X



【六道】AT-X part45124【おとなり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:49.22ID:dt8tRNZa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【トニカワ】AT-X part45123【六道】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681041063/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:19.87ID:dmZeh34A
いちおつ
キャラデザ微妙w
0009U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:20.84ID:0xyOK834
アミバみたいな鬼がいて草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:25.20ID:K1fkZav2
いちおつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:37.23ID:jQOxxs7A
チャンピオンならそのうちクズハナもアニメ化しそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:50.15ID:K1fkZav2
イジメかっこわるい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:50.48ID:iWBuJCg1
どんなイジメだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:51.55ID:dmZeh34A
>>7
なんか有名なやつあったっけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:12.31ID:Bu4ELlTo
石田か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:13.71ID:H9PrAAa9
みえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:14.33ID:K1fkZav2
みえ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:15.50ID:TsX74dS7
脚本百瀬ってだけでヤバい夏織がする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:16.19ID:iWBuJCg1
見え
0073てんぷファー
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:16.80ID:oDC1hWkh
今どきこんなドンパッチ頭のキャラ描くやつが居るチャンピオンって
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:29.15ID:TsX74dS7
ふとももぐうえっち
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:48.06ID:H9PrAAa9
出資キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:50.21ID:K1fkZav2
クローズみたいな学校かよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:59.61ID:H9PrAAa9
ザッケンナコラー!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:17.69ID:TsX74dS7
たしかに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:21.05ID:CbNT1mJs
>>36
シンフォギア
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:24.57ID:dmZeh34A
>>93
>>95
( ・ω・) ㌧
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:25.70ID:iWBuJCg1
>>99
BS朝日で見れるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:27.97ID:H9PrAAa9
オークは望んでない
0129カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:30.96ID:XiYVO0rC
見せる為に履いてるんだぞ、ただ相手に気づかれないように見なければいけないんじゃ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:31.35ID:CifEMDcI
日本のアニメ業界は無理にアニメ化しなくてもいいんじゃないかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:42.34ID:LMNgLc5o
現実のものは目を合わせたらあかんで
電車では必ず目を逸らしてる
すんげー短い子多い地域なので
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:00.95ID:K1fkZav2
なにが連合だバカバカしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:05.46ID:YDZwzc7q
中学のころいじめられっ子がいじめて奴ら教室で殺傷して
関係者みんな転校していった事件あったなあ・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:29.29ID:K1fkZav2
危険が危ない
0169茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:45.47ID:L6z5tUo4
おっさん臭いからってこんなギャラ高い声優雇って平気なのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:18.54ID:UVNpgU30
性犯罪の9割はヤンキーとかヤリサーの陽キャ関係なのに何故か陰キャボッチがやり玉に挙げられるようなもん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:25.27ID:CbNT1mJs
>>135
アクエリオン新作に草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:47.74ID:iWBuJCg1
>>161
AT-X ではやらなくてアニマックスに取られた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:49.63ID:dyr8vGMA
>>178
まあ近い事にはなるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:14.41ID:H9PrAAa9
巻物って光るんだねー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:15.92ID:K1fkZav2
石田は工務店のオッサンみたいだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:55.96ID:K1fkZav2
龍が如くの世界かよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:57.07ID:iWBuJCg1
治安悪すぎ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:07.73ID:zLFJvs3X
>>151
完結してるんかよ
最近完結でもお構いなしだな

だったら中途半端にアニメ1期で終わったやつたくさんあるから続きやってくれよ
0256てんぷファー
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:17.53ID:oDC1hWkh
なんだこの地元最高とかに出てくるファッション
チャンピオンマジ終わってんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:25.08ID:H9PrAAa9
>>246
ドジビロン
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:30.94ID:BDS00xkz
女にだけ聞くのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:31.07ID:BjVz//Ne
最低な町だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:36.88ID:K1fkZav2
的がw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:43.55ID:Bu4ELlTo
不良女にモテるようになったのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:46.10ID:CbNT1mJs
>>204
カワイスギクライシスで
0280カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:51.75ID:XiYVO0rC
(´・ω・`)なんだメスになった????
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:00.47ID:dyr8vGMA
>>275
イカちゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:06.46ID:K1fkZav2
結構面白いぞこれ
0303カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:21.36ID:XiYVO0rC
なんで入ってきたwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:23.05ID:iWBuJCg1
見え
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:25.31ID:K1fkZav2
男子トイレw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:27.86ID:CbNT1mJs
>>209
ノケモノたちの夜「まったくだ」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:29.65ID:dmZeh34A
>>275
スクライド
0321茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:30.42ID:L6z5tUo4
完結物をわざわざ選ぶって中途のをアニオリ終了させるのも面倒ってことか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:40.54ID:H9PrAAa9
きえろぶっとばされんうちにな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:42.08ID:dyr8vGMA
>>294
ハンザスカイアニメ化しないかな(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:59.66ID:iWBuJCg1
今どきw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:02.68ID:K1fkZav2
スケバン刑事
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:03.96ID:BjVz//Ne
オナニー見せてくれるんじゃないのか
0355カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:17.39ID:XiYVO0rC
ほんといつの時代だよwwww
0364てんぷファー
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:29.85ID:oDC1hWkh
>>326
水島新司に強制終了させらてた曽田正人のチャリ漫画
早く言えばアーリー弱虫ペダル
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:41.26ID:dmZeh34A
昭和の漫画みたいだなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:56.77ID:K1fkZav2
陰陽師すげぇ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:11.49ID:K1fkZav2
NTR
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:13.58ID:dyr8vGMA
>>327
いや看板娘は完結しただろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:16.91ID:iWBuJCg1
普通の女は効かないのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:19.57ID:H9PrAAa9
えぇ・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:22.80ID:HAjctbp/
www
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:50.60ID:K1fkZav2
結局女を支配した男がトップなのよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:51.68ID:CbNT1mJs
>>358
原作よりかわいくしてある気がする
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:59.57ID:H9PrAAa9
あいったー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:08.85ID:H9PrAAa9
心臓ドクン
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:27.47ID:iWBuJCg1
>>445
線が太いんだな
0480カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:34.49ID:XiYVO0rC
まずは救急車よりサツがこいと
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:38.52ID:BjVz//Ne
どういう町なんだよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:40.69ID:TsX74dS7
あれはデス美さんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:53.39ID:K1fkZav2
席がwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:58.54ID:iWBuJCg1
立たされとる
0515カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:00.71ID:XiYVO0rC
(´・ω・`)どんな展開だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:04.67ID:HAjctbp/
課長w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:07.18ID:H9PrAAa9
スペチャンイミワカンナイ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:12.00ID:bq0mNdWW
オタクに優しいギャルは好きだがこれは違う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:44.07ID:K1fkZav2
なぁに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:52.03ID:H9PrAAa9
わおw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:24.41ID:K1fkZav2
死ぬだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:31.96ID:H9PrAAa9
HA☆NA☆SE
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:11.45ID:H9PrAAa9
なんでふとももw
0631カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:18.95ID:XiYVO0rC
(´・ω・`)うん????????
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:19.38ID:HAjctbp/
ふとももw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:29.66ID:K1fkZav2
なんかかわいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:36.85ID:dmZeh34A
ライザ好きそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:03.53ID:bq0mNdWW
キャラデザがかわいければいいがなあ
0669カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:25.07ID:XiYVO0rC
キッズスレを潰しただの・・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:42.35ID:H9PrAAa9
ムシャムシャしてやった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:42.67ID:iWBuJCg1
>>641
ファミリー劇場に取られました(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:56.07ID:H9PrAAa9
MUTAKIだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:56.32ID:dyr8vGMA
>>616
看板娘→パニッシャー→ハンザスカイ→あまねあたためる
看板娘よりだいぶ後だぞ(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:58.84ID:77BmASbk
   .  . ______∩_∩
   .  /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
   . /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
   ../ |ノ  .)   . (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
   . / /| ヽ__ノ   | / ./   .  今は反芻している。
   . | (  | ( ’’’   .| ( /
   . |__ヽ. L_ヽ   .   Lヽ_ヽ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:09.64ID:K1fkZav2
かっこいいぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:23.96ID:dmZeh34A
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0725カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:32.46ID:XiYVO0rC
(´・ω・`)掃除屋さんだね
0748カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:51.84ID:XiYVO0rC
ほんと猛獣だなwwwww
0750露出卿666
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:53.24ID:FO4cEQk2
あててて
あんまかわいくないけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:01.79ID:K1fkZav2
シートン学園の姉かよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:20.11ID:Ru1116Cj
どんだけ治安悪い学校だよw
0774カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:20.55ID:XiYVO0rC
(´・ω・`)これは違うのがでますね
0799てんぷファー
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:07.91ID:oDC1hWkh
この2人のサブキャラは重要だな
0801カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:14.29ID:XiYVO0rC
てか停学くらってないってすごい学校よなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:29.16ID:iWBuJCg1
>>796
ファミ劇
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:07.54ID:K1fkZav2
ん?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:11.28ID:H9PrAAa9
ん?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:12.72ID:dmZeh34A
ん?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:16.68ID:CbNT1mJs
ぬらりひょんの孫の作者が数年前ジャンプでスケバン漫画描いてたが打ち切られたな
https://togetter.com/li/1414186
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:19.52ID:H9PrAAa9
↑毛が大丈夫なの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:30.72ID:K1fkZav2
真面目か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:42.77ID:iWBuJCg1
女やん
0872カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:43.62ID:XiYVO0rC
(´・ω・`)タフすぎだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:19.44ID:K1fkZav2
タイマンw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:25.68ID:iWBuJCg1
弱そう
0893カチカチ♂
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:35.41ID:XiYVO0rC
そこそこ楽しめそうだな、
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:36.59ID:bq0mNdWW
タイムリープしなきゃ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:54.73ID:iWBuJCg1
トニカクカワイイよりは面白いな(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:05.32ID:BDS00xkz
結局、女を洗脳してるって事でいいのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:08.28ID:dmZeh34A
キャラデザクセあるけど割と面白そうだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:40.85ID:dmZeh34A
>>907
トニカワは毒にも薬にもならん(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:50.17ID:dyr8vGMA
これの主人公は弱いけど不快感無いから是非見て欲しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:14.15ID:Vyyj6Kw2
一人だけ拍手の角度が違うのな北の将軍様かよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:22.14ID:iWBuJCg1
>>927
松岡美里だったのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:03.60ID:bq0mNdWW
まさか快楽点が
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:23.74ID:CbNT1mJs
>>944
ハリガネサービスとか波に乗れなかったやつが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:24.68ID:iWBuJCg1
>>953
ホンマや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:37.17ID:dmZeh34A
>>961
快楽天アニメを作ろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:37.16ID:K1fkZav2
きめつおっそwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:50.14ID:Vyyj6Kw2
鬼滅初回は1時間となってるけど、CM率何割だろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:54.26ID:CbNT1mJs
>>973
青の6号とガルガンティアで十分だろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:37.78ID:dmZeh34A
>>986
夕方にやってくれんかな(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:52.33ID:CbNT1mJs
>>986
遊郭編総集編で地獄楽を潰しに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況