X



【魔王学院】AT-X part44974【転天】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:40.39ID:UCxnvCe2
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:52.77ID:UCxnvCe2
キン肉マン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:16.56ID:3oNywx6H
まっするーまっするー
0037カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:10.86ID:a8neVcDV
┌(┌^o^)┐これはこれは
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:50.79ID:vDuch8Cw
ゴルフは来季やるって確定してんの?

ってかあやかしトライアングル、いつの間に続き始まってたの?気が付かなかった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:12.30ID:ThyvMwMT
なんでこれは万策尽きないんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:24.94ID:vXQ2pPAE
誰だよこいつら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:59.91ID:ThyvMwMT
三角コーナーのある世界
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:40.95ID:vXQ2pPAE
近代的な銃があるのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:02.38ID:ThyvMwMT
(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:15.75ID:ThyvMwMT
すごい
会話が右から左に流れて行って全く頭に入ってこない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:39.82ID:ThyvMwMT
ジャケットくらい脱いで寝ろよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:43.66ID:vXQ2pPAE
危機感が足りなすぎだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:17.38ID:ThyvMwMT
棒味噌をブチまけろ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:15.43ID:ThyvMwMT
力ちゃんじゃねーか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:17.04ID:ThyvMwMT
まずいですよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:42.35ID:vXQ2pPAE
さっき殴りかかったお前が言うなw
0078ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:17.12ID:aeF+hg3t
10話とOPから考察して
王位継承を賭けてアニスとユフィがコロシアエーしそうなてんてん待機
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:44.26ID:UPhn3WbG
糖尿病の人が奇声を上げて特定の実況民に気色悪くずっと絡んでくるからこの後の転天は注意しないとな
しかもID変えて自演までしてくるから厄介だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:02.64ID:1nisvZtc
転天待機
テレ朝チャンネルがPremier開始だから行き来しながらになるけど
0106U-名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:15.16ID:3hWjZfrb
てんてんって略称、イマイチしっくりこないなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:37.50ID:FP1RM0O9
ベン・トーやれや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:02.66ID:UCxnvCe2
ベントー何年ぶりだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:04.64ID:F4qIAo78
ベン・トーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0154U-名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:10.35ID:3hWjZfrb
あれ、ステーションブレーク変わった?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:11.13ID:ThyvMwMT
がってんてーん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:21.35ID:2n4/6CbP
転天百合革命また
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:24.83ID:1nisvZtc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:45.02ID:ThyvMwMT
勃たれるおつもりですか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:57.54ID:NP2+JqAT
まだ産める
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:18.03ID:UCxnvCe2
その責務をまっとうする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:22.32ID:2n4/6CbP
年取って後継者を作ったら豊臣秀頼みたいになるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:29.35ID:xvGz621b
いや実際のところ、ここから頑張るというのも別に全然ありだと思うけどさぁ
誰がアニスを次の後継者にって決めてんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:47.82ID:UCxnvCe2
魔羅学
0213白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:59.32ID:kq9qkY/y
うーん魔法世界のよくある爺
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:05.89ID:ThyvMwMT
おわかりいただけただろうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:09.99ID:2n4/6CbP
まだ性格悪い貴族が残ってるのかよ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:16.22ID:NP2+JqAT
このジジイ共
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:26.75ID:vXQ2pPAE
結局こんな奴らが残ってるんじゃなぁ
0233U-名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:27.59ID:3hWjZfrb
子作りくるううううう!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:27.97ID:UCxnvCe2
殿下さまが産むんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:44.39ID:JZ7MRQ2G
ただの産む機械扱い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:44.59ID:ThyvMwMT
おねしょ他クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:49.63ID:UCxnvCe2
ぐへへ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:51.22ID:2n4/6CbP
こいつらアニスちゃんの事を子作りミルクタンクにしか思ってないだろ・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:54.02ID:0mQPddyk
ぐへへ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:58.15ID:FP1RM0O9
スコスコ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:01.20ID:ThyvMwMT
中長老とは
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:08.99ID:UCxnvCe2
もうつわりが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:14.55ID:ThyvMwMT
蛇口のある世界
0322白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:21.08ID:kq9qkY/y
味見されて汚い汚いって吐いてるのが好き
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:21.98ID:UCxnvCe2
顔の色やべーぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:22.14ID:1nisvZtc
大丈夫じゃないでしょ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:22.98ID:VrQKaT0E
今世紀最後の神OPきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:27.97ID:vXQ2pPAE
メンタルよえーな
0331カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:30.19ID:a8neVcDV
てんてん射精遅漏れた

俺の子を孕んだか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:30.35ID:ThyvMwMT
タマホーム「私は大丈夫」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:31.27ID:0mQPddyk
男子を産む事以外に価値が無い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:32.66ID:egWzeU3q
ゲスおっさんに吐き気か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:44.92ID:JZ7MRQ2G
てか王様全然貴族を抑えられてないじゃんw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:57.62ID:UCxnvCe2
>>315
カバネリとカバネリの子供は一体なんなんだろう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:05.57ID:2n4/6CbP
後継ぎを残す為の道具にしか見られてなかったらそりゃ吐くわ
百合レズが加速しちゃう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:06.21ID:xvGz621b
>>276
つーか普通は「現在の王が私を後継者にって言ってるの!あんたら文句あんの?苦情は王によろしく」みたいな感じで予め通しておくものでは?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:06.21ID:vXQ2pPAE
しかし、今の奴らを皆殺しにするスッキリ展開来そうもないな
0350白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:09.08ID:kq9qkY/y
>>340
むしろ女の子でも吐くぞそういう目線と先行きで見られたら
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:14.37ID:xJgb9eVJ
やっぱ前世では男だったから、メスを見る目で見られるとストレスたまるのか(´・ω・`)
30分後のジジイと同じだな
0365白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:00.60ID:kq9qkY/y
>>348
王と貴族でそこまで差が無いんでこの国
王ありきの貴族じゃなくて貴族ありきの王と国に近い、権力あり過ぎ
貧乏国家とかだと実際によく合った話
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:06.89ID:XpsvHGP9
魔法を使わない平民の国と内通して国家売却すればいいんだよ
何人もの貴族が粛清されるけど魔法の一般化には必要な犠牲だ
0373ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:07.92ID:39Kdbz3d
デカい本屋でも入荷してないのか売り切れなのか・・・
あー腹立つ
今週は2回とも外れかクソが
大体なんで新刊が1冊とかなんだよ客に喧嘩売ってんのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:15.12ID:ThyvMwMT
痴女姿も
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:20.93ID:2n4/6CbP
メイド姿になったレイニちゃんかわええ!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:22.19ID:JZ7MRQ2G
魔学で女性同士でも子供できればいいんじゃね?
0392白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:23.31ID:kq9qkY/y
そのように激しく主張する乳をするメイドガイるか!!(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:39.06ID:UCxnvCe2
4Pか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:44.11ID:1nisvZtc
レイニちゃんメイドさんなのもいいなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:02.08ID:UCxnvCe2
なすべきことをなせ
0414白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:07.06ID:kq9qkY/y
生えました、孕ませられますって話だな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:22.53ID:1nisvZtc
お母さんかわいいよね、まだまだ若い気はするが
0438白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:26.03ID:kq9qkY/y
くぎゅうううううううううううううううう
0442カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:28.52ID:a8neVcDV
くぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:31.83ID:ThyvMwMT
アニマ契約者と言えばわかるかしら
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:34.88ID:vXQ2pPAE
なんここ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:35.48ID:1nisvZtc
くぎゅうううううううううう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:36.14ID:FP1RM0O9
くぎゅううううう
0466白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:56.18ID:kq9qkY/y
メイドの乳がでけえ・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:12.38ID:UCxnvCe2
王位簒奪の宣言
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:29.21ID:2n4/6CbP
精霊契約して女王になってよ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:32.66ID:UCxnvCe2
イキづらく
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:39.85ID:UCxnvCe2
合コンかな
0488カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:40.50ID:a8neVcDV
AT-X契約者ということは俗世では
0489白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:41.43ID:kq9qkY/y
ATX加入者になると言う事は俗世では生き辛くなる事よ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:44.54ID:NP2+JqAT
17歳?
0503あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:46.79ID:BuwTneel
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | 余とおなじくらい?
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:49.00ID:ThyvMwMT
松岡「39歳に見えます」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:55.79ID:2n4/6CbP
合法ロリBBAくぎゅううううううううううううううう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:03.46ID:3oNywx6H
ロリBBA
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:04.47ID:xJgb9eVJ
>>402
普通に前世女だったら隠す意味あんまり無いもんな(´・ω・`)
あえて隠して、王女の言葉尻や性質で匂わせてるんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:07.71ID:NP2+JqAT
もしかしてきっこさんも精霊契約者なの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:10.11ID:egWzeU3q
くぎゅぅぅぅ
0537カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:11.51ID:a8neVcDV
若い内に契約してくれたら素晴らしいですわね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:18.73ID:NP2+JqAT
ご先祖!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:19.17ID:2n4/6CbP
ユフィちゃん精霊になるってよ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:22.90ID:ThyvMwMT
ごせんそー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:26.63ID:UCxnvCe2
御先祖賛江
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:26.98ID:3oNywx6H
ごせんぞ
0562白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:29.64ID:kq9qkY/y
おばあちゃん!?って言って殴られる展開を
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:35.77ID:UCxnvCe2
中古だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:36.82ID:egWzeU3q
じご
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:40.84ID:JZ7MRQ2G
エロきたあああああああああああああああ
0585白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:40.76ID:kq9qkY/y
非処女かよ・・・・・・・・・・・・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:59.68ID:ThyvMwMT
感情にあらがうなよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:10.29ID:vXQ2pPAE
非処女かよ
0616白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:21.02ID:kq9qkY/y
>>598
あるものが必要と感じなくなってくのは結構きついぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:31.86ID:5fATshmB
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ 昔のことは忘れた
   |   |
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:32.33ID:NP2+JqAT
昨日の実況の記憶も…忘れてしまう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:36.18ID:2n4/6CbP
ドラゴン→人外
ヴァンパイア→人外
精霊が増えたところで問題なくね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:48.97ID:JZ7MRQ2G
一週間フレンズか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:49.91ID:UCxnvCe2
ゲートのロウリィみたいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:00.12ID:NP2+JqAT
>>615
確かにw
0651白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:11.83ID:kq9qkY/y
農家だと疲れるからって記憶を飛ばす魔法使う奴が
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:29.84ID:ThyvMwMT
は?(威圧)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:32.66ID:2n4/6CbP
そういえば灼眼のシャナも不老だっけ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:44.06ID:FP1RM0O9
簒奪か?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:49.80ID:F4qIAo78
>>628
そこまで強力な吸血鬼じゃないんだ
意志を引き継がせるために作った訳で不老ならそもそも引き継ぎが必要ない
0681白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:52.04ID:kq9qkY/y
>>669
とてもわかる、とこ上手ロリ最高(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:52.20ID:3oNywx6H
永遠の王になるんじゃ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:13.30ID:NP2+JqAT
>>647
昨日?もう記憶が…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:20.83ID:vXQ2pPAE
しかし、不老でもいつかは死ぬのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:36.78ID:ThyvMwMT
だからこそのスカパー契約です
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:00.27ID:vXQ2pPAE
建国の国王も精霊契約したから不老だったんだろ
それでも死んだのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:00.44ID:UCxnvCe2
強くなったねユフィ
0720白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:04.15ID:kq9qkY/y
現王と王妃がまだまだ小作り可能だから作った方が早いの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:12.43ID:1nisvZtc
おまいう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:14.65ID:FP1RM0O9
にんげんだもの
0739白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:31.97ID:kq9qkY/y
>>715
祖母ちゃんが契約者で祖父ちゃんは普通の人間
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:37.21ID:2n4/6CbP
アニスちゃんも半分以上もう人間じゃ無くなってるが・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:38.30ID:ThyvMwMT
そうだよ(便乗)
0751U-名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:44.05ID:3hWjZfrb
>>723-725
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:45.11ID:vXQ2pPAE
しかし、そんな人外が王になって
さっきの貴族連中は喜ぶのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:59.84ID:1nisvZtc
強くなったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:11.30ID:2n4/6CbP
アニスちゃんが生やせば解決じゃなかったの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:12.91ID:UCxnvCe2
人の夢と書いて儚い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:20.18ID:ThyvMwMT
わたしのたった一つの望み
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:20.70ID:1nisvZtc
ここ好き
0781カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:26.84ID:a8neVcDV
(´・ω・`)女の子は女の子同士よ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:28.47ID:JZ7MRQ2G
クレイジーサイコレズ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:31.77ID:1nisvZtc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:02.31ID:egWzeU3q
だが断る
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:02.82ID:xvGz621b
>>752
ユフィリアが言ったことを成し遂げたとして、本当にそれで貴族どもが納得するかは今一つ確信しかねる
王位は廃位しようとか言い出す阿呆が現れる可能性だって普通にあると思う
0815カチカチ♂
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:10.30ID:a8neVcDV
キッズ民はどんなことしてもキッズ民
0826白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:18.93ID:kq9qkY/y
生やす手段探そうぜ!!
0832U-名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:21.79ID:3hWjZfrb
人間不信第1話ハジマタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:33.00ID:YCh59fBY
全て奪われちゃう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:36.77ID:NP2+JqAT
やっぱりジジイ達を皆殺しにするしかないわ、もう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:51.09ID:NP2+JqAT
勃てる?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:54.99ID:1nisvZtc
別にずっと百合百合してるだろうとは思ってなかったが…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:05.87ID:egWzeU3q
ビーカーかよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:07.14ID:NP2+JqAT
>>859
乙です
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:08.62ID:UCxnvCe2
何も起こらないはずもなく
0898白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:25.74ID:kq9qkY/y
ちんちん生やす呪いくらいあるだろ・・・
0899U-名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:27.79ID:3hWjZfrb
慰めックス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:34.57ID:UCxnvCe2
セックスだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:36.99ID:1nisvZtc
ティルティちゃんかわいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:39.92ID:2n4/6CbP
お、慰めックスくるー?期待してるぞアニスちゃん!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:50.60ID:ThyvMwMT
キマシ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:04.62ID:xvGz621b
>>884
あるいはそれこそ
「実はアニスフィアには魔法の才能がありました!はいこれ!」って偽装してウソをついて一生突き通すという手もある
アニスフィアの子供が同じように魔法の才能がなかったら非常に困るけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:11.00ID:UCxnvCe2
ユフィがこの現場みたらこの地域吹き飛ばされそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:30.89ID:1nisvZtc
そもそもアルなんとかには無理だったろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:46.06ID:5FEBrhEt
>>818
やっぱり弟に即位させて徹底的にあの手の輩を粛清させてから、王位を奪還って筋書きにすべきだったな
某不良中年の唆しよろしく
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:02.34ID:egWzeU3q
正論
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:19.59ID:ThyvMwMT
いいじゃない
こんなスレ捨てちゃえば
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:30.79ID:2n4/6CbP
逃亡ルートの選択肢発生しました
0981白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:34.95ID:kq9qkY/y
>>954
あれは魔法持ってる奴糞だわって掃き溜めにぶちこまれたからだし・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:39.11ID:egWzeU3q
母ちゃんあの若さならまだいけるだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:52.66ID:NP2+JqAT
悪徳令嬢からも
0994みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:54.66ID:juEBFqhe
カンジェルマン殿下みたいに王族が反乱起こしたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況