X



【アニメ】アニマックス 第29812話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:23.94ID:CRY45GOH
>>1
オツカレチャ━━━━(=^ω^)ノ━━━━ン!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:26.88ID:pwqDGx6f
うぜー
0041◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:32.94ID:CRY45GOH
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:56.22ID:pwqDGx6f
日本海?
0052◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:51.05ID:CRY45GOH
>>39
俺はやめないぞ。何がくだらない事だよ。
ここで止めたら俺たちなんだ、ただの馬鹿じゃないか。
ここまで作った物を、全部捨てちまうつもりかよ。
今日の今日までやってきた事だぞ。下らないなんて悲しい事言うなよ。
立派だよ! みんな歴史の教科書に載るくらい立派だよ!
俺まだやるぞ。死んでも、あがってみせる。嫌になった奴は帰れよ! 
俺はまだやるんだ! 十分、立派に元気にやるんだ!
各部門! 応答しろ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:06.68ID:9WwtJ+xI
スティール、アニメ化すんの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:29.76ID:5S59QN9U
>>47
2040何年だかに隕石衝突するらしいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:10.41ID:TU38a6wG
>>52
発射台、条件付きでよし!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:02.77ID:5S59QN9U
>>65
古谷さんはちょっともう居ないかもだよな
0080◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:14.19ID:CRY45GOH
>>58
1/600位の確率なんだよね(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:15.51ID:NOGJMn94
な…なにを言っているのかわからねーと思うが おれも何をされたのかわからなかった…└匚Σ:3」┌)┘))
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:25.25ID:TU38a6wG
エルメェェェェェェェ(´・ω・)ェェェェェェ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:27.74ID:pwqDGx6f
いきましたー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:29.52ID:t8XuOYLc
スタンドってこんなに広範囲に色々出来るなら特に何もできないシルバーチャリオッツとかハズレすぎるだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:16.01ID:5S59QN9U
>>87
もう全然頭に入ってこない
0108◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:42.61ID:CRY45GOH
何が何だか解らない(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:15.85ID:pwqDGx6f
きんもー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:00.34ID:pwqDGx6f
レッドスネークカモン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:49.02ID:Kj5nAkI7
原作設定も2012年だったっけか
0152◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:41.04ID:CRY45GOH
4部以降のOPEDのCD出ないかなぁ(´・ω・`)
0154◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:27.14ID:CRY45GOH
なんでアニマで冷凍食品のCMしてるんだ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:03.03ID:U8Xik9a9
将来グルグル使いになりそうだなこのあんちゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:33.31ID:U8Xik9a9
お手紙でも書けばいいじゃん
なんでわざわざ伝言
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:25.58ID:U8Xik9a9
ちゃっかり触ってくるイケメン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:13:56.27ID:U8Xik9a9
髪型と思ったら耳だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:08.45ID:U8Xik9a9
血継限界か
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:29.88ID:rPyuKO/1
神達に拾われた男は前回で終了しました
今回から 公爵令嬢の友達たくさん作るぞ
が始まりました。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:00.31ID:eeUVjvk6
>>234
まるで米花町がヒャッハーの集まりで構成されているような物言いだな。

あながち当たらずとも遠からずだな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:10.47ID:rPyuKO/1
このヒロインの公爵令嬢を主人公にしたほうが絶対視聴者増えると思うけど
とある魔術よりとある科学みたいに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:25.04ID:rPyuKO/1
原作では魔法人のくだりは見たけども
こんなキャンプは知らないな
新しく原作に増えたのかな?
原作既読の人居ます?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:23:25.42ID:U8Xik9a9
貴族の割にめっちゃ素直じゃねえか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:30.91ID:+iSvmwkb
岩永コトコト煮込みます
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:02.37ID:+iSvmwkb
第二シーズンはもしかして六花さんはもう出てこないのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:42.21ID:+iSvmwkb
>>299
胸のないことが希少価値!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:50.93ID:+iSvmwkb
おじいさんに煮込まれたのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:45.47ID:+iSvmwkb
ナニを楽しむんですかね…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:46.99ID:Lga7TjjH
>>302
>>303
なんか一旦アニメ休んで流れを組む新作考えてるらしいけどシャドウサイドとかワイ学園みたいになりそうな予感しかしないな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:48.10ID:i1r7B3vP
犯人はこの場に来てない長男だな?
娘を代理に出すとか怪しい(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:27.87ID:+iSvmwkb
体がまだ暖かかったのなら使用可能か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:55.57ID:i1r7B3vP
真犯人は会社を継ぎたい次男かもしれん(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:38.45ID:+iSvmwkb
そういえば来週末ANIMAX MUSIXだっけ
去年のANIMAX MUSIXってまおんたん出てたっけ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:34.60ID:+iSvmwkb
>>340
そっか、貴重な映像はないか…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:41.46ID:+iSvmwkb
この事件も23年前のことを覚えている妖怪いるのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:53.72ID:g59o6tLa
>>338
不動産だけ貰っても相続税払えないからね
そういう(相続のための現金化をしたい)人からは割と安く土地が買える
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:49.38ID:+iSvmwkb
>>348
アニメでコオロギはさすがに見たことないな…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:39.21ID:+iSvmwkb
>>354
これ23年前だから…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:21.58ID:+iSvmwkb
か、かんち
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:42.70ID:i1r7B3vP
ドイツもこいつも殺人の動機があるw
このババアどれだけ怨まれてたんや(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:50.25ID:+iSvmwkb
これ殺されたババアは全員の殺意に気づいていたからなんか工作したな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:37.67ID:+iSvmwkb
壺洗いの手つき
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:31.19ID:+iSvmwkb
>>383
このアニメではひたすら喋らされるのが鬼頭さんのカルマだからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:55.19ID:+iSvmwkb
>>384
ツ・ボ・ア・ラ・イ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:48.38ID:i1r7B3vP
>>387
鬼滅だと竹輪を咥えて喘いでるだけだったのに…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:01:28.27ID:r9aS0C3B
1期が1番良かったPSYCHO-PASS
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:36.64ID:r9aS0C3B
櫻井
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:54.22ID:4WUFF4Re
>>397
ツルツル確定さんがラスボスなのは良かったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:56.36ID:k1l7h/eZ
ホモぉ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:57.46ID:b2Idjr2k
あそこも丸見えか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:42.99ID:35kJJTXm
>>397
サイコパスも約束のネバーランドや進撃の巨人みたいに世界の真実を解き明かすのが主眼だから
解き明かされるとどうしてもね
脚本家が変わったのも大きいだろうけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:36.98ID:k1l7h/eZ
チン圧おしっこシステム
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:17:36.01ID:RlVG3/Zt
朱さんがいると聞いてすっ飛んできますた (・∀・)ノ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:18:38.06ID:8CQxl/v3
縢さん (´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:19:57.33ID:8CQxl/v3
スチールブルー (´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:20:54.33ID:k1l7h/eZ
ほんと音楽は素晴らしいなサイコパス
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:21:31.18ID:8CQxl/v3
ぎゃあああぁぁぁ ><;
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:22:48.13ID:8CQxl/v3
ざーさんの熱演 (´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:56.15ID:k1l7h/eZ
名前のない大仏きたあああ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:26:58.69ID:8CQxl/v3
名前の~ない~大~仏~♪
0430ルル様
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:02.98ID:rosBYJyR
東雲
鬼塚
アニクラ

誰が生き残りや?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:12.79ID:4WUFF4Re
名前も無い大仏〜♪
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:35.37ID:3AZLwQzp
一期は面白いよな キャラクターがいい
せっかく良いのにほとんど退場とかちょい役にしちゃったのホントもったいない
0434ルル様
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:42.30ID:rosBYJyR
>>430
今やと
東雲弐階
東雲壱階
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:55.26ID:8CQxl/v3
朱さん (;´Д`)ハァハァ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:11.27ID:8CQxl/v3
凛として時雨タイム (´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:35:08.03ID:8CQxl/v3
(`・ω・)、ゴクリ・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:35:39.04ID:8CQxl/v3
m9(・∀・) 明白に見えた!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:37:00.61ID:20Msi9bz
昼間にドラえもんの映画を見てたら、しずかちゃんの入浴シーンは
おっぱい以外まる見えだった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:39:22.84ID:8CQxl/v3
>>447
おっぱいは見えなくなったのか
つまらん時代だ (#・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:39:38.54ID:8CQxl/v3
不二子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:41:12.38ID:8CQxl/v3
ベッドのお供 (;´Д`)ハァハァ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:41:13.80ID:k1l7h/eZ
キマシ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:42:04.82ID:8CQxl/v3
芳醇なる百合の香りが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:43:09.26ID:8CQxl/v3
足立区伊興
田舎じゃん (´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:45:15.66ID:20Msi9bz
>>450
入浴中に敵が侵入してきたのでタオルかなにかで胸を隠してた
でもそれ以外がまる見えだった(Y)←前も
子どものときにしかアニメや映画を見た覚えがないので、
こんなに見せてたっけ?とびっくりした
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:46:36.42ID:8CQxl/v3
執行官の案内で行動する監視官 (´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:47:15.45ID:8CQxl/v3
シュールな絵面w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:08.32ID:k1l7h/eZ
いつか予防拘禁認められたらこうなるわな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:00.90ID:bOoG7XDX
また映画やるからサイコパスやってるのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:27.24ID:8CQxl/v3
白いシャツでカレーうどんとか、よく喰えるな (´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:27.90ID:4WUFF4Re
この石田彰すぐ死んだ記憶あるわ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:51:31.92ID:8CQxl/v3
コメダの逆写真詐欺みたいにでかいサンドイッチ (´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:51:56.03ID:4WUFF4Re
デュランダル議長のデスティニープランみたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:59.15ID:8CQxl/v3
狡噛ネウロ (´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:54:02.27ID:8CQxl/v3
ざーさん (´;ω;`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:55:56.75ID:8CQxl/v3
EGOISTタイム (´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:56:19.74ID:k1l7h/eZ
名前のなーいだいぶーつ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:59:18.83ID:3T20JDmC
ツル確
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:13:31.69ID:k1l7h/eZ
江戸川コナンさんの色相やばそうw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:16:15.81ID:3T20JDmC
やだ好きになっちゃう(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:22:34.25ID:3T20JDmC
ロボコップ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:13.48ID:k1l7h/eZ
265は草
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:56.39ID:k1l7h/eZ
デコポンやばすぎ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:44:37.24ID:k1l7h/eZ
そしでみくちゃのcm草
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:55:17.03ID:adXOfCY3
サイコパス結構再放送やってたのに割と人集まるんだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:56:09.67ID:k1l7h/eZ
なまえのない大仏
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:58:20.09ID:adXOfCY3
そっか…ワシの最近の再放送の感覚が2019年くらいだったから結構経ってた…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:07:45.86ID:adXOfCY3
まあ何回同じ作品やっても一緒に実況してる人がいてくれるならありがたいんやけどな
ワートリあまり人いなくて悲しいわ
3期もそんな放送してなかった気がするけどあかんな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:13:02.64ID:adXOfCY3
>>515
敵も魅力的だしやっぱ狡噛さんいるのがいいね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:17:49.29ID:HA0HloHX
ふぁい!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:18:15.02ID:adXOfCY3
>>517
狡噛さんが主人公として色々行動してるのが良かったんよね
2期までと映画しか見てないから3期以降分からないんやけどメンバー的にあまり見る気が起きないんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:19:22.62ID:HA0HloHX
おったんかいw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:21:50.35ID:3T20JDmC
さあ・・・脱ぎなさい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:23:00.46ID:HA0HloHX
逮捕して尋問とかしないのかw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:25:55.14ID:/EQKsLYU
>>519
3期は弥生さんがジャーナリストになっていて、朱ちゃんも退場してしまっているからな

朱ちゃんは2期以降、急に大人びてしまっていた
こうみると1期の彼女はまだ子供っぽさが残っていて初々しいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:29:24.92ID:2I/xokkh
>>533
地上波放送当時途中でかなり心折れてたけど根性で全話リアタイしたら
続きは劇場で!されてマジで時間返せってなったからな3期
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:30:51.80ID:/EQKsLYU
>>538
1期=大好き!
2期=まぁ好き
3期=なんですか、それ?フジのドラマ「コード・ブルー」3期みたいに出来の良い二次創作作品ですか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:30:55.34ID:HA0HloHX
>>537
2期のあと正義の心に目覚めたシビュラシステムに処刑されてるかと思ったら謎出世しててワロタ(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:32:43.79ID:HA0HloHX
パンツアホー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:33:47.56ID:HA0HloHX
災い~
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:34:54.37ID:bd51epJY
バスタードとかジョジョとかネトフリ作品もってこれるなら
攻殻機動隊2045も持ってきてよあれ面白いよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:37:34.98ID:/EQKsLYU
縢は朱ちゃんと同年代でちょっと頼れるお兄ちゃんという感じが良かったなー

縢って非常識に見えて、目上の人にはちゃんと敬語を使ってるのがいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:38:14.03ID:HA0HloHX
飲みまくってるw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:38:59.43ID:4WUFF4Re
>>552
たしかグロい死に方してたな(´・ω・`)
しかもその女子高生の骨でパイプを作ったり…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:17.93ID:4WUFF4Re
ブタマリア
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:48:56.07ID:HA0HloHX
くりいむれもんで見た
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:55:13.33ID:HA0HloHX
悪いやっちゃなー(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:57:11.89ID:adXOfCY3
>>578
元の人が毎回犯人が下手くそだったせいって人のせいにして帰っていくダサいやつ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 03:03:01.55ID:adXOfCY3
今更だけどまた新しい映画やるんだな
狡噛さん出るみたいで少し気になるわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 03:57:40.79ID:EanH/kYm
>>585
そうなのか
ありがとう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:26:56.04ID:2I/xokkh
朱ちゃん様があまりに頼もし過ぎるから宜野座の方が全シリーズ通してヒロイン枠って変な感覚ある
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:52:43.27ID:JS4lYeAK
ぶるんぶるん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 05:16:48.41ID:HA0HloHX
はよいけw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 05:24:09.44ID:HA0HloHX
ほらあ!(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:00:21.73ID:JS4lYeAK
サンデーモーニングバーロー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:01:03.31ID:2S8X0x9y
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:31.32ID:JS4lYeAK
死神たち
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:12:14.90ID:JS4lYeAK
ちょっとトイレ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:13:00.09ID:2S8X0x9y
古書店で
ライ麦畑でつかまえて
買おうとしたら
5000円して買うのやめた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:21.81ID:JS4lYeAK
毒針
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:49.61ID:JS4lYeAK
呆れるあいちゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:53.00ID:JS4lYeAK
スペシャル サンデーモーニングバーロー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:03:58.90ID:Y8fljJkd
風呂場でずっこけて記憶喪失になるやつ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:55.05ID:Y8fljJkd
俺なら大人に戻らないで人生やり直すよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:32.91ID:Y8fljJkd
コナンって普通に小一の生活同じレベルで楽しんでるよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:56.26ID:JS4lYeAK
あちゃー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:55.55ID:JjVrrm8W
たしか劇場版で銃で撃たれてもだいじょうぶだったメガネ
どんだけ足ツボ刺激シューズ威力あるんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:55.64ID:Y8fljJkd
いや黒の組織ミスしまくりjan
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:12.21ID:JS4lYeAK
風呂爆発
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:58.21ID:JjVrrm8W
元カレが部屋で自殺してたヨーコちゃんだぞ
なんでいまさら深夜デートでダメージ受けてるw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:03.00ID:JS4lYeAK
おっぱいいっぱい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:42.02ID:Y8fljJkd
じゃあおじちゃん立候補しちゃおうかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:59.44ID:JS4lYeAK
チンコ丸出し
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:02.25ID:Y8fljJkd
(完)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:04.19ID:Y8fljJkd
フィリピンからの指令か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:23:21.12ID:Y8fljJkd
米花町って銭湯すら犯罪者だらけなのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:25:09.43ID:JS4lYeAK
近藤さんだぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:56.93ID:Cqb7RARe
あぶない刑事でしょっちゅう出てきたとこか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:01.69ID:7IzfYb72
蘭マジで頭おかしいな…まだつきあってもないのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:58:51.01ID:JS4lYeAK
実話ダイナマイト
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:11:52.37ID:JS4lYeAK
仕事部屋
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:29.11ID:JS4lYeAK
ポチっとな
0792J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:39.47ID:pwU0TRNN
高木刑事「もっ、若しかして僕も殺されるんですか!?(震え声)」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:17.75ID:JS4lYeAK
こえーw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:58.67ID:JS4lYeAK
目立つトラック
0825J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:32.23ID:pwU0TRNN
日本の公道でビッグリグ走行挿せて居たら警察が素っ飛んで来そう
0835J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/03/12(日) 12:33:04.88ID:pwU0TRNN
此の後滅茶苦茶セックル舌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0841J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/03/12(日) 12:35:14.79ID:pwU0TRNN
>>837
非通知拒否設定も指定番号以外拒否も擦り抜けて着信可能なオーパーツスマホか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:38:21.31ID:eRxi1mLg
>>841
あの時代にイヤリング型携帯作ったり、衛星ジャックして飛ばすドローン作ったり(´・ω・`)

そもそもボールとサスペンダーの時点でオーパーツなんだけどなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:52.36ID:H5gNhtUX
元々、頂点に狂い酒とかロゼリアに全てを賭ける覚悟はある?とか
言ってること抽象的じゃん?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:10.77ID:fyLggTep
スカパー入ってないけどBDで同時に見て気分だけでも味わうお!

いまどのあたり? クッキー?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:57.83ID:MPMQv5SU
コンサートとかいいからアニメ見せろよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:57.49ID:HA0HloHX
クラウドはいつでも病気だよ(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:50.81ID:y42JQakf
6までしかしてないから全然分からん
>>907
お前らが怠惰に視聴しかしてこなかった結果がこれだよ

中途半端なアニメ流すよりコンサートや舞台を流した方が儲かる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:55.53ID:HA0HloHX
14だっけ?(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:11.08ID:HA0HloHX
www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:50.19ID:AptOLG5O
このコンサートでよかったと思ったのは
バトルメドレー
6のフィールド曲(ティナのテーマ?}
9の歌(映像がズルいだけかもだが}
0936ただめ
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:28.09ID:q67HMymk
この歌ってマキシマムザホルモン?
0940ただめ
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:34.32ID:q67HMymk
なんでみんなまるおくんみたいに顔に縦線が入っとるん(´・ω・`)
0941ただめ
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:54.38ID:q67HMymk
王様「ぎゃー」
0942ただめ
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:43.39ID:q67HMymk
これ2期のエンディングで見た(´・ω・`)
0944ただめ
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:40.35ID:q67HMymk
水を運ぶユミルさんのだるそうな顔で吹く
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:41.72ID:EanH/kYm
>>940
ほんと下手だよな
表情だけで表現できないマッパ 
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:41.85ID:JS4lYeAK
揉め!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:01.52ID:3qW0yTF8
のせるのうまい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:28.39ID:0nGFbBTy
>>987
山の上にあるホテルの客が急にコンビニに行きたくなったらどうするんだろう?
群馬にもコンビニあるよね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:53.05ID:vbWvZg3Y
>>976
このなつきはビッチじゃない
コンプラうるせえ作品はつまらねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況