X



時代劇専門チャンネル 2023/2/22〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:12.42ID:Eo1ncsUf
サチオぢごく(;´="=)
0006ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:31.91ID:RhnBd8OB
>>1
士農工商乙仕掛(*´ω`)おぎんさんキタ━!
0007ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:19.81ID:RhnBd8OB
おぎんさん酒癖悪し…¢(・ω・`)
0010ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:24.95ID:RhnBd8OB
捕まっちゃったよ(;´Д`)
0011ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:31.60ID:RhnBd8OB
左千夫殺った方が早くない?(;´Д`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:35.93ID:V/77UoNJ
こりゃ池波先生怒ったろうなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:02.13ID:Eo1ncsUf
夫婦ともにろくでもねえな(´・ω・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:46.01ID:Eo1ncsUf
おまいうーw(´・з・)
0017ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:13.44ID:RhnBd8OB
前の籠を追って下さい!w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:40.64ID:Eo1ncsUf
(U^ω^)わんわん!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:18.93ID:Eo1ncsUf
こりゃ地獄変みたいな話か(´・ω・)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:17.30ID:Eo1ncsUf
ん?(´・ω・)どゆこと
0021ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:23.13ID:RhnBd8OB
あ~(´・ω・)おぎんさんついに殺ったね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:46.56ID:Eo1ncsUf
丸い(´・ω・)丸すぎる
0023ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:03.60ID:RhnBd8OB
時専エロ四天王最後の一人、北見唯一!( ・`д・´)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:24.30ID:V/77UoNJ
左内さんは忙しいのか
0027ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:34.30ID:RhnBd8OB
今はこういう露天の木場無くなったなあ(´・ω・)
0028ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:29.79ID:RhnBd8OB
このドラムなんか好き(´・ω・)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:43.47ID:Eo1ncsUf
木村さんキモいよw(|||´Д`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:35.24ID:Eo1ncsUf
あっ(´ ° ω ° )瞬殺!
0032ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:41.14ID:RhnBd8OB
この次に放映される渡し人で見られる唯一グラインドが楽しみだ(*´ω`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:22.24ID:Eo1ncsUf
おぢさんさよなら(´・ω・)
0035ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:43.92ID:RhnBd8OB
おぢさんまで……(´・ω・`; )
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:58.64ID:Eo1ncsUf
おぢさんなんちゅう顔だよw(´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:52.18ID:Eo1ncsUf
おぎんさん洞察力とかと無縁なんですね(´・ω・)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:01.44ID:V/77UoNJ
前回の妹殺しの暗さを薄めるための回なんだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:50.74ID:Eo1ncsUf
\=/(U^ω^)ブンブン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:19.01ID:V/77UoNJ
元ちゃん殺しはラストが良かったのに
0043ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:29.27ID:RhnBd8OB
木村さんちんだ(´・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:11.25ID:Eo1ncsUf
カクちゃん全部見たのね( ・`ω・)(^ω^U)
0045ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:03.26ID:RhnBd8OB
ふふっ、あいつめ…って(´・ω・`; )大問題やろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:23.42ID:Eo1ncsUf
〆  ⌒ ヽ
( メ・`ω・)
0047ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:14.39ID:RhnBd8OB
むちゃくちゃだ(;´Д`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:31.44ID:Eo1ncsUf
おぎんさんなにいってんだよw(´・з・)
0049ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:00.48ID:RhnBd8OB
按摩と茶道華道は違うだろw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:13.22ID:Eo1ncsUf
音羽やさん遊んどるんかw(´・ω・)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:23.60ID:Eo1ncsUf
獄門でもいいかな(´●ω●)
0053ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:19.10ID:RhnBd8OB
ジャーン(∩´∀`)∩生きてました!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:42.47ID:Eo1ncsUf
(´ ° ∀ ° ) (;ω;`)音羽やさん怖いわ
0055ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:20.94ID:RhnBd8OB
最後の一人はヤクザ坊主!( ・`д・´)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:30.06ID:V/77UoNJ
最後にハリ使って全部夢だったってことにするのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:41.15ID:Eo1ncsUf
バイヤンさん正体ばらすの?(´ ° ω ° )
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:05.57ID:Eo1ncsUf
なんでもありだな!┌┛
0061ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:12.81ID:RhnBd8OB
そんな都合のええツボあるかいな(;´Д`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:10.63ID:V/77UoNJ
>>56
半分当たったってことでいいかな。しかし落語みたいなラストだった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:58.85ID:V/77UoNJ
まあこれなら左内さんいない方が良かった
0069ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:57.91ID:RhnBd8OB
若い頃の純白御木本さんクル━(゚∀゚)━!
荒~れる~♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:31.17ID:Eo1ncsUf
見たことあるBBA キター!(´; ° ω ° )
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:19.32ID:Eo1ncsUf
真っ白な寅ちゃん!(´///ω///)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:07.92ID:Eo1ncsUf
こないだ金がなくて居酒屋襲おうとしとったに(´・ω・)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:38.27ID:pCQTR5ZY
まさか才蔵は黒じゃないよな?
008542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:41.72ID:a1mkqHW8
抱いて…
008642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:30.13ID:a1mkqHW8
こんな美人に抱いてって言われたら
俺っちなんて先っちょヌレヌレですわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:07.08ID:V/77UoNJ
とことん真っ白な浜田さん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:45.20ID:V/77UoNJ
まん丸顔が二人
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:51.62ID:Eo1ncsUf
スベスベドロボウガニ(´・ω・)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:28.61ID:Eo1ncsUf
スベスベアイビキガニ(;´="=)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:48.01ID:Eo1ncsUf
そのうちへんな仏像とか買わされそうなおっかさん(´・ω・)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:52.51ID:Eo1ncsUf
まるがおぢごく(;´="=)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:12.34ID:V/77UoNJ
鯛の打ち上げ呼ばれて良かった人たち
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:14.05ID:Eo1ncsUf
( ・`。。・´)〜♪
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:42.90ID:Eo1ncsUf
不幸のサワコ!( ;・`ω・´)
0107早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:26.27ID:W6joShOG
なで死子のエースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
村田正雄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
桂川京子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:18.90ID:Eo1ncsUf
これは職場の飲み会で会計時にドロンしそうな寸止め!( ・`ω・´)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:26.79ID:V/77UoNJ
「中村」の表札があったような
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:49.82ID:Eo1ncsUf
必殺で爆発した人って誰だっけ(´・ω・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:04.02ID:Eo1ncsUf
ぐぬぬ清人(´・ω・)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:42.85ID:Eo1ncsUf
>>114
_φ(・ω・`)おーwたしかそんな名前だったような気がしたけど出てこんかったわ thx
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:41.82ID:Eo1ncsUf
ピシ(´・ω・)_/☆【考えさせてというときは大体返事はノー】
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:40.94ID:Eo1ncsUf
今の棒小泉孝太郎みたいな顔しとんな(´●ω●)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:16.51ID:V/77UoNJ
他のお救い小屋も困ってるのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:50.59ID:Eo1ncsUf
>>125
まぁえみりも最初の亭主は…(´・ω・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:26:42.78ID:Eo1ncsUf
>>123
ふむぅ_φ(・ω・`)見てない回かな thx
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:50.73ID:Eo1ncsUf
お通夜…(´・ω・)爆死を予感させる名前よの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:30.45ID:V/77UoNJ
一人で苦労を背負う覚悟を決めた北原さん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:24.87ID:Eo1ncsUf
会計ドロンどころでなかった大悪党(;´="=)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:51.55ID:Eo1ncsUf
なんか今吉右衛門が転んだような顔のおのこがいたようなσ(・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:54.50ID:Eo1ncsUf
キックも棒!(´●ω●)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:03.62ID:Eo1ncsUf
翌日、山手線で上様の悪口を言う寸止めの姿が目撃された_φ(・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:45:43.21ID:Eo1ncsUf
よいしょお(・∀・)q
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:42.30ID:V/77UoNJ
またまたアイドル上がりの女優さんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:43.13ID:Eo1ncsUf
悪そうなおぢさんばっかり(´・ω・)
0149早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:01.84ID:W6joShOG
比企理恵クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
重慶クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
科学暴力団組長クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
美尻クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:44.32ID:Eo1ncsUf
>>151
乗り換えなかったんか(´・ω・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:16.29ID:Eo1ncsUf
あらきれいな湖(´・ω・)
0155早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:57.54ID:W6joShOG
ICDTクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
一朗太クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
勝正クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:02.91ID:Eo1ncsUf
あの湖の名前御釜というらしい(´;・ω・)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:27.89ID:Eo1ncsUf
>>157
人馬入り乱れて何をしとんのよw(´・з・)おうまがびっくりして暴れなかったんか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:12.83ID:Eo1ncsUf
悦次もどき(´・ω・)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:15:00.46ID:Eo1ncsUf
最近やたらとカツマサ(´・ω・)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:16:41.75ID:Eo1ncsUf
神社でしかも祭礼で血い流すなよ(´=з=)バチ当たるでえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:46.12ID:Eo1ncsUf
>>164
やはり天パの人が髷結うとモジャモジャしたのであらうか(´・ω・)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:18:41.69ID:Eo1ncsUf
カツマサまた側室となんかしたんか(´=ω=)ロイヤル間男俳優て呼んでいい?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:19:29.23ID:Eo1ncsUf
わりともみあがっとる石立鉄男(§´・ω・)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:05.70ID:Eo1ncsUf
先生ドアップ(´・ω・)せりふつき
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:08.25ID:Eo1ncsUf
>>174
昨日から時専寮でソトヤマさんのごはん食べとるんかw(´・ω・)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:23:18.52ID:Eo1ncsUf
宮川一朗太の代表作とは(´・ω・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:32.87ID:Eo1ncsUf
進次郎「縁起が悪い名だから、縁起が悪い」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:39.89ID:Eo1ncsUf
>>179
アイス芸がウザくてキレた客に焼かれたなw( ・`ω・´)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:31.00ID:Eo1ncsUf
>>183
和服姿にサリーメイ並みの違和感があるフローレンス(;´=ω=)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:24.05ID:Eo1ncsUf
>>183
家族ゲームといわれないあたりあれは代表作ではないのじゃなw( ・`ω・´)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:00.36ID:Eo1ncsUf
全国のシンジローくん咽び泣く(´・ω・)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:52.97ID:Eo1ncsUf
ほんまにゆうべの風雲龍虎編とおんなじやんけ┌┛
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:11.56ID:Eo1ncsUf
>>191
こりゃずいぶん古いね(´・ω・)80年代?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:22.33ID:Eo1ncsUf
また趣味の悪いよめこあそびで(´・ω・)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:55.16ID:Eo1ncsUf
ヒェーッ(´|||° ω ° )女夜叉!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:49.34ID:Eo1ncsUf
( ・`ω・´=/ ☆S(ノ `Д´)ノターン
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:01.06ID:Eo1ncsUf
真鍋!( ・`ω・´)イイオンナ気取りを甘やかすな!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:21.99ID:Eo1ncsUf
>>200
ふむぅ(´・ω・)thx
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:05.72ID:Eo1ncsUf
無礼の段 平に御容赦
斬り捨て御免
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:59.09ID:Eo1ncsUf
ピシ(´・ω・)_/☆というのは嘘で化粧代だなんだと理由をつけて借金は膨れ上がる一方
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:53.46ID:Eo1ncsUf
とんでもない(´・ω・)木の型をくりぬいて中に重しを詰めた逸品!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:40.57ID:Eo1ncsUf
あっさりちんだ(´=・ω・)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:11:48.61ID:Eo1ncsUf
ナンバラもみあがりすぎ(§´・ω・)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:10.07ID:Eo1ncsUf
>>226
言っちゃった!wΨ(´ ° ω ° )Ψ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:46.46ID:Eo1ncsUf
なんだよその宇宙からのメッセージみたいな喋り方は(´・з・)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:05.79ID:Eo1ncsUf
ジャックザリパーみたいな話か(´・ω・)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:08.57ID:Eo1ncsUf
>>256
そりゃもうないもみあげはないってのが上野山もみあげ本舗なんで(§^ω^)
0260早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:55.66ID:6p7I0eWE
モモレンジャーになるはずだった3000点
ジャンボーグAの立花直樹
前世魔人キングコブラの南原宏治
ゴジラの村上冬樹
東映他の特撮常連の片山滉

今回は特撮っぽいゲスト揃いw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:40.55ID:Eo1ncsUf
D.T.N.(´=ω=)Don't trust Nambara
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:32.56ID:Eo1ncsUf
カルミナブラーナのエンディングみたいな(´・ω・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:21.89ID:Eo1ncsUf
汚れたもみあげ(§´・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:02.89ID:Eo1ncsUf
なんか召喚しそうじゃったに(´・ω・)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:19.22ID:Eo1ncsUf
そこで夜鷹なんぞせんでもすむような政をしようとは思わんのだな(´=ω=)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:43.80ID:Eo1ncsUf
こりゃ若様もかわいそう(・ω・。`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:44.09ID:Eo1ncsUf
>>290
>>294
なんかしたん?(´・ω・)σ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:57.29ID:Eo1ncsUf
>>297
前に70で妊娠する婆さんの役をやっとった(´; ° ω ° )
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:43.65ID:Eo1ncsUf
このサビの歌詞覚えてしまったわ(´=・ω・)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:10.60ID:Eo1ncsUf
>>304
ちーん(´つ"=)
0308早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:38.68ID:6p7I0eWE
ジャンマイケルビンセントクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
チー坊クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
平田一樹クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
トシヨクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:33.56ID:Eo1ncsUf
●ω●)スッ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:07:35.21ID:Eo1ncsUf
マツダイラに2000点!(`・ω・´)ノ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:11.95ID:Eo1ncsUf
(´●ω●)っ/スラッ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:52.34ID:Eo1ncsUf
ドスドス(・ω`・;)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:41.45ID:Eo1ncsUf
>>317
それはなにか残るんですk( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:23.41ID:Eo1ncsUf
わーッ(´|||° ω ° )棒vs棒ーッ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:15.14ID:Eo1ncsUf
死ぬときだけかろうじて棒じゃないとかどういうことだお(´●з・)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:56.50ID:Eo1ncsUf
永澤くんも平田流棒術を修めればよかったに(´・з・)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:41.74ID:Eo1ncsUf
物陰でも光るトシヨ!( ・`ω・´)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:32.22ID:Eo1ncsUf
いそべんその瞬発力はなんなんだよw(´・з・)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:43.12ID:ES+8DriK
ストリングフェローホークは、声だけで伝わるから
顔芸が余計に思えるわw
ラジオドラマで丁度
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:08.26ID:Eo1ncsUf
そしてなんかじっとりとした嫌な女房(´;・ω・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:45.01ID:Eo1ncsUf
>>332
凄んでも棒!( ●`ω●´=/☆・Д・"")ターン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:00.53ID:Eo1ncsUf
>>336
バス停で手配師に「仕事ある?」て声かけられた坂田明みたいな話?(・ω・)σ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:31.48ID:Eo1ncsUf
とりあえずなんか用意してやれよと思うわたくし(´・ω・)夕べから食うとらんと言うとるのが聞こえんのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:24:31.61ID:Eo1ncsUf
棒が棒で打たれt( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:51.93ID:Eo1ncsUf
対照的なおはるのナチュラルな演技(´=・ω・)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:26:44.60ID:Eo1ncsUf
>>345
だだもれのザルすぎる(;´="=)
0348早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/22(水) 22:26:52.13ID:6p7I0eWE
永澤俊矢と平田一樹がいても、芸達者なチー坊とジャンマイケルビンセントがいるのでプラマイゼロ

だから棒警察は動かないんだなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:07.29ID:Eo1ncsUf
うーん(´ ° ω 。;)でもこの役巧かったらそれはそれでよくないんかなあ わからんくなってきた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:58.75ID:Eo1ncsUf
>>348
Σ(;´●ω●)!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:31:23.11ID:Eo1ncsUf
>>353
ノリノリじゃねーかw(´・з・)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:02.19ID:Eo1ncsUf
いそべんのキレ芸が炸裂するフラグ!( ;・`ω・´)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:36:13.92ID:Eo1ncsUf
(´|||●◇● )キャー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:37:23.36ID:Eo1ncsUf
いそべんさんいそべんさん(´・ω・)σ゛(#`◎皿◎)


まぁピザでも(´^ω^)っ🍕(・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:46.16ID:Eo1ncsUf
ありゃ ピザも食べずに(´・ω・),, ( ω )~°
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:05.32ID:Eo1ncsUf
せっかく意気揚々と出てきたのに振りかぶってがら空きでやられる浪人w(´つ"=)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:44.95ID:Eo1ncsUf
>>374
>>375
実況民みんなに突っ込まれて記憶に残るというw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:53.36ID:Eo1ncsUf
>>377
サイテー!(´;ω;)人でなし!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:05.82ID:Eo1ncsUf
ここで棒が活きるという(;´●ω●)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:16.42ID:Eo1ncsUf
(´|||° ひ ° )
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:58.63ID:Eo1ncsUf
>>380
ちょうどいいのはいないんですか(´・ω・)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:15.20ID:Eo1ncsUf
おはるの無邪気さがかなしい(・ω・。`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:52.62ID:hk9jqB6V
雪に白鷺 闇夜に烏 紛れ隠れる悪い奴
正直者はあほうどり これじゃ理屈が合いません
0394ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:52.67ID:hEpQxQ1I
世の中こんなもんだよと 諦めないで来て下せえ
どこに居ようと探しだし 必ず仕留めてご覧に入れます
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:54.43ID:hk9jqB6V
嬉しくないサービス(´|||=ω=)
0397ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:47.96ID:hEpQxQ1I
けっこう仲良くやってる二人(´・ω・)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:02.47ID:hk9jqB6V
>>395
こんばんは(`・ω・)ノシ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:44.63ID:hk9jqB6V
よう似たふたりが(´・ω・)
0405ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:09:46.56ID:hEpQxQ1I
井上ユカリタンや(*´ω`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:29.41ID:hk9jqB6V
ひさびさ圧縮ランクル(´・ω・)
0408ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:04.90ID:hEpQxQ1I
出水さんと圧縮ランクル(なぜ圧縮ランクルなのか分からない)(´・ω・`; )
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:19.25ID:hk9jqB6V
╭╭╭╭╭
(○・ω・○)
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:20.69ID:hEpQxQ1I
あっ蝶丸すてられた(´・ω・`; )しょせん最期は野垂れ死に
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:22.42ID:hk9jqB6V
>>408
ピシ(´・ω・)_/☆ランクル=原田龍二 原田龍二を圧縮したような顔だから【出典:俳優メモ】
0417ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:06.34ID:hEpQxQ1I
>>414
車のランクル(トヨタ・ランドクルーザー)じゃなかった!( ; ゚Д゚)
ありがとうw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:05.47ID:hk9jqB6V
圧縮ランクルバカンス明けか(´・ω・)
0420ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:48.63ID:hEpQxQ1I
この頃になると歌子ちゃんの目元に小じわが(´・ω・`; )
0423ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:14.51ID:hEpQxQ1I
去年日専で京都妖怪地図やってたんだよな~(´・ω・`; )毎年夏にはやって欲しい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:27:56.88ID:hk9jqB6V
今回ランクルおいしいな(´・з・)<*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
0426ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:27:57.03ID:hEpQxQ1I
蹴りだけでなく投げ技も使う政!
0428ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:28:42.99ID:hEpQxQ1I
玉簾た圧縮ランクル(´・ω・`; )
0430ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:29:37.77ID:hEpQxQ1I
あたいの歌子ちゃんが(´・ω・`; )便所で…
0432ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:33:13.49ID:hEpQxQ1I
東悦次と伊波一夫が同心!(*´ω`)二人一緒は珍しいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:34.22ID:5AWBvxnr
よーく考えたら、今回鬼塚様&田中様はちゃんと下手人(=仕事人)に行きついてんだな
いつもより仕事してるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:13.87ID:hk9jqB6V
凶?(・ω`・)
0441ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:33.47ID:hEpQxQ1I
後方支援のみの田中さま!(*´ω`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:37.73ID:hk9jqB6V
なんで八丁堀急にこんなやる気だしてんだよ(´・з・)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:40:37.76ID:hk9jqB6V
お菓子沖田が(´;ω;)
0444早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/23(木) 01:40:45.32ID:Y6/lDrq8
>>436
何年か前に時専で放送して、ホムドラに流れたんですよね
時専はホムドラみたいに本放送の時系列順じゃなく、シリーズがランダムなのがちょっと不満です
0445ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:31.86ID:hEpQxQ1I
圧倒的拷問死。・(つд`。)・。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:44:18.20ID:hk9jqB6V
>>446
ハイこれ うまいですよ(´^ω^)っ🍵🍡(・ω・`)乙
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:44:26.35ID:5AWBvxnr
太郎さんはお玉さんと一緒ではないのか...

>>444
ホームドラマチャンネルに行ってるのか...
シリーズ全部ひとつのチャンネルで抱えるわけにはいかないんだろうけど、バラバラになってるのはちょっと面倒
0450ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:44:30.41ID:hEpQxQ1I
お玉の馬鹿!意気地無し!( ; ゚Д゚)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:44:48.73ID:hk9jqB6V
かげたろおおおお。°(´;ω;)°。
0458ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:33.96ID:hEpQxQ1I
愛し足りない 内が~華ぁ~♪Р(;´Д`)
>>452
南原さんと言えば助け人で為吉を責め殺した鬼与力ですが、それに比べると鬼塚さまは随分マイルドだなあ
0504ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:14.18ID:hEpQxQ1I
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じ無し
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:32.31ID:hk9jqB6V
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
人呼んで仕掛人
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:42.60ID:hk9jqB6V
エーッ(  ω ) ゚ ゚ミキモトさあんっ
0509ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:01.31ID:hEpQxQ1I
真っ白な、真っ白過ぎな御木本さん!( ・`д・´)
0513ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:10.02ID:hEpQxQ1I
梅安先生は達観しているが、左内さんはまだまだ人間くさい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:29.87ID:hk9jqB6V
といいつつすがるような目付き(・ω・。`)
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:37.95ID:hEpQxQ1I
兄上本当に病弱そう(´・ω・`; )死にそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:37.14ID:hk9jqB6V
もうしんどったんか(´・ω・)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:24.32ID:hk9jqB6V
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:48.31ID:hk9jqB6V
リアル(´|||;ω;)
0523ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:59.87ID:hEpQxQ1I
この出来事が兄上の心に影を落としたんやな(;´Д`)えらいもん見せてもーた……
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:37.75ID:hk9jqB6V
ミキモトさんとは思えないきよらかさ(∩; ° ω ° )
0529ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:26.60ID:hEpQxQ1I
まだ!( ; ゚Д゚)まだ黒くない!まだセーフ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:21.71ID:hk9jqB6V
エーッ(´; ° ω ° )エーッ なにこれ
0533ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:50.79ID:hEpQxQ1I
有馬温泉あたりの出身だと思っていたのに札幌市出身だった有馬昌彦(;´Д`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:17.77ID:hk9jqB6V
w w w w w ミキモトさんがこんなに白いはずがなかったんや…。°(´;∀;)°。
0536ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:34.67ID:hEpQxQ1I
段々本性が出てきちゃった御木本さん(;´Д`)
0538ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:25.00ID:hEpQxQ1I
御木本さんちょっとヲタっぽい顔つき(´∀`;)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:35.07ID:hk9jqB6V
これは屈折したむずかしい役( ;・`ω・´)くっせつミキモト!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:30.41ID:hk9jqB6V
怖いwwwさっきの「まだまだ」て顔はなんだったんだよwww (|||・з・)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:11.49ID:hk9jqB6V
このあにうえ役の人初めて見るかも(´・ω・)
0546ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:28.50ID:hEpQxQ1I
>>544
定番の筋ってのは幾つかあるね。大奥ものとか定番だw
0552ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:32.42ID:hEpQxQ1I
>>545
岸田森の兄上なら買うかも知れん(´∀`;)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:32.79ID:hk9jqB6V
梅毒持ちかよ(´・ω・)最近増えとるという…
0556ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:35.25ID:hEpQxQ1I
花の吉原艶話、出てきた相方顔なじみ((( ;゚Д゚)))
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:40.42ID:hk9jqB6V
30両はおなごの値段としては高いのか安いのか(´・ω・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:03.98ID:hk9jqB6V
>>560
全然印象にない(´=・ω・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:16.00ID:hk9jqB6V
???(´; ° ω ° )
0569ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:06.30ID:hEpQxQ1I
さすがにこのBGMは後期必殺では使われなくなったな(´∀`;)サンタナから苦情が来たのかw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:44.14ID:hk9jqB6V
「おとよ」に関してようわからんな(´・ω・)なにがあった
0572ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:27.65ID:hEpQxQ1I
御木本さん一々挙動不審だな~(´∀`;)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:35.23ID:hk9jqB6V
こんなんでは据えもの斬り(´;ω;)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:13.52ID:hk9jqB6V
>>574
にされた(´;つω⊂)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:40.29ID:hk9jqB6V
目標がなくなっちゃったか(´・ω・)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:19.37ID:hk9jqB6V
あっ(´ ° ω ° )口調が違う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:01.30ID:hk9jqB6V
ミキモトさんのつぶらなおめめががらんどうに(´|||;ω;)怖いよう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:32.71ID:hk9jqB6V
キャー(´|||° ◇ ° )化けの皮が
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:20.52ID:hk9jqB6V
ミキモトさんw w w なんちゅう役を(´|||° ◇ ° )
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:14.02ID:hk9jqB6V
うわわわわわ(´|||° ω ° )ミキモトシンスケオンステージ!
0592ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:14.94ID:hEpQxQ1I
ここに至ってまで口調が丁寧なのが怖い((( ;゚Д゚)))
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:59.57ID:hk9jqB6V
ヒェーッ(´|||° ω ° )ミキモトguheheーッ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:25.86ID:hk9jqB6V
バイヤンさん!(´;ω;)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:15.38ID:hk9jqB6V
〆 ⌒ヽ
(・ω・)私は女の味方!
0602ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:21.93ID:hEpQxQ1I
ジェットコースターのような展開だ(´∀`;)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:39.67ID:hk9jqB6V
あっ(´・ω・)左内さんも
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:12.45ID:hk9jqB6V
結局あにうえの自業自得か(´・ω・)しかしミキモトさんが全部持っていったwww
0615ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:16.91ID:hEpQxQ1I
予告に西山辰夫が居たような(´∀`;)
荒~れる~♪
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:17.49ID:hk9jqB6V
開幕トンガリ頭巾( ・`。。・´)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:28.46ID:hk9jqB6V
神田さんが何もやっとらんわけもなく(´=・ω・)
0621ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:45.01ID:hEpQxQ1I
神田さんの乳毛が…(´・ω・`; )
0625ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:54.41ID:hEpQxQ1I
神田さんと須藤健が二連名クレだったのは嬉しい( *´艸`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:00.77ID:P1POClRS
越前かお茶色い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:06.33ID:hk9jqB6V
圧力♪( ・`。。・´)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:49.02ID:hk9jqB6V
中国の俳優でにしきの似がおるんよなあ(´・ω・)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:29.52ID:P1POClRS
大事なシーンで髪の毛の先がグサッグサッって邪魔な回かなコレ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:04.00ID:hk9jqB6V
源さんがおにぎりを運ぶ暇もなく…(´つω;)
0633ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:57.64ID:hEpQxQ1I
北村さんがお握りを配る間もなく…(´・ω・`; )
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:04.12ID:P1POClRS
そこでも筵かけるの???
0636ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:28.96ID:hEpQxQ1I
もうnagasakiには何でもあるな(;´Д`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:59.31ID:hk9jqB6V
とのさま岡田英二(´・ω・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:23:43.76ID:hk9jqB6V
(´・。。・)クンカクンカ
 っ◇
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:26.92ID:hk9jqB6V
月代で団子はへんw(´; ° ω ° )
0644ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:53.07ID:hEpQxQ1I
>>640
不勉強なもので(*´σー`)エヘヘ
どちらかと言うと神田さんの方が大物なイメージだったので。
ご隠居須藤健が神田さんと並べて嬉しかったw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:59.35ID:P1POClRS
ワイファイが息も絶え絶えなのでダウンロードする(´・ω・`)
0647ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:59.73ID:hEpQxQ1I
まだまだだな、千葉県名誉知事(´・ω・`; )
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:22.16ID:hk9jqB6V
忠相が悪い声出しとるw(´;・ω・)
0650早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:01.23ID:84yTG/v/
>>644
たしかに東映の脇役だった須藤健と違い、神田隆はデビューした時はスター候補だったんですよ
https://twitter.com/morima_bot/status/1153449822935851008
https://twitter.com/stewardtokyo/status/1367862689213517827
https://twitter.com/takasisanto4/status/1562011853420924929
https://twitter.com/asamisasamisash/status/1540370983525109761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:20.33ID:hk9jqB6V
(;´●ω●)……
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:23.73ID:hk9jqB6V
彡 ⌒ ミ
川;ω;)にっぽんのハンサムが!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:43.84ID:hk9jqB6V
この二人はwww (´・皿・)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:06.13ID:hk9jqB6V
あっ(´・ω・)目の前でw
0660ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:50.53ID:hEpQxQ1I
>>650
原節子さんと共演しとる(´・ω・)期待の新人?
何気にしゅごい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:50.83ID:hk9jqB6V
不服か!( *・`。。・´)ドヤァ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:21.32ID:hk9jqB6V
あらー(´・ω・)大甘
0664ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:24.49ID:hEpQxQ1I
北村さん殺ったのはどうなるんや(;´Д`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:34.03ID:hk9jqB6V
蕪木にまで言われとるぞ(´・ω・)
0668ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:50.12ID:hEpQxQ1I
岡田英次を切腹させてくれたのは良かった( ;∀;)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:01.94ID:hk9jqB6V
>>664
不服か!( ・`。。・(;´Д`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:21.92ID:hk9jqB6V
うーむ(= ・`ω・´)今回の裁きには疑問が残るわたくし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:04:36.35ID:944lJbZm
開幕皆殺しは久しぶりな気がする
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:08:40.95ID:hk9jqB6V
>>650
一枚目みんなイケメンぞえ(´・ω・)さすが俳優になれる方々
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:09:26.44ID:hk9jqB6V
コミネーッ(´|||° ω ° )せりふつきコミネーッ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:09:57.43ID:944lJbZm
コミネ!コミネ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:09:59.70ID:hk9jqB6V
ドアップコミネーッ(´|||° ω ° )もみあがりコミネーッ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:58.26ID:hk9jqB6V
バイヤン重慶(;´="=)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:11:03.82ID:944lJbZm
仕事人だった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:12:47.83ID:944lJbZm
ちにん増えるペース早いな
0690早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/23(木) 18:14:13.08ID:B/XVihx7
>>675
比企理恵はアイドルだったらしいけど、それ以上に大映ドラマの常連のイメージ
スタア誕生で堀ちえみをいじめる役がハマり役過ぎでw

https://twitter.com/kaeruiwa1963/status/805423008814764032
https://twitter.com/RS3526/status/917692978377891840
https://twitter.com/tetsumentou/status/1619672812444332035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:21:39.92ID:hk9jqB6V
しぼんだ感のある美尻(´・ω・)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:27:17.26ID:P1POClRS
伊藤つかさか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:27:54.42ID:hk9jqB6V
この人比企能員の子孫なんかい(´; ° ω ° )
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:02.13ID:P1POClRS
なんか抜けた感じの顔してたんだな
伊藤つかさ
歯並びは知ってたが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:32.40ID:944lJbZm
新さんパワーでドボン堀トラップ回避
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:29:46.88ID:P1POClRS
化粧がつくよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:12.22ID:P1POClRS
おちかちゃん
アイプチかもしれんが美女だ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:04.08ID:IITkEUrq
>>711
「う、上様っ!」
「私利私欲のために多くの人を殺した、その罪重いぞ!反省しろ!」
「す、すいませんでした・・・・。」
若山弦蔵「口頭による厳重注意がされた」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:17.01ID:P1POClRS
一石二ヤンキー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:24.73ID:944lJbZm
かなり強いな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:40.33ID:P1POClRS
あの武器
触ったら手が切れる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:35.62ID:P1POClRS
濡れた瞳
あ、藩、藩
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:56.23ID:P1POClRS
養育費くらい置いていけよ
(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:48.41ID:OIQwzkjo
忍びの棟梁ともあろうものが女お庭番にあっさり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:48.45ID:944lJbZm
頭領弱い…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:07.78ID:hk9jqB6V
やればできる美尻が無抵抗不服従…。°(´つω;)°。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:43.10ID:hk9jqB6V
よいしょお(・∀・)q
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:19.71ID:944lJbZm
また仕事人かよw
0754早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:08.44ID:B/XVihx7
ジーザスクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ネジネジクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ハヤタクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
内田稔クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:16.80ID:hk9jqB6V
不幸の稔とジーザス!( ;・`ω・´)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:50.83ID:hk9jqB6V
凶暴イイオンナ気取り!( ;・`ω・´)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:22.72ID:hk9jqB6V
>>759
さうね(´・ω・)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:19.92ID:t6ndG/A9
大目付なんって柳生がやってる頃くらいまでであとは名誉職何だけどねって言ったら身も蓋もないか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:26.88ID:hk9jqB6V
生きてる!(´; ° ω ° )ちんだ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:43.75ID:hk9jqB6V
朝比奈さまもう土産はご当地キユーピーにすればいいに(´・ω・)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:48.66ID:hk9jqB6V
イイオンナ気取りぶりっ子警察だ!(´●ω●)ファンファンファンファンファンファン
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:48.42ID:hk9jqB6V
美尻ぢごく┌┛
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:43.52ID:hk9jqB6V
キャーッ(´|||° ◇ ° )
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:51.37ID:hk9jqB6V
なんかまた異常者のかほりが(・ω`・;)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:01.93ID:hk9jqB6V
キモッ(´|||° ω ° )
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:03.99ID:hk9jqB6V
キレッキレの刺客(´・ω・)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:04.75ID:hk9jqB6V
>>809
かくしべや持ってるお金持ち感が(;´=ω=)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:14.66ID:hk9jqB6V
景気よく惜しみ無く人殺しをする美尻w(´・ω・)なんつーかジルドレエてきな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:46.90ID:hk9jqB6V
いじわるばあさんかと(´・ω・)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:52.11ID:wL91Nj3a
高野真二殺しに変装に変態にフル回転だな、こりゃ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:55.18ID:hk9jqB6V
あっ(´; ° ω ° )これは
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:39.59ID:hk9jqB6V
ひょっとしてなんかの目撃者なんか(´・ω・)σ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:42.13ID:hk9jqB6V
ヤバい!(´; ° ω ° )
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:16.98ID:hk9jqB6V
おねえちゃん逃げて超逃げてー(´|||° ω ° )
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:46.01ID:hk9jqB6V
こ、こわい((((;´ ° ω ° ))))
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:22.92ID:hk9jqB6V
うわあああん(´;ω;)間に合った!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:41.19ID:hk9jqB6V
ジジイぬめっと山口じゃねーか(´・ω・)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:13.82ID:hk9jqB6V
うらごろしの先生かと思たw(´; ° ω ° )
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:05.87ID:hk9jqB6V
美尻ドアップ昇天!(´;ω;)顔は割れたが尻は守った!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:22.54ID:gxUUaWwP
三児の演技に皆んな素で笑ってんのがなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:20.72ID:RGwOvZL6
一行さんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
若いイケメンやで!!
昭和19年1944年生まれの古谷一行さん
同じ年に国民的スター俳優があと2人いる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:20.94ID:hk9jqB6V
しまったあああ!§§ ° ω ° )§
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:06.65ID:hk9jqB6V
憤激ダンサーKEN (´・ω・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:49.69ID:hk9jqB6V
ぱおーんが菅田俊化したぞ(´・ω・)σまるであふりかぞう!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:55.32ID:hk9jqB6V
棒警察が追跡中(´●ω●)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:19.26ID:hk9jqB6V
さすが夢一座(´・ω・)一服盛った
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:31.91ID:hk9jqB6V
>>883
9年にわたる逃亡生活( ・`ω・´)江戸のリチャードキンブルか!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:01.53ID:hk9jqB6V
あんたもだまされんなよあの演技でw(´・з・)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:38.24ID:hk9jqB6V
恐るべし棒マスク!( ;●`ω●´)中身も棒にする威力!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:32.42ID:hk9jqB6V
ハムレット式(´・ω・)悪人の前で再現ドラマ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:22.35ID:hk9jqB6V
(´●ω●)σ】ピポパ


あ、もしもしいー?(´●ω●)】殿村印章堂ともうしますがそちらで象牙が手にはいると聞いて
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:49.01ID:hk9jqB6V
>>898
ハイこれ コロナびいる(´^ω^)っ🍺(□ω□`)
0901ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:28.33ID:/VzN1c5A
二つの眼を閉じてはならぬ この世のものとも思われぬ この世の出来事見るがいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:01:24.88ID:ky6rCSG4
ふたつの眼を閉じてはならぬ 
この世のものとも思われぬ この世の出来事見るがいい
0905ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:03:02.80ID:/VzN1c5A
スタジオまで走ってきた山本イチロー!( ・`д・´)
0908ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:03:43.56ID:/VzN1c5A
も~バッチリ出ましたよ~(´∀`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:03:55.99ID:ky6rCSG4
百姓が似合う男そのいち、山本一郎!( ・`ω・´)
0910ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:06:32.36ID:/VzN1c5A
ってかおばさん孕ませた男は誰だよ(´・ω・)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:06:42.25ID:ky6rCSG4
なんか痛い中学生みたいな(´・ω・)
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:09:14.77ID:/VzN1c5A
ここら辺りは全部市原さんのアドリブというかフリーなそのままの演技だと思うが(´・ω・)すごい
段々思い出していく……
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:10:22.83ID:/VzN1c5A
直爺はやはり庄屋さんが似合う(*´ω`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:11:29.92ID:ky6rCSG4
よう喋るな(´・ω・)こういう奴が一番あやしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:11:52.51ID:ky6rCSG4
ぷぎょっ(´///ω///)
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:01.48ID:/VzN1c5A
戦闘力ゼロのイケメンキタ━(゚∀゚)━!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:48.69ID:ky6rCSG4
じれったいてなにが?(´; ° ∀ ° )
0921ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:32.64ID:/VzN1c5A
流れ者には厳しすぎる村人!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:55.56ID:ky6rCSG4
彼氏が小林芳宏じゃあなあ…(;´="=)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:10.29ID:ky6rCSG4
初回から飛ばしすぎ(´; ° ω ° )
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:24.43ID:/VzN1c5A
毎年人の命を奪う恐怖の食い物、モチ!((( ;゚Д゚)))
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:18:05.94ID:ky6rCSG4
わりわり食うとるが食べ方はきれい(´・ω・)
0930ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:18:22.73ID:/VzN1c5A
おねむも加代も毎回何かしら食ってるイメージだな(´∀`;)
0931ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:20:18.38ID:/VzN1c5A
うらごろしのBGMは名曲多し(*´ω`)
0935ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:23:51.05ID:/VzN1c5A
おばさんが連られて百姓言葉なのはご愛嬌(*´ω`)
0937ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:25:49.58ID:/VzN1c5A
>>933
平尾先生じゃない必殺の曲も良い、と素直に思える
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:28:31.73ID:ky6rCSG4
(・ω・`)
o,,凹⊂
0940ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:28:49.07ID:/VzN1c5A
やさぐれてる若(´・ω・`; )怖いもの知らず
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:30:24.68ID:ky6rCSG4
あっ(´・ω・)若が女言葉に
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:32:15.33ID:ky6rCSG4
ヒェーッ(´|||° ω ° )滅多刺し!
0949ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:32:56.39ID:/VzN1c5A
いきなり殺される小林芳宏(;´Д`)イケメンらしいイケメンだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:33:14.91ID:ky6rCSG4
貴重な美男美女が。°(´つω;)°。
0951ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:33:54.76ID:/VzN1c5A
このシーンも良い( ;∀;)若の剥き出しの心が可愛い
0952ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:38:22.90ID:/VzN1c5A
おばさんにはキツすぎる山登り(´∀`;)
0955ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:41:15.88ID:/VzN1c5A
お前さんの…命だよ!( ; ゚Д゚)
0957ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:42:20.59ID:/VzN1c5A
山麟を串刺死!( ; ゚Д゚)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:42:50.15ID:ky6rCSG4
これはひどいwww
0961ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:43:16.14ID:/VzN1c5A
普通に地獄絵図(;´Д`)
0964ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:45:22.80ID:/VzN1c5A
昼頃起きてみたりやたら朝早かったりするおねむw
0968早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/02/24(金) 01:48:09.23ID:FX+gBFpV
新田昌玄クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ゴミリュークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
渚の嫁クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
レフトさんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:02.53ID:sLEdNg43
こんな手間かけんでもさっきの空爆で関所ぶっ飛ばせるだろうに
0980ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:47.66ID:/VzN1c5A
人呼んで仕掛人
但しこの稼業、江戸職業尽くしには載っていない
0982ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:00.82ID:/VzN1c5A
乳毛がすごい!( ; ゚Д゚)
0983ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:57.68ID:/VzN1c5A
伊達さぶ、今「チッ」って言った?(´・ω・`; )悪党だな!
0985ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:19.49ID:/VzN1c5A
今回の西山辰夫はエロくありませんよーに(´-ω-)人
0986ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:07.81ID:/VzN1c5A
山口朱美や(´・ω・)これだけ?
0989ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:20.84ID:/VzN1c5A
山口朱美普通に綺麗やん(*´ω`)
0990ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:19:24.28ID:/VzN1c5A
伊達さぶと一心同体海綿体(´∀`;)
0996ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:28:45.03ID:/VzN1c5A
「二人で温めあって生きていこうじゃねえか」キタ━(゚∀゚)━!
0998ぬぬちゃん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:51.04ID:/VzN1c5A
小人目附?(´・ω・`; )小さい目附?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況