X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/03/04-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 04:27:25.48ID:1RZV7nGm
今の刺し方は上手かったわね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 04:39:10.73ID:wYUCl/qC
いちいち流さんでも
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 04:40:43.04ID:jTAimmxV
ルール全然理解してない時点でミツはダメだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:00:32.03ID:1RZV7nGm
あそこで刺されちゃ流れを持って来れないわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:15:33.45ID:jTAimmxV
>>30
10年前だとユダで脱ぐために身体絞った頃だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:34:46.29ID:jTAimmxV
色々ひどい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:38:39.56ID:Z57lJ5dp
ハチミツは出禁で、小沢を出せよ
小沢は初代24時間われポンチャンピオンで、10年経ってるからまた出ないかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:42:39.99ID:HonWbtAR
前の東4われめで優勝条件コロコロ変わるルールの方がおもしろかったなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:42:56.70ID:jTAimmxV
児島より年下の芸人と萩原一派は出禁でいいのでは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:38:02.06ID:6vLgrTii
三大正直くそさんぽ

秋田
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:26.74ID:0E1FRc0x
武将をあらかじめ教えておいて
クイズに備えて勉強させてから収録すればおもしろいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:03:35.96ID:0E1FRc0x
そろそろシーズン4の再放送またやっても良いんじゃないですかね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:23.08ID:Ptoeh4l5
YouTubeで岐部がゲーム中にスタート押して(これだけでも問題だが)
更にタイトルに戻るっていう、この番組でも見た行為をやってたわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:13.39ID:Ptoeh4l5
(同じゲームだけど)クリアさせる気の無いこの番組のステージと比べて
有吉ぃぃでやったステージは豪く簡単に見える
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:43:49.78ID:0E1FRc0x
人と数字固定してスタートの番号変えればすむだけなのに
頭の悪い人を見てるとイライラする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:51:58.78ID:RbQznzIc
じりちゃんはテトリスを「ただブロックを素早く落とすゲーム」だと思っているのではないでしょうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:47.58ID:Ptoeh4l5
もし俺がこの部屋に交ざれば爆弾処理ゲームはクリア出来るが
このゲームはクリア出来ないという意味で一番難しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:04.44ID:r8Ax208d
今月も夜ヒット無料か珍しいな
0095TWO
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:29.04ID:aUS1Dl7v
ついにバレたー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:31.40ID:7wM63dV4
おちんちんw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:21.26ID:7wM63dV4
どういう状況www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:24.55ID:7wM63dV4
万年B組ヒムケン先生また見たいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:27.07ID:7wM63dV4
Cのリーダーw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:06.38ID:jAiG8Mbz
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:19.66ID:Zs51Ij5e
ケンコバ行方不明らしいけどどうなん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 02:03:47.25ID:Bl15j80O
無料の日に河北彩花か
ラッキー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 02:06:41.99ID:Bl15j80O
5ちゃんねらーだろ
あんまり他で出てこない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 02:51:55.38ID:OBzdLMP9
そんだけ美マンに自信あって、そんだけエロいなら無○正デビューして見せてくれよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 02:56:16.41ID:kyOqn9Rb
桂正和にこの感じで描いてもらえたら
AV女優やってよかったうちの一つになる宝だな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:02:45.70ID:EPBEJZiQ
超H終わってほんの少し暇が出来たからYouTubeでニルヴァーナのテリトリアルピッシングス聞いてたら、曲が終わったちょうどのタイミングでこの番組始まってめっちゃ気持ちよくて、少しDJの気持ちがわかったわww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:05:26.45ID:EPBEJZiQ
ラムは髪伸ばせば良いのに
スゲー美人だけど男顏で、BUCK-TICKの櫻井敦司に似てる、と思うと他の子の方が良くなるなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:09:20.02ID:lniiX8sP
オールナイトe! seaason12 Part5
このアナウンサーも超必殺技のことを必殺技って言うんだな
必殺技は普段出してるコマンド技や必殺技ボタンを押すと出る技の方だっての
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:10:31.89ID:rM0lM23d
宮越さんめっちゃ好みなんだけどIV作品1枚も出してなくて勿体無さすぎる。
レースクイーン系は全くIV出さない奴多いんだよなぁ。
腹立つわぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:00.22ID:lniiX8sP
(プレステのコントローラーの場合)
このゲームは↑か×でジャンプ、□で通常攻撃
△で必殺技1、○で必殺技2、Rで投げ、Lで超必殺技というシンプルさ
必殺技1と必殺技2と超必殺技は地上と空中で2種類ずつある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:26:10.18ID:lniiX8sP
体力もキャラごとに違い、セツキとヴァレリーは5
ミドリとオニマルは7、ルークは8、それ以外は6となっている
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:58.63ID:26GlL/8F
こういうの見てると、マジで昔の御殿様とかその他の、正室の他に側室が居た権力者がマジで心底羨ましい、とつくづく思うわwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:07.29ID:26GlL/8F
>>183
俺も今、今の、番組スタッフを下から覗き込むようなアングルで撮ってたから、かなり際どいシーンを見てそれに気付いたわwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:52:03.14ID:lniiX8sP
セツキ(とヴァレリー)は体力低いからひたすら相手の攻撃に当たらずに攻め続けないといけない
それが出来ないなら辛い
ジェイナは飛び道具が複数あることと地上超必殺技紅龍拳が2ダメージなのが強い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:23:27.13ID:60USL2Ns
見えた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:55.83ID:60USL2Ns
このあとDとめちゃくちゃ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:30:41.12ID:60USL2Ns
おっぱいくらい見せろや
減るもんじゃなし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:32:24.21ID:60USL2Ns
うーん残念
寝るか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:34:01.14ID:nuHPKSmV
この顏なら巨乳は当たり前、ドエロい巨乳じゃないと視聴者は納得せえへんやろ?www
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:41:21.86ID:KHSqW0o8
ぼかしえろい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:52:34.25ID:4JXe3foU
この顏(身体込みで)は、正室顏やろか?それとも側室顏やろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況