X



【弥生賞】競馬予想TV【ディープインパクト記念ほか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:01.88ID:5iLtzvPA
ゴリゴリのメリケン馬が追いかけないくらいのペースで逃げた上で、最後まで持たしたんだから世界のパンサラッサは強い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:23:13.38ID:iYfwhxDt
典さんの2着
井内の3着
これで取れるやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:23.53ID:5iLtzvPA
ダンチヒ系にヌレイエフ系とか日本で走る要素ないけどな
母系のリボー系バンブーアトラスとテイエムオペラオーの牝系に期待するしか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:34:25.25ID:825y0FFY
バンブーアトラスをダービー馬とか言っちゃう血統予想家
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:36:59.91ID:iYfwhxDt
バンブーメモリーかも
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:22.60ID:B+7n1xPK?2BP(0)
これは恥ずかしい
今頃顔真っ赤だなきっと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:26.28ID:5iLtzvPA
ムーアからいっくんという舐めプした結果、弥生賞を使うしかなくなったタスティエーラェ・・・
せめて外人か川田岩田辺り乗せとけよと
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:51:33.28ID:+heNJB46
キムラに「井内さん 毎回併用じゃないですかwww」って言って欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:57:23.65ID:xZjYgeiB
本番乗らないルメールは鬼とか言ってなかったっけ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:03:23.51ID:B9ha8vM4
レヴォルタード面白いと思うけどなぁ
前走馬場が良かったとは言え、それを考慮しても十分なタイム
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:03:57.20ID:6e4iM5nu
消耗戦になったら強そうやけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:08:47.79ID:iYfwhxDt
牛のペン回し
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:47.75ID:iYfwhxDt
弥生賞もアレだしチューリップ賞と同日でもいいやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:35:33.66ID:v1V5ddF4
騎手批判して買わないのがキムラなのに、ラセットは例外なのか?
同じ奴が乗るんならまた下手競馬で負けるだけじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:06.09ID:rCNtsVYr
明日の中山1Rは、オーサムデアラー1番人気で1.2倍、2番人気のセバンテサーロが12倍と開きがあってキナ臭いわw

グレナディアガーズ、ソーヴァリント、ドゥーラ臭がする
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:44:23.08ID:rCNtsVYr
中山1Rは2番人気で12倍着いてるし、
2番人気以降の馬、単勝で5頭立てで買えば可能性は十分あるし、軍資金回収出来るで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:20.84ID:1Ez5bnRq
負けても2着なのにボックス?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:32.72ID:hIlJJzuV
バンブーアトラスダービー馬だろ
ビギンは菊花賞だぞこの無知ww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:49.69ID:XyTB1Z75
>>28
学に謝れよボケ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:01:39.57ID:dgo6bU3s
言いにくいんだけど、100レスもつかない番組に専用スレいる?
ゲームセンターCXみたいに単独で★2までいくスレならわかるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:16.60ID:tczyXQKy
ナイスネイチャかw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:50.84ID:uIKgyRAi
>>23
これで良かったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況