X



【アニメ】アニマックス 第29834話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:02.25ID:ZCbBzIU+
し、新>>1
0009J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:11.17ID:/SS5gyfb
>>3
リヴァイ兵長が子供扱いされた奴も何回も観て居る様な期が(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:43.55ID:kNWECNT5
素手かよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:50:07.93ID:ZCbBzIU+
死体の宝石箱やー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:36.05ID:SVKf6aT6
>>86
そっかー
ちょっと調べたけどステイナイトのアニメ見てないと厳しいみたいだね
でも興味持ったキャラいるからそのために見るか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:42.18ID:IS6UoRp/
日本ではファイファンのせいでエクスカリバーが持ち上げられすぎで
Fateのせいでアーサー王持ち上げられすぎ

両方それなりのもんだったけど持ち上げられすぎ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:54.08ID:IS6UoRp/
>>115
ブリテン島の争いの物語の王の生涯の物語で別に物語り中王が最強でも最高の王でもなく
もらった剣も異形のものと戦うためのもんでもなく
人間が人間と戦うためにもらってるだけの剣なのになぜなんか最強最高になってるのか謎すぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:24.16ID:SVKf6aT6
>>126
へー
ステイナイトのノベルゲーム?を家族が持っててプレイをちょっと見てたけど文章読むのが疲れてやめちゃったんだよね
あれ取っとけばよかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:30.88ID:IS6UoRp/
>>124
最初の方はつよかったんやで
1とか2とか
3とか4とかでもこれより強いのは属性無しとか暗黒属性とかだったりだけどエクスカリバーは聖属性がついたりで強かったはず
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:43.42ID:wAnfvZMx
>>123
アーサー王は架空の存在だからこそ最強で最高っていう説はあるらしい
要するにシャーロック・ホームズみたいな感じで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:55.81ID:IS6UoRp/
>>136
アーサー王がイギリスで人気なのはイギリスで一番人気ある(もしくはあった)獅子心王リチャード1世がアーサー王大好きだったって言う逸話があるからだって聞いたな
自分の剣にエクスカリバーって名付けてたんだっけか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:46.07ID:IS6UoRp/
>>137
ゲームで正宗とかの日本刀がやたら特別視されるのは間違いなく最初のコンピュータRPGウィザードリィのせい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:35.54ID:wAnfvZMx
>>145
まあアーサー王って居ないし確か百年戦争ぐらいの時に色々な逸話や伝承を集めて一人の人間の叙情詩にしたものだし愛読書だったんだろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:08.68ID:wAnfvZMx
途中からFFはアルテマウェポン、ドラクエはメタルキングの剣とオリジナルになったのは色々優劣つけると角が立つからだろうか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:27.70ID:IS6UoRp/
>>151
Fateも最初のエロゲの奴は明確には実在した人物いないんよね
その後の派生モノにはもりもり出てきてるけどさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:48.77ID:IS6UoRp/
>>172
リチャード一世はマジで中二病
ロマンだけでガンガン戦争して国に借金残しまくって死んだ
次の王はその負債残されまくったのはある意味気の毒だったがその王はイギリスの中歴史上でも最も無能と言われる王だったのだ・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:29.47ID:IS6UoRp/
>>186
もし余裕があるならリチャード一世の親父の代からwiki読んでみると良い
リチャード一世の親父はヨーロッパの歴史の中でもいろんな意味で最強と言ってもいいレベルの王だったがこいつからいろんなコトが始まってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:13.22ID:SVKf6aT6
>>209
自分は漫画特装版を途中まで買って読んだけど
途中からなんとなくついていけなくなったのでいずれはちゃんと読みたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:17.61ID:GxekHyNU
Eカップ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:18.20ID:IS6UoRp/
>>270
この映画には出ないかな
最初のディーンの奴にはちょっと会ったかもしれん
藤ねえの友達のネコさんのとこの酒屋でバイトしてる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:54.33ID:wAnfvZMx
>>303
他のルートじゃ頼りになったり強敵だったやつが瞬殺なんてって展開なんだがこれだけ見たらザッコってなるよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:23.94ID:i5MB3Ji5
>>303
なるほど
今回でちょい役で出てくるとどういうキャラだったのかセイバールートのアニメ見たくなってくるな
だいぶ前に見たきりだからよく覚えてないんよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:33.59ID:i5MB3Ji5
サーヴァント抜きでもワカメがシローに勝てるようには全く見えないのに
なぜワカメはこう自信満々なのか
シロー筋肉ムキムキじゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:09.83ID:/X+uHQ2I
>>327
桜憎んでるしな、憂さ晴らしに
でも依存もしてる
最初は妹だから守ろうとと思ってたのに、魔術の素質に圧倒的な差があって、桜がワカメに優しくするのを憐れみと捉えてあんな風に歪んだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:35.52ID:IS6UoRp/
ランサーは人気でたからこんなバトルシーン用意されただけマシよな
ゲームではこのルートじゃ瞬殺なのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:26.51ID:gju/p8Z6
赤いコート可愛い
昨冬もいいのがあって欲しかったけど、5万したから迷ってたらすぐに売れた(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:29.03ID:/X+uHQ2I
>>427
エクスカリバーが有名だけど、戦力としてはロンゴミニアドのほうがはるかに強力
てかエクスカリバーは剣の強さよりも鞘を所持することによる不死が強力
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:19.36ID:M4GmrRxw
>>440
「全く」辛くない、と言うわけでもない
陳健一の父親が日本人向けに作ったという辛くない麻婆豆腐(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:07.80ID:M4GmrRxw
>>459
元々の四川風の麻婆はクソ辛くて父上が日本に来て始めた店でも不評だったそうな
それで父上が日本人向けに甘めに作ったら好評で広まったと だから今の日本の麻婆豆腐はその系統らしい(うろ覚え)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:53.38ID:ODhQDA5J
ライダーって乗り物に乗ってたら誰でも良いって緩い縛りだからコロコロ変わるのか 通販生活のムキムキ固定で良いのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:56.55ID:/X+uHQ2I
>>493
中国料理の店でランチでご飯、スープ、漬物(ザーサイ)、麻婆豆腐がおかわり自由の店があったんだけど、そこの麻婆は最初は辛くて香り高かったけど味が薄かったな
コロナに入って潰れちゃった、悪くなかったんだけどなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:55.28ID:/X+uHQ2I
>>499
基本的にFateの英霊のクラスの縛りもそこまできつくないよ
ヘラクレスなんてバーサーカーで顕現してるけど、全てのクラスで呼び出せるし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:32.44ID:IS6UoRp/
>>514
というかヘラクレスなんてどう考えてもバーサーカーが一番弱いやろって・・・
神話的にもめっちゃ頭使って戦ってる場面多いのに狂戦士って
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:30.44ID:M4GmrRxw
>>517
ジャンクフードを要求してバリボリ食ってる黒セイバー…

>>518
コートの胸元は開けて谷間のしわを見せて暖かい巨乳で誘惑は忘れない女(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:51.97ID:i5MB3Ji5
最初からこういうふうに分けて毎週放送してくれればいいのに
なぜかアニマは初回一挙が好きなんだよな

ブリーチも一挙で見れないから諦めてたら帯放送するようで一安心
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:37.27ID:/X+uHQ2I
>>528
召喚者の性質とか、呼び出すために使った遺物に引っ張られるらしい
士郎はエクスカリバーの鞘を身体に持ってるから、どうやってもセイバーとしてセイバーしか呼び出せなかった
凛も士郎が後生大事にネックレス持ち続けたせいでエミヤしか呼び出せなかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:55.44ID:/X+uHQ2I
>>550
凛がパッパにもらったネックレスの宝石使って、ランサーに刺されて死んだ士郎を蘇らせたっしょ?
あのときのネックレスを士郎は誰に助けられたか知らずに大事に持ち続けたのよ
だから未来の士郎であるエミヤも持ってたせいで、凛との関連が強い英霊として召喚されちゃった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:27.58ID:GxekHyNU
いきなり死体
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:57.69ID:GxekHyNU
KIT KIT
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:49.64ID:XTQ0ayYE
朝、起きたら5ちゃんねる、BANされていて
アプリ、アンインストールして
再インストールしたら書き込みできました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:53.07ID:QGeCOa12
九尾のナルトみたいだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:17.05ID:F/336DHS
コレホビージャパンだったのか、ホビージャパンのアニメはだいたいえっちなやつという認識だった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:07.92ID:rg2thxnK
ほぼ環境アニメ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:26:49.81ID:BHcxHh/x
恐ろしく何も起きないアニメ
ぼけーっとしながら見るのにはちょうどいいけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:56.20ID:bgJjleeM
目的が洗濯屋作る話ってのが、まったく視聴意欲そそらないんだよな
なんで2期作る気になったのかw
でも流し見して田所あずさの声聞くためには価値あるか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:30.84ID:BHcxHh/x
>>604
ころあずの歌がEDになったから本編見ないと聴けない罠
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:35.06ID:0o6ZTKvX
ガンで死ぬっていうのは
実は正常な生物の形なのですよ

死に向かうのが生物であり
正常な様式なのです
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:37.18ID:/OeKJWX0
乳酸菌ちゃん・・・(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:58.48ID:0o6ZTKvX
神は体は死しても
多くの人の心に留まります
神の意志、意識は生き続けるのです

そして多くの民を
約束の土地へと結びつけるでしょう

神への試練はありますが
興味があるかたはコチラへ↓

god makemake.
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:09.35ID:0o6ZTKvX
>>629

エラーが出るのが正常なのよ
そうでなければ
俺たちはミジンコにすらなれなかったんだぞ!
それが生物
エラーとは可能性なの
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:43.17ID:aYKB2xm4
>>630
正常ではないやろ、進化をエラーのたまものとしてもそれがそのときの状況に適応しなければ進化ではなくエラーでしかないんだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:11.06ID:aYKB2xm4
>>633
生物の進化は環境を乗り越えるんじゃない
環境にたまたま適応したかどうかなだけ
適応できないエラーはエラーでしかない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:27.78ID:0o6ZTKvX
>>634

だからエラーが可能性で
適応できる個体を生み出す

それがエラーなのよ
言葉がエラーだから突っかかってるのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:44.25ID:aYKB2xm4
>>635
だから乗り越えるんじゃなくて環境にたまたま適応してる奴が生き残るだけ
環境とか全く関係ないガンみたいなエラーはエラーでしかない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:12.11ID:aYKB2xm4
>>636
種としての正常さを問題にしてる
エラーはエラーでしかない
別の環境要ってしまってそしてエラーでその環境に対応できるエラーを引き起こして適応して生き残ったとしてもそれは元の種ではない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:55.39ID:/OeKJWX0
乳酸菌軍団キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:41.10ID:rg2thxnK
パープリン
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:43:18.23ID:/OeKJWX0
スーパーキラーTになったか(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:43:36.71ID:0o6ZTKvX
>>649を読めば
まぁ、無知なのは明確ということに気が付いていないのです
はっきりいってがっかりです

私は神の道へと戻ります
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:46:17.09ID:kA/nIc+j
>>665
河本邦弘って人らしい
ワイは北斗格ゲーでしか知らんがパチンコとかの北斗のケンシロウももうこの人らしいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:49.49ID:/OeKJWX0
おや?癌細胞たちが・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:48:58.55ID:/OeKJWX0
エヴァかな(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:07.13ID:kA/nIc+j
>>677
はたらく細胞はブラックの外の人、もうヤバイだろ見たいな話しよくあるけど
無印のはたらく細胞の外の人ももうこれ充分ヤバイよな
この後事故かなんかで失血性ショックとかも引き起こすし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:28.91ID:bgJjleeM
何匹もいる大安売りの魔王
つかスライムってそもそもこういう話じゃないだろ…もっとゆるい話にしとけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:16.72ID:Ks43f6ZU
思考加速って何?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:39.23ID:Ks43f6ZU
>>714
>>717
だから一瞬が永遠ってことなのね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:41.78ID:kA/nIc+j
>>731
簡単に言えば

リムルの勢力範囲が大陸東西のど真ん中にある
東側は人間が支配する一つの帝国がある
西側は人間の国やら魔王やらが混在してる

こんだけでいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:21.44ID:YVZ1dV1t
魔王のちからに達してるのに魔王をやめれる?魔王とは…?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:13.37ID:YVZ1dV1t
ディアブロかやのそと
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:59.23ID:XhW3iQ9K
ベルドラとミリムを見てると転スラ世界では被服面積と戦力が反比例するんじゃないかと思うの
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:50.69ID:kA/nIc+j
>>757
フレイとカリオンもそうだけど職業としての国を統べてるモノの魔王と強さの格としての魔王は別やねん
リムルがなった覚醒魔王ってのが強さの格としての魔王
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:36.68ID:kA/nIc+j
ギイ ミリム 時止め無効レベル
ルミナス ディーノ ダグリュール(持ってないけど種族的に) レオン リムル 究極技能レベル
国持ってるだけの魔王 カリオン フレイ クレイマン
ラミリス マスコット 
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:40.79ID:d3+v0hhb
PSYCHO-PASSまたクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:45.80ID:d3+v0hhb
※ このあとは、三間雅文アワーをお楽しみください

…さてと、デンジャラスさん回待ち (`・ω・´)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:19.58ID:d3+v0hhb
犬用なたまめ歯磨きキターw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:29.45ID:d3+v0hhb
インフォメーション!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:37.05ID:6fKR5L83
インフォメーション!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:12.01ID:d3+v0hhb
監修/土屋圭一
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:12.48ID:YrKiWx0G
監修:土屋圭一
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:34.93ID:6fKR5L83
市ね
0793ただめ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:38.28ID:QAYchGn8
↓ジョイフルなら明日はジョイフル
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:44.31ID:d3+v0hhb
製作/オービー企画
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:10.32ID:d3+v0hhb
>>793
都丸を道連れにあの世に逝っちゃった人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0797ただめ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:12.66ID:QAYchGn8
>>795
出し入れプロさん(・∀・)ノオッスオッス
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:26.21ID:d3+v0hhb
>>795
出し入れのプロの人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0801ただめ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:43.94ID:QAYchGn8
>>796
(・∀・)ノイッテナイイッテナイ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:56.45ID:6fKR5L83
新劇場版の声おかしいよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:04.14ID:d3+v0hhb
フワフワサスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:16.30ID:d3+v0hhb
キンコン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:52.66ID:YrKiWx0G
ふしゃあああ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:39.27ID:YrKiWx0G
>>806
鈑金王さん舐めすぎw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:51.29ID:d3+v0hhb
>>806
こいつら相手なら、あの板金王さんでも勝つだろw
0809ただめ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:07.01ID:QAYchGn8
イツキは池谷先輩以上だな(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:21.02ID:6fKR5L83
板金王さんは一応名前だけは知られてるからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:33.21ID:d3+v0hhb
初めて乗るハチゴーで全開走行とかwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:42.61ID:YrKiWx0G
足ピンでイッたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:14.62ID:6fKR5L83
板金7万円コースか
0820ただめ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:24.81ID:QAYchGn8
ナイトキッズはぶつかり要素か(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:42.85ID:d3+v0hhb
「はええぇぇぇ」
「おせええぇぇぇ」
wwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:19.23ID:YrKiWx0G
何が何でも抜かせる♂♂もんか
0825ただめ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:25.22ID:QAYchGn8
>>816
ADVANNEOVAか
はたまたPOTENZARE01か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:28.34ID:d3+v0hhb
超ロールwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:01.19ID:d3+v0hhb
ハチゴーにあっさり負かされた2台www
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:09.68ID:YrKiWx0G
アイスティーだろ
0832ただめ
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:10.56ID:QAYchGn8
こけそうなロール(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:32.82ID:YrKiWx0G
>>833
福井の溝なら…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:09.05ID:d3+v0hhb
m9(´・ω・`) 蛾がいるw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:25.46ID:d3+v0hhb
>>838
アエシマコーヒーかw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:29.73ID:d3+v0hhb
ヨレヨレwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:21.73ID:d3+v0hhb
拓海に飲ませるのはハイオク
イツキに飲ませるのは軽油www
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:10.76ID:d3+v0hhb
m9(´・ω・`) おまいら、ハチゴーに対してなんたる悪し様な言い草w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:15.07ID:YrKiWx0G
お前らのテク♂♀は幅広いの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:50.17ID:d3+v0hhb
>>847
さすがは出し入れのプロの人 (・∀・)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:10.85ID:yBcubMif
(´●ω●`)y─┛~~ ハチゴーがドライバーを育てる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:33.78ID:d3+v0hhb
朱さんが帰ってクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:07.64ID:YrKiWx0G
>>852
この頃なら割とよくあったんだよ
今は日本貧乏になったから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:30.34ID:d3+v0hhb
>>852
σ(´・ω・) どうせ買うならグリーン車かグランクラスがいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:59.01ID:YrKiWx0G
シンゴーシンゴー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:40.10ID:d3+v0hhb
デンジャラスさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:54.84ID:yBcubMif
怒涛のファミレス
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:10.44ID:d3+v0hhb
ファミレス大好きグンマー帝国民w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:14.41ID:6fKR5L83
峠→ガソスタ→ファミレス
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:24.65ID:6fKR5L83
兄貴峠スレ荒らしてるのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:25.32ID:d3+v0hhb
また峠スレ荒らしてんのかw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:45.13ID:NWvxKomp
今だとローン組んでも給料上がりそうだしリセールもインフレで上がりそうだし
若者でも車買ってもよさそうな気もするんだがな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:49.49ID:yBcubMif
>>852
親ローンだぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:56.53ID:YrKiWx0G
>>860
子供は自分の生活費のためじゃなくてこずかいのためにバイトしてるだけだし
ケータイ代みたいに使う金もないしGSで数万円のバイトをまるまる車に注げる
ハチゴーなんて20万円だし保険とガス代入れても月数千円やろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:39.86ID:yBcubMif
( ゚Д゚)y─┛~~
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:41.40ID:YrKiWx0G
FCのリアウイングが下品だったころwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:53.89ID:yBcubMif
ビッチっぽい衣装www
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:04.65ID:rg2thxnK
ゆっさゆっさ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:05.41ID:YrKiWx0G
ビッチ「なつきはちょっと濡れちゃったよ?」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:09.80ID:d3+v0hhb
ブラチラ (;´Д`)ハァハァ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:22.75ID:yBcubMif
ぐへへ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:29.04ID:6fKR5L83
パパはなんなの
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:34.34ID:yBcubMif
これはプロの足軽
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:46.95ID:YrKiWx0G
なんでエロエロのキャミソールってすたれちゃったんだろ
キャミソール全盛の時代に大学生だったのって幸せだったのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:55.06ID:yBcubMif
>>895
そっちのパパw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:15.08ID:6fKR5L83
パパも連れて行ってダブルデートしよう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:37.19ID:YrKiWx0G
>>901
親ローンで月2万円の12回払い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:21:29.13ID:6fKR5L83
池谷先輩とかいうおそらく作中最弱のドライバー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:00.33ID:YrKiWx0G
土屋圭一のドラテク講座
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:44.13ID:YrKiWx0G
池谷で抜く♂のは結構余裕だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:06.69ID:TI4QKNSt
今ならドラレコで一発検挙だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:04.00ID:YrKiWx0G
>>923
FFでもサイド引いてドリフトしてる最中にリア当てればすっ飛ぶと思うけどなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:47.46ID:9UFLSqHM
夜峠走ってるとオカマ掘られるのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:59.07ID:f9sHwRhl
カマ掘られた側が優しいから無事で済んでるけど
ガラの悪い人が乗ってたら確実に慎吾が病院送りにされてそう(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:57.51ID:9UFLSqHM
このシジミcmのサラリーマン7年前くらいから見てる気がする
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:41.38ID:yBcubMif

市ねだったらジョイフルでオムライス
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:01.59ID:yBcubMif
バリシャルD
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:25.22ID:YrKiWx0G
挿入っこみのすごさか…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:37:49.38ID:YrKiWx0G
かわいいかどうかは分からないがビッチかどうかは分かる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:25.05ID:6fKR5L83
隙あらば寄り合い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:54.36ID:rg2thxnK
おっぱい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:58.08ID:6fKR5L83
シートベルトはしとこう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:02.00ID:rg2thxnK
◯されるー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:13.31ID:YrKiWx0G
おっぱい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:39.31ID:6fKR5L83
適当なこと抜かすなよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:48.75ID:rg2thxnK
もう乗りたくないって
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:07.94ID:6fKR5L83
この後報酬払うんか?
友達のフリしてくれたからっ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:44.55ID:YrKiWx0G
>>971
パパと3Pだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:27.45ID:rg2thxnK
涙ちょちょぎれる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:02.30ID:rg2thxnK
うるせーw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:53.36ID:rg2thxnK
逝った
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:37.37ID:YrKiWx0G
今回は生きてたw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:12.11ID:yBcubMif
(´●ω●`)y─┛~~誰お前
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:51.11ID:yBcubMif
ウタウメー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況