X



【アニメ】アニマックス 第29795話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:23.63ID:oIg3HwEz
>>1
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:12.58ID:XMcPpfjs
し、新>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:21.08ID:tvHqd3rn
ワッケインさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0007◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:24.00ID:oIg3HwEz
ワッケインキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:01.66ID:tiSqs4D4
アムロ引きこもりのくせに血の気多過ぎや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:18.85ID:aqw3B9Rt
ブライトって19歳なのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:32.31ID:tiSqs4D4
ワッケイン「つまりいつものメンバーだ」
0014◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:35.54ID:oIg3HwEz
今見るとこの時点で作画崩壊してるな(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:09.56ID:tvHqd3rn
上役にはへいこらするワッケインさん (#・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:44.89ID:tvHqd3rn
ゴムバンドキターw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:05.20ID:tiSqs4D4
>>10
ブライト19
ドアン19
キシリア24
ラル35
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:10.46ID:XMcPpfjs
シャアの過剰評価w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:39.90ID:tiSqs4D4
ムサイの天井が凶悪すぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:50.11ID:tvHqd3rn
いかにも悪い顔風の、ムサイのブリッジ (´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:24.76ID:tvHqd3rn
♪悲愴、そして決然と(悲愴バージョン)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:54.38ID:tiSqs4D4
ルナツーはデカすぎて落とせないけどな

逆シャアでも騙し討ちするだけで制圧はしなかったし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:38.13ID:tvHqd3rn
ヘボい食事キターw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:51.74ID:aqw3B9Rt
やっぱりガンダムって盗むものなんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:55.39ID:tiSqs4D4
>>33
テレビ版はそうらしい、映画版はもっと上らしい
0039◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:59.07ID:oIg3HwEz
>>29
歴代ガンダム乗りで一番歳が年上なのはカミーユ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:19.50ID:r2aW5elK
部下「質問よろしいでしょうか?」
シャア「なんだ」
部下「まさか赤いパイロットスーツでいきませんよね?」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:50.96ID:tvHqd3rn
>>41
あの青いものwww
0043◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:56.28ID:oIg3HwEz
>>34
地球生まれのニュータイプだよな(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:14.13ID:XMcPpfjs
部下「まーたピンクで潜入かよ」
0046◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:26.62ID:oIg3HwEz
>>41
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:33.32ID:tiSqs4D4
謎の青い飯キター
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:55.49ID:XMcPpfjs
クリフト「AIってすげえんだぞ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:08.77ID:C8jUbDOc
ガンダムはAI搭載だったのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:15.28ID:tvHqd3rn
※ のちに篠原重工のイングラムに応用される技術である
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:26.41ID:aqw3B9Rt
なんかルパンテイスト
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:54.55ID:tvHqd3rn
ひと言多い部下www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:01.39ID:tiSqs4D4
無人のガンダムがラストシューティングできたのはアムロと一緒に育った教育型コンピューターによる予測撃ち
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:35.70ID:tvHqd3rn
またチェンソーマン (´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:46.22ID:tiSqs4D4
>>66
やっとカンキが負ける所まで来たな原作
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:24.68ID:tvHqd3rn
m9(´;ω;`) 出ちゃダメぇ!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:52.52ID:tiSqs4D4
アムロとブライトのダブルライダーキック
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:58.42ID:pEO59vwO
音効もオカシイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:53.70ID:tvHqd3rn
擱坐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:54.99ID:XMcPpfjs
ハマったwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:09.53ID:tvHqd3rn
>>76
グーテンバーガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:00.56ID:tvHqd3rn
>>84
m9(´・ω・`) あと2週間待てw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:03.63ID:tiSqs4D4
マゼラン脆すぎるやろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:29.57ID:tiSqs4D4
貴重な黄色ブライト
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:37.81ID:tvHqd3rn
ブライトカコ(・∀・)イイ!!
0094◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:55.02ID:oIg3HwEz
グンキってゲームあったよね(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:13.50ID:7jk349gB
黄色いパイロットスーツを着て白目が出てきたブライトさんは最早別人なのよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:15.15ID:XMcPpfjs
機密の刃
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:18.95ID:tvHqd3rn
パオロ艦長の言うことなら聞くワッケインさん (´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:50.22ID:XMcPpfjs
>>95
砂金発売って再販かよw
0104◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:38.26ID:oIg3HwEz
BGMキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:39.43ID:XMcPpfjs
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:41.86ID:7jk349gB
ここから作画がひどくなる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:54.11ID:r2aW5elK
じゃあ正規軍人のワイらがいっちょ使ったるわ
ってならないのがワッケインこすいよな
自分らは軍法会議に掛けられるのをかわしてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:59.71ID:XMcPpfjs
ヽ( ・`ω)ゝ  
  ゝヽ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:16.73ID:7jk349gB
フィギュアでブンドドしてんのかってくらい動きが硬い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:24.39ID:tvHqd3rn
♪颯爽たるシャア
0113◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:36.71ID:oIg3HwEz
>>95
こんなの売ってんのな(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:59.81ID:tvHqd3rn
♪重力圏へ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:25.74ID:XMcPpfjs
ザクどんどんやられていくw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:32.28ID:tvHqd3rn
ビーム兵器でのつばぜり合い (´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:38.84ID:7jk349gB
謎のキラキラ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:53.47ID:pjNAoxhH
えぇ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:01.05ID:pjNAoxhH
また負けた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:01.67ID:7jk349gB
くらえ!マゼランビーム!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:11.51ID:XMcPpfjs
逃げ足が速いシャア
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:23.06ID:tvHqd3rn
>>123
部下を頃して生き残るシャア (´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:47.96ID:CyQuVVUD
艦長がちょーん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:55.16ID:7jk349gB
せっかく補充したザクが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:01.21ID:tvHqd3rn
寒い時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0142◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:05.05ID:oIg3HwEz
寒い時代キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:07.09ID:XMcPpfjs
ムサイ時代だと思わんか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:29.06ID:7jk349gB
なんでリード中尉とかいうアホを同行させたの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:54.71ID:tvHqd3rn
科学士官スポックに倣った宇宙葬 (´・ω・`)
0152◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:06.78ID:oIg3HwEz
お前が・・・(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:09.86ID:XMcPpfjs
三二三二三二θ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:26.56ID:XMcPpfjs
>>151
殴ってなぜ悪い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:36.08ID:7jk349gB
パオロ艦長の遺体はルナツーで下ろして正式な葬儀をすべきだったのでは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:39.58ID:tvHqd3rn
>>153
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:52.81ID:XMcPpfjs
アフロ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:23.18ID:tvHqd3rn
作画/スタジオ・Z
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:50.68ID:XMcPpfjs
みんな大好き大気圏
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:03.63ID:tvHqd3rn
>>160
これが『ぼくらの』のジアースだったらいくらでもスペースがあったんだが
0165◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:05.03ID:oIg3HwEz
神回かよ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:24.92ID:tvHqd3rn
ゴム製品クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:58.65ID:tvHqd3rn
>>170
だが無駄死にだぞ (´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:03.18ID:k+FeRIrV
ガンダム終わってた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:07.47ID:k+FeRIrV
二宮登場か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:47:17.72ID:pRj5PbG8
また瞬殺
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:52:22.80ID:pRj5PbG8
これほんとリヴァイ無能
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:32.27ID:kSOmj9MF
>>196
クリスマス商戦は終わったはず
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:56.01ID:6KAhki6F
スレッガーのスーツなんか変
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:04:58.95ID:kSOmj9MF
古川さんがデミトリーを演じるからカイを小休止
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:05:38.66ID:6KAhki6F
お茶目なもびる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:06:55.52ID:6KAhki6F
>>213
強そうに見えるだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:00:14.33ID:9oIUl5hD
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0263朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:48.55ID:kz94znmE
焼肉だ\(^o^)/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:43.16ID:HenPZfbf
ユミルはいつ喰われたんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:44.43ID:5m+A4vVt
一体誰なんだ・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:06.50ID:5m+A4vVt
www
0279◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:36.96ID:syFCyw2p
NHKで進撃の巨人の作画のヤツやってたな(´・ω・`)
0282◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:14.37ID:syFCyw2p
>>281
一昨日じゃなかった?
そんなに面白くなかったよ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:10.85ID:R9hhWSFX
だってライナー分裂症みたいにおかしくなってたもんな
「クックック黒マテリア…」みたいに(´・ω・`)
0286◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:31.02ID:syFCyw2p
>>283
絵コンテ大変とか、作画が届かないとか、そんな感じだったよ(´・ω・`)
0289◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:40.47ID:syFCyw2p
山田邦子って太田プロを退所したのに仕事結構あるなぁ(´・ω・`)
0291◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:55.01ID:syFCyw2p
>>287
刑事貴族の頃は痩せてたのになぁ(´・ω・`)
0292◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:23.38ID:syFCyw2p
>>290
人脈が凄いんだろうなぁ
後、人柄が良いんだろうね(´・ω・`)
0297◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 12:08:05.75ID:syFCyw2p
アニマは進撃の巨人の一挙放送が多すぎる希ガス(´・ω・`)
0301◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:42.56ID:syFCyw2p
>>299
日本人と電話で、やり取りしてたけど孫請けの失態かもしれん(´・ω・`)
0305◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:59.57ID:syFCyw2p
このCMの声優って杉田?(´・ω・`)
0311◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:07.77ID:syFCyw2p
>>308
前も観て杉田かなぁって思ってた(´・ω・`)
0318朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:16.60ID:kz94znmE
安っい安っい焼肉だ\(^o^)/
0322朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:17.69ID:kz94znmE
おじいちゃんや(^。^)y-.。o○
0328朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:42.46ID:kz94znmE
昨日の敵は今日も敵\(^o^)/
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:51.18ID:5m+A4vVt
www
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:10.48ID:5m+A4vVt
wwwwww
0341朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:57.66ID:kz94znmE
割引きだ安っい安っい焼肉だ\(^o^)/
0349朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:17.09ID:kz94znmE
悪い奴ちゃでエレンイェガー(^。^)y-.。o○
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:47.68ID:cHIpC4QF
>>345
鉄雄??
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:17.46ID:cHIpC4QF
>>349
最後死ぬから大丈夫
0357朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:30.21ID:kz94znmE
宣戦布告\(^o^)/
0379朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:24.13ID:kz94znmE
掟破りの

変身中の攻撃 キター ♪───O(≧∇≦)O────♪
0410朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:18.58ID:kz94znmE
怪獣大戦争みたくなっちょる(^。^)y-.。o○
0413朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:47.46ID:kz94znmE
戦鎚をかじると歯茎から血が出ませんか?(^。^)y-.。o○
0430朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:19.80ID:kz94znmE
クルミ割り人形(^。^)y-.。o○
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:39.16ID:D03xtMSV
マーレ編はいろいろマーレ側に同情させるような要素仕込んでたけど、
ライナー以外に同情する気まったくなかったなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:48.99ID:5m+A4vVt
ライナーきてくれー
0442朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:06.66ID:kz94znmE
さあー 良い子の皆んなも

ライナーを呼んで

ライナー助けて\(^o^)/
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:50.15ID:5m+A4vVt
予告死(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:29:17.54ID:D03xtMSV
>>454
まあ、ガビはマーレの糞度の象徴みたいなもんだが、ほかのマーレ登場人物ほとんどが同じ思想だからな
唯一、調査兵団と同じ釜の飯食った+マーレで虐げられてきたライナーは、一般にも同情受けることができたという
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:15.19ID:CwzYvSkW
ガビはまあ、ずっとあの教育を受けて素直に信じてただけだしなあ
でも見てる方はどうしてもパラディ島に感情移入して見てるし、ウザキャラにしか見えんわな
0471朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 14:36:50.66ID:kz94znmE
大勝利\(^o^)/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:54.13ID:5m+A4vVt
ほらあ!(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:00.50ID:R9hhWSFX
最期の言葉が肉って聞いたらサシャらしいなあって笑ってもおかしくないのにね
後々コニーに根に持たれるくらいにはエレンの信用無くなってたんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:40.43ID:5m+A4vVt
www
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:49.96ID:5m+A4vVt
wwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:41.89ID:dVPETgv5
え?(´・ω・`;)
え?(´・ω・`;)

この甘ったるい空気を振りにしておいて
地獄絵図へ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:42.09ID:dVPETgv5
コニーがバカだから サシャらしいな…の笑いに気づかなくてもおかしくない
良くできたキャラ心理(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:19.69ID:5m+A4vVt
www
0608朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:04.21ID:kz94znmE
安っい安っい焼肉だ\(^o^)/
0626朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:42.91ID:kz94znmE
自由民主党壺派(^。^)y-.。o○
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:34.73ID:6KAhki6F
>>631
原作読んだ事ないんだけど
アニメの絵に慣れた身に作者の絵柄見て理解できるかな…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:07.43ID:D03xtMSV
>>635
最初から読み直すのもありだがw
でもまあ、マーレ編から読むならちょうどいいかもよ。原作の作画がだいぶ落ち着いてきたあたりだし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:51.76ID:6KAhki6F
>>636
うーん…なかなかハードル高い
わかりにくいのは制作会社が変わったからじゃないのね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:38.49ID:D03xtMSV
>>641
原作も、マーレ編から一話内の情報量が大量になり、時間軸ぐちゃぐちゃなのは一緒
アニメは結構原作に忠実なんだが、漫画のように前ページに戻るとかしづらいからねえ
原作初見時は、俺はかなりマーレ編以降読むのに時間かかったよw
0655朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:24.50ID:kz94znmE
はい仕留めました(^o^)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:35.23ID:6KAhki6F
>>650
d

アッやっちまったガビ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:40.00ID:6KAhki6F
>>650
thx
0680朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:29.81ID:kz94znmE
ジーク汁(^。^)y-.。o○
0684朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:46.03ID:kz94znmE
そっくりな誰かが来た(^。^)y-.。o○
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:46.19ID:KvVl7Hdd
人がいっぱい出てくると顔の見分けが難しいけど
こうして続けて見れるとだんだん慣れてくるね
0694朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:23.78ID:kz94znmE
大巨人に変身しるアルミン(^。^)y-.。o○
0696朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:43.13ID:kz94znmE
逃げた\(^o^)/
0703朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:40.67ID:kz94znmE
変なラップ(^。^)y-.。o○
0711朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:46.21ID:kz94znmE
ヽ(;*э*)┘.メガネメガネ.. ヽo-o/
0720朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:45.55ID:kz94znmE
オーケストラ楽団の人達はアルバイトやろから?
(^。^)y-.。o○
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:11.45ID:5Tp/9dW4
さっさと有名な曲やってよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:32.75ID:6KAhki6F
>>741
全部聞いてもワカランw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:31.30ID:5Tp/9dW4
ここまで本当に本編に使われてるのかってぐらい印象にない曲だらけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:09.79ID:jaE3iZgl
●第1部 進撃の巨人The Final Seasonオーケストラコンサート
出演 KOHTA YAMAMOTO
ゲストボーカル 安藤裕子、ヒグチアイ、mpi、Laco(EOW)、cumi(BINJU)、Hannah Grace、KAREN

ー日曜18:00放送ー
■第2部 進撃の巨人The Final Seasonスペシャルトーク
【出演】梶裕貴、石川由依、井上麻里奈、下野紘、谷山紀章、朴璐美、佐倉綾音、松澤千晶(MC)
【ゲストアーティスト】安藤裕子、ヒグチアイ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:34.18ID:5Tp/9dW4
>>757
CMで心臓を捧げよのポーズ逆にやってるのって下野なのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:15.90ID:6KAhki6F
>>766
ライナーとリヴァイが居ない
そりゃそうか忙しいもんな
0779朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:39.18ID:kz94znmE
誰?(^。^)y-.。o○
0791朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:47.94ID:kz94znmE
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:07.77ID:5Tp/9dW4
やっと来た
0831朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:12.85ID:kz94znmE
( ˘O˘)眠い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:18.29ID:Rr6SEUqT
世界は残酷だ
0851朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:08.75ID:kz94znmE
悪魔の子 キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0860朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:25.50ID:kz94znmE
来いよライナー来い( ゚д゚)、ペッ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:57.22ID:6KAhki6F
>>862
t
そうなのか知らんけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:43.28ID:CAQSg5CA
サタデーナイトバーロー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:18.69ID:p5jNZILV
地上波のお口直しに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:51.19ID:r6DTIpA8
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:59.14ID:p5jNZILV
コナンまる子ジョジョwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:26.28ID:p5jNZILV
>>887
先週の土鍋の件で犯人山岡って書き込みがw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:25.19ID:UyXKYT0G
これは恥ずかしい過ぎるだろ永沢
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:49.11ID:5Okicw9B
耳が痛いな…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:29:31.28ID:jA/LnxTx
ジョジョ待機
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:14.75ID:jA/LnxTx
ジョジョまた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:03.11ID:jA/LnxTx
怖いよー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:53.43ID:jA/LnxTx
コヤス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:11.10ID:NlkUHiPK
よくわからんなってきた
プッチはディオと血縁ではないんだよな?プッチの弟のウェザーリポートは星型のアザなかったっけ?
0946◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:03.00ID:syFCyw2p
JOJO観るか(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:25.52ID:jA/LnxTx
誠意は言葉ではなく金額
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:28.01ID:jA/LnxTx
ちょろいん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:16.95ID:UyXKYT0G
コナンでもあったなこんな話
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:42.40ID:jA/LnxTx
KKK
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:22.96ID:jA/LnxTx
グーパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況