X



【ツルネ】AT-X part45034【草食ドラゴン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:29.70ID:IgkaJrSF
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:49.25ID:2OoM0wdv
もうすっかりメス顔じゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:26.01ID:H3FxFg78
いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:36.21ID:o1P5S3dP
捨ててないとか
0025茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:41.95ID:6B0ZRsCs
そんな世迷言を信じて全部ひっくり返すの?じゃぁ最初の判定は何だったの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:50.84ID:eR9ydBQq
そんな貴重な銀砂糖をノーガードとかアホだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:57.65ID:H3FxFg78
海原雄山みたいな舌もってんだな
0041カチカチ♂
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:03.67ID:GOpb60km
>>1 おつ

じゃあそれを作れるようになれよwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:07.33ID:9arASzhv
本当に信じ込んでたんか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:14.62ID:9arASzhv
ざまぁwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:19.91ID:H3FxFg78
これが砂糖菓子職人のサガか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:25.69ID:9arASzhv
お前も処分されろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:26.07ID:H3FxFg78
タチサレー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:28.00ID:zo83eoTF
首を切れ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:45.04ID:o1P5S3dP
サミーがアホで助かった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:48.49ID:eR9ydBQq
都合が良すぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:55.23ID:9arASzhv
死を賜りそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:05.80ID:9arASzhv
NTRのにおい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:11.93ID:RfSW7uDU
助かったけどNTRれたか…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:29.87ID:H3FxFg78
みんなシャル好きすぎだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:30.98ID:o1P5S3dP
フィギュア
0131紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:38.16ID:PN3l5Kvt
このダウニングも何とかしないと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:57.62ID:o1P5S3dP
としては
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:00.92ID:bO4AIkaO
極上だ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:01.77ID:9arASzhv
フィギュア感
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:02.90ID:H3FxFg78
これ舐めていったら服が溶けていくんかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:03.96ID:eR9ydBQq
血筋ってのもひどいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:42.41ID:H3FxFg78
負けとるやんけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:45.17ID:9arASzhv
勝った
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:58.11ID:9arASzhv
すっかり収めたな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:59.68ID:eR9ydBQq
さっきまで失格叫んでたのにw
0194カチカチ♂
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:11.19ID:GOpb60km
でもNTRされちゃいました
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:13.30ID:H3FxFg78
歌ってるぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:36.09ID:H3FxFg78
クソ民衆どもめ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:38.45ID:Znxx4dEV
この手のコンクールコンテスト系で一度失格扱いうけて それから合格貰っても合格しないパターン多いのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:40.32ID:o1P5S3dP
でもシャルとはお別れ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:46.94ID:9arASzhv
キースも良いやつやな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:00.97ID:q43zsRYO
砂糖菓子職人ってクズが半数以上はいるっぽいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:04.64ID:9arASzhv
ジョナスの色違いにしか見えないのがアレだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:19.76ID:9arASzhv
おいおいおい…
0250紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:31.15ID:PN3l5Kvt
NTRで終わりwww

投げっぱなしやん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:32.21ID:eR9ydBQq
アンが頭お花畑すぎる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:56.32ID:H3FxFg78
こんな最終回で大丈夫か
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:11.86ID:2OoM0wdv
ブルーロックもびっくりのNTR
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:13.60ID:H3FxFg78
教えてあげないよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:20.03ID:9arASzhv
ええこれで終わらせる気かよ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:38.19ID:RfSW7uDU
登場人物クズだらけでNTREDって…女子こんなのが面白いの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:44.05ID:H3FxFg78
ドナドナ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:49.46ID:CvaP0RWh
何たるバッドエンド
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:59.14ID:o1P5S3dP
お知らせ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:59.38ID:9arASzhv
さっきの展開までで終わってればハッピーだったのに
2期やるんかwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:02.35ID:2OoM0wdv
後味悪すぎな最終回だったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:04.29ID:q43zsRYO
続くんかいっ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:06.41ID:eR9ydBQq
2期はいらんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:07.77ID:k0Myu9cE
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
2期いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:09.72ID:o2Z+4h9s
今来ました
いい最終回・・・じゃねえ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:22.39ID:H3FxFg78
どうせ二期も罠にハメられまくるんだろうなぁ
0382茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:47.61ID:6B0ZRsCs
うわーやるんだ・・・最初から決まってると爆死路線でもやらないといけないという
だからって魔王店長みたいに忘れ去られたころにやって爆死もあるしなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:54.94ID:zo83eoTF
こんな胸糞悪い展開ばかりで2期見る気になるんか?w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:05.59ID:RfSW7uDU
これは利便事屋案件だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:12.69ID:eR9ydBQq
どうせ2期も無警戒で罠にハマるんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:25.65ID:CvaP0RWh
で 2期では英國戀物語エマみたいなオチに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:35.94ID:o2Z+4h9s
ラスト4話くらい見てなかったんだけどあのむかつくライバル男は懲らしめられたの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:40.98ID:q43zsRYO
>>380
盾の勇者よりはまだ胸クソ具合は耐えられるけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:07.13ID:9arASzhv
一応1期全話見た以上は2期も見るつもりではあるが…
0414カチカチ♂
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:07.77ID:GOpb60km
シャルを取り戻すためにアンがガチムチになるんですね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:32.57ID:9arASzhv
>>377
作画やキャラデザは好みだから残念だわ(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:51.91ID:o1P5S3dP
>>387
東卍1期「撃たれてEND、2期のお知らせなし!」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:07.97ID:zo83eoTF
>>366
んだよ、意味が分かんねえ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:19.48ID:o2Z+4h9s
なんか番組表見たら明日艦これ8話で終ってなってるけど打ちきり?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:46.51ID:o2Z+4h9s
>>427
許されたんか・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:51.20ID:CvaP0RWh
何というか 年度末だなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:17.06ID:9arASzhv
2期発表はこれが初出だったんかな
BS朝日はまだこれからだろうし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:26.09ID:o2Z+4h9s
イカOPの人?
0473紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:31.05ID:PN3l5Kvt
カリノマツリって声優まだやってるのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:47.17ID:zo83eoTF
>>458
おじさん「マジで」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:22.88ID:o1P5S3dP
>>470
真の放火犯ロッティ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:58.89ID:QUMRLWet
>>468
わたしゃあ、橋田壽賀子嫌い過ぎてアニメファンになったぐらいの橋田アンチ上級者ですし
でもアニメ脚本家にも橋田に師事してるってのが結構多い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:23.04ID:o2Z+4h9s
>>479
まだやってたのか(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:40.35ID:UFhtmFkg
>>462
アニメになるのは1度異世界を救ったやつがまた異世界に行く話
ポシャった方は現世で天寿を全うした爺が異世界に転生させられる話
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:46.66ID:zo83eoTF
>>474
脇が甘すぎる
砂糖菓子職人だけに
0508紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:48.77ID:PN3l5Kvt
地上波はユーフォの番宣やってたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:27.58ID:o2Z+4h9s
>>507
もう主人公のことシュガ美って呼んでやろうぜ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:06.50ID:tg3sIxGg
集中ってのは緊張とリラックスの脳波が交互に出ること
らしいから緊張は悪いものってだけじゃあない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:07.73ID:o2Z+4h9s
>>532
バドミントンは屋内でも風の影響あるらしいな
0554紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:27.02ID:PN3l5Kvt
赤髪持ち直してるからドルオタが原因か
0584紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:32.17ID:PN3l5Kvt
顧問はマイトガインのパープルなんだな
0600紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:33.14ID:PN3l5Kvt
ブルーロックなら化け物が出てきて
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:38.91ID:FPdooaM1
実際にこういうエフェクトがでるような設計やったらおもろいね
小林サッカーじゃないけども
0610紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:26.98ID:PN3l5Kvt
ユーフォニアムとFree!と同じなら3年までやると思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:13.47ID:o2Z+4h9s
>>583
元嫁に子供取られたのを取り返そうとしてるんだっけ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:59.07ID:o2Z+4h9s
マサさん「ラジコンなら教えられる」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:26.22ID:tg3sIxGg
アニソングランプリの第六回優勝者も伸びしろあるって言われてましたよ
非難轟々だったんですけどね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:31.52ID:qXl+GtIz
CSフジテレビスレから転載

●03/25(土) 23:00~24:00
漫道コバヤシ10周年公開収録SP「ケンコバ・くっきー!の漫道王国」
漫画家ゲスト:ゆでたまご原作担当・嶋田隆司
スペシャルゲスト:バカリズム、川島明(麒麟)

●03/25(土) 22:00~23:00
高橋李依 1st LIVE 「Cinderella popcorn」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:17.50ID:o1P5S3dP
一射精絶命
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:36.99ID:o2Z+4h9s
>>641
だから家庭の事情で将棋界去った人でしょ?禿の人も将棋やめたの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:00.89ID:o2Z+4h9s
いい最終回だった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:06.12ID:o2Z+4h9s
>>661
もう帰ってこない(´・ω・`)
0666カチカチ♂
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:07.66ID:GOpb60km
ようじょにきびしいあにめをみたいよぉー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:30.45ID:zo83eoTF
作者が帰ってこないブラックブレット
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:10.68ID:Flt+tSYW
竜ちゃんはもう・・・
0672紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:22.29ID:PN3l5Kvt
作者が行方不明シリーズでいいのか?
0677てんぷファー
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:55.38ID:Am9Or7Sm
追悼郷秀樹
都内マスク率高かったり低かったりめちゃくちゃだよ待機
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:18.19ID:o1P5S3dP
ヒロイン暴走ラスボスはもう懐かしいくらいだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:31.84ID:Flt+tSYW
たわけに1位かっさらわれたトラウマが・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:55.85ID:o1P5S3dP
邪竜弾
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:06.11ID:tg3sIxGg
制作スタッフちうごくじんだったわ、原作だけ日本製か
原作:榎本快晴(「齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定」角川スニーカー文庫刊)
キャラクター原案:しゅがお
監督:劉思文
シリーズ構成:劉思文、李家傑
脚本:李家傑
キャラクターデザイン:丸子
総作画監督:王傑鋒 、丸子
美術監督:陳睿?
色彩設計:株式会社緋和 のぼりはるこ
編集:謝志豪
製作:bilibili
0766人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:00.12ID:fo5whASg
BL本で動きを止めろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:03.32ID:Flt+tSYW
↑もうすでに理性は無いか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:08.04ID:o2Z+4h9s
シンフォギアでも似たようなことになってなかったか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:23.65ID:Flt+tSYW
そんな人知らない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:25.35ID:6HGCumyo
>>770
日本の感覚でいうと、あんな世界的超有名キャラクターと似てるなんて名誉なこと、政治家としてはプラスだと思われるが、
あの国では考え方、価値観が違うのかねぇ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:35.47ID:eR9ydBQq
何もしてないのに壊れた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:25.04ID:bO4AIkaO
祭りを潰す政治家共に聞かせたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:46.48ID:Flt+tSYW
もはやのがれることはできんぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:04.47ID:o2Z+4h9s
いい最終回だった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:11.25ID:gICxfBWW
いい最終回だった
0837人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:21.68ID:fo5whASg
普通にいい最終回だった
0838人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:34.38ID:fo5whASg
そして謎のシュラト推し
0842人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:34.46ID:fo5whASg
ファッションセンスを犠牲にして歌唱力を向上させたざーさん
0857人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:16.79ID:fo5whASg
今期最大の問題アニメも最終回
0866人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:55.12ID:fo5whASg
AT-Xはランティスの売れない歌手群を応援していました
0889カチカチ♂
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:43.82ID:GOpb60km
発情してんじゃねえよwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:50.62ID:bO4AIkaO
お帰りなさいませご主人様
0900人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:05.33ID:fo5whASg
大正処女ちゃんw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:07.80ID:bO4AIkaO
ぐぬぬ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:22.22ID:q43zsRYO
普通の学校で犬連れてくる企画なんて通るのか?
0921人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:33.00ID:fo5whASg
榊原ゆいみたいな声が
0931人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:42.30ID:fo5whASg
エッッッッッッッ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:44.38ID:bO4AIkaO
このウサギはいけない
0939人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:51.68ID:fo5whASg
ウサギガニゲテナイ!
0946カチカチ♂
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:54.81ID:GOpb60km
うんこだらけカフェとかちょっと・・・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:05.86ID:URPETebq
バニーじゃねえかw
0966てんぷファー
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:08.70ID:Am9Or7Sm
いやこれ文化祭的にアウトだよwwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:11.85ID:Flt+tSYW
みんなおちんこでてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:23.95ID:q43zsRYO
もちろん休憩室が裏にあるんだろうな?
0985人妻ンコ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:27.84ID:fo5whASg
ちんちん声優会沢ちゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:37.12ID:BzQQ7GOV
イヌの嗅覚にはマン臭キツいだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況