X



【カイナ】AT-X part44887【もういっぽん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:21.60ID:vSakhFRI
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ 【斎藤】AT-X part44886【カイナ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1677417266/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:01.72ID:aYaKsASl
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:04.30ID:66XtOFsz
あいつら地獄から戻ってきたのか
0018人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:08.95ID:9JKM8oPA
千和の喘ぎシーンはどうしたおい
人妻の演技力が輝く場面だろうが!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:14.19ID:6nBcbQSv
仕込みかよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:20.65ID:l2vu8RT1
>>1
乙です
0044人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:45.70ID:9JKM8oPA
ファイさんを倒すのは至難の業
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:04.43ID:l2vu8RT1
松岡くんw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:06.46ID:66XtOFsz
こいつもホモか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:13.66ID:IcDATkwv
アッー!
0097人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:17.28ID:9JKM8oPA
しーたむ妖精が痩せたんだし松岡君も・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:20.78ID:uQnH8DcJ
LGBTのTかなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:32.86ID:6nBcbQSv
ライチちゃん嫌だったってお前ほぼ何もしてないよねw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:44.38ID:oAGU50MI
>>99
トマトか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:55.17ID:l2vu8RT1
・・・あっ
0131人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:31.35ID:9JKM8oPA
思い・・・出した!
0139人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:57.32ID:9JKM8oPA
異世界転生トラック
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:05.64ID:qqvMhDa/
うっかりで殺されたら溜まったもんじゃない
あれ、でもうっかり殺されかけたことなら別のアニメで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:05.70ID:zio8PPnu
トラクターじゃなくてよかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:17.83ID:66XtOFsz
実は轢かれて病院で夢を見てるオチだったりして
0170カチカチ♂
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:20.25ID:YsnSpmHD
そこに気づくとは・・・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:44.24ID:l2vu8RT1
ファイさん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:46.88ID:hubS85Xq
>>115
ファナルファイトのポイズンが女性だったのに海外で「女を殴るなんて」でオカマにされたしなあ
日本だけ正しかったんだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:57.48ID:OQNeKoJW
かわいいやん
0217人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:05.14ID:9JKM8oPA
ファイさんがヒロインしてる
0225人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:30.86ID:9JKM8oPA
8万枚金貨「いつでも戻れますが何か」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:48.71ID:66XtOFsz
現実世界に未練なさすぎw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:08.59ID:66XtOFsz
メス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:24.86ID:oAGU50MI
殺す
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:32.56ID:zio8PPnu
>>229
避けた先の違う人ひいてたりしてな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:47.21ID:66XtOFsz
蟲姦はちょっと
0284人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:54.22ID:9JKM8oPA
ファイさんの腕力が光る
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:55.06ID:8eeiK3UG
マブラブでみた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:56.30ID:66XtOFsz
タワーブリッジ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:58.78ID:oAGU50MI
アルゼンチン
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:10.82ID:/nznYbgq
アルゼンチン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:10.86ID:zio8PPnu
ロビンマスクかと思ったw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:23.91ID:l2vu8RT1
ファイさん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:23.97ID:oAGU50MI
さすがファイさん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:26.88ID:66XtOFsz
セックスするときちょっと怖いね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:28.99ID:ggXB/9Sl
>>272
三菱デリカ「認められんな」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:36.92ID:/nznYbgq
つよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:40.06ID:OQNeKoJW
パワーな告白
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:53.01ID:6nBcbQSv
魔物を素手で倒しながら告白する脳筋女子w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:54.37ID:66XtOFsz
エッチになる毒か
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:04.82ID:l2vu8RT1
これが薄い本(18禁)なら
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:25.14ID:zio8PPnu
>>272
なんだそれww
0391人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:31.52ID:9JKM8oPA
ファイさんが可愛過ぎて脳がバグる
0407人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:04.84ID:9JKM8oPA
性交したとしても
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:25.31ID:66XtOFsz
ワシが運転しとtったとか言い出すのかと
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:29.13ID:zio8PPnu
>>353
円盤化してほしかったのにできないみたいだもんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:33.22ID:l2vu8RT1
・・・あつ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:33.36ID:aYaKsASl
ひでえw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:36.49ID:e46tFarA
思い出した、はぐれ勇者の鬼畜美学だ
異世界から帰還した勇者が掃いて捨てるくらいいるやつ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:49.63ID:6nBcbQSv
斎藤元の世界おわたw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:57.22ID:aYaKsASl
じじいwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:10.59ID:/nznYbgq
かぷっちゅー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:11.39ID:GlhEpHz7
つまり元の世界に戻る前にトラックと衝突しても耐えられるスキルステータスまで鍛えないと行けないんだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:14.17ID:l2vu8RT1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0500人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:16.70ID:9JKM8oPA
エッッッッッッッッッ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:17.40ID:66XtOFsz
事後か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:18.21ID:aYaKsASl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:18.82ID:oAGU50MI
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0530露出卿666
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:20.12ID:qtUzcalh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:27.01ID:OQNeKoJW
事後じゃなかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:29.73ID:/nznYbgq
えっろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:32.15ID:66XtOFsz
これはパイルーズあい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:32.65ID:8eeiK3UG
全裸で寝る文化圏の人間か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:46.54ID:zio8PPnu
まさかの最終回?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:49.64ID:6nBcbQSv
良い最終回だったな
サイトウ達の戦いはこれからだ!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:28.04ID:6nBcbQSv
ヤったか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:31.18ID:oAGU50MI
死んでたりして
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:39.09ID:ggXB/9Sl
アベマはまたオバロ一挙やってんのか
アニマのガンダムどころじゃ無いリピート回数だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:40.62ID:aYaKsASl
消えた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:47.92ID:66XtOFsz
昨日の毒で死んだか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:49.82ID:oAGU50MI
マジかwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:50.20ID:zio8PPnu
>>587
そういやうーさーって再放送しないな


死んだwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:50.71ID:4lLgEP/I
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0649人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:51.04ID:9JKM8oPA
灰になりました
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:52.13ID:aYaKsASl
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:53.83ID:6nBcbQSv
えええええええええええええええええええ
0683カチカチ♂
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:56.69ID:YsnSpmHD
ほんとに死んだwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:00.64ID:/nznYbgq
死んだw
0728人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:33.20ID:9JKM8oPA
>>716
カント寺院「蘇生はまかせろー」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:39.10ID:ggXB/9Sl
シリアスしたいのかギャグしたいのかよくわからんアニメだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:49.20ID:66XtOFsz
最終回に向けてシリアルぶっこんでくるんだな
0754人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:38.87ID:9JKM8oPA
>>751
いのり「ハエになりました」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:52.22ID:oAGU50MI
お前好きなクソアニメは?
0765人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:52.97ID:9JKM8oPA
リケ恋も2期は微妙だったなぁ
1期はくっそ面白かったのに・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:01.22ID:ogPeHFaS
>>756
ドラクエ4だかの裏設定だとあくまで蘇生できるのは導かれし者という主人公パだけで
その他モブは別に蘇生できませんでっていう事らしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:05.64ID:VOTc6fg/
ATから16日間無料の封筒来たが中に健康ドリンクとカゴメの肝臓サプリのチラシが入ってたが何でだろうか…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:06.96ID:zio8PPnu
>>763
もしかしてノイタミナ過去作枠になった?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:39.72ID:aYaKsASl
ダグラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:00.07ID:9JKM8oPA
4月からダグラム一挙で枠を食い潰す無能編成
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:08.37ID:UUFx+kqF
>>770
もともと過去作枠だったけどね・・・
需要があるかどうかは別として最新のノイタミナであるうる星やつらはやってるし・・・
0804人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:50.86ID:9JKM8oPA
時代を先取ってたんだなと実感するダフネ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:57.36ID:zio8PPnu
>>790
そういやパンチラインもこの時間帯だったっけ?
どうせなら墓場鬼太郎放送してくんねーかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:30.11ID:oAGU50MI
ここがあの女のハウスね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:30.13ID:66XtOFsz
絶対見つかるだろw
0831人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:30.30ID:9JKM8oPA
ここから先は俺の
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:35.07ID:UUFx+kqF
>>816
レギュラーの空きが全然なくて、土曜日24:30や日曜日24:30、はたまた当期新作が金曜日18:00の1時間枠に突っ込まれるぐらい枠がないのに
そんな事言われても
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:53.61ID:ggXB/9Sl
>>827
ハイジ一挙なら
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:55.77ID:66XtOFsz
くさいよねー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:58.28ID:oAGU50MI
↑臭いね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:02.84ID:a41Jx8rO
くさいよねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:08.87ID:66XtOFsz
漏らしたのかと思った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:21.52ID:H+cZWwYh
>>812
土曜の21時あたりからのanimaxは
ATXでやらない新作アニメを放送してるな
バスタードにジョジョにNieRに達男に虚構推理に
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:31.03ID:oAGU50MI
すごく・・・大きいです・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:41.39ID:oAGU50MI
はーりぼってーはーりぼて
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:10.57ID:ogPeHFaS
>>863
終盤巻きすぎて実質打ち切りだからなあ
あれアニメ化するならBLAMみたに劇場作品でいいと思うTVだと尺持て余しそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:55.89ID:zio8PPnu
>>867
インボイス・・声の仕事に何か影響が出るなんかなのか?って思ってたw
0890人妻ンコ
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:04.10ID:9JKM8oPA
>>867
ざっくり言うと仕事受ける側には基本は何も無いんだが、発注する側が税金余分に掛かるようになってその分受け手側の取り分が減るっていうクソ制度
0892露出卿666
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:15.47ID:qtUzcalh
火が使えるなら水も精製出来るだろ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:16.87ID:oAGU50MI
何がクニだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:41.51ID:66XtOFsz
どろぼうw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:06.48ID:66XtOFsz
目立つ目立つ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:07.90ID:oAGU50MI
ちょっと待ったコールだー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:06.45ID:oAGU50MI
アキラメロン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:24.97ID:GlhEpHz7
>>901
収入が少ない人は消費税ちょうろまかしてよかった
インボイス義務になると発注側がお前ちゃんと納税すんのかと確かめる必要が出てきた
ちょろまかする奴に発注するとめんどくさいからそいつらに仕事出さなくなる
そして収入の少ない声優は対応して本名公開+収入減を受け入れなければ仕事が無くなるのだ
0928カチカチ♂
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:25.80ID:YsnSpmHD
ここではきれいなレスなんて通用しないぜ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:32.73ID:oAGU50MI
いちごちゃんか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:44.89ID:66XtOFsz
エッチなことしてくれたら水やるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:05.88ID:zio8PPnu
とっとと逃げようとは思わないのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:46.55ID:66XtOFsz
このロリコンが手だしそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:42.71ID:zio8PPnu
幼女が殺されるのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:05.46ID:66XtOFsz
泥棒なんてするから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:13.88ID:OQNeKoJW
貴重な幼女が
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:37.48ID:zio8PPnu
こいつらに危機感はないのか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:39.49ID:oAGU50MI
違う!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況