X



【エンカ弐】AT-X part44913【ぼくたま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:33.70ID:TK7ZvmC6
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:52.40ID:jCKOd05l
おっつー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:20.84ID:cLtI3DyG
腹減ってきた
0013カチカチ♂
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:24.46ID:75gNrhNK
>>1 おつ

どっちが飯作ってるのだろうか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:45.56ID:jCKOd05l
スプレーかける奴(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:55.37ID:hUnYMj85
うちの市内のモスバーガーが潰れてココ壱のドライブスルーになってた
0048人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:13.71ID:pTXMwomJ
エアーマンのやつ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:20.44ID:/U6mHozX
(´・ω・`)ワイリー!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:23.71ID:VKJ644C+
一乙です
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:28.59ID:cLtI3DyG
私服
0079露出卿666
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:10.57ID:NDvoHhTa
アジルスチャンネルでロックマン2クリア動画やってなかったけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:12.20ID:cLtI3DyG
ロボットのくせに髪フッサフサだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:13.83ID:ldenflVs
www
0088名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:30.90ID:bSZBRmHN
そもそも香辛料や香草なんて衛生的にモノが食えない地域で入れるもんだろ
いらんわ パクチーテメーだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:38.69ID:jCKOd05l
有野課長
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:48.57ID:cLtI3DyG
降りていくとこか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:32.00ID:/U6mHozX
(´・ω・`)ミラーマンはいないの?
0107人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:37.09ID:pTXMwomJ
7のターボマンステージも速攻で降りて行かないと即死する所あって嫌だったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:46.37ID:to6mi83w
そうそうロックマンやりはじめてから 途中に重要アイテムがあっても絶対取ってからってのが無くなったんだよな
無視しないと逆に難しくなるってやつ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:59.62ID:cLtI3DyG
へたくそか
0113人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:04.70ID:pTXMwomJ
スマブラでもメタルブレード使うな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:06.95ID:qlGxgCuH
>>88
概ねそうなんだけど、食欲を増す効果も期待されるところではある
しかし、結局はおいしく食べるためのものなので、好きじゃないのを無理して食うのは本末転倒
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:27.45ID:cLtI3DyG
まあ今やるとめちゃくちゃ出来ないんだよな
0129人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:40.44ID:pTXMwomJ
タイトル回収w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:46.91ID:/U6mHozX
(´・ω・`)キャプテン・アメリカとか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:47.92ID:cLtI3DyG
アルトきゅんか
0141人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:05.53ID:pTXMwomJ
スマブラアレンジのこのBGMは結構良い感じ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:26.32ID:cLtI3DyG
雑魚つよいやつ
0154人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:45.92ID:pTXMwomJ
この頃スライディングないから辛いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:49.11ID:jCKOd05l
前野騒がしいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:00.71ID:cLtI3DyG
まだスライディングなかったんだっけ
0178カチカチ♂
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:31.55ID:75gNrhNK
初見でいけたらすげえわな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:42.52ID:jCKOd05l
>>173
スペランカー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:47.07ID:LHsbtujH
タイムストッパー使うと楽なんだけど、クイックマンで使えなくなるって結構考えられた設定よね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:20.50ID:jCKOd05l
前野もうちょい静かにしてくれんかね
0200人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:47.39ID:pTXMwomJ
弱点使わないとロックマンのボスかなりムズい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:30.62ID:cLtI3DyG
よく考えて作られてるゲームだなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:53.81ID:jCKOd05l
>>198
下り坂でジャンプすると死ぬ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:11.08ID:EaKw9KUZ
フラッシュマンは割と楽だけどタイムストッパー取れた所で有効なのクイックマンだし、
そのクイックマンも大して減らせるわけじゃないから結果難易度そんなに下がらないw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:13.58ID:cLtI3DyG
クロコダイーン
0223人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:30.74ID:pTXMwomJ
チャージショット無いのマジキチ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:34.44ID:jCKOd05l
>>212
アトランチス
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:44.63ID:cLtI3DyG
いけた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:45.62ID:hUnYMj85
おお
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:55.36ID:ldenflVs
うまいw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:04.40ID:hUnYMj85
爆発すりゅううう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:08.31ID:jCKOd05l
爆発すりゅwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:29.25ID:W/Bi3wD9
うるさすぎて2人がやや引き気味だな
0274紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:31.31ID:T2+1fywc
ヘブバンにパロキャラが出てるやつ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:36.51ID:hUnYMj85
櫻井w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:39.30ID:cLtI3DyG
ん?櫻井?いいの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:51.30ID:W+N+MNm2
おいwww
0296人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:54.73ID:pTXMwomJ
櫻井孝宏「300万の賠償なら安い」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:01.22ID:jCKOd05l
>>273
テンションの差よ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:03.14ID:/U6mHozX
(´・ω・`)まぁ嘘なんですけどね
0309人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:17.45ID:pTXMwomJ
お兄様イライラタイム
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:29.65ID:cLtI3DyG
お題のやつすげーな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:29.90ID:to6mi83w
櫻井が今後出ないのはまだいいけど、過去の番組はやってほしいなあ 特にうえしゃまゲスト回
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:43.40ID:ldenflVs
無理ゲーwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:46.79ID:jCKOd05l
>>305
AT-X民なら許してくれるのか
0342人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:35.67ID:pTXMwomJ
>>323
櫻井「女性ゲストはツルツル確定で」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:47.44ID:hUnYMj85
テコ入れか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:52.94ID:jCKOd05l
>>341
終わるのかと思ったw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:54.29ID:/U6mHozX
(´・ω・`)じゃあセキロで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:08.16ID:cLtI3DyG
今回話が結構面白かった
ゲストで評価だいぶ変わるな
0376人妻ンコ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:18.87ID:pTXMwomJ
スマブラDXイベント51を
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:23.08ID:uY3XWCjJ
風のクロノアのエクストラステージの連続ジャンプするやつやってほしい
どうしてもクリアできなかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:38.90ID:OEeYpvFf
これはしばらく終わりそうにないな
なんか最近2人がつまらなさそうだったから終わりそうに思ってた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:42.25ID:K4ZPG15A
>>315
極論騙される女の方が悪い
というか役者なんて人を騙してナンボなんだから櫻井が上手かったと拍手おくって良いくらいだと思ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:44.12ID:mLgKx7ZS
>>315
結婚してるの隠して結婚匂わせながら10年以上付き合って更に他の女ともセフレにしてので、
民事で金取られるレベル
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:55.80ID:cLtI3DyG
エンカウント終わったら加入者結構減りそうな気がする
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:14.09ID:ldenflVs
高橋名人の冒険島の8-3のステージクリアかなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:15.03ID:/U6mHozX
(´・ω・`)まぁ不貞行為なんて許されるもんじゃないのはわかるけど
殴っていいのは生涯品行方正に生きてきたやつだけだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:18.76ID:jCKOd05l
>>392
エロゲw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:32.75ID:hUnYMj85
ダックキングのブレイクスパイラルでギース戦フィニッシュ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:06.56ID:2XuuBU17
君望の緑のメガネのナースのルートを
なんかこわいらしいから自分ではできないんで二人にやってほしい
0419名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:44.17ID:rEFxX9LV
>>401
イメージ商売なのでやれる役に制約はついて行くだろうけどな
ツインエンジンの新作とかもそうでしょ
0421◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:03.65ID:PRB2MFjQ
あー、残業してたらもうこんな時間に・・・
虚しい。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:12.08ID:yHFEl+pO
>>409
結婚を匂わせて金品を受領していればそうだな
ただ多分女性に金品を贈ってるんじゃないかな、普通そうじゃないかなと思うのだが・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:15.75ID:yHFEl+pO
>>419
まぁ確かに、声優は個人事業主で、顧客はそれぞれの作品の製作委員会と考えれば、
別に氏を起用しないのは顧客の自由とも言えるところではある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:19.44ID:orMYBsVe
天使たちの午後はなあ
ファイナルロリータからいきなりエロゲが進化した感じだったもんなあ
0427◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:33.74ID:PRB2MFjQ
>>390
結婚してることを匂わせずにいた学者もいるしさ。東大で講演したぐらい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:51.07ID:2XuuBU17
ゲストキャラの暴露話が面白いよね
26歳まで年収60万とか
制服でニーハイ履いて収録に来てって頼み込まれたとか
0437◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:00.40ID:PRB2MFjQ
>>425
製作委員会方式って海外の映画と同じくLLCとかLLPにして、サブスクとかであとでの「アガリ」を分配したり、
海外ライセンスの窓口管理やセールスを強化すべきだよね。
やらないなら鬼滅の刃ぐらいのを作ろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:42.17ID:Pvhau7oF
仙台なんかに行くから
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:51.81ID:9XmIrojz
ていうか櫻井番組Pと三股してたんでそ?
嘘ついて枕営業するやつとか危なっかしくて使いにくいっしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:16.23ID:rLNhwEeb
>>416
養成所から付き合って18年に結婚したのが嫁
その間に15年せフレだったB
10年騙されてた放送作家B
放送作家の前に付き合ってた声優C
今文春にバラされてるのはここまでかな。
0447◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:56.16ID:PRB2MFjQ
>>441
デロンギのCMでてる俳優からの声優ぐらいの余裕がなんでないんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:08.48ID:orMYBsVe
>>431
でもね
確かに当時のテープはロードにも時間かかったりしたけど先日グランツーリスモ7インストールしたらアップデートに数時間かかった…
みんなPSVR2対応にするために一斉にやったせいだとは思うけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:09.62ID:yHFEl+pO
>>437
やってるんじゃないかなぁ
例えばAT-Xなどで10年以上前の旧作が放映された場合も、その放映権料が製作委員会を通して分配されてると思うけどねぇ
でも法人は作っていないのかなぁ
0451◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:57.76ID:PRB2MFjQ
>>448
あれ長いんだよねー。買ってからだとPCのキッティングより時間かかるわ
0452みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:14.76ID:QwgLxx3L
>>446
関智「アフレコ現場で櫻井さんの元カノだらけでした」ってギャグなのか事実なのか・・・
0453紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:16.49ID:UjSHDKNm
エルメロイ教室の生徒は優秀なのだが事件を起こすのも有名
0458◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:27.10ID:PRB2MFjQ
>>449
クレジットにはでてるけど、あれ売り込み弱いでしょ。
マルチリンガル対応で最初から作る気がない作品多いんだよね。英訳さえあればいいわけでもないし、
的確な訳になってないのも多い。
0464◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:00.22ID:PRB2MFjQ
>>454
沢城みゆきや佐藤利奈、安元とかニュースのナレーションやってるけど、もうそういう仕事あるならそっちいったほうが正解だよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:13:17.72ID:yHFEl+pO
>>460
製作委員会と言っても、要するに一番上に名前の挙がる会社(幹事会社)が実体だろうしな

>>458
製作委員会の問題点がそもそも、そういう動きが鈍い、という点であるので・・・LLCとかにしても意思決定が迅速化されないとダメでは。
仮にポプテピみたいに一社製作だったら、その製作の一存でどうにでもできるわけであるのに。
0476◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:39.67ID:PRB2MFjQ
>>470
映画はLLCが多いんだけど、まあアニメなら製作委員会とってないアニメこそ気合入ってるんだよね、日本は。
要するにマネジメント能力を持ってる会社がやってれば本来はいらない。アニプレックスとなにか、ぐらいで作ってるのとかね。
ソニーの子会社レベルなら管理できるけど、他の会社に同様のレベルがなさすぎて、機会損失してたんだろうな
0477名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:59.26ID:rEFxX9LV
ビンボーな国になったので
なお遅い意思決定方式で責任分散した気になっている
その結果エポックメイクは産まれなくなった
0486カチカチ♂
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:47.16ID:wzjRXmkD
くるくるきっとくるるー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:59.67ID:ZXYgG/ur
>>494
土曜の激戦区にタイバニ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:50.89ID:ZXYgG/ur
>>498
ザッピングしすぎw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:44.46ID:yHFEl+pO
Buddy Daddies、万策という説もあれば、前から予定されていてAT-Xが番組表への反映を怠っていたという説もある
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:57.57ID:ZXYgG/ur
>>501
まあNHKはワンチャン再放送あるから
0510紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:52.11ID:UjSHDKNm
カルマンがわかってるはずなのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 06:55:03.13ID:ZduCi5pQ
なんでこんなゴミをアニメ化するんだって思ったけど、なろうアニメではこれでもだいぶマシな方だったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:17:37.89ID:kgoaFmbl
ふと思うと生まれてこの方いちご大福ての一度も口にした事無い気がする
0529白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:04.90ID:amTpjCKc
>>527
食ったら思ってたんと違うになるしイチゴの酸味が割と邪魔に感じるはずじゃよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:23.58ID:lFG2ZUmE
原宿で思いつくのはお召し列車だけだなぁ
0531白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:04.75ID:amTpjCKc
ああ昨日までだったのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:38:53.69ID:kgoaFmbl
思えば下地もそれだけやってるんだよな 既にベテランじゃん
0533白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:05.02ID:amTpjCKc
眼鏡好きか、松澤さんハアハア(*´Д`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:43.85ID:kgoaFmbl
あー 何も覚えてない人ってそんな感じなのか
0538白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:49.93ID:amTpjCKc
地味すぎるわ今のゲームは
0540白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:24:30.02ID:amTpjCKc
記憶にございませんってそんな古い時代だったのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:18.32ID:+l4VoJGO
そういやボルテスもグランダッシャーみたいな形態になってたのをなんかで見たけどあれはなんだったんだろう
0550白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:58.55ID:amTpjCKc
グランダッシャーは標準だったり条件取得もあるからなぁスパロボ
0573白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:38:29.37ID:amTpjCKc
>>569
錯乱してトラックに飛び込んだより恥ずかしい死に方だ
0585白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:40.91ID:amTpjCKc
ほぼ娘に接するお父さん感覚で扱うダメ男
好きな男に失望されたと勘違いする女
0596白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:42.89ID:amTpjCKc
初夜と勘違いした女。。
0599白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:26.97ID:amTpjCKc
割とああこいつそら殺されるわって朴念仁だから困る
0608白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:34.92ID:amTpjCKc
魔力だあああああああああ(´・ω・`)
0613白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:55:07.13ID:amTpjCKc
まあ確かに猫が湯気で隠されたりはしないな・・・もろみえ
0614白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:55:49.24ID:amTpjCKc
がちゃがちゃぎゅーっとふぃぎゅあっと(´・ω・`)待機
0615茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:39.09ID:+i4s668a
あぁ~今日はJSが何度も望まないアレコレをさせられちゃうアニメじゃないですかーーー
0616白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:46.19ID:amTpjCKc
フリクリどんだけやんだ
0626白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:59.69ID:amTpjCKc
何故か脳内でキングゲイナーが流れ出す
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:30.08ID:ga1/tA19
これで力ちゃんを知ったというか
当時は銀漢、ガゼルマン、DDのポンコツ3人衆のAAをよく見た記憶
0657白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:08.18ID:amTpjCKc
櫻子さんの足下には死体が埋まっているやれよ(´・ω・`)北海道なら
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:28.62ID:BDQMakUC
>>646
刀語のように当時は月1での放送だった筈

チャンネル内でcmもよく流れてた
0666白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:06:50.73ID:amTpjCKc
可愛い、大人の女にしてあげたい
0670白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:07:26.48ID:amTpjCKc
>>665
可愛いヒロインもするしエロゲにも出ていた最盛期
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:08:32.04ID:BDQMakUC
>>671
この声が聞こえたら~アクセスして欲しい~
0681白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:11.22ID:amTpjCKc
北海道なのにこんなすんなりバス乗れるのか・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:56.58ID:BDQMakUC
>>683
ビッグオー…
0687白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:56.91ID:amTpjCKc
>>680
アニマが鬼のようにループさせてるからそのうちきそうw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:10:26.68ID:ga1/tA19
>>664
ホムセンとかに普通に売ってるね
でも食パンくらいしか焼けないから普通のトースター買う方が便利っていう
0692白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:10:57.60ID:amTpjCKc
可愛いなぁ・・・ランドセル背負わせたまま乳首吸いながら股間撫でまわしたい
0703白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:12:07.46ID:amTpjCKc
くぎゅぅううううううううう
0715白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:45.40ID:amTpjCKc
>>710
5年生くらいまでは案外女の子の方が強いのも多い
まあ発育の差も大きいけどね
0724白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:20.58ID:amTpjCKc
あーこれはびしょ濡れで雨宿りしてるところを俺に女の子から大人の女にされちゃう展開
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:39.13ID:BDQMakUC
>>720
全話通して日常パートがメインよ…
戦闘シーンはおまけみたいなもの
0730白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:18:34.45ID:amTpjCKc
このくらいの女の子だとお風呂や着替えよりしっかり着衣のままの方が興奮するな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:34.87ID:pY1Kx8xS
>>713 へぇ~
でも時間がかかるなぁ
実用的ではないな…
クラウドファンディングで作ったやつは破裂問題が発覚か…
0739白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:21:14.04ID:amTpjCKc
そのともちゃんとは実在する存在ですか?
0751白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:23:14.72ID:amTpjCKc
パンツ屋さんになるのは叔父さんの夢でね・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:23:17.41ID:Y/IA5LdR
物体Xってことはてん丸が寄生されてくぱぁって4つに開く化け物になってそれをCV能登麻美子のバット持った女の子が撲殺するんだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:23:49.68ID:OtmbSsyj
パン屋なんて長労働時間激務で
原材料光熱費もかさむ、利益は少ない
やってられん商売やで(´・ω・`)
0756白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:24:23.41ID:amTpjCKc
うん、矢島晶子の幼女演技はやはり股間に来る
0774白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:26:53.92ID:amTpjCKc
つばさ「とぉちゃん・・・」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:27:44.32ID:ga1/tA19
これ父ちゃんの方も嫁に死なれて大分参ってるから
脱サラして心機一転したいとか思ってたのでは
0784白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:28:15.36ID:amTpjCKc
まあみずほ先生が墜落してる
0823白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:31:30.94ID:amTpjCKc
このくらいの年だと前より後ろの方がすんなり入るだろうなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:32:45.31ID:4LLFze3B
犬が寄生されちゃう
0860白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:34:56.49ID:amTpjCKc
>>843
なんでも全面的に賞味期限伸ばしていい・・・
0881白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:36:32.26ID:amTpjCKc
おい化け物代われ、全裸のフルエレクチオン中の俺と変われ
0890白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:37:30.60ID:amTpjCKc
触手で苗床にするとかあるだろこれだから知能の無い生物は
0893白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:38:09.76ID:amTpjCKc
経年劣化した、絶望した
0913白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:41:27.75ID:amTpjCKc
>>910
可愛い女の子とおっさん、おっさんでやる気出るか?そういうことだ
0931白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:42:58.28ID:amTpjCKc
ネギ天焼きでも作るかぁ
0932白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:06.51ID:amTpjCKc
どうして服着たままなのですか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:27.42ID:V0NEJ/+6
中原麻衣
0961白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:42.60ID:amTpjCKc
>>956
その場合、全裸のおっさんで視界の汚染を食らうんだぞいいのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:22.18ID:/SjKiDa+
>>956
初めて起こったイレギュラーらしい
研究のために自分の惑星に連れ帰って実験体にしようとする話も後で出る
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:47:01.37ID:SsroXz6F
AT-Xが先に放送してテレ東が後追い放送だったっけ
今の全裸シーンとかNYシーンがカットされたとか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:51:58.63ID:pY1Kx8xS
再延期はない…よね?

2022.10.26
『BIRDIE WING -Golf Girls' Story-』Season 2 放送延期について

平素より『BIRDIE WING -Golf Girls' Story-』を応援していただき、誠にありがとうございます。
2023年1月より放送を予定しておりました『BIRDIE WING -Golf Girls' Story-』Season 2につきまして、諸般の事情により放送を延期させて頂くことになりました。
現在、2023年4月からの放送を予定しておりますので、詳細な日時が決まりましたら改めて公式HP・Twitterにて発表いたします。
https://birdie-wing.net/news/detail.php?id=20193
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:13.78ID:pY1Kx8xS
>>989
タイヤは去年秋に交換したなぁ
大して使ってない2年前くらい製造のオールシーズンが定価の半値近くで売られてたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛�「ただけます=B

=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況