【久保さん】AT-X part44769【長瀞さん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:14.95ID:uH1b1fcx
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:23.31ID:Pew847JS
手皿は(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:30.34ID:iB5m4IvZ
嘘やでー
0029U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:31.53ID:4XJWv6wT
>>986
地元のパチンコ屋も建設会社もアニメCM打ってて草生えた
0030◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:31.69ID:DJIteJwT
>>1

アップシーンがKeyのゲームみたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:37.28ID:Pew847JS
計画通り( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:39.17ID:uH1b1fcx
その角度だと見える
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:51.47ID:uH1b1fcx
チンコ見てるのかと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:54.20ID:phRQhObC
ちんこ見てるのか
0061U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:57.61ID:4XJWv6wT
タコサンダー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:09.47ID:LWw3n0Us
チンポ見てるのかと
0082◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:15.80ID:DJIteJwT
>>29
扇屋商事のパラディソのCMが新海誠風なんだよねw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:29.41ID:uH1b1fcx
この場所セックスするのによさそう
0101紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:39.67ID:x34JbvbK
どっちのシチュー?ビーフ?ホワイト?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:42.63ID:Pew847JS
アイドリッシュシチュー?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:55.49ID:Pew847JS
>>100
ひゃん!
0110U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:58.09ID:4XJWv6wT
>>82
明らかに世界観を意識してて笑うw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:05.48ID:uH1b1fcx
男のくせに女みたいな弁当だな
茶色一食だろ普通は
0121紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:09.26ID:x34JbvbK
竹達キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:17.21ID:4XJWv6wT
しいたけ目
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:40.59ID:uH1b1fcx
じゃあ生理もまだなのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:44.25ID:Pew847JS
SJ確定
0154◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:46.98ID:DJIteJwT
いいかげん、ファミレスの偽名やめないか?もうがっちり店名をプロダクト・プレイスメントして
龍が如くぐらい、ガツガツ稼がないと。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:49.87ID:svi7mN2p
鬼父
0160U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:50.58ID:4XJWv6wT
初めてはパパでした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:53.42ID:uH1b1fcx
初めてはお父さんでした
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:56.35ID:Pew847JS
小学生時代はしゃーない
0185U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:12.95ID:4XJWv6wT
AT-Xは謹慎送還を
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:16.02ID:Pew847JS
まぁ久保さんはノンケなので
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:34.36ID:eqgmYUuW
でも、今までもバレンタインにチョコ上げてたんだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:39.37ID:uH1b1fcx
しらない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:42.27ID:Pew847JS
言っちゃった
0217U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:47.70ID:4XJWv6wT
>>183
なしあんずこそ至高、って近所の猫が鳴いてた
0219◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:52.57ID:DJIteJwT
>>110
不動産のPOLUSとか、マルコメ味噌のCMも、あれ「新海誠風で30秒作って下さい」オーダーですわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:52.68ID:Pew847JS
ストーカー告白
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:09.18ID:uH1b1fcx
ほんとなんでなの
0240てんぷファー
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:27.52ID:w01PC2Dw
いいところあるだろ
お母さんと弟が可愛い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:32.68ID:Pew847JS
「白石くんの方が大事なの!?」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:04.02ID:uH1b1fcx
じつはチンコ大きいとか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:04.84ID:Pew847JS
そりゃストーカーしてるし
0269U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:23.24ID:4XJWv6wT
めんどくさい女だこれ
0293U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:07.60ID:4XJWv6wT
早すぎだろw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:11.34ID:Pew847JS
>>241
uxとNSTはあまりイメージ無いね
全国放送のは別として
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:25.12ID:uH1b1fcx
ストーカーもしかして白石の家の床下で住んでたりするんじゃ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:31.15ID:Pew847JS
ヒェッ…
0320U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:35.90ID:4XJWv6wT
>>285
ココロの飼い方、って漫画を思い出した
0342◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:56.21ID:DJIteJwT
>>249
そうやってアニメ作る時点で先に出資を募ってキャッシュ・フローが確実にしてから着手したほうが
アニメーターも作画楽になるし、安定するじゃん。
ラノベのいいかげんな乱発オーダーが業界悪くしてる。ソニー系のANIPLEXとか新海とか、ゲーム関係とか、予算枠を増やす施策が足りてない。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:25.57ID:iB5m4IvZ
なんて強引な
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:48.46ID:svi7mN2p
せーのっ
0388U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:49.56ID:4XJWv6wT
>>286
虹夏ちゃんはそんなこと言わない!
0392露出卿666
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:55.85ID:kL716A4k
ワイヤレスイヤホン持ってますがあえてワイヤードイヤホンにしてます
0401てんぷファー
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:14.26ID:w01PC2Dw
もっと打首獄門同好会とか聞けよ
0406ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:29.15ID:C31B9A4u
お前、もしこれ俺だったっらクレージーキャッツやドリフの曲が延々と流れてくるんだぞ・・・
後燃えよドラゴンズも
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:09.46ID:uH1b1fcx
アニソン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:23.76ID:Pew847JS
おまいら
0449U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:28.48ID:4XJWv6wT
私、知りたいです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:37.27ID:uH1b1fcx
せーの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:39.63ID:3KOkKU90
お前らwww
0463◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:42.29ID:DJIteJwT
Spotifyを結束バンドのせいでDLした輩が多いとか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:44.94ID:svi7mN2p
iPhoneだけだよ!!!!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:45.77ID:Pew847JS
ここ久保さん女神やん
ストーカー気質だけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:47.04ID:phRQhObC
ダイミダラーしか入ってない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:56.48ID:Pew847JS
>>410
分配するケーブル好き
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:57.51ID:LWw3n0Us
ここでエロゲの曲を
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:58.46ID:pmaP3Ax/
CLAMP感
0482U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:06.79ID:4XJWv6wT
>>469
余韻台無しで草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:13.11ID:iB5m4IvZ
サントラ聞かせるやつ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:15.49ID:uH1b1fcx
これでどこを好きになるの
0491てんぷファー
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:18.76ID:w01PC2Dw
この状況なら、そこトイレってシコらずにいられない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:19.61ID:Pew847JS
おまいら
0502◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:26.06ID:DJIteJwT
>>455
手軽なバイトの条件は端末がiPhoneじゃないとルフィが怒る
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:30.35ID:Pew847JS
みっく
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:36.45ID:eqgmYUuW
このアニメは原作に忠実なんだろうか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:38.94ID:rJri5Cl2
作画すげえ
0527U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:39.43ID:4XJWv6wT
松岡くんかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:44.80ID:Pew847JS
松岡くんぽい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:53.34ID:iB5m4IvZ
>>484
ももクロのEDで
0555U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:03.22ID:4XJWv6wT
まさかガチで松岡くん!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:12.38ID:rJri5Cl2
フリーターのくせに酒飲んでるのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:33.11ID:Pew847JS
ソードマジックってナイツマジックみたいな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:49.97ID:uH1b1fcx
アニメの映画のチケットやれば
0594◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:01.30ID:DJIteJwT
>>553
iPhoneってメモリが暗号化されてるけどAndroidはSDカードでだせたり、USBケーブルでぶっこ抜きやすいからね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:11.79ID:rJri5Cl2
かわいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:15.36ID:iB5m4IvZ
転ぶと出現するのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:23.00ID:phRQhObC
お姉さん下さい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:48.57ID:Pew847JS
>>589
それも良いな(`・ω・´)
探してみる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:49.00ID:uH1b1fcx
屋上へ行こうぜ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:09.06ID:phRQhObC
オッパイチョコ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:13.80ID:rJri5Cl2
あっ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:37.26ID:Pew847JS
あっ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:38.60ID:uH1b1fcx
なんなんこいつは
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:42.95ID:rJri5Cl2
曇らせほしいよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:45.17ID:AbFWK9eG
刺されそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:58.30ID:9loZWktI
さすがに気付よw
0691U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:06.81ID:4XJWv6wT
IKKOか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:10.58ID:uH1b1fcx
こいつを認識できるのざーさんだけなんだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:16.21ID:Pew847JS
久保さん名乗り出ないから(´・ω・`)
0715U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:34.99ID:4XJWv6wT
>>704
ミセスロイドのCMw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:01.73ID:eqgmYUuW
そりゃ誰もいないと思っても
外で全裸にはなれんよ
0741U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:11.82ID:4XJWv6wT
>>713
ネオフェチがヘルメットというと違う意味に聞こえるw
0753U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:37.29ID:4XJWv6wT
なぎさっていうんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:38.12ID:uH1b1fcx
わたしです
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:39.24ID:rJri5Cl2
言うのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:50.38ID:rJri5Cl2
は?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:42.97ID:uH1b1fcx
横の席でバリバリ食ってやればいい
0813U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:49.46ID:4XJWv6wT
いそいでBS11へ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:54.69ID:rJri5Cl2
プレゼント盗まれたようなものだよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:56.00ID:AbFWK9eG
やはり汚いざーさんでないと物足りない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:11.07ID:+cyQS9SQ
EDの絵の顔怖い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:13.61ID:Pew847JS
そして21:54からBS11に
0830◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:15.37ID:DJIteJwT
こういう水彩画風も最初からCGでかけるの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:30.22ID:Pew847JS
>>823
既視感それか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:00.60ID:j37aINKv
主人公の魅力もっと教えろよw
こういうなにもしないのに美少女に好かれるって腑に落ちねぇ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:11.37ID:Pew847JS
オワタ
BS11へ
0854紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:23.26ID:x34JbvbK
来週天さんの出番がなければ来期持ち越し
0864◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:01.30ID:DJIteJwT
>>845
黒の筆ペンにしてタブレットでかいたことはあるけど、ああいう色使いは難しそうだなあ。にじみとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:48.95ID:uH1b1fcx
BS11なにがあるのかと見たけどショップチャンネルになってるんだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:42.49ID:uH1b1fcx
>>873
そういうことか
0878◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:14.83ID:DJIteJwT
誰か簡単な連絡用掲示板 >>1 のトップページのイラスト書いてくれる人いませんかね?
キャラとかなしで、ロゴやアイコン重視の案だと助かります
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:24.60ID:jRCI2mfi
>>873
にじよんって1話だけ見たけど狂気が足りなくて見るのやめたな
ガルパンデモニウムくらい狂ってりゃいいのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:04.72ID:3Hpjv7EU
見れなかったんだけどあやかしトライの再放送で規制緩くなってた?
0893紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:08.97ID:x34JbvbK
ホッコータルマエやる前のスノウ
0894◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:24.19ID:DJIteJwT
>>884
PT3、2枚目刺しちゃいました・・・。駿河屋でやすかったので。グラボ増設するなら1スロ限定のマシンになりました
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:12.62ID:3Hpjv7EU
長トロ始まった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:25.95ID:uH1b1fcx
ストーカー開始
0927てんぷファー
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:53.40ID:w01PC2Dw
ともちゃんで、こんな感じの2人が
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:58.23ID:uH1b1fcx
姉トロ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:59.58ID:3Hpjv7EU
苗字みたいな名前だ
0941カチカチ♂
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:13.71ID:mPdxFZ6S
自然にできないとダメだわな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:37.01ID:9loZWktI
かわいい
0958◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:40.82ID:DJIteJwT
>>914
1スロットで電源不要のグラボって足したほうがいいですかね・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:45.93ID:uH1b1fcx
LGBTキモキモって言ったら怒られるのにオタクキモイのは許される差別
0968U-名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:53.91ID:4XJWv6wT
ぷぷぷー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:56.76ID:9loZWktI
プププ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:00.81ID:uH1b1fcx
袖がのびるだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:10.56ID:9loZWktI
飛んでるwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況