X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメーテレNo.784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:12.80ID:T3XBB4Hb
哀れだねえw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:08.17ID:T3XBB4Hb
wwww
0609◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:57.46ID:BxDo5QX+
お台場なんて、とんと行ってないな(´・ω・`)
0610◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:40.06ID:BxDo5QX+
弱小テレビ局www
0612◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/04/26(水) 21:09:25.80ID:BxDo5QX+
この頃って浅草行きは無いんかな?(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:55.64ID:y9i9eDDl
懐刀とかよく知ってるよな

とんねるずに「東京に住むなよ!」って言われてたのが、
東京の仕事がメインになって、フジテレビの人と結婚して
ドラマや映画で何本も主演して紅白の司会もやってるんだもんなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:06.22ID:+i3SRcXA
ブロスさん何しに来たんだ
0619◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:08.66ID:BxDo5QX+
こんな大泉洋でも今では紅白の司会(´・ω・`)
0621◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:52.69ID:BxDo5QX+
六本木アマンドだ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:26.72ID:+i3SRcXA
捨てて良いよw
0623◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:01.86ID:BxDo5QX+
テレ朝は、まだ旧局舎か(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:25.46ID:y9i9eDDl
のちに『ボクとオカンと東京タワー』で主演する大泉洋さん

東京はぼるねぇって言うけどテレビ塔だって金取るだろw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:28.40ID:RqhXQJ8N
テレ朝チャンネルでは
プレミア版のどうでしょうは
放送してくれないんです?

ちなみにNETFLIXでは
5月1日からプレミア版東京Walker配信開始されます
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:08.29ID:+i3SRcXA
>>626
この間までやってた
0631◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:57.96ID:BxDo5QX+
お兄ちゃんは市長になったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況