タカラヅカスカイステージ実況スレpart286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:58.52ID:vNKyVKpO
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします
スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart285
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1675594805/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:45.18ID:3zZ2hHBV
結局エリザガラコンで歌下手になったのはあやか様とらんはなだけだね
あのあやか様でさぇ当時のキーで歌えなくなってたときはかなしかった・・・
ぎゃくにまりこが公演当時は愛と死の輪舞とかキー替えてたのをちゃんとキー替えないで歌えるようになってたのはびっくりしたけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:24.29ID:3zZ2hHBV
訂正 まりこ→まりこ様
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:29.31ID:3zZ2hHBV
ルドヴィカ星組では英真さんがやってたのが信じられんw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:13:45.64ID:3zZ2hHBV
まぁ様は公演当時よりガラコンのほうがいいな歌声とか演技とか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:44.22ID:3zZ2hHBV
おさエリザとかこのまぁ様エリザとかなんか他の組と違って影うすいんだよね・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:48.28ID:3zZ2hHBV
せーこの男役のときの声はこのゾフィーの時の声にちかかったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:19:28.32ID:3zZ2hHBV
みっちゃん産後で太っちゃってこれでるためにダイエットしたんだよねたしか
OGのインスタライブにゲストででたときにおっしゃってた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:12.60ID:3zZ2hHBV
歌上手親子だしかも歌上手の皇后という
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:04.47ID:3zZ2hHBV
みりおんだんだんミュージカルの発声ができあがっちゃってて
自分の娘役の時の声ど忘れしちゃってDVDみて思い出したらしい(インスタライブ)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:36.71ID:y4hHwZlW
ずんこさんのトートとかどうだったんだろ?
たぶん宝塚の歌い手として一番好きだったけど
なんか声かわっちゃったよね、
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:46.37ID:3zZ2hHBV
>>61
宙のときは真風だったから若干歌残念だったもんね・・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:05.89ID:LOjjKJ9B
風がこれ見て私がシシィならみちこフランツ選んでしまうからすぐ話が終わるみたいな話してたよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:42.13ID:3zZ2hHBV
>>63
2006年のときのガラコンまでは歌い方も普通だけどなんか
2021年のこのときはたしかに歌い方が変わったって感じた
やわらかくなったっていうか色気がある歌い方になっちゃってたね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:53.00ID:3zZ2hHBV
まぁ様トーおこなときとか思い通りにいかない時このシャウトの声だしてそうw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:21.48ID:3zZ2hHBV
公演当時の宙組版東京で一回シャウトしてたじきがあったらしいけどなぜか途中でやめちゃったらしいね
このガラコンでりべんじしたのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:23.83ID:3zZ2hHBV
じゆうにいきーるのーののーの部分裏声ではなく地声ではりあげて歌うほうがすきだな
あやか様とかおはな様とからんはな(ガラコンではなく花組公演時)かちゃとかあさことか
ちゃぴがそういうのーの部分が地声タイプで
みりおんとかとなみとからんはな(ガラコン版)がそういうのーの部分が裏声タイプ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:56.28ID:3zZ2hHBV
すまんみどりも地声のータイプだった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:29.69ID:3zZ2hHBV
>>109
ゾフィーとシシィは最終的には和解してゾフィーを看取っているんだよね本当だと
最近になってそういう資料がでてきたらしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:53:21.52ID:3zZ2hHBV
>>116
宝塚メイクとガラコンメイクってちがうらしいからどこまでやったらいいかわからなくなって
いままでのガラコン出演経験者に質問攻めしたらしいw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:55:26.76ID:fO/+XNG4
だいもん辞めて1ヶ月経ってないから、現役が東宝楽の後に次の別箱出るより早いペースで表に出てきてるしね

>>117
オタだって予想外だったよねおつかれw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:55:31.81ID:3zZ2hHBV
>>121
星組ってエリザ経験ぜんぜんないかられんれんとか元星組OG達は
でれるってきまったとき泣いて喜んだらしいね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:12.61ID:3zZ2hHBV
みっ様はトップになってもメイクはうまくならなかったのが残念だったねほかはすごく完璧なのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:31.12ID:6cdsf/cY
しかもこの頃にオーディションとか色々あったって
ジェンヌの体力の無尽蔵さにビビるわ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:32.93ID:nqAhqZ/j
>>128
星組でメイクしてたら周りから薄い薄い言われた結果があれだったんじゃないの
元々得意ではなかったみたいだけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:46.15ID:3zZ2hHBV
>>130
まあ様がお仕事しながらとかバイトしながらとかまたどっかの学校通いながらでもガラコンの稽古とか本番にきてる
とあるOGも何名かいて関心したっていってたな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:41.47ID:3zZ2hHBV
>>136
ゆずちょーにいわれたんだっけたしかでも私のメイクはこうだからいいのって態度だったらしいw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:28.01ID:3zZ2hHBV
>>139
みにきたちえにもいわれたらしいみちこって頑固なところあったんだね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:25.16ID:vNKyVKpO
>>103
録画したHDDが壊れたりTVが壊れたりで見れなくなった録画多数ですわ
ブルレイもそのうちに再生できなくなるらしいし困ったもんですな
楽天でもアマでもどこでもいいが見たい時買えるようになってほしい
版権物じゃないのやスカステ番組でも買おうとしてもできなかったりで
オンデマンドをもっと充実させてくれんものかと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:15.56ID:3zZ2hHBV
まあ様がだいもんといっしょに「新公時代いっしょにやってたのがなつかしいね」といってたらしいw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:29.74ID:6cdsf/cY
>>128
月組や宙組メイクならそんなに変じゃなかったよ。
濃くするバランスがわからなくなったんでしょうね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:10:46.34ID:vFsBxVZN
この前外部エリザ初めて観たけどここの歌詞ヅカ版と全く違ったのにあまり聞き取れなかった悲しみ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:35.28ID:3zZ2hHBV
>>158
とある星組OGがインスタライブであのときの星組生みんな濃さにばくってたから
みちこさんがきてばぐがおさまったいってたw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:12.64ID:6cdsf/cY
しかし、このバージョンは歌うましかいないから
ノーストレスで見れるわ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:02.98ID:3zZ2hHBV
>>160
逆にじゅりぴょんルキーニは歌上手だけど低音が苦手意識あったらしく公演当時とガラコンでキッチュのキー変えちゃったんだよね
通常キーで歌えなくて
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:19.33ID:6cdsf/cY
>>163
ちえちゃんの影響ですかねwww
何事もやり過ぎは良くない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:16:13.63ID:3zZ2hHBV
>>168
とある一部の星組ファンはちえメイクの呪いってまでいってたぐらいだからねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:12.11ID:3zZ2hHBV
>>171
2016年のガラコンで一路さんとおはな様の私が踊る時きけたのうれしかったよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:33.20ID:LOjjKJ9B
厨二心くすぐるのは衣装と拗らせトートなアプローチが絶妙にマッチしてるからな気がしてきた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:55.67ID:6cdsf/cY
>>178
あっ!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:02.02ID:3zZ2hHBV
小池先生がでオーディションだと少年ルドルフが一番人気で受ける生徒さんが一番多くて
どの組もえらぶのが一番たいへんな役っておっしゃってたなぁ
あのとうこでさえオーディションだったっていってたらしいから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:00.08ID:3zZ2hHBV
>>185
なんか普通にルドルフ役もできそうな感じよねw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:19.72ID:3zZ2hHBV
雪組新人公演でエリザベート役経験あるさゆちゃんマダム・ヴォルフ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:32.35ID:SGP+TFBE
>>183
私一路さんのはガラコン行けなくて、春野さんと大鳥さんのは行けたけどこちらもすごくよかったです きりやんルキーニもよかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:15.10ID:3zZ2hHBV
さゆちゃんとだいもん稽古時に最初キスが濃厚すぎて
小池先生が同期だからって濃厚すぎって注意されたんだよねwでも稽古場はふーってなってたらしいけどw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:28:42.27ID:akaUsnEb
>>189
当時はエルマーのたかこまでが決定で他は全員オーディション
新公もオーディションで男役はまこがゾフィーを勝ち取ったんじゃなかったっけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:25.28ID:3zZ2hHBV
>>204
小池先生が本かなんかでたーたんとたかこをダブルキャストでルドルフでとうこをエルマーって考えてたらしいけど
とうこがいい意味でそれをかえてくれたっておっしゃってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:50.01ID:3zZ2hHBV
>>204
はまこがウィーンまでエリザみに旅行いったときゾフィーに魅力感じてすごく演じたいってなって
オーディションで受かったときはうれしかったとカフェブレでいってたな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:38:12.54ID:3zZ2hHBV
これのガラコンみりおが最初1部でもエリザ演る予定だったんだけど私だけにの最後のわたしにーがでなくって
それができなくって2幕のみになったのくやしかったっていってたなぁ・・・愛のテーマのあれはなんとかでてたらしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:09.02ID:3zZ2hHBV
りく比で歌声の調子良い日だね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:46.48ID:p/dcogqH
前は高いワインに聞こえてたのに最近はトカイワインに聞こえる
それだけ作品見たってことかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:00.74ID:3zZ2hHBV
>>221
さいしょは歌稽古みてて楊先生がこれじゃあぶないってなってまぁ舞台でれるぐらいまでは
歌えるようにはしたらしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:09.08ID:3zZ2hHBV
>>234
みちこはダイエットしてどうにか当時のお衣装きれるようにはなったけどゆきちゃんはだめで当時の衣装きれなくなっちゃってたんだよね^^;
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:26.07ID:3zZ2hHBV
>>238
ソースつうかエリザのときのトークショーとか他のトークショーとかインスタライブとかOGがいってるのがあるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:03.26ID:3zZ2hHBV
みりおんもまぁ様もDVDとかブルーレイのときよりもガラコンのほうがいいなこれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:38.59ID:6cdsf/cY
マグカップ、グッズで出して欲しかった。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:09.47ID:6cdsf/cY
この爺さんから一瞬で若返るの凄いわ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:36.27ID:3zZ2hHBV
>>257
みやちゃんふらんつなんかキー替えてたもんね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:32.19ID:3zZ2hHBV
OGの主要キャストでガラコンでてないのキムだけか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:34.33ID:3zZ2hHBV
おはな様がガラコンこれのでなかったのってたかこがでたからなのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:10.89ID:3zZ2hHBV
>>273
たまきちは今後ありえそうなきがする
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:19.53ID:3zZ2hHBV
ヅカ版だけど東宝版のカーテンコールがながれるのちょっと新鮮よね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:14.38ID:3zZ2hHBV
せーこ宙組で後半ファンになったひとは
逆転裁判とか
雪時代のやらずの雨でヒロイン経験あるって知らなかった人は衝撃だっただろうな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:23.30ID:WqWW2nou
>>274東宝で現役でやってるからかな?と思ってた
東宝エリザも卒業したし次のガラコンには出るかもね
理事も出て〜
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:15:34.06ID:3zZ2hHBV
おはなたかこと不仲になったからたかこがエリザガラコンでるんならでないだろうなぁ・・・
>>291
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:04.93ID:3zZ2hHBV
>>295
いっかいぶんちゃんのインスタライブでいしちゃんの情報あったけどそれっきりだね・・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:20.85ID:3zZ2hHBV
>>316
米倉涼子さんとかヅカOGで権利もってたのはあったんだってな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:16.85ID:3zZ2hHBV
きよらちゃんちょっとよしこっぽくなったね(麻乃佳世)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:33.05ID:6bHU3wqk
花の業平の衣装があるかと思ったら一つもないーorz

まあ月組はダンスも歌も下手でいいんですが、なんですか、この草野風味は
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:49:17.56ID:6bHU3wqk
月組のトップジンクスは是非繋いでほしい
どんなにハログバでも繋がってるので
「本公演で海外作品を上演する」(本公演なのがミソ)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:35.94ID:+VVSanjX
こってぃ最高だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:40.17ID:uQ21QGEJ
最後出演者全員の名前の時と主な配役その他何組ってなる時と
どういう理由でどちらにするか決めてるんだろう
出演者全員の名前くらい毎回出せばいいのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:02.56ID:a2EPC0ik
可愛い琴
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:28.39ID:ayjbkQnI
>>345
たった今テレビつけたんだけど、トリプルデュエダンの娘役のうちの1人琴ちゃんだった?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:26:40.39ID:giRvKykF
潤花ヤバし
愛www
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:03.96ID:HzPZlpR2
この時代の雪の男役の豪華さよ……
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:56.14ID:HzPZlpR2
毎年度定期的に新しく入ってきたって
それは小童なんだから
層のあつい、薄いが時期によって違うのは当たり前だな
スターがたくさん辞める時期があるのだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:21:36.24ID:HzPZlpR2
在団中はヒロイン演技、と言われてたが
ゆうみさんは実は別格演技派になったほうが良かったと思うわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:28.73ID:HzPZlpR2
本人は望まないだろうけど
劇団もトッブになってから姫役はさせなかった
作品のせいだとしても、ほんとにヒロイン的な役は月組の時と、伯爵令嬢で終わりだったと思う
アントワネットは…パロディっぽかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:14.40ID:j6YnK5Tb
7年くらい前の公演なのに
センター付近のメンバーでトップになったのって
今の所たまきちだけなんか…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:22.38ID:U783ArE9
ようこそ黄金の楽園へ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:23.97ID:awUAW37P
真風とちなついたー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:44:41.41ID:awUAW37P
初演のキャストは声質が悪い人が多い
聞いてると苦しくなる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:47.18ID:awUAW37P
>>373
タニは別格としてその他もあひすっしーともちんまさこちぎとか結構凄いラインナップ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:29.41ID:LbXJ7pmV
演者も演出も再演の方が全体的に良いけどやっぱり2番手3番手が歌えるのが大きいね歌の比重的に
タニとあひの歌結構キツいわ華はあるけどね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:15.80ID:awUAW37P
>>376
再演は全体的にレベル底上げされてたね
あと自分はタカコの声が苦手なのでこれだけ台詞と歌が多い演目だとそれだけで再演の方が見やすい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:53.95ID:awUAW37P
>>380
書き込んだ途端見事なやつが来たw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:36.70ID:awUAW37P
このシーン見るたびやっぱりお花すごいなと思うわ
カツラだけはどうにかならなかったか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:57.09ID:awUAW37P
ちぎちっちぇえな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:11.92ID:awUAW37P
>>392
真風はリズムは真風だけど声自体は聞きやすいんだわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:20.12ID:awUAW37P
笑ってはいけない歌唱指導
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:31.95ID:awUAW37P
身長的に当然センター真風w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:47.67ID:awUAW37P
花嫁たそ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:03.28ID:awUAW37P
ちなつどこだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:59.62ID:awUAW37P
ロケット短くない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:09.86ID:awUAW37P
ラッパひどい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:11.63ID:awUAW37P
この17年後にまだシシィやってるとか誰も予想しないわな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:47.63ID:awUAW37P
タカコ怪我後のためお花さまが1人で廻って走って反っております
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:54.98ID:awUAW37P
出たスタオベ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:19.12ID:awUAW37P
タニのパレード衣装かわいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:59.70ID:awUAW37P
ここで僕らの時代は今始まるって大階段で真風が歌ってると思うと胸熱だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:13.18ID:awUAW37P
タニが出てくると和むなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:59.89ID:awUAW37P
娘役トップのソロはどうした…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:05.99ID:awUAW37P
あそこに見えてるのは蘭はなかれーれか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:49.62ID:awUAW37P
タカハナの間にいるのはちなつ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:15.10ID:awUAW37P
>>447
2人比でやや地味っぽいかられーれだね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:30.13ID:G48dgzs5
初舞台を再演ってなんか色々な意味ですごい気がする
今後再再演はあるんだろうか
再演で再評価された気もするのでいつかあるんだろうか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:48.49ID:awUAW37P
スカーレットめっちゃかわいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:18.40ID:awUAW37P
イシハナ時代はスルーw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:16.18ID:awUAW37P
再演どころか2023年にやってます
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:01.23ID:awUAW37P
激情のずんこはタソに似てるんだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:17.46ID:awUAW37P
皆殺しは海を超えて
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:36.80ID:LbXJ7pmV
ここからまだ6年あるの!
どういう心境でこんな長期トップやってたんだろう
もうこんな人現れないなすげーや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:31.90ID:awUAW37P
トゥーランドット様最高
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:19.42ID:awUAW37P
デュエットダンスのお花はいつでも素晴らしい
こういうの外では見られないもんなあ
やっぱり宝塚の娘役をやるべくして生まれてきた人だ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:01.76ID:FmINAL8g
タカニュの背景が先週先々週は組カラーじゃなかったのに
今週は組カラーじゃん先週先々週はなんで配色違ったんだ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:30.05ID:1iufYHwR
屈強なゲリラ兵ではなく、屈強のゲリラ兵って言うのがずっと気持ち悪かったことを思い出したわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:00.47ID:W+aXqigB
三日連続ベルばらで草
プロローグのイラスト昭和のはうーんな出来だったけど
当時見た人どう思ったのかしら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:00.01ID:RJAgKVRi
歌いきりました!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:49.38ID:jnyDla65
さりおは安心してみれる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:41.19ID:jnyDla65
なんで新公担当野口くんだったんだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:04.51ID:jnyDla65
さぁ!えんりゃこりゃ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:44.10ID:UNffko3X
風ちゃんに芝居ヒロインをさせわかばにショーヒロインをさせる
これはれいまいメラコリと同じなのね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:21.25ID:cVWFUKhB
こっちゃんきた!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:48.27ID:cVWFUKhB
あーちゃんが仔羊やったんか
可愛いね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:21.70ID:cVWFUKhB
双子座は無いんだっけ?
この後?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:39.78ID:cVWFUKhB
きた!漣レイラがしてたのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:45.37ID:K5uM702/
こうやって聞いてるとこっちゃんは下級生の頃から美味かったイメージあったけどめっちゃ更にめっちゃうまくなったんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:40:26.35ID:TgB9NFXb
大羽根に大きさは変わりないと思う
れいこの羽根をまどかがつけてるくらいだし
ボリュームは調整できるだろうけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:44.65ID:UNffko3X
>>711
有望な男役とりそろえてて娘役の実力十分な新公学年
っていったら月組になるかなあ
七城若様オデセしゅりんぷ
きよらにまのんにいちごやら歌うまもたくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況