X



時代劇専門チャンネル 2023/4/12〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:21.16ID:PodcT406
( =`。。=´)
 つ□
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:15.89ID:PodcT406
もはやデエト(´,,・ω・)
0004ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:22.71ID:LhDke1N2
渡し人の最終回ではとんでもないビッチだった浅見浅見美那
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:31.05ID:PodcT406
ベンベベンベンベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:06.93ID:PodcT406
>>5
ほぼおとっつぁんのコピーじゃのw(´・ω・)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:38.87ID:PodcT406
(´・ω・),,
つー|||
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:09.08ID:PodcT406
エンドー強請ったんかいw(´; ° ω ° )命知らずな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:02.01ID:PodcT406
粗暴堀田の対抗馬としての呼び声も高い凶暴エンドー(´・ω・)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:11.65ID:PodcT406
たぬきにずっと居ったら感覚狂いそう(´・ω・)
0012ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:05.91ID:LhDke1N2
岩尾さんと深江さんや(´・ω・)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:58.36ID:PodcT406
はよ逃げなさいよ(´・з・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:37.87ID:PodcT406
シンデレラかおまえは(´・з・)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:08.24ID:S6Sa80Pu
垂水さんは養生所で治療後に遠島だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:53.22ID:PodcT406
それでわざわざ切り餅の封切ったんか(´・ω・)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:08.00ID:S6Sa80Pu
違法高利の高利貸しはおとがめなしだったんか。弁護士事務所に返金を頼みな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:49.13ID:TSZFOTya
何の説明もなくいきなり礼子ww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:45.96ID:S6Sa80Pu
女お庭番の人件費が高騰
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:49.09ID:PodcT406
ε(・ω・)зっ/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:43.85ID:S6Sa80Pu
疾風さんは元からいなかったことになるんだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:57.92ID:S6Sa80Pu
なんか中田さんが白く見えるんだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:22.81ID:S6Sa80Pu
良かった。やっぱ中田さん黒だった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:41.99ID:S6Sa80Pu
火事直後なのに呑気なめ組
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:50.70ID:PodcT406
(`●ω●)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:08.92ID:PodcT406
義賊でも棒!(`●ω●)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:39.94ID:PodcT406
気のせいかと思たか棒疾風がおらんな(`●ω●)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:25.22ID:PodcT406
ヒサトミじゃねーか(´・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:26.68ID:PodcT406
え?カムイ白?(´ ° ω ° )
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:02.10ID:PodcT406
貴重な純白カムイが!(´;ω;)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:28.58ID:ctqu9jeE
さすが格さんステゴロでも強い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:13.02ID:PodcT406
なんか映画村のバイトが乱入してきたぞ(´・ω・)σ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:07.97ID:ctqu9jeE
おー、高島キレあるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:10.21ID:PodcT406
こんな切羽詰まったカムイは流砂に落ちた時以来!(´;ω;)そしてちんだ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:24.23ID:EHHQay74
この頃から梢アップって高島礼子はやっぱ肝入りだったんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:05.55ID:PodcT406
棒にやられたジジイ(´・ω・)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:09.23ID:S6Sa80Pu
まあ義賊と言えど死罪は免れまい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:40.32ID:S6Sa80Pu
と、と、所払いいいい?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:16.89ID:PodcT406
>>52
o(`・ω・´#)o
 (つД`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:44.86ID:PodcT406
よいしょお(・∀●)q
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:39.04ID:PodcT406
>>54
大甘裁き!( ・`。。・´)
0059早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:47.87ID:yVmwmXaP
四方堂亘クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
石倭裕子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
松本朝生クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ヘンリークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
乳首クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:48.21ID:PodcT406
みぞみぞぢごく(;´="=)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:16.65ID:PodcT406
ちょうレアなエンドー色の涙!(´; ° ω ° )
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:47.40ID:PodcT406
なにやってんのこのひと∈(・◎・)∋
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:34.39ID:PodcT406
>>65
越前でははなくそをつけてひとごろしをしていたエンドー!( ・`。。・´)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:31.82ID:tIduCh0s
真野響子とか白都真理とか
絶世の美女ぐらいなイメージだったけど
今見るとゴツくて怖いですぅ
0074早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:15.03ID:yVmwmXaP
神山繁はこの15年前の「大忠臣蔵」でも柳沢役だったな

カツオクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
退屈のお殿様(特出)クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:12.86ID:PodcT406
┃ω °; )
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:45.94ID:PodcT406
昨日から鬼畜度高い斬り捨て御免((((;´ ° ω ° ))))
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:35.35ID:PodcT406
笑顔でカツアゲ(´・ω・)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:37.30ID:PodcT406
(´・ω・),,
つ=|||
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:46.22ID:PodcT406
わーっ(´|||° ω ° )にげてーちょうにげてー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:07.75ID:PodcT406
ズコー┌┛
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:03.71ID:PodcT406
今日は弓じゃないんか(´・ω・)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:59.56ID:PodcT406
じゃーなぜにげる(´・ω・)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:34.66ID:PodcT406
じゃあくな馬面マユゲ西園寺(;´="=)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:43.43ID:PodcT406
フラグびんびん(;´="=)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:44.75ID:PodcT406
エーッ(´|||  ω ) ゚ ゚
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:03.18ID:PodcT406
(´|||つω⊂)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:49.49ID:PodcT406
彼岸花もおどろおどろ(´; ° ω ° )
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:37.43ID:PodcT406
槍の穂先もピッカピカ(´;・ω・)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:11.56ID:PodcT406
「行くぞ」しか言わない((((;´ ° ω ° ))))
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:56.45ID:PodcT406
ごめーん(`・ω・´)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:45.93ID:PodcT406
ジャンプ斬り(╮=ω=)╮
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:29.91ID:tIduCh0s
まあ、時代劇はこれぐらいの音楽がいいのかもしれんな
殺陣にウエスタンとか流すのは邪道、どうせ番組も短命に終わる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:48.55ID:PodcT406
さりげなく人の名前をディスるねーちゃん(´=・ω・)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:23.16ID:PodcT406
♪o((〃ω〃o))((o〃ω〃))o♪
0134早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:26.69ID:yVmwmXaP
いきなり大都会パートⅢみたいな展開w

アイアンキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ハックマン清キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:24.70ID:PodcT406
おそらく自分が何を言うておるのかわかっておらぬ子ども(´・ω・)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:06.14ID:PodcT406
(このひともうエイリアンのイメージしかないw)(´・ω・)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:57.99ID:PodcT406
>>145
ζζζ´・O・)ζ<おはなし こんにちは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:53.65ID:PodcT406
いさりびパー子目立つなーwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:18.18ID:PodcT406
これは棒永澤パターンかぬふっパターンか(´・ω・)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:42.44ID:moNyNP9e
音さん以前撃たれた時は、死ぬか生きるかの大事おおごとやったのに
平気で歩いとるwwwなあに免疫が付いたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:33.53ID:PodcT406
(´・ω・)_/☆おまえのためということばはいついかなる時も美しくない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:02.08ID:PodcT406
>>163
>>167
┃ノ💣
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:03.32ID:PodcT406
春の風のごとく北大路欣也をストーキング(´・ω・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:52.15ID:PodcT406
あー(´;ω;)もう口もきけないんか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:43.17ID:PodcT406
ε(・ω・)з
0185早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:46.40ID:yVmwmXaP
加藤貴子はリップス時代にやっていた今田耕司と東野幸治のラジオのアシスタントが嫌過ぎて血を吐いたらしい
昔、今田と東野がそのエピをよくネタにしてたw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:42.67ID:PodcT406
>>185
胃に穴でもあいたんか(´;・ω・)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:14.09ID:PodcT406
一朗の生一本(´・ω・)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:43.07ID:PodcT406
文句言いながら干していくという(´=ω=)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:06.05ID:PodcT406
人望のかまたり金田(´・ω・)
0196早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:24.01ID:yVmwmXaP
>>186
昔の今田東野は自分たちの人間性の冷たさを自虐的にネタにしてたからなあw
でも、嫌な仕事を辞めるための大げさな言い訳だった可能性もありw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:39.29ID:PodcT406
>>196
どっちにしてもいやな現場だったとw_φ(・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:12.85ID:PodcT406
ε(´ ° ω 。)з
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:01.73ID:PodcT406
ε(・ω・)зどおゆうことだ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:54.07ID:PodcT406
ピンチの時に朝比奈様が現れた時の顔(´・ω・)σ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:02.47ID:PodcT406
>>208
忍ちゃんの部下のはずがすっかり朝比奈組にw(´・ω・)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:53.13ID:PodcT406
>>207
セリフがひとつだけってのがねえ(´・ω・)具合でも悪かったんかしら
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:44.26ID:PodcT406
washu !washu !(`・ω・)o彡°
0219ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:26.28ID:6KBpqnW3
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じ無し
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:56.50ID:6DYzL/t4
載っていない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:59.81ID:6DYzL/t4
いきなりアオカn( ・ω・⊂彡☆(((( ;・`ω・´)ビターン
0225ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:41.50ID:6KBpqnW3
その時留美タンの心にさざ波が押し寄せたのであった!( ; ゚Д゚)ババーン
0226ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:59.73ID:6KBpqnW3
浮気した後、男はやけに優しくなるんやでえ( ´,_ゝ`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:04.04ID:6DYzL/t4
>>217
なにこれ初めて見たw(´; ° ω ° )
0228ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:17.57ID:6KBpqnW3
金をくすねる算段をしていたねじねじ!( ; ゚Д゚)油断ならぬ男!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:05.86ID:6DYzL/t4
おっ(´・ω・)きれいなガマ
0232ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:56.63ID:6KBpqnW3
人の金を躊躇いなく張っちゃう男w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:59.17ID:6DYzL/t4
今日すごいな(´・ω・)春のゴミリューまつり?ε(・ω・)з🌸
0235ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:22.38ID:6KBpqnW3
留美タンの心に激流が!( ; ゚Д゚)なぜ嘘を?!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:59.53ID:6DYzL/t4
そいつぁ(´・ω・)毒だ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:53.31ID:6DYzL/t4
これはじゃあくなガマ!(´ ° ω ° )ゲロゲーロ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:54.41ID:JfJz64FI
元締のせいで
0239ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:34.61ID:6KBpqnW3
落水しかけたところをむんずと掴まえ蹴り落とす!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:51.44ID:6DYzL/t4
ほんまにマイク真木(´・ω・)草野大悟かと思た
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:53.20ID:JfJz64FI
きたねえ
0242ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:09.65ID:6KBpqnW3
あ、やっぱり年下が好きなんだ?(σ・ω・)σ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:20.39ID:6DYzL/t4
プレイ後に嬢に説教するタイプかな(´^ω^)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:21.06ID:6DYzL/t4
このようなことに及びながら寂しかったぼくの庭にバラが咲いたなどと(´=ω=)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:35.42ID:6DYzL/t4
>>244
ごほうびに文京さくらまつりの焼きそばを進呈(´^ω^)っ【焼きそば】
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:26:25.07ID:6DYzL/t4
うそこけ(´・ω・)ピンピンコロリ散薬やんけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:29.08ID:6DYzL/t4
下卑たマイクから無垢な子役(´・ω・)
0252ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:16.34ID:6KBpqnW3
どうでもよくなっちゃいましたか…( ;´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:37.71ID:6DYzL/t4
おかあさまがすぴりたすづけに(○・ω・○)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:19.74ID:6DYzL/t4
うーん(´・ω・)昨日見たクズみたいなことを
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:57.02ID:6DYzL/t4
こらっ永野!(´#・ω・)こんなのに娘やってええんか!
0256ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:18.91ID:6KBpqnW3
ねじねじ心の中でガッツポーズ(´・ω・)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:39.64ID:6DYzL/t4
あ(´・ω・)娘もクズだった お似合いでした
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:26.01ID:6DYzL/t4
ヒェーッ(´|||° ω ° )刑法改正ーッ非親告罪化ーッ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:53.38ID:6DYzL/t4
あっ(´・ω・)裁判なしで処刑された
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:58.17ID:6DYzL/t4
これは怖いw(´;・ω・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:08.14ID:6DYzL/t4
>>261
バイヤンさん特製ラウンドアップ効果で…w(´;ω;)
0264ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:38.66ID:6KBpqnW3
この時代、誕生日を祝うとかの概念があったんかいな?(´・ω・)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:24.18ID:6DYzL/t4
劇団音羽屋かな(´^ω^)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:43.41ID:6DYzL/t4
引き伸ばすのたいへんw(´つ"=)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:51.40ID:6DYzL/t4
きた(; ◎ `。。◎´)
0269ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:03.26ID:6KBpqnW3
やっとこさ左内さん登場(∩´∀`)∩
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:46.41ID:6DYzL/t4
エーッ┌┛らーらーらー♪
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:52.20ID:JfJz64FI
ほのぼの切腹
0272ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:03.60ID:6KBpqnW3
ここでらんらんら~♪w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:26.91ID:6DYzL/t4
痛くて刀抜けませんな(´・ω・)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:12.86ID:6DYzL/t4
主役キターーーー(・∀・)ノ🌸
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:20.56ID:6DYzL/t4
主役散ったーーーー。°(´;ω;)ノ°。。°。
0278ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:50.33ID:6KBpqnW3
W不倫じゃなかった!(*´ω`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:02.20ID:6DYzL/t4
男前ゴミリューが…。°(´;ω;)ノ・:∴・:∴ε( ω )з
0281ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:33.88ID:6KBpqnW3
片手間で殺られちゃったゴミリュー哀れ( ;∀;)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:43.36ID:6DYzL/t4
誕生会か(´・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:02.18ID:6DYzL/t4
書き割る夕暮れ(´・ω・)
0285早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:16.20ID:nQJiADom
ロッコークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

父ちゃん情けなくて涙が出てくらあクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0286ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:35.84ID:6KBpqnW3
父ちゃん情けなくて涙でてくらぁ!
荒~れ~る~♪Р(*´ω`)
0287早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:21.82ID:nQJiADom
顔デカ退屈男ハジマタ

千代之介クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
イマケンクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ガチャピン似クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
桜町弘子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0306早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/13(木) 03:47:26.73ID:nQJiADom
深江親方クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
佐々木孝丸クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
戸上城太郎クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:57.81ID:6DYzL/t4
グロ(´ヽ° ω ° )
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:15.32ID:CTpxaB7y
平雪絵さんの立ち回りが見れるのだろうか
0310早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:18.11ID:nQJiADom
青木義朗クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
朝比奈順子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
北原義郎クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:08.09ID:6DYzL/t4
>>307
ご冥福をお祈りします
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:54.78ID:6DYzL/t4
ハラーッ(´|||° ω ° )極道ーッちょいワルーッ
0315ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:00.75ID:6KBpqnW3
朝比奈さんや(´・ω・)これはエロい展開に
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:03.37ID:6DYzL/t4
雪絵また拉致られたんかい(´・з・)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:55.42ID:6DYzL/t4
ゴルゴ線もみごとな青木義朗(´・ω・)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:53.96ID:6DYzL/t4
✨( ・`∀・´)✨
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:50.58ID:6DYzL/t4
>>320
咄家を目で犯す青木義朗!w( ;・`ω・´)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:58.13ID:6DYzL/t4
長台詞ハラーッ(´|||° ω ° )
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:33.29ID:6DYzL/t4
赤襦袢ハラーッw (´|||° ω ° )
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:34.43ID:CTpxaB7y
越前にはこんな時に信頼できる南町の与力はいなのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:54.72ID:6DYzL/t4
(`●皿●)
0329ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:46.21ID:6KBpqnW3
めちゃめちゃ非効率な探し方w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:39.61ID:6DYzL/t4
ベンベベンベベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノベンベベンベベベンベベベン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:03.17ID:6DYzL/t4
カッコロ カッコロヾ(´・ω・ヾ)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:55.92ID:6DYzL/t4
歌舞いたハラーッw (´|||° ω ° )
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:55.64ID:6DYzL/t4
またどこぞでおのこの純情を弄b( ・ω・⊂彡☆((((( ;・`ω・´)ビターン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:45.05ID:6DYzL/t4
義朗によるくっそダンディな突っ込み!( ;・`ω・´)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:35.69ID:6DYzL/t4
お米さま抱っこで姐御を運ぶハラーッ(´|||° ω ° )
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:35.48ID:6DYzL/t4
>>337
(´・/ωヽ・)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:17.20ID:6DYzL/t4
こうだな(´・ノωヽ・)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:53.30ID:6DYzL/t4
義朗たちのわるだくみ(´・ω・)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:33.22ID:CTpxaB7y
この非常時に三次は何してんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:27.05ID:6DYzL/t4
ハラーッ(´|||° ω ° )ぐへへハラーッ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:27.11ID:6DYzL/t4
宇津宮雪絵なら腹に蹴りを入れて逃げるのに(´・ω・)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:02.94ID:6DYzL/t4
片山スタイルでまぬけな最期を遂げそう(´・ω・)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:27.56ID:CTpxaB7y
この雪絵さんも立ち回りは不得手か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:46.82ID:6DYzL/t4
と思いきや(´=・ω・)義朗ダンディブレイドが炸裂!
0352ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:27.87ID:6KBpqnW3
目の前で二人も殺されたら震え上がるわ((( ;´Д`))))
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:48.56ID:6DYzL/t4
デロリンマンに出てくるオロカモノメとか言う仮面かと思た(´=・ω・)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:15.96ID:CTpxaB7y
どうせなら般若の面が良かろうに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:18.89ID:6DYzL/t4
面のまましゃべんなw
0356ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:37.20ID:6KBpqnW3
顔が大きすぎて隠しきれてないw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:50.44ID:6DYzL/t4
ヒェーッ(´|||° ω ° )若王子さあんっ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:21.17ID:6DYzL/t4
( #・`。。・´)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:59.09ID:6DYzL/t4
あら(´・ω・)面とあんまり変わらなかったw
0361ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:02.71ID:6KBpqnW3
男の嫉妬はみっともない(・з・)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:58.24ID:6DYzL/t4
今日はちっとも同情ポイントのない義朗(´・ω・)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:31.10ID:6DYzL/t4
おっ(´・ω・)まるがお義朗なかなかの善戦
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:36.21ID:6DYzL/t4
大目付永野かよ┌┛
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:42.02ID:CTpxaB7y
三次抜きの打ち上げ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:11.34ID:6DYzL/t4
デュアル義朗手に手を取って黄泉の道行(´義ω朗)人(´義ω朗)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:09.12ID:6DYzL/t4
ぜひとも北海道のミサァイルを迎撃してほしいヘンリー(´・ω・)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:08.46ID:6DYzL/t4
妖刀…┃ω ° )彡っ/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:19.02ID:CTpxaB7y
息子が怪しい。早く家督相続したかったのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:38.64ID:6DYzL/t4
四方堂じゃねーか(´・з・)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:48.60ID:CTpxaB7y
朝右衛門さんいい屋敷に住んでたのに売っちゃったのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:59.40ID:6DYzL/t4
(め組の面子影薄いなぁw)(´・ω・)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:52.69ID:6DYzL/t4
上様の着物の柄よいな(´・ω・)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:15.18ID:6DYzL/t4
あの娘貰い手あったんか(´・ω・)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:59.98ID:VZC/8ara
古手川妹はまだ引退してなかったよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:37.97ID:VZC/8ara
>>386
和泉クンは東京ボードビルショーにいたからB作のバーターだと思うが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:00.39ID:6DYzL/t4
>>386
他のドラマでめ組のメンバー言うてたけど(´=・ω・)全然わからんかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:55.03ID:6DYzL/t4
相変わらず失礼なおさいをはじめとしため組の面々(´・ω・)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:31.23ID:6DYzL/t4
案の定バカ息子(´;つ"=)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:57.88ID:6DYzL/t4
呼ばれてないけど出るっ!ミ( ° ω ° )彡っ/
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:42.67ID:6DYzL/t4
このひと白かったの越前だけやん(・ω・)σ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:07.74ID:6DYzL/t4
どろぼう先生(´・ω・)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:33.77ID:CTpxaB7y
先生許すまじ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:32.63ID:6DYzL/t4
どういう刀だそりゃミ( ° ω ° )彡っ/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:44.49ID:6DYzL/t4
うーん(`●ω●)四方棒
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:09.15ID:6DYzL/t4
お庭番がだめんz( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:13.93ID:CTpxaB7y
上司が残業してるのにさっさと帰る部下ってなんなん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:54.22ID:6DYzL/t4
>>401
あてんなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:29.77ID:CTpxaB7y
田中さん宿直だったんか。じゃあしょうがない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:10.77ID:6DYzL/t4
>>400
別人なのに誰ひとり気づかないトワイライトゾーン((((;´ ° ω ° ))))
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:04.80ID:6DYzL/t4
>>398
これ見たことないのよね(´・ω・)珍しいキャスティング
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:52.70ID:6DYzL/t4
ブワッハッハッハ!ジャスト妖刀!( ・`∀・´)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:28.25ID:6DYzL/t4
おっ(´・ω・)手打ちにいたすぞ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:43.17ID:6DYzL/t4
展開読めちゃった(´=・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:06.79ID:6DYzL/t4
ぎょめんされた(´;ω;)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:52.42ID:CTpxaB7y
盗人の先生はほっとくんか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:06.92ID:6DYzL/t4
なんなんこの台詞w(´・з・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:44.49ID:6DYzL/t4
よいしょおミ( ° ω ° )彡っ/
0417早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:28.38ID:nQJiADom
ジーザスクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
科学暴力団組長クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

何年か前の正月に時専で放送したエピ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:00.08ID:6DYzL/t4
>>418
マユゲ!マユゲ!(""・ω・"")o彡゜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:46.71ID:6DYzL/t4
闇深越前(´・ω・)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:42.97ID:6DYzL/t4
おとっつぁん退屈男(´・ω・)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:48.08ID:6DYzL/t4
>>425
パパン退屈男は楽しいけど時間が遅くてなあ(´・ω・)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:06.50ID:5zE2hTKq
斉藤こず恵さんかぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:46.62ID:6DYzL/t4
いやな飲み会(;´=ω=)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:27:17.35ID:6DYzL/t4
スガカンめっちゃ楽しそうw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:47.89ID:6DYzL/t4
>>432
実況タイムは限られとるし仕方ないなー(´・ω・)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:40:05.69ID:6DYzL/t4
「どぶねずみめ( ・`ω・´)」わしもかっこよく言うてみたいっ(`・ω・´)


どぶねずみはエンドーだった…(´つω;)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:41:00.49ID:6DYzL/t4
ガーン( ´ ° ω °  )
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:41:16.33ID:6DYzL/t4
え?(´ ° ω ° )
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:41:59.79ID:6DYzL/t4
FTX 破綻!(´;ω;)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:43:06.66ID:6DYzL/t4
二役にした意図がわからんが(´・ω・)まぎらわしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:36.27ID:5zE2hTKq
肥え過ぎかも
演技は上手だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:26.60ID:5zE2hTKq
美形でもないし
動く市松人形
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:51.78ID:5zE2hTKq

合成?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:56.93ID:5zE2hTKq
今は休耕田になっていそうだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:07.94ID:5zE2hTKq
シン座頭市
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:05:26.38ID:6DYzL/t4
ちんぴらぴんち(´;・ω・)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:38.47ID:6DYzL/t4
無職の親父狩r( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:30.94ID:6DYzL/t4
鍋釜で爆弾作ってそう(´・ω・)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:14.04ID:6DYzL/t4
天津敏の角を削ると江並隆になる説(´・ω・)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:32.53ID:6DYzL/t4
>>457
どういう状況よw(´・з・)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:32.38ID:6DYzL/t4
いかついほうオカマやってなかったっけ(・ω・)σ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:59.83ID:6DYzL/t4
>>460
それはルール上問題ないんかい(´・ω・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:20.10ID:6DYzL/t4
浪人早々に消されそう(´・ω・)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:04.28ID:6DYzL/t4
騙されてますよ(´・ω・)σ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:18.95ID:6DYzL/t4
ふふフラグ(´; ° ω ° )
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:22.61ID:6DYzL/t4
(´つ"=。)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:07.72ID:6DYzL/t4
あっ(´・ω・)気がついた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:44.45ID:6DYzL/t4
血の色がリアル(´; ° ω ° )
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:54.34ID:6DYzL/t4
>>472
おつかれー(´・ω・)っ🍵
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:02.01ID:6DYzL/t4
老中暗殺計画(´・ω・)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:04.92ID:6DYzL/t4
声が曽我廼家文童似の村上不二夫(´・ω・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:37.85ID:6DYzL/t4
ごめーん(`・ω・´)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:10.22ID:6DYzL/t4
江並まっぷたつ!(´;ω;)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:35.10ID:6DYzL/t4
ん?( =ω・)なんか盛ってない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:24.07ID:6DYzL/t4
♪o((〃ω〃o))((o〃ω〃))o♪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:55.54ID:6DYzL/t4
グリッサンドが派手!w
049342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:28.79ID:ROEUuzxU
あの坂から真っ逆さま
ってダジャレかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:23.64ID:VZC/8ara
峰不二子とルパン三世の嫁
049742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:04.03ID:ROEUuzxU
つわり?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:11.42ID:6DYzL/t4
まぎらわしい┃・◎・)∋
049942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:52.73ID:ROEUuzxU
魚をおろせない人がこのあと調理出来るのだろうか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:08.63ID:6DYzL/t4
>>490
えもいわれぬ風情があるなw(´・ω・)フランス映画っぽくない?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:18.46ID:CTpxaB7y
幕閣の大ボスっぽいのいないのか
050442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:23.73ID:ROEUuzxU
ベタな展開だな
やっぱ板場に入るんですねw
050542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:39.62ID:ROEUuzxU
過ぎたことは全部ゴミ、なんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:02.92ID:6DYzL/t4
>>502
話はわからんけどロボのデザインとか衣裳が50〜60年代のフランス映画っぽい(´・ω・)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:45.39ID:CTpxaB7y
殺気を感じなかったのか
051042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:46.93ID:ROEUuzxU
また来るって律儀な悪党だなw
051342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:13.25ID:ROEUuzxU
今の、わぁうれしぃ
って言い方が夢グループのあの人みたいだった
051942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:10.57ID:ROEUuzxU
怖い怖い怖いwww
052042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:18.51ID:ROEUuzxU
脚本がいいな
台詞がイカしてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:55.76ID:CTpxaB7y
えらいスケールの小さい回だ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:52.01ID:6DYzL/t4
tegome られたか(´;・ω・)
052642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:01.78ID:ROEUuzxU
自動ドアキターーーー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:35.61ID:CTpxaB7y
悪党は悪党でも小悪党や
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:29.15ID:6DYzL/t4
>>525
みごとなDV顔の越前(´・ω・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:47.95ID:6DYzL/t4
♪o((〃ω〃o))((o〃ω〃))o♪
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:57.36ID:6DYzL/t4
>>525
金があってもおかん沈めそうやないか!(´;ω;)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:38.93ID:6DYzL/t4
胴をいったぁ(´ ° ω ° )モツが出ちゃう!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:06.03ID:6DYzL/t4
>>539
(っ●ω●)サッ
054342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:10.65ID:ROEUuzxU
いつもの大掛かりな話も好きだけど
今日のみたいな人情話もいいな
大江戸捜査網は面白すぎる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:04.70ID:iCz663Eu
かげろうハジマタ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:41.10ID:6DYzL/t4
へんたいカツマサ(´・ω・)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:32.69ID:6DYzL/t4
>>549
タコかよ(´・з・)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:40.03ID:6DYzL/t4
なんの役だよw(´・з・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:21.61ID:iCz663Eu
やっぱりお昼の12時半から的な内容よなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:51.20ID:6DYzL/t4
中国のニセデズニーの着ぐるみ並み(;´="=)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:34.83ID:6DYzL/t4
>>558
デンマークのバンドにこんなのおるんだが(´・ω・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:10.05ID:iCz663Eu
>>564
月曜日の20時と言うゴールデンタイムに放送していた現実
0572早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:54.54ID:nQJiADom
シャイダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
中村孝雄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
内藤武敏またまたまたまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:07.78ID:6DYzL/t4
ナカーッ(´|||° ω ° )タカーッ今日もチンピラ風味!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:58.46ID:6DYzL/t4
今日は武敏まつりかな(´^ω^)ノ🌿
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:30.35ID:iCz663Eu
仕事人かよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:21.20ID:6DYzL/t4
┌┛
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:31.00ID:6DYzL/t4
(((´・ω・)むく


セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!(ノ´・ω・`)ノセイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:41.71ID:iCz663Eu
山吹色の甘納豆
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:04.71ID:CTpxaB7y
メインキャストはあらかた登場したか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:19.28ID:6DYzL/t4
リツオーッ(´|||° ω ° )なんなんこの豪華俳優陣w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:21.12ID:6DYzL/t4
どっちも不審者という地獄(´・ω・)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:15.89ID:6DYzL/t4
ずいぶん派手にアームダウンしとるなー(´・ω・)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:08.43ID:iCz663Eu
キエーッ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:17.76ID:6DYzL/t4
返事が棒!(`●ω●)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:04.48ID:iCz663Eu
>>607
金さんばりの手書きは出来なかったのかとw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:15.10ID:6DYzL/t4
金髪はともかくそのヒゲは何(´・ω・)σ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:43.88ID:6DYzL/t4
なんて悪そうな座敷なんだ(´; ° ω ° )
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:30.94ID:6DYzL/t4
またMikuniに後ろから殴られるぞ(´=ω=)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:32.36ID:6DYzL/t4
見るに堪えないエロリツオ(´;つω⊂)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:02.50ID:6DYzL/t4
あっさり死亡(´・ω・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:05.46ID:CTpxaB7y
どこ刺したんや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:19.84ID:iCz663Eu
股関刺されたw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:52.95ID:CTpxaB7y
どいつもこいつも
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:13.50ID:6DYzL/t4
天国から地獄の象(´・ω・)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:07.98ID:CTpxaB7y
山田風太郎ものっぽくもあり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:36.54ID:6DYzL/t4
カツマサヴァンデンバーグにいそう(´・ω・)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:15.18ID:CTpxaB7y
一人の勝正が二人の勝正に、三人、四人
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:40.11ID:6DYzL/t4
てか金髪であんまり違和感ないのすごいなw(´・ω・)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:13.59ID:iCz663Eu
なんぞコレはw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:15.37ID:CTpxaB7y
殿様が地味
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:35.22ID:iCz663Eu
使い回しの書状
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:28.41ID:6DYzL/t4
とのさまこんなの雇うなよw(´・з・)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:52.47ID:6DYzL/t4
セイヤひでえw (´;ω;)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:09.14ID:CTpxaB7y
あっさり恐れ入っちゃう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:02.46ID:CTpxaB7y
安っぽいフォントがなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:32.87ID:6DYzL/t4
┌┛
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:11.41ID:6DYzL/t4
もう来週楽しみやないかこの〰(´・皿・)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:01.68ID:6DYzL/t4
>>660
それはないw(´=ω=)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:06.22ID:iCz663Eu
なぜ敵はショッカー幹部みたいなのかw
0675ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:40.82ID:CdayRjRK
人呼んで仕掛人
但しこの稼業、江戸職業尽くしには載っていない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:18.61ID:Hz82GQVK
ただしこの稼業 江戸職業づくしには載っていない
0677ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:19.46ID:CdayRjRK
そんな事しよるより早よ逃げんか( ;´・ω・`)
0678ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:23.12ID:CdayRjRK
長屋のおかみさんも似合う小柳圭子(´・ω・)
0679ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:53.61ID:CdayRjRK
バイヤンさん医者の尊厳も何もあったもんじゃない( ;´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:32.53ID:Hz82GQVK
ちんだ(´・ω・)
0682ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:45.13ID:CdayRjRK
ロッコゥさんを背後から袈裟懸け!( ; ゚Д゚)
0683ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:14:29.14ID:CdayRjRK
ZATの副隊長は犬であったか(-_-;)
0684ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:26.29ID:CdayRjRK
泥棒自慢する父ちゃん(* >ω<)情けなくて涙でてくらぁ!
0685ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:20.88ID:CdayRjRK
左内さん本物の…( ;´・ω・`)
0686ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:22:16.53ID:CdayRjRK
同志とか言っちゃうあたり左内さんも左翼( ;´・ω・`)名前も左だし
0687ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:29:00.01ID:CdayRjRK
仕掛けて仕損じあり( ;´・ω・`)
0689ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:35:40.16ID:CdayRjRK
川が真っ赤に染まりそう( ;´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:19.08ID:Hz82GQVK
五月闇みたいな最期(´;ω;)
0692ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:38:26.98ID:CdayRjRK
あばれ父ちゃんが( ;∀;)ブワッ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:40:53.64ID:Hz82GQVK
案内されちゃうロッコさん(´・ω・)
0694ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:40:55.84ID:CdayRjRK
伊藤高となんとなく顔つきが似てる気がするロッコーさん(´・ω・)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:41:46.61ID:Hz82GQVK
ロッコさん「でたあ(´ ° ω ° )」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:43:27.50ID:Hz82GQVK
ロッコさんwww
0697ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:43:47.15ID:CdayRjRK
急に弱気になったロッコゥさん(´∀`;)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:44:02.66ID:Hz82GQVK
すごく念入りに斬られるロッコさん。°(´つω;)°。
0700ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:45:01.37ID:CdayRjRK
そりゃ人なんか斬ったことないし(っ・ω・)っ
0701ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:45:44.14ID:CdayRjRK
ここでらんらんら~だろ(´ε ` )
0705ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:52:07.70ID:CdayRjRK
伊皿子日乗ってすごい名前( ;´・ω・`)丹古母鬼馬ニみたい
荒~れ~る~♪
0707ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:00.99ID:CdayRjRK
世界のTK、今回は真面目そうな感じ(´・ω・)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:39.25ID:CY0hH8K9
三次は体調でも悪いのか
0709ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:26.47ID:CdayRjRK
すごいtegomeられ方の千野弘美ちゃんや(´・ω・)
0710ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:59.52ID:CdayRjRK
TKの行く末に黄信号( ;´・ω・`)
0711ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:30:47.02ID:CdayRjRK
今回こそ、と信じていたのに( ;∀;)真っ黒なTK!通常運転!
0714ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:49.35ID:CdayRjRK
ええ話や…( ;∀;)でも弘美ちゃんのtegomeがなかったのは不満
0731早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:56.61ID:KObtimk3
俺の嫁タンクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
顔文字先輩の義父クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
深江親方クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:26.66ID:Hz82GQVK
無礼の段平に御容赦(´=ω=)斬り捨て御免
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:01.51ID:Hz82GQVK
帰宅するなり不幸!(`●ω●)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:58.26ID:Hz82GQVK
あり?(´・ω・)ノ⌒●●


(´=・ω・)声で不幸監督と間違えた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:51.34ID:Hz82GQVK
おっ(´・ω・)おしゃべりな汐じい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:33.53ID:Hz82GQVK
これ空耳アワーで使ってほしいな(´・ω・)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:47.45ID:Hz82GQVK
エーッ(´|||  ω ) ゚ ゚


って生きとるな(´・ω・)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:38.11ID:Hz82GQVK
今日も不幸な軽井沢夫人(;´="=)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:13.68ID:Hz82GQVK
このひとはおとっつぁんのコピーじゃの(´・ω・)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:51.01ID:Hz82GQVK
とっつぁん嫁おらんかったけw(´・ω・)σ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:15.52ID:Hz82GQVK
ヒェーッ(´|||° ω ° )ヒェーッ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:50.14ID:Hz82GQVK
初めて見た汐じいの濡れ場(´ヽ° ω ° )
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:01.33ID:Hz82GQVK
ひょっとしてすでに病んどる?(´; ° ω ° )
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:47.07ID:Hz82GQVK
なんか知らんけど汐じい退場(´;ω;)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:58.97ID:Hz82GQVK
おっぱいまつり(´ ° 。, ° )
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:32.65ID:Hz82GQVK
こげんなとこで(´;ω;)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:16.41ID:Hz82GQVK
いろいろとひどい(;´="=)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:23.76ID:Hz82GQVK
今度こそちんでしまった。°(´つω;)°。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:18.72ID:Hz82GQVK
今回のとっつぁん凄そう((((;´ ° ω ° ))))
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:52.19ID:Hz82GQVK
無言(((((´ヽ° ω ° ))))
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:03.39ID:Hz82GQVK
ヒェーッ(´|||° ω ° )陸の銛いっぽん!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:18.38ID:Hz82GQVK
ごめーん(`・ω・´)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:08.91ID:Hz82GQVK
わーっ(´|||° ω ° )きくな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:53.17ID:Hz82GQVK
自殺です!(`●ω●)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:24.83ID:Hz82GQVK
♪o((〃ω〃o))((o〃ω〃))o♪
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:14.32ID:Hz82GQVK
結局ひとり増えたんかこれ(・ω・)σ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:36.79ID:Hz82GQVK
イマケンじゃねーか(´|||° ω ° )明るいとこでも怖いのに闇夜のイマケンとか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:48.28ID:Hz82GQVK
わしのみちよキターーーー(´///∀///))
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:53.62ID:Hz82GQVK
♪o((〃ω〃o))((o〃ω〃))o♪
0811早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:27.88ID:KObtimk3
燃えるBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

幼女がペリペリしたら内藤勘解由コネ━━━━━━(‘A‛)━━━━━━ !!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:16.00ID:Hz82GQVK
みちよかっこいい!( 〃▽〃)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:39.12ID:xrtzCCAh
この幼女はまた胡蝶の最期に現れる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:02:40.26ID:Hz82GQVK
そんなつごうよく記憶喪失されましてもー(´=з=)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:51.96ID:Hz82GQVK
能勢慶子かおまえは(´=ω=)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:04:39.26ID:Hz82GQVK
聴いたら記憶なくしそうな歌(∩; ° ж ° )
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:53.32ID:Hz82GQVK
>>823
イギリス海岸ぶつけんぞ(´・з・)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:48.11ID:Hz82GQVK
>>830
凄まじい芝居だの歌唱力がすごいだのwまぁその通りなんですけど(´=・ω・)別ベクトルでw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:17:20.15ID:Hz82GQVK
なんでおまえはそこでアドバイスとかしてんの(´=ω=)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:18:02.90ID:Hz82GQVK
>>833
いそいで いそいで つばさよぉ(´・O・)♪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:31:11.59ID:Hz82GQVK
>>836
歌が棒!(`●ω●)でもいまどきのアイドルと比べたら全然歌えとるというw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:14.85ID:Hz82GQVK
榎木孝明てコメディとかやらんのじゃろか(´・ω・)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:36.33ID:Hz82GQVK
よぉDV男(´^ω^)ノ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:39.49ID:Hz82GQVK
>>848
ちゃんとレッスンしなかったんかなぁと(´・ω・)ホリプロやる気あったんかよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:05.29ID:Hz82GQVK
ひとり相撲(・ω・。`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:45:07.43ID:Hz82GQVK
>>854
浅田美代子あたりからかね?(・ω・)σ下手でも許される風潮になったのはw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:56.05ID:Hz82GQVK
>>862
なんか(´・ω・)音程がプチ家出しとる感w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:03.82ID:Q0Nq/lQE
伊波一夫やww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:45.58ID:W+ojA4Qa
晴らせぬ恨みを晴らします 許せぬ人でなしを消します
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:50.04ID:RlsxAfVB
ナレーション違う
0873ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:52.17ID:7LZzEtvl
人呼んで仕掛人
但し、この稼業江戸職業尽くしには載っていない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:13.06ID:W+ojA4Qa
(U^ω^)わんわん!
0875ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:32.74ID:7LZzEtvl
エバやんとうさんくさいイケメン!( ; ゚Д゚)
0878ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:03.44ID:7LZzEtvl
すぐドスを抜くくせに弱いエバやん(;´Д`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:08.92ID:W+ojA4Qa
バイヤンさんこいつももうやっちゃえ(´=ω=)
0880早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:17.77ID:ByenBgX/
昨日の上様アワーでは娘思いで飲んだくれの職人だったナレーターの人

剣持伴紀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
エヴァやんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:18.72ID:W+ojA4Qa
キャンドゥで110えんです(´^ω^)
0882ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:17.49ID:7LZzEtvl
カクちゃんの飼い主は次回登場(´・ω・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:33.72ID:W+ojA4Qa
きょこn( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:32.79ID:W+ojA4Qa
(´つω⊂)(´・∩・)(∩´・ω・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:38.08ID:W+ojA4Qa
なぜお茶汲みおじさんは頭を丸めるのか(´・ω・)
0888ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:38.34ID:7LZzEtvl
>>884
温泉評論家の私が見て間違いないですね、ええ( ´,_ゝ`)巨根です
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:07.95ID:W+ojA4Qa
クワーン クワーン マリークワーン ト
0893ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:25.08ID:7LZzEtvl
>>890
乳毛を剃ろうとしてうっかり乳首を剃り落としそうになった経験アリ(;´Д`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:00.81ID:W+ojA4Qa
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・)σそのハゲアタマは地獄のあたま山
0897ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:19.81ID:7LZzEtvl
美人局!( ; ゚Д゚)いやらしい頭だな!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:37.38ID:W+ojA4Qa
エロ坊主二柱(;´="=)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:13.62ID:W+ojA4Qa
>>888
>>894
_φ(□ω□`)ラボの予算申請のポートフォリオをおながいします
0901ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:44.43ID:7LZzEtvl
ちゃんと分け前を渡す事も忘れない神田さん(´・ω・)大物っすね
ナニもデカいし肝も太い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:59.31ID:W+ojA4Qa
〆 ⌒ ヽ
(´・з・)なんたら悪いエロあたまやまだべ
0904ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:41.07ID:7LZzEtvl
>>900
チャンスを物に出来なかった役者さんは多いね( ;´・ω・`)そうかと思えばそもそもチャンスすら回ってこなかった役者さんもいる……
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:19.92ID:W+ojA4Qa
手塚治虫の漫画に出てきそうな坊主(´・ω・)
0908ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:51.57ID:7LZzEtvl
神田さんに偉そうな口をきくヤツはこう!(っ・ω・)っ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:15.84ID:W+ojA4Qa
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:44.43ID:W+ojA4Qa
〆 ⌒ヽ〆 ⌒ヽ〆 ⌒ヽ
0912早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:13.90ID:ByenBgX/
>>904
本当は美川陽一郎が次郎長に決まってたのに交代させられたそうで
でも、その後に七人の刑事で有名になったんだから、何がどう転ぶかはわかりませんな
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:38.72ID:7LZzEtvl
バイヤンさんがもて余しているのは煩悩!(。・`з・)ノ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:25.19ID:W+ojA4Qa
>>900
ふむぅ(""・ω・"")
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:04.26ID:7LZzEtvl
>>912
あ、例の人か( ;´・ω・`)役者さんの世界も色々あるね。
事務所の力関係もあるし、実力だけでは計れないね。
0917ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:44.48ID:7LZzEtvl
エバやんドキドキw かわいいなw
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:24.49ID:7LZzEtvl
能無し野郎w ケンモチさんひどい言われようw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:32.62ID:W+ojA4Qa
有頂天家族のアニキみたい(´・ω・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:07.34ID:W+ojA4Qa
>>918
仏文ですよ(´・ω・)なに専門だったんかしら
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:35.24ID:6KluAVUa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) さらばえばやん…w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:49.53ID:W+ojA4Qa
怖い((((;´ ° ω ° ))))
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:29.92ID:W+ojA4Qa
ヒェーッ(´|||° ω ° )ぷちっぷちってw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:48.90ID:W+ojA4Qa
佐藤万理ちゃんがおばさんになったような顔(´・ω・)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:49.58ID:6KluAVUa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) エロい悪住職といえば神田隆さんだなあw
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:53.12ID:7LZzEtvl
悲しいBGMが(´д`|||)最後まで神田さんにしゃぶられる!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:55.33ID:W+ojA4Qa
さすが巨根インテリ!( ・`ω・´)詩的!
0930早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:10.11ID:ByenBgX/
狙いをつけた女は力ずくでモノにする
嫌いな奴や目障りな奴はすぐ殺す
権力を笠にやりたい放題
金にガメつい

日乗こそ男の憧れナンバー1!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:26.53ID:W+ojA4Qa
>>930
σ(・ω・`)……


(´・ω・)っ◇🔥ボッ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:41.70ID:6KluAVUa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・3 ・) 〜♪
0933ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:11.24ID:7LZzEtvl
坂の途中、どうと倒れた神田さん( ;∀;)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:20.75ID:W+ojA4Qa
ちょっと宵待草みたいなメロディ(´・ω・)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:57.17ID:W+ojA4Qa
らーらーらー(;∀;)厄介払いのテーマ
0938ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:00.80ID:7LZzEtvl
今回もらんらんラスト(*´ω`)これでいいのだ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:41.02ID:6KluAVUa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 凶器棄てたらアカンw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:52.72ID:W+ojA4Qa
ちょっと待て(;´="=)これじゃダンナはボンクラのまんまでねえかお
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:41.03ID:W+ojA4Qa
わーっ(´|||° ω ° )醜聞まみれ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:46.37ID:6KluAVUa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>935
そして殺伐としてる雰囲気なのがまた良いよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:39.44ID:W+ojA4Qa
深夜の負彦!( 〃▽〃)
0958早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/15(土) 04:51:23.12ID:ByenBgX/
最終回なのに、これまでとあまり関係ない話で闇公方の正体も宇津宮雅代の行方もわからないまま〆
誰かが放送順を入れ替えた結果、名作の要素がカルト作にw
095942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:44.93ID:zOZgBptn
手篭めキターーーー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:05.83ID:W+ojA4Qa
ヒェーッ(´|||° ω ° )おまわりさあああん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:02.31ID:W+ojA4Qa
わーっ(´|||° ω ° )藤木ーッ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:48.01ID:W+ojA4Qa
小林芳宏じゃねーか┌┛あかーんw
096642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:13.55ID:zOZgBptn
逆にやられると思ってました
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:18.32ID:W+ojA4Qa
もうちんだ。°(´つ"=。)°。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:55.93ID:W+ojA4Qa
いい加減強くなりなさいよ。°(´;ω;)°。ンモー
097042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:04.28ID:zOZgBptn
そりゃ身体を売ってるからに決まってるやろ
そんなんわかるやろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:27.96ID:W+ojA4Qa
夜店で春を売っているのかえ(´=ω=)╮ゲホゲホ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:37.08ID:W+ojA4Qa
呼び捨て(´・ω・)嫌われておるのがようわかるw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:18.37ID:W+ojA4Qa
どこにもいいとこのないごくあくにん(´・ω・)
097442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:03.10ID:zOZgBptn
いいぞ風間!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:07.08ID:W+ojA4Qa
ヒェーッ(´|||° ω ° )親父はインテリKK神田!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:41.01ID:W+ojA4Qa
あらー(´・ω・)モンペ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:36.11ID:W+ojA4Qa
象その2を飼うインテリKK(´・ω・)
097942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:49.80ID:zOZgBptn
バイオレンス風間www
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:14.70ID:W+ojA4Qa
風間さまwww (´・ω・)藤木をフルボッコw
098242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:54.77ID:zOZgBptn
よく喋る犯人だなw
098642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:00.65ID:zOZgBptn
この男の人誰だっけ?見覚えのある俳優さん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:21.42ID:W+ojA4Qa
>>988
お断りします(´●ω●)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:59.88ID:W+ojA4Qa
あり?(´・ω・)今日はゆきまるむねまるじゃないんか
099242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:27.92ID:zOZgBptn
その言葉飲み込むなよ
お前がそうなったら快く病死しろよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:22.18ID:W+ojA4Qa
ひとでなしをなぐったらおこられました(´・ω・)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:18.24ID:W+ojA4Qa
(いいぞもっとやれ)(* ・`。。・´)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:17.48ID:W+ojA4Qa
おっ(´・ω・)これはラベルが高い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:50.81ID:W+ojA4Qa
波紋使えそうなチンピラ(´・ω・)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:01.32ID:W+ojA4Qa
1000ならインテリKKが春を売る(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況