X



【最後の】AT-X part44895【乃木坂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:14:06.80ID:FFrspQVJ
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:14:36.43ID:FFrspQVJ
やったか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:15.56ID:FFrspQVJ
わーって言わないでも一通さん空飛べるでしょ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:02.83ID:FFrspQVJ
中国にも環境汚染の概念あるんだw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:31:38.57ID:TDgkRoNI
・声優の飯塚昭三さんが急性心不全で死去 ドルゲ、ハカイダーなど担当 50年間も地球征服を企てた男 2023年02月28日 17:13@スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/28/kiji/20230228s000413H4298000c.html

・JR「つだぬまパルコ駅」28日限定で登場 ”駅前の顔”の最後に粋な計らい にぎやかな終幕へ@千葉日報オンライン
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455371
きんいろモザイクにも出てきた津田沼パルコ、本日で閉店…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:32:51.71ID:Mfab2j1e
>>12
飯塚さんマジか…
ご高齢だったから覚悟してたが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:46.68ID:FFrspQVJ
はっやw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:37:33.25ID:FFrspQVJ
ルール破りのはぐれ者第3勢力がいそう
0020白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 18:39:30.74ID:exoL4Vsw
中国は料理にアヘンを入れて中毒性持たせて逮捕されてるのが・・・
0021白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 18:40:29.97ID:exoL4Vsw
ここは湯気に翻弄される負け犬のスレ・・・
0022白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 18:41:24.55ID:exoL4Vsw
おい女二人しかいねえよ男も舞い上がってんよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:41:43.65ID:FFrspQVJ
トモダチならアタリマエ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:43:31.44ID:FFrspQVJ
ハンタの天空闘技場か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:45:06.24ID:FFrspQVJ
調和勢と混沌勢の設定どうなってんだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:54.83ID:FFrspQVJ
ベジータさんかな
0028白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:51.55ID:exoL4Vsw
要するにえすぽわー・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:41.30ID:FFrspQVJ
人の邪魔ばっかりしてる奴いそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:26.80ID:FFrspQVJ
なんか話が破綻しかかってきたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:43.69ID:FFrspQVJ
>>35
ちくしょう
それは俺のフリが良かったから言えたんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:23.71ID:FFrspQVJ
最終回だったか
0042茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:42.68ID:YOMC72wk
やったーーーーー最終回待ってた!!!!!!!!!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:03:21.57ID:FFrspQVJ
デカすぎぃ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:58.96ID:FFrspQVJ
一人5秒でも1時間近くかかるのか
握手会かよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:06:27.32ID:FFrspQVJ
子供かよw
0055茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/28(火) 19:06:59.89ID:YOMC72wk
ネット契約変えたらTV契約でファミ劇が無料で付いてくるようになった
銀英見るぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:08:18.68ID:FFrspQVJ
肝心な時に妹いないし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:14.19ID:FFrspQVJ
歌も個性的だぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:14.32ID:FFrspQVJ
お前597番だったんかよw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:32.39ID:FFrspQVJ
はい時間でーす
0067白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:07.78ID:exoL4Vsw
この男が今回地獄に流されるやつかぁ・・・
0069茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:20.86ID:YOMC72wk
アイキャッチキターーーーーーーーーー残りBパートのみとか胸が高まるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:40.69ID:FFrspQVJ
こいつらが金だしてドジっこアキちゃん十期くらいまで決定しそう
0075カチカチ♂
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:17.68ID:xgo7VbrD
もうフィギュア買っても置く場所ないからアクリルスタンドばかり買うようになった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:07.03ID:FFrspQVJ
こち亀の白鳥かな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:27.48ID:FFrspQVJ
思い・・・出した!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:20:10.73ID:FFrspQVJ
見えた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:21:07.59ID:FFrspQVJ
ジジイまでw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:22:37.75ID:FFrspQVJ
いい最終回だった
0106茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/28(火) 19:25:14.07ID:YOMC72wk
ヘゴの顔でこんなに満ち足りた気分になれるのは乃木坂の後だけ
0115茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/28(火) 19:30:56.43ID:YOMC72wk
>>111
東リベですら7000万だぜ?こんなにリピするアニメが1000万も売れてないとかないわ~
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:33:32.33ID:FFrspQVJ
かのんちゃん
0128カチカチ♂
垢版 |
2023/02/28(火) 19:33:43.12ID:xgo7VbrD
みえ・・・ても見せパンか
0133カチカチ♂
垢版 |
2023/02/28(火) 19:34:30.31ID:xgo7VbrD
いやなじけんだったね・・・
0134白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 19:34:32.23ID:exoL4Vsw
櫻井降板続きか・・もののけまで・・・
0138白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:15.95ID:exoL4Vsw
もう既にどんな話だったかほぼ忘れている、そう(´・ω・`)私です
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:40.83ID:FFrspQVJ
空手バカやってくれ録画したい
0145白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:34.52ID:exoL4Vsw
トラックのライトを魔力と勘違いして突撃したんやろなぁ・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:54.82ID:FFrspQVJ
>>146
なにそれ有明が異世界いくのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:19.27ID:FFrspQVJ
>>152
もうなんでも異世界あるんだなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:17.47ID:FFrspQVJ
完全に洗脳された信者
0175白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:48.45ID:exoL4Vsw
草薙君なら薬を疑われる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:58.59ID:FFrspQVJ
おさまけもこのくらいやってれば
0183カチカチ♂
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:36.86ID:xgo7VbrD
なにかやっちまいました?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:59.34ID:RYJCWTkY
死んでるがな
0186白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:53.81ID:exoL4Vsw
体かすから、ね?な事したい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:36.42ID:FFrspQVJ
あの囲碁の漫画もこういう展開だったら
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:24.19ID:FFrspQVJ
本編
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:53:09.54ID:RYJCWTkY
ある意味偽物だな
0208白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:11.71ID:exoL4Vsw
豚しゃぶ食べたくなってきたな、白髪ねぎどっさりにポン酢ドゥヴァァして
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:29.89ID:j53NJW70
のんびりじゃない農家待機
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:05.71ID:j53NJW70
サガまた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:01:33.90ID:RYJCWTkY
エイナルのオヤジ殺したのトルフィンだったのか
0246茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:41.56ID:YOMC72wk
プラネテスは前編ほぼアニオリだったけど二作目はほぼ原作通り
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:28.12ID:RYJCWTkY
トルフィン楽してるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:09.51ID:P35ojO2b
飯塚さん亡くなったのすごい悲しい(´;ω;`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:11:07.00ID:RYJCWTkY
5chがなくなったら俺からっぽだ
0327白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 20:11:50.18ID:exoL4Vsw
大旦那様は転生したらTSする
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:24.86ID:P35ojO2b
チャラへっちゃら
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:14:09.36ID:RYJCWTkY
エイナルは山賊に見える
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:14:36.49ID:P35ojO2b
俺は変われた!
0384白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 20:15:18.51ID:exoL4Vsw
踏んだ方が育つから、ヨシ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:15:42.87ID:SWXFqGXa
キレちまった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:15:52.10ID:RYJCWTkY
見回りは仕事してねーな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:16:15.26ID:SWXFqGXa
犯人はイノシシ
0411白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 20:16:34.68ID:exoL4Vsw
>>398
うん、畑はね
作物は自由の育てて金にしていいよってモノだからその範疇外
0422白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:33.53ID:exoL4Vsw
農家同士では当たり前の・・・
0436白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:54.50ID:exoL4Vsw
>>431
メロン農家やブドウ農家の儲けが大きい系はよくある
0438みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:14.28ID:ZqGcBTBQ
中国でライバル食堂に毒入れて客殺した事件とかあったな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:22:42.43ID:SWXFqGXa
殺意の波動
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:07.88ID:P35ojO2b
エロないのに面白い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:53.51ID:2iM8Xe7F
来週はアバンの段階で死体の山で血まみれのとるひん

もしくはアシェラッドボイスのデンジグリーンが颯爽と助けにくるかのどちらかだな…
0550紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:22.15ID:SETUpykx
佐賀2クールでミュウミュウ枠無くなったので日曜日に移動か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:34.49ID:RYJCWTkY
黒崎真音は前にライブ中に倒れてライブ中止になってたし
そんないきなりって感じでもないな
0565茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:28.56ID:YOMC72wk
>>544
こんなもんじゃないっけ?話が進んで過去を清算していくにつれ顔つきが穏やかになってく
0576カチカチ♂
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:16.49ID:xgo7VbrD
開幕からひどいものを見せるなwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:02.13ID:P35ojO2b
>>568
こいつのせいで延期しましたってのもまたドストレートな嫌味だなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:50.73ID:FFrspQVJ
下品すぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:52.00ID:o5Z+pY4M
アッー!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:05.09ID:P35ojO2b
>>580
貴重な大物界の大物がな(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:08.04ID:FFrspQVJ
ウォッシュレット
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:10.93ID:e9yQ5/VM
>>564
今期作品数多すぎて片っ端から切っていったら火曜はヴィンランドだけになった
>>568
ワロタ
別に中の人の不倫とかどうでもいいのにな
櫻井ボイスは互換いない気がするから残念だわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:51.37ID:FFrspQVJ
何を飲ませた
0652カチカチ♂
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:56.30ID:xgo7VbrD
なにが大丈夫なんだ?????
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:04.05ID:P35ojO2b
>>629
多すぎたけど何作かはお休みに入ったな
この後は1時間再放送だし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:09.33ID:RYJCWTkY
女に飲ませろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:38.80ID:RYJCWTkY
ケツバットやるのかと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:46.60ID:FFrspQVJ
最低すぎる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:58.55ID:Xmv0DEqj
日笠w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:35:20.04ID:FFrspQVJ
澪がこんなヨゴレ声優になってしまって
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:23.04ID:RYJCWTkY
すでに全裸のショットにやらせればいいのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:23.39ID:FFrspQVJ
あっ・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:32.69ID:FFrspQVJ
やったか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:36.48ID:l0YBdF1E
やったか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:58.46ID:l0YBdF1E
松岡くんw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:59.36ID:RYJCWTkY
猥談w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:33.35ID:l0YBdF1E
>>797
マジだった(´・ω・`)

歌手・黒崎真音さん急死 持病が悪化、所属事務所「突然のことで深い悲しみに包まれております」
https://www.oricon.co.jp/news/2269646/full/
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:59.80ID:FFrspQVJ
変体はお前だ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:40:58.70ID:Xmv0DEqj
>>857
乙です
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:41:20.31ID:P35ojO2b
www
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:41:27.60ID:9N7KBQC7
おまえが職質案件だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:42:08.87ID:l0YBdF1E
>>891-892
コロシアエー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:42:17.06ID:9N7KBQC7
>>891-892
変態同士仲良くな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:11.82ID:RYJCWTkY
人妻の猥談見たかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:43.73ID:Xmv0DEqj
ママン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:44.12ID:P35ojO2b
>>905
悪の首領と言えば納谷悟朗と飯塚昭三(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:58.44ID:o5Z+pY4M
ママンかわいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:09.27ID:l0YBdF1E
きれいなカーズ彦
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:20.68ID:l0YBdF1E
カーズ彦w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:39.64ID:FFrspQVJ
Aパートが濃すぎるだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:52.31ID:o5Z+pY4M
ママン嬉しそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:54.02ID:l0YBdF1E
サイドキックw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:45:00.10ID:FFrspQVJ
ん?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:45:25.40ID:FFrspQVJ
クソ砂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況