X



【異世界おじさん】AT-X part44991【一挙その2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:58.87ID:f+rLUDYu
中世か
0020白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:47.07ID:sS6kHyTe
オジサン優しいんだよなぁ
0024白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:00.98ID:sS6kHyTe
それ電池速攻なんだよ!もたねえんだよ!!(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:10.89ID:f+rLUDYu
エッチ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:31.46ID:ZVNATGVK
>>1

www
0046白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:53.72ID:sS6kHyTe
うん・・・危ない・・・ほんと、だめ、ぜったい、保存、外付け
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:42.41ID:pxTuU/mS
児ポ所持で捕まってる奴結構多いらしい。みんなも気を付けよう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:44.05ID:sd9cIXEF
股間にかけろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:25.58ID:f+rLUDYu
エッチ
0088白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:45.16ID:sS6kHyTe
>>59
その頃だとPシリーズとかで全盛期っしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:47.15ID:pxTuU/mS
安にゃんの嘘つき・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:12.83ID:sd9cIXEF
タイミングが遅い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:21.88ID:f+rLUDYu
おまん
0110白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:36.63ID:sS6kHyTe
そう座り込むとマンコが丸見えなのよ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:45.60ID:pxTuU/mS
見せつけてきやがる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:06.19ID:f+rLUDYu
ヤるぜ!たかふみ
0123白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:11.88ID:sS6kHyTe
たかふみおまえさぁ・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:25.50ID:sd9cIXEF
ぬいぐるみからペニス
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:41.79ID:f+rLUDYu
まあおしたおすか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:47.65ID:I0eE7Raf
2時間=ご休憩ってのをおじさんも知っているのか
0138てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:58.47ID:Ek5vB53g
んだよおじさんやってるなら狼煙で教えろよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:34.91ID:ZVNATGVK
>>137
ヨスガの下野にも聴きたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:55.29ID:f+rLUDYu
優しいなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:13.93ID:f+rLUDYu
やれよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:31.26ID:pxTuU/mS
とりあえずパンツ穿けやよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:12.22ID:f+rLUDYu
ピンチはチャンス!
0169白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:26.83ID:sS6kHyTe
藤宮さんがマタニティみたいな服装してる・・・(*´Д`)
0185白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:56.49ID:sS6kHyTe
あたりまえにストーカー扱いしないであげて?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:04.48ID:O0nfJzPM
ランストww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:48.81ID:AE37qdbK
あぁ、ストーカーからランドストーカーかw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:30.57ID:O0nfJzPM
口説くなあ
0209てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:30.66ID:Ek5vB53g
ちょれええええええええええええええええええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:01.29ID:sd9cIXEF
シーケンスブレイク
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:21.86ID:AE37qdbK
説明がゲーマー
0219白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:24.48ID:sS6kHyTe
ロプトウスだってイチイバルなら半減でもぶち抜いて倒せるしな!!(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:52.88ID:O0nfJzPM
ピンチはチャンス!ぷよぷよ攻略本
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:00.07ID:I0eE7Raf
これもセガのゲームからなんしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:31.18ID:O0nfJzPM
エッチだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:45.13ID:O0nfJzPM
いいなあ
0246白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:53.82ID:sS6kHyTe
ちょれえ・・・ちょろすぎる・・・よしこいた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:08.44ID:O0nfJzPM
マルコン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:23.24ID:O0nfJzPM
口説くなあ
0266てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:56.70ID:Ek5vB53g
戸松がこんな声出すのとなりの怪物くん以来かな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:13.66ID:O0nfJzPM
えーwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:47.30ID:BK3OfbOR
なんでテレビの配線だけは無線化が進まないんだろうな?
昔のゲーム機も、テレビがHDMIしかなくなったら
繋げることも出来なくて、おじさんが気が狂っちゃう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:21.96ID:O0nfJzPM
檸檬堂はなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:00.23ID:O0nfJzPM
ナイツやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:26.26ID:O0nfJzPM
>>304
きくりやん
0310てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:28.58ID:Ek5vB53g
じゃあハイボールにしよう
アル中カラカラ特製のを
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:24.30ID:ZVNATGVK
>>312
これ
0322白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:27.08ID:sS6kHyTe
エロ漫画媚薬(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:29.37ID:O0nfJzPM
エロパートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:48.54ID:VCQAlEfb
エロ漫画媚薬キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:55.16ID:O0nfJzPM
ちんこかして
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:00.64ID:ZXCCFTpE
戸松遥ちゃんがエッチな声を!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:01.56ID:pxTuU/mS
子安の真骨頂ww
0341白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:08.24ID:sS6kHyTe
一人になってオナニーしてすっきりしたいんだよ・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:58.69ID:I0eE7Raf
おじさんが生バイブに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:00.46ID:O0nfJzPM
可愛い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:18.73ID:O0nfJzPM
生々しい腐
0397白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:29.50ID:sS6kHyTe
遠藤正明Verひだまりスケッチ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:32.25ID:O0nfJzPM
おまえの中ではな
のアニメ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:56.75ID:O0nfJzPM
ぼっち見る見る!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:17.01ID:O0nfJzPM
うれしいなぼっち
0415白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:30.63ID:sS6kHyTe
おかしいな、ろうきゅーぶの一挙はなんか半年以内に見た覚えがあるぞ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:47.26ID:O0nfJzPM
AIR?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:32.53ID:O0nfJzPM
めっちゃええ話
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:01:07.51ID:O0nfJzPM
サターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:02.09ID:sd9cIXEF
子宮 刺す
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:18.51ID:ZVNATGVK
>>442
嵌めあい手垢
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:46.64ID:XZtZG0L4
メイベルか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:07.99ID:sd9cIXEF
魔炎竜はいつでも復活させれる
0474白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:18.39ID:sS6kHyTe
殺意無く殺しに来る奴だっているんだよ・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:51.51ID:XZtZG0L4
運び方よ
0481白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:54.15ID:sS6kHyTe
>>471
大振りでザクっと刈ってなぎ倒すって言うのが近い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:03.76ID:ZVNATGVK
>>476
このあと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:12.12ID:sd9cIXEF
犯罪的な絵面
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:23.90ID:R9fsr/k9
>>385
やるやつは何度もやるけどやらないやつはほんとにやってくれないから再放送のラインナップには正直飽きる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:37.89ID:TP/ip6C8
バックベアード様みたいな目しやがって
ttps://p1-e6eeae93.imageflux.jp/c!/w=800,h=800,a=2/snowy-dream-5026/1a6871b15f3abd9bca03.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:01.08ID:XZtZG0L4
そらそうだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:17.50ID:XZtZG0L4
クソぬるいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:32.40ID:ZVNATGVK
>>492
イヤ、そのものじゃ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:34.44ID:XZtZG0L4
ホワイトすぎん?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:31.04ID:XZtZG0L4
ここで先祖のことを
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:45.44ID:XZtZG0L4
opキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:05.76ID:Ek5vB53g
そういやこの2人ムサシじゃカップルだったな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:30.39ID:XZtZG0L4
フィンギイ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:48.15ID:AE37qdbK
ダイナマイトヘッディーww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:52.91ID:ZVNATGVK
>>519
リテイクしてくれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:55.86ID:I0eE7Raf
そういうとkだぞ
0539白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:07.08ID:sS6kHyTe
寝てる間にハメといた(*´Д`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:09.67ID:XZtZG0L4
ここすき
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:30.36ID:XZtZG0L4
こと・ことw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:51.62ID:XZtZG0L4
エッチだわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:09.35ID:sd9cIXEF
くんかくんか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:09.38ID:XZtZG0L4
おまえのせいや
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:15.91ID:pxTuU/mS
嗅ぎ方ww
0575白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:34.46ID:sS6kHyTe
普通にヤれる状況を二度もおじさんさぁ・・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:55.03ID:XZtZG0L4
エッチだわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:12.61ID:mqn7L3JH
これ絶対
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:17.67ID:sd9cIXEF
まんざらでもないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:18.78ID:6UccSP3y
ヤる気マンマン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:56.43ID:6UccSP3y
ひどくない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:13:21.72ID:I0eE7Raf
おじさんが悪いんだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:13:41.09ID:6UccSP3y
ネットめ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:14:06.87ID:sd9cIXEF
データ解析や情報交換
0631白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:06.39ID:sS6kHyTe
エルフ精一杯の嫌味、皮肉
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:21.25ID:sd9cIXEF
オーク強制睡眠婚
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:49.10ID:6UccSP3y
エルラン
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:16:33.83ID:sd9cIXEF
一子相伝の伝統芸能
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:16:52.79ID:6UccSP3y
ふふふっ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:10.77ID:ZVNATGVK
>>642
サム・ライミのあだ名って
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:50.75ID:sd9cIXEF
他のお話しも語れるようになれば
0678てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 11:18:38.29ID:Ek5vB53g
何度死にかけてるんですかwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:19:03.55ID:6UccSP3y
やはり似てるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:20:11.34ID:6UccSP3y
ヨドバシwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:20:38.95ID:I0eE7Raf
昔の深夜ラジオでこんなのがよく混線してたな
0723てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:27.72ID:Ek5vB53g
2期あってもこの会社見向きもされなそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:39.68ID:19Tgq9m2
ヨドバシの入り口いると、「インバウンド」って言葉の前からなんか各国語の店内アナウンスあったな。
いま逆に聞かないなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:10.84ID:q/gNqX/7
>>719
メガドラ版のラングリッサー2の海賊版ROMとかが出回ってたから今ではあっちではSRPG=ファイアーエムブレムじゃなくてラングリッサーなんだよね…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:12.51ID:BK3OfbOR
今の自分の現状に不満が多いから
中国じゃ転生が人気らしいが、
欧米は受けてないのだろうか?
0731白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:55.66ID:sS6kHyTe
なんで青山は無いんですか・・・?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:27:37.74ID:19Tgq9m2
>>728
欧米:元祖宗教がある。亜流もある
日本:オウム事件とかあったから新興宗教は警戒されてたから異世界ブーム
中国:他国にいく。宗教よりお金と言語習得したい < おじさんに近い
0740白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:27:56.08ID:sS6kHyTe
ガンダムの続きはなぜかATXではやら無さそうで怖い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:27:57.43ID:6UccSP3y
ガンダム一挙か
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:28:30.02ID:ZVNATGVK
>>733
転生したら中共でした
神様はアレ
完璧じゃん
0759白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:36.78ID:sS6kHyTe
お、久々に見たかったから真の仲間はいいぞ
0764白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:52.29ID:sS6kHyTe
>>758
よかった、なかったら解約検討はいってた
0771白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:36.30ID:sS6kHyTe
ワイリさんがこんな商売してる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:28.16ID:6UccSP3y
中古たわし120 おじさん 3
0783白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:59.06ID:sS6kHyTe
>>773
ファンタジーにありがちな容姿端麗な美形しかいない世界だから普通がいないんだ
だから化け物や醜いオーク扱いされてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:32:34.36ID:6UccSP3y
たわしww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:32:45.44ID:ZVNATGVK
>>778
きょうび1円玉って1円以上じゃね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:25.04ID:sd9cIXEF
モンスターじいさん
0801白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:48.10ID:sS6kHyTe
小動物なら抜けれる牢屋
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:09.97ID:a4iF8sUv
>>794
元々洋ゲーってバタ臭い顔はしてたが綺麗なキャラいたのに
ポリコレのせいでほとんどの女性キャラが不細工に(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:10.92ID:sd9cIXEF
喋る訓練
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:19.43ID:6UccSP3y
やっべ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:36.77ID:6UccSP3y
わかるわやべえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:50.98ID:sd9cIXEF
おれはしょうきにもどった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:36:58.99ID:sd9cIXEF
魔法習得イベント
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:16.36ID:6UccSP3y
わかってなかったし
0836てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:50.24ID:Ek5vB53g
子安・・・うさぎ・・・リゼロ・・・うっ(
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:42.08ID:6UccSP3y
BGMよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:45.94ID:sd9cIXEF
まずはチュートリアルを
0851白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:18.90ID:sS6kHyTe
ウサギとシカとカンガルーとチョウチョと花弁は凶悪な敵です
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:30.61ID:6UccSP3y
エヴァかよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:47.71ID:sd9cIXEF
戦闘脳
0874てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 11:41:39.02ID:Ek5vB53g
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:42:19.89ID:a4iF8sUv
おじさん、異世界転移する前とした瞬間明らかにイケメンなのに
オーク顔って言われてかられかけてるんだよなぁ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:42:43.35ID:sd9cIXEF
お昼は唐揚げとラーメンで悩む
0887てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 11:42:46.42ID:Ek5vB53g
藤宮の家って唐揚げ取り置きしてくれないんだね・・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:43:38.77ID:pxTuU/mS
おまいらのレスでヒナまつり観たくなった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:43:41.52ID:ZVNATGVK
>>887
まあ、あの弟だろうなぁ
0903白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:43:49.50ID:sS6kHyTe
最近のオークは・・・・エルフに犯される側
0931白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:44:55.63ID:sS6kHyTe
パイパンなんだよなぁ天然の
0944てんぷファー
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:26.14ID:Ek5vB53g
すいません逆に興奮するんですけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:34.34ID:ZVNATGVK
>>928
消しとけよw
0966白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:46:59.61ID:sS6kHyTe
>>951
髪形とへらへらした表情してるからあかんだけで結構イケメンだぜおじさんも
0983白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:47:47.34ID:sS6kHyTe
九つの時に若い男と出て行ったおかあさん・・・!
0991白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 11:48:25.31ID:sS6kHyTe
どうしても指輪売らせようとするエルフwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:48:33.98ID:ZVNATGVK
>>987
ごしっく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況