X



【フェブラリー】競馬予想TV【ステークス(GⅠ)他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:59.08ID:70kxIKrG
スピーディキックの複勝を7万買いました
外れたら3月の競馬代ないのでだれか恵んでください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:33.33ID:WEJ1+eK+
水上予想フェブラリS

◎メイショウハリオ
○レモンポップ
▲ケンシンコウ
☆ソリストサンダー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:35.41ID:ysVzLZQK
なめてるのはヒロシだろw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:00.34ID:nxhakVDK
まぁ北米馬はあっちにゴリゴリ向いたタイプより、あっちでは足りない馬の方が日本では走りやすいとは思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:15.12ID:idkzwHQd
スピーディキックは仕掛けた時の反応はすごい
まあ地方ダートだからのほうがでかそうだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:38.55ID:x3+64nBF
市丸はこの予想したら出てこれんわな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:39.38ID:mYr7yMqa
今日は紙芝居見れるんかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:31.65ID:mYr7yMqa
御神本訓って信用できるの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:35.07ID:mYr7yMqa
えへん虫は誰なんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:27.73ID:mYr7yMqa
>>39
ありがとう
地方に疎いんで助かります
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:11.25ID:nzO7ErCT
覆面トラックマンはいちゃもんつけてるだけだな。負けたら市丸の呪いだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:50.56ID:p+WnhJ1v
レモンポップってギルテッドミラーが出ないことがわかってから急遽出るって言いだしたようなのが気になる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:52.78ID:nzO7ErCT
フリーザの人相悪くした風情だなヒロシ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:14.79ID:knXHNsKv
ハリオは、俺が一番の逆神だと思っている境の本命だからいらん
しかも、ヒロシの本命でもあるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:06.82ID:nzO7ErCT
突っ込んでくれ養分だよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:28.44ID:iUqGVWJn
牝馬いらんて
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:35.13ID:Xpdh93i/
>>65
14までの馬だし、川田が距離をごまかせるタイプの騎手じゃないからきついと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:05.16ID:nzO7ErCT
この番組の傾向的にはありそうだけども。市丸無印だし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:52.90ID:mYr7yMqa
闇調教w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:30.25ID:mYr7yMqa
>>85
多分買い目の時に触れられるくらい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:43.61ID:mYr7yMqa
キムラのダブルか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:59:29.28ID:mPd8YvRs
Twitterで『月一返済紹介所ひろゆき』

こちらは給料日合わせで月一返済!

先払いもないし。安心安全!

是非。ご相談を!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:02.07ID:kq10P/xR
キムラくん ダブル \(^o^)/オワタ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:46:52.75ID:RR5msJQb
キムラ儲www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況