X



【暗黒】AT-X part44889【ROD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:59.91ID:vSakhFRI
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ 【もういっぽん】AT-X part44888【暗黒】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1677420057/
0005カチカチ♂
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:14.98ID:ye5y8Efg
>>1 おつ

騎士じゃなくて兵士だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:13.12ID:Si0ZIcAf
おっぱい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:17.15ID:FG4cXcyd
ギルド受付じゃないるみるみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いや今の四天王無能じゃんw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:48.20ID:31ld4qPJ
>>56
普段はしまっておいて、使う時だけ目の肉で挟むんじゃない?
彫りの深い欧米人じゃないと難しそうだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:21.32ID:31ld4qPJ
嫁最強だもんね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:06.58ID:Jfjox7p0
4の字がおかしかったんですけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:44.50ID:Si0ZIcAf
いやそこ見せろよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:58.68ID:Si0ZIcAf
内密にな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:49.11ID:31ld4qPJ
サウナで遭遇w
0324カチカチ♂
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:38.92ID:ye5y8Efg
嫁に殺される展開かな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:42.60ID:31ld4qPJ
サウナは餅屋は定番
0345てんぷファー
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:14.67ID:V9fvlhrM
このあと一晩中うまぴょいされたんだよね・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:43.52ID:31ld4qPJ
鬼嫁とw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:48.25ID:31ld4qPJ
マンガだったら寸胴鍋から中身が飛び出して鍋に戻ったのに
0417カチカチ♂
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:01.96ID:ye5y8Efg
どっちも寝れないんだろうwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:05.34ID:31ld4qPJ
酒井くんもしかして入浴中だった?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:24.98ID:31ld4qPJ
ダリエルくんは女にも男にもモテるんだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:07.84ID:WkhyC+xJ
この世界の戦力って人間側の方が若干有利なのかな
現役四天王が新人勇者と同格っぽいし
仙台勇者サーチアンドデストロイのやべーやつみたいだし
0477露出卿666
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:03.23ID:PttNNEVT
やっぱり無職のすぎくんだろお前w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:10.56ID:31ld4qPJ
おっぱーいと言ったなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:16.69ID:WkhyC+xJ
さみだれのアカンとこは現場のやれること度外視して
無理な動きいれようとしたとこだよなあ
メドヘンの一番崩れてた9話もそんなコンテ切ってたし
0487てんぷファー
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:03.45ID:V9fvlhrM
この子も後にメイドのパンツかぶるのかな・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:07.18ID:31ld4qPJ
外見はマリーカでおっぱい好きの中身はダリウスw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:23.87ID:Si0ZIcAf
巨乳が売りのアニメなんだから
乳揺れさせろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:37.53ID:31ld4qPJ
>>502
寿司や炊き込みご飯で変化を出しても米が無いとね!
パンは朝飯昼飯になっても夕食は米が良い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:09.48ID:31ld4qPJ
実のパパが来たよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:53.53ID:31ld4qPJ
>>540
おやすみ〜
今夜は杉田が最後だったからウチも寝るか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:12.74ID:nYYINFtB
7,000万部 東京リベンジャーズ 聖夜決戦編(2023年1月時点)
1,400万部 魔術士オーフェンはぐれ旅 アーバンラマ編
1,200万部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 深章 厄災篇(2019年6月時点)

*,120万部 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(2022年7月時点)
*,120万部 解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ(2022年11月時点) ←
*,100万部 久保さんは僕を許さない(2021年9月時点)

*,*15万部 冰剣の魔術師が世界を統べる
*,*10万部 人間不信の冒険者たちが世界を救うようです(2021年1月時点)
*,*10万部 犬になったら好きな人に拾われた。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:57:47.67ID:640Qqmy5
29:35
promo-X #201
 1.坂本真綾 「un_mute」
 (TVアニメ「REVENGER」EDテーマ)
 2.ラックライフ 「℃」
 (TVアニメ「ツルネ -つながりの一射-」OPテーマ)
 3. 花澤香菜 「ドラマチックじゃなくても」
 (TVアニメ「久保さんは僕を許さない」OPテーマ)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:51.72ID:fBx4leOM
サクッとなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:43.62ID:fBx4leOM
飯は斑の怪
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:05.92ID:94SPFkqx
ヘビチリwヘビチリw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:11.73ID:94SPFkqx
サクッの音良いね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:12.88ID:94SPFkqx
フェニックスの服の色赤色だと思ってたけど緑だった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:53.39ID:lxIHdkhq
  `¨ - 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:19.11ID:94SPFkqx
内田家の日常w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:37.89ID:lxIHdkhq
     ___人人人人人人人人___
 ≦⌒>_ゅっ<リιτぃっτネ ! ! !<
  |::::;'⌒ヽ::::`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y´ ̄
_|::/   >‐<__/    《_,ニ=─-< ̄》
::::::_;'ニ二>-<ハヽ/`7 ,≦=-   -=≧、ヽ
「イ  / /|∧/|∧l 」∨ l ィ\人レ/∧ lハ|
 〉 /レ,,(ヒ]  ヒンレ|丿 レリ|(ヒ]  ヒン,,| l l ||
/  ノ l   ヽニ' 从|   「_l、 ヽニ'  |_| l リ
∧〈 )>‐--‐<,ハ   レレ>‐--‐<レレ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:10.31ID:lxIHdkhq
.    /:/: :/: : /: :/ : / : {: : : : :い:.: : : : :l : :ヽ: : :l : :!
.     / イ : l : :,': : l: :/|: : :|: { : : |: :ヽ.: : : :|: : :│ : |: :.|
     |: /|: : l: : :|:7 ト、/lハ: : |\:レく: :丁「: :|: : :|:/:|
     |/' |: : l: : :l/レ价沁{ハ: :l  价f沁│: l.: : :'.:│
     ヽハ: :|: : :| {ハト:::jr|  ヽ  |イ:::jrハ|: ハ: /: : ! ヒトデを作ればいいんですね!
         |lヘ:{ヽ小. V少   ,    ゞ少 j/ : j/:!: : |
         |:l: : : : |∧ ''''    r;     '''' /|: l: : ∧: :|
.         从 : : : |: :}ゝ    /\   _ イl |: l: :/ : :八
       /: ∧ : : !: l : |/{≧/ ⌒ヘ≦}\| : Ⅵ∧: : :ヽ:\
.      /: /{: :\ |:ノ|\_|_ノ/   ヽj__,/: : : 厶_}_ : : : : : \
.     〃:( r<¨( ̄|  |        ー‐ ̄)'  / >、:ノ\: :ヽ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:06.80ID:rQabXEbO
まん 
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:48.94ID:rQabXEbO
悪化しとる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:07.41ID:rQabXEbO
ちんちん声優が量産されていく
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:55.71ID:rQabXEbO
ダニーの事か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:26:52.13ID:8h8IP7VX
blood-cって年齢視聴制限ないんだね
無修正版じゃないのかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:14.38ID:cE4KUo+C
とうふ屋の話か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:05.86ID:cE4KUo+C
勃ち話だと
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:26.67ID:cE4KUo+C
ボーゲンもまともに出来ないとは
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:52.41ID:cE4KUo+C
あんなドベタクソがナイターなんて自殺行為っしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:59.67ID:cE4KUo+C
ダンチは一晩に9蓮を5回も
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:18.10ID:rQabXEbO
先輩たまにかっこいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:37.37ID:cE4KUo+C
せめてパラレルくらい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:37.42ID:cE4KUo+C
10年早いって奴よ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:21.34ID:cE4KUo+C
たけのこは沖龍の従兄が
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:31.44ID:cE4KUo+C
生天目
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:02.48ID:TNBRZXrk
ちゅーキター
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:48:04.65ID:cE4KUo+C
大概誰でも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:01:22.06ID:rQabXEbO
いいアングル
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:02:06.77ID:TNBRZXrk
ちはやまた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:03:15.09ID:rQabXEbO
クイーンスマイル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:03:31.48ID:TNBRZXrk
京女w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:23.05ID:TNBRZXrk
負けた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:35.32ID:rQabXEbO
負けたか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:50.35ID:rQabXEbO
にっこり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:01.46ID:rQabXEbO
ドSさん千早より強いのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:47.07ID:rQabXEbO
ブーちゃんはでてないのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:04.37ID:rQabXEbO
ヤバイ展開だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:54.61ID:rQabXEbO
机くん両手に花
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:06.19ID:TNBRZXrk
はいつうほうw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:18.53ID:rQabXEbO
脳がシビれる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:31.62ID:rQabXEbO
負けやがった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:44.03ID:rQabXEbO
NARUTOってよりお前はチョージだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:27.32ID:rQabXEbO
おっぱいぶるんぶるん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:53.31ID:TNBRZXrk
うたきたー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:17.61ID:rQabXEbO
肉まん君は動けるデブ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:51.71ID:rQabXEbO
ジジイの一番弟子とかかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:00.70ID:TNBRZXrk
瀬戸ちゃん歌うめー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:53.95ID:nYYINFtB
>>909
あそっか、全国二位なのか無茶苦茶強いな肉まんくん
クイーンが頭角現したのは肉まんくんが一時引退してた頃なんかね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:20.07ID:HOvGStPu
orz俺も小2あたりからもらってない…
なのにかーちゃんときたら孫には大学生になってもお年玉をやってる くそー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:40.55ID:Hr8HW1fD
昔のドラマで親がお年玉隠匿してたのをクラス全員で暴いて、取り返した金を日銀の金庫に収める話があったなー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:22.01ID:rQabXEbO
初心者狩りしまくった結果格ゲーは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:07.58ID:rQabXEbO
ピザまんw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:02.33ID:TNBRZXrk
かなちゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:08.99ID:rQabXEbO
おっぱいには抗えないのだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:53.68ID:TNBRZXrk
ドS
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:09.67ID:rQabXEbO
とったどー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況