X



【乃木坂】AT-X part44933【吸死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:25.02ID:cbtisCWF
男根が突いてくる・・・!>>1おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:35.97ID:Lzibxodx
弾丸もスタンドなんだよ
0008白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:07.72ID:cbtisCWF
お前も毒使ってんじゃねえか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:54.69ID:Lzibxodx
忍者の次は侍か
0013白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:14.97ID:cbtisCWF
ちょっと忍者亀呼んで来い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:05.48ID:Lzibxodx
勝利ってそう書くんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:27.28ID:Lzibxodx
ペンは剣よりも強し
0022白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:06.93ID:cbtisCWF
ところでこれ何のアニメ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:16.26ID:Lzibxodx
半分になったポン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:03.44ID:Lzibxodx
中国アニメなのに日本要素こんな入れて大丈夫なのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:16.89ID:Lzibxodx
飲み比べで
0031白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:29.26ID:cbtisCWF
>>24
あんま面白くない日本の流行りをとにかく全部ぶち込んだらこうなる、アニメか・・・
0033白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:44.62ID:cbtisCWF
ダイジェスト始まったんですけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:16.19ID:Lzibxodx
なにその適当な進め方は
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:31.47ID:Lzibxodx
ハットリ晋三かよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:04.43ID:Lzibxodx
どうせ最後はトーナメントで対決だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:18.68ID:Lzibxodx
ドワ生きてたのかよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:10.75ID:Lzibxodx
異世界飯
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:28.68ID:Lzibxodx
終わったぞ
0059白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:05.98ID:cbtisCWF
えっとごめん、よくわかんない(´・ω・`)このアニメ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:12.84ID:Lzibxodx
ちょっと話を膨らませ過ぎなんじゃない
一つずつ消化いていけばいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:57.90ID:Lzibxodx
来週から電池少女か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:45.80ID:Lzibxodx
夢精しろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:27.63ID:Lzibxodx
十傑集
0076白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:55.62ID:cbtisCWF
けつばん・・・おしりに・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:56.38ID:Lzibxodx
冥土喫茶の人だってプロだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:44.42ID:Lzibxodx
信長載ってるじゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:27.07ID:Lzibxodx
額に犬って昔の犯罪者みたい
0086茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:41.46ID:zT0tpunX
>>78
じゃぁヴィヴィストでいいよ・・・でもその者青き衣をまとい金色の尻に降り立つべしとか見たくなるだろ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:11.74ID:Lzibxodx
日本語が未熟w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:13.86ID:Lzibxodx
白鳥麗次くんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:13.53ID:Lzibxodx
一個も開かないw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:12.63ID:cPo/LtCF
たまに目の大きさのバランスがおかしくなるな
どのキャラも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:17.63ID:Lzibxodx
ほんとこの声最強すぎるだろ
0101白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:29.96ID:cbtisCWF
アリスちゃんのアヌスが目当てですから
0103茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:02.31ID:zT0tpunX
昔、旅行の感じやってた時に添乗員にここまで来てビンゴ当たらないとか来年はないわぁ
とか言ったらほんとに一番でビンゴにあたった時はワロタ
0104カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:24.10ID:nShrdd6S
シークレットシューズwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:28.98ID:Lzibxodx
親父に勘当されてスーパー貧乏人になってしまったよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:27.50ID:Lzibxodx
なめてきれいにしろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:05.39ID:Lzibxodx
全裸で土下座しろ
0118カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:17.97ID:nShrdd6S
こいつもったいないことする、あほかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:27.48ID:Lzibxodx
これがわたしのご主人様もだいぶやってないな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:52.02ID:Lzibxodx
これはおいたんのぶん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:59.45ID:cPo/LtCF
今の時代にこれやったら世界中を敵に回すなこいつ
0127白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:49.12ID:cbtisCWF
格上の家の従者に喧嘩売る時点であたおか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:11.30ID:Lzibxodx
こんな小さくてもちゃんと「女」なんだなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:42.56ID:cPo/LtCF
ブラボーと言えば長友
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:09.91ID:Lzibxodx
そういや能登いたんだ
0139白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:50.28ID:cbtisCWF
ヴィンヴィンランド見たいけどもうねむーい(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:29.25ID:Lzibxodx
全開に続きまたアイドル合同イベントか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:29.10ID:Lzibxodx
アサヒちゃん水着だらけとか出てなかったのかな
0151カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:24.38ID:nShrdd6S
ショック受けてるwww
0156カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:25.32ID:nShrdd6S
(´・ω・`)ちょっとマジ怖い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:27.45ID:Lzibxodx
完全に一致
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:54.55ID:Lzibxodx
寺島くんが楽しそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:23.07ID:Lzibxodx
フランスだかのテレビ局がジャニーズの闇を暴くドキュメントやるとか聞いたけどどうなったんだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:29.06ID:Lzibxodx
責任感でてきた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:52.35ID:Lzibxodx
はがし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:18.68ID:Lzibxodx
なんでwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:58.04ID:Lzibxodx
こういうイベントって男のファンが行ってもいいのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:33.93ID:uwHZlHam
それでいいんだw
0182カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:43.03ID:nShrdd6S
ほんと変なファンばかりwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:36.02ID:Lzibxodx
こいつすぐ来る
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:07.14ID:Lzibxodx
魂の徳が高いw
0188カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:07.34ID:nShrdd6S
介護させてやれよwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:21.58ID:Lzibxodx
寺島君のアイドル論
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:20.83ID:Lzibxodx
かみょどw
0198カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:48.57ID:nShrdd6S
騎馬じゃないのあるだろwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:52.60ID:Lzibxodx
2騎馬つくれよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:40.63ID:Lzibxodx
顔が見えない奴いるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:37.91ID:Lzibxodx
てぇてぇ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:54.78ID:Lzibxodx
仕事ってたいへんだなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:28.71ID:Lzibxodx
オバQかよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:01.93ID:Lzibxodx
じゃあ次は水泳大会でポロリもあるよを
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:15.89ID:Lzibxodx
EDかわった
0233白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:46.89ID:cbtisCWF
今夜は子羊の丸焼きだあああああああああ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:49.44ID:Tz9GMJ93
農家また
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:18.53ID:uwHZlHam
なにこれw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:13.98ID:Tz9GMJ93
クロスカウンター
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:40.13ID:uwHZlHam
逃げるな卑怯者
トルファンさんは負けてない
0295白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:56.30ID:cbtisCWF
ああ・・スレを亡くしたキッズ民だ・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:42.17ID:Tz9GMJ93
これはゾンビですか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:53.85ID:cdS0ru8h
まあ、ヴァルハラってこういうとこですよねw
ラグナロクの時まで、殺し合って飯食ってワルキューレ抱いて、でラグナロクなったらオメーら行ってこーいって
0334白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:20.76ID:cbtisCWF
カイジ騙しそうだしゲッター2のパイロットの声がする
0340茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:58.77ID:zT0tpunX
>>326
イスラムも処女がお待ちかねなんだよなぁ
蛮族度が上がるとそういうふうになるのかねぇ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:00.15ID:cdS0ru8h
村虐殺ってトルフィンはしてなかったよね?
だったら、戦場で切った張ったしたことに恨み言言われる筋合はねえよな
お互い様だろよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:20.18ID:Tz9GMJ93
修羅界
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:05.74ID:cdS0ru8h
>>371
エクスアーム「おおおおお・・・」
さみだれ「ああああああ・・・」
ジビエート「コウイウケツマツモオオオオオ…」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:25.81ID:uwHZlHam
そしてエイナルは死んだ
0394茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:29.58ID:zT0tpunX
>>375
砦の守備隊長殺したり、村に駆け付けた守備兵斬り殺したり
あとは・・・
0397白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:42.62ID:cbtisCWF
>>375
決闘してほしければ手柄立てろで命令されたら割と見境なく殺してるんで
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:14.77ID:uwHZlHam
>>389
全部最後まで見たんだが
0410カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:07.87ID:nShrdd6S
おれは多くのクソアニメを実況してしまった・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:57.69ID:uwHZlHam
え、ガチで農業やんの?
0428白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:48.03ID:cbtisCWF
>>407
非戦闘員だと直接的はないけど原因の一端ではある
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:07.55ID:fRhQm7zB
えー?もうトルフィン無双見れないの?(´・ω・`)
0449みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:57.15ID:OsEITYMp
更生したって言い張ってテレビで偉そうに喋る元暴走族とかムカツク
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:16.03ID:VoL/SQ9j
上に立つ立場である以上、乗り気じゃなくても罰を与えないといけない立場だから
なかったことにすればしなくていいw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:57.57ID:bQdlbms5
とるひん役の人がどんどん演技上手くなってきてるのがなんか作中とシンクロしてるな(´・ω・`)
0469茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:12.70ID:zT0tpunX
餅つきの時に杵を力任せに打ち下ろす人いるけど。杵が重いのは自重を生かすためで落とすのが正解って知らない人多い
だから臼とぶつかってごつごつ音がする
0481白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:24.80ID:cbtisCWF
ヤンキーのアンパン、シンナー
俺らのアンパン、杏子ちゃんのパンツ
0485白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:23.39ID:cbtisCWF
>>478
まあ灰は畑にまけば死んだ畑を生き返らせてくれるから繋がる
0488みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:48.31ID:OsEITYMp
>>477
たけしの「マイナスがゼロになっただけじゃねーかバカヤロウ」って名言だと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:25.83ID:Lzibxodx
またかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:26.24ID:Lzibxodx
夢食いか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:10.97ID:Lzibxodx
ルビーみたいになってきた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:42.80ID:Lzibxodx
ファミマコラボしろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:54.13ID:Lzibxodx
ガッタガタw
0578露出卿666
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:09.35ID:h8oqPZQE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:43.91ID:Lzibxodx
ちんこ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:50.82ID:fRhQm7zB
>>563
うさくん(´・ω・`)
0623ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:16.08ID:qCLqLe2t
>>563
んmjbfぎおdfのぼぽgp@んぽjppmpん@pj@p@p@ん@mm@m@m@@m@@m「@
gcjvkヴぃbぉccyjkヴぃlcttcyjヴいkぼlびぼhヒポポタスxsdxfghんjk、l。;lkjyみk、ぉ。;p・:
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:42.52ID:c/ToXkgv
垂れ流すw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:57.04ID:Lzibxodx
雑w
0648露出卿666
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:57.49ID:h8oqPZQE
ブルーレッサーファイアドラゴン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:30.83ID:Lzibxodx
前回からチンチンひっぱりすぎw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:45.35ID:fRhQm7zB
>>637
うさくん(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:54.71ID:c/ToXkgv
きもいw
0672カチカチ♂
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:06.99ID:nShrdd6S
ぎゃああああああああああああああああああ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:23.87ID:Lzibxodx
おそ松さんみたいだ
0685露出卿666
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:30.66ID:h8oqPZQE
禁書目録のすぎくん的な弱点だな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:53.25ID:2x8+J7Eq
千葉一族w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:17.39ID:2x8+J7Eq
子安w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:18.87ID:2x8+J7Eq
うまい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:22.94ID:Lzibxodx
ルパーン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:37.24ID:2x8+J7Eq
脱衣麻雀w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:51.37ID:2x8+J7Eq
アカギかよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:51.78ID:Lzibxodx
異世界農家かよ
0803ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:18.48ID:qCLqLe2t
>>767
じゅいぼんpbぽcpもmpbb@@pm@b@@mm@m@m@んm@ん@mん「@んm「@「mm「@「@@
txycじlルール無用の悪党に正義のパンチをぶちかませk;lkjyじゅきおl;ぽ:@p、」@:mぽ;にうん;ぴm@お、「p。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:23.70ID:2x8+J7Eq
ざわっ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:37.89ID:fRhQm7zB
>>767
うさくん(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:42.33ID:Lzibxodx
千葉一族が強い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:00.54ID:2x8+J7Eq
千葉一族強い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:52.82ID:Lzibxodx
シコシコ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:27.07ID:2x8+J7Eq
あっ
0867露出卿666
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:28.96ID:h8oqPZQE
>>823
乙みかこしの子供に聴かせてるお休みソングは安元大事件
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:02.25ID:uwHZlHam
女脱がしたことないんじゃこいつ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:51.93ID:2x8+J7Eq
愉悦www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:55.41ID:Lzibxodx
アーカード
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:15.16ID:2x8+J7Eq
こんばんはやみん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:49.00ID:2x8+J7Eq
www
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:10.53ID:Lzibxodx
最後の召喚士かよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:07.00ID:Lzibxodx
楽しそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:12.50ID:2x8+J7Eq
アカンw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:28.53ID:2x8+J7Eq
ヒゲフレンズw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:50.41ID:2x8+J7Eq
急に歌うよ~
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:50.59ID:IrK9LmEH
ダイヤのAの時の譲治はなんか声が変だったけど
あの頃は体調が悪かったのかな
いまこれ聞いててもいつもの譲治の声で安心した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況