X



【長瀞さん】AT-X part44770【うる星】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:27.74ID:3Hpjv7EU
その3仕草は愛犬にされてもうれしいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:29.20ID:9loZWktI
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:33.02ID:uH1b1fcx
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:35.75ID:iB5m4IvZ
バカップルすぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:37.62ID:uH1b1fcx
やってるやってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:41.71ID:9loZWktI
フレンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:48.28ID:eqgmYUuW
いちゃいちゃしやがって
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:49.92ID:uH1b1fcx
もういっぽん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:02.78ID:9loZWktI
無理筋!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:55.21ID:3Hpjv7EU
邪神ちゃんってフレンズが居ない二人っきりの状態だと借りてきた猫みたいに大人しくなりそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:09.88ID:jRCI2mfi
バカな外人が長瀞さん見て黒人だとか言ってるらしいが
そいつらに松崎しげる見せてやりたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:41.27ID:9loZWktI
>>76
シャネルズも見せよう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:53.99ID:uH1b1fcx
座薬回か
0088U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:57.20ID:4XJWv6wT
コロナか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:02.93ID:3Hpjv7EU
タッポイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:07.35ID:9loZWktI
感染されたか
0104U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:08.39ID:4XJWv6wT
ハイ濃厚接触
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:09.64ID:eqgmYUuW
あらやだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:12.85ID:uH1b1fcx
お母さんそっくりすぎて草
0117U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:28.93ID:4XJWv6wT
だがしかしみたいな母親
0121◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:37.07ID:DJIteJwT
>>78
うちのBDレコーダーもそろそろ年季はいってるからHDDとしては寿命になる前にPT3いれたマシンで延命ですわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:39.99ID:iB5m4IvZ
ママン性別わからん顔だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:55.04ID:uH1b1fcx
あったかくして寝ろよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:17.63ID:9loZWktI
ラインの通知
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:21.75ID:uH1b1fcx
普通どれみふぁドンとか探検ぼくの街みるよね
0144U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:28.36ID:4XJWv6wT
カルロスゴーンw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:28.49ID:9loZWktI
ゴーンwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:35.22ID:iB5m4IvZ
楽器ケースの中だよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:38.08ID:3Hpjv7EU
マ!?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:43.50ID:9loZWktI
マ!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:49.45ID:uH1b1fcx
友達って一言で通じるとか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:23.33ID:uH1b1fcx
やっぱそれコロナじゃね
0189U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:25.80ID:4XJWv6wT
重症だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:42.42ID:S138SSig
電話したのお前だろ
0199U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:45.69ID:4XJWv6wT
咳をしても一人
0201◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:48.27ID:DJIteJwT
Netflixにカルロス・ゴーンの逃亡含めたドキュメンタリーあってみたけど、まあまあよかった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:58.47ID:uH1b1fcx
ふとんのあるとこで寝ろ
0218U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:10.93ID:4XJWv6wT
うるせえええええ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:15.43ID:9loZWktI
ルフィ強盗団
0234U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:24.42ID:4XJWv6wT
ぎゃああああああああああああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:25.80ID:iB5m4IvZ
怖い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:27.92ID:9loZWktI
こえーよw
0283U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:25.92ID:4XJWv6wT
このご時世「ただの風邪」はNGワードでは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:30.96ID:uH1b1fcx
玄関からにしろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:47.81ID:9loZWktI
そーなのか
0291U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:49.03ID:4XJWv6wT
>>281
今朝のラヴィットで「さかなー」「チンアナゴ」やってて草だったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:49.59ID:uH1b1fcx
なるほどそれは一理ある
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:53.27ID:iB5m4IvZ
長瀞ウイルスじゃねえか
0301◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:12.17ID:DJIteJwT
>>191
光学ドライブは外して、ガチャポンでリムーバブル(HDDスロット)つけて、
入替え式にしました。電源は350w、たしかに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:30.17ID:uH1b1fcx
エロ本探そうぜ
0314U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:49.12ID:4XJWv6wT
1期では部屋にあげたことないのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:00.57ID:uH1b1fcx
なんすかーこのカップラーメン
穴 あいてるんすけどー
0332U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:05.85ID:4XJWv6wT
男子の部屋を詮索するのはやめろおおおおおお
0343◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:19.70ID:DJIteJwT
よふかしのうた はデジタルアーカイブしてたな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:30.51ID:3Hpjv7EU
今時の子も本でエロいの持ってるんかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:36.90ID:uH1b1fcx
早く座薬とサムゲタンを
0364U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:00.14ID:4XJWv6wT
近い近い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:13.66ID:9loZWktI
デコで熱測れるのかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:15.48ID:uH1b1fcx
なんで真っ赤なんすかー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:33.00ID:9loZWktI
探してるw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:40.22ID:uH1b1fcx
氷枕ないのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:57.44ID:uH1b1fcx
ふきふき の時間すねー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:25.46ID:9loZWktI
普通に嫁だな
0426名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:39.32ID:5kUTk6+Y
冷蔵庫にボラギノールと解熱用の座薬どっちも入ってるから
人任せは危険やぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:42.01ID:uH1b1fcx
寝てる間にキスしてそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:20.79ID:uH1b1fcx
サムゲタンクルー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:29.87ID:eqgmYUuW
性欲はあります?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:30.87ID:9loZWktI
サムゲタンか!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:10.21ID:phRQhObC
サムゲタン
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:37.51ID:9loZWktI
嫁瀞
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:47.38ID:9loZWktI
お粥だった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:47.80ID:uH1b1fcx
元長瀞さん
0512U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:59.36ID:4XJWv6wT
サムゲタンこねえええええ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:05.09ID:iB5m4IvZ
乳は育たない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:06.93ID:9loZWktI
かわいすぎだろw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:19.30ID:3Hpjv7EU
!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:19.66ID:uH1b1fcx
クリティカル
0529U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:21.51ID:4XJWv6wT
あっ・・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:30.36ID:9loZWktI
名前呼びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:00.73ID:phRQhObC
糞かわぇぇ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:09.83ID:uH1b1fcx
メスの顔に
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:11.62ID:iB5m4IvZ
スザイルギラーなんとか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:11.83ID:WuMD4/5Q
早漏
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:18.60ID:uruQKA3f
>>527
子なしで専業主婦やってられるほど旦那の稼ぎがあるならいらないかもね
そんな夫婦どれだけいるのかしらないけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:32.52ID:uH1b1fcx
フレンズきそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:09.47ID:iB5m4IvZ
>>568
サーキットの狼とか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:16.17ID:WuMD4/5Q
父ちゃんいないの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:18.42ID:C9rv8UoY
めっちゃ金持ちだろこの朝食
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:20.44ID:uH1b1fcx
病み上がりでこの朝飯なの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:56.80ID:uH1b1fcx
空き巣かもしれんだろ
0649てんぷファー
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:07.51ID:w01PC2Dw
でも、この後長瀞は、ハイエースに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:14.15ID:phRQhObC
この帰りに・・・
0663◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:33.62ID:DJIteJwT
>>630
うちはポカリのゼリーとビタミンCのゼリーで10個置いてる。
寝る前とかの水分摂取にいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:56.49ID:uH1b1fcx
家ご近所だったのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:21.87ID:iB5m4IvZ
>>652
うどんは体を冷やす食べ物と言われるが
0692U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:27.11ID:4XJWv6wT
夢を、夢を見ていました
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:33.06ID:9loZWktI
リコリコw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:42.41ID:uH1b1fcx
みえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:45.37ID:9loZWktI
みえたwww
0726U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:48.32ID:4XJWv6wT
みえ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:52.21ID:uH1b1fcx
やってるやってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:59.68ID:iB5m4IvZ
完全にバカップル
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:05.48ID:9loZWktI
死ぬぞw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:08.93ID:uH1b1fcx
コンクリートで柔道やると死ぬぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:36.89ID:uruQKA3f
>>763
讃岐うどんがあまりに流行ってしまったんで忘れられがちだか元々うどんって煮込みうどんのほうがメジャーだったような気がする
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:51.22ID:uH1b1fcx
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:54.36ID:9loZWktI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:20.53ID:+cyQS9SQ
長瀞さんの原作者にはまたプリヤ本とかマミさん本みたいなあたおかな本描いてほしいけどな〜
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:24.73ID:uH1b1fcx
湯気はにゃいが光はある!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:42.73ID:9loZWktI
櫻井「逃げない、戦うんだ文春と」
0832◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:10.75ID:DJIteJwT
うどんといえば、アキバび駅のコンコース内の讃岐うどんは吸われて安くくえてうまい
0839紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:48.78ID:x34JbvbK
櫻井12日のトリコ生放送休みかな
0847紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:09.03ID:x34JbvbK
コズミックフラクチャーの謎がまだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:26.97ID:phRQhObC
真面目な頃のアンゲラ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:11.34ID:RdFXs+Wu
このごろアニマックスがやたらシンフォギア推ししてるんだが、AT-Xでも、しないフォギアとか放送せんかな?
0858てんぷファー
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:35.14ID:w01PC2Dw
>>853
それは大塚製薬がステビアと言うドリンクを販売してたから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:48.37ID:9loZWktI
ステルヴィア
リヴァイアス
スクライド

この辺まとめてやってほしい
0867U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:41.48ID:4XJWv6wT
>>851
長瀞さん作者「まじひくわー」
0875紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:13.73ID:x34JbvbK
テコ入れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:19.39ID:9loZWktI
うる星また
すみぺアワー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:41.95ID:9loZWktI
竜之介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:01.81ID:9loZWktI
千葉ちゃんw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:35.83ID:vzmHjx8F
バックアロー!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:06.69ID:phRQhObC
>>926
TVではよく見るぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:12.59ID:2VwHIksM
龍之介ってらんまのプロトタイプよね
格闘系男女で口癖も「俺は女だー!」でらんまの逆だし
0948てんぷファー
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:34.05ID:w01PC2Dw
クリスとはまた一味違う彩陽の演技
0958◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:06.90ID:DJIteJwT
ジョーフアのCM違和感ないね、令和ラム
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:17.96ID:9loZWktI
死ぬぞw
0974てんぷファー
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:00.77ID:w01PC2Dw
ケンシロウとキン肉マンを経て
培った、演技の結晶が彩羽りょう

神谷明の弁
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:06.12ID:9loZWktI
千葉ちゃんノリノリである
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:41.99ID:vzmHjx8F
小池さん雪が降る浜ってどこだよw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:53.25ID:AbFWK9eG
あたまおかしいww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況