X



【転天】AT-X part44938【英雄王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:31.74ID:ivNWhDIk
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【本好き】AT-X part44937【魔王学院2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1678266735/
0003あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:43.09ID:SlcAzACi
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0005あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:14.09ID:SlcAzACi
>>2
異jkg@おhpk手女医pzド日sルいおpbふぇあほsrjgh9pれうhsrぺぐht9うg9あhytw09ふtrs9pじゅよtjげ掛川ICおhじ@おちjyrsとphjごいえrjhsyrj
0010U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:32.03ID:q0jd9t07
認められませんわ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:42.57ID:W5EQC8Dm
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:45.57ID:2aqk78so
>>1
乙です
0027U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:47.73ID:q0jd9t07
↑バーンAA
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:49.12ID:rCQ6tkN7
民主化しよう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:52.50ID:eE0imcqf
いちおつ

秋篠宮から出そうか
0036白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:52.69ID:cMgyfnkz
わかりました、では俺が王になります。国民女性全員老若問わず眼鏡着用な逆らえば死刑
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:59.16ID:W5EQC8Dm
愛・・・だよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:59.95ID:crX2MlsV
愛ですよ、愛
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:03.51ID:jhhl5sh1
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:10.70ID:ioeKexmg
愛です
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:23.98ID:2aqk78so
・・・これの薄い本(18禁)を出してくれるサークル皆無だよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:24.06ID:ioeKexmg
劣情では無さそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:28.20ID:5T2lE21o
レズレズじゃのう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:28.23ID:LMN/vrjj
完全にキマシ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:31.07ID:crX2MlsV
パパ「キマシタワー」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:31.76ID:jhhl5sh1
断じて否
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:39.27ID:W5EQC8Dm
今の発言は問題ですよ
0086白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:43.86ID:cMgyfnkz
家としては認めないけど百合を眺める男としては認める流れですね
0087U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:46.21ID:q0jd9t07
ちついじり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:49.41ID:W5EQC8Dm
チツいじりを
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:51.70ID:crX2MlsV
異世界農家
0106U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:06.16ID:q0jd9t07
カタリナ様「土いじりと聞いて」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:24.14ID:2aqk78so
┌(┌^o^)┐ホモォ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:25.86ID:jhhl5sh1
アッー!
0131U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:41.81ID:q0jd9t07
>>94
スイスイスーダラダッダ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:43.56ID:dNFw8+iX
誰だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:48.46ID:2aqk78so
誰?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:50.29ID:ioeKexmg
新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:51.55ID:W5EQC8Dm
もしかして一日だけ魔法で女にしてもらったとか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:59.18ID:jhhl5sh1
釘か
0160カチカチ♂
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:59.65ID:F4IDbnKk
くぎいいいいいいいいいいいいいいい
0164白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:00.71ID:cMgyfnkz
くぎゅううううううううううううううううううう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:02.21ID:ioeKexmg
誰?
0168U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:02.49ID:q0jd9t07
誰?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:09.28ID:qolh8+1b
うーん・・・記録を改ざんして、実は王にはもうひとり男子がいたことにする・・・とか・・・
必要なら国民全員の記憶をもなんとかして改ざんする
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:18.96ID:ioeKexmg
リュミ(くぎゅううううううううううううううううううううううう)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:22.77ID:2aqk78so
3月に入って新キャラって
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:24.90ID:W5EQC8Dm
こういう落ち着いた声めっちゃめずらしい
0195U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:25.54ID:q0jd9t07
俺の知ってるくぎゅうと違うぞ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:25.69ID:jhhl5sh1
AT-X契約者の
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:30.16ID:5T2lE21o
AT-X契約者…?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:33.03ID:ioeKexmg
ダメよ~ダメダメ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:33.86ID:LMN/vrjj
くぎゅううううううなのか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:36.25ID:CXmkRicn
くぎゅう?
0217U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:59.43ID:q0jd9t07
>>180
Gはグリルでしょ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:08.38ID:crX2MlsV
お前が王になるんだよ!!
0227U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:11.94ID:q0jd9t07
>>123
雑草という名のry
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:17.86ID:LMN/vrjj
ロリBBAと言ったらすっかり丹下桜や釘宮理恵になったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:23.55ID:eE0imcqf
ライス王
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:25.10ID:W5EQC8Dm
王位を簒奪www
0235白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:32.45ID:cMgyfnkz
契約すると人間やめるって事だろ要するに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:44.15ID:dNFw8+iX
それじゃ結局百合カップルが成立しないじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:44.52ID:ioeKexmg
どうして…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:53.12ID:o3+jsDgc
私は王を愛してるのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ホモなのだ!!!!!!!!!!!!!!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:04.15ID:2aqk78so
>>216
田村ゆかり
桃井はるこ
堀江由衣
広橋涼
たかはし智秋
川澄綾子
中原麻衣
釘宮理恵
植田佳奈
福圓美里
好きなのを貰ってやれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:08.67ID:LMN/vrjj
精霊会議
精霊契約←New!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:29.37ID:W5EQC8Dm
あーもうめっちゃ好きこのキャラデザ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:30.40ID:RXbmC6jv
OPに負けず劣らずの神EDきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:32.30ID:5T2lE21o
過去編が始まるのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:43.71ID:LMN/vrjj
王位継承問題引っ張るな
0282あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:51.16ID:SlcAzACi
>>256
mgbぽjほr@あえjごあえjがr@おpgじぇおpgくぁふぉpくぁれお@gkwpfkれあお@tれlgjdそphjれおpgjれおぴはえじょgじゃえりおphじゃれおgjそいhかえおgじhtrそいhじぇらいおh長野ICじぇそgじゃえろてぃj
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:59.18ID:ioeKexmg
>>249
東映チャンネル契約するの忘れてて、明日のナージャ初回から見られんかったの思い出した(´・ω・`)
0304U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:19.68ID:q0jd9t07
チカチカしないぞ!
0309白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:26.13ID:cMgyfnkz
なんでこんなに目優しいEDにしたんだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:30.52ID:ioeKexmg
さらに対策されてるww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:42.14ID:crX2MlsV
全く動かなくなった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:55.73ID:ioeKexmg
パカパカ要素を出来る限り排除したか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:03.93ID:jhhl5sh1
そもそもここ暗転させなくていいのでは?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:34.51ID:5T2lE21o
ラスボスといえばくぎゅ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:46.22ID:ioeKexmg
番宣に対するご意見ご要望もおk?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:18.65ID:eE0imcqf
ユイオグラ
0368白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:34.63ID:cMgyfnkz
よし寝るか、なんか真面目な話ばかりだと眠気が増す
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:50.39ID:rCQ6tkN7
水兵リーベ僕の船
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:58.11ID:eE0imcqf
キング声優陣
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:09.70ID:ioeKexmg
>>340
㌧その時を待ちながらしょっちゅうEPG見とくわ(´・ω・`)
>>343
マジか…初回無料なの知らなかった…
そもそも開始日を勘違いしてた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:13.53ID:omBa7k7Y
うお、こいつは期待できそうだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:23.68ID:ioeKexmg
ゆかりんがJK役だと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:28.75ID:eE0imcqf
ごちうさ
0403カチカチ♂
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:07.80ID:F4IDbnKk
テレ朝CH契約してしまった、今週末のTINGSと下旬のランガの最後のライブ見るのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:19.27ID:eE0imcqf
>>391
くるくるすー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:37.78ID:5T2lE21o
今期最後のTSアニメ異世界おじさん
でも最終回には無いか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:05.87ID:34CQSzbv
日本の天皇家も跡継ぎがいないからな
どうする気なんだろうか?
いずれにしろ皇室典範を改正しないと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:13.69ID:eE0imcqf
>>416
もう愛子様でいいよ、ヒゲ家はいらん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:22.28ID:UXqsybVU
>>358
アレクサンデル・ジークフリート・フォン・ローエングラム(長えw)の資質次第だね~
守成の人足りうるか・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:20.51ID:W5EQC8Dm
もう限界です
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:34.95ID:H52y6dMu
鬼頭ちゃんまた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:35.77ID:W5EQC8Dm
なんか出てきた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:39.14ID:5T2lE21o
貝合わせですね?はじまた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:06.68ID:ioeKexmg
>>413
(ノ∀`)アチャー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:03.32ID:eE0imcqf
>>450
冰剣「超えられるかな?」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:14.54ID:W5EQC8Dm
アルスと同じくらい好きなOP
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:17.03ID:qolh8+1b
>>479
それは先々週では・・・?
先週はなんか先輩が「今日は自分たちの担当だから他は手をだすな」とか言って騒いでるのが前半、
後半はなんかバトル
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:18.34ID:5T2lE21o
キラッキラしてる
0497U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:19.02ID:q0jd9t07
>>413
近所のラーメン屋さんみたいな棚の漫画
0516U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:49.67ID:q0jd9t07
>>476
太極拳の本が気になって仕方ない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:09.77ID:omBa7k7Y
いや強すぎ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:11.77ID:W5EQC8Dm
飛びすぎwww
0534ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:22.46ID:TuJYB/BT
、fヴぃsにzpんvfぽ@bs@mfd「b@m@m@mjm「@b「d「「b、b「「、「、「、「c、「、「h、「
sdfxdghcfhthfvjgbきほんj笛を鳴らせばマグマが来るぞSOSSOSカシンカシンカシンhcちゅいおp;:@」p、@mぽp
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:27.94ID:ioeKexmg
>>476
棚の漫画から感じる平成前半感
0559U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:55.88ID:q0jd9t07
!!!!????!!??
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:58.24ID:W5EQC8Dm
えー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:59.67ID:omBa7k7Y
えぇ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:05.65ID:rCQ6tkN7
つおい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:06.94ID:eE0imcqf
つええw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:39.92ID:W5EQC8Dm
定期的にヌいてやればいいんだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:00.88ID:W5EQC8Dm
ノゲノラかよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:15.26ID:5T2lE21o
官能能力
0619U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:40.32ID:q0jd9t07
サターニャ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:42.32ID:W5EQC8Dm
ハイランダーってセガールのレンタルビデオ見てたの思い出した
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:03.11ID:ioeKexmg
校長メガネだいすき
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:21.54ID:W5EQC8Dm
湯気がにゃい
0649U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:23.21ID:q0jd9t07
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:26.83ID:frVZhpd1
おっぱいおっぱい
0673U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:34.89ID:q0jd9t07
おい!タオルを湯に入れるな!!!!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:37.37ID:5T2lE21o
おっぱいおっぱい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:39.30ID:eE0imcqf
バスタオル取れよ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:42.02ID:rCQ6tkN7
いい乳
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:07.09ID:W5EQC8Dm
クソ字幕じゃまだ
0712あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:28.86ID:SlcAzACi
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j 頭はムキムキちゃん
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0728U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:46.86ID:q0jd9t07
だが断る
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:54.64ID:W5EQC8Dm
タオル巻いて入るのはマナー違反だぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:02.27ID:eE0imcqf
ん?
0762U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:02.88ID:q0jd9t07
ん?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:04.07ID:W5EQC8Dm
ん?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:07.23ID:frVZhpd1
ん?
0782ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:18.94ID:TuJYB/BT
>>600
良かった・・・
新装版の鉄人28号や伊賀の影丸やじゃりン子チエやののちゃん持ってる俺はまだまだ若造だ・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:37.37ID:W5EQC8Dm
揉めばいいんだよ揉めば
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:06.75ID:qolh8+1b
>>766
ケーブルが傷んでると、周波数が高いチャンネルだけが減衰するようになるものではあるが、
今の110度CSはどうだったっけなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:22.39ID:2aqk78so
淫獣
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:24.72ID:ioeKexmg
( ゚∀゚)o彡°乙杯!乙杯!
0831U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:31.95ID:q0jd9t07
そりゃ怒るわw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:43.72ID:ioeKexmg
(𝄑.𝄑)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:54.18ID:2aqk78so
>>821
乙ぱい
0849U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:58.14ID:q0jd9t07
シャイニー☆
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:08.05ID:W5EQC8Dm
ありがとうございませって言うの気になる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:12.19ID:ioeKexmg
>>614
やっぱり昭和だよなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:09.31ID:W5EQC8Dm
あへぇって倒れてるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:21.03ID:ioeKexmg
肩章の描き方が少しばかり気になる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:31.27ID:ioeKexmg
生意気言ってた先輩
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:32.21ID:W5EQC8Dm
いい体
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:32.65ID:JfBiWPky
>>813
昔より4K8K用に電波も最適化されてるから
ケーブルも規格が古いと周波数やビットレート変わったチャンネルに影響あるかもしれんぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:33.40ID:omBa7k7Y
いきなりやられてるw
0896U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:35.19ID:q0jd9t07
>>869
ラブやん懐かしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:45.33ID:frVZhpd1
傷はなさそうだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:06.68ID:dNFw8+iX
特級印がそばにいたら不味いんじゃなかったの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:23.92ID:W5EQC8Dm
おっぱいでけーな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:35.77ID:ioeKexmg
ちなうんです
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:59.33ID:W5EQC8Dm
ノブレスオブリージュってやつか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:02.00ID:kLSJHZ5g
メガネいいやつだったのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:10.53ID:ioeKexmg
>>935-937
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:13.84ID:w7d0ACAQ
>>869
魚紳さんのスピンオフの奴は?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:16.37ID:eE0imcqf
早速役にたちそう
0972U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:30.20ID:q0jd9t07
違和感を感じる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:45.84ID:ioeKexmg
>>869
本棚あるのやっぱりええな
0981あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:50.77ID:SlcAzACi
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j これがヒール!の力のギフト(意味深) 
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0997U-名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:09.76ID:q0jd9t07
>>957
火曜18時とか見せる気無いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況