X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/03/09-
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:45:28.15ID:QeA2WH+E
>>2
飲めと言うことか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 02:25:31.91ID:RLk6byIb
セクロスしてる(多分)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:06.78ID:RLk6byIb
>>10
ゲームセンターCXのプロデューサー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:11:11.31ID:Q+0JtA/D
シーズン16の出演者は今日か明日ぐらいには分かるかな
遅い時は放送する週に入るまで分からない時もある
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:12:51.32ID:BNI2fOX1
密着して攻撃したのを「(自分が敵に)当たったんだ」って言ってるし
攻撃中は無敵になる(当たり判定が無くなる)と思ってるだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:14:19.29ID:BNI2fOX1
ジャンプして飛び道具→高さが合ってないので当たらない
撃つタイミングをずらせばいいだけなのに無理だと判断して自分から敵に当たりに行く
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:14:38.42ID:Q+0JtA/D
冷静に考えると菅Pって不思議な存在だな
別にタレントでもなんでもないのにCXだとナレーターだしこの番組だと天の声だし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:17:27.99ID:BNI2fOX1
敵の少し手前で攻撃して、攻撃だけが敵に当たり自分の体は当たらない
という考えが無いらしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:11.99ID:9Ct0m96J
>>1

ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:47.12ID:kK3vbDk3
オワテタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 01:00:28.60ID:kK3vbDk3
>>63
使わんから落とした方がええね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:58.58ID:vhyWYHoK
>>70
巡回めどい(´・ω・`)
以前は公式ツイ垢とかフォローしてたけど菅さんの垢同様まるで役に立たんからフォロー解除したわ
スマホの番組表アプリから通知くるようになってるからそっちでいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 03:00:03.32ID:etp/oh5Z
オールナイトeのお時間です

オールナイトe! season16
2023 03/17 (金) 24:00-29:00
<出演>RaMu 彩川ひなの 松嶋えいみ 石井ひなこ 山本ゆう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:48:06.85ID:wuYk3K2q
場は平たくしないとね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:44.80ID:Zv3GFyiv
>>81
3/14(火)ではなく
3/21(火)です
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:06.47ID:5s8ANQN4
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:16.28ID:w5xeSpy/
愛媛と愛知は別もんやで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:00.13ID:5s8ANQN4
サイコパス矢野
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:22.29ID:00O1JLr4
w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:14.89ID:FzHMX7r1
置き去りの何が面白いの? 福岡の笑いのレベル低くね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:17.49ID:00O1JLr4
22年突入か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:22:13.47ID:HUoicWYI
来週オールナイトeの新作やるのか
ひなのはいいけど、えいみーはもういらない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 03:14:15.84ID:blUFA6JL
トリケラトプスは3本の角を持つ顔という意味で白亜紀の恐竜
ジュラ紀の恐竜で有名なのはステゴサウルスとか始祖鳥とか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:09:36.28ID:wnoYNh8d
18:00
いいすぽ! 生放送
#84 「バーチャルで闘え、リアルを超えろ。『Virtua Fighter esports』No.1決定戦」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:05.51ID:OpalQMtp
課長でも見るかあげ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:34.33ID:mFQ5WYLj
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:08.13ID:dLh6sz7a
バーチャルファイターでも見るか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:37.28ID:+0Job7JO
優勝に一番近いのは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:03.34ID:+0Job7JO
「さあ始まりました」って最初の言葉頭悪すぎる
見てりゃわかるんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:20.65ID:9j9/bHJT
なにげにいいすぽでは久しぶりのHP藤井
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:02.72ID:+0Job7JO
イケメンだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:42.71ID:4DUISs//
ジャワ原人は出てないの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:10.79ID:4DUISs//
いつの間にかバーチャと鉄拳の立場逆転して追い付けないぐらい差つけられたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:28.54ID:o2HmD1gB
なんでアマのアバターやねん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:38.99ID:9j9/bHJT
>>166
RPGかよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:07.81ID:o2HmD1gB
体力というべき?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:01.32ID:o2HmD1gB
ジャンヌ覚えたれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:50.33ID:o2HmD1gB
30くらい?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:28.21ID:C9IfC/1X
良いマンション住んでんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:01.85ID:4DUISs//
こんな歌とゲームだけで生活できるなんて夢のような人生だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:06.47ID:o2HmD1gB
3235くらいかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:07.30ID:4DUISs//
鉄拳界のアイドルたぬかなの出番だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:09.43ID:C9IfC/1X
彼氏になりたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:02.98ID:o2HmD1gB
バカリw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:31.61ID:o2HmD1gB
ババアつええ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:28.76ID:4DUISs//
バーチャ詳しくなくてもわかる凡戦感
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:12.43ID:o2HmD1gB
おばはんのかちや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:57.42ID:4DUISs//
おわかりいただけただろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:03.74ID:4DUISs//
バーチャ界のアルピー平子
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:50.50ID:o2HmD1gB
腐った目してるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:31.94ID:4DUISs//
ぱんちゃんがとんかつ食う番狂わせ希望
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:51.81ID:4DUISs//
女の名前なのになんだ男か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:58.82ID:blUFA6JL
>>241
丁度20年前の第1回闘劇の種目
カプエス2、ソウルキャリバーU、KOF2002、スーパーストリートファイターUX
ストリートファイターV3rd STRIKE、ギルティギアXX、バーチャ4エボリューション
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:47.16ID:4DUISs//
この試合やる必要あるのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:19.91ID:4DUISs//
スタッフに尺伸ばし要求されてんじゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:36:31.08ID:3salZd0x
とんかつさんとかマッコイ斉藤のパッチリお目目にワイルドファッション俺もやりたかったなぁ。
現実の俺はパッチリお目目とは真逆の元めちゃイケメンバー三中元克と全く同じ顔だからこういう格好したら笑い者よw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:11.05ID:4DUISs//
山添対平子
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:36.65ID:4DUISs//
哭いても笑ってものフレーズ出るかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:29.09ID:4DUISs//
基本舐めプでこれだけ勝てればさぞ楽しいだろうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:04.05ID:ZykMOcYm
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:31.87ID:TYk+b2TX
かしいかえん常に出てくるなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:42.66ID:TYk+b2TX
ゴリさんw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:48.16ID:TYk+b2TX
永遠に死ぬとかジョジョのディアボロやんけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:43.88ID:TYk+b2TX
www
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:41.33ID:ZykMOcYm
魔女・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:53.00ID:nEAf6dnv
若い頃尖っててウケるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:41.07ID:nEAf6dnv
ワロタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:09.94ID:ZykMOcYm
実験台矢野
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:34.94ID:nEAf6dnv
ワロタ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:18.14ID:ZykMOcYm
東京行った時は、必ず
新宿区役所前カプセルホテル泊まるが、サウナ入ったら
大体、入れ墨のおじさんる・・・
(・_・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:05.31ID:yoVSJNSK
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:13.66ID:yoVSJNSK
>>330
ありがとう、見ます
たまゲーあるのは嬉しい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:19.73ID:yoVSJNSK
CSのプリンス、
異名、格好良いな
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:44.95ID:yoVSJNSK
バグってハニー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:01.03ID:lkZOP8fx
#123の字幕付きは一度も放送されることなく再放送終わりそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 03:08:29.24ID:fKVuikmY
×一人シードなんで
○左から3・4番目の人だけ3勝で優勝、他は2勝で優勝
一番右の人はシードではなく左から1・2番目の人と同格
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:38.91ID:hToEVu6n
ヾ(゚д゚)ノ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:07.51ID:cirTkWgb
(゜ロ゜)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:30:47.61ID:kiuxGdqp
昭和感すげえ
でもこれぐらいのほうが不気味な感じして怖いよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:06.30ID:FUvXBqc9
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:05:01.89ID:2ppQgC1q
ロックマンシリーズって恒例みたいな感じでやってるけど
見てる分には正直どれも似たようなもんで大して面白くねえなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:38.60ID:dEisJ5Mx
>>441
シリーズやったことあるならあるあるネタで笑えるけどやったことないとどれも似たような物にしか見えんよな格ゲーもそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:13:03.68ID:dEisJ5Mx
ちなみに7からグラフィックが大きく変わる8なんて等身がリアルになって喋る
でも9と10で先祖返りして11は7と8の間みたいなグラフィックに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:39.54ID:72MnlNS5
なこペイなぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:03.99ID:lUVDMomU
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:34.91ID:lUVDMomU
サイコパス矢野
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:00.50ID:9Y9Ft1tv
ヾ(゚д゚)ノ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:03.06ID:9Y9Ft1tv
( ゚Д゚)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:00:17.82ID:oz3+RwkM
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:24:54.66ID:oz3+RwkM
笑った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:08:45.74ID:SSRKWn62
グラドルがゴルフやるのはパパ活のためって聞いた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:10:28.89ID:VezQIQwI
HP 藤井
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 03:10:53.83ID:VezQIQwI
>>464
確かにwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:56.33ID:MUy7VehU
(^^)d
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:50.74ID:sra0gnpn
03/16(木) 23:00~24:00 
漫道コバヤシ #92 
ゆうきまさみ「機動警察パトレイバー」誕生35周年記念SP

https://pbs.twimg.com/media/FrO_Z0BaQAA7-g9.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:16.95ID:g0axuJhh
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:54.65ID:1j5oVqeP
毎回とは言わないけど、3ヵ月に一回はこんな回だったら嬉しいんだけどなああああああ(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:31.87ID:Iq4Z8gl8
リカが妊娠てのもだらしないのに
令和の子たちは頭悪いみたいにしか見えないじゃん
ただでさえリカ役の女は老けてんのに
年増に振り回される感が恋愛ドラマから逸脱しててつまらんのに
リカ役の女とセリフが全く合ってないんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:27.30ID:Iq4Z8gl8
いやいやいやお腹の子の不幸まで想像つくような展開やめてくれよ
海外ドラマテイストにしたかったんだろうが
ただの無責任
リメイク大失敗だな里美は強かな女だったのにただの頭の弱い子になってしまってるし
伊藤健太郎と清原翔の無駄遣いやん里美役の子も悪くは無かったが設定が頭の悪い子になってて残念だ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:07.77ID:DhJNpMHK
漫道コバヤシ
機動警察パトレイバー
ゆうきまさみ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:37.62ID:sra0gnpn
久しぶりの漫コバ ゆうきまさみ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:03.09ID:sra0gnpn
>>481
こたつさんこんばんは(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:28.13ID:DhJNpMHK
>>484
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:27.78ID:sra0gnpn
>>486
俺もあ~るのが好きやのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:01.78ID:lM14gcP1
結局パトレイバーの話題性て良くも悪くも押井劇場版ありきだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:13.32ID:DhJNpMHK
俺の中では
太田功と熊耳武緒が結婚して
娘が居る
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:00.64ID:sra0gnpn
アルフォンスはアニメだけなのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:23.80ID:lM14gcP1
典型的なオタク上がりの漫画家タイプか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:20.03ID:DhJNpMHK
>>493
後藤隊長は、高田純次の様に
きい散歩
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:17.26ID:sra0gnpn
おっぱい談義
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:43.70ID:DhJNpMHK
>>501
さすが、後藤隊長
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:14.54ID:DhJNpMHK
俺も たけお
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:21.76ID:sra0gnpn
>>508
字幕欲しいわw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:53.79ID:sra0gnpn
南雲さんは?(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:01.73ID:ebwEgwPe
パトレイバーいまいち知らんなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:26.55ID:9L89RCDH
>>508
コジカンのラジオにでたときの押井守が過去一番聞き取りやすかったのは
Spotifyの音声スタッフが有能ってことなんかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:48.55ID:sra0gnpn
>>519
押井に任せると暴走するとかね(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:18.73ID:sra0gnpn
少年サンデーよりもヤングサンデー向きだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:57.39ID:sra0gnpn
>>522
二本立てでやってほしかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:10.13ID:sra0gnpn
>>529
先月ケンコバ入院してて休みだったので
3月は初回放送が2本と特番があります
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:18.91ID:lM14gcP1
正直廃棄物13号は全体のストーリー的に要らない話だしな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:33.06ID:DhJNpMHK
じゃじゃ馬グルーミン☆UP!
ほぼ、読んでなかったけど
噂で、泉野明と後藤隊長が出ているとか・・・?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:15.27ID:sra0gnpn
今月の漫道コバヤシ

3/25(土)23時 【特番】ケンコバ くっきー!の漫道王国
3/28(火)23時  善悪の屑 & 外道の歌 完結記念SP 渡邊ダイスケ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:39.59ID:sra0gnpn
>>537
へえー(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:38:44.87ID:lM14gcP1
グリフォンスタッフの元ネタ知らないってパトレイバーあんま興味無いんだろうな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:41:50.83ID:ebwEgwPe
踊るが幼稚な感じしたのはこれのコピーだったからなのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:13.88ID:lM14gcP1
前髪そんな気になるなら切ればいいのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:51.57ID:sra0gnpn
全然時間足りないやろ
あと一時間必要
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:57:57.33ID:sra0gnpn
笠原弘子の歌
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:07:11.91ID:VDp+EiBD
>>565
【特番】
03/27(月) 24:00~24:20 20周年だから20分だけ課長をホメる会 ~前期~ SP45
03/27(月) 24:20~24:40 20周年だから20分だけ課長をホメる会 ~中期~ SP46
03/27(月) 24:40~25:00 20周年だから20分だけ課長をホメる会 ~後期~ SP47
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:51:01.97ID:355J20Ov
ムズイだろな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:01:00.00ID:JK2+4V4H
>>554
どんな話かわからんが
あ~るは不定期に掲載されてて次はだいぶ先にとか描いてたのに
もう書く気ないのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:02:16.46ID:JK2+4V4H
>>565
>>568にあるように20分だけほめる番組×3って
結局1時間やる

なら最初から1時間一本でいけよw
3つに分けた意味が放送されればわかるのかなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:08:22.01ID:JNa//FVj
(´・ω・`)テックトックで稼いだ か パトロンかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:09:54.23ID:JNa//FVj
(´・ω・`)ゆうき先生といえば パトなんだが

おれ的には あーるだわ あれは あの当時 日本のギャグ漫画の一番上のセンスいってたわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:38.05ID:Zb6bc3SO
>>540
詳細、ありがとうございました
(`・ω・´)ゞ
>>541
俺は、最近知りました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:26.26ID:Zb6bc3SO
>>543
あーるにも!
ありがとうございました
(`・ω・´)ゞ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 03:08:26.60ID:cx8tPgPg
明日なので一応

オールナイトe! season16
2023 03/17 (金) 24:00-29:00
<出演>RaMu 彩川ひなの 松嶋えいみ 石井ひなこ 山本ゆう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 03:44:07.70ID:b+lk1A54
後からゴールしたのが上画面でそれがRaMuだって言ってるんだから
上画面が負けててRaMuの負けだろう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 03:50:39.35ID:b+lk1A54
まただよ
左に立ってるのが下画面
えいみ終わった後もまだ続けてて後からゴールしたのが上画面
始まる前にアナウンサーが言ったのと逆
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 04:18:22.02ID:b+lk1A54
Wikipediaのぎゃあ!!!リアル・モンスターズのページには
キャンディケイン(杖の形をした飴)のような姿と書かれている
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:07:03.97ID:K30klmib
お、今日オールナイトeやんけwww
と思ったらえいみーかぁ…
ブスだし気の利いた事言えねーし、
こいついらねんだよなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:10:06.65ID:fTDNHaS9
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:42.10ID:fTDNHaS9
>>669
北の国から の海外版って感じだった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:57.90ID:fTDNHaS9
サイコパス矢野
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:32.01ID:FgQHGWtn
ぽかぽか回
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:45.58ID:AwwOumE7
楽しみにしていたオールナイトe!season16
出演の中に彩川ひなのと公表されてから見る気失せた
門澤Pのお気に入りかもしれないが再放送でも名前があるだけで過去の番組も見たくない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:22.33ID:rVb8kgvS
里見財前ゲーム
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:01.02ID:NYtSQJsS
アダムスファミリーみたいな化粧
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:16.24ID:6n0pQ7qM
この化粧は吸血鬼の奥さんかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:37:45.60ID:FLT4jQhs
このキャラ作ってんだろうけどなにかイラッとするな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:34.22ID:UePvPIIw
勝負事でこんな差がでることあるんだね
あめみや一強じゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:01.82ID:0YuiPiPa
パトレイバー以外は、つまらないよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:56.17ID:0YuiPiPa
つーかパトレイバーって
ゆうきの作品なの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:53.60ID:0YuiPiPa
嘘つけよ
ケンコバは、巨乳グラドルと付き合ってたろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:57.13ID:0YuiPiPa
熊耳と内海の関係いるかね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:56.25ID:0YuiPiPa
トップガンの頃からコンピューターシミュレーションあったろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:00.87ID:vUQEw6ra
ゆうきまさみも見た目ずっと変わらないなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:39.56ID:8CNtPaJL
ゆうきのTwitter見ると
かなり左翼臭いもんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:36:51.95ID:0YuiPiPa
石和温泉のイサワだろフリガナふってあるべケンコバ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:52:55.51ID:f+xiG6OK
内海は罰受けないで飄々と生きてほしかった・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:03.20ID:0YuiPiPa
パトレイバーが面白かったから、ゆうきの他作品も見たけど
イマイチなんだよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:58:59.52ID:vUQEw6ra
じゃじゃグルはやらんのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:01:54.95ID:y3b9nlSe
パトレイバーメドレー聞くたくなった
名曲だらけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:21.53ID:cRmtmttl
はじめてこの番組を見るのですが
出演者は全員女性なんです?
水着になるオトコの人はでてこないです?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:29:22.47ID:kckHz5pt
頑なにビラビラと言わない人たち
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:32:13.26ID:Rfc/ARQ8
みんなで水着使い回すなら、由依お姉さんの水着借りてこいよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:33.00ID:BU41JwYE
しかしオールナイトe!やる度に新作を出してるぼくらのシリーズって実はすごいんじゃ・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:16.71ID:HMwezKQZ
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:58.23ID:S1FAQ2JY
>>767

24:00 有野の挑戦 アーカイブス
#136 「「パラッパラッパー」に挑戦」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:11.22ID:ZNmmlwd3
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:11.93ID:Kmbl0Bm6
第150回 - #150 150回記念…「パラッパラッパー」(2012年11月22日)
有野の挑戦…『パラッパラッパー』
たまに行くならこんなおもちゃ屋さん…江東区高橋8-3・トイパークまさみや
バーコードギャンブラー…定番歴史シミュレーション対決 『三国志』対『信長の野望』
ゲーム特集(GB編)…1990年4月
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:45.64ID:GyJ/mrpt
リズムゲームとは言うものの一般的に言うリズムゲームじゃないんだよなあ
アレンジが許されるって点で何もかもが違う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:15.28ID:Qgr2WeqS
リズムゲームの祖て何だろ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:59.17ID:GyJ/mrpt
>>779
PSは裏返されたり縦置きされたり斜め置きされたり
ピックアップがヘタってきたときにいろんな民間療法があったから
ガムテープもその一種かもしれない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:06.55ID:dH9RP5qE
これ耳で聞くのと押すのとでちょっとラグあった記憶ある
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:38.55ID:ZNmmlwd3
パラッパラッパーは、
ステージ3クリア出来なかった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:49.79ID:GyJ/mrpt
>>791
今でこそ音ゲーにラグは当然のものと認識されてて調節機能もあるけど
昔は人間のほうが合わせろよってのが基本だったな
まあハードウェアが固定されてるぶん当時の音ゲーはラグが少なかったというのもあるが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:03.97ID:ZNmmlwd3
たまゲーあるのは嬉しい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:03.87ID:ZNmmlwd3
アメリカンクラッカーみたいな物か・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:01.29ID:L8uz7qMp
今回は字幕無しか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:32.12ID:Qgr2WeqS
何が悪いのか判定出ないなら練習のしようがなくないか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:25.78ID:GyJ/mrpt
>>821
保守パーツがなくなるのと外国人が個人収集目的で買うのとの二重で
どんどん海外に持ち出されるから値上がりがスパイラル
かつてはタダでもいらないと言われてたのが今や安くて50万から状態によっては100万200万の値がつく
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:12.58ID:VALTK9Ti
パラッパか
ヨドバシで可愛いお姉ちゃんがノリノリでデモやってたなあ
ゲームやらなかった人を引き込んだ名作だな

時代は3DだったしFFDQも取られサターンは勝ち目なかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:39.21ID:GyJ/mrpt
>>834
例のデモ映像(完成したFF7とは全然違ったやつ)がニュースで流れたときはアーてなったな
当時セガっ子だったから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:53.39ID:pT8F7H9+
>>861
ファミコンウォーズ、今日やってました
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:03.11ID:GyJ/mrpt
>>850
ググったらDJウォーズってのが見つかったけど
どうやら音ゲーではなくDJプレイのシミュレーターのようだ
とんでもねーゲームがあったもんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:40.71ID:pT8F7H9+
>>867
懐かしいCM
クリア、すげー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:58.14ID:jdRrHac7
来月は飛ばされなければ 『夢見館の物語』
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:08.66ID:/zwoh4LJ
普段からベガが参戦してる格ゲーやっててベガを使いこなしているなら
ベガを選ぶのも分かるが、ただ強いと聞いてベガを選んで使いこなせなくて負けるっていう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:48.82ID:/zwoh4LJ
「2個買ったんかい」って言ってる奴居たが
赤と青のセットで2人が対決するおもちゃだぞ
1個しかなかったら対戦出来ん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:51.25ID:FOV3MPJX
ナイスホワイトボイン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:51.42ID:SqXul9di
配信者ハイパーゲーム大会
参加者抽選ドラフト会議

■リーダー・釈迦、スタヌ、かせん、もこう
ゲーム/FIFA23、APEX、PUBG、VALO
???、???(当日公開)

ttps://iplogger.info/2oA8X4.com
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:04.26ID:zkeOkATF
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:07:16.43ID:WDirvWy7
スーパーパンの再放送
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:27.40ID:zkeOkATF
面白そうなゲーム
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:47.06ID:zkeOkATF
目押しのトム
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:06.58ID:h3/4b6G2
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:00:36.63ID:PdZ2HbZY
(^^)d
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況