X



【異世界】AT-X part44977【シュラト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:04.55ID:Vu5/4EmC
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【英雄王】AT-X part44976【ツンリゼ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1678884216/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:10.25ID:BuwTneel
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:37:31.01ID:cyWvp2GR
いちおつ

駄女神w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:38:07.21ID:m0ohOOUj
三澤紗千香もフリーになるのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:38:59.18ID:UCxnvCe2
みやの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:41:10.70ID:m0ohOOUj
灰色の空・・・おかわりリスペクトだな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:41:56.91ID:UCxnvCe2
エミなんとかさんもいたのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:47:25.20ID:UCxnvCe2
ブスw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:50:40.74ID:UCxnvCe2
班を決めてくれるのはタスカルね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:55:11.61ID:UCxnvCe2
何を言っているのだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:57:05.79ID:UCxnvCe2
絵すっご
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:01:24.23ID:UCxnvCe2
シュラトって40話くらいあるのかw
もうかなり終盤かと思ってたのにどんだけ引っ張るんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:02:50.79ID:D+NVcMwR
>>73
それでも打ち切りでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:05:05.86ID:UCxnvCe2
パンツ脱がされてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:08:42.81ID:UCxnvCe2
じゃあセックスしろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:09:36.70ID:UCxnvCe2
しむらー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:10:01.83ID:JZ7MRQ2G
本当はインドラのせいです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:10:57.38ID:JZ7MRQ2G
レンゲの姉かよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:06.41ID:UCxnvCe2
れんちょん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:33.52ID:JZ7MRQ2G
シュラトの仲間が殺したよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:56.52ID:UCxnvCe2
ミニ四駆わすれてるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:12:02.45ID:JZ7MRQ2G
シャクティもってけよwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:12:46.06ID:UCxnvCe2
ぜんぶシュラトのせいw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:12:54.93ID:JZ7MRQ2G
裏切り者はインドラですよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:13:23.68ID:2n4/6CbP
ねーちゃんも脳筋かー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:13:56.05ID:m0ohOOUj
シュラト殺す
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:13.89ID:UCxnvCe2
殺そうとした以上負けたらわかってるよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:26.69ID:UCxnvCe2
俺の話をきけー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:31.07ID:JZ7MRQ2G
シュラトは蓮華殺してないぞwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:41.73ID:m0ohOOUj
とにかく殺す
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:47.42ID:UCxnvCe2
くっころ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:58.53ID:vXQ2pPAE
エロ同人みたいに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:15:12.13ID:JZ7MRQ2G
まじで姉妹揃って人の話を聞かないなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:15:43.51ID:2n4/6CbP
返してよほほほ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:15:45.31ID:UCxnvCe2
演出が古いw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:15:45.99ID:JZ7MRQ2G
めっちゃ囲まれてるwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:15:50.99ID:UCxnvCe2
やったか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:16:16.15ID:m0ohOOUj
なんでも良いからとにかく殺す
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:16:43.43ID:UCxnvCe2
いやお前が適当に移動しろよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:16:56.91ID:JZ7MRQ2G
まじで姉妹揃って馬鹿だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:17:03.13ID:UCxnvCe2
てんかん注意
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:17:47.38ID:UCxnvCe2
ピカピカしつけー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:17:58.27ID:UCxnvCe2
らめぇー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:18:18.80ID:UCxnvCe2
ぱんつ見えそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:18:54.42ID:UCxnvCe2
なんだってじゃねーよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:19:05.99ID:m0ohOOUj
とにかく確認しないで無差別に殺す
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:19:48.78ID:UCxnvCe2
>>193
男の方が体重が重いからね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:20:17.48ID:UCxnvCe2
落ちたか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:20:50.35ID:m0ohOOUj
他の奴らはレンゲの姉貴知らないのかよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:20:52.95ID:JZ7MRQ2G
ヒュウガなら知ってるんじゃないのか?
蓮華の姉のこと
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:21:49.47ID:UCxnvCe2
だいぶ生き埋めになったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:22:40.58ID:UCxnvCe2
レイアースくらい絵が変わる感じなんだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:22:56.02ID:m0ohOOUj
どう見ても悪
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:23:00.68ID:UCxnvCe2
つられ笑いするわこんなん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:23:02.67ID:2n4/6CbP
アカラナータか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:23:12.19ID:4qB8L1Hf
サティー (Sati) は、インド神話に登場する女性。プラジャーパティの1人ダクシャ仙の娘で、ブラフマー神の孫。シヴァ神の最初の妃。
ブラジャーパンティーっ娘とかなんかえっちだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:23:19.98ID:2n4/6CbP
じゃなかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:23:45.31ID:m0ohOOUj
サティはココアだったのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:24:05.63ID:UCxnvCe2
れんげ姉は今後出てくるんだろうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:26.55ID:JZ7MRQ2G
典型的な少女漫画か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:28:58.37ID:ThyvMwMT
(ユーフォニアスは)まずいですよ!
0280人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:30:26.82ID:qyKZ3DIu
竹槍は焼き鳥用モンスター
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:22.27ID:5JAd3W/O
アホみたいな量を実装してるのは有能っぽいけどバグ対策やバランス考慮してないのは糞無能運営
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:47.61ID:ThyvMwMT
>>297
言い出しっぺの法則
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:12.90ID:2g8VcWVO
寄生獣みたいだ
0344人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:32.91ID:qyKZ3DIu
鳥海&櫻井&子安&松風「裏切りそうな声が聞こえた」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:35.30ID:2g8VcWVO
てんてー
0353人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:56.86ID:qyKZ3DIu
お○んぽたのしいなー
0368人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:30.99ID:qyKZ3DIu
おしゃ○りも修行の一つなか○しも楽しくてー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:12.21ID:2n4/6CbP
準備体操するマイちゃんユイちゃんかわええ!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:50.14ID:ThyvMwMT
みたけりゃみせてやるよ(震え
0413人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:08.46ID:qyKZ3DIu
リッド、ファラ、ティトレイ、ベルベット
テイルズ声優が豊富
0448人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:12.52ID:qyKZ3DIu
丹下さんの喘ぎ声が想像つかない・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:30.78ID:ThyvMwMT
ダイジェストタイム
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:31.99ID:2g8VcWVO
オサレタイム
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:53.93ID:2n4/6CbP
クマに乗ってハンマー振り回すマイちゃんユイちゃんかわええ!!
0502人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:00.70ID:qyKZ3DIu
シロップがポプテピに出て来そうな表情を
0513人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:29.67ID:qyKZ3DIu
おしっこでもするのかと
0541人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:31.36ID:qyKZ3DIu
素早さの低さが
0573人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:17.54ID:qyKZ3DIu
メイプルちゃんが俺のチンコをつんつんしてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:21.11ID:2g8VcWVO
おでんツンツン
0615露出卿666
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:27.66ID:isU/gnOn
逃げてくなら射撃で倒してけばよかったんじゃ
0650人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:42:09.76ID:qyKZ3DIu
これで勝ったとおもうなよー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:42:22.40ID:2n4/6CbP
ユイちゃんと離れ離れのところを狙われるマイちゃんドキドキする・・・
あっさり蹴散らすとはクマのつきみで機動力も付けたマイちゃんすげえ!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:32.55ID:+j8l0AFW
>>623
東映だとヌマニメーションのワートリくらい1クールアニメの気合すごそうじゃん
アニメイジングのABCの予算って美少年探偵団みたいにはならないのか
0707人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:11.78ID:qyKZ3DIu
弓使ったりクインシーになったり忙しいエミヤ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:41.59ID:My73T5RC
>>686
プリキュアは作画あんま良くないしなあ・・朝の
東映だとダイの冒険はずっと作画安定してたのは謎だったけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:45.62ID:egWzeU3q
大楯とはいったい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:57.79ID:4bKrn33G
ひぇえええええええええええええええバケモノぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:02.14ID:2g8VcWVO
去ったw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:05.98ID:2n4/6CbP
メイプルちゃんを助けに行く必要はやっぱり無かったねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:08.24ID:m0ohOOUj
地獄絵図
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:24.83ID:2g8VcWVO
ウッドボール!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:41.08ID:dj2syTWX
大人のプリキュアって大人になったのぞみたちが仕事で悩んでるとか
かつての視聴者が誰も望んでない話をやるんだろうか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:41.62ID:2g8VcWVO
ロデム
0762人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:46.59ID:qyKZ3DIu
影分身だってばよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:00.48ID:2g8VcWVO
あるじ~
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:08.94ID:+j8l0AFW
>>712
数作前にプリキュアで話題だった有能アニメーターがワンピースで見せつけてる流れだからこのままワンピース終わるまでそうしてくれるのかな
0817露出卿666
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:22.52ID:isU/gnOn
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0844人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:48:00.00ID:qyKZ3DIu
蛇と刀・・・さみだれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:48:03.59ID:egWzeU3q
びえ~ダーリン最高じゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:48:13.22ID:5fATshmB
   .   .   .   . /⌒  ̄ ̄`>
   .   .  / ̄ ̄ ̄ __●  /
   .   ./   .  ./__ `i く   クアアアアアアアアアア
   .   |   .  ./ ^nヘ`〈 \
   .  /|   .  く、`=‐ /\ ̄
   . | \   .   ̄ ̄ ̄  )
   . |  \______/
   . /\   .   .   . |
   .|  \_____/
   /\  \_<_/
  l⌒l /\__ >
  l.__j l⌒l /
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:02.85ID:2g8VcWVO
お姉様
0887カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:06.09ID:a8neVcDV
でも食べ返すのだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:19.75ID:egWzeU3q
急にシネマサイズ
0900人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:41.07ID:qyKZ3DIu
ポケモンバトル
0912カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:51.24ID:a8neVcDV
まあほんと作画がよくわからんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:50:11.24ID:egWzeU3q
余波だけで巻き添えくらいそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:50:43.97ID:xvGz621b
>>876
アニメなんだし普通にそれで良い気がする

それこそ、最新の朝のプリキュアが「おとなが出る」と言われてて、しかし18歳とわかる前に言われてた
「~~プリキュアは今日は仕事でこれないよ!うちらだけでやろう!」
「ちょうど外回りだったのよ!」みたいなのとかさぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:50:53.21ID:2g8VcWVO
メイプルちゃんw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:50:56.01ID:egWzeU3q
wwwwwwwww
0951カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:03.52ID:a8neVcDV
利用しやがったwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:24.73ID:m0ohOOUj
ワニラジコン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:26.42ID:5fATshmB
   .   . _,、_,、
   .  __/,ィv''vj
   . ,/Oィ( ,ivvi
  .  〈,;<´(,,゚Д) !
  ┌シ ; ;つ三づ
i\┌シ ; ;ノ三ノ
ヾ、_;_;イ,,)シ',,)
0975人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:35.46ID:qyKZ3DIu
サトリナが頑張ってかわいい声出してる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:50.37ID:egWzeU3q
素に戻った
0983人妻ンコ
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:52.01ID:qyKZ3DIu
なるほどわからんw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:59.21ID:2g8VcWVO
なるほどわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況