【いぬひろ】AT-X part44745【D4DJ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:16.74ID:515HhkWD
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:07.50ID:S/odopmb
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:31.31ID:BqmlUPhq
起きてるやろコレw
0029◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:38.62ID:n1Ywz8cM
犬飼さんがiPhoneSEとかレベルが低いスマホを
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:43.36ID:S/odopmb
(^ω^)ペロペロ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:49.54ID:yw04NtxW
(^ω^)ペロペロ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:53.32ID:sa5/v16J
バター
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:56.41ID:yw04NtxW
めっちゃ感じてるやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:10.80ID:yw04NtxW
OPのここのシーンふとももだと思ってたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:12.42ID:S/odopmb
タイムリーなペロペロ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:15.62ID:Ed9VwEZv
メジロアルダンの本気
0077カチカチ♂
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:17.45ID:ppNnStTh
>>1 おつ

(´・ω・`)お前はナニをいっているんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:32.02ID:BqmlUPhq
>>29
イヤホンは有線派なんやろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:56.32ID:Ed9VwEZv
秘密のアルバイト
0111てんぷファー
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:13.61ID:2kSZhZBF
犬の飼育費用払えないほど、この家貧乏なのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:15.80ID:yw04NtxW
犬 射精 手伝い
バター犬 雑菌
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:26.98ID:BqmlUPhq
>>110
コラボ案件w
0117カチカチ♂
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:27.13ID:ppNnStTh
↓は真人間にはもどれない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:41.87ID:LXxb5bfM
>>92
流石ブルボンエロゲという坂路で鍛えた猛者だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:23.70ID:yw04NtxW
ここなちゃんハウスよりは新しめのアパートだ
0144◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:39.71ID:n1Ywz8cM
>>91
親にばれてもいい2台目としては得策だな。
0145人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:47.27ID:+pzY/JVx
大正処女ちゃんの夏織みたいな歌声
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:47.54ID:BqmlUPhq
普通にもう1人の自分が生活してるホラー展開に
0154てんぷファー
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:10.13ID:2kSZhZBF
こんなアニメ、作ってて当局に捕まらないのかな
0161人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:32.88ID:+pzY/JVx
櫻井「今回の不倫で俺たちは生まれ変わる!」
0171人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:21.92ID:+pzY/JVx
>>167
みっく「知らなかったのか?文春砲からは逃げられない」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:34.18ID:S/odopmb
櫻井「どんな困難や苦労があろうとも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:59:05.61ID:BqmlUPhq
>>176
杉田「呼んだ?」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:59:47.33ID:Ed9VwEZv
>>182
淫行教師なんてよくある話だしへーきへーき
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:04.40ID:yw04NtxW
DJみるか
0189人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:08.32ID:+pzY/JVx
>>183
滝先生のチンポすごいんだから!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:26.91ID:BqmlUPhq
>>183
それが原因で転勤するんやなw
0203人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:42.19ID:+pzY/JVx
ヒナまつりやれよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:49.29ID:Ed9VwEZv
彡 ´ー`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0212露出卿666
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:51.25ID:Jc0CPHoX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0219みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:04.91ID:iwoHLwNl
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   教育民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  .  .  . 三 ( ´・ω)
  .  .  . 三 ー(‐∪─→
  ..三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |  .  .  U ・ |
  三 と|  .  .  . ι| |  .  .  .  . 三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U  .  .  .  . 三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0220人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:07.61ID:+pzY/JVx
バンドリでやらない分エロを放り込んでくるD4DJ
0227人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:35.34ID:+pzY/JVx
>>225
まんさんは叩くよりドン引きの方が強そうだから案外・・・
0246露出卿666
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:27.69ID:Jc0CPHoX
>>220
売れっ子使ってるからなバンドリ
売れないっ子ばかりだからエロも余裕なんだろうD4DJ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:27.88ID:RWds+tGn
表情変わるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:06.83ID:Ed9VwEZv
タイムリーに定評のある
0263カチカチ♂
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:09.48ID:ppNnStTh
こいつをしめちまおうぜ
0277◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:11.88ID:n1Ywz8cM
DJ機材とかPA機材は設定はUSBメモリで全部移植できるから、同じメーカーならどうにかなるよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:43.02ID:RWds+tGn
こいつにそんな権限あるのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:48.40ID:EyEEdrnS
この人たちってプロなんじゃないの?
主人公連中からしたら
憧れの存在かと思ってたんだが
なんで仲良しさんになってんだろう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:59.89ID:NkHPgBfF
>>265
詠んだこと無いけど昔坂本龍一が出した本で気分転換に下半身裸で車を運転して外出するとか書いてあったって誰かが言ってました
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:22.46ID:Ed9VwEZv
面白いじゃない!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:38.84ID:Ed9VwEZv
可能性に殺されるぞ!
0296◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:11.20ID:n1Ywz8cM
この建物、なんか龍が如くのあの店に見える
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:25.27ID:Ed9VwEZv
誠意って何かね
0339人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:53.41ID:+pzY/JVx
>>331
芸能界が金の匂い嗅ぎ付けてアニメ業界にちょっかい出してきてるからどうだろうか・・・
0344◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:07.70ID:n1Ywz8cM
>>293
・マーメイドはセレブ気取りな大学生
・輪舞曲は黒い
・ハッピーアラウンドは学生のがんばり屋
・ピキピキはおちついてる学生
・リリカルリリィはお嬢様
0346人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:10.05ID:+pzY/JVx
紅白歌手のガチレッスン
0362人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:07.57ID:+pzY/JVx
文春が激写したと思ったら買い物してるだけの人妻紅白歌手
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:08.07ID:NkHPgBfF
音楽業界のダーティーな面を描いた作品だとrainbow 二舎六房の七人でジョーが喉を水銀で焼かれそうになったりするのが良かったわ
0389人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:44.52ID:+pzY/JVx
>>384
クソアニメと旧作ぶち込むから・・・
0396人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:14.53ID:+pzY/JVx
>>386
どんなちっぱいでも母乳は吸ってみたい・・・
0408露出卿666
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:25.27ID:Jc0CPHoX
>>384
月~金の帯枠つかってもいいのにな
旧作をそこにぶち込むとか
0412◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:42.60ID:n1Ywz8cM
プロセカよりD4DJのゲームってそれなりに違うんだよな。スクラッチの分のタップが
0418◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:35.19ID:n1Ywz8cM
ちなみに Pioneer DJ のブランドの機材はアルファシータという会社が製造しています
0426人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:13.90ID:+pzY/JVx
>>416
クラブAT-Xがシュラトを取り上げてるのもなんか会社事情みたいのが露骨で嫌だな
0432◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:36.55ID:n1Ywz8cM
1)酒OK
2)酒とタバコOK
3)薬OK
4)全部OK
0449◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:23.80ID:n1Ywz8cM
YouTubeなのにニコ動風なアンケートにしているのは、ブシロードの配慮です
0453人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:35.04ID:+pzY/JVx
SHOW BY ROCKならここで
0468人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:39.68ID:+pzY/JVx
紳士の社交場AT-X
0469カチカチ♂
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:48.57ID:ppNnStTh
大人の実況の場として・・・・
0473◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:02.83ID:n1Ywz8cM
※龍が如くの真島さんが支配人じゃないよ
0495人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:16.51ID:+pzY/JVx
ただのバンドじゃん
0504人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:52.38ID:+pzY/JVx
ヒェア!ヒェア!
0509人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:10.28ID:+pzY/JVx
Roseliaがカバーしそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:00.12ID:NkHPgBfF
デトロイトテクノのテクノゴッド・デリックメイもインタビューでDJばっかじゃなくてバンドとか率いてちゃんとステージのセット組んでライブやりたいって大昔に言っててちゃんと実現したりしてるから…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:13.88ID:Ed9VwEZv
デスポエム
0521人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:13.93ID:+pzY/JVx
そしてぼっちED
0530人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:33.08ID:+pzY/JVx
ぼっちちゃんが踊るMAD作成されそうでされないのが勿体ない
0532◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:37.40ID:n1Ywz8cM
>>513
そこ配慮してるのかとおもっちゃうよこれ。無駄にこぶしが効いた歌だった
0538人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:16.66ID:+pzY/JVx
このへんぼっちちゃんが混ざってても違和感無い
0543◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:43.16ID:n1Ywz8cM
モーションアクターは、結構いろんなアニメやゲームを横断してるな。
0550人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:02.48ID:+pzY/JVx
マーメイドは棒が多くて辛いんだよな・・・
0555人妻ンコ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:44.52ID:+pzY/JVx
矢野ちゃんが出ない裏アニメならもう金曜は終わりかなぁ
0570◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:29.06ID:n1Ywz8cM
攻殻機動隊受注できる時点で違うな
0571紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:39.42ID:Z7r4vwM5
フォスの放送もちょっと前にやってたな
0576◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:38.27ID:n1Ywz8cM
>>574
NHKの大河ドラマでさえCGは中国オーダーだったけど、コロナで納品できなくて、結構カットされたんだよね。
戦闘シーンとか。鎌倉殿
0589◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:14.76ID:n1Ywz8cM
ウゴウゴ・ルーガのCGつくってたウルトラもそれで資金ショートで潰れたからなあ
0590◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:48.05ID:n1Ywz8cM
スタジオ・ジブリがここが出遅れたんだろうな・・・
0591◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:13.90ID:n1Ywz8cM
>>587
竜にあわせた水の動きは、そこだけ使ったんじゃないかな
0600◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:52:55.11ID:n1Ywz8cM
リモートワークで2D作画できちゃうのか・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:39.71ID:BqmlUPhq
>>596
原作は凄い事になってたらしいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:08.45ID:BqmlUPhq
モーションを作るのもセンスが必要
0606◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:12.02ID:n1Ywz8cM
やっぱりテスラになるより、プリウスのほうが日本のアニメにあうってことか
0611◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/04(土) 00:01:36.94ID:mc+n4Jlc
>>609
時価総額でいうテスラみたいな、PIXARのようにCGバリバリなモンスターズ・インクより、
トヨタのプリウスのように、2Dと3Dのいいとこどりしてる会社のほうが、普及しやすい
0612カチカチ♂
垢版 |
2023/02/04(土) 00:05:30.19ID:/VqrPifK
輝きを失った・・・つまり中古
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:17:51.83ID:bZ9d4aOh
メガネを囮にするとは卑怯なり
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:30:40.58ID:bZ9d4aOh
>>617
そのまま二期やってくれたらええな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:36.45ID:bZ9d4aOh
そうはならんやろw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:34.91ID:bZ9d4aOh
もうくだらない実況はやめにしませんか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:24.27ID:bZ9d4aOh
親方!空から棺桶が
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:21.15ID:bZ9d4aOh
最終的にリクがひとりぼっちになるのでは?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 04:10:02.10ID:bC7ztLZY
世界観と言うか技術体系がよく分からんわ

こう言うの、メガネ着けてない人にはただ飛んでる様に見えるんか
0716名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/02/04(土) 04:11:52.25ID:/lLE4RB2
>>715
そもそも実体に情報付与(AR)してるわけじゃないからな
これはVRにストラクチャーとして五感が働く状態
BALDRの電脳空間とかこんな感じ
0763白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 06:10:30.72ID:mzvHLA4N
最近の映画館はシーンに合わせて吹雪くのね・・・!(´・ω・`)
0785白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:13.89ID:mzvHLA4N
レッツゴ―陰陽師(´・ω・`)
0802白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:18.27ID:mzvHLA4N
そんなふといのいれられちゃさけちゃうよぉ!
0839白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:37.84ID:mzvHLA4N
楽しみたかったって猥談を?
0844白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 08:50:46.19ID:mzvHLA4N
カットされてしまった更に上位ナーガ三匹瞬殺
0852白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 08:53:05.27ID:mzvHLA4N
次からメイベルの話だしドラゴンの子育てまではやるんかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:50.00ID:bZ9d4aOh
>>862
「俺また何かやっちやいました?」
0875白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:00:25.13ID:mzvHLA4N
アニメ本編後の話からあ、お前もヒロインなんだってなるメイプルアニメはじまた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:00:57.19ID:bZ9d4aOh
>>869
結構面白かったぞ薬局
0878カチカチ♂
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:07.29ID:/VqrPifK
冒頭こんなだったけか、と毎回異世界ものは思う
0882白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:54.73ID:mzvHLA4N
焼きトウモロコシ味(´・ω・`)
0883白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:03:14.91ID:mzvHLA4N
>>881
まあこれは特にインパクトも無く印象に薄い死に方だからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:04:16.50ID:bZ9d4aOh
珍しくトラックのお世話にならない転生
0895白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:16.54ID:mzvHLA4N
コミカライズではすっかり陛下とエレンがヒロイン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:27.97ID:bZ9d4aOh
やっぱりOPの音量が謎に小さい
0897白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:48.07ID:mzvHLA4N
今見る飛んでもねえネタバレなOPだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:16.76ID:EB51MWTa
こういう文明レベル低い世界への転生でいの一番に心配しなきゃいけないのはトイレだよな
中世ヨーロッパなんか下水道すらなくて町中にクソばらまいてんだぜ
0903白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:07:10.53ID:mzvHLA4N
>>899
豪華なオマルが貴族のステータスな時代と思ってみると異世界転生もの大体地獄!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:07:42.19ID:bZ9d4aOh
>>895
イケメンパパさんは僕が貰っていきますね
0909白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:09:10.71ID:mzvHLA4N
いつ弟か妹が増えてもおかしくないラブラブなパパとママ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:09:58.18ID:8gvhWhIa
これスターウォーズみたいに他のエピソードあるんだっけ
薬局はエピソード4でファルマが現代日本に行くエピソードもあるとか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:10:20.96ID:bZ9d4aOh
>>906
本好き式転生
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:12:18.26ID:bZ9d4aOh
ブッカケ案件
0930白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:13:48.30ID:mzvHLA4N
まあ本来のファルマそこまで優秀でもなかったから・・・
0932白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:10.73ID:mzvHLA4N
爆弾のスペシャリストみたいな声
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:38.91ID:bZ9d4aOh
>>930
まだ10歳くらいだし
0940白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:15:26.65ID:mzvHLA4N
コミカライズの人がどんどん上手くなってて陛下が半乳標準なエロ枠になってるからペスト以降、大浴場だけでもやるべきで・・・
0941カチカチ♂
垢版 |
2023/02/04(土) 09:15:27.13ID:/VqrPifK
はやくすりつぶさないと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:16:07.34ID:bZ9d4aOh
痴女枠
0949白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:16:39.53ID:mzvHLA4N
この上田麗奈は絶対にいい匂いと味がする
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:17:34.31ID:bZ9d4aOh
>>950
ポンコツの呪いからは逃れられません
0956白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:18:05.70ID:mzvHLA4N
>>955
滅茶苦茶優秀なのに!最初は異常に怯えるだけで
0960白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/02/04(土) 09:18:52.77ID:mzvHLA4N
エレンの潮吹きも見たいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:19:40.92ID:bZ9d4aOh
みえにゃい!
0974カチカチ♂
垢版 |
2023/02/04(土) 09:20:17.47ID:/VqrPifK
握るのはおまえの方だ ポロン
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:20:31.20ID:bZ9d4aOh
この棒を握って(意味深)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:20:53.98ID:bZ9d4aOh
本体が割れた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:23:37.81ID:bZ9d4aOh
ないよ!影無いよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況