X



【ぐんま】AT-X part45069【異世界メシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:22.90ID:ss9vFRlI
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【防振り】AT-X part45068【ウィッチハンター】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1680100667/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:40.88ID:xmsV9eKB
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:47.75ID:NmtDGorH
で何倍なんだ
0015U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:51.53ID:nIL5dA/D
なお倍率
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:14.89ID:9ZTa+EJl
で、なぜこの内容で放送中止になったんだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:18.77ID:5wBeIWs7
>>26
マジかw
0035みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:32.04ID:lDOhIL3I
>>26
勝手に放送中止にしたのは群馬テレビで、一太は放送しろって言ってたんだよ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:34.20ID:5wBeIWs7
ナレーション本田貴子
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:36.39ID:9ZTa+EJl
>>26
放送中止したから知事がキレたんじゃないの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:10.35ID:5wBeIWs7
>>35
君詳しいなw
0058茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:53.68ID:aHeI8KrQ
>>40
うっそやろ!!串カツ食いながら負けが込んでる選手の私生活暴露する飼い終っちゃったのかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:10.51ID:hBGlKGPw
放送中止の知事の反応
アニメ界隈でもここでも結構話題になってても
知らなかったり勘違いしてるやつ結構居るんだな
0088カチカチ♂
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:26.30ID:4Pb4bdL0
尾瀬は群馬だけのものでは・・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:28.80ID:FicAFjM6
イマジナリーフレンドって一般的な言葉なのか?w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:29.65ID:5wBeIWs7
>>76
翔んで埼玉かよ
0097揉もん蛾
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:51.39ID:xBtqbAJo
尾瀬行きたいなぁ。
東北最高峰を踏破したい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:01.29ID:5wBeIWs7
>>81
死体が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:31.78ID:FicAFjM6
お薬やってるんでは?w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:46.43ID:5wBeIWs7
ナレーションはメスなの?(´・ω・`)
0118みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:07.24ID:lDOhIL3I
>>100
江戸時代は足尾銅山で事故った死体が渡良瀬川にプカプカ浮いてたらしい
0123茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:35.15ID:aHeI8KrQ
ひるおびで安全対策にハーネスつけろとかほざいた馬鹿がいたなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:58.87ID:5wBeIWs7
ぐんまちゃんてオスなのか
なら、
ぐんまくんじゃないのか
0132カチカチ♂
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:25.55ID:4Pb4bdL0
どんだけやよい姫おすんだよww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:01.86ID:5wBeIWs7
>>146
まだ生きてたのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:24.45ID:Civ3v4mX
>>83
知事 「県が自信を持って作ったアニメを県民にだけ届けられなかったのは残念」
放送局 「射幸心をあおるし、BPOにも送られてきた」
BPO 「審議対象にしてないで」
群馬県 「ふざけんなこの野郎」
0200揉もん蛾
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:14.83ID:xBtqbAJo
いい最終回だった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:17.96ID:5wBeIWs7
いい最終回だった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:55.11ID:9ZTa+EJl
最終回?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:37.25ID:5wBeIWs7
ぐんまちゃん #5

3月30日(木)23:30~24:00
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:05.19ID:J8T6uvSq
あびゃー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:31.94ID:5wBeIWs7
>>217
今度こそ最終回(´・ω・`)
0235カチカチ♂
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:51.77ID:4Pb4bdL0
50歳きたー58歳もきたー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:04.88ID:9ZTa+EJl
前にも58歳っていなかったっけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:46.06ID:5wBeIWs7
>>226
#6~7
3月31日(金)21:00~22:00
#8
3月31日(金)23:30~24:00

ぐんまぐんま、一つ開けてまたぐんま
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:05.84ID:uXfLbhdt
サイトーコバヤシに続いてムコーダも終わりか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:35.82ID:63nCSRKi
イオン最終回待機
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:20.79ID:5wBeIWs7
>>261
最終回だけ早い時間の試練(´・ω・`)

#13
4月10日(月)20:00~20:30
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:30.03ID:szcnsK4U
ネットスーパー、お前らが鬱展開入れんなとかいうからずっと物語の抑揚が平坦なんだろ?(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:02.72ID:63nCSRKi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:02.80ID:il6enG0a
これもついに終わりか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:02.13ID:il6enG0a
半分くらいの被害で止められるのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:15.32ID:ZK1dyOgl
あれ?フェンリルってバレてたの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:16.24ID:63nCSRKi
言うなよw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:24.82ID:63nCSRKi
おいやめないか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:00.91ID:2sRyCPUR
みんなフェンリルだけしか注目してないだろ
スイの恐ろしさに気づいてんのかね?
ギルド連中
0340U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:13.98ID:nIL5dA/D
エスコンフィールドの試合が終わったので来ました
0342みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:21.86ID:lDOhIL3I
退治して食うってどこかで見た気がしてたけどTOKIOか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:26.71ID:63nCSRKi
ミュシャ絵みたいなのすき
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:49.78ID:AZhgoma9
当たり前の事かも知れんが、とんでも飯も1クールで終わりなんだなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:38.24ID:il6enG0a
全滅・・・13匹のワイバーンが全滅・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:42.60ID:Xc0x6/ja
日本の漫画家やアニメーターって「アルフォンス・ミュシャ」の絵好き好きだよな…
よくマネする
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:13.09ID:ZK1dyOgl
子安「わい、バーン」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:18.24ID:uXfLbhdt
四女神
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:22.08ID:63nCSRKi
たかりかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:30.91ID:63nCSRKi
姉さんwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:38.50ID:rX0YO+/h
ネットスーパーで金貨を使うことによって
この世界で流通する貨幣が減って経済が混乱する事は無かったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:51.73ID:uXfLbhdt
どんどん量が増える
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:01.07ID:2sRyCPUR
いつも疑問に思うのだが
強いモンスターは通常武器のダメージ通らないのに
解体するおっさんの道具って特別製なの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:06.35ID:63nCSRKi
甲斐田さん
0437露出卿666
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:07.79ID:2Bz8dBnm
石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:17.18ID:il6enG0a
シャンプーやせっけん無いって女神めっちゃ臭いんじゃ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:25.05ID:63nCSRKi
言われてるやんw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:32.93ID:yl6l19W4
内密にな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:43.77ID:FicAFjM6
駄女神ばっかりw
0472人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:50.49ID:WxODNDre
デミウルゴス「アレですね」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:56.46ID:63nCSRKi
酒ww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:05.25ID:63nCSRKi
トップバリュの酒?
0494人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:21.39ID:WxODNDre
イラマチオ商会
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:23.46ID:63nCSRKi
クビ姉なら昨日
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:24.75ID:J8T6uvSq
酒や酒や、酒持ってこーい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:27.15ID:FicAFjM6
姉さんはドラえもんなん?w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:32.65ID:il6enG0a
たらい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:48.98ID:il6enG0a
ロクサーヌを先に飼わないと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:49.62ID:uXfLbhdt
風呂
0531人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:08.11ID:WxODNDre
うおっまぶしっ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:31.84ID:il6enG0a
ここまで説明してるのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:36.87ID:uXfLbhdt
白は湯垢目立つし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:09.59ID:63nCSRKi
wwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:19.96ID:il6enG0a
おしっこ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:21.96ID:uXfLbhdt
移動風呂自由自在だな
0605人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:24.45ID:WxODNDre
スイの聖水(意味深)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:36.23ID:il6enG0a
湯気がにゃい
0616人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:37.45ID:WxODNDre
風呂キタアッー!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:45.73ID:63nCSRKi
ビオレ
0628U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:46.04ID:nIL5dA/D
アクア「水ならあたしだって!」
0642人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:53.41ID:WxODNDre
駄女神共に風呂をお供えしてエロシーン寄越せよおい!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:54.84ID:szcnsK4U
>>570
車買うときは現生100万持っていって値下げ交渉に使ってたんだけど、最近は振り込みじゃ無いとダメって言われた(´・ω・`)
0655U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:14.51ID:nIL5dA/D
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:18.46ID:il6enG0a
せっかくなのに外見えないとつまらんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:42.37ID:uXfLbhdt
フルーツスライムに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:48.90ID:DUGiGNNc
1話のとき金貨1枚で四人家族が数ヶ月暮らせるって言ってた気がするけど
なんか価値がよくわからんなあ
ネットスーパーでの買い物は高額になるとも言ってたけど
0678人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:51.89ID:WxODNDre
>>654
欲しいタマだけ買ったらあとはチューナーとの付き合いだしなぁw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:15.08ID:uXfLbhdt
ワイバーン丼か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:37.76ID:il6enG0a
ワイバーンって鳥じゃないのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:42.32ID:63nCSRKi
美味そう
0716人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:45.63ID:WxODNDre
これは生娘もシャブ漬けになる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:05.91ID:AvyqUuzD
>>690
893に車を売ってはいけない
口座振り込みなら893は口座持てないからチェック簡略化
税務署も金の動きを把握できてニッコリ
0741揉もん蛾
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:20.04ID:xBtqbAJo
ワインは牛丼にも使うだろ
0759U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:47.45ID:nIL5dA/D
ステーキじゃあるまいし下味いる?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:54.02ID:il6enG0a
ハヤシライスか
0778U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:13.59ID:nIL5dA/D
アイリッシュシチューじゃないじゃない!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:18.24ID:M/weJ4h4
>>735
それって本当なのかなぁ
反社からすれば、誰かを脅して、車屋の口座に指定の名義で振り込ませれば良いだけに思われるのだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:22.03ID:FicAFjM6
ケチャップはコラボしてないんか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:32.77ID:63nCSRKi
またwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:35.07ID:uXfLbhdt
結構苦戦したか
0800人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:38.59ID:WxODNDre
ブラキオレイドスなら良い相手に
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:42.42ID:il6enG0a
ドラゴンだった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:45.17ID:63nCSRKi
恐竜かな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:53.54ID:FicAFjM6
竜かよw
0819人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:54.41ID:WxODNDre
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:04.78ID:il6enG0a
ダースドラゴンのダースってなんなんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:09.04ID:hBGlKGPw
ワイバーンもやたら異世界の食材人気高いような気がするわ
鶏肉っぽいのか牛肉っぽいのか 作品によって扱いが違う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:09.83ID:TOfAFTPY
カレーじゃなかったのか
てか結局最後までカレーはやらず終いか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:10.10ID:63nCSRKi
何を言う?早見優
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:35.89ID:AvyqUuzD
>>779
そこは売り手側の問題だろう
売る側からしたら反社には売ってませんよと言い訳が出来ればよい反社チェックは銀行に丸投げ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:39.54ID:yl6l19W4
解体出来る奴隷を雇えばいいだろ
0869人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:05.33ID:WxODNDre
散々姉さんの土もこで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:06.41ID:M/weJ4h4
そんなもんある程度さばいてもらう代わりに売却価格を負ければいいだろ
相手も支払いがきついと言ってたのだから交渉成立するだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:09.41ID:il6enG0a
薄汚い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:17.86ID:63nCSRKi
上手いこと風呂に入らせる気か
0879カチカチ♂
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:21.41ID:4Pb4bdL0
ちゃんとブラッシングしないと毛玉がひどいんだよねえ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:49.25ID:63nCSRKi
やっちまったなぁ!?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:49.68ID:ZK1dyOgl
最終回がお風呂回なアニメは
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:57.19ID:63nCSRKi
犬用ww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:25.78ID:TOfAFTPY
この主人公料理してるだけで棚ぼた億万長者のくせにマジ偉そう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:30.65ID:il6enG0a
えっろ
0936カチカチ♂
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:38.85ID:4Pb4bdL0
水がスキなわんこじゃなかったか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:58.13ID:il6enG0a
ゾウさんかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:58.83ID:FicAFjM6
水嫌いなん?
0945人妻ンコ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:00.21ID:WxODNDre
スイ有能杉内w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:17.47ID:63nCSRKi
すげえwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:21.15ID:tBnc/xao
ネットスーパーで文旦って売ってる?
食べたいんだけど近所のスーパーでどこにも売ってないんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:23.67ID:uXfLbhdt
水車わー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:26.86ID:FicAFjM6
凄えw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:31.68ID:ZK1dyOgl
これ木野日菜のおしっこと考えても良いのでは?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:51.02ID:il6enG0a
でけー犬は洗うの大変だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況