X



時代劇専門チャンネル 2023/3/17〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:43.25ID:dDRTqbss
塚本晋也かー(´・ω・)「沈黙」やらんかなー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:12.28ID:dDRTqbss
寮周りをパトロールするソトヤマさんと三次ふたり(´・ω・)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:48.98ID:dDRTqbss
時専実況民にうれしい視力回復サプリメント(´ 3 ω 3 )
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:11.53ID:dDRTqbss
松前藩直送の海の幸のかずかず(´・ω・)気分はキラークイーン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:05.79ID:dDRTqbss
大間まぐろの話題は禁物よっ!(・∀・)d
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:35.34ID:dDRTqbss
早朝覚醒でお悩みの貴兄に(´・ω・)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:56.89ID:dDRTqbss
うわあああ(´|||° ω ° )どっさりーっ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:55:57.88ID:dDRTqbss
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散( ;´="=⊂彡・:∴・:∴・:∴・:∴
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:57:20.93ID:dDRTqbss
風雲たけし城てここからとったんかしら(´・ω・)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:40.40ID:dDRTqbss
謎のイイオトコ気取りが(´・ω・)σ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:00:21.82ID:dDRTqbss
千恵蔵アワーには伊佐山ひろ子講座の裏メニウがあるという噂が(´・ω・)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:49.23ID:dDRTqbss
ちょっと赤影風味(´・ω・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:32.00ID:dDRTqbss
これはひどい(´;ω;)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:04:34.90ID:dDRTqbss
ちょっとチューニングしたほうがよくない(´・ω・)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:49.42ID:dDRTqbss
言葉につまる牢名主(´=・ω・)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:01.46ID:dDRTqbss
この姐さん誰だっけな(´・ω・)どこかで見たような
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:26:20.44ID:dDRTqbss
まぁやばん!(∩・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:06.64ID:dDRTqbss
>>25
なんだっけそれ(´・ω・)σ見たことあるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:51.08ID:dDRTqbss
>>28
小泉八雲おつ(´・ω・)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:24.26ID:dDRTqbss
>>30
_φ(・ω・`)ありがと
003742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 21:42:17.56ID:Y1YZSlbP
今北
死して屍拾う者無し
を聴けて良い週末を迎えます
0040春上タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:06.65ID:w9w8y12s
同じく、婚活アプリにちょっと興味がある早苗タン(*´Д`*)ハアハア!

燃えるBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
004142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/17(金) 21:46:08.01ID:Y1YZSlbP
このとき里見浩太朗さんはおいくつなんだろ?
見た感じ20代後半から30代前半と思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:19.48ID:dDRTqbss
大豆がくさった(´=ω=)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:15:52.45ID:dDRTqbss
ていうかなんでこいつ普通に居るんだよ(´=ω=)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:30.00ID:nWvM2Uxs
>>56
最後、榎木と相打ちになって死んだ平四郎の意思をついで
よろずやを始めたところで主題歌かかって泣いたわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:34.40ID:dDRTqbss
>>56
前に見たドキュメンタリーで、闇金に追い込みかけられたおっさんが「返せないから死んでお詫びします」と言うたら怖いおにいさんが「命なんかいらねえ、金返せ!」と詰めとっててなるほどと感心した(´=・ω・)それくらい追い込みかけてほしいw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:01.27ID:dDRTqbss
かすていら(´・ω・)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:39.22ID:dDRTqbss
スイーツはロマンよの(´・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:17.43ID:dDRTqbss
ケンゾーの仇じゃないのぉ?( ・`ω・´)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:10.00ID:dDRTqbss
>>65
まん中に山口組の組長みたいなひとが(´・ω・)σ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:19.17ID:dDRTqbss
やはり食わせものの羽田(´・ω・)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:34:27.19ID:01u72EHV
ゲスト:福本清三になってて草
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:01:35.47ID:y0tRgQJE
( ・`。。・´)ノHi
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:35.91ID:y0tRgQJE
無駄になった夕飯どうすんのかなー(´・ω・)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:09:42.95ID:y0tRgQJE
善兵という名ながら善人役がほとんどない嵯峨善兵(´・ω・)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:10:49.46ID:y0tRgQJE
この中間さっきカツベと間違えた(´=・ω・)カツベがちょい役な訳もなく
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:11:56.86ID:y0tRgQJE
俺のものになれ!(`・`ω・)乂( ・`。。・´)いやどす!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:16:43.90ID:y0tRgQJE
毎日朝飯をタカりにいくんか風間さま(´・ω・)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:18:20.38ID:y0tRgQJE
疲労がポn( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:36.44ID:y0tRgQJE
エーッ(´|||  ω ) ゚ ゚
010042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:52.36ID:nd9zBnIz
やっぱ殺されるよねー
潔く
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:17.18ID:y0tRgQJE
黄門さまが亀ちゃんのものにされちゃった(´つω;)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:24.10ID:y0tRgQJE
>>98
そうそう わしの唯一知っとる善人役が子連れ狼の坊さん(´・ω・)σたのもちゃんに締め殺されたが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:38.59ID:y0tRgQJE
着物がー(´;・ω・)
011042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:45.93ID:nd9zBnIz
俺っちは女の子の乳を揉ませるために産まれてきたんだよぉ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:34.08ID:y0tRgQJE
伊織だまされるな!m9( ・`ω・´)そのおなごはむじなぞ!
011342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:27.24ID:nd9zBnIz
あれ?雪絵さんが雪絵さんじゃない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:46.07ID:y0tRgQJE
ムガさんムガさん(´・ω・)σ,,(´・ω・ )


(´^ω^)っ⊂・ω・` )ムニッ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:32:51.28ID:y0tRgQJE
( ・`。。・´)…


(; ° `3 ° ´)♪
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:33:41.79ID:y0tRgQJE
ミニにタコもつけるようになる!( ・`。。・´)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:34:37.57ID:y0tRgQJE
精神科医榊原伊織ライジング!( ;・`ω・´)
012642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/18(土) 12:34:54.59ID:nd9zBnIz
おらんだ先生は?
012942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/18(土) 12:36:13.73ID:nd9zBnIz
>>127
伊織さんいい男だからねえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:38:37.67ID:y0tRgQJE
なんかむちむちした画面じゃの(´・ω・)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:28.91ID:y0tRgQJE
これは怖いwww 激おこ顔(´;・ω・)
014242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:44.72ID:nd9zBnIz
だんだん謎解きの筋が粗くなって
越前の金さんスタイルが発動するんだよなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:31.32ID:y0tRgQJE
なぜか笑いを誘うツーショットw(´=・ω・)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:14.03ID:y0tRgQJE
亀ちゃんと善兵ちゃんの梯子が!(´;ω;)ジェイコブズラダーに!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:02:40.27ID:y0tRgQJE
夜目にも鮮やかなワルトラマンハヤタ(´・ω・)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:24.87ID:y0tRgQJE
れえざあびじょん!(棒)ヾ(´・ω・`)ノ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:35.36ID:y0tRgQJE
>>160
ヽ( ;`ω;)ノ┌┛Σ(ノ O┃O)ノ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:07.73ID:y0tRgQJE
ベンベベンベベンベベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノベンベベンベベンベベベンベベベン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:43.27ID:y0tRgQJE
>>166
そういえばそうだった(´=・ω・)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:03.85ID:y0tRgQJE
たぬきあきんど(´・ω・)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:00.54ID:y0tRgQJE
遣り手コロンボ(´・ω・)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:24.56ID:y0tRgQJE
>>171
ファンファンファンファンファンファン≡(`●ω●)≡(`●ω●) ≡┏(;´ ° ∋ ° )┛
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:26:55.00ID:y0tRgQJE
ヤツメウナギを画像検索して大後悔時代(´;ω;)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:59.82ID:y0tRgQJE
>>183
しかもウナギじゃないという。°(´;ω;)°。モンスター!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:03.59ID:y0tRgQJE
>>184
コム長官もインコなん?(´・ω・)σ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:03.32ID:y0tRgQJE
これは昔の映画にたくさん出とった田中春男でないかい(´・ω・)σ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:35.83ID:y0tRgQJE
かっこいい劇伴(´・ω・)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:52.34ID:fZ0xnr4+
以前も小池朝雄が盗賊の頭で
破傷風?になって
御前が医者と間違えられて
呼ばれた回があったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:19.09ID:y0tRgQJE
十手アタックも冴え渡る源さん(´・ω・)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:34.79ID:y0tRgQJE
エーッ(´|||  ω ) ゚ ゚
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:09.76ID:y0tRgQJE
また不幸になってしまう田中春男。°(´;ω;)°。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:37.93ID:y0tRgQJE
。°(´。∩ω∩)°。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:33.55ID:y0tRgQJE
ドS忠相です( ・`。。・´)✨
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:05.33ID:y0tRgQJE
キャー(´|||° ◇ ° )つめたい目
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:42.22ID:y0tRgQJE
>>206
はずかしいノートを往来で音読するように( ・`。。・´)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:00.91ID:y0tRgQJE
芸能人には何よりも恐ろしいことをさらりと言ってのける伊織(´=・ω・)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:33.29ID:y0tRgQJE
おのれを殺そうとしたおなごを身内に招き入れたり 金持ち逃げして戻ってきた奴と再び友達付き合いしたり(´・ω・)むかしのひとは器が巨大!
0220早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:53.98ID:FKLqFQSQ
あの女何者でしょう?って、成田ミッキーの妹だったことをすっかり忘れたうっかり

重慶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:27.68ID:y0tRgQJE
雅代ちゃんなら八つ裂きにされそうな案件(´・ω・)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:37.73ID:y0tRgQJE
>>226
なにその鋭い観察眼(´・ω・)σ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:49.68ID:y0tRgQJE
ベンベベンベベンベベベンベベベンヾ(´・ω・ヾ)ベンベベンベベンベベベンベベベン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:35.13ID:y0tRgQJE
わーっ(´|||° ω ° )
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:11.37ID:y0tRgQJE
>>253
あれは監禁未遂ゆえ正当防衛!( ・`。。・´)ブワーッ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:47.94ID:y0tRgQJE
そんな日は来ねえだ(╮´・ω・)╮
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:30.83ID:y0tRgQJE
>>257
おふねあそびに行ってかえってこなかった(´・ω・)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:07.34ID:y0tRgQJE
すわりのいい顔の上臈が…(´つω;)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:16.07ID:y0tRgQJE
ん?( =ω・)どゆこと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:50.97ID:y0tRgQJE
>>273
_φ(・ω・=)ありがとw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:15.49ID:FXbGt6cs
山村美紗の娘と対象的に母親の威光を使わなかった夏樹静子の息子
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:04:22.41ID:QDKVb33q
もちろんてなんだよ(´・з・)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:05:21.48ID:QDKVb33q
粂の仕事が増える(´=・ω・)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:51.22ID:QDKVb33q
闇討たれっ子体質は変わらず(´=・ω・)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:38.09ID:QDKVb33q
雄基姐さん今なにしとんのかなー(´・ω・)話聞かないな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:55.35ID:QDKVb33q
本名伊藤権之助井上かもしれんぞ(´^ω^)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:05.46ID:QDKVb33q
炭酸なしのラムネみたいなもんか(´・ω・)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:58.21ID:QDKVb33q
オカンも息子がこんな怪我して帰ってきておかしいと思わんのかな(´・ω・)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:34.97ID:QDKVb33q
小兵衛が珍しく正論を(´;・ω・)σ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:36.96ID:QDKVb33q
ここは嫁が強いからよいが幼児が居るのにこれでは(´・ω・)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:53.81ID:QDKVb33q
ウホ(´・。,・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:57.58ID:QDKVb33q
チンピラ若衆四方堂(´・ω・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:50.09ID:QDKVb33q
(踊るのによさそうなおせなか)(*ФωФ)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:05.01ID:QDKVb33q
すごい夫婦w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:27.69ID:QDKVb33q
なるほろ(´・ω・)油断した風を装ったら襲撃されたと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:20.38ID:QDKVb33q
いや(´・ω・)プロは自分で穴を掘らせる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:28.16ID:QDKVb33q
みずからアイドル事務所に履歴書を送るがごとき暴挙(´・ω・)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:45.36ID:QDKVb33q
楽しそうな田沼さまw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:15.50ID:QDKVb33q
(`・ω・┃
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:31.40ID:QDKVb33q
>>303
誰だっけそれ(´・ω・)σ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:03.80ID:QDKVb33q
すごい立ち回りやっとるな(´・ω・)さすが体育館で剣舞を披露した姐さん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:16.71ID:QDKVb33q
あーあ(´・ω・)もう剣術できないやつか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:37.40ID:QDKVb33q
このドラマで飯をよばれると警戒してしまうわたくし(´=・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:50.42ID:QDKVb33q
今きくと微妙に見えるシーン(;´=ω=)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:25.90ID:QDKVb33q
>>310
今きくと ×
今となっては ○
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:28.50ID:QDKVb33q
試合の尺が長い回であつた(´・ω・)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:06:00.22ID:QDKVb33q
この頃は何回目の選手権だったんかしら(´・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:08.19ID:QDKVb33q
まんちょうさんまんちょうさんまんちょ( ・ω・⊂彡☆((((´///ω///)ノシビターン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:44.14ID:QDKVb33q
(´^ω^)*・゜゚・*:.。..殺気。.:*・゜
 っ🍡
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:15.93ID:QDKVb33q
┌┛
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:49.54ID:QDKVb33q
┌┛
 

(((´;ω;)ムク
 

やいとやーっやいとやーっやいとやーっ(´|||° ω ° )
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:14.41ID:QDKVb33q
やっぱりやいとやイケメンじゃのう(´・ω・)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:13.48ID:QDKVb33q
>>319
なんでや!まんちょうさんイケメンやろ!(´;ω;)粗暴も顔だけなら主役クラスやろ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:06.92ID:QDKVb33q
>>324
┃ ;`ω;´)信じない!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:26:07.58ID:QDKVb33q
この加茂さくら一が生皮剥がれそうな景色(´・ω・)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:44.86ID:QDKVb33q
ほーいち登に想い人を横取りされた悲劇のイケメンまんちょうさん(´・ω・)※映画の話です
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:43.36ID:QDKVb33q
>>333
正解(´=・ω・)ソーセキもろくでもない話書きよってw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:54.76ID:QDKVb33q
ん?( =ω・)なんかろれつが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:39.76ID:QDKVb33q
なんじゃあの大黒さまのポーズw(´・ω・)σ外人アーティストが同一ポーズのぶたを作ったのを見たことあるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:38:08.96ID:QDKVb33q
>>337
わしはそれでまんちょうさんに惚れたのら(´///ω///)そして肝心要のお嬢さんをまるで覚えていないw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:47.55ID:QDKVb33q
キャー(´|||° ◇ ° )やいとやの片鱗が
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:40:42.13ID:QDKVb33q
このシニカルな冷たさがやいとやの真骨頂!( ;・`ω・´)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:41:06.32ID:QDKVb33q
エーッ(´|||  ω ) ゚ ゚絶命レストラン!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:42:20.38ID:QDKVb33q
あっ(´ ° ω ° )貴重な刀が!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:43:01.30ID:QDKVb33q
吉右衛門の松竹攻撃にまけたやいとや!(´;ω;)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:28.72ID:QDKVb33q
ファムファタルでありました(´=・ω・)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:47:03.99ID:QDKVb33q
清水健太郎がトメ(´・ω・)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:56.60ID:QDKVb33q
地獄のマズメシ生活(´・ω・)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:58.63ID:QDKVb33q
たぶん粂のほうが料理上手いと思う(´・ω・)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:24.60ID:QDKVb33q
いや(´・ω・)イカサマなら指摘するっしょ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:12.04ID:QDKVb33q
タニーッ(´|||° ω ° )タニーッタニ酌夫ーッ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:09.87ID:QDKVb33q
暴力的かいけつを引き受ける矢崎も問題(´・ω・)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:16.87ID:QDKVb33q
先生かわいそう(´;ω;)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:08.13ID:QDKVb33q
マズメシ→旨い酒肴→闇討ち(´・ω・)苛烈なアップダウン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:42.47ID:QDKVb33q
なんという善人。°(´;ω;)°。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:29.99ID:QDKVb33q
>>365
逆にいうとそれしか慰めにならぬというw…( ;`ω;´)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:47.27ID:QDKVb33q
本当に犬であつたのか?( ・`ω・´)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:58.36ID:QDKVb33q
ジンヤ!ジンヤ!(´・ω・)o彡゜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:59.60ID:QDKVb33q
では教育テレビにて恥ずかしい朗読を全国ネットで(´^ω^)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:23.28ID:QDKVb33q
ビリージョエルもビックリ!(´|||° ω ° )素顔のタニーッ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:12.58ID:QDKVb33q
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン(´・ω・)\=/☆
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:20.23ID:QDKVb33q
この腐った目がすてき!(`・ω・´)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:07.86ID:QDKVb33q
タニーッに恫喝される正義のシンボル(´=・ω・)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:51.30ID:QDKVb33q
障子を開けるとそこにバブルのシンボルが!(´ ° ω ° )
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:22.70ID:QDKVb33q
あめつちとてちてジンヤ。°(´;ω;)°。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:54.63ID:QDKVb33q
>>383
白い役をやったときのかがやく双眸がたまらない!(´・。,・)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:34.26ID:QDKVb33q
(ヽ´ω` )「生きてこそ」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:40.32ID:QDKVb33q
次回、大治郎のラブロマンス!(`・ω・´)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:51.51ID:gvlNfceq
チョメチョメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:24.41ID:gvlNfceq
手裏剣を切断
0402ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:58.17ID:Qe4uCsDX
この世とあの世の境の場所に 舟を浮かべて待っている 三途の川の渡し人
0405ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:53.56ID:Qe4uCsDX
楽しそうなヨットスクールだ(´・ω・)
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:28.52ID:Qe4uCsDX
次の橋掛人でも出演している石橋雅史(*´ω`)
0415ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:10.24ID:Qe4uCsDX
恐ろしい念書取られたもんやのう(´・ω・`; )
0419ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:58.88ID:Qe4uCsDX
この年頃は飯抜かれるのが一番堪える( ;´・ω・`)
0420ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:12.33ID:Qe4uCsDX
壮絶なリンチ!( ; ゚Д゚)
0425ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:30.65ID:Qe4uCsDX
((( ;゚Д゚)))殺っちまったよ……
0426ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:35.81ID:Qe4uCsDX
複数箇所に打撲痕があれば尋常とは言えんだろ……((( ;゚Д゚)))
0431ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:20.64ID:Qe4uCsDX
萠子!萠子を呼べ!( ; ゚Д゚)
0435ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:25.76ID:Qe4uCsDX
連帯責任、ちゅうやつやね(;´Д`)たまらんなあ……
0437ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:30.81ID:Qe4uCsDX
イテテテ(* >ω<)石橋雅史バージョンw
0440ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:27.06ID:Qe4uCsDX
源五郎親分はなんでこんな変質者みたいな格好なんだ( ;´・ω・`)
0444ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:43.59ID:Qe4uCsDX
狂った森下哲夫(通常運転)とエロ北見唯一(唯一グラインド)クル━━(* >ω<)━━!!
ン抱いて欲~し~い~♪
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:48.07ID:MeFWia07
たぬきは板前は追加しなくていいのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:11.58ID:MeFWia07
大家は花沢さんかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:41.31ID:MeFWia07
美人さんがもったいない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:31.73ID:MeFWia07
小峰さん顔に力入れすぎ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:20.43ID:MeFWia07
先生は先生で細かい演技入れすぎ
0455ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:18.91ID:Qe4uCsDX
山本昌平は笑うと悪魔みたいなので笑わないで欲しい( ;´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:02.30ID:MeFWia07
ハーレム状態
0458ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:58.33ID:Qe4uCsDX
もうキャバクラ状態だな(´∀`;)
0465早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:31.55ID:YLwK5wZ5
変な金刀比羅数え歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

( ゚∀゚)o彡゚ 変な金刀比羅!変な数え歌!変な金刀比羅!変な数え歌!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:19.23ID:MeFWia07
もう服も髪も乾いてる。真夏なのか
0477早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:24.93ID:YLwK5wZ5
加藤純平クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
鴨ちゃんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
勝正クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0479早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/20(月) 19:05:10.05ID:YLwK5wZ5
ゾル大佐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
粗暴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
成瀬正孝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0480早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:45.68ID:YLwK5wZ5
ぱお~んキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
律雄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
北條清嗣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0488早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:08.10ID:YLwK5wZ5
原始人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
岡江久美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
コム長官キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:32.84ID:fCyF0ovj
今北(´;ω;)19時すぎとるやないか!しかも半分以上おわっとるやないか!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:32.17ID:fCyF0ovj
えらく芝居がモダンな太夫(´・ω・)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:52.60ID:fCyF0ovj
(そもそも何のドラマなのかわかってゐない)(´・ω・)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:48.48ID:fCyF0ovj
 彡 ⌒ ミ
川・`ω・´)っ▽
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:47.26ID:fCyF0ovj
朝比奈さまずいぶん態度でかくなっちゃってェ(´・з・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:28.80ID:fCyF0ovj
カツオテスタメントに居そうね(´・ω・)σ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:27.33ID:fCyF0ovj
なんでみんなロン毛なんだよ(´・з・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:45.52ID:fCyF0ovj
そのかっこで火事だーヾ川´・ω・`川ノてやってほしい(´^ω^)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:35.04ID:fCyF0ovj
>>500
家光かー(´・ω・)春日のBBAやんけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:33.42ID:fCyF0ovj
なんか終わったぞ(´・ω・)σ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:16.75ID:fCyF0ovj
岡田英次が妖怪みたいに(´つω;)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:10.73ID:fCyF0ovj
>>508
。°(。●ω●)°。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:06.03ID:fCyF0ovj
食い物を踏むな!(#`◎皿◎)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:21.27ID:fCyF0ovj
あっ(´・ω・)σすぐおっぱい出しちゃうおねえちゃんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:47.73ID:fCyF0ovj
どっちもどっちかと(´・ω・)被害を盛る芋やの親父と罪をディスカウントするワルガキ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:10.49ID:fCyF0ovj
そりゃしんみりと話をしとっただけでは(´^ω^)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:45.23ID:fCyF0ovj
そんな話を出雲にしてもー(´・з・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:33.47ID:fCyF0ovj
もう死にそうなエースw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:16:59.52ID:fCyF0ovj
なんか必殺ワールドが(´*。,*)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:23.63ID:fCyF0ovj
ハイライトのにほひがしそうなごくあくTK(´・ω・)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:19:26.84ID:fCyF0ovj
問題解決能力の低そうなエース(´・ω・)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:25.25ID:fCyF0ovj
芝居を忘れる子役www
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:27:02.45ID:fCyF0ovj
まっつぐ(´・ω・)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:07.02ID:fCyF0ovj
トシヨーッ(´|||° ω ° )おっぱいよりトシヨーッ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:37.79ID:fCyF0ovj
えらくアクの強い坊主(´・ω・)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:00.52ID:fCyF0ovj
ノリノリトシヨーッ(´|||° ω ° )
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:43.01ID:fCyF0ovj
やっぱりちんだエース(´=。・ω・)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:18.62ID:fCyF0ovj
女優さんて大変(´; ° ω ° )
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:26.52ID:fCyF0ovj
ああああああ。°(´;ω;)°。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:15.07ID:fCyF0ovj
ヒェッ(´|||° ω ° )出雲ちゃんが鬼に
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:29.74ID:fCyF0ovj
トシヨーッ(´|||° ω ° )ぶっすりトシヨーッ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:40.07ID:fCyF0ovj
〆 ⌒ヽ
(・ω・)どろ茶いかがどす
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:23.15ID:fCyF0ovj
きょうは槍((((;´ ° ω ° ))))ひええええ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:51.78ID:fCyF0ovj
TK血だるま(´;ω;)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:27.85ID:fCyF0ovj
ゴメーッ!(#`・ω・´#)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:44:55.23ID:fCyF0ovj
胸糞筋ながら面白いという(´=・ω・)ふくざつな気分
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:09.54ID:fCyF0ovj
♪o((〃ω〃o))((o〃ω〃))o♪
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:46:09.33ID:fCyF0ovj
>>544
わしはデビュー曲のほうが好きでタッチはあんまり(´=・ω・)
0550早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:36.93ID:YLwK5wZ5
昨日大河ドラマのOPを見たら阿部寛がトメ、野村萬斎がトメ前、里見浩太朗はまさかのトメ前々でNHKに抗議したい

ストーカーハジマタ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:24.21ID:fCyF0ovj
これは周りの大人がクズ(´="=)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:56.28ID:fCyF0ovj
>>557
よぉウー(´^ω^)ノ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:49.80ID:fCyF0ovj
余計なこと言うとると姐さんが花火にされまっせ(・∀・)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:30.12ID:fCyF0ovj
あらギラギラテラテラしたイケメンが(´・з・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:58.51ID:fCyF0ovj
今日は濡れ衣まつりかえ(´・ω・)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:35.22ID:XqmecD8a
若いころの・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:12.23ID:fCyF0ovj
苦界暮らしが長くても人を見る目は育たなかったか(´・ω・)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:05.04ID:fCyF0ovj
(´つ"=。)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:26.46ID:XqmecD8a
いいところのボンボンかい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:53.64ID:fCyF0ovj
首にくっきり縊りあとがあるのに転落死!( ;・`ω・´)公僕ニート!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:04.84ID:fCyF0ovj
トランジスタラジオのよなカツマサの声(´・ω・)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:17.77ID:XqmecD8a
堪忍袋も・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:52.25ID:fCyF0ovj
夜釣りのすきな井坂さま(´・ω・)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:04.44ID:fCyF0ovj
なんで裸の大将なんだよ(´・з・)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:38.27ID:fCyF0ovj
>>588
三十路アイドル…(;´=ω=)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:22.01ID:fCyF0ovj
父親がこれじゃあなぁ(´・ω・)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:10.96ID:XqmecD8a
同じにBGM2種戦法。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:33.10ID:fCyF0ovj
♪o(・ω・`o),,♪
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:39.03ID:fCyF0ovj
いや武士の資格なかろ(´・з・)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:31.72ID:fCyF0ovj
歓喜の棒子(`●ω●)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:24.23ID:fCyF0ovj
そういう試験に落ちたのはエアロが来たからみたいな言い訳は恥ずかしい(´・ω・)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:00.26ID:fCyF0ovj
キケンな脚本(´・ω・)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:40.36ID:fCyF0ovj
どういう歌だこりゃ(´・ω・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:06.96ID:fCyF0ovj
まだ出るんかい!(`・ω・´)
0630ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:27.04ID:mO+1xFS2
二つの眼を閉じてはならぬ この世のものとも思われぬ この世の出来事みるがいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:25.12ID:ZHrUDjhI
ふたつの眼を閉じてはならぬ
この世のものとも思われぬ この世の出来事見るがいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:01.91ID:cOFk6NpP
アドリブぽいやりとり
0635ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:13.32ID:mO+1xFS2
正ちゃんは淋しい病気(´・ω・)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:14.29ID:ZHrUDjhI
正ちゃん誰でもええんかい(´・з・)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:08.87ID:ZHrUDjhI
脳内でエロスを発酵させるのが達人!( ・`ω・´)
0639ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:47.52ID:mO+1xFS2
そういえばOPからおばさんがいるのは久しぶりな気が(´・ω・)
0640ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:14.47ID:mO+1xFS2
正ちゃんに落ち着いた暮らしはムリ!(ヾノ・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:56.13ID:ZHrUDjhI
早乙女愛おおきいな(´・ω・)若とあんまりかわらん
0644ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:11.27ID:mO+1xFS2
ちょうど今時分の話ですなあ(´・ω・)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:26.23ID:ZHrUDjhI
見よ!( ・`ω・´)早乙女愛の伝説的棒舞踊!
0647ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:01.88ID:mO+1xFS2
エクトプラゼムキタ━(゚∀゚)━!スタンドかも知れん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:21.21ID:ZHrUDjhI
買う奴居ったんかい(´・ω・)
0649ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:02.90ID:mO+1xFS2
おねむも目の前の現金には弱い!( ・`д・´)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:15.98ID:ZHrUDjhI
心中を偽装する目的は?(´・ω・)
0651ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:23.35ID:mO+1xFS2
女装のおっさんキタ━(゚∀゚)━!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:58.51ID:ZHrUDjhI
ジンヤ!ジンヤ!(´・ω・)o彡゜色気なし!ごっつい!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:42.46ID:ZHrUDjhI
ソトヤマさん今回は一段とむちむちと(つ´; ° ∀ ° )つ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:42.57ID:ZHrUDjhI
(これはお師匠さんに怒られる)(´・ω・)
0655ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:17.64ID:mO+1xFS2
棒警察とソトヤマさんに目をつけられた愛ちゃん!( ; ゚Д゚)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:52.27ID:ZHrUDjhI
イボよりもコロリとだまされた愛ちゃん(´・ω・)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:52.67ID:ZHrUDjhI
化粧をしたジンヤはちょっと細木数子テイスト(´・ω・)
0661ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:00.61ID:mO+1xFS2
重量で 男とバレる 仁哉かな(´・ω・)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:32.25ID:ZHrUDjhI
ごくあくコンドールマンの鋭い爪が愛ちゃんに!( ;・`ω・´)
0663ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:45.33ID:mO+1xFS2
会って三日で命を掛けると申すか(´・ω・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:57.08ID:ZHrUDjhI
捕食済┃;ω;)
0666ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:09.30ID:mO+1xFS2
コロッといっちゃったウブな愛ちゃん(´・ω・)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:36.19ID:ZHrUDjhI
なにふたりでヨロヨロしとんじゃ(´・ω・)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:33:55.36ID:ZHrUDjhI
あっ(´・ω・)お守りの扇
0670ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:34:02.40ID:mO+1xFS2
借金とおっ母さんどうするんや(´・ω・)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:34:31.61ID:ZHrUDjhI
キャー(´|||° ◇ ° )男塾舞!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:36:14.61ID:ZHrUDjhI
ここから突き落とされるんか(・ω・。`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:16.49ID:ZHrUDjhI
ヒェーッ(´|||° ω ° )ソトヤマさあああん
0677ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:37.27ID:mO+1xFS2
つまりソトヤマさんと仁哉は兄弟、と_¢(・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:45.17ID:ZHrUDjhI
だーめだこりゃ(´|||  ω ) ゚ ゚エーッ
0680ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:53.92ID:mO+1xFS2
なぜ殺っちゃうのか良く分からない( ;´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:39:19.77ID:ZHrUDjhI
姉ちゃんの奮闘も意味なく(´;ω;)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:06.39ID:ZHrUDjhI
刺し殺したあと川に棄てたんか(#´;ω;)なんということを
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:42.66ID:ZHrUDjhI
こったら悪いジンヤは浄土ヶ浜の食堂で注文を忘れられる呪いをかけてやる( ;`ω;´)
0686ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:42:19.09ID:mO+1xFS2
裏庭ファイト!( ; ゚Д゚)頭からいった!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:42:28.46ID:ZHrUDjhI
パイルドライバーで平家ガニの頸椎粉砕!(´;ω;)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:42:58.62ID:ZHrUDjhI
おばさんw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:27.29ID:ZHrUDjhI
お願いしますよぉ(・∀・)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:51.74ID:ZHrUDjhI
ソトヤマさんがくりぬかれた!(´;ω;)
0693ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:16.05ID:mO+1xFS2
ソトヤマさんを強制的に西方浄土送り!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:20.76ID:ZHrUDjhI
舞台に立ちたいねえー!( ・`∀・´)
0697ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:17.54ID:mO+1xFS2
ありゃ(´・ω・)先生今回地下足袋履いてた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:41.14ID:ZHrUDjhI
ジンヤ、桜の花の満開の下で死の舞踏!(´;ω;)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:46:06.10ID:ZHrUDjhI
あっさりおわた(´=・ω・)
0713ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:58.16ID:mO+1xFS2
昔から 悪の栄えたためしは無いと 世のたとえには言うけれど どうやらそうではないらしい
山のあなたの国々も 悪が栄えているという
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:31.59ID:WXduH6E8
この頃はハングマンシリーズも「新・ハングマン」だったからなあ。
渡し人もエロシーンが多い。
0718ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:47.44ID:mO+1xFS2
>>715
時代に余裕があったんだなあ(´∀`;)懐に余裕があると心にも余裕が生まれる……
0720ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:49.70ID:mO+1xFS2
こんな所でエロ着物を見るとはw
0725ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:52.41ID:mO+1xFS2
疑心暗鬼に陥ってゆく大ちゃん……
0726ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:47.78ID:mO+1xFS2
今回の唯一は判りやすいw
0730ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:59.98ID:mO+1xFS2
先生ガリガリやないか(´д`|||)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:45.10ID:WXduH6E8
唯一に触られただけでビクつく本間さんもいい。
この後のもっとひどいことされる展開的にも…笑
0733ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:42.04ID:mO+1xFS2
ドリルはちょっと(´∀`;)
0736ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:06.38ID:mO+1xFS2
森下哲夫に毒されちゃったね、大ちゃん( ;´・ω・`)
0740ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:24.48ID:mO+1xFS2
だんだん森下哲夫の本性が明らかに…((( ;゚Д゚)))
0744ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:47.17ID:mO+1xFS2
芋の煮っころがしみたいな唯一w
0746ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:32.55ID:mO+1xFS2
この稲妻が哲夫を狂わせる!
0748ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:51.52ID:mO+1xFS2
いい具合に狂ってきた森下哲夫(;´Д`)
0751ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:54.23ID:mO+1xFS2
唯一、子供も観てるのに腰使っちゃダメだ( ;´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:43.10ID:keQq6AKW
内容はいいのに何でBGMを使いまわしにするんかねえ
全部同じ曲のアレンジっていうのがダメなんか
0755ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:49.62ID:mO+1xFS2
荒んだ話の中で(´-ω-)人癒しのおっぱい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:08.55ID:WXduH6E8
狂った表情の森下哲夫、腰上下する唯一、
その直前に泣き声だけかと思ったら、かすかに「ウッ」と言う本間さん。
数秒のシーンにいろいろ凝縮されてる笑
0762ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:28.01ID:mO+1xFS2
キラキラしたものに惹かれる唯一(´・ω・)カラスか
0772ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:14.83ID:mO+1xFS2
死ぬ間際、昔に戻る仙蔵……
0774ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:02.59ID:mO+1xFS2
不祥事を起こして岡っ引きを首になり、辻商いで孤口をすすぐ源五郎親分( ;∀;)
0779ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:26.89ID:mO+1xFS2
綺麗なおっぱいの麗子ちゃん(*´ω`)
抱いて欲~し~い~♪
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:55.53ID:keQq6AKW
>>780
だから好き好んで変えたんじゃないかなあ
出陣~仕事1~仕事2が全部メロディは一緒なので
気にしたのかなあと勝手に想像しただけw
0783ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:23.13ID:mO+1xFS2
二人番組連続先生(∩´∀`)∩
0787ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:40.12ID:mO+1xFS2
あたいは山口朱美に夢中だよ(*´ω`)
0797ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:47.78ID:mO+1xFS2
ダイバ師匠!(∩´∀`)∩
0800ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:45.99ID:mO+1xFS2
これには山口朱美、テルオもドン引き(´∀`;)
0802ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:25:57.26ID:mO+1xFS2
鬼のような師匠!((( ;゚Д゚)))
0806ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:54.33ID:mO+1xFS2
人を不安にさせるベースライン!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:07.92ID:9HXKESe2
若いときの壇蜜にやらせたい役
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:55.40ID:9HXKESe2
浪人にしちゃ身綺麗だろ
0849早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:00.98ID:3qqPQxPs
森川正太クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
橋本功クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ヤマHEY!クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:04.74ID:fh1uaQqb
偽曽根晴美
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:51.14ID:fh1uaQqb
代わりに拝一刀がぶりぶり
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:49.35ID:keQq6AKW
鬼「グフフ、そんなことは知ってるよ・・・」
鹿「いや、じゃあ、これ知ってる?」
鬼「え?まじかよ、すごいなあの女」
鹿「あと、こういうのもあって・・・聞く?」
鬼「まだあるの?聞く聞く」
0903ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:33.18ID:T3DUhu51
神の怒りか仏の慈悲か 恨みが呼んだか摩訶不思議
0906ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:02:16.35ID:T3DUhu51
いきなり八郎さん(*´ω`)
0908ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:45.83ID:T3DUhu51
伊藤雄之助御大の息子、高(´・ω・)
お父つぁんに似なくて良かったネ
0910ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:07:06.69ID:T3DUhu51
不安感を高めるピアノ!((( ;゚Д゚)))
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:13:55.74ID:T3DUhu51
抜ける抜けないよりも稲光ビカビカの方が驚くわ(´∀`;)
0917ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:19:14.36ID:T3DUhu51
小林かおりはこれがカメラテストかな?
これで次作の仕事人のレギュラーとか京都殺人案内の音川洋子役を掴んだ、と。
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:26:49.22ID:T3DUhu51
そもそもどんな流れでおばさん殺し屋になったんだよ(´・ω・)
0921ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:31:10.93ID:T3DUhu51
大木さんと食事会(´∀`;)
0924ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:33:35.89ID:T3DUhu51
夜はギャラが高いからスタジオ撮り(´∀`;)
0927ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:13.42ID:T3DUhu51
このお社も時代劇のロケでは良く使われるねえ
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:06.22ID:T3DUhu51
死屍累々(;´Д`)タピオカも……
0930ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:05.54ID:T3DUhu51
どえらい事カミングアウトされた(;´Д`)
0932ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:01.82ID:T3DUhu51
微妙に金魚の数が減ってるw 餌食い過ぎてちんだ?w
0933ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:42:23.30ID:T3DUhu51
橋の下から若!( ; ゚Д゚)連打!連打!
0934ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:43:49.58ID:T3DUhu51
これでもう…抜けなくてもいいよ……
0941ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:33.39ID:T3DUhu51
小林かおりは特捜最前線にも出てたなあ(´・ω・)神代警視正の娘役で
0942ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:49:40.10ID:T3DUhu51
お前人殺し~(っ・ω・)っ
愛して!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:01:51.47ID:i0k7JBNL
わからないことばかりだが わかっていることただひとつ
0947ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:02:07.49ID:T3DUhu51
この世とあの世の境の場所に 舟を浮かべて待っている 三途の川の渡し人
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:04.13ID:i0k7JBNL
真面目な顔で何語ってんだよ(´・з・)
0950ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:09.71ID:T3DUhu51
松本清張のドラマで吾一さんの愛人やってた麗子ちゃん(*´ω`)
0952ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:20.57ID:T3DUhu51
見える…三尺高いところに晒される伊波一夫の姿が!( ; ゚Д゚)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:11:32.73ID:i0k7JBNL
おなごのよいではないか(;´="=)
0955ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:10.57ID:T3DUhu51
若い痴女はおらんのか!( ; ゚Д゚)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:13:12.90ID:i0k7JBNL
エロ本領布会(´・ω・)千趣会では扱っておりません
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:52.23ID:i0k7JBNL
諦めのよい者は勝てない(´・ω・)
0960ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:40.64ID:T3DUhu51
下半身の不祥事で捕縛されるのは恥ずかしい(///∇///)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:12.19ID:i0k7JBNL
自分で描けばいいにー(´^з^)
0963ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:23.49ID:T3DUhu51
まあ金のない時はエロの仕事もやらにゃいかんわね(´・ω・)スタローンだってポルノやったし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:21.56ID:i0k7JBNL
この同心をトシヨと間違えたわしはトシヨ病(´=・ω・)
0965ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:15.03ID:T3DUhu51
>>962
そうそれ(っ´ω`)っ吾一さんの方だけ憶えてて隆三が主役なのすっかり忘れてたw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:24.89ID:i0k7JBNL
まぁ卒論が書けなくて自殺した学生さんも居るわけで(´・ω・)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:02.92ID:i0k7JBNL
ちょっと宇野昌磨くん系の顔(´・ω・)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:16.22ID:i0k7JBNL
ヒェッ(´|||° ω ° )写生すんの
0970ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:49.31ID:T3DUhu51
千波さんは悪役としては邪悪という感じはしてもエロって感じじゃないなあ(´・ω・)
0971ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:09.82ID:T3DUhu51
あっババア!( ; ゚Д゚)余計なことを!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:04.53ID:i0k7JBNL
むごい( ;`皿;´)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:55.90ID:i0k7JBNL
エーッ(´|||  ω ) ゚ ゚とのさま金のガチョウの腹裂いちゃうタイプ?
0977ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:34:42.34ID:T3DUhu51
麗子ちゃん何気に必殺では死亡率高し( ;∀;)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:34:42.75ID:i0k7JBNL
スレ立てしとる間に美人がエビフリャーに(´;ω;)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:05.99ID:i0k7JBNL
0982ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:27.63ID:T3DUhu51
今日もまた癒しのおっぱい(´-ω-)人ありがたやありがたや
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:46.36ID:i0k7JBNL
ずいぶんとゲスい趣味お持ちですね(´^ω^)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:07.04ID:i0k7JBNL
おまわりさんこんな趣味が(´; ° m ° )
0986ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:31.46ID:T3DUhu51
針を見せてビビらせといてから殺るんや(´・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:42:40.61ID:i0k7JBNL
倫敦郊外にあるといふソドムの館が江戸にも…!(´; ° ω ° )
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:45.88ID:i0k7JBNL
色ボケ夫婦逝ったー!( ;・`ω・´)
0991ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:48.88ID:T3DUhu51
あっさり殺られちゃった千波さん(´・ω・)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:50.85ID:i0k7JBNL
すっかり女房の西崎先生(,,´・ω・)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:30.44ID:i0k7JBNL
これは悪い高野美尻(´・ω・)
0996ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:49:14.87ID:T3DUhu51
麻記姉さんの子供時代が長谷川直子?!(゚ω゚;)
ン抱いて欲~し~い~♪
0997ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:51:37.34ID:T3DUhu51
>>975
スレ立て乙(っ´ω`)っ

雅俊さん、たぶん持ちキーがグラハム・ボネットと同じと思われる( ・`д・´)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:57:35.05ID:i0k7JBNL
>>997
╮╮╮╮
(`●ω●)泣くがいい、声をあげて泣くがいい!
0999ぬぬちゃん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:51.08ID:T3DUhu51
>>998
なんだっけそれ?アルカトラスのオビだっけ?(´∀`;)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:59:14.32ID:i0k7JBNL
(´・ω・)頭皮しっとり
っ彡 ⌒ ミ
 (・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況