X



【Buddy】AT-X part44923【天使様】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:12.92ID:BHMyUDKD
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ 【カバネリ】AT-X part44922【ブルー】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1678015847/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:35.67ID:hUU3IKdt
いちおつ

ヤンキー華子かわいい
0016U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:09.24ID:xAgt248E
ベン・トーやれy・・・・やるよ!
0038カチカチ♂
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:43.72ID:weUrA9bx
お前が家政婦の代わりをしてるのではないぞ、お前の代わりをするのが家政婦なんだろ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:54.14ID:92ayDNMl
妊娠してたのか
0044U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:57.51ID:xAgt248E
>>18
初回とは思えないくらい、しっくりきたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:02.21ID:+p3m5BAE
スイが喋って残念感もあったけど、ミリ聴いたらずっと許せたわ
0055U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:02.18ID:xAgt248E
新海誠の言の葉の庭のワンシーンみたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:12.70ID:v3lQNrHx
>>16
マジで4月から放送するのかよw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:30.73ID:QhkhAL69
>>35
ドラえもんは、もちろん、ベテランに交代したからこれはこれで十分ドラえもんなんだが、のぶ代の代わりはいなかった
オーディソンもかなり難航したらしいけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:50:09.17ID:+p3m5BAE
>>68
うちも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:04.75ID:v3lQNrHx
>>68
BSなら俺も見てる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:41.49ID:RIVHoUBN
かわいい
0087U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:45.21ID:xAgt248E
>>58
たまにマジチキ成分を補いたくなるので!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:01.77ID:v3lQNrHx
来月からここでぐんまちゃんシーズン2放送するみたいだが、シーズン1って放送したっけ?
0100◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:51.09ID:1NxS+Ocd
小さいスケボーで実際のスケボーみたいな指技とか出す玩具あったな。北米ではやってるやつ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:36.61ID:v3lQNrHx
>>95
ベトコン?
0106◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:35.97ID:1NxS+Ocd
>>98
もし殺し屋の家が和風でぼろくて、保育園も厳しい状況で描かれると、
それは是枝裕和監督の映画になるな
0109人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:07.23ID:hSOjK1wz
天使ちゃん待機
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:23.59ID:ycD6GyAl
>>102
ロリコンはロリータコンプレックスの略だが、
ペドフィリアには相当する語はないのかということだろうが、
ペドフィリアはペドフィリアでもうそういう意味だからなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:44.50ID:hpUROoOr
石見ちゃん待機
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:59.10ID:v3lQNrHx
>>105
いきなりシーズン2から見てもいいのか?まあよさそうだけど
そういやシーズン1って競馬が問題になったやつだっけか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:43.98ID:/LnL7cOM
文春から隠れたい
0129U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:47.17ID:xAgt248E
伊藤美来は隠れたいって電撃大王あたりにありそうなタイトル
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:02.42ID:UrybhwDY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:04.87ID:hpUROoOr
石見ちゃんまた
0141人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:07.67ID:hSOjK1wz
石見ちゃんが大好きな彼氏にしてることをそのまま再現したアニメ始まった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:08.27ID:ycD6GyAl
>>122
議場で1回陳謝すればそれで許されるというわけではなく、日本にずっといて普通に出席し続けるつもりでないのなら
どうせ除名されるし、陳謝してもしょうがないんじゃない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:18.57ID:hpUROoOr
オーイシOPキター
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:21.68ID:v3lQNrHx
>>123
競馬じゃなくて競艇だったかw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:36.20ID:UrybhwDY
多田くん感
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:41.99ID:e1p44ZIn
これは案外万策つきなかった
0164人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:51.91ID:hSOjK1wz
アニソン界の桑田佳祐
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:52.35ID:ycD6GyAl
>>126
初回の録画をしわすれたので、明後日火曜日の朝の1・2話から録画し始めてもまだ間に合う。
なので入れないと
0171U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:27.97ID:xAgt248E
グリッドマン詳しいですね!と言われて、主題歌書いてんだけど!とキレた最近のオーイシさん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:35.08ID:e1p44ZIn
監督中国人なのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:58.19ID:/LnL7cOM
完全に夫婦
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:01.93ID:ycD6GyAl
>>171
気持ちはわかるが主題歌書いてても作品の中身に詳しいとは限らないのでは?
自分が出演した作品の完成品を見ないと言い張る役者もいるし
0186人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:09.07ID:hSOjK1wz
石見ちゃんが滑り台行きにならない貴重なアニメ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:13.81ID:v3lQNrHx
>>171
それはキレていいw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:18.69ID:pjzA6ckv
この前バレンタイン云々やってたと思ったら、もうGWかよ!!
0191人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:21.27ID:hSOjK1wz
コンドームかと
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:26.94ID:e1p44ZIn
ん?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:38.39ID:/LnL7cOM
(ゴム)使ってもいいですか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:39.93ID:hpUROoOr
当たり前のように男の部屋にいる石見ちゃん
0217てんぷファー
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:43.94ID:1dt9y5n9
デートだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:46.23ID:UrybhwDY
ん?今なんなりとって
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:56.37ID:D5lkTaiv
ん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:56.70ID:/LnL7cOM
ん?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:05.08ID:hUU3IKdt
ん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:09.15ID:UrybhwDY
ん?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:10.15ID:/bIVXGw7
ん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:13.36ID:pjzA6ckv
ちなみに今年のGWは普通だが、9月のシルバーウィークがクソ過ぎる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:18.22ID:h0BVA0C+
他人の寿命を奪う能力者かと
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:18.67ID:/LnL7cOM
仰せのままにご主人様
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:20.70ID:UrybhwDY
もっと取っておいた方が
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:21.73ID:e1p44ZIn
そんな買い物するほどお小遣い貰ってるのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:40.10ID:/LnL7cOM
ダメカナ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:40.22ID:hpUROoOr
デートじゃんw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:40.44ID:e1p44ZIn
エキホいけよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:45.55ID:UrybhwDY
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:54.50ID:hUU3IKdt
袖をつまむ仕草
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:55.32ID:/LnL7cOM
兵が見ている
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:57.08ID:e1p44ZIn
キッザニアだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:57.65ID:v3lQNrHx
>>246
せめて焼肉きんぐにしろよ、と思ったが学生じゃな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:57.66ID:UrybhwDY
奈良行きたい場所がある
0295人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:03.21ID:hSOjK1wz
>>251
あんまし休みあってもなぁ
最近施設はおろか、その辺のスーパーでさえ祝日は人が邪魔臭い・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:37.07ID:e1p44ZIn
ゲーセンでファイナルファイトでもやるんか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:39.91ID:RIVHoUBN
かわいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:55.95ID:UrybhwDY
>>273
言い回しによってはあまねが妊娠するようにも読み取れるw
0332U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:56.29ID:xAgt248E
俺だけの千歳ちゃんきたー!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:05.24ID:UrybhwDY
千歳
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:06.01ID:tBZRjQ7S
今日でじこ一挙やってたのかよ
なんで教えてくれなかったんだ
録画した宇宙大怪獣ドゴラとサンダ対ガイラ観てたじゃないか
0338人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:18.31ID:hSOjK1wz
>>316
振り向きパンチハメする天使ちゃんとか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:27.63ID:RIVHoUBN
無名といい今日は
ずっとかわいいばっかりやな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:31.65ID:pjzA6ckv
バレンタインのこと、まだ根に持ってたか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:34.70ID:UrybhwDY
食テロはあぶない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:49.51ID:/LnL7cOM
皮を剥く(意味深)
0352人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:50.88ID:hSOjK1wz
今話題のコオロギと同じ食感の
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:52.52ID:l4VqPrbi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O こっちの皮も
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0359U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:54.64ID:xAgt248E
???「こんなところにエビがあるでゲソ!」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:56.40ID:e1p44ZIn
エビみたいなモノ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:04.01ID:v3lQNrHx
>>313
それはわかるが仕事したくないし
0370人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:05.29ID:hSOjK1wz
↓俺のチンコの皮を剥いたアシリパさんが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:09.60ID:h0BVA0C+
睡眠薬盛られたか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:24.58ID:UrybhwDY
ポニテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:42.21ID:hUU3IKdt
ポニテかわいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:53.91ID:/LnL7cOM
ウカツ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:19.06ID:UrybhwDY
マグマみたいな料理作る人も(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/4mV9qPV.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:25.55ID:e1p44ZIn
すっくなwww赤ちゃんでも食えるわwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:26.57ID:hUU3IKdt
オサレランチ
0411人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:27.21ID:hSOjK1wz
作画やばかったな今
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:28.13ID:UrybhwDY
警戒されてるw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:29.83ID:pjzA6ckv
変なもの

タリウム・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:36.40ID:h0BVA0C+
おしゃれ飯
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:47.72ID:UrybhwDY
すくなすぎない?
0427◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:12.58ID:1NxS+Ocd
平野レミの料理のDVD-BOX、NHKは出さないかな。買いたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:13.96ID:/LnL7cOM
イタズラなKISS
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:56.87ID:/LnL7cOM
これで付き合ってないんだから
0461人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:05.31ID:hSOjK1wz
>>403
あやひー「これはないわ・・・」
天さん「人間の食べる物じゃないよ・・・」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:06.46ID:e1p44ZIn
俺のほっぺもおひげがザラザラして気持ちいいぞ
0468U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:08.01ID:xAgt248E
もうボディータッチの段階まで来てやがる・・・・!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:10.66ID:/LnL7cOM
どこがユルユルだって!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:11.07ID:PxYWJtJl
ユルユル
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:13.01ID:e1p44ZIn
おでけけk
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:23.04ID:/LnL7cOM
地雷系で
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:31.09ID:92ayDNMl
巨乳かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:31.73ID:e1p44ZIn
ビッチ系で
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:46.75ID:RIVHoUBN
もう愛撫やん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:50.40ID:UrybhwDY
俺は清楚系
ジャンポケ斎藤も清楚系が好きだそうだしな
0511人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:07.99ID:hSOjK1wz
ガンバリマス
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:12.98ID:e1p44ZIn
余裕しゃくしゃくって昔言ってたわ
0515人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:16.66ID:hSOjK1wz
包茎させることにします
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:18.42ID:UrybhwDY
>>442
カッチカチになってそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:18.66ID:1M6NsKU9
包茎させる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:22.41ID:/LnL7cOM
包茎させることに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:29.68ID:UrybhwDY
>>516
ひゃん!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:30.92ID:hUU3IKdt
あらかわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:32.60ID:e1p44ZIn
これは清楚系なのか
0539てんぷファー
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:37.41ID:1dt9y5n9
これさタイトル間違ってるだろ
お隣の天使様がいつの間にか駄目人間にされていた件
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:42.88ID:/LnL7cOM
ちょうかわええ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:51.70ID:UrybhwDY
ジーンズ大好き(*^ω^*)
0557人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:05.07ID:hSOjK1wz
オシャレをキメて普段より露出の多い格好・・・これはヤる気ですわ
0558てんぷファー
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:06.16ID:1dt9y5n9
そんなメジロラモーヌみたいな髪型に
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:13.38ID:1M6NsKU9
間違えて猫をモチーフにしたメイドカフェに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:24.45ID:e1p44ZIn
こんな高校生いるの
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:30.01ID:/LnL7cOM
ごっく普通にボディタッチしてやがる・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:32.34ID:hUU3IKdt
ぬこー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:51.13ID:/LnL7cOM
シルク師匠
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:57.43ID:hpUROoOr
ぬこー
0600人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:15.09ID:hSOjK1wz
石見ちゃんも彼氏と猫カフェ行って・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:26.27ID:e1p44ZIn
猫カフェで一回も猫近寄ってこなかったら寂しすぎるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:32.41ID:UrybhwDY
分かる(`・ω・´)
写真撮らなきゃ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:44.19ID:e1p44ZIn
ボトムズカメラ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:46.63ID:1M6NsKU9
顔射
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:50.94ID:UrybhwDY
写真撮れるなら撮っとけよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:54.10ID:v3lQNrHx
>>599
なぜそんな動画見てるw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:56.33ID:/LnL7cOM
>>600
いやマジ若い衆はさっさと結婚してほしいわ
やまなこみたいにさみしい晩年過ごしてほしくない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:00.26ID:hUU3IKdt
カカオ
0634みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:04.33ID:7fhFluZA
おじさん「イチャイチャしやがってうぜえええええええええ」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:05.29ID:UrybhwDY
>>612
エーアイアイ
0641U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:24.75ID:xAgt248E
>>620
あのアニメのせいで露出モノにハマってしまった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:34.37ID:UrybhwDY
>>564
まだ期間的には余裕無いか?
まぁ今日はヴィッセル神戸で2倍だもんな
0647人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:35.36ID:hSOjK1wz
>>624
30リーチの声優とかが結婚する方が何故かダメージでかい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:58.56ID:hUU3IKdt
ネコじゃなくウマ娘
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:00.32ID:e1p44ZIn
ずっと手つないでる
0665人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:02.43ID:hSOjK1wz
イチャイチャしやがって
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:14.12ID:UrybhwDY
>>565
安定してて安心するわ(`・ω・´)w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:14.59ID:/LnL7cOM
ん?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:20.68ID:v3lQNrHx
>>631
しかも日曜の夜にな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:26.00ID:/LnL7cOM
ぐいぐい来るなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:28.88ID:e1p44ZIn
こいつほんと外人みたいなセリフだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:29.72ID:UrybhwDY
>>657
長年見てるからなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:29.73ID:92ayDNMl
>>618
そんなに死にまくってるなんて
呪われたアニメなのかな
0692てんぷファー
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:34.72ID:1dt9y5n9
逆ナンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:40.46ID:w89UV42A
宗教勧誘
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:41.86ID:hUU3IKdt
逆ナンw
0707U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:42.01ID:xAgt248E
逆ナンとかエロゲの世界かよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:43.90ID:UrybhwDY
逆ナン
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:45.72ID:/LnL7cOM
正妻wwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:50.29ID:hpUROoOr
逆ナンw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:51.44ID:OF/LUrEk
スマン、よそ見しながらだったんだが
ナチュラルに手つないでるの何で?
付き合っていないんだよね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:57.03ID:PxYWJtJl
ノムカ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:58.26ID:hUU3IKdt
ライスちゃんおこ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:00.48ID:UrybhwDY
のむかww
逆ナン珍しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:01.53ID:sy7P8K8A
だんだん天使が邪神にみえてきた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:14.52ID:RIVHoUBN
絵売りつけられるんやろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:19.53ID:pjzA6ckv
天使様にしては独占欲強そう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:35.41ID:e1p44ZIn
アーニャとかのぬいぐるみがほしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:37.59ID:UrybhwDY
>>678
充分寝られてて安心した(`・ω・´)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:39.35ID:hUU3IKdt
>>748
引きずり込まれるからな
0769てんぷファー
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:50.25ID:1dt9y5n9
僕は12~14cmサイズのフィギュアがいいです
0772U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:54.96ID:xAgt248E
>>751
最近はてぃんくるの絵で釣ってるらしいぞ・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:56.68ID:/LnL7cOM
ホモキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0780てんぷファー
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:02.34ID:1dt9y5n9
ホモキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:10.56ID:hQdZ8ddT
>>646
楽天スーパーセールで
0と5の付く日5倍+サッカー勝利2倍+買い回り10店舗で10倍は
多分今日だけで3/10は無理だと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:11.72ID:UrybhwDY
ホモ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:16.53ID:w89UV42A
同居人です
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:19.24ID:e1p44ZIn
気づくの遅すぎwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:21.99ID:v3lQNrHx
普通、声をかけるか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:33.39ID:/bIVXGw7
おっホモか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:35.28ID:pjzA6ckv
バレンタインに袋持ち合わせてなかった人かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:56.90ID:/LnL7cOM
>>820
梅ちゃんひでえw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:57.58ID:e1p44ZIn
門脇さんってスケバン刑事思い出す
0833U-名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:05.65ID:xAgt248E
>>646
ここまで無敗で首位とはな
去年の不調がどこ吹く風
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:08.84ID:/LnL7cOM
膣内が良いとか
0836人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:08.93ID:hSOjK1wz
膣内が良いとか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:18.70ID:hUU3IKdt
>>794
チラシごと引きずり込まれそうになった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:19.40ID:+Tjg6ro2
隣同士に住んでて毎日飯作って休日デートしてるけど付き合ってないです

なにいってんだこいつ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:19.60ID:w89UV42A
口止めと称して
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:26.75ID:PxYWJtJl
やっぱりホモか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:28.56ID:e1p44ZIn
これはNTR展開が見える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:43.80ID:/bIVXGw7
>>564
西内花月堂のチョコ
もち吉のせんべいセット
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:52.20ID:hQdZ8ddT
ヴィッセルはシーズン通しては勝てないからたまに勝っても怒ったりしてはいけない
イニエスタ連れてこれたのはミッキーだけだ
ミッキータニのために楽天モバイル契約してやってもいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:08.12ID:UrybhwDY
>>794
売りつけられそうになって嫌がったらホログラムカード買わされるまでおさえた
それでも高かったが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:17.05ID:/LnL7cOM
チンポがイケメンだと・・!?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:17.51ID:e1p44ZIn
吉田類
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:20.23ID:UrybhwDY
類はホモを呼ぶ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:24.98ID:PxYWJtJl
ヒゲする
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:34.94ID:92ayDNMl
またひげアニメに出てる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:43.00ID:hUU3IKdt
イチャイチャw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:43.70ID:PxYWJtJl
ギュッ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:46.86ID:/LnL7cOM
くっそナチュラルに手つないでやがるw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:46.95ID:e1p44ZIn
その手ほんまむかつくわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:11.60ID:/LnL7cOM
>>900
櫻井さーん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:17.66ID:UrybhwDY
>>791
㌧そういうことか…
俺も今日やろうと思ってたが、もう少し考えてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:23.76ID:e1p44ZIn
Z世代ここにヒャッハーしてほしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:26.04ID:sy7P8K8A
こんんな状況でちんちnバキバキ二ならない主人公おかしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:32.15ID:UrybhwDY
驚愕してる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:33.35ID:ycD6GyAl
これ意外と海外で人気なんだっけ?
海外では、名目上の「付き合ってる」「付き合ってない」とか「恋人」「友人」とかいう区別は日本ほど重視されない、
と言われる・・・が、それでもこの話の中身理解できるんかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:38.61ID:PxYWJtJl
焦るホモ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:42.84ID:UrybhwDY
通い妻www
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:46.25ID:RIVHoUBN
正解!w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:50.74ID:w89UV42A
子作りセックスしないと恋人じゃないのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:55.24ID:ycD6GyAl
それを通い妻って言うんじゃないのか?
むしろそれだと、結婚生活の実態があるだろwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:55.61ID:UrybhwDY
これはノンケだな
0950みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:55.60ID:7fhFluZA
白石晴香の番組に八代拓、石見舞菜香、坂泰斗みんな出てた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:00.07ID:hUU3IKdt
それな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:03.20ID:/LnL7cOM
それはそれで安全パイだと思われてねえか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:09.41ID:pjzA6ckv
このシーンだけだと、アイドル男子アニメみたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:10.88ID:e1p44ZIn
言えたじゃねぇか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:14.51ID:/LnL7cOM
好きって言いなよ
0972人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:20.18ID:hSOjK1wz
オナニー中だったか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:28.39ID:ycD6GyAl
家計も食費が一緒なんだから、それで夫婦ではないというのはかなり無理がある話
夫婦そのものでは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:31.02ID:/LnL7cOM
エロ本クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:31.17ID:92ayDNMl
ただいまって、住人いない時も入ってるのかよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:33.66ID:PxYWJtJl
普通にただいまーってw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:40.65ID:UrybhwDY
平然と部屋にいるの良いわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:56.99ID:UrybhwDY
志保子ぉ!
0996人妻ンコ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:03.04ID:hSOjK1wz
子供(作り)の日
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:07.60ID:PxYWJtJl
近い
0999カチカチ♂
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:11.03ID:weUrA9bx
危ないものってなんだよwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:16.44ID:e1p44ZIn
椅子ドン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況