X



【新妹魔王】AT-X part45043【リケコイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:43.95ID:zmZGFUIP
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:34.50ID:tlsAXVTa
いちおつビッチ部
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:44.11ID:Xrh71Xcm
AT-Xで放送されているこの新妹魔王の契約者は各回の長さがバラバラだ
テレビ放送版もそうなのか、それともシーンが追加されているのか・・・
0010露出卿666
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:02.96ID:Y2ZO34Zx
ヤリチンビッチ部のアニメいつだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:48.29ID:tlsAXVTa
正拳の刀鍛冶かと思ったら違った
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:22.52ID:tlsAXVTa
新妹見てると落第騎士も見たくなってくる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:19.98ID:tlsAXVTa
うばわれちゃうゾ
0036カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:14.81ID:s5yZnP9M
通りすがりのアノス様だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:13.99ID:bGdqQ1Q3
天さんのオープニング好き
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:27:17.97ID:bGdqQ1Q3
棘田は今聞くとまんまジョブ子だな
0055カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 01:29:54.39ID:s5yZnP9M
( ^ω^)問題なんて何もないな
0059カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 01:43:06.90ID:s5yZnP9M
いやほんと何を言ってるんだろうなwww
0060カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:40.47ID:s5yZnP9M
ガチャは渋いのはほんとでないしなぁ
0062カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:32.29ID:s5yZnP9M
ほんとなんで隠れたwwww
0064カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 02:09:52.98ID:s5yZnP9M
めのまえにいるだろ()
0065カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 02:10:52.46ID:s5yZnP9M
気付いてしまったwwww
0070カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:36.19ID:s5yZnP9M
(´・ω・`)お前は何を言っている?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:56.09ID:tlsAXVTa
歌はダメだけどかわいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:44.13ID:tlsAXVTa
レンチンハンバーグ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:08.81ID:tlsAXVTa
でもDQN男が転がり込んで来たら一緒に虐待するんでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:20.98ID:tlsAXVTa
おでけけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:52:40.65ID:tlsAXVTa
あと2話か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:52.84ID:71D3OaHu
毎日ご飯作ってもらって同じソファーでイチャイチャとスキンシップしても付き合ったことにならない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:13.71ID:tlsAXVTa
セックス
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:03:14.04ID:tlsAXVTa
パイもみしろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:05:19.53ID:tlsAXVTa
くんかくんか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:08:01.23ID:tlsAXVTa
間取り同じか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:09:07.22ID:tlsAXVTa
これで自制できる男子高校生がいるのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:10:30.09ID:tlsAXVTa
なにも違わないよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:12:40.48ID:tlsAXVTa
今日のパンツの色を
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:12.31ID:tlsAXVTa
朝からしゃぶりつきたくなる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:50.74ID:tlsAXVTa
安心してください履いてますよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:43.18ID:tlsAXVTa
こいつらお互い攻撃力は高いけど防御力0に近いな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:07.88ID:tlsAXVTa
ホモさぁ・・・空気よもうよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:21.62ID:tlsAXVTa
それは門脇の裏の顔を知らないだけだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:25.49ID:tlsAXVTa
ああ今夜もまた僕は夢精してしまう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:43.02ID:tlsAXVTa
かっこかわいい宣言
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:17.61ID:tlsAXVTa
キスしろよぉ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:42.08ID:tlsAXVTa
クセになる歌
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:00.75ID:tlsAXVTa
わたしたちはセキレイです
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:31.16ID:XLMAxkzV
マダダーレモー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:33.50ID:tlsAXVTa
マダダーレモー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:07.10ID:XLMAxkzV
これ一発で、花澤さんは業界のエースになったんだ……
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:29.73ID:tlsAXVTa
兄つよい
0257白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:33.60ID:1Z8c+gXp
お互いに実況し合って貰います(´・ω・`)
0259白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:11.30ID:1Z8c+gXp
これもまたある種の近親相姦
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:16.52ID:tlsAXVTa
やったか
0265白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:46.69ID:1Z8c+gXp
おい、魔王倒したぞこの巨根ハンチョー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:20.39ID:tlsAXVTa
あワン
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:47.23ID:tlsAXVTa
バッファローマンかよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:17.19ID:tlsAXVTa
え、しつこいwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:28.53ID:tlsAXVTa
いまのは痛かったぞー
0275白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:51.08ID:1Z8c+gXp
ふっさふさになった!(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:07.97ID:tlsAXVTa
まるで主人公だ
0279白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:50.03ID:1Z8c+gXp
ゴールドライタンみたいな形状のゴーレムっすね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:24.61ID:tlsAXVTa
ゴーレムのパンチは100万トンだぜー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:35.27ID:tlsAXVTa
まだ勃つ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:25.56ID:tlsAXVTa
いやいやもういいよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:29.28ID:tlsAXVTa
サイトーの攻撃力ごときで腕切り落とされるのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:49.89ID:tlsAXVTa
今度こそやったか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:53.99ID:tlsAXVTa
ほら怖くない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:21.38ID:tlsAXVTa
チンポ一本分の魔力で十分じゃないのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:41.81ID:tlsAXVTa
こっちこいよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:47.87ID:tlsAXVTa
今度こそジジイしんだか
0309白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:04.62ID:1Z8c+gXp
そこらの異世界ものよりしっかりと異世界ものしてる・・・(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:11.09ID:tlsAXVTa
別の異世界転移者のとこで飯もらってそう
0312白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 07:57:23.80ID:1Z8c+gXp
臭そうなヒロインアニメから臭そうなヒロインアニメへ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:09:49.39ID:tlsAXVTa
ギギギ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:12:51.23ID:tlsAXVTa
ぐへへ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:13:59.01ID:tlsAXVTa
やったか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:24.54ID:tlsAXVTa
そびえたつクソだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:17.19ID:tlsAXVTa
知っているのか雷電
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:39.82ID:tlsAXVTa
水だー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:15.53ID:tlsAXVTa
防水加工されてないから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:20:18.44ID:tlsAXVTa
乗組員生きてるのかこれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:22.26ID:tlsAXVTa
ナウシカアレンジしたみたいで話は分かりやすかった
0372白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:26:15.75ID:1Z8c+gXp
日曜は臭そうなヒロインばかりだな・・・(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:31:40.82ID:tlsAXVTa
秘密兵器先輩が好き
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:32:45.20ID:tlsAXVTa
うつべし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:33:18.39ID:tlsAXVTa
ミチミチさんやっと勝てた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:33:36.27ID:tlsAXVTa
ペッパーミルやれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:36:26.36ID:tlsAXVTa
調子にのりにのっている
0401白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:36:38.77ID:1Z8c+gXp
俺も投げる練習台になりたいなあ(´・ω・`)カッタイの押し当てちゃうぞ
0406白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:37:47.13ID:1Z8c+gXp
竿役のおじさんたち煩い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:38:46.72ID:tlsAXVTa
ごみーん
0410白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:39:01.77ID:1Z8c+gXp
この加隈ちゃんはわかめちゃんヘアー辞めれば可愛くなる
0411白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:39:22.34ID:1Z8c+gXp
プレッシャーの塊、嫌がらせやもうw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:39:31.08ID:tlsAXVTa
3タテくらったらOB軍団を抜きまくらないといけないんでしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:40:24.22ID:gVfA8Sve
原作はweb送りになりました
0422白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:02.89ID:1Z8c+gXp
凄いな、おじさんもう二回目が辛いのにこの子は
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:50.34ID:tlsAXVTa
最初から3人じゃ難しいね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:42:47.96ID:gVfA8Sve
適切なアドバイス
0430白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:43:04.07ID:1Z8c+gXp
>>426
男相手だったら罵詈雑言、女の子なのでめっちゃ愛されてる感
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:43:14.93ID:tlsAXVTa
今は抑え込み時間短くなってんだな
0437紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/26(日) 08:44:17.40ID:2A+NS+OS
>>433
ヤワラでもフジコと松田アドバイスしてるので
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:44:23.48ID:tlsAXVTa
この身長ならバスケやバレーが絶対ひっぱりにくるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:44:35.39ID:gVfA8Sve
応援観客の中に傀儡師が!
0441白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:44:39.78ID:1Z8c+gXp
どうしよう髪形でいまいちと感じたなっちゃんなのにはあはあしてるの見てちんちんが
0454白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:47:49.84ID:1Z8c+gXp
孫を可愛がるおじいちゃんな感じだな(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:47:56.96ID:tlsAXVTa
負けたくせになに焼肉とか言ってんだw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:48:46.18ID:tlsAXVTa
じゅうどうはおしまい
0463白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:49:21.01ID:1Z8c+gXp
こんな気持ち初めて風なセリフは負けるフラグ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:50:22.34ID:tlsAXVTa
5人抜きかよ
0481白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 08:51:44.08ID:1Z8c+gXp
あー…これはこの子ら負けるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:52:22.71ID:tlsAXVTa
みなぎってきた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:54.10ID:tlsAXVTa
でけぇ
0502紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:48.49ID:2A+NS+OS
このあとはくまクマ熊ベアー1期
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:53.93ID:tlsAXVTa
クマって先月くらいにも一挙やってなかったっけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:27.87ID:tlsAXVTa
ボーイ 大人をからかっちゃいけないよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:31.33ID:tlsAXVTa
ノブさんw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:05.50ID:tlsAXVTa
バトルマニアか
0565紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:00.59ID:2A+NS+OS
ちなみにプリキュラの裏のデュエマで
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:14.65ID:dsd5g2Yl
くまだけが強い世界とか
オレつえー
とかレベルが99だの

最初から無敵が多いのはなんでだろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:25.79ID:dsd5g2Yl
別に話が面白ければそれでいいんだけどさ。

どっちにしろラノベって最初ひどく苦労する系も
すぐに強くなってしまうのしかないし
ずっと弱いまま逃げてるなんてあるの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:28.74ID:tlsAXVTa
その距離を子供の足で何日かかったんだ
もうとっくに村滅んでそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:36.05ID:tlsAXVTa
>>583
ウマいたのか見てなかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:08.53ID:gVfA8Sve
ブラックバイパーは家に入れないのか
助かった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:54.46ID:tlsAXVTa
殴ったれこのクソ親父
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:11:29.44ID:gVfA8Sve
お尻を出した子一等賞なのは頑張ったからか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:13:28.26ID:tlsAXVTa
アンパンチはアンパンとかかってるけど熊パンチは何だ
0620紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/26(日) 09:13:29.03ID:2A+NS+OS
来週の土曜日の信田監督が何を言うのか楽しみ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:14:47.82ID:tlsAXVTa
カミカゼゴーストアタック
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:15:34.57ID:tlsAXVTa
もう一匹いて村が全滅だったら笑うわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:17:33.12ID:tlsAXVTa
怖くない熊などいない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:17:54.35ID:tlsAXVTa
ん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:40.93ID:tlsAXVTa
オネショタ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:07.11ID:tlsAXVTa
卵高いのにこんなに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:30.28ID:Y8+o8PIF
>>657
そもそもゲーム脳で倒したモンスターの死体が残るって発想すらないから
ストレージ保存出来たとしても死体を入れるという考えにならんのでは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:12.52ID:tlsAXVTa
そんなヌルゲーやって面白いのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:38.48ID:tDKBUbvq
風呂キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:49.41ID:tlsAXVTa
MMOとかもう人いなさそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:23:17.64ID:lSCHHByC
なろう系は結構出オチ的要素強いのに
転生前の話とか1話ってほとんどおぼえてないのは何故だろう…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:24:06.84ID:tlsAXVTa
>>663
わけわからな過ぎて草
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:05.46ID:tlsAXVTa
25分か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:25.28ID:Y8+o8PIF
>>703
基本的に転生前の事に対して作者が思い入れもない導入でしかないのが多いからかも
無職みたいに定期的に転生前のトラウマほじったり
途中で自分の両親置いて転移した事を振替させられるリゼロみたいなのが珍しいのかななろう全般だと
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:14.98ID:lSCHHByC
>>716
小学生時 車はめっちゃ酔ったが流石に大人になってからは一度もない
でも飛行機はたまに、大きな船は20年くらい乗ってないから分からんが酔いそうだな
結局慣れか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:22.15ID:DI2Msna2
>>705
熊の性格の異常さとかオミットして、ただのフィナちゃんかわいいだけの量産なろう異世界アニメになってるからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:23.40ID:tlsAXVTa
こんなんチートや
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:09.65ID:tlsAXVTa
神様ちょっと飲んでるテンションかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:59.70ID:tlsAXVTa
ぐへへ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:31:17.35ID:tlsAXVTa
この怖がり方かんぜんにエロ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:31:44.65ID:tlsAXVTa
性的には食べるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:12.21ID:tlsAXVTa
ヒナ?しょっちゅう死ぬの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:31.53ID:6c3ItJkf
襲った魔物の解体は得意ですw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:53.06ID:tlsAXVTa
そういや字幕ないことに気づいた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:51.61ID:tlsAXVTa
水路がないから例の街じゃない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:34:30.11ID:VOTWUNY1
知人がルーマニア人の女性と結婚して幸せそうだけど
ウサギを小刀で解体出来て引いてたな
あっちでは魚さばくくらいのスキルらしい
0829茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/26(日) 09:34:58.71ID:aJUzSzcE
こんなデカい町だったか覚えてないなぁ
もっと田舎だった気がしてたがそりゃ井戸の方だったか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:40.92ID:tlsAXVTa
擬似エになって魔物集めてくれたし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:11.76ID:tlsAXVTa
嫌な街だなw
0844カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:28.67ID:s5yZnP9M
案内にはぐへへも含まれますか
これはクマった
0845茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:31.12ID:aJUzSzcE
>>822
女の子の可愛さをお楽しみいただくアニメだからな
主人公が男だったら糞扱いだったろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:37.71ID:tlsAXVTa
ガイジンが靴のまま寝るのほんと嫌い
0856カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:41.02ID:s5yZnP9M
まあ着たまま寝ないとダメかw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:38:52.58ID:tlsAXVTa
お前はドラゴンボールか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:39:39.89ID:Y8+o8PIF
軽くても帰ろうとする気兼ねくらいはあった方が話動くと思うんだけどな
それすらないと本当ただ異世界を旅行するだけになっちゃう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:19.67ID:tlsAXVTa
全身クマセットでそろえないとダメなのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:41:04.68ID:tlsAXVTa
トサツ業か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:41:35.53ID:tlsAXVTa
いかにもなかませw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:41:58.53ID:tlsAXVTa
ゴブリンか
0901カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:35.63ID:s5yZnP9M
ほんもののごぶりんをおしえてやるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:52.36ID:tlsAXVTa
タイトル回収
0914白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:05.55ID:1Z8c+gXp
これだけは何が面白いのか本当にわからない・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:07.74ID:gVfA8Sve
受け入れた
0925カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:52.99ID:s5yZnP9M
(´・ω・`)絶滅させるきか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:06.38ID:tlsAXVTa
生態系がおかしく
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:33.68ID:tlsAXVTa
ロリコンか
0934カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:53.24ID:s5yZnP9M
いや、まて。親子丼狙いの可能性が微レ存
0945カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:38.33ID:s5yZnP9M
タイガーなのかウルフなのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:46.72ID:gVfA8Sve
穴開きアクリル板のある異世界
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:47.31ID:tlsAXVTa
なんでこんな囚人の面会みたいなつい立あるんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:20.78ID:tlsAXVTa
また襲われとるw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:44.46ID:tlsAXVTa
魔物呼び寄せるフェロモンでも出てるんじゃないの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:44.67ID:gVfA8Sve
漏らした?
0982カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 09:47:23.84ID:s5yZnP9M
ぐへへ、可愛い幼女だからだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:47:43.77ID:tlsAXVTa
妹ができた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:47:56.16ID:tlsAXVTa
手くわれてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:27.71ID:gVfA8Sve
白熊
1000カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:40.54ID:s5yZnP9M
きたああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況