X



【いぬひろ】AT-X part44875【D4DJ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/02/24(金) 22:35:02.85ID:iBNqoJhb
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0005人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:01.43ID:4Kl3Coi5
思い・・・出した!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:06.94ID:NtvGInqp
OP見た感じだとこけしヘアーで井口もかわいいじゃないか
メインヒロインズよりかわいいかもしれん
0024人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:15.82ID:4Kl3Coi5
白衣の女子・・・夏織かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:23.43ID:RnMUTYxM
狂気しかない瞳
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:46.36ID:RnMUTYxM
デスヨネ〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:07.66ID:RnMUTYxM
カドニーさん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:13.22ID:/7Fvvedf
高木さんよりヤバイw
0084カチカチ♂
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:19.66ID:Hk1oqpO6
>>1 おつ

まあね、油断すると逃げ出したりするから普通だわな
0085人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:21.25ID:4Kl3Coi5
大正処女ちゃんwww
0094てんぷファー
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:26.76ID:hx7irjNT
もうやだこのメジロアルダンwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:27.90ID:/7Fvvedf
数えたのかよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:34.85ID:d7jgESxE
ヤベー先輩犬飼さん
0119カチカチ♂
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:51.97ID:Hk1oqpO6
こいつは犬の専門家にでもなれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:54.82ID:RnMUTYxM
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:56.16ID:ilh/NCl4
エロ犬だな
0137カチカチ♂
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:23.77ID:Hk1oqpO6
お前はナニを言っているんだ???
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:27.90ID:/7Fvvedf
ぺこらw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:38.44ID:ilh/NCl4
殺されるwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:40.09ID:RnMUTYxM
なんやこのマウント合戦
0183人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:55.03ID:4Kl3Coi5
脱いでない大正処女ちゃんより脱いだぺこら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:16.02ID:RnMUTYxM
常識人がいた
0201紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:32.02ID:YO1855yk
エンディングのハウスってそう言う事か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:58.24ID:RnMUTYxM
>>197
じゃあ二期やれよと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:12.74ID:d7jgESxE
これ規制ガバガバなんじゃ
0253てんぷファー
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:18.35ID:hx7irjNT
別冊少年マガジンは進撃の巨人終わってこんなの連載しなきゃ維持できないのか・・・・・・・・・・・・
0261人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:34.79ID:4Kl3Coi5
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:43.72ID:/7Fvvedf
ぺこらwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:44.16ID:KgBkm4+B
臭そうなアニメ
0289カチカチ♂
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:50.12ID:Hk1oqpO6
うん???奥にはいるわけないだろ?????
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:05.22ID:RnMUTYxM
これ原作アニメの3000%頭おかしいんだろ
どうなってんだ
0305カチカチ♂
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:12.53ID:Hk1oqpO6
かんぜんにおちんちんにみえ
0329人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:44.10ID:4Kl3Coi5
>>322
まだヒップオブバビロンは超えてない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:58.07ID:RnMUTYxM
刺されそうw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:22.03ID:RnMUTYxM
ディルドにしか見えないw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:22.58ID:KgBkm4+B
どこの骨なんでしょうね…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:27.36ID:d7jgESxE
>>336
もう終わりだよこのクニ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:28.12ID:pcNhSMBa
もしかして先輩ってバレてんの?
0366カチカチ♂
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:08.00ID:Hk1oqpO6
まあ下着の色は後輩ちゃんの方が好きなんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:11.86ID:RnMUTYxM
( ;∀;) イイハナシダナー
0378カチカチ♂
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:28.54ID:Hk1oqpO6
(なんの勝負する気だよ・・・・)
0392あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:06.32ID:iBNqoJhb
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ハウス!ハウス!ハウス!ハウス!ハウス!ハウス! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0393人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:06.50ID:4Kl3Coi5
今期最凶EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:16.33ID:RnMUTYxM
ぺこらはこの世界線でも勝てないのか
0409人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:25.36ID:4Kl3Coi5
大正処女ちゃんの夏織を彷彿とさせる歌声
0415紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:38.91ID:YO1855yk
これ中の人ならかすかすエンディングは…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:01.29ID:pcNhSMBa
月マガと言えばチンミの休載長いなあと思ってたけどパンプキンシザーズも2年ぐらい載ってなかった
0427人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:31.93ID:4Kl3Coi5
阿波連さん2期
0431人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:49.83ID:4Kl3Coi5
またざーさんが主題歌歌ってる・・・
0441てんぷファー
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:34.11ID:hx7irjNT
ナリタトップロードAT-Xでも放送してよ
0446人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:52.81ID:4Kl3Coi5
>>424
手塚まきの後継が明羽杏子とエロゲ繋がりry
0455人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:00.38ID:4Kl3Coi5
>>450
表でも喘ぎ上等でむしろ興奮するんだが・・・
0467紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:30.06ID:YO1855yk
フォトンメイデンでグループ一周らしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:45.41ID:WgbCYpwU
2010年くらいまでの型月アニメ集大成といっても
過言でないカーニバルファンタズムもあるでよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:28.01ID:pcNhSMBa
蛭田達也は腱鞘炎
新沢基栄はヘルニア
0484紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:31.85ID:YO1855yk
何でミサミサリストラしてミチルに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:43.41ID:RnMUTYxM
>>473
漫画家とかたいていどこか身体壊してるもんな
0492紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:10.66ID:YO1855yk
>>477
劇場版全部やるってアニマックスでCMやってた
0496みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:52.03ID:fonJIW49
俺が中学の時は校内放送でスネークマンショー流れてた(´・ω・`)
0500人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:03.89ID:4Kl3Coi5
>>491
エロシーンで人妻声優と独身声優の差が・・・
0502人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:17.98ID:4Kl3Coi5
新しい色(下着)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:49.28ID:WXbQRtl6
悪魔くんのEDみたいなのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:59.64ID:PtcOvzGc
>>473
蛭田達也ウィキペディアだと腰痛になってんだよな

>>487
新沢基栄は寝っ転がって描いてたからある意味自業自得だな
最近は腰を悪くしないため立った状態で描いてる漫画家もいるとか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:18.23ID:pcNhSMBa
>>508
みかしーは異種族レビュアーズを見て勉強しました
0541人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:02.26ID:4Kl3Coi5
横文字を連呼してるだけでプレゼンしてるつもりな展開は嫌い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:35.50ID:JywGrR7p
>>520
昔フジ系列の特番で美人局アナっていう言葉をつかってて
スピリッツのきまぐれコンセプトでそれつつもたせだよね?wって突っ込まれてたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:52.30ID:RnMUTYxM
フォトン渋滞
0578紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:55.31ID:YO1855yk
やらないかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:32.00ID:YO1855yk
>>595
メルブラもそのせい新キャラ出せないのでFGOのキャラを増やす
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:35.79ID:RnMUTYxM
アホガールはやり過ぎた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:58.88ID:pcNhSMBa
>>601
唇に火の酒
背中に人生を
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:34.69ID:RnMUTYxM
>>618
だいたい2D
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:40.69ID:WgbCYpwU
>>571
いや、あれは月姫だけを原作に
1クールアニメを作ろうとしたからであって、
歌月十夜とメルブラまでちゃんと制作側にプレゼンしておけば(厄介早口オタク
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:00.76ID:RnMUTYxM
おっぱい格差
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:54.65ID:RnMUTYxM
早口オタクかな?
0659カチカチ♂
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:03.20ID:Hk1oqpO6
じゃあ脱いでみようか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:13.77ID:RnMUTYxM
おっぱいのことは?
0691人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:20.71ID:4Kl3Coi5
相変わらずドスケベ衣装
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:30.42ID:NtvGInqp
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:04.59ID:RnMUTYxM
おっぱいアイドル
0715人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:15.34ID:4Kl3Coi5
そしてぼっちED
0723人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:34.16ID:4Kl3Coi5
ぼっちちゃんもここで踊れよ
0726紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:00.27ID:YO1855yk
精神病棟ネタはどこが出したんだw
0733人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:52.84ID:4Kl3Coi5
合宿は解散フラグ
0751人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:15.76ID:4Kl3Coi5
>>750
あんげら「アップテンポな曲はもうry」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:40.46ID:/7Fvvedf
ゴルフ二期はよ
0759人妻ンコ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:50.84ID:4Kl3Coi5
去年4月の豊作期に地味に良作だったゴルフ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:28.14ID:RnMUTYxM
ダフネってエロいスーツ以外覚えてない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:01.54ID:/7Fvvedf
>>768
万策なかったら覇権だった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:13.55ID:RnMUTYxM
>>774
CG過渡期にこの原作選択は絶妙だったね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:12.53ID:KgBkm4+B
あちらこちらで武術大会が開かれてもう何がなんやら
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:51.81ID:RnMUTYxM
完結までやって欲しいがさすがに無理かな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:26.52ID:RnMUTYxM
>>797
ちせ「わりとおるで」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:29.19ID:RnMUTYxM
ガウナにしか見えない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:14.73ID:RnMUTYxM
リアルw
0826紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:06.30ID:YO1855yk
次の鶴岡ユーフォニアムで終わり
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:58.67ID:KgBkm4+B
楽しそうなクソアニメだz
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:05.99ID:RnMUTYxM
ATX民を原宿に出歩かせるとか
過酷なイベントだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:35.04ID:jqzXs5zy
アバンないのねこのアニメ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:50.39ID:hMCTrIoe
チセをいくらで買ったかは語られてないが、せっかく買ったのにそんな簡単に死なせるはずもなく
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:53.10ID:NlkUHiPK
メモ
江戸前エルフ ATX 4・11
絆のアリル アニマ 4・8
ゴルフ2 ATX 4・19
スキップとローファー ATX 4・5
事情を知らない アニマ 4・15
ぐんまちゃん ATX 4・13
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:02.63ID:jqzXs5zy
ぬこ
0875カチカチ♂
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:13.78ID:KZtjj4Yk
にゃんにゃんやすにゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:17.05ID:jqzXs5zy
しかしWITZのアニメはどれもすげぇな
0923紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:21.29ID:nURmRZVc
エフゴのオベロンみたいに偽ってそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:28.21ID:jqzXs5zy
趣味なら問題ないね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:24.04ID:jqzXs5zy
おっぱいがすごい
0950紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:56.85ID:nURmRZVc
二期のエンディングはまだ伏せられてるのか
0960紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:44.59ID:nURmRZVc
はげのオッさんの正体が判明する回
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:39.97ID:jqzXs5zy
すげぇ曲w
0966紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:04.27ID:nURmRZVc
コレを選んだソニーは何かんがえてんだ!とEDも
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:54.29ID:jqzXs5zy
>>966
剣心「わかる」
0970紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:04.28ID:nURmRZVc
雷音のワード自体は本編のロシア過去回でも触れてるのだ

あとアンシェル戦
0979紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:29.86ID:nURmRZVc
シフ組との最後の日常回じゃなかったかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:31.14ID:jqzXs5zy
ドロボウ犬塚よりタチが悪いw
0991紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:53.07ID:nURmRZVc
既にサヤの長い睡眠が始まってる
0998紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:44.12ID:nURmRZVc
あのセリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況