:47:05.42ID:x6XP1oWW
赤いのに踏み台にされる下っ端二人(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:48:10.88ID:2ItgM0IB
若さはプラズマ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:48:34.94ID:KhdK9V1R
ピアノ線が見えようがミニチュア操演は至高
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:48:37.52ID:x6XP1oWW
友達がいないお前らに厳しい歌(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:49:41.13ID:sVAf+usS
ジャガーバルカンの後ろがああなのはブルバルカン搭載のためだったんだな
全然気にしてなかったが超合金持ってなら絶対感動してたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:50:28.90ID:KhdK9V1R
戦隊しかヒーローがなかった1981年
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:50:29.67ID:iYiyv7bE
ロボの変形に時間かかりすぎてるなw この間敵さん待ってる間に寝ちゃいそうw
まさかこの間実際は0.003秒て訳にいかんだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:51:25.17ID:2ItgM0IB
ロケットに追いつけるサンバルカンロボ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:51:58.64ID:2ItgM0IB
>>284
一応、仮面ライダースーパー1が放送中
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:52:31.39ID:KhdK9V1R
お母さんはお留守番
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:52:48.82ID:x6XP1oWW
食い方汚すぎる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:52:51.87ID:sVAf+usS
天パ気になるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:53:23.23ID:sVAf+usS
1たす2たすサンバルカンはいつ掛かるの
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:53:37.65ID:2ItgM0IB
戦隊で爽やか系のエンディングは、もしかして「若さはプラズマ」が初なんかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:54:09.25ID:KhdK9V1R
>>299
3クール目
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:54:36.73ID:2ItgM0IB
総理襲撃を予見してたサンバルカン
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:54:50.92ID:KhdK9V1R
ものすごく現代感
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:55:00.38ID:sVAf+usS
>>302
なるほどありがとう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 23:02:05.90ID:1k8aHgR/
藤純子たまらん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:56.14ID:L3helpbk
今回はゲストライダー無し
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:05.26ID:L3helpbk
マガジン体に巻いたフル装備w
AKBの娘の頭蹴ってヲタから殺害予告来て局から出られなくなった加藤浩次思い出す
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:34.49ID:L3helpbk
女の子だけで心霊スポットとか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:02.69ID:L3helpbk
これは怖い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:01.80ID:DBwDfxsJ
>>311
それまでも靴下狩りとかジャイアントスイングとかやりたい放題だったけど
まゆゆの頭踏みつけはさすがに絶句したわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:32.46ID:L3helpbk
結局洋も現地へ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:04.56ID:DBwDfxsJ
強化してから客演続きでドタバタしてたけど
やっと単独でかっこいいスカイライダーが見れるんだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:44.41ID:L3helpbk
ちょいとしたクチビルゲ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:44.60ID:L3helpbk
洋のちょいとした自爆
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:42.80ID:L3helpbk
結局谷も現地へ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:47.47ID:L3helpbk
せっかく初代のBGMだったのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:52.01ID:L3helpbk
ゾンビー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:45.47ID:L3helpbk
こんなんションベンちびるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:09.33ID:L3helpbk
今んとこ子供を脅かしただけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:09.22ID:L3helpbk
寝ぼけた人が見間違えたのサ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:43.48ID:L3helpbk
近鉄キャップがイカしてんな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:26.92ID:L3helpbk
今んとこススムくんを拉致しただけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:42.47ID:L3helpbk
ゾンビーダに似てる桂都丸
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:00.06ID:L3helpbk
もしかして土葬が一般的な世界観?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:42.89ID:L3helpbk
一旦立て直しに撤退するもんやろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:26.49ID:L3helpbk
こいつぅw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:01.35ID:RRZUlY4z
20話にして史上最強のベーダー怪物
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:54.25ID:RRZUlY4z
ひっとらえて帰って来いよ
気が利かないケラーやな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:13.94ID:RRZUlY4z
デンジシャワーで一発やろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:29.97ID:6UuCu3s0
チーコの索敵能力すご
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:20.16ID:RRZUlY4z
史上最強の割に普通に倒された
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:35.08ID:RRZUlY4z
次回三原順子登場
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:33:40.87ID:ylKODiZ4
バーリヤで守られてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:41.41ID:3JtKp3MG
改造されてないのにあんな重そうな岩投げるおやっさん最強やろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:46.05ID:ylKODiZ4
まず窓閉めーや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:16.28ID:0rnGlxAx
脳改造されてないから痛みを感じるとか内容にリアリティがあるもんなー
蜘蛛男様キター
タイツのおねーちゃんもキター
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:21.47ID:0rnGlxAx
>>370
なるほどありがとう!
1回でもやっておくと物語の深みが増すね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:22.56ID:+T0QAawn
>>373
あと暗い作風には試写段階から広告代理店の苦情が入ったそう
カメレオンあたりから一気に明るくなるのはその辺の影響
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:28.05ID:GerblkEO
そりゃ来るよねえ
子供の頃はなんかつまんなかったもんなあ
その分今見ると最高なんだけどw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:12:46.96ID:ylKODiZ4
末端社員が知るわけ無かろうが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:36.64ID:ylKODiZ4
ショッカーがつくったんやから弱点なんかお見通しやと思うんやが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:19.80ID:SDOAVsoZ
緑川ルリ子、浜辺美波より、可愛い。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:15.73ID:ylKODiZ4
>>421
ショッカー戦闘員が真面目に戦わないのは日給先払い制説
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:45.77ID:ylKODiZ4
鍵わい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:10.32ID:ylKODiZ4
青髭メイク
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:50.29ID:BAOGTULO
とうめい高速というから
道路が透き通っていて
下から見上げたら
おぱんちゅ丸見えになると思ってた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:51.93ID:ylKODiZ4
ナチスの物なのに発想がユダヤ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:28.60ID:SDOAVsoZ
箱の中身はなんだろうな、タコです。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:43.75ID:SDOAVsoZ
次はありません❗。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:48.08ID:ylKODiZ4
ポンポコポンポコ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:05.93ID:xpvxwpL1
次7話じゃなくて14話じゃん!!!
続きなら続きを放送しろよ!!!!
飛ばし飛ばし過ぎだろ!!!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:14.88ID:3JtKp3MG
MBSで放送してた庵野秀明セレクションも続きがあるエピソードを何度もセレクトしてたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:01.93ID:SDOAVsoZ
次は、お見せしょうって、言って手順を、間違う一文字隼人ですわ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:17.42ID:BAOGTULO
せまるショッカー(わかる)
地獄の軍団(わかる、ショッカー怖い)
我らを狙う黒い影(ほんと怖い)
世界の平和を守るため(?ショッカーは世界を乱すほうなのにどういうこと?)
ゴーゴーレッツゴー(なんでショッカーを応援するん?)

理解するまで20年ぐらいかかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:46.32ID:t94j4HI5
この放送は4KブルーレイBOX発売のプロモーションだから
高画質で続きを見たくなったでしょう
是非4KブルーレイBOX買ってねということだろう(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:39.97ID:ylKODiZ4
OPのライダーのマスクが羽釜な底みたいなマットなんだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:29.51ID:SDOAVsoZ
キャプテンウルトラの使いまわし。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:52.06ID:ylKODiZ4
あの武器地味に痛いやろうなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:24.98ID:ylKODiZ4
石倉五郎!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:32.48ID:SDOAVsoZ
滝、仮面ライダー3号は君だ❗。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:42.90ID:ylKODiZ4
ツインテールの子はアジアン馬場園みたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:53.43ID:ylKODiZ4
赤戦闘員ってリーダーじゃなかったっけ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:10.71ID:mD5v+df+
ツインテールの子、やっぱ野呂佳代に似てる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:25.89ID:ylKODiZ4
伊豆シャボテン公園
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:39.47ID:ylKODiZ4
ひっつき虫がいっぱいつきそうな登場
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:26.61ID:ylKODiZ4
1人フル装備がおるやん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:33.92ID:ylKODiZ4
柔道の有段者にしては綺麗な耳してんな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:47.99ID:SDOAVsoZ
お見せしょう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:21.43ID:ylKODiZ4
危ないアクションしてんな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:27.51ID:ylKODiZ4
ポコポン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:14.36ID:ylKODiZ4
こっちに泳いでくる戦闘員
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:38.75ID:ylKODiZ4
グレートゼブラは全身タイツ着たただの馬場
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:08.25ID:t94j4HI5
  ∧_∧♪
  (´・ω・`) ♪
 ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ


♪∧_∧
∩´・ω・`)
 ヽ  ⊂ノ
(( (  ⌒) ))
   c し'
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:05.48ID:ylKODiZ4
最近のジャニーズわからんわぁ〜ストーンマンとか知らんわぁ〜
言うてるおばちゃんを見た
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:26.23ID:ylKODiZ4
黄色の子は甘い声をしとるなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:39.57ID:ylKODiZ4
構わずバイクで逃げたらよかったのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:40.14ID:ylKODiZ4
誰が爆発したんやろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:43.89ID:ylKODiZ4
あ、日本じゃなかったんや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:25.15ID:ylKODiZ4
岡田はお前やろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:11.38ID:ylKODiZ4
無責任な割に囮役やったりする石倉五郎
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:41.46ID:ylKODiZ4
気味悪かったとは失敬な
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:07.56ID:ylKODiZ4
あきすとぜねこやろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:44.98ID:ylKODiZ4
いちんち和服着てたんか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:52.28ID:ylKODiZ4
石倉五郎はいっつも誰かを呼んでるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:41.82ID:ylKODiZ4
硫黄臭そう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:14.91ID:ylKODiZ4
若造言うても既婚者やぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:44.33ID:2eNOEngU
今だったらタイアップだと聖地巡礼とかで効果ありそうだけど当時のタイアップって効果あったのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:08.50ID:ylKODiZ4
なんちゅう死に方してんねん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:57.34ID:ylKODiZ4
>>635
柳沢慎吾の話に出てくる若山富三郎みたいな唸り声
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:31.75ID:ylKODiZ4
ティン、タラリラリララ♪
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:08.80ID:ylKODiZ4
中屋敷さん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:03.86ID:ylKODiZ4
藤岡弘坊や言いがち
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:46.56ID:ylKODiZ4
石倉五郎はいっつも誰かを呼んでるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:22.27ID:ylKODiZ4
両方とも裏だ、ハッw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:40.83ID:ylKODiZ4
初めましての割に名前知ってんのかよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:11.35ID:ylKODiZ4
アルマジロング、モグラング、ング付きがちンゴ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:43.02ID:ylKODiZ4
家に送り届けたんちゃうんか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:07.50ID:ylKODiZ4
五郎の前で正体言っちゃうのかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:33.33ID:ylKODiZ4
ひき逃げアタック
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:30.28ID:ylKODiZ4
聖極輪の構え、貴様もこの構えの意味を知っているだろう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:49.99ID:ylKODiZ4
生じゃ食えん、茹でてやる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:30.36ID:ylKODiZ4
オオカミ男や
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:27.32ID:ylKODiZ4
次はニセライダーか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:13.31ID:+T0QAawn
これも正月6日
カルビースナックもショッカーライダーがどんどん出たシリーズ
この年のお年玉はカルビースナック2箱3箱て家庭が結構あった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:22.25ID:ylKODiZ4
エイドクガーじゃなくてエイドクガなのね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:01.60ID:3JtKp3MG
庵野秀明セレクションで見た回かよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:49.98ID:3JtKp3MG
楽しくツーリング
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:53.39ID:3JtKp3MG
一文字お前もニセモノ みたいなもんや
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:08.98ID:3JtKp3MG
偽ライダー声だけ本物
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:12.02ID:nSoJiO+s
多いなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:13.65ID:Ce7ONUDS
劇的な最期
いやぜんぜん
こんなのがラスボスで2年間も何のために戦ってきたんだよ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:23.17ID:g19/Tt3Y
今週末はコンドールマンか
楽しみ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:38:52.36ID:H4zKDq/n
公家役が金子信雄、成田三樹夫、梅津栄って濃すぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:03:34.64ID:ANS4peaF
皮ジャン着てサッカー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:07:17.08ID:ANS4peaF
アゴ同士
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:10.13ID:ANS4peaF
シャーとセーラとララー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:09:10.32ID:ANS4peaF
オレオレ詐欺に引っかかった老人みたいな思考
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:09:34.53ID:yABT15Q4
信彦と同等レベルなのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:14.06ID:ANS4peaF
濁点だらけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:11:47.40ID:ANS4peaF
最強フォームバイオライダーで戦え
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:12:54.40ID:yABT15Q4
改造されたジョーを一般の病院に連れてっていいんか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:16.49ID:ANS4peaF
シャドームーンの音楽
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:49.88ID:yABT15Q4
シャドームーン様の登場BGMじゃ無いんか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:16:32.07ID:ANS4peaF
デカケツたまらん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:27.73ID:ANS4peaF
男シャクレなら女は出っ歯の方がええやろ
キスする時にテトリスみたいにガチっとなるから
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:30.19ID:yABT15Q4
そういやシャドームーンのベルト届いた
当時と仕様違ったんだな
クラファンのblack のベルト買っときゃよかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:59.90ID:ANS4peaF
復活シャドームーン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:55.81ID:yABT15Q4
シャドームーンもクライシス帝国乗っ取る位してくれれば
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:20.80ID:9aAB440m
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:43.20ID:ANS4peaF
チャチャチャッ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:17.20ID:ANS4peaF
前回と打って変わって濁点なし怪人
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:45.12ID:ANS4peaF
ネーミングの法則が「なんじゃかんじゃ」みたいな感じかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:36:27.67ID:yABT15Q4
>>949
昔から相棒は男じゃね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:37:26.50ID:ANS4peaF
ビルゲニア的な立ち位置
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:39:36.65ID:ANS4peaF
早よう逃げぇや
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:39:53.25ID:g10FHvwY
力ちゃん若いなあ
>>954
メタルヒーローはだいたい女だな
ライダーだとストロンガーとタックルくらいか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:35.64ID:ANS4peaF
ポリゴン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:41:27.81ID:yABT15Q4
力ちゃんの吹き替えするてらそまさん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:50.15ID:ANS4peaF
銭湯にいるおじさんくらい首が赤い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:12.88ID:ANS4peaF
いい加減吹っ切れとるんちゃうんか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:01.67ID:ANS4peaF
かかとの棘がないアクション用スーツ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:13.29ID:9aAB440m
BLACKとシャドームーンが互角だったんだからRXとシャドームーンならRXの方が圧倒的に強くなきゃおかしくない?(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:35.12ID:yABT15Q4
無敵のバイオライダーが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:40.31ID:ANS4peaF
ヴェッ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:43.14ID:ANS4peaF
早よう逃げえ高畑さん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:50.30ID:ANS4peaF
敵って認識したんなら躊躇せずコロしにかかれるやろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:53:36.35ID:g10FHvwY
昨今のアニメに見習って欲しい老眼に優しいエンディングのスタッフテロップ(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:53:50.13ID:ANS4peaF
BLACKは真っ黒お化けか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:11.25ID:ANS4peaF
今の次郎さんの事言うてんのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:27.01ID:g10FHvwY
ナージャパンチ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:51.41ID:g10FHvwY
なんでも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:51.55ID:g10FHvwY
受け取っちゃうのかよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:23:26.62ID:g10FHvwY
1000ならナージャリメイク
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:29:07.84ID:g10FHvwY
1000なら全てのメガネっ子が眼鏡を外す世界になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況