X



【吸死2】AT-X part44780【あやトラコメンタリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:43.06ID:h5T8aFVn
矢吹w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:53:42.94ID:CqTAEPP/
今期のなろうだらけの中で数少ないまともに見れる作品なのに
延期になってしまうの本当にツライね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:47:57.48ID:R13DzQwA
セーラー服なんて俺の祖父さんも来てたぞ 江田島健児だったから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:41.49ID:R13DzQwA
どストレート
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:49:46.53ID:R13DzQwA
顔かせや
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:55.06ID:R13DzQwA
ほっとけよ 女同士なのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:51.84ID:R13DzQwA
次回は旧あたるが活躍と
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:32.80ID:wNXag0bG
うすたは家売れたんかな?
0217茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:37.40ID:G0J1KcDQ
>>213
このアニメは平坦なストーリーをお楽しみいただくために
瞬殺の戦闘とエロのないハーレムをお楽しみいただくアニメです
0221茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:08.80ID:G0J1KcDQ
OPの人間が全員揃って初めてのアレくらいまではやるのかな
0226茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:04.26ID:G0J1KcDQ
>>220
ずいぶん昔にワイドショーネタになってたけどまさか続いていたとはなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:31.79ID:wHQP/hN9
すべては愛のターメリック ハラハラハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモン カリダモン
無理か パプリカ コリゴリコリアンダー

錯乱してサフラン ちょこっとチョコレート
いまさらガラムマサラ
チョコはうまいぞー
でも明日があるもん シナモン カルダモン

美味しいカレーの 出来上がり
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:28.41ID:l5Kt09nD
揺れた
0316白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:01.61ID:GRfwL7Ee
オバマがヒェアヒェア(´・ω・`)
0325白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:27.45ID:GRfwL7Ee
NTRる事に悦びを見いだせなかったかー・・・
0334白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:11.27ID:GRfwL7Ee
寝取られで脳が壊れた男の顔
0337白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:21.03ID:GRfwL7Ee
デカチン友崎はいいわ。。。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:00.12ID:w1I5ttgH
ついにぞいも最終回か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:44.71ID:w1I5ttgH
がんばるぞいの一コマでめっちゃステマしたくせに12話で一回しか言わないの何なの
0357茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:21.50ID:G0J1KcDQ
【調味料】味の素、マヨネーズ値上げ 鳥インフルなどの影響で [シャチ★]
0367白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:20.32ID:GRfwL7Ee
ニューゲームに足りなかったのは、おしっこだったのかな・・・あとブロッコリー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:44.37ID:w1I5ttgH
女しかいない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:12.80ID:w1I5ttgH
世知辛いな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:45.61ID:w1I5ttgH
カレンチャンのコスプレ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:10.96ID:w1I5ttgH
下から撮れ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:15.47ID:DWyQcuH7
おっぱい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:00.97ID:w1I5ttgH
話しかけてくるていいんw
0417茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:16.85ID:G0J1KcDQ
パッケージ大きいな初回限定画dも今時こんなの無いよなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:49.82ID:w1I5ttgH
こういう売り方するからw
0431茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:32.04ID:G0J1KcDQ
>>416
DQⅥを一万円で売ったが飛ぶように売れたわ
受け取った金を床に置いた段ボールに放り込んでた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:25.89ID:w1I5ttgH
フラゲとか昭和かよ
0463白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:58.98ID:GRfwL7Ee
フラゲなら早いと10日前くらいだからなぁ・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:01.58ID:w1I5ttgH
cv誰だよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:56.88ID:w1I5ttgH
誰が害虫やねん
0496白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:58.77ID:GRfwL7Ee
ネコの鳴き声がミーティと同じ系統か・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:59.90ID:DWyQcuH7
男いるじゃん
0505茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:11.83ID:G0J1KcDQ
>>478
まぁ宣伝というのもあるし釣銭の用意とか考えたらキッカリでさっさと売るという考え
メジャータイトルは納品/発注比がえげつないから、納品されたのはさっさと捌いて金に換えたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:11.97ID:w1I5ttgH
コンゴトモヨロシク
0511ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:01.63ID:QJiV/E53
んjgvぼfgdもdfdも@bgfm@「m「p@@「mbgf@「m@「@bf@「f@「@「mgf@「m@「「@@
dzsfxgdhfjgbきんj吹きすさぶ風がよく似合う9人の戦鬼と人の呼ぶfzxgyじゅき、おl。;p・:@」「p
0521白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:35.46ID:GRfwL7Ee
ステラグロウ大好きだけどヒロインのボーカル別の特典5種類は今でも許さないよ・・・(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:16.32ID:za7q9veK
二期って売れなかったのか?
ニューゲーって一時期きららじゃ人気一番みたいに言われてたけど
0532茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:32.57ID:G0J1KcDQ
今じゃ特典のメインはシリアルだから中古でいいやというのも…まぁそのおかげでウマ箱2を安く買えるんですけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:20.71ID:w1I5ttgH
撮らないで あげないで つぶやかないで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:57.66ID:BI1EyDhJ
>>530
一番人気ではないけど休載ばかりのキャラットで一人だけ圧倒的に筆が早いから安定してた
この人いなくなったら休載ばかりでゲスト作家ばかりの雑誌になってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:22.81ID:w1I5ttgH
あーいらね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:11.91ID:w1I5ttgH
デバグ専門の会社とかあるのかw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:51.96ID:w1I5ttgH
ひふみ先輩ぼっち
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:13.86ID:w1I5ttgH
>>582
いっぱいゲーマー集めて57番裏技発見とかやってる漫画見たことあるけどあんな感じなんだろうか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:59.85ID:CnCHJ2U9
ゲーム作る話のアニメは同人含めてそれなりにあるが
ハード作るアニメは無理か
あとはトーセのようなひたすら下請けでやるような会社とか
0599茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:05.04ID:G0J1KcDQ
>>587
ミリオタじゃなくてミリキチだから・・・実写霧島に眼鏡書き込んでハァハァするんですよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:17.08ID:w1I5ttgH
パンツみせろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:50.89ID:w1I5ttgH
レズおばぜったい影から見てる
0608白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:55.35ID:GRfwL7Ee
今履いてるパンツくださいなら刺殺事件になってたのに・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:38.13ID:w1I5ttgH
風がふいている
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:51.60ID:DWyQcuH7
寝取りじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:52.11ID:w1I5ttgH
電車に飛び込んだ遺族の賠償金ってどうなってんだろ
0633カチカチ♂
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:57.48ID:ElVZeUJC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:03.32ID:w1I5ttgH
ゴールデンエッグスはじまった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:51.77ID:w1I5ttgH
1期はほんと神アニメだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:58.24ID:DWyQcuH7
いい最終回だった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:17.21ID:w1I5ttgH
>>678
天体アニメていまいち微妙なイメージあるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:33.34ID:7qLlK1Er
もう隠れる必要ないだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:34.66ID:7qLlK1Er
ふがいないや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:39.45ID:7qLlK1Er
ラリアット
0710カチカチ♂
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:10.64ID:ElVZeUJC
ちょっと大きすぎたでしょうか♂
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:20.58ID:7qLlK1Er
おかんて言うよりストーカー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:38.31ID:7qLlK1Er
つわり
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:40.88ID:DWyQcuH7
妊娠か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:56.90ID:7qLlK1Er
だから量が多い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:10.43ID:w1I5ttgH
ぬこ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:46.13ID:Xll3Jrkk
何をおっしゃるうさぎさん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:54.53ID:w1I5ttgH
猫と少女を組み合わせてみたらどうだろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:57.99ID:Xll3Jrkk
今週の犠牲者か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:34.11ID:U/YqcI3e
利便事まにあた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:08.91ID:BkzCZWqU
サビに既視感ありすぎでださすぎ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:40.99ID:Xll3Jrkk
>>785
んなことしたら余計に若い州は見ないのと違うか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:01.63ID:Xll3Jrkk
ωω
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:15.55ID:w1I5ttgH
もうリベンジの依頼がw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:26.09ID:w1I5ttgH
む、遊郭か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:26.21ID:U/YqcI3e
イカちゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:52.14ID:Xll3Jrkk
花澤「!?」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:56.29ID:w1I5ttgH
このホモが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:09.12ID:w1I5ttgH
Z世代か
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:13.36ID:DWyQcuH7
別れたくないのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:52.17ID:w1I5ttgH
ふんどし見えてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:14.73ID:w1I5ttgH
イけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:25.04ID:Xll3Jrkk
持って帰るしwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:50.69ID:U/YqcI3e
遊郭編
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:09.97ID:U/YqcI3e
おじさんw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:18.15ID:w1I5ttgH
これもう高杉晋作だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:07.85ID:U/YqcI3e
0894てんぷファー
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:19.98ID:IfVInb1D
そういや銀魂の映画ぜんぜんやらないな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:01.90ID:Xll3Jrkk
この人正しい公僕じゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:17.29ID:w1I5ttgH
つてってそんな漢字だったのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:41.28ID:U/YqcI3e
春画かな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:50.34ID:w1I5ttgH
アイヤーって言いそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:50.45ID:Xll3Jrkk
ラスボスは子安かやっぱり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:16.58ID:w1I5ttgH
中国人も緑茶飲むのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:40.61ID:w1I5ttgH
辮髪w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:49.04ID:U/YqcI3e
半分ハゲ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:13.16ID:w1I5ttgH
当時から世界地図あったんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:31.02ID:Xll3Jrkk
全く懲りない
悪びれない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:07.39ID:U/YqcI3e
是非もない
0939てんぷファー
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:12.45ID:IfVInb1D
昨日傀儡化した父親を斬った娘が
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:32.84ID:w1I5ttgH
風来のシレンみたいな武器小屋だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:56.11ID:U/YqcI3e
一蓮托生
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:10.00ID:w1I5ttgH
展開がはえーなぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:20.65ID:w1I5ttgH
日本語でおk
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:23.70ID:U/YqcI3e
日本語でおk
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:52.92ID:U/YqcI3e
オカマっぽい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:01.00ID:w1I5ttgH
北斗神拳か
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:04.29ID:DWyQcuH7
よえぇw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:09.35ID:Xll3Jrkk
恐ろしく早漏い手刀
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:14.63ID:U/YqcI3e
花京院かよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況