X



【エンカウント一挙3】AT-X part45167【マジデス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:34.61ID:Fn52MluY
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【エンカウント一挙】AT-X part45166【その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681546136/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:57.21ID:cnEtX/5S
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:13.83ID:cnEtX/5S
天さんはセルの足止めしたから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:21.93ID:+El7y4GT
ヤムチャも置いてかれるのかよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:30.40ID:S1k8SyhL
ファミコンの最初の頃のゲーム持ってた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:35.40ID:W6sCAe2J
スーファミでやったドラゴンボールの格ゲーは面白かったな
あれしかやったこと無いけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:27.75ID:cnEtX/5S
スーパーロリータだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:51.36ID:+El7y4GT
ニコルみたいに毎回死ぬのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:01.08ID:cnEtX/5S
でぇべてらん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:03.77ID:S1k8SyhL
主要人物声優全員ご健在
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:51.93ID:cnEtX/5S
ロゼまでいたのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:36.01ID:+El7y4GT
ドラゴニックオーラ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:54.13ID:W6sCAe2J
>>20
初代ピッコロ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:06:50.60ID:cnEtX/5S
山手線って昔からこの電車の色だったのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:10.78ID:+El7y4GT
今このくらい自動でやってくれないの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:15.74ID:cnEtX/5S
んでんでんで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:38.18ID:z4016PtV
『電車でGO! PLUG & PLAY』不具合修正の方法と対応開始に関するお知らせ
ttps://www.taito.co.jp/corporate/news_release/3128
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:40.86ID:S1k8SyhL
代々木忠
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:10:12.91ID:S1k8SyhL
おうた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:07.06ID:02TYyzdR
鬼滅アニメそろそろ終わるくらいなの?それともまだまだ残ってんの?
ぼちぼち売り時終わってそうだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:23.97ID:cnEtX/5S
今期は近年まれに見ないくらい大豊作だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:47.28ID:S1k8SyhL
鬼頭明里過労で倒れそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:18.52ID:+El7y4GT
ヤンマーニで番宣作れ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:35.16ID:9sk7X4sC
ヤンマーニ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:37.34ID:cnEtX/5S
ロウランドってガチロリなんじゃないのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:55.01ID:+El7y4GT
バカか説教
0106白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:56.05ID:1pX/KMCs
>>94
詰め込み過ぎな日とスカスカの日でさがやべえ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:12.62ID:cnEtX/5S
プレステでもまだこういうの許されてた時代
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:37.76ID:cnEtX/5S
相原コージかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:05.74ID:cnEtX/5S
答える必要はないね
0124白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:26.21ID:1pX/KMCs
カぐらも昔は抜けたけどどんどん露出強調し過ぎでどんどん合わなくなったな・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:58.71ID:3RIVGHMn
またキャラメイクで梶田にするんだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:04.45ID:cnEtX/5S
肌色の水着で
0133白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:20.41ID:1pX/KMCs
>>118
PSは謎の光が発生したり画面ほぼ顔だけジャン見えるのでスイッチがこういうゲーム機になりつつある
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:55.39ID:+El7y4GT
>>118
プロデューサーがマーベラスからサイゲームズに移るくらいに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:09.03ID:cnEtX/5S
安全のためにね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:59.21ID:+El7y4GT
ストーカーかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:21.61ID:cnEtX/5S
当時の高知にパソコンなんてあったのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:28.41ID:Vwh8rP2k
個人情報駄々漏れw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:40.87ID:+El7y4GT
オルド連呼
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:08.16ID:cnEtX/5S
ファミコンだと子供に託すって自殺する
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:37.99ID:Vwh8rP2k
エロゲw
0173白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:41.03ID:1pX/KMCs
PC-FXは救いでした(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:23.15ID:srUhJlcC
>>162
これはひどい… まあ PC エンジン版 同級生のエッチシーン 完全に黒、文章もなしっていうのよりはまだマシだろうが(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:32.93ID:+El7y4GT
歌だけで満足してゲーム買わなかったなこれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:09.70ID:cnEtX/5S
時代感じる絵だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:02.76ID:mQY/HCcT
プチトマト
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:11.58ID:cnEtX/5S
すっぴんがロリコンと素人物で好きだった
0193白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:20.67ID:1pX/KMCs
サッカーorエロ本は小中学生なら普通ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:48.38ID:+El7y4GT
最近なにかのニュースでコインブラという地名を聞いた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:56.60ID:mQY/HCcT
後期じゃないか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:26.42ID:mQY/HCcT
というより末期か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:33.19ID:+El7y4GT
>>200
一話を見るに変わらん気がする
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:34.23ID:9sk7X4sC
KOF
0211白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:35.19ID:1pX/KMCs
投げキャラが吸い込み激し過ぎてアホだった97が一番しゅきぃ!(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:48.62ID:cnEtX/5S
オジンチームが強いんだっけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:57.14ID:cnEtX/5S
あの蹴りめっちゃ強いやつw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:57.96ID:srUhJlcC
スポーツゲームで史上最もふざけたネーミングはパドルマニアというテニス風ゲームに出てくる女性プレイヤーの「ナグルワケルワ」
ナブラチロワのもじり(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:18.99ID:9sk7X4sC
おかしいやろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:35.32ID:cnEtX/5S
もうちょっと飛んでるw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:46.10ID:+El7y4GT
アメフトを極めるとできる
0229白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:53.07ID:1pX/KMCs
多段の判定あるのはクソ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:27.42ID:+El7y4GT
洗脳されそうな歌が
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:28.82ID:cnEtX/5S
ビータでも出てたような気がする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:47.22ID:mQY/HCcT
新しすぎてわからん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:13.48ID:cnEtX/5S
自分でやってたら大丈夫だけど人のゲーム見てると酔いそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:13.71ID:+El7y4GT
平成のキャメルトライ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:47.64ID:cnEtX/5S
キャメルトライの進化したゲームか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:09.86ID:cnEtX/5S
マスオ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:29.30ID:3WE35Yd1
エネマグラw
0262カチカチ♂
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:50.79ID:u6Fw7nPY
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:52.87ID:+El7y4GT
w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:03.57ID:+El7y4GT
酷い替え歌だ
0281カチカチ♂
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:09.45ID:u6Fw7nPY
まあ無視しておいてきぼりにするもんだと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:33.49ID:cnEtX/5S
ちゃっくんぽっぷ思い出すわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:50.94ID:+El7y4GT
文字通り
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:31.12ID:3WE35Yd1
>>284
PSP版しかやったことないけどこんな苦戦せんかったわ
0300茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:01.02ID:Dorg3btZ
岸田首相の演説会場で爆発…兵庫の容疑者(24)、威力業務妨害で逮捕 ★23 [夜のけいちゃん★]
0303白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:21.95ID:1pX/KMCs
霞の技に顔面騎乗のあるしなぁ・・・(´・ω・`)若かりし頃は興奮していた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:45.76ID:+El7y4GT
顔騎もすっかり一般的な言葉になりましたね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:19.43ID:cnEtX/5S
3DOはスパ2Xのためだけに欲しかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:09.16ID:+El7y4GT
マスターシステム
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:12.10ID:Vwh8rP2k
マスターシステム
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:29.80ID:cnEtX/5S
あー言われたらセガっぽい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:47.88ID:Vwh8rP2k
マスターシステムは持ってたので知ってるw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:28.37ID:+El7y4GT
マスターシステムの起動音なんてカートリッジ挿してたら鳴らない奴でしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:35.76ID:cnEtX/5S
おいwww
0332カチカチ♂
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:36.28ID:u6Fw7nPY
まんwwwwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:06.48ID:cnEtX/5S
うんことちんこはいいのに何で
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:39.38ID:Lk0Ipdpa
シュガーアップルはヒロインの声だけは良いんだけどなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:14.48ID:cnEtX/5S
ATX名物一騎当千地獄ひだまり地獄アリア地獄
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:25.45ID:+El7y4GT
天地なら地獄
ひだまりなら天国
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:34.90ID:9sk7X4sC
エルフェンリート
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:24.87ID:+El7y4GT
イリヤ劇場版2に合わせて過去作一挙やってもいいのに
0353白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:35.41ID:1pX/KMCs
ほんとにこのCMだけ開始しても延々流すのなんやねん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:09.35ID:cnEtX/5S
ラストか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:14.54ID:+El7y4GT
>>353
スパイ教室「そう?」
0359カチカチ♂
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:50.59ID:u6Fw7nPY
どこがガバガバなんですかね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:52.51ID:cnEtX/5S
まだコロナ前か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:54.86ID:+El7y4GT
体型w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:57.86ID:Vwh8rP2k
課長も挑戦してたゲーム
0366ルル様
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:37.26ID:aN6P/hWT
明日には
帰って来る!w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:42.65ID:+El7y4GT
ベルトアクションじゃないからな
0369白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:59.87ID:1pX/KMCs
へびなのかあれ・・・w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:07.62ID:cnEtX/5S
ビジランテみたいな声だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:13.52ID:Vwh8rP2k
>>367
メタリック軍曹
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:26.17ID:cnEtX/5S
中村のジュースを杉田が飲む
0375白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:38.76ID:1pX/KMCs
おれだすからのんで・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:53.31ID:cnEtX/5S
ギャリバンブレードだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:16.34ID:cnEtX/5S
エロゲーキター
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:21.98ID:Vwh8rP2k
半エロゲ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:25.88ID:+El7y4GT
スペシャルじゃなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:40.18ID:cnEtX/5S
園田さん地元の饅頭屋だかやってるとか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:23.54ID:S1k8SyhL
麻雀わかんねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:39.50ID:cnEtX/5S
敵の巣手配がもう役満いけそうw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:04.17ID:Vwh8rP2k
>>392
セガ・サターンの移植みたいな奴
0398白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:09.86ID:1pX/KMCs
上がる以外ゲームオーバーのマージャンゲーム(´・ω・`)冷静に考えると其れで100円はないわぁだ今思えば人と対戦以外
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:14.96ID:9sk7X4sC
終われないw
0410白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:24.48ID:1pX/KMCs
>>391
対戦ホットギミックこそ志向、恥かし固め!!(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:28.23ID:Vwh8rP2k
シャア
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:39.52ID:cnEtX/5S
ツイーソー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:56.24ID:cnEtX/5S
Hボタン連打しろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:04.52ID:Vwh8rP2k
どこまで脱ぐの
0424カチカチ♂
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:22.83ID:u6Fw7nPY
(´・ω・`)え?みえない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:23.97ID:cnEtX/5S
ATX大敗北!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:25.69ID:Vwh8rP2k
AT-X 敗北
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:09.94ID:Vwh8rP2k
>>433
番組に年齢制限つけないと
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:37.13ID:caC59HuU
杉田の目付きが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:38.27ID:cnEtX/5S
即効上がりの発特急券キター
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:12.00ID:cnEtX/5S
止まるんじゃねぇぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:25.24ID:cnEtX/5S
クッソ名作
0455カチカチ♂
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:44.66ID:u6Fw7nPY
どっから借りたんだwwww
0459カチカチ♂
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:19.67ID:u6Fw7nPY
ゴエモンもおもしろかったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:33.08ID:w+klYmog
>>438
年齢制限つけた東京エンカウントやればいいんじゃね?

年1くらいで、肌色ばっかりな回があっても良いじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:40.92ID:z4016PtV
ttps://pbs.twimg.com/media/FqjdS3eaAAAIdCZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FqjAUu2aMAIDCY6.jpg
エンカウントでこれやってくれよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:42.57ID:cnEtX/5S
ヨーヨーが弱いやつ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:36.41ID:caC59HuU
セクシーな女幽霊
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:44.39ID:cnEtX/5S
>>463
昔はこういうのゆるかったよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:52.87ID:Vwh8rP2k
>>463
バス◯ードとセーラー◯ーン
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:52.85ID:cnEtX/5S
最近こういうゲーム有野課長やってたな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:25.45ID:cnEtX/5S
しょうなのぉ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:36.15ID:Lk0Ipdpa
スーファミ本体 ヤニで黄ばんでるやんw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:12.46ID:+El7y4GT
>>485
ボンバーガールと遊戯王と元上司消火器で殴って殺人未遂もあるでしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:39.97ID:Vwh8rP2k
>>485
あと音ゲー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:52.22ID:cnEtX/5S
ユーチューブで缶塗り動画ありそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:42.31ID:Lk0Ipdpa
こうやって気心知れたダチとボケツッコミしながら365日ずっとゲームして過ごせたら幸せだろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:24.89ID:cnEtX/5S
見世物小屋とか今やべーぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:29.54ID:cnEtX/5S
ほんと当時のゲームはとことん遊ばせるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:15.15ID:XiVFkqry
>>485
なんかうちはスポーツクラブだっていって元ゲーム制作者達をリストラしたり社内清掃にしてたりするらしいよ…(´;ω;`)
もうグラディウスやゴエモンとか作ってたコナミはいないんだ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:19.09ID:8emPAHcv
矩形波倶楽部に代表されるけど、コナミって音楽は最高だと思う
「出たなツインビー」は傑作
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:13:49.45ID:WnLq6mmb
ボンボンのコミカライズが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:42.85ID:WnLq6mmb
THEガッツマン
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:05.60ID:Lk0Ipdpa
ボスボロットって禁句なのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:14.22ID:WnLq6mmb
2からやってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:28.62ID:cnEtX/5S
ロックマン俺にはムズすぎて全然面白くなかった
0545白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:28.99ID:1pX/KMCs
THEガッツは一応完結してるんだっけ・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:13.07ID:cnEtX/5S
ヘリコマン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:33.54ID:WnLq6mmb
なんjマン
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:33.77ID:cnEtX/5S
オータニサン
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:33.89ID:XiVFkqry
コナミはガールズサイトばっかり作ってないで本家ときメモの続編出してくれよシステムガールズサイトとかのやつの流用でもときメモ4の流用でもいいから…(´;ω;`)
0558白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:41.82ID:1pX/KMCs
>>540
パソゲー雑誌のソフトインストール型パソコン広告ながめてたなぁ・・・(*´Д`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:59.94ID:WnLq6mmb
無限コンテでグラディウス1000万やるのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:06.12ID:XiVFkqry
このガルガンティアのCMエロいわ
んっ…んっ…ってのあえぎ声にしか聞こえなくてエロすぎるて
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:07.22ID:+El7y4GT
>>556
イデオンばらかもん一騎当千だな
来週土曜はイデオンやくざもん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:20.15ID:02TYyzdR
インターバルなげえよ
まあ無理にでも入れないと8時間完全耐久トイレタイムなしになるからしょうがないけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:33.21ID:tydaHN0c
>>563
ときメモのエロゲでたら売れんのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:05.11ID:cnEtX/5S
ウルフズレイン一挙のとき見れなかったから楽しみだ
0572白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:06.78ID:1pX/KMCs
>>563
2がいいです、主人公と遭遇せず転校してそのまま落ちて行ってる八重さんを所望する
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:45.34ID:XiVFkqry
>>565
ばらかもんってガンガンだったのか
今のガンガンって藍蘭島以外はみんなコミカライズマンガしか載ってないよね…(´;ω;`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:09.69ID:cnEtX/5S
>>567
おっさんと幼女のアニメて全然ハズレないね
0577白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:18.58ID:1pX/KMCs
>>570
爆弾=キャラにより冤罪でハメられ社会的死亡や刺殺、無理心中されるで作ろう
0578白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:17.44ID:1pX/KMCs
>>574
日笠を呼べば杉君を泣かすのは安易だと思うぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:13.31ID:tydaHN0c
ぐんまちゃん見たかったけど
時間悪い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:49.15ID:Lk0Ipdpa
ぐんまちゃんとかどうでもええわキッズステでやれ
0585白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:24:09.32ID:1pX/KMCs
誰だよそんなもの望んだ奴
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:54.90ID:cnEtX/5S
こんな番組が
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:27.00ID:01jQvqAU
コロナ直前の収録だったのね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:28.76ID:cnEtX/5S
天外2のマントー城のカレンダーが全然意味わからなかった
0598白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:35.35ID:1pX/KMCs
天外魔境は券を受け取って捨てては受け取りなおしてレベリング
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:27:27.51ID:cnEtX/5S
PCエンジンといえばカトケンなのに入ってないんだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:27:47.56ID:Lk0Ipdpa
等身大ブルースリーが主人公のアクションゲームはよく遊んだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:27:58.99ID:tydaHN0c
PCエンジンは記憶に残ってるゲームあんまないなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:24.20ID:01jQvqAU
戸田恵子さん?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:25.03ID:cnEtX/5S
声わっか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:47.55ID:+El7y4GT
>>592
海外版で微妙に収録作ずらして複数買わせようとするメガドライブミニは
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:11.14ID:cnEtX/5S
大魔界は任天堂ハードで出てないんだよな
0626茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:17.19ID:Dorg3btZ
>>453
アレは酷いwまず高点数あがるとカウンターされるとか待ちがいいほど配牌が悪くなるとか気付くかよと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:39.54ID:+El7y4GT
超の方が簡単なのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:08.30ID:lxyW8aT4
天外2って移植作全部、規制かかってたと記憶してるんだが、
miniは制限かかってないんだろうか

人が術で豚に変えられて、さらわれて戻ってきた豚を村人が喜んで食いまくって、
真実がわかったあとゲーゲー吐き続けてるシーンとが忘れられん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:18.36ID:+El7y4GT
KENN
0639白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:20.75ID:1pX/KMCs
>>623
PCエンジンじゃないけどファミコンの田代まさしのプリンセスがいっぱいやラサール石井のチャイルズクエストは別の意味で面倒そうだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:33.30ID:cnEtX/5S
探検と剣で使いかっての差がひどい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:38.08ID:WnLq6mmb
止まらずに前に進んだ方が死なない
0646露出卿666
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:57.99ID:hHXm3kon
>>624
超がSFCであとレッドアリーマーのが
というかGBのもあった気が
新作もスイッチに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:06.93ID:cnEtX/5S
二段ジャンプもない時代
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:03.70ID:cnEtX/5S
こういうゲーム当時は子供すぎて理解できなかったなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:36.14ID:cnEtX/5S
さっきやってたやつ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:56.78ID:cnEtX/5S
スピードは2段階まで
0669白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:57.74ID:1pX/KMCs
魔界村やドルアーガをゲーセンでクリアした人達だけは本当にすげえ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:25.32ID:cnEtX/5S
なんか火山の音楽が違う?
0686白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:19.56ID:1pX/KMCs
SEGA好きおじさんで漫画が作れたんだからPCエンジンおじさんも・・・厳しいか、
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:32.70ID:cnEtX/5S
>>671
コズミック4のパスワードでめっちゃシコてたわ
0696茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:18.42ID:Dorg3btZ
ゲートを通りながら一周回って最後に中央の棒にあてるだけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:18.70ID:cnEtX/5S
JKにゲートボールさせるアニメはよ
0700白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:26.22ID:1pX/KMCs
ゲートボールはゲートをくぐらせるだけしかわかんねえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:02.74ID:cnEtX/5S
パワーシリーズになるのかw
0710白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:05.48ID:1pX/KMCs
>>698
今風に言えばゲートボールは交流能力の高い陽キャたちの遊びだから・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:38.95ID:cnEtX/5S
正月限定芸人
0716カチカチ♂
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:41.45ID:u6Fw7nPY
チョットワカラナイッスネ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:22.98ID:cnEtX/5S
これもよくできてるゲームだよなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:37.89ID:Lk0Ipdpa
スタッフの笑い声なんとかせーよ 外し過ぎて逆効果でドン引きだわ
0729ルル様
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:40.73ID:aN6P/hWT
明日から
ボカロ
東方
あにめ

ハーレムやぞ!w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:50.77ID:srUhJlcC
>>669
ファミコン版 で 攻略本見ながらで毎日クリアした後
高校時代には アーケード版を毎日 クリアしてた
できるだけ早くクリアしてもファンファーレが10秒かかるんで10秒かける60回で10分はかかるので最速の手順を通しても40分かかる
一部のいらないアイテムも端折ったらもっと早くできるらしいが(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:02.91ID:cnEtX/5S
またさっきのウンコウンコか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:25.26ID:cnEtX/5S
>>741
1期に比べればだいぶマシになってるけどまだまだだね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:36.74ID:srUhJlcC
パラソルスターは面白いし 可愛いぞ 頑張ってクリアしたわ
ミズバク大冒険も金つぎ込んでクリアしたけど ニュージーランド ストーリーだけはまだクリアできてない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:11.44ID:cnEtX/5S
でも実際買ったら5分くらい適当に遊んで二度とつながなくなんるんだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:46.45ID:cnEtX/5S
プレミア付いてそう
0775白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:05.88ID:1pX/KMCs
サターンの18禁なんてふざけてるのってレベルだったんだよぉ・・・・・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:09.63ID:tydaHN0c
アトラス18禁出してたのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:39.83ID:cnEtX/5S
おいw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:51.90ID:+El7y4GT
メガネw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:58.62ID:tydaHN0c
メガネ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:00.61ID:mVB1lEhc
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:21.37ID:cnEtX/5S
メガネは邪魔だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:25.05ID:tydaHN0c
いきなりメガネから外すw
0809白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:27.53ID:1pX/KMCs
ほんと意味不明、外すの
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:29.98ID:mVB1lEhc
メガネがあるからいいのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:39.47ID:W6sCAe2J
ネオフェチ杉田説
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:41.69ID:9sk7X4sC
メガネは不要w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:58.27ID:cnEtX/5S
回転あったらもうゲームやりたくないわw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:03.25ID:Caa50YIE
ピースの淵があるからアリョールよりマシ
0837白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:25.18ID:1pX/KMCs
>>821
地味だけど実はとかそっち系は必ず外れるクソ仕様なだけなんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:35.08ID:cnEtX/5S
さすおに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:02.96ID:Caa50YIE
無理矢理展開
0849白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:07.74ID:1pX/KMCs
なにがしかたないんだ???
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:09.27ID:cnEtX/5S
うひょおオオオオオオオオオオ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:09.54ID:+El7y4GT
仕方ありませんね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:09.97ID:tydaHN0c
仕方ないで脱ぐのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:29.51ID:mVB1lEhc
事後w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:37.94ID:cnEtX/5S
サターンはTKB解禁してただろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:43.50ID:Caa50YIE
麻雀に負けた訳でもないのに
0874白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:58.15ID:1pX/KMCs
ああまだ複数経験はないし後ろは処女って事か済みは
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:39.62ID:cnEtX/5S
当たるんだw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:40.23ID:F8KN/yQ4
CERO X指定復活してくれんかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:20.43ID:Lk0Ipdpa
AT-Xオタに質問だけどこの番組でSFCの重装機兵ヴァルケンてゲーム取り上げたことある?
私的にSFCベスト3に入るゲームなんだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:04.95ID:cnEtX/5S
>>885
オラのかーちゃんとひまわりがエロゲに出てるの由縁か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:16.32ID:tydaHN0c
同じ絵ばかりで
0908白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:52.97ID:1pX/KMCs
>>885
野原家と矢島晶子は普通に喘いでくれていたからね(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:18.96ID:cnEtX/5S
いいえ先輩
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:20.81ID:mVB1lEhc
仕方ないwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:31.74ID:cnEtX/5S
シコれるわー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:35.70ID:tydaHN0c
隠すなよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:42.86ID:3WE35Yd1
いけてません
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:47.36ID:mVB1lEhc
直通www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:51.80ID:cnEtX/5S
中山美穂のゲームかよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:02.24ID:mVB1lEhc
会社かよ
0948白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:03.78ID:1pX/KMCs
この頃はまだ携帯普及もしきってたわけじゃないから家電話当たり前だしなー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:37.54ID:Lk0Ipdpa
>>906
ありがとう!リピート放送待つわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:41.70ID:cnEtX/5S
シコり用w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:42.03ID:mVB1lEhc
乳輪www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:21.18ID:cnEtX/5S
中古か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:31.71ID:cnEtX/5S
あーいいっすねぇ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:05.30ID:cnEtX/5S
この時代に目覚めた人はオッサンになってもこういうのでヌけるんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:13.08ID:W6sCAe2J
順番が
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:21.99ID:S2kZcpWE
おっぱい吸ってパワーアップするアニメやってるのに
0992白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:30.55ID:1pX/KMCs
>>983
むしろこういうドットの方が興奮するのよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:33.36ID:Lk0Ipdpa
>>957
情報ありがとう チェックしてみる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。