X



【アルス】AT-X part45059【月曜日のたわわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:52.01ID:Bo8xIWfh
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:10.18ID:e+IlsHng
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:10.85ID:Bo8xIWfh
なんか日笠ガタイいいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:23.55ID:Bo8xIWfh
初潮かな
0020てんぷファー
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:43.75ID:M2ImePgH
さっきスナァでもおっぱい全開だった日笠
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:51.82ID:Bo8xIWfh
ブラックジャック先生にまかせろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:21.55ID:Bo8xIWfh
浮いてるベッドがシュールだw
0033人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:31.76ID:mpBvqOp5
日笠「私の戦場はエロアニメです」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:00.16ID:Bo8xIWfh
きのうのカイナと似てるね
0039◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:08.86ID:pOzJPwAz
焼き切るメスかと思ったら縫合だったのね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:45.93ID:Bo8xIWfh
肉を切らせて骨をたつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:58.69ID:Bo8xIWfh
御意
0068人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:03.88ID:mpBvqOp5
バンク破棄とかマジかよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:19.26ID:Bo8xIWfh
森川なんかよりよっぽど強くね
0075人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:28.37ID:mpBvqOp5
さすがなおふみの剣
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:54.08ID:Bo8xIWfh
やったか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:45:40.61ID:Bo8xIWfh
まじめtに戦ってるはずなのに笑ってしまう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:45:49.81ID:JqStrxXR
進撃の巨人みたいなアニメ作るんで予算くださいって言ってつくたのかなって今の城壁のところ見て思った
0100人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:47:00.05ID:mpBvqOp5
↓俺のチンコを見た森川さんが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:47:03.98ID:Bo8xIWfh
死にそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:47:35.64ID:Bo8xIWfh
きめぇ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:47:58.67ID:Bo8xIWfh
イキロ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:57.69ID:e+IlsHng
おっきくなったw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:58.59ID:IE4wQ6hP
かわいいじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:08.93ID:Bo8xIWfh
普通にしゃべれるのかよ
0144人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:57.96ID:mpBvqOp5
さみだれを神アニメにする力を!
0148人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:10.63ID:mpBvqOp5
バンクキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:26.32ID:IE4wQ6hP
えっちだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:39.95ID:Bo8xIWfh
なにそれw
0189てんぷファー
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:38.82ID:M2ImePgH
どんすんだこの巨獣のあとしまつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:39.65ID:IE4wQ6hP
そんなオームの警戒色みたいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:42.36ID:e+IlsHng
なんか打ち切りみたいな展開だなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:15.89ID:IE4wQ6hP
最後に死に損なったとか言ったらいいんじゃ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:24.25ID:Bo8xIWfh
こんなチートあってアッサリ解決ってすごい消化不良だわ
昨日のカイナとどっちが雑ka
0206人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:31.48ID:mpBvqOp5
このせりこなら汚れていな・・・くない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:33.44ID:nf1Z1MlL
なんかオリジナルアニメのはずなのに、複雑な原作があってそれを端折ってるような
内容だった
0212紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:40.78ID:DHonTJVP
まぁ死なないだけ海賊王女よりは
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:11.09ID:IE4wQ6hP
なにこれwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:20.33ID:3RHBKipJ
サクガン並のクソエンド
DMMアニメの時点でお察しだったからある意味期待通りだったと言える
0244人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:20.74ID:mpBvqOp5
2期があったらこの詳細を語るところから・・・って感じの構成かね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:21.53ID:Bo8xIWfh
どうすんだよこれwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:28.51ID:e+IlsHng
>>204
カイナも劇場なかったらこんな感じだったかも
0255てんぷファー
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:38.91ID:M2ImePgH
この結末で唐突にTOKKOのラスト思い出したのは内緒だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:52.68ID:IDGHqMHN
まぁハッピーエンドなのになんで集中砲火されてるんだろと思ったら最後のアレのせいだったのかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:54.33ID:e+IlsHng
ゾンサガみたいな終わり方w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:57.09ID:sVPm9+9o
こういう結末も
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:07.55ID:9r43w+kd
構成担当は頭が壊れてるのか
2クールか、13話とかのつもりで話考えてたのに12話に短縮されたとかだったらわかる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:17.99ID:y8O0nTPa
毎回が最終回のエンドカードがついに本当の最終回ww
0275人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:44.53ID:mpBvqOp5
夜なので容赦なくヤリチンビッチ部
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:57.06ID:IE4wQ6hP
>>262
完って出てたのにないだろ
0284人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:29.59ID:mpBvqOp5
お茶の間で聞きたいヤリチンビッチ部発言
0294人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:09.61ID:mpBvqOp5
メガネスキーが発狂しそうなメガネいのり
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:12.80ID:9r43w+kd
>>278
「完って書いたけど好評だったので続きやります(棒」とか言ってもともと用意してあった続編告知PVを出してくるとかの流れかもしれん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:19.57ID:Bo8xIWfh
今日はモヤモヤした気持ちで寝なきゃいかんのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:40.02ID:y8O0nTPa
>>276
マジでびっくりしたわ、2期やるのかよあれ
0304人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:44.67ID:mpBvqOp5
ヤバそうなキャラをうえしゃまから奪い取って行ったいのり
0305紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:53.01ID:DHonTJVP
さて虚構推理に

たわわは無理ぽ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:21.95ID:nf1Z1MlL
これより、あまり評判のよくなかったディープインサニティ ザ・ロストチャイルドの方が
ずっとちゃんとしてたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:54.28ID:HXvAv0sP
  .   .  (.____ -ァァフ| 
  .   .  |i i|   }! }} //|
  .   .  |i、{   j} /,,ィ//|  .   .  あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  .   .  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ  .   .  『おれは最終回を見ていたと思ったらこの後続きそうな映像を見せられた
  .   .  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |  .   .  しかしその下には完と書かれていた・・・』
  .   ./´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人  .   .  な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
  .   /'  ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ  .   .  おれも何をされたのかわからなかった…
  .  ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉  .   .  頭がどうにかなりそうだった…
  .  |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V::^:ヽ  .   . 催眠術だとか超スピードだとか
  .  //  二二7'T'' /u' __ /::^::/`ヽ  .   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  . / r -―一ァ‐゙T´ . ̄ /^::/-‐  \ .   もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  ../ //  广 ̄  /   /^:::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
0319人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:28.25ID:mpBvqOp5
文春砲ネタを自虐で使った辺りから鬼頭ちゃんの株が反転上昇してきた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:16.89ID:taNUaVBe
寿桂尼
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:44.74ID:taNUaVBe
制服しかねーのか美夕
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:28.23ID:taNUaVBe
見た目はタダの青大将
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:55.47ID:taNUaVBe
アソコ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:23.40ID:taNUaVBe
これはヘヴィ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:31.33ID:taNUaVBe
まじんがーZでも出て来るのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:46:24.41ID:taNUaVBe
なんか強そう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:26.35ID:taNUaVBe
ガキ「ノーパンだ」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:25.88ID:taNUaVBe
北関東のどこかだな
0353カチカチ♂
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:10.48ID:VF9S50jS
(´・ω・`)ナニができるだろ
0356カチカチ♂
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:51.34ID:VF9S50jS
え?ボタンつけ直さないの?と
0368カチカチ♂
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:56.61ID:VF9S50jS
(´・ω・`)おっぱいにんしょう・・・・だと・・・・・・!?
0370カチカチ♂
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:20.36ID:VF9S50jS
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:02.77ID:1VW0L/zv
これはフェミ激怒
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:17.52ID:1VW0L/zv
そういえば一期はヤンマガ連載前だったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:07.77ID:m6VHtmnk
デザインほぼ神戸屋やないか(´・ω・`)
近所の神戸屋客入り悪くてなくなっちゃった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0393カチカチ♂
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:22.18ID:VF9S50jS
わきいいいいいいいいいいいいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:56.06ID:m6VHtmnk
アニメは可愛いお姉ちゃん出しておっぱい揺らしとけば円盤が売れるって本当ですか(´・ω・`)
0420◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/28(火) 01:35:33.29ID:zOdV823r
画面が近づいてくるようなアニメだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:44:57.77ID:hL6Gd4iH
硬くなるのは自然現象なので!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:42.36ID:hL6Gd4iH
乳採用クリニックや
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:46:11.11ID:hL6Gd4iH
能登かわいいよ能登
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:50:08.85ID:hL6Gd4iH
どういうことなのお誘いなの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:53:02.44ID:hL6Gd4iH
なんというひどいタイトルなんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:54:46.81ID:hL6Gd4iH
(;´Д`)ハァハァ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:57:02.80ID:hL6Gd4iH
乳でゴール
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:01:15.58ID:hL6Gd4iH
肉まん2つ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:02:11.19ID:hL6Gd4iH
たわわだ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:02:54.69ID:hL6Gd4iH
そんなばかな…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:07:31.69ID:hL6Gd4iH
していいでしょうが!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:08:52.68ID:hL6Gd4iH
確かめるとは一体
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:09:21.97ID:hL6Gd4iH
ふぁ!?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:14:03.26ID:hL6Gd4iH
やっとスローループ再放送する
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:14:47.91ID:hL6Gd4iH
横下乳
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:49.99ID:hL6Gd4iH
セクシー下着を
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:16:16.20ID:hL6Gd4iH
こりゃ透けてるわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:22:58.49ID:hL6Gd4iH
一緒に鑑賞するぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:23:30.89ID:hL6Gd4iH
念の為にほらメガネだぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:25:11.73ID:hL6Gd4iH
ぐへへ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:26:26.04ID:1VW0L/zv
いたしてた
0530てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 02:26:31.83ID:W0vprzC2
どう見ても事後です本当にありがとうございました
0535てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 02:26:56.55ID:W0vprzC2
ボタンボーンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:26:59.53ID:hL6Gd4iH
らめえええ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:29:23.19ID:m6VHtmnk
暗黒の虚無の申し子 、スマホ太郎の2部が来る…!!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

国作るのかよ しかもいきなり公国かよwww
0570てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:09.83ID:W0vprzC2
メイショウドトウおったんかーい
0578てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 02:36:25.22ID:W0vprzC2
イチャイチャしやがって!
こいつらのいきさつはこのあと
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:40:23.71ID:hL6Gd4iH
なんちゅう会話や
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:40:54.45ID:m6VHtmnk
なんだその理論w そしたらヘルメットかぶった騎士や剣闘士がみんな貴人になっちまうじゃねえか(´・ω・`)
0606てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 02:42:05.59ID:W0vprzC2
Hということはトップとアンダーの佐賀・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:23.80ID:hL6Gd4iH
このあとめちゃくちゃ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:08.21ID:hL6Gd4iH
いったいなにを
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:09.22ID:hL6Gd4iH
乳は兵器
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:27.51ID:hL6Gd4iH
乳がしゃべってる
0659てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:34.85ID:W0vprzC2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0679てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 02:56:45.31ID:W0vprzC2
こいつら毎日こんなプレイをおおおおおおおおおおおお
0695てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:01:50.08ID:W0vprzC2
パイスラキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0718てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:13.37ID:W0vprzC2
GSまでたわわグループ傘下という
0734てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:11:59.81ID:W0vprzC2
>>731
仕事減ったしな・・・

プロポーズキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0739てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:27.80ID:W0vprzC2
どんだけ言質マニアなのよwwww
0740てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:59.22ID:W0vprzC2
忠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:15:04.18ID:m6VHtmnk
>>734
靖国に行った程度で中国の奴らはうるさすぎるし日本の業界人はビビりすぎだわ ほんとにしょーもない(´・ω・`ヰ)
このすばやシンフォギア続編あるのかしらんがその辺からまた活躍してほしいわ
0786てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:40.25ID:W0vprzC2
アカンビニ本のモデルにしか見えない
0798てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:24.79ID:W0vprzC2
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:26:08.85ID:JGio/xYh
>>751
もし触ってたら、爆発してたかも?
0807てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:26:14.55ID:W0vprzC2
そうかまひろも成長するとこう・・・・
0838てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:33:30.42ID:W0vprzC2
なお胸あるほうがニプルの露出は少ない
まあどうでもいいが
0874てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:42:04.91ID:W0vprzC2
アカン脳みそがゲシュタルト崩壊起こしてまう
0878ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/03/28(火) 03:44:32.00ID:svoyP3Ol
昨日本屋に行ってデレマスのシンデレラガールズ劇場わいどの最新刊発売日で買おうとしたら何処も入荷してないからこれの単行本買ってきたわ
0895てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:49:44.79ID:W0vprzC2
このレズの泣き崩れる顔が見たい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:50:12.34ID:m6VHtmnk
>>878
どうでもいい情報だが バンダイの美少女 プラモ 30MSシリーズでアイドルマスターとコラボ 全キャラ フィギュア化 だってさw
30MSのファンからは「今のシリーズもろくに手に入らないのに新コラボやってんじゃねえ!!」と不満が爆発w(´・ω・`;)
0918てんぷファー
垢版 |
2023/03/28(火) 03:57:07.20ID:W0vprzC2
最近のブーケトスはオハナをバラして分けるんやで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:59:46.60ID:Al+PGMwi
>>918
ほっちゃんのFCイベントやコンサートでラストに歌うHappy Happy Rice Showerでブーケトスやるけど少し前からゴム付きになって投げたら手元に戻ってくる仕様になって何だかなぁってげんなりした
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:04:53.81ID:m6VHtmnk
>>908
さっきチャットにいたら 自分で錬成したらしいAI 絵ばっかり何枚も貼ってくやつがいたわ
絵はエロかったけど質問しても話が通じないキチガイだったから追い出したけど
自分の連戦をほめてもらいたかったのだろうか(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:40:14.01ID:O6+7uThM
>>938
四天王の妻と言うよりかまってちゃんのお嬢様のまま嫁になったんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:47:08.08ID:O6+7uThM
ぢ〜ご〜く〜ぢ〜ご〜く〜た〜のし〜い〜じ〜ごく〜
じごじこじごくだよ〜♪
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:48:58.45ID:O6+7uThM
魔王様が前より成長して見えたからパシュバーサ成長したんだなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:51:16.07ID:O6+7uThM
>>946
そうそうくぎゅで子供に見えてた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:35.41ID:O6+7uThM
空になった弁当箱はどうしろと・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:54:00.13ID:O6+7uThM
>>950
怖い怖いww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:54:29.99ID:O6+7uThM
買ってきま〜すじゃなくて狩ってきま〜すか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況