X



【氷属性】AT-X part45041【ギヴン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:11.50ID:R9AR2Mjk
猫がこんなんで遊んでくれるの子供の時だけだから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:19.70ID:3eSfEROT
>>1
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:24.37ID:R9AR2Mjk
飯テロ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:26.53ID:fhjNblXU
コンビニ行くならNewDays行きたいなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:44.49ID:3eSfEROT
石投げられ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:50.69ID:fhjNblXU
今回は陽子の妖狐の出番は少なそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:58.20ID:R9AR2Mjk
たんぼばっかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:03.49ID:fhjNblXU
仙台駅
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:23.17ID:fhjNblXU
さくら野百貨店仙台店の廃墟を見に行かないと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:51.47ID:R9AR2Mjk
最後までこの関西弁になれんかったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:54.39ID:fhjNblXU
(ノ∀`)アチャー
0055揉もん蛾
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:08.65ID:Q5YjeWKr
なんだか今日はイケる気がする〜↑
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:10.71ID:k9zbLhEd
コロナか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:14.53ID:agqRH3lg
東北人の大阪嫌いは異常だぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:31.50ID:R9AR2Mjk
ちっちゃくなった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:35.12ID:fhjNblXU
ショタ化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:56.18ID:3eSfEROT
かわいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:07.70ID:R9AR2Mjk
裸で冷やしあわないと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:28.57ID:fhjNblXU
>>33
俺も3年以上行けてないな…ミニストップもしばらく…
>>23
これは2期やってもらわないと…!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:51.09ID:3eSfEROT
不審すぎるわw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:51.80ID:R9AR2Mjk
男女逆だったら通報されるのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:19.12ID:R9AR2Mjk
は?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:24.34ID:k9zbLhEd
おねしょ他キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:32.27ID:fhjNblXU
>>83
あの描写が良くなかったとはいえ…ネットであんまり面白がるもんでもないよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:36.90ID:R9AR2Mjk
シングルの部屋なのにクッソ広いな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:41.51ID:agqRH3lg
バーロー的な
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:48.83ID:fhjNblXU
良かったやんけ、悦んで受け入れろよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:00.70ID:R9AR2Mjk
はいセックス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:04.45ID:cusSLzAI
>>102
ヴェポラ…いや、いい…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:07.70ID:k9zbLhEd
これ絶対挿入ってるよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:09.56ID:fhjNblXU
うへへ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:16.50ID:3eSfEROT
これ絶対
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:25.73ID:R9AR2Mjk
いけ
0156カチカチ♂
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:31.38ID:UNILBlEj
シングルでこれだけ部屋に余裕あるってめっちゃ高そう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:33.46ID:eRf0L9Gn
オメコきた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:37.49ID:agqRH3lg
色々してもらうのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:41.59ID:fhjNblXU
ビジホにしては大きい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:55.27ID:R9AR2Mjk
先にシャワーあびてこいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:29.77ID:k9zbLhEd
オフトゥンに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:30.72ID:3eSfEROT
オフトゥン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:00.65ID:3eSfEROT
今じゃコンビニで参鶏湯も買えるしな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:02.16ID:R9AR2Mjk
熱かった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:18.35ID:fhjNblXU
セブンイレブンだな
0209茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:25.68ID:hF5wLM/G
布団で寝かせていいのか?水風呂に突っ込んだ方が良いんじゃね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:49.33ID:R9AR2Mjk
シングルルームでカードキー抜いたら電気とかどうなるんだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:18.82ID:R9AR2Mjk
もう回復しやがった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:19.32ID:fhjNblXU
ヴァイオレットちゃんだし何かあっても大丈夫でしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:20.19ID:3eSfEROT
コンビニ飯も地域によって結構違うから面白いんだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:26.96ID:lGppn/F0
もどして
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:28.60ID:fhjNblXU
あっさりだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:45.92ID:k9zbLhEd
ベッドでいただきたい(意味深)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:46.98ID:R9AR2Mjk
キスしろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:03.45ID:3eSfEROT
>>214
なんか適当にぶっ刺しとけばいい
0244茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:05.09ID:hF5wLM/G
>>214
東横とかなら消えるよなぁ
きっとカード刺したまま、オートロックできないようになんか詰めてるんだよ
0247カチカチ♂
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:18.94ID:UNILBlEj
節度を守って手籠にしろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:38.67ID:R9AR2Mjk
ペイチャンネル見ろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:40.97ID:k9zbLhEd
クマー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:45.75ID:3eSfEROT
くまクマ熊ベアー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:58.72ID:k9zbLhEd
ソウナンですね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:13.91ID:k9zbLhEd
まるっとお見通しだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:19.77ID:fhjNblXU
>>214
フロントに言えば予備を貸してもらえるけど、無ければ代わりにメロンブックスの会員カード差したことあったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:21.87ID:R9AR2Mjk
ホテルは朝食が楽しみだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:46.19ID:fhjNblXU
これは一生の思い出ですわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:47.88ID:3eSfEROT
ビジホの部屋のポットは…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:58.99ID:R9AR2Mjk
普通バイキングくらいついてるだろこんな高級ルームのホテルなら
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:35.91ID:fhjNblXU
>>285
あれなのが脳裏をよぎって…
結構便利だから類似品買っちゃった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:37.74ID:R9AR2Mjk
東京はもうマンかいらしいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:47.73ID:lGppn/F0
櫻子さんの下には
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:54.02ID:fhjNblXU
もう1年
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:20.69ID:k9zbLhEd
>>296
ボトラーめ!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:03.97ID:3eSfEROT
にゃめろうかわいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:12.51ID:fhjNblXU
走馬灯
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:26.79ID:R9AR2Mjk
回想なげーよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:46.37ID:fhjNblXU
>>306
∩(´;ヮ;`)∩そんなことしないよん…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:56.49ID:3eSfEROT
ヴァンパイアコスかわいかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:04.02ID:fhjNblXU
妖狐の陽子
0334紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:13.11ID:FsKIWbQ0
D4DJの最終回もこれなんだろうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:42.81ID:fhjNblXU
ヴァンパイアコス正直興奮した
でも燕尾服着てるのも見たかった気持ちはある
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:30.91ID:eFYtydyr
>>273
あれは何か刺さってればよいので、適当に何かプラスチックカードを挿しておけば良い
部屋の鍵にプラスチックの棒状のものがキーホルダーのようについてて、それを挿していないと部屋の電気がつかないような仕組みのときは、
歯ブラシの柄とかを突っ込んでおくのでも大抵問題ない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:43.71ID:cusSLzAI
>>339
bsテレ東へ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:01.03ID:agqRH3lg
神楽か神楽か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:02.97ID:3eSfEROT
ぱっちんすこんぶだったらどうする
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:15.02ID:fhjNblXU
妖狐の陽子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:30.81ID:k9zbLhEd
メガネの人どういうポーズ?w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:31.06ID:fhjNblXU
メガネの地声ココアさん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:34.10ID:R9AR2Mjk
なんだこの会社
こんなノリ絶対無理だわw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:47.90ID:3eSfEROT
こいつらしかいねえw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:00.96ID:/m4qZdLC
最後までシリアスというシリアス無くてよかった
これがバドリーマンならレイプまがいな目に合わされそうになって
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:19.17ID:cusSLzAI
>>346
キーはともかく、カードはicチップなくね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:22.61ID:agqRH3lg
エロ少なくて印象薄いけど
良い最終回だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:27.31ID:3eSfEROT
氷吉
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:05.04ID:fhjNblXU
陽子www
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:22.32ID:fhjNblXU
>>346
未使用の歯ブラシの柄刺したこと俺もある
みんな考えること同じなんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:43.20ID:agqRH3lg
豪華賞品wwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:58.63ID:fhjNblXU
ネットスーパーや農家にも言えるけど、これは怒涛の胸糞展開やNTRのかおりが一切しなかったから本当に良かった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:01.32ID:R9AR2Mjk
ヤリチンビッチ部
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:08.38ID:k9zbLhEd
ヤリチンビッチ部
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:11.60ID:3eSfEROT
ヤリチン☆ビッチ部
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:16.86ID:fhjNblXU
>>419
対策されちゃったんか…(´・ω・`)
0441紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:37.47ID:FsKIWbQ0
ギヴンのあとは暗殺教室やるのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:01.82ID:R9AR2Mjk
異世界系まだまだ人気なんだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:10.59ID:fhjNblXU
>>444
もう衝撃すぎてAT-XとBS朝日の録画両方とも消しちゃったよ…
>>460
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>464
たかふみ…(´;ω;`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:21.77ID:k9zbLhEd
明日か
シーズン前で本当に良かった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:53.01ID:cusSLzAI
>>408
棒状のキーホルダーではよくやるけど、カードキーのとこでダミーにテキトーなプラカード突っ込んでも
電気全部消えたよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:05.41ID:3eSfEROT
長門の声が聞こえない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:20.52ID:agqRH3lg
長門さんっていう人 一度連れてきなさいよ
0488露出卿666
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:39.50ID:0wkiohF7
>>477
赤緑の始まりは赤いきつねと緑のたぬきじゃなかったのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:05.50ID:eFYtydyr
>>480
ああ、ホテルのカードにはICチップがあるのに、同じICチップを持たない適当なカードではダメという話か。
そういうところでは、そうなんだろうな。>>419と同じだ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:27.28ID:R9AR2Mjk
なぜ部活アニメはホモ臭くなるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:42.31ID:R9AR2Mjk
見えた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:00.90ID:2ji2CiD9
なんで下着でご飯呼びにくんの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:20.93ID:agqRH3lg
紀文は蒲鉾屋
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:17.54ID:cusSLzAI
>>491
ICに部屋番号書き込むから、情報が違えばそのホテルのカードでもたぶん機能しない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:13.19ID:R9AR2Mjk
タバコ吸うシーンある
0519人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:28.55ID:iSmkzKQI
姉ちゃんかわいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:12.52ID:R9AR2Mjk
ご飯も食べないでずっとシコシコやってて
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:59.29ID:R9AR2Mjk
僕のだぞ!
0529人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:02.66ID:iSmkzKQI
ホモ特有の反応
0533茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:18.59ID:hF5wLM/G
弁当食ってる間ずっと寝てる人間を叩き起こしてバスケに連れてくの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:20.98ID:R9AR2Mjk
わっかんねーだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:10.77ID:R9AR2Mjk
ホモ嫉妬
0549人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:01.90ID:iSmkzKQI
ホモにだけ響く歌声
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:40.61ID:R9AR2Mjk
うぇーい
0558人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:47.59ID:iSmkzKQI
結束バンドとか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:57.50ID:R9AR2Mjk
アニソンは
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:03.22ID:R9AR2Mjk
たいてい金か女でモメてダメになるね
0570人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:19.34ID:iSmkzKQI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:56.32ID:R9AR2Mjk
ご飯呼んでも気づかないのにホモラインはすぐ反応できる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:13.86ID:R9AR2Mjk
買い物するだけでギター背負ってくるのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:44.27ID:R9AR2Mjk
はえーすっごい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:51.83ID:R9AR2Mjk
おーばーどらああああああああああああああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:42.12ID:R9AR2Mjk
秘密のアルバイトか
0604人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:42.25ID:iSmkzKQI
秘密のアルバイト
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:59.53ID:UgMkNlJe
オーバードライブは回想マンガと揶揄されたが後年それをさらに上回る自転車マンガが出てしまった・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:39.23ID:R9AR2Mjk
完全にホモじゃん
0614人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:41.82ID:iSmkzKQI
ホモに嫉妬するメスw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:09.29ID:R9AR2Mjk
男同士で突き合ってるって発想になるのはおかしい
0621カチカチ♂
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:13.19ID:UNILBlEj
┌(┌^o^)┐あったのかああああああああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:15.12ID:RYHrtz87
                   リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \
                   (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ
┏━━━━┓           );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ          ┏┓┏┓
┗━━━┓┃             i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i           ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃    l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /       ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━| iにニ`i,     (_/i;;; | ━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃    i  ! `ー‐'"    /  ゞ:l             ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛  i  l  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi       |l  ┗┛┗┛
                | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ  ||i il   i|
                 | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0625人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:15.51ID:iSmkzKQI
アッー!アッー!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:52.30ID:R9AR2Mjk
なんか面白いよねこれ
ホモだからって見ないのは損だわ
0640人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:45.49ID:iSmkzKQI
このアニメの後ならヤリチンビッチ部のCMだろ
0642人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:04.86ID:iSmkzKQI
合鍵で株価大下落したはずなのに亀頭ちゃんが好きになって来た・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:28.31ID:R9AR2Mjk
吉野はスマホ太郎のリピか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:02.78ID:R9AR2Mjk
一期はまた新作か
0647人妻ンコ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:16.52ID:iSmkzKQI
全国の山田スバルという名前の男はいのりに何回名前呼ばれたのか・・・クソ裏山
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:41.09ID:R9AR2Mjk
二期はチューするんだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:13.10ID:R9AR2Mjk
寝てる奴いるぞw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:30.46ID:XQmmHsAD
なーに戦国時代に手巻き充電器付きでスマホ持ち込んだなろうもある

もちろんあらゆる辞書図鑑歴史書データ完備だ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:00.25ID:R9AR2Mjk
1期すごいサクサク進んでたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:00.33ID:5YLWevZr
>>675
吉野の存在感(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:19.75ID:R9AR2Mjk
生きてたのか吉野
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:41.08ID:5YLWevZr
吉野の凡コメw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:07.34ID:5YLWevZr
>>684
こむちゃ今日で終わりか(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:23.39ID:5YLWevZr
81ばっかりのキャスト
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:33.68ID:0uJR01AL
   .   .  ,―― 、
   .   .__(_,ィ===,)  地獄に流します 
スイー   》从」」」M」」
   ~   ゞl] ^ヮ/7
 ~   .   リ[!つ//リ
   . 〈6〉  ノ,! //   .   . , ――、   .   .   .   .   i ̄i
   . /ミ{ _ く/i//_,ゝ   .  (r∧=∧)   .   .   .   __,7T
   . \\_ ̄// ̄ ̄i ̄i  》(;6ω6)<ばいにゅ i ̄ ̄ ̄ ̄//
   .  \ `// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:08.73ID:5YLWevZr
こんばんはやみん
0696茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:50.95ID:hF5wLM/G
絵柄がポスターと一緒なんだけど…書き下ろしたのか無理やり切り出したのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:35:24.37ID:5YLWevZr
>>708
小野一族と
大輔一族ってことね
0727みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:17.92ID:yX7Lj0ye
シン仮面ライダーでもちょっと泣いちゃう(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:31.90ID:3eSfEROT
群馬県
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:43.82ID:StuW5Dvv
ぐんまちゃん「ぐんまちゃんを見るときは部屋を明るくして魅力度ランキングで群馬県に投票してください、群馬県に投票しなかったら法的処置を取ります」
0762紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:26.91ID:FsKIWbQ0
やばい妹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:52.25ID:AeTs+Gn2
パパ、家なのにネクタイなのかよ
0780みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:38.33ID:yX7Lj0ye
俺が子供の頃、このぐんまちゃんはゆうまちゃんて名前だった(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:48.79ID:3eSfEROT
子供作ろうか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:43.57ID:AeTs+Gn2
楽しいか?この遊び
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:53.80ID:3eSfEROT
もうわけわからんw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:47.90ID:3eSfEROT
グンマーパワー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:57.97ID:AeTs+Gn2
最近は休みの日は寝てたいけど、寝てばっかだとなんか時間の無駄遣いに感じて
普通に起きるようにしてるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:49.80ID:3eSfEROT
精子工場
0853みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:53.66ID:yX7Lj0ye
精子嬢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:58.65ID:AeTs+Gn2
人間キャラいるのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:23.00ID:AeTs+Gn2
>>862
ある意味政治が絡んでるアニメとも言えるからな
0880みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:37.43ID:yX7Lj0ye
富岡製糸工場は工場長の娘が女工やってたから、女工哀史はサヨクの捏造です(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:57.26ID:+g5XAjpq
群馬の富岡製糸場は一度行ったことある
栃木の大谷石の採掘場は凄かった
茨城は大洗に聖地巡礼に行ったわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:13.83ID:3eSfEROT
労働は尊い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:09.03ID:3eSfEROT
食器下げろ
0926紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:21.32ID:FsKIWbQ0
>>916
これの後のキャラ
こいつらはおかゆちゃんたちの兼役
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:07.79ID:3eSfEROT
嫌な寝言だw
0938紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:21.16ID:FsKIWbQ0
キッズステーションでやればいいのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:12.80ID:AeTs+Gn2
タスキの色がイメージカラーじゃないのかよw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:19:52.24ID:3eSfEROT
無茶するなあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:19:56.27ID:AeTs+Gn2
持ち歌結構あるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況