X



【フィギュア17】AT-X part44957【AIKa】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:31.53ID:b1vlsO9k
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【最強陰陽師】AT-X part44956【美夕】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1678545764/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:14.64ID:k3EFAk6t
いちおつ

ATXってなんで美夕を推すんだろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:36.92ID:k3EFAk6t
親から来てもなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:45.37ID:crQp0idu
お返事があの世から届きましたじゃなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:52.56ID:yRjkU5gg
お返事が翔くんから届きました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:57.34ID:b1vlsO9k
シゴフミじゃないのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:23.19ID:k3EFAk6t
超次元の話題ばっか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:34.65ID:b1vlsO9k
つぎはヒカルちゃんがいなくなってまた闇落ちするんだろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:07.12ID:k3EFAk6t
茨城か茨木か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:17.88ID:yRjkU5gg
黒板消しクリーナー懐かしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:40.23ID:b1vlsO9k
ひえぇ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:57.13ID:crQp0idu
依存が進んでるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:08:47.97ID:b1vlsO9k
ヒカルちゃんが悪いんだよとか言い出してほしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:11:46.88ID:crQp0idu
装備を整えてもDDさんじゃ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:12:20.26ID:b1vlsO9k
チンコたってきた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:12:44.02ID:crQp0idu
もうヒカルちゃん無しでは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:57.88ID:b1vlsO9k
ヒカルさんにダメ人間にされているな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:20.70ID:b1vlsO9k
ほんとうにすまないと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:00.31ID:b1vlsO9k
こんなにおっきいのお口に挿入らないよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:11.17ID:b1vlsO9k
伏線か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:14.75ID:k3EFAk6t
よく揉めるクラスだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:15.60ID:b1vlsO9k
しんのすけの声だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:53.82ID:k3EFAk6t
そこはセガだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:53.92ID:b1vlsO9k
まさか3DOでは
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:09.95ID:k3EFAk6t
将棋見てこよ 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:06.69ID:b1vlsO9k
こいついっつも突っ込まれてんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:08.48ID:b1vlsO9k
服だけをとかせ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:05.18ID:b1vlsO9k
やったか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:21.86ID:b1vlsO9k
もう悲しい結末しか見えねぇ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:42.39ID:b1vlsO9k
よしじっくり調べよう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:02:55.62ID:b1vlsO9k
この宇宙人ほんと無能だなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:54.29ID:b1vlsO9k
つばさちゃんのここ、大洪水だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:33.94ID:b1vlsO9k
トモちゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:37.33ID:b1vlsO9k
おや?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:23.15ID:b1vlsO9k
文化部って新聞会社で一番蔑まれてるって美味しんぼで見た
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:29.14ID:b1vlsO9k
ジンギスカン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:31.24ID:crQp0idu
つばさちゃんは束縛妻になるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:00.76ID:b1vlsO9k
このロリコンども
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:42.19ID:crQp0idu
肉肉野菜肉野菜やろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:23.40ID:b1vlsO9k
そのドロンパみたいな服どこで買ったんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:58.45ID:DbAKuHu9
それは嘘です
野菜は上に乗せた肉の汁がしみ込んでから食べます
ジンギスカン「鍋」と言われるのはそういうわけです
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:18:53.42ID:b1vlsO9k
冷たくしないで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:18:58.17ID:DbAKuHu9
>>164
札幌に羊ケ丘公園というレジャー施設があってだな
そこでは羊を戯れることができるんだが
同時にジンギスカンも食べられるんだ
子供が子羊と戯れてるのを見ながら食べるラムは最高だぜぇぇぇぇぇ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:21:07.78ID:b1vlsO9k
何時間待つつもりだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:22:51.68ID:b1vlsO9k
次の依存先見つけたかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:23:23.52ID:DbAKuHu9
>>174
いけすの魚の中から客が選んだものをその場でおろして刺身に・・・・

つまり客はこの魚を殺せと指名するんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:25:45.16ID:b1vlsO9k
これは刺される
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:40.81ID:m006gtrG
>>183
フィギュア17
つばさとヒカルが融合して変身した戦闘形態の姿の名称。若い女性型ヒューマノイドの姿を持つ。"フィギュア"はリベルスとの融合後の戦闘形態を指す言葉に、"17"はヒカルの認識番号が17番だったことに由来してヒカルが名づけた[4]。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:24.25ID:ftideL9p
>>193
ゆんゆんにとってのどどんことふにふらみたいなもんなんだろう
2期やってる時は実在する存在だとは思ってなかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:44.73ID:b1vlsO9k
生理か
0213カチカチ♂
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:30.00ID:Kb8NREnX
緊張しすぎて漏らすなりあるでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:30.05ID:m006gtrG
自分も10年くらい前に目の前が真っ暗になったことがある 夏コミ直後の朝、寝不足で会社に行こうと自転車に乗り始めた直後に視界が急速に狭まっていき体の自由が効かなくなってそのまま横に倒れた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:41.64ID:/aOsO4FF
この後のAIKAっての
7話で4時間の枠になってるんだけど・・・
どういうこと?30分超えてるの?

フィギュア17みたいに47分枠を1時間みたいな無駄な構成?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:45:56.15ID:ftideL9p
宇宙人要素はあくまでオマケでしかないんだよねこのアニメ
主体はアニメで北の国からやってるようなもんだし
翔くんとか宇宙人に殺されたってくらいやりそうな設定なのに普通に病死だし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:20.31ID:/QHgwhzW
ヒカルちゃんが居なくなってなんだか部屋が広くなっちゃった
だけどすぐ慣れると思う、だから心配するなよドラえもん―――
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:28.10ID:b1vlsO9k
勘当の最終回か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:42.39ID:b1vlsO9k
きたねぇ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:06:05.06ID:b1vlsO9k
エイリアンの巣だ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:59.60ID:crQp0idu
Gか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:28.91ID:b1vlsO9k
もう敵の装甲も圧倒できるな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:31.20ID:b1vlsO9k
こいつまたやられてるよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:45.84ID:crQp0idu
またDDさんが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:49.82ID:b1vlsO9k
エイリアンVSプレデターたまにしょっちゅうやりたくなる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:43.86ID:b1vlsO9k
もしかしたら共存できるかもしれないのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:07.98ID:b1vlsO9k
お前もなるのかよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:41.80ID:b1vlsO9k
やったか禁止
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:50.50ID:b1vlsO9k
こんなとこで寝たら死ぬぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:22.30ID:b1vlsO9k
貫通した
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:58.39ID:b1vlsO9k
むちゃ言わんでください
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:43.78ID:Rg9qCBKl
アイキャッチで着ている下着が違うのを見て
実はヒカルは男の子なんじゃないかと思ってた時期がありました
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:36.54ID:b1vlsO9k
もうダメかもしれない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:51.42ID:b1vlsO9k
アレをやるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:45.16ID:b1vlsO9k
ATMでだまされる老人みたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:33:16.67ID:b1vlsO9k
いきてた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:44:49.42ID:lobVtHbU
>>410-411
ほうちゅうさんの記憶消して無さそうだな
説明した上で秘密にしてもらわないと、痕跡調べてまたやっかいなことになりそうだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:46:33.87ID:5VysHvUZ
いい最終回だった

それはそうとこっちの方はLO感が足りない
ttps://pbs.twimg.com/media/Fq_AwZEaYAA5rIy?format=jpg&name=small
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:48:24.31ID:DbAKuHu9
正直言うと・・・・

今は美羽の声にしか聞こえなくて当時の感動はみじんも感じられなかった・・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:53:48.16ID:crQp0idu
>>460
原宿イベントに使った費用でOVAくらいは作れたんじゃねw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:55:13.91ID:DbAKuHu9
>>447
鉄コミュニケイションのハルカが98年
東鳩のHMX-12が99年
ラブひなの成瀬川が2000年
マンキンのジャンヌ シスプリの咲耶 フルバの透くん
と、これが2001年
0484カチカチ♂
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:10.58ID:Kb8NREnX
これくらいの頃のざーさんのお歌がいいんだわ
0510カチカチ♂
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:51.15ID:Kb8NREnX
kのこれでもかとパンツを見せつけてくる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:52.91ID:ZKN/38Ym
皇 藍華:佐久間レイ
相田りおん:小西寛子
道草旬太郎:小野坂昌也
メイピア:玉川紗己子
ガスト:小杉十郎太
ネーナ:田中敦子
相田郷造:大塚明夫
ハーゲン:塩沢兼人 他
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:44.57ID:b1vlsO9k
東京どんだけ水没するんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:53.32ID:9iwzrvxH
さてAIKa担ぎを久々に見るか・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:52.52ID:9iwzrvxH
前回の放送は2013年みたなんだけどまじかよ・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:01.72ID:j5olF974
昼間っから湯気がないんだが大丈夫か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:47.79ID:vwjrrF8z
アニメってこれくらいの出来のあまりよろしくない、
いまいちいけてないような感じが良いのに(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:10.63ID:9iwzrvxH
股開きすぎだろ・・
0555カチカチ♂
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:22.46ID:Kb8NREnX
おいおい見せつけすぎだろwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:14.41ID:PDxP0CAA
こんに見えると情緒もクソも無いな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:23.44ID:j5olF974
わかめちゃん越えだろこれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:48.84ID:gZY3teT/
伝説のローアングルアニメ、始まりました
0583カチカチ♂
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:52.02ID:Kb8NREnX
ケツコーポレーション・・・(゚A゚;)ゴクリ
0585カチカチ♂
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:12.83ID:Kb8NREnX
さて担ぎを見たいけど買い物行こう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:40.30ID:lobVtHbU
>>571
井畑珠里なりもの入りで声優になったのに、エイリアン9とかナジカみたいなのばっか演らせるから、やめちゃったよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:34.82ID:9iwzrvxH
これはAIKa担ぎがくるっ!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:32.15ID:PDxP0CAA
パンチラの回数を数えたらスゴい事になりそうw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:30.82ID:9iwzrvxH
なんで恍惚の表情にw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:13.25ID:j5olF974
令和キッズ驚け
昭和のおじさんはこれで抜いてたんだぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:40.68ID:crQp0idu
みえ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:27.26ID:BgShfqJw
別にエッチな目で見てるわけじゃないんだが
俺の気のせいか妙にパンティーが見える気がする
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:20.98ID:Ym4ZYNFP
>>737
一応災害の後だから、半導体も慢性的に不足していて、技術もある程度失われているという解釈という可能・・・!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:16.95ID:PDxP0CAA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:45.78ID:PDxP0CAA
メーデメーデ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:28.45ID:k3EFAk6t
これでも当時は全年齢で通ったのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:02.19ID:nasinqFF
ローランドが何を語るか楽しみやな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:58:16.38ID:crQp0idu
>>812
あのあとむっちゃ怒られたんやで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:58:39.31ID:/aOsO4FF
小西寛子・・・・
惜しい人材だったな。

まぁ本人が悪いわけじゃなかったけど、全く今の時代だったらやばい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:31.23ID:4lo9DdIg
>>790
アバター?とか?見たことないけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:47.93ID:PDxP0CAA
1話29分ってぶっ飛んでるなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:44.50ID:nasinqFF
痴女
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:53.32ID:PDxP0CAA
>>836
乙パイ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:31.79ID:k3EFAk6t
総作画監督と作画監督は
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:05:28.77ID:k3EFAk6t
軍務尚書がお喜びだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:08:38.18ID:Qf4Qb7Dy
おぱんつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:08:55.60ID:Ym4ZYNFP
この連行の青デルモ、「ハーゲン様にあんなに触ってもらえてうらやましい」とか思ってるんか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:10.28ID:PDxP0CAA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:47.20ID:PDxP0CAA
よくサイズ合ったなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:07.31ID:k3EFAk6t
そこいらOLと変わらんな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:20.41ID:k3EFAk6t
艦これ以外でそのフレーズを聞くとは
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:17.26ID:j5olF974
パンツとはたまに見えるからありがたいと思わせる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:15.42ID:nasinqFF
あいったー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況