X



【アニメ】アニマックス 第29823話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:56.80ID:2iAUXSbz
>>1
オツカレチャ━━━━(=^ω^)ノ━━━━ン!!!!
0010◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:21.61ID:2iAUXSbz
あら、そう(´・ω・`)
0011◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:55.61ID:2iAUXSbz
OPキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0015◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:16.12ID:2iAUXSbz
>>9
タブさんと出会ったのは地上波リアルタイム放送の攻殻機動隊だったなぁ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:33.59ID:W0kyJux1
>>15
もう、15年以上前ですね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0018◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:08:52.75ID:2iAUXSbz
>>16
深夜だったけど実況凄かったよね(´・ω・`)
0023◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:06.79ID:2iAUXSbz
ツーマンセルキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:12.52ID:Pby2jfxK
1.0に比べて色合いちょっと買えるだけで質感がここまで変わるってのもな
イデオンとかも同じようなエフェクトかければ質感でてくるのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:14.64ID:W0kyJux1
>>18
はい
( ・∇・)人( ・∇・)
>>19
今年らスカパー加入25周年です
(`・ω・´)ゞ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0027◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:08.69ID:2iAUXSbz
>>21
凄いよね、当時もすげーすげーってなった(´・ω・`)
0029◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:15:01.00ID:2iAUXSbz
このシーン、なんで千葉繁様じゃなかったんだろう?(´・ω・`)
0030◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:15:25.59ID:2iAUXSbz
パチンコ屋キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:15:26.21ID:W0kyJux1
>>26
始めは、F-1見たさに加入しました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0032◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:17:25.49ID:2iAUXSbz
天使なんて居ない(´・ω・`)
0034◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:04.73ID:2iAUXSbz
アニマで攻殻機動隊って、もう10年位やってないのかな?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:52.56ID:eZOukphm
たまには1.0もやってほしいな(´・ω・`)
0036◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:22:09.54ID:2iAUXSbz
このシーン好きだわ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:23:03.95ID:agqRH3lg
命がいくつあっても足りん
0038◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:23:13.38ID:2iAUXSbz
当時は、このシーンが凄い印象的だったなぁ(´・ω・`)
0039◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:23:44.41ID:2iAUXSbz
かっけぇ(´・ω・`)
0040◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:52.53ID:2iAUXSbz
マダオキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0042◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:27:00.11ID:2iAUXSbz
こんな顔になってる → (´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:27:46.23ID:agqRH3lg
犬かよ
0047◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:13.75ID:2iAUXSbz
>>43
アライズってそんな前なのかよ・・・
そりゃ歳取るわ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:21.23ID:agqRH3lg
男だねガトーさん
0050◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:46.51ID:2iAUXSbz
リニューアル版は2000年代だけど、オリジナルは90年年代なのが凄いなぁ(´・ω・`)
0051◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:22.38ID:2iAUXSbz
年年ってなんだよ(´・ω・`)
0054◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:52.73ID:2iAUXSbz
>>53
基本的にSFエロ漫画だよね(作者のコメント大杉)(´・ω・`)
0059◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:13.46ID:2iAUXSbz
主要な声優さんが全員若手だったのも良いな
まぁ、ギャラ関係だけど(´・ω・`)
0061◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:33.67ID:2iAUXSbz
>>58
オイラも判らんかったからキン肉マン読んでたわ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:10.55ID:cNygtgSS
>>41
今では、リアルタイム中継は
フジテレビNEXTに・・・
(・_・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0064◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:02.45ID:2iAUXSbz
I Doが脳内に流れた(´・ω・`)
0065◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:52.49ID:2iAUXSbz
>>63
だって、少佐は基本的にレズだもん(´・ω・`)
0068◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:45.01ID:2iAUXSbz
マテバで良ければ(´・ω・`)
0070◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:29.55ID:2iAUXSbz
>>67
どうなんだろうな、攻殻機動隊ってヤンマガだったからエロ路線のSFだったのかな?
押井守が、これは面白いと思って映画にした感じがする
映画は士郎正宗が押井守に丸投げしたと記憶してる(´・ω・`)
0071◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:50.80ID:2iAUXSbz
南雲さん(´・ω・`)
0074◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:35.52ID:2iAUXSbz
>>73
スカイ・クロラ・・・(´・ω・`)
0077◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:02.50ID:2iAUXSbz
>>75
イノセンスのコンビニシーン好きだわ(´・ω・`)
0083◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:53.01ID:2iAUXSbz
ちぎれた(´・ω・`)
0089◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:40.12ID:2iAUXSbz
系統図を見ると天使のたまごを思い出す(´・ω・`)
0096◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:57.24ID:2iAUXSbz
>>93
久世は超えられなった(´・ω・`)
0099◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:22.72ID:2iAUXSbz
あなたと融合したい(´・ω・`)
0102◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:15.80ID:2iAUXSbz
>>98
バトーさんにはタチコマがいるから・・・(´・ω・`)
0109◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:28.45ID:2iAUXSbz
幼女素子キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0120◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:38.40ID:2iAUXSbz
>>117
タチコマのデザインの元は蜘蛛だから、前じゃね(´・ω・`)
0123◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:13.35ID:2iAUXSbz
ネットは広大だわ(´・ω・`)
0124◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:49.83ID:2iAUXSbz
あー面白かった(´・ω・`)
0127◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:02.20ID:2iAUXSbz
>>125
虫って、凄い合理的なデザインみたいね(´・ω・`)
0128◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:12.12ID:2iAUXSbz
お昼ごはん食べよ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:37.41ID:XqNl736d
土下座衛門とスライム姦見にきました(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:12.28ID:XqNl736d
はたらく細胞またやるのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:15.56ID:kL4ydemT
全裸見に来ました(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:37.91ID:OWssfCEC
全体的に(´・ω・)安上がりなバスタード
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:46.27ID:kL4ydemT
あらいいじゃない(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:58.59ID:OWssfCEC
>>192
エルメェス(´・ω・)可愛いだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:20.51ID:OWssfCEC
>>198
は(´・ω・)はんた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:33.42ID:DOgvNWQb
>>192
>>196
この流れを見ると土曜の夜だなと思う今日この頃
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:40.98ID:OWssfCEC
>>198
F(´・ω・)FSS
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:49.83ID:kL4ydemT
安心してください 履いてません(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:54.60ID:DOgvNWQb
ヨーコさんこんなに胸大きかったっけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:49.13ID:XqNl736d
>>200
乳酸菌役は誰がやるんだろか…(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:51.57ID:OWssfCEC
>>198
さ(´・ω・)西遊妖猿伝
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:58.55ID:kL4ydemT
下着のない世界(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:04.72ID:XqNl736d
シーラ姫が別人過ぎるけどこれはこれで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:18.66ID:OWssfCEC
この(´・ω・)シーラ様好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:26.90ID:kL4ydemT
いいじゃないいいじゃない(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:36.32ID:DOgvNWQb
>>219
先週ヨーコさん履いてたぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:21.26ID:XqNl736d
スライムきたー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:21.76ID:kL4ydemT
リムルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:25.15ID:OWssfCEC
ぐへへ(´・ω・)ぐへへ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:51.17ID:OWssfCEC
服だけを(´・ω・)溶かすスライムかよぉ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:58.63ID:kL4ydemT
おもしろくなってきたじゃない(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:26.31ID:OWssfCEC
湯気は(´・ω・)にゃい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:40.07ID:kL4ydemT
ビショビショやないか(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:02.96ID:XqNl736d
一気にレス増えて草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:52.55ID:kL4ydemT
いくうううううううううううううううううううう!!!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:00.59ID:OWssfCEC
もっと頑張れ(´・ω・)スライムさん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:05.11ID:XqNl736d
目玉邪魔!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:27.55ID:kL4ydemT
かわいい顔してヨーコデカい乳首だね(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:28.93ID:XqNl736d
孕め神の子を!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:31.57ID:Ac/ddahF
目を乳首にすな(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:37.58ID:OWssfCEC
履いて(´・ω・)ない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:34.09ID:kL4ydemT
ちょろいな(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:36.44ID:DOgvNWQb
w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:38.81ID:OWssfCEC
>>275
ヨーコさんは(´・ω・)白
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:01.60ID:XqNl736d
履いてた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:09.87ID:OWssfCEC
見てて(´・ω・)やるからw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:35.99ID:kL4ydemT
どういう構造のパンティーなんだろうね(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:49.58ID:OWssfCEC
2度も(´・ω・)殴った
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:08.29ID:XqNl736d
土下座衛門くるー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:23.96ID:DOgvNWQb
>>291
ヒモパン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:18.71ID:DOgvNWQb
媚びぬ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:32.36ID:XqNl736d
アニメでもうんちく入れて欲しかったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:45.52ID:Ac/ddahF
担がれてるだけで喘ぐ女(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:53.97ID:XqNl736d
オンカイギョーマじゃねえぜ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:55.90ID:DOgvNWQb
おおおおお
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:36.44ID:OWssfCEC
舌噛んでも(´・ω・)痛いだけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:31.97ID:DOgvNWQb
ハムハムするんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:41.94ID:Ac/ddahF
ケツ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:48.31ID:XqNl736d
マンスジ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:08.47ID:hkHF8Yxo
これだけの絵が描けるのになぜジャンプはもっとセクシーに描かせなかったんだろう(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:20.74ID:XqNl736d
イフリートさんきたー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:29.59ID:OWssfCEC
アヌビス(´・ω・)神か?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:15.19ID:XqNl736d
ウホッ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:48.31ID:XqNl736d
そういやダーシュとガラが無許可で出てる脱衣麻雀ゲームあったな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:19.79ID:OWssfCEC
毒もう回って苦しいのに(´・ω・)今更吸っても
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:21.13ID:XqNl736d
音と声えろい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:09.47ID:OWssfCEC
>>383
綺麗(´・ω・)だよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:11.39ID:XqNl736d
>>382
使用キャラやw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:04.88ID:XqNl736d
>>386
これこれw
真ん中はラーズだったなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:50.42ID:DOgvNWQb
来週はガラとのバトルまでやるのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:48.37ID:64xwEjft
>>373
脱衣麻雀もだけど一般向けのゲームでもほぼ一緒のやつとかあって昔のゲーム業界はやりたい放題だった
ストリートファイターのゼロのローズはリサリサ、3のイン&ヤンはガンダムWのデュオとトロワまんまだし
銀河任侠伝なんかは色んなアニメキャラ無許可で出しまくりだった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:41.29ID:DOgvNWQb
ジョジョも今日入れて残り4話か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:36.99ID:OWssfCEC
>>412
エロメェスが(´・ω・)居ないとな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:20.53ID:XqNl736d
>>403
スクウエアなんかそれでの仕上がってきたもんな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:24.65ID:Ac/ddahF
>>417
もう還暦は過ぎたはず
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:37.36ID:XqNl736d
>>420
大人は忘れるからしょうがない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:28.26ID:a1FnJteF
>>417
バオー来訪者大好きだったんだけど後でそれほど人気なかったって知ってショックだった
今は再評価されてるらしいけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:31.94ID:+7QL6t0W
>>425
さすがにモロそのままは許さないだろうけど
鷹の爪の映画でDCとコラボした時にいろんな会社に提案送ったけど返事してくれたのがDCだけだったって話好き
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:00.79ID:DOgvNWQb
裏返したものを裏返したら元に戻るのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:07.19ID:Ac/ddahF
DIOと仲良しなだけあって神父もビビりだな(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:38.63ID:+7QL6t0W
アメリカ人も知ってる西遊記
堺正章の出てたドラマが何処かの国で人気あったと聞いた覚えあるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:08.68ID:64xwEjft
>>432
バオー来訪者俺も好きだったから短く終わったのが寂しかった それでも単行本2巻分にまとめて話的にはちゃんと終わっててよかったけど
数年前のワンフェスで買ったメディコスの限定版のバオー可動フィギュアがお宝だ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:57.28ID:DOgvNWQb
出てこい!シャザーン
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:28.51ID:OWssfCEC
マイナス(´・ω・)♾
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:13.35ID:OWssfCEC
抜けだーせー(´・ω・)なーくうーてー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:16.42ID:DOgvNWQb
原作もこうだったかまるっきり覚えてない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:35.59ID:DOgvNWQb
はたらく細胞実写化ってほんとなのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:55.29ID:Ac/ddahF
ゼビウスの輪か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:52.67ID:OWssfCEC
ざ(´・ω・)ワールド
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:22.67ID:OWssfCEC
エルメェス(´・ω・)来たーーーーー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:33.22ID:DOgvNWQb
はよやれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:33.98ID:fWPcHucn
承太郎キタ――(゚∀゚)――!!
勝利BGmもきたああああ
スタープラチナキタ――(゚∀゚)――!!

これで勝つる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:13.99ID:ydS4Au9A
エルメェス美味しいとこいっつも持っていきすぎ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:03.96ID:Ac/ddahF
当時のジャンプの担当はこれを出されてどう思ったのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:57.27ID:DOgvNWQb
>>586
男塾の冨樫みたいだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:06.91ID:OWssfCEC
わけ(´・ω・)わからん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:09.97ID:Ac/ddahF
TENET並に何が何やら
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:51.87ID:Ac/ddahF
とりあえずなんか神父に都合のいい事が起きてるのは分かる(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:24.30ID:O1zz4Wjy
しまったバスタード見逃した
もうスライムまで行ったのかそこが見たかったのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:06.60ID:Ac/ddahF
何も起きないアニメ始まった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:00.13ID:a1FnJteF
なろうでよくありがちな展開だけど現実のものを珍しいもののように出すのって白けるんだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:44.42ID:vP1ZogFF
>>679
ドクターストーンぐらい手をかけてれば面白くなるんだけどな 争い要素の一切無いドクターストーンとか面白そう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:48.83ID:fWPcHucn
>>679
なんかもう、スライムでも現実主義でもDr.ストーンでもやっちまったことの美味しい部分を
全部まとめて出してるだけなんだよなこのアニメ
おまけに主人公が出来過君すぎて…なんか逆に嫌味というか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:25:01.06ID:3znHuxf5
>>688
こんなん食わされたらリョーミャの天ぷらなんてカスにゃ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:01.74ID:vP1ZogFF
>>702
ほんとは愛知の飯って旨いんだけどな ゲテモノ店が有名なのとネットの「名古屋なら叩いていい」って風潮でそうなってるけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:30.87ID:wD7qNEEY
岩永コトコト煮込みます
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:47.17ID:a1FnJteF
まぁなんだかんだで全話見てしまってるからなぁ
面白くはないけど切るほどでもない絶妙なバランスのアニメ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:39.07ID:hkHF8Yxo
>>710
関西人だけど、名古屋のういろうときしめんは好き。愛知発祥のココイチも好きだけど近年価格が強気すぎる・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:17.16ID:wD7qNEEY
>>717
なんでやおひいさまは壺洗い出来るぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:07.17ID:vP1ZogFF
>>718
ういろう旨いのになんで微妙な評判なのかと思ったら、知らない人は羊羹をイメージして口に入れるから肩透かしを食うらしいw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:33:09.12ID:wD7qNEEY
キツネのままでいいじゃんw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:33:35.48ID:wD7qNEEY
なんということでしょう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:20.49ID:wD7qNEEY
>>731
お前だって肩は凝らないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:05.91ID:wD7qNEEY
>>745
でも琴子さんの推理は真実ではない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:40.22ID:wD7qNEEY
人を殺さば穴コッポラ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:37.16ID:wD7qNEEY
>>751
苦労先輩がおひいさまのおっぱいが成長しない未来を選んできたから…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:11.06ID:wD7qNEEY
あっ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:55.37ID:wD7qNEEY
>>756
ほぼほぼ真実だけど最期に叫んだのは命尽きかけていた母ではなく陽子だったという
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:41.80ID:wD7qNEEY
自分が罪をかぶるより真実の方がきつかった…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:45.16ID:wD7qNEEY
ちょっと待ったコール!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:48.07ID:FOLCuKay
>>774
その尻かよわらた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:43.91ID:wD7qNEEY
やったか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:04.21ID:wD7qNEEY
緋村剣心「おろろ?」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:57.14ID:wD7qNEEY
手の甲から点滴はあんまやらないだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:35.79ID:r1bNKpUo
暴かなくていい真実を暴くところはバーローといっしょだな
あっちは自己顕示欲のためにやるからタチが悪いが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:10.70ID:wD7qNEEY
>>799,801
人ならざる者に頼るなら穴コッポラということだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:14.32ID:wD7qNEEY
>>807
おひいさま「私はウンコしませんので」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:12.34ID:wD7qNEEY
六花さんの極秘情報わりかし駄々洩れじゃないですかー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:17.55ID:wD7qNEEY
岩永イトコト煮込みます
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:00.49ID:wD7qNEEY
>>817
壺洗いはタダだぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:12.51ID:wD7qNEEY
一話分余ったけど何やるんだろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:03.39ID:gvkwi8+z
今日2期か
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:40.25ID:D/Xhkuh9
最新映画楽しみですね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:09.49ID:D/Xhkuh9
霜月生意気な時ですね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:25.49ID:gvkwi8+z
酒々井さん…
0842 【凶】
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:48.04ID:k72Ehmnp
上司を「お嬢さん」呼びってすげーな
0843 【大吉】
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:49.58ID:k72Ehmnp
>>836
朱ちゃん3期みたいにメインキャラから外されるのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:33.98ID:D/Xhkuh9
>>843
映画は主役ですよ!コウガミとの再会も描かれます。何故3期の施設に入ってるのかという話で、3期終わりの、貴方達(シンドウ イグナトフ)に全てをお話しします。の内容になるみたいですよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:29.08ID:BjZqFOMc
トイレか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:13.89ID:BjZqFOMc
お花摘みに行ってくる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:31.56ID:k72Ehmnp
>>845
やっと刑務所みたいな施設にいた秘密が明らかに!
朱ちゃんの事だから自らの正義を貫いたとかなんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:18:30.24ID:38jbsouT
>>851
劇場版て3部作のやつ?
去年くらいはしょちゅうやってたけど結局朱ちゃんのことは不明なままだったような…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:23:27.61ID:k72Ehmnp
>>860
隔離施設に捕らわれた母子救出→霜月の活躍
軍隊の過去回想→須郷の過去と活躍
1期と3期合流

の3エピソードだっけ?
全部を見たはずなんだけど、朱ちゃん捕らわれの理由は明かしてないままだったのか
0864◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/26(日) 01:24:05.63ID:CE4CeKHL
おいっす(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:25:20.92ID:BjZqFOMc
宮沢みてえなジジイ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:11.52ID:k72Ehmnp
>>868
あれで朱ちゃんが捕らわれの身である事は説明してなかったのか
須郷執行官の過去が壮絶すぎて全部そっちに持って行かれた感
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:09.52ID:k72Ehmnp
自然災害でも起きて国民の半数近くが係数300を超過したら
ドミネーターで片っ端から撃つのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:07.17ID:D/Xhkuh9
>>858
YouTubeで予告見れますよ!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:37.36ID:k72Ehmnp
>>909
1話のラストで映像つきで「や…め…て……」だったのが
3話でいきなりノリノリになってるのが違和感だったな

これから出てくるのなら注意深く見ておこう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:29:06.39ID:k72Ehmnp
劇場版、スタッフ確認したらキャラデザと作画監督が恩田さんになってる・・・

やっぱりそうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:34:02.33ID:k72Ehmnp
ん?新作劇場版の設定で朱=26歳、霜月=21歳になっている

朱が新卒採用時が21歳、その1年後が22歳
霜月は新卒採用時が19歳で3歳差じゃないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 03:55:52.48ID:AGg4gd8p
>>949
同じく泣きながら謝る弱ねるに勃起したわ(*´Д`)ハァハァ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 04:00:18.69ID:p6FulN4Y
わらた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 04:11:21.87ID:AGg4gd8p
ヒロシに弱ねるビビってるな(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:00:04.61ID:9m0tBud9
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:20.74ID:DH12jWi2
はどろくみち→ハードロック
えんじょうかなえ→演歌
ハードロックと演歌のあいの子なんて…という話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況