X



【R指定アニメ】AT-X part44878【かんなぎ一挙2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:34.50ID:MeOZGONT
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【AW】AT-X part44877【かんなぎ一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1677291907/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:49.23ID:wbAWB+iY
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:13.64ID:lYvALl+I
>>1
貴子の歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:15.32ID:MeOZGONT
このカラオケがスタドラの小清水のカラオケとなんか被るんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:15.68ID:wbAWB+iY
めちゃくちゃ動いてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:21.63ID:jqzXs5zy
完壁やんw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:25.13ID:nrsV1TKc
>>1
おつ

キモいwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:46.73ID:wbAWB+iY
やりきった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:44.33ID:nrsV1TKc
めっちゃ動くな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:53.45ID:wbAWB+iY
セキレイの歌を
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:57.06ID:MeOZGONT
マダダレモー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:13.96ID:Jxb5qs2b
>>39
トモちゃんの円盤特典にトモちゃんが歌う童謡CDがつくらしい(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:16.50ID:NSBg5jM4
どっこい大作なら知ってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:24.40ID:wbAWB+iY
せーの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:30.98ID:jqzXs5zy
これはドン引きw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:45.99ID:MeOZGONT
「Delicateにラブ・ミー・プリーズ」
作詞 山本寛
作曲・編曲 神前暁
歌 ざんげちゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:48.67ID:wbAWB+iY
マダダーレモーが納得できる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:50.49ID:nrsV1TKc
ウタウメー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:54.66ID:KrxFytUN
うたうめえー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:02.22ID:MeOZGONT
うたうめえええええええええええええ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:04.51ID:jqzXs5zy
演技ですよね
凄いなハナザーさん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:07.65ID:3NMdTu4h
ヤマカンがなんかの番組でマダダーレモーをネタにしてたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:08.02ID:UtsALsPk
ズコー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:26.03ID:wbAWB+iY
声質に全振りしてるみたいな歌だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:26.33ID:Jxb5qs2b
下手に歌うのむずいわー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:30.93ID:NSBg5jM4
ヘタかわ系
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:48.18ID:KrxFytUN
わざと下手に歌うのって大変だなあ(
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:12.25ID:KrxFytUN
ホモ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:20.90ID:wbAWB+iY
お互いのマイク♂で
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:03.69ID:Jxb5qs2b
能登さんだけ歌ってない!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:19.16ID:3NMdTu4h
聖闘士星矢
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:23.17ID:wbAWB+iY
特殊ED
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:27.97ID:jqzXs5zy
小宇宙が爆発した
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:41.02ID:UtsALsPk
しりげやー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:38.15ID:MeOZGONT
>>141
作曲神前暁だもの・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:46.82ID:Jxb5qs2b
キムタカ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:47.45ID:jqzXs5zy
イイダマートの歌も聴きたくなってきたw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:49.68ID:lYvALl+I
キムタカおった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:43.38ID:wbAWB+iY
かんなぎ3年ぶりくらいかな
面白いから毎回全部見てしまう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:43.56ID:jqzXs5zy
>>156
ビックカメラ「なんでやろうな」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:48.16ID:wbAWB+iY
スプ―だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:49.89ID:nrsV1TKc
スプー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:14.24ID:wbAWB+iY
いっつもベン・トー食ってんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:26.93ID:nrsV1TKc
>>182
スカイランド神拳
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:27.25ID:jqzXs5zy
タンスの上にテキトーに畳まれてる服がリアル過ぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:08.69ID:jqzXs5zy
>>200
クラス名簿から漏洩の可能性
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:09.80ID:wbAWB+iY
そういやけがれいたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:46.39ID:nrsV1TKc
どっちでもオーケーw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:03.38ID:wbAWB+iY
ホモの嫉妬
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:23.11ID:wbAWB+iY
そんな時期はない
0228カチカチ♂
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:36.46ID:KZtjj4Yk
来ないやつは絶対来ないんですよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:42.12ID:WrMV+qbG
スクイズwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:42.13ID:nrsV1TKc
スクールデイズ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:51.87ID:jqzXs5zy
本命w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:57.37ID:WrMV+qbG
niceboat.
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:40.59ID:wbAWB+iY
かくしごとは何ですか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:45.53ID:jqzXs5zy
リアルの神話の神様も結構テキトーだからなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:48.99ID:wbAWB+iY
鳥は頭より胸かモモのほうが好きだなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:40.79ID:wbAWB+iY
3股とか櫻井かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:05.26ID:wbAWB+iY
心理カウンセラーみたい
0272カチカチ♂
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:21.57ID:KZtjj4Yk
なにかの拍子で実況民になるものが・・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:57.79ID:wbAWB+iY
孕んだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:41.37ID:WrMV+qbG
俺の子か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:02.69ID:jqzXs5zy
>>281
当時はかなりザワザワしてたなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:39.44ID:wyfG0KTw
ナギは非処女だったのか
許せねええええ
コミックを(ry
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:53.96ID:wbAWB+iY
悪そう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:56.76ID:wyfG0KTw
大体、こんなほのぼのアニメでいきなりシリアスシーン入れたから
あんなに荒れる素地を作ったんだろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:57.98ID:jqzXs5zy
>>286
ぼくらの「許された」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:23.08ID:wbAWB+iY
雨沢誠二じゃないのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:27.28ID:wyfG0KTw
ナギが図書カード作れただと?
住民票持ってるのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:44.14ID:WrMV+qbG
サンライズパース
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:58.63ID:wyfG0KTw
>>300
巫女とやりたいという気持ちが
歴史を経て信仰になったんだろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:01.17ID:jqzXs5zy
くまパーンチ(即死)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:31.21ID:MeOZGONT
カップルかよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:52.74ID:wbAWB+iY
あぶねぇ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:28.45ID:wyfG0KTw
服は?
制服も消滅したのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:48.83ID:nrsV1TKc
スシロー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:00.61ID:wbAWB+iY
らきすたかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:04.62ID:nrsV1TKc
くじらw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:23.77ID:wyfG0KTw
立木とくじらってどんな夫婦だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:24.02ID:wbAWB+iY
死んでる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:51.00ID:MeOZGONT
タラちゃんやん・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:59.58ID:wbAWB+iY
タラヲw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:26.26ID:wbAWB+iY
またこいつらか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:35.44ID:wyfG0KTw
このタラちゃんの声優さん亡くなったな
かんなみ新地もなくなったし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:46.46ID:wbAWB+iY
もういっぽん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:03.52ID:MeOZGONT
誰か助けに来ると思ったら普通に強いんかい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:41.48ID:wbAWB+iY
マッ缶
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:12.93ID:wyfG0KTw
ザンゲちゃんの薄い本が厚くなる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:10.89ID:MeOZGONT
聖水!?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:14.03ID:wbAWB+iY
こどく作ってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:21.24ID:wyfG0KTw
ダイソーで売ってたな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:35.97ID:wyfG0KTw
かんなぎの原作って終わったんだっけ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:42.22ID:wbAWB+iY
三こすり半か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:23.86ID:wbAWB+iY
おかずゲット
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:46.60ID:wbAWB+iY
仙台ってチャンネル少ないのかw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:52.58ID:RTOAEpNJ
ざんげちゃんの声ざーさん今出せるのかなぁ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:53.17ID:wbAWB+iY
オタックス
0418茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:39.94ID:6hRE1HpH
>>408
静岡はNHK二局と民放四局
ネット時代になってもっと少ない地域があることを初めて知った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:24.39ID:wbAWB+iY
半額弁当を狙う狼
0429茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:54.03ID:6hRE1HpH
>>426
おいおいこの後が盛り上がるんだろ!
しかもこの次はローランドだよ!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:03.16ID:wbAWB+iY
この世の不幸を一人で背負ったみたいな顔しやがって
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:20.51ID:wbAWB+iY
こんな面白いアニメが二期作られないとはもったいない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:43.18ID:lYvALl+I
エロ描いてた頃か
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:01.01ID:NSBg5jM4
あずまんが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:06.10ID:NSBg5jM4
未成年者略取の惧れ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:26.01ID:wyfG0KTw
ずんだ餅食え
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:51.05ID:wbAWB+iY
やさぐれ下野
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:04.29ID:VQGT6YvJ
>>452
セブンイレブンだと店舗独自のクーポン併用して3割引までしか知らない
しかも隣の市まで行かないとならないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:33.95ID:wbAWB+iY
口射精ししてくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:26.94ID:wbAWB+iY
シンクの隅 冷蔵庫の裏そんなとこにいるはずもないのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:39.58ID:wbAWB+iY
これが負け犬公園か・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:23.06ID:wbAWB+iY
ペルソナ5の怪盗チャンネルメーターがぐんぐんあがって
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:11.51ID:wbAWB+iY
よくもだましたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:35.10ID:wbAWB+iY
このあとめちゃくちゃセックスしそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:20.17ID:wbAWB+iY
かわいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:40.76ID:wbAWB+iY
結婚してくれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:35.64ID:wbAWB+iY
タラヲ・・・
0493茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:15.82ID:6hRE1HpH
タイムパトロール隊オタスケマン(イザベル女王、クレオパトラ、楊貴妃

どんだけ尊い声なんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:19.53ID:wbAWB+iY
3日家を空けたらアニメの録画消化が大変なことになるね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:39.60ID:wbAWB+iY
メスの顔じゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:56.18ID:wbAWB+iY
今のは一緒に入ろうってアイズだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:20.87ID:wbAWB+iY
ペイチャンネルオン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:28.95ID:wbAWB+iY
マダダーレモー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:32.81ID:LlVdvC4J
>>491
結婚式の準備とかで現場に居なくて大変だったとか、文句言われる奴だぞ
監督の仕事してたかどうか
なおその時の製作は…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:51.37ID:wbAWB+iY
湯気がにゃい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:57.28ID:MeOZGONT
大敗北
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:58.65ID:nrsV1TKc
このすばで見た動き
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:31.81ID:Jxb5qs2b
いや脱いだ奴もう一回着て取りに行けよ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:54.28ID:wbAWB+iY
ララさんなら挿入ってた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:12.90ID:KrxFytUN
ヨスガなら
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:15.58ID:wbAWB+iY
半分ヨスガだろこれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:22.88ID:Jxb5qs2b
玄関先でセックスが見つかる声優
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:35.23ID:KrxFytUN
怖え
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:42.67ID:WrMV+qbG
レ目www
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:46.02ID:MeOZGONT
これがヨスガノソラですか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:47.20ID:nrsV1TKc
スケベニンゲン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:34.99ID:WrMV+qbG
貧乳は希少価値だ ステイタスだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:42.50ID:wbAWB+iY
2期やってほしいアニメリストがまた追加されたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:13.89ID:MeOZGONT
ヤマカンってまともなアニメつくれるやん・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:22.11ID:wbAWB+iY
>>601
ニンスレやってほしいなあ
前の録画消してしまった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:28.06ID:RTOAEpNJ
>>600
ネットでの立ち回り
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:48.53ID:MeOZGONT
ま た ね !
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:06.92ID:lYvALl+I
最終話途中から半額弁当買いに行ったが4割引きで手を打ってきたぜ・・
エンディングには間に合った
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:17.73ID:KrxFytUN
原作完結してるし最後までやれなくは無いんだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:03.97ID:wbAWB+iY
ローランドさんの仕事場が近いから原宿にしたのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:49.73ID:lYvALl+I
ゆうちくじゃないのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:12.81ID:wbAWB+iY
イチゴとアンコ合わせようと思った職人マジ神だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:34.59ID:yLPJiMOJ
>>628
ただ単に締め切りを守らないだけじゃろ
WUGが崩壊したのってヤマカンが締め切りブッチしたからだし京アニでも守らなさすぎてクビになったやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:39.46ID:MeOZGONT
なげーよこれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:46.87ID:VQGT6YvJ
このお店の入り口左側に黒いポスターが貼ってあるけどその下にQRコードが2つあって、たいがさんの動画が見られます
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:52.44ID:wbAWB+iY
やっちまったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:53.50ID:fM+7JSHZ
>>619
まあ完結記念で
最終巻をCDドラマにしたけどね
声優全員集合で
最後のキャストコメントで戸松が感極まって泣きそうだった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:44.00ID:VF8L6CVg
クレープ一つでランチぐらいの値段がするじゃない
と思ったら東京のランチはもっと高かった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:44.83ID:lYvALl+I
>>633
ググったらゆうりんだった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:22.73ID:wbAWB+iY
OP同じかよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:13.21ID:RJ15B6RI
>>637
時間があればできるんじゃなく
介護にやってもらわないと収拾つかないってその後バレた
それなら最初から介護の人にやってもらった方がいいってことに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:14.66ID:WcHOuMm5
見れば見るほどハルヒの貯金で作られたようなアニメだった
しかしその貯金も尽きてしまうという
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:42.27ID:wbAWB+iY
しゃくまんえん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:29.63ID:wbAWB+iY
あの夏かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:34.49ID:VQGT6YvJ
>>641
日曜に行ってきた
秋葉原で私の百合はお仕事です!のキットカット無料配布があったからそのついでにオノデン内のcure maid cafeのごちうさの立て看板とコースター撮影しに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:41.15ID:Jxb5qs2b
神様「にゃんこい・けんぷファー・かんなぎ・まよチキの中でひとつだけ2期を作ってやろう選べ」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:01.79ID:Jxb5qs2b
>>683
一般アニメの版権絵で抜いたことはありますか?(´・ω・`)
0697茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:02.37ID:6hRE1HpH
コミュファから同じAu系の地元プロバイダに乗り換える
スカパーもTV契約で見れるようになるがプレミア継続かBSに移行するか悩む
0699てんぷファー
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:11.50ID:W7etkTGT
※脚本家の苦悩を表現している感じです
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:12.30ID:wbAWB+iY
男の純情をもてあそびやがって
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:34.00ID:Jxb5qs2b
いいメガネなのになんでコテいないんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:25.88ID:MeOZGONT
>>702
大惨事はやめろよ・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:32.07ID:nrsV1TKc
たけちゃんマンw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:02.85ID:wbAWB+iY
カメラおかしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:33.66ID:KrxFytUN
>>702
真ん中おばあちゃんなん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:43.95ID:wbAWB+iY
そうはイカのチョンマゲ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:58.10ID:nrsV1TKc
イカのキンタマでなくって
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:11.81ID:MeOZGONT
>>738
放送当時の20代以上なら知ってるからいいんじゃね
BD特典だし
0748てんぷファー
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:23.76ID:W7etkTGT
ビデオカメラ凝った経験からしてズームやパン撮影結構難しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:40.16ID:wyfG0KTw
ハルヒパクってんな
京アニから文句言われるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:17.95ID:wbAWB+iY
ふつうにワイヤーで釣れよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:13.08ID:Jxb5qs2b
>>757
タモリ倶楽部終わったらCSテレ朝で初期の奴から放送して欲しい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:38.56ID:wbAWB+iY
濡れ透けコネー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:47.67ID:wbAWB+iY
うひょおオオオオオオオオオオ
0781てんぷファー
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:48.76ID:W7etkTGT
テコ入れキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:51.58ID:MeOZGONT
ああ見たなこれ
水着で思い出したわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:27.99ID:wyfG0KTw
破廉恥やな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:55.96ID:wbAWB+iY
すとーん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:08.08ID:YWlE4w7Z
レンタルと言えば、離島で仕事あるから
ドコモのwifiをリースしたら
1ヶ月で1万5000円くらいだったわ。
明日届く予定。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:43.66ID:CV8N7mNi
台風クラブならここから男女総全裸なんだが


水着か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:48.36ID:wbAWB+iY
どじんのいえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:56.12ID:5qUydU6b
そういやぼっちざろっくでぼっちちゃんが氷風呂入ってるシーン
原作では全裸だったのにアニメではスク水だったね
0837てんぷファー
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:57.14ID:W7etkTGT
2期がアレばビキニの紫乃がっ見られたのに・・
0838茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:57.67ID:6hRE1HpH
部長はスタイルだけは良いんだよなぁ・・・スタイルだけは
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:06.89ID:Jxb5qs2b
>>808
コスプレなんてやってる本人が楽しければそれでいいんだけどな
ただ商売でやる人間はそれではいけない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:32.08ID:wyfG0KTw
音声w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:44.79ID:wbAWB+iY
アニメでファミコンって結構珍しいよな
だいたいセガゲームが多いのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:11.67ID:NSBg5jM4
クソゲー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:53.20ID:wyfG0KTw
ゲームにしか興味がいかないヲタクの鑑だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:57.64ID:MeOZGONT
作画が楽になった
0879カチカチ♂
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:59.78ID:KZtjj4Yk
まあ延滞金あるからレンタルは廃れるわな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:06.18ID:wbAWB+iY
>>878
女医ボールかも
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:14.11ID:VQGT6YvJ
>>840
コミケのコスプレ広場でこれは別に構わないがコラボショップの店頭に並べるレベルではないね
左側が大橋彩香に似てる…
へごちんがコスプレしましたなら釈す
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:22.78ID:YWlE4w7Z
>>851
ああいや本州で借りて持って行くんだ。

離島はそもそも配達の圏外という・・・
ガソリン価格も10円以上高かったりするしなあ。
wimax+auと悩んだけど、高くてもドコモがいいかなと。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:09.75ID:wbAWB+iY
>>885
ハドソンのジョイシリーズかと思ってたわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:23.48ID:wbAWB+iY
もうシナリオめちゃくちゃだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:01.01ID:lYvALl+I
ターミネーターまで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:16.02ID:CV8N7mNi
津波じゃあるまいしw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:16.09ID:CV8N7mNi
津波じゃあるまいしw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:39.66ID:wbAWB+iY
ツタヤもどんどん潰れてるらしいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:18.32ID:wbAWB+iY
二期決定ってことでよろしいか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:13.24ID:VtX0m3t+
先入観あるにしても本当ペラいな
監督本人は2期ありきで疑って無いもんな
0951茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:15.79ID:6hRE1HpH
>>930
ファミコンの時代だぞ?90年代で無線代わりにラジオ波無断で使って交信してるくらいなのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:44.70ID:wbAWB+iY
神アニメすぎんだろこれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:59.20ID:CPvO2Nbt
この後のR指定だが ぼくの地球を守って
一話も見てないんだよなあ……
公開生放送だけどどうしよう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:19.75ID:wbAWB+iY
特番今日なのになんで先週ぼくらのやったんだろう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:27.18ID:n4C+3d5/
2008年作品というと
ギアスR2、マクロスF、とらドラ、プリキュア5gogo
キャシャーンSins、ムネモシュネの娘

キャシャーンSins一挙放送しましょうよATXさん
0996U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:24.76ID:BcbhJAsr
アニキ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況