X



【カイナ】AT-X part44848【もういっぽん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:47.43ID:oR0Os3Z7
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【斎藤】AT-X part44847【カイナ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1676813540/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:11:39.52ID:8I1J5d+5
主人公チームやっと強くなるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:11.86ID:01XUfmyL
よろしいならばクリークだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:24.51ID:Y4Qm1756
いちおつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:25.54ID:8I1J5d+5
ヤオな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:38.13ID:TtgtdxE9
そんな事言ってる場合じゃないぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:53.86ID:Y4Qm1756
プリキュアに変身しろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:59.92ID:8I1J5d+5
報告に言ったら勇者王にころされそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:02.46ID:mLyGx4pp
檻戻しておけよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:41.12ID:Y4Qm1756
頭いいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:46.30ID:8I1J5d+5
じゃーん じゃーん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:15:24.25ID:8I1J5d+5
みはりちゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:15:31.70ID:Y4Qm1756
殺される
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:15:40.24ID:8I1J5d+5
ですよねー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:01.85ID:TtgtdxE9
錠前捨てればよかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:29.15ID:01XUfmyL
>>96
2期やれよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:30.27ID:mLyGx4pp
つまり小舟に乗って逃げたら逃げれたんじゃね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:38.53ID:9c7/lkoa
もらしてそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:57.65ID:Y4Qm1756
あぶねw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:10.88ID:fhq+FG74
ザルうう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:44.24ID:Y4Qm1756
>>128
虹が出るよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:51.57ID:mLyGx4pp
というか水中に逃げれないのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:01.10ID:11RjzlLq
船はもうねぇんだろ?じゃあこんな探すの無駄じゃん
みたいな気持ちがあったから捜索がザルになったに違いない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:04.42ID:9c7/lkoa
ウンコとシッコは行かなくていいのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:07.74ID:fhq+FG74
呑気すぎるww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:15.48ID:TtgtdxE9
おしっこは
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:25.05ID:mLyGx4pp
よくこんな状況で寝れるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:42.33ID:Y4Qm1756
これくらい大胆じゃないとな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:07.13ID:Y4Qm1756
敵地に侵入
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:55.22ID:9c7/lkoa
ほそたにくんの緊張感のなさがやばいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:59.96ID:mLyGx4pp
どう考えても夜より昼のほうが逃げるの困難だろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:03.10ID:Y4Qm1756
>>185
段ボール被って移動しないと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:11.30ID:XNBnS/FA
緊迫感イマイチだねえ
隠れるアイディアが足りない
まあ3DCGにしやすいようにしてるんだろうが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:58.64ID:mLyGx4pp
さすがに2クールじゃないのよね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:23:05.53ID:UBqy6Xls
石見ちゃんと謎コラボ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:23:32.57ID:Y4Qm1756
>>201
姫様救出成功!→続きは劇場で!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:05.91ID:mLyGx4pp
>>210
あ〜じゃあかなり中途半端に終わりそうだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:11.67ID:Y4Qm1756
進化の実二期やるのかよw
くまくまといいおかしすぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:17.95ID:mLyGx4pp
進化の実1期ってAT-Xで放送したっけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:50.21ID:Y4Qm1756
>>239
やったよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:49.76ID:Y4Qm1756
>>242
まえせつか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:41.48ID:01XUfmyL
TAWARAより好きまである
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:44.97ID:Y4Qm1756
メガネ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:51.62ID:mLyGx4pp
>>241
録画データ見たらあったわw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:34.95ID:8I1J5d+5
水着回はよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:49.36ID:Y4Qm1756
永遠ちゃんかわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:40.61ID:8I1J5d+5
レズでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:19.09ID:01XUfmyL
>>282
全員寸胴なのもなんかいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:47.52ID:8I1J5d+5
これもフェイんトだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:34:07.36ID:Y4Qm1756
決まった!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:34:23.82ID:Y4Qm1756
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:34:30.18ID:8I1J5d+5
ニヤァ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:22.66ID:Y4Qm1756
かぐや様泣いてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:49.61ID:Y4Qm1756
>>358
中の人そのままかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:53.51ID:8I1J5d+5
オナシャス
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:01.38ID:01XUfmyL
>>358
実写化ならOP曲のMVで既に
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:34.22ID:Y4Qm1756
本気出したか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:00.06ID:SOSDFxRI
主人公には負けて欲しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:19.11ID:8I1J5d+5
みちみちあんまり強くないのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:27.65ID:Y4Qm1756
モジャ子どかわいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:38:06.99ID:Y4Qm1756
あぶね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:38:49.89ID:Y4Qm1756
回転した
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:38:54.85ID:9c7/lkoa
どっちが一本なんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:39:50.90ID:01XUfmyL
南雲ェ
0457てんぷファー
垢版 |
2023/02/19(日) 23:39:52.59ID:jJo8fKct
サイドスープレックスで逃げろよバカ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:06.38ID:9c7/lkoa
この審判えこひいきか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:41.69ID:9c7/lkoa
じん帯やりそうでこわい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:06.88ID:fhq+FG74
あーあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:07.30ID:Y4Qm1756
(ノ∀`)アチャー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:08.04ID:9c7/lkoa
負けたやんけ
0509てんぷファー
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:38.61ID:jJo8fKct
まあタッパとリーチで勝てない相手に投げにかかるやつはバカ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:00.93ID:Y4Qm1756
ファンタ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:03.17ID:9c7/lkoa
ファンタやー
0527てんぷファー
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:19.33ID:jJo8fKct
ファンタゴールデンアップル再販希望
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:28.53ID:9c7/lkoa
投げる手裏剣ストライク
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:37.48ID:Y4Qm1756
YAWARAみたいに超人いないのはリアルだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:12.39ID:SOSDFxRI
1年生だけの部でそうそう勝たれたらつまらんし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:19.27ID:01XUfmyL
>>547
昭和アニメ老人会
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:46.45ID:V8ffrJQY
わざわざマイナー中のマイナーにスポットを当てるっての
近頃のアニメによくあるけど何かのプロパガンダか?
0567てんぷファー
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:08.74ID:jJo8fKct
真の柔道は崩して寝技に持ち込むのが王道よ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:36.57ID:9c7/lkoa
こっちも負けたのか
0579カチカチ♂
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:45.24ID:rZ4sfHoz
道着ってクリーニングできるんかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:57.72ID:9c7/lkoa
ミドリコ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:01.88ID:Y4Qm1756
緑子
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:15.07ID:01XUfmyL
サファイアですぅ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:49.48ID:9c7/lkoa
2両くらいでいいだろこんなクソ田舎の電車
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:20.61ID:Y4Qm1756
(;^ν^)ぐぬぬ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:23.17ID:Y4Qm1756
アホの子だった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:33.99ID:9c7/lkoa
あら^~
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:13.78ID:9c7/lkoa
とわちゃんでも負けるのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:28.43ID:Y4Qm1756
ハゲ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:47.60ID:fhq+FG74
仲間になりたくてしょうがない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:00.81ID:9c7/lkoa
父子家庭か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:08.86ID:01XUfmyL
柔道転校するの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:17.54ID:9c7/lkoa
お母さんいた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:26.82ID:Y4Qm1756
母ちゃんふとましい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:48.97ID:Y4Qm1756
>>664
ウザさも似てるw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:20.57ID:9c7/lkoa
パンツ見せろ
0687カチカチ♂
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:39.89ID:rZ4sfHoz
いやスカートでやることじゃねえwww
0688てんぷファー
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:45.83ID:jJo8fKct
猪熊柔も松田の家に泊まった朝受け身取ってたな
パンツにワイシャツで
0693人妻ンコ
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:02.32ID:baMUTizF
すんすんすーん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:04.38ID:9c7/lkoa
すんすん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:05.52ID:QjG/ai6D
   ;   { : : : : : : : {マヽ/: : : : : : : : : /: : : : : ヽ: : : : : :>.、__           |
      { : : : : : : : : 〃イ: : : : : : : :}: :ハ: : : : : : :V:ヽ: : :: : 、/      ;      |
    i.  i:: :: :: : : : :/:/ : : : : : : : ;.イ::/  }: : : : : : :|: : } : : : : ヽ
    |.   |:: :: : ::: : ::V: : : : : : : : /斗' " |: : : : :八トV、 : : : : ハ    ;     |
    |.   |: : : : : : :V: : : : : : : : ;′..__ |ハ: :/     :ヽ: : ト、j            |
    {.   ;: : : : : : : { : : { : : : : ; `y´  ̄`       ⌒ヽ;〈: : リ               |
    \;′: : :: :: : }: ::八: : : ; し′U         ^  。{/ V      .}        }   くさいってゆーな!
       ヽ: : : : : : : V  `ヽ:j                V      /       ;
         \ : : : : {           /v' ̄ ̄ ̄`ヽ   }     /        /
         }}`ヽ: : >..、       {          }  / _〃 ̄ ̄ヽ     /
 \      }}  ⌒ヽ:_:_: : :> ..   ー ‐ ―   イ'⌒      ハ /
   }、     リ         `ヽ :〕 > ..       ,イ          }'
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:08.19ID:fhq+FG74
くっさ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:08.87ID:Y4Qm1756
すんすんすーん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:40.16ID:9c7/lkoa
サスケかよ
0736人妻ンコ
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:57.01ID:baMUTizF
JKの3年着用した剣道着とかめちゃくちゃ高値で売れそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:09.70ID:Y4Qm1756
みえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:11.07ID:9c7/lkoa
田村亮子が10連覇くらいしてたやつか
0751人妻ンコ
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:22.83ID:baMUTizF
ちゃんみお剣道部やめるってよ
0758露出卿666
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:29.20ID:GeWzKHsg
このロープ小学校の時あったわ
下にマット無いのに上まで登ってた思い出
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:30.68ID:Y4Qm1756
柔道やるのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:33.19ID:31DIlLjg
>>674
攻撃がヒットした時に「面」とか「胴」って叫ばないと有効にならないルール
→いっつもどうとでも聞こえるように叫んでおけばよくね?

ということらしい
0766カチカチ♂
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:41.35ID:rZ4sfHoz
>>684
BSでもやってるからそうなるんじゃろ?

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:42.45ID:Y4Qm1756
スポブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:08.42ID:Y4Qm1756
>>769
アニメではカットされました(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:12.09ID:C6ghzUIa
この作者は昔の作品ではパンツ見えまくりだったけど
この連載に関してはパンツ一切見えないようになった
0789人妻ンコ
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:35.12ID:baMUTizF
所々大空直美みたいな声になる彩沙
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:38.07ID:9c7/lkoa
柔道漫画ってだいたい面白い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:54.45ID:01XUfmyL
南雲といえばCITY

アニメ化しろ
0807露出卿666
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:57.95ID:GeWzKHsg
>>779
滑り降りはしなかったが手が麻?臭くなるのがな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:04.03ID:SOSDFxRI
>>780
チャンピオンそんな規制あるんか?
0811カチカチ♂
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:04.10ID:rZ4sfHoz
>>781
24スロットだった頃は加入してたよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:58:10.87ID:C6ghzUIa
>>809
前作の柔道漫画と比べ暴力やいじめ描写も無くして
悪意あるキャラを0にして色々と考えて作ってる感はある
>>810
チャンピオンはむしろウェルカム
0826カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:01:19.59ID:aGOVQw2K
そういえば先週寝落ちして見てないな、どうでもいいけど
0827カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:37.19ID:aGOVQw2K
チューリップなんて地面に植えとけば勝手に咲く
0828カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:43.61ID:aGOVQw2K
基本は絵コンテじゃないの?
0832カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:47.44ID:aGOVQw2K
坂本さんは京アニ出身でいいのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:42.67ID:ybJCRjAI
>>829
鈴村さん
0840カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:34.52ID:aGOVQw2K
相手がプロだから意見を言えば修正してくれるじゃろて
0842カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:48.55ID:aGOVQw2K
はねバド・・・うっ・・・
0844カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:10.54ID:aGOVQw2K
エゴサからヒントを得れるタイプならいいけどねw
0850カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:09.07ID:aGOVQw2K
先週はプリコネの配信見終わったら寝落ちしただったと思い出した
0903露出卿666
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:07.12ID:3rr+l7xd
>>887
しまむらに着ていく服が無いからその前段階のミスリル武器が欲しいって事じゃよ
0913カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:19.26ID:aGOVQw2K
男の喘ぎはいらんわwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:36.49ID:w+EFOkCY
ホストですがなw
0927カチカチ♂
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:47.12ID:aGOVQw2K
四十八手wwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況