【スパイ】AT-X part44738【ものの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:22.85ID:t/wvqkzO
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ショートアニメ】AT-X part44737【スパイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1675342004/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:26.06ID:8aqiAjxe
いちおつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:40.78ID:V8PF4+/O
おっぱいw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:48.79ID:8aqiAjxe
もしかしてそれ飲んだら翌朝ロリコンに変身してるんじゃ
0043人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:52.83ID:mFaUgAkf
天さんwwww
0090人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:09.08ID:mFaUgAkf
ささやきえいしょういのりかわいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:40.44ID:8aqiAjxe
有野課長で見た
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:56.01ID:nMX2BKoQ
そこは金ダライだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:18.56ID:nMX2BKoQ
もっこり
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:21.68ID:8aqiAjxe
なぜ踏むのか
0143てんぷファー
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:26.03ID:yy3Yxsyr
自分で引っかかってんじゃねーか www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:32.04ID:nMX2BKoQ
ノォー!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:54.08ID:8aqiAjxe
チノさんみたいな声だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:03.31ID:efURdRV7
どっちもどっちも・・・どっちもどっちも!
0171無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:06.74ID:S1vBEGAR
>>124
声だけじゃバレない謎理論
まだ普通の話し方の奴ならともかくこんな独特な話し方なのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:09.61ID:JrDfkZIn
8人を識別するのは難しいっていうけどこの「俺様」とか「なの」で区別できちゃうんじゃないかっていう
0175人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:10.19ID:mFaUgAkf
おっぱいデカ過ぎんだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:30.87ID:V8PF4+/O
アニメだと声でバレバレだろって思うよな
0205人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:07.29ID:mFaUgAkf
挿入れてください
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:08.74ID:efURdRV7
挿入れてください
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:10.72ID:8aqiAjxe
挿入れてください
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:12.57ID:y9HaDaA0
挿入れてください
0236人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:22.08ID:mFaUgAkf
↓みっくが彼氏に
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:02.81ID:8aqiAjxe
これほんと何をやってるアニメなんだ
0252てんぷファー
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:08.55ID:yy3Yxsyr
ははーん
さては食い方が汚いんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:19.10ID:nMX2BKoQ
ロロロ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:49.01ID:spbo1ifq
なんで1巻の構成をここまでバラバラにしたんや?
8人いることのネタバレを早めにするためか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:49.96ID:RMwZXv2r
   .  .   .  .   .  . ___
   ───  =  ./  .   . /  .─ /  | |   .  .   |   .  .  |
  /   . /   .  /   .  . |ノ   .  /  / | ./ ──  |  /  .  |─
  ───   _/   .  ./   ._/  /  |/   .  .  .|/   ツ  |
   .  .   .  .   .  .  ./\___/ヽ
  .  _,、_______,,,、. / ─   . ─ \
   `y__////_jニニニニニfi|(●),   、(●)、|
   〈_フソフ ,=__/-┴─'  |   ,ノ(、_, )ヽ、   | 
   . //o /rて__/.   .  . |  `-=ニ=- '   |
   ,//三/ / ̄.   .  .  . \  `二´   /
  〈。ニ___/   .  .   .  . ヽ.`- 、   ./|
0275人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:03.70ID:mFaUgAkf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:11.55ID:V8PF4+/O
おっぱい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:40.66ID:18YvjXAA
これほんと面白くないな
どうやったらこんなつまんないの作れるんだ
原作が悪いのかアニメ制作チームが悪いのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:41.33ID:efURdRV7
バーナード嬢曰く
0326人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:58.68ID:mFaUgAkf
尾行されてんの絶対バレてるだろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:13.25ID:spbo1ifq
>>306
これはさすがにアニメが悪いよ
時系列入れ替えすぎ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:15.20ID:8aqiAjxe
亀頭
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:19.46ID:y9HaDaA0
全員鬼頭!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:28.63ID:Sf9AARt/
全員亀頭!
0349無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:49.23ID:S1vBEGAR
>>269
文章だと誰がしゃべってるかわからなくて8人いると後出しも出来るけど
映像じゃそれが出来ないからでは
0351人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:55.74ID:mFaUgAkf
天さんに料理は・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:03.86ID:Sf9AARt/
>>328
ピーチボーイの悪夢再び
0369人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:21.44ID:mFaUgAkf
みじん切り検定合格
0372てんぷファー
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:38.29ID:yy3Yxsyr
1人ぐらい殺人シェフいるだろ?
0375◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:43.96ID:/l3DcXAM
ヨルさんはスパイじゃないからできなかったのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:44.01ID:8aqiAjxe
グルメスパイサー使え
0378人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:51.14ID:mFaUgAkf
いのりかわいい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:03.27ID:y9HaDaA0
あら^~.
0393人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:31.47ID:mFaUgAkf
はーたーらーけー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:47.23ID:Sf9AARt/
料理の作画はなかなか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:54.90ID:8aqiAjxe
梅さんの貴重な食事シーン
0414みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:07.14ID:3A+DF6jg
この料理はできそこないだ。食べられないよ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:15.96ID:y9HaDaA0
極上だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:21.47ID:efURdRV7
饅頭怖いじゃねーか!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:51.77ID:8aqiAjxe
結局また後だしじゃんけんかよ
0452てんぷファー
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:12.06ID:yy3Yxsyr
これ、攻略以前に
スパイとしての情報収集能力に問題あるんじゃね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:48.40ID:Sf9AARt/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:53.90ID:V8PF4+/O
若いなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:17.38ID:Sf9AARt/
まあギレンやキシリアの例もあるしな
0502てんぷファー
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:48.43ID:yy3Yxsyr
>>480
料理をしたことがないのに、うまい料理を作ろうとするから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:10.63ID:Sf9AARt/
いのすけと駄目神かわいいだけで見られるアニメ
0518人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:18.54ID:mFaUgAkf
駄女神率いるスパイ
0521てんぷファー
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:36.60ID:yy3Yxsyr
ウマ娘でも、リーダーは雑用だし
0522人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:37.36ID:mFaUgAkf
えみつん「メンタルは重要」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:14.81ID:8aqiAjxe
おにまいと時間変えてくれんかな
0539人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:26.46ID:mFaUgAkf
このみじゃねーか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:35.85ID:w4h3b/gK
つまらんな。
この指導役のキャラがつまらなくしてる原因のような気がする。
0547人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:57.19ID:mFaUgAkf
>>532
キャラ一人に一人作監付いてそうなくらい出来がいい
0556人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:56.03ID:mFaUgAkf
>>554
リリイちゃんの方が極上なんだよなぁ・・・チンポへの響きが違う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:41.80ID:efURdRV7
文春ソング
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:46.48ID:spbo1ifq
序盤の訓練端折って不可能任務終わらせといて
次の任務の話に行くのかと思ったら
この構成では擁護出来んわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:50.23ID:8aqiAjxe
ミュウミュウキター
0586人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:07.43ID:mFaUgAkf
OPだけ聴くと旧ミュウミュウの方が見たくなる感じあるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:16.30ID:8aqiAjxe
EDのアラモードなのもやってくれ
0602人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:34.04ID:mFaUgAkf
閃の軌跡と氷剣と今期クソアニメの座を争うアニメ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:34.29ID:y9HaDaA0
>>592
これは極上
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:37.81ID:8aqiAjxe
わかっているのか
0608人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:59.55ID:mFaUgAkf
岸田「検討します」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:28.01ID:8aqiAjxe
帯の付喪神いるのか
0615人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:44.30ID:mFaUgAkf
OPだけは今期ベスト5に入る位好き
ってのが今期多くて困る・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:13.35ID:spbo1ifq
つぐももの続きやれよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:14.91ID:V8PF4+/O
結構いい曲だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:36.96ID:CP2ANP6W
茅原実里が消えて似たような歌手雇すぎだろランティス
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:43.99ID:w4h3b/gK
このメインボーカルの子だけで歌えばいいと思うの
0624人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:46.31ID:mFaUgAkf
クソアニメに良い主題歌がある今期・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:29.10ID:JrDfkZIn
>>624
良いところがおよそ見いだせず全く話題にならない作品もあるのだから、何か良いところがあることは良いこと・・・。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:08.51ID:8aqiAjxe
コロナか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:19.53ID:y9HaDaA0
本当にお硬い(意味深)
0647人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:33.58ID:mFaUgAkf
もうイっちゃうの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:07.04ID:ZnSTCwhm
おっぱい祭アニメ見た後だからこのメインヒロインの子がすっごい地味に思える
が、地味かわいいのも良い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:44.43ID:8aqiAjxe
まず飯が先だろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:22.51ID:V8PF4+/O
顔w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:00.18ID:8aqiAjxe
中古ではないよね
0687◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:03.19ID:/l3DcXAM
新海「口噛み酒を樽で出すとかすげえ」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:04.69ID:ZnSTCwhm
レズガード
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:23.27ID:8aqiAjxe
単品女優ではないの
0699人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:46.16ID:mFaUgAkf
うえしゃま演技しろw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:54.84ID:ZnSTCwhm
おにまい?(難聴)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:13.18ID:zSyWu9Jj
めっちゃ動揺してそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:13.56ID:JrDfkZIn
っていうか普通そんなこといきなり言われても困惑するのが普通じゃろ
あるいは「いや、自分、他に好きな人いるんで」って言われたらどうするんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:44.84ID:8aqiAjxe
どういうのが無理なんだ
0733人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:03.21ID:mFaUgAkf
あけことほっちゃんとゆかりんにこの付喪神がいれば・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:21.58ID:ZnSTCwhm
効いてるww効いてるw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:28.49ID:zSyWu9Jj
ドユコトー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:32.51ID:spbo1ifq
取り乱してるw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:34.11ID:efURdRV7
それがありえるかも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:58.81ID:efURdRV7
あらやだかわいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:49.78ID:8aqiAjxe
なんかすごいダラダラ進んでる感じがする
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:51.47ID:y9HaDaA0
おっそうだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:49.25ID:zSyWu9Jj
>>770
ただで貰った楽天ミニ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:57.61ID:JrDfkZIn
しかしこの連中自体は信用のおけないやつらとは言えないとは思うが、しかし、噂話はどう考えてもみな好きそうだし、
二人きりになれるタイミングが訪れそうにない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:26.59ID:8aqiAjxe
キスしろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:18.61ID:ZnSTCwhm
こんなかわいい子のフラグを折りやがった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:29.81ID:ZnSTCwhm
言い方ァ!
0788人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:45.48ID:mFaUgAkf
穏やかじゃないわね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:57.36ID:8aqiAjxe
鏡を犯せ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:59.85ID:Aflmh22x
お / . .   V . ./ . . .. ./ :|. .V\10戦【無敗伝説】10勝/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ 
だ/ {. . .. .V . ./ .   . . ./. .|  ∨ \【霧矢あおい】.. ./  >/ ̄ ̄ ̄\. .カツ!
やi ∧ . . .| /  /. . ./}. .∧ . .}l / \∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\. .ト、
か{. .ヘ  . .|. .| -/---<. ^| :/__}  }. {. <. .  穏 >   { {. .|ノ\\{/|ノ.  アイカツ!
じ V  \. .l|. .l /ィ===ミ. . |/´^_|. ./. .\.< 予 や >    :) \{ ○  ○|\. .始まります!
ゃ V V⌒ヽ|. .|/ | 仁f_} . . .仏_l|/イ  \_<  . .か >  / (/ {"" ワ"ノノノ.  フフッヒ.
な. .\{. .ー〉|\{ . .辷ソ  . .辷リ|. .  } :}< 感 じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| | .   .  . . .i. ^| . . .|/.< . . な >∨ | ^===   ==^=|/) . .し'} トップ中の
わ  . . .ー| |. . . . .. .__ . ./} . ./ . .< !!!  い  弋_\| ^""   . ^"""} | (ー一'. .トップ中の
ね .   .  .| | .   .  (_}/ / }. .(   /∨∨∨∨\   ト、 ゝ二二ア. .ノ| |ー'( . .美月さま~
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:28.40ID:ZnSTCwhm
ぐへへ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:33.06ID:8aqiAjxe
ぐへへ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:40.60ID:V8PF4+/O
守りが1人もいないのはどうなんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:18:23.92ID:JrDfkZIn
>>821
常時ガードが必要なほど治安が悪いという認識ではないのだろうが・・・
仮に常時ガードが必要だとすると、例えば子供が出来たって育てるのが非常に難しいことになってしまう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:17.60ID:8aqiAjxe
チョマテヨ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:24.73ID:ZnSTCwhm
絶許
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:26.77ID:V8PF4+/O
実は強いとかでもないのか
なんで1人で出歩かせてるんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:41.46ID:8aqiAjxe
お礼は体で
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:42.79ID:zSyWu9Jj
フォーグラー「言葉は大事」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:46.12ID:ZnSTCwhm
関心があります
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:50.00ID:8aqiAjxe
なんなんこれw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:55.79ID:V8PF4+/O
なんぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:02.83ID:efURdRV7
へんたいだね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:10.51ID:ZnSTCwhm
地味かわええなぁぼたんちゃん
0891人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:38.19ID:mFaUgAkf
新田とUMRが並ぶキャスト
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:42.38ID:y9HaDaA0
組長先生ブエルが
0896人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:22.65ID:mFaUgAkf
実はこれ面白いんじゃ・・・となるけどまたクソアニメ枠に戻って浮上出来ない残念な作品だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:08.95ID:8aqiAjxe
何をどうするアニメなのか本筋がよくわからん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:06.24ID:JrDfkZIn
>>897
クソアニメが目立つというと語弊があるな
おにまいは人気が高いが、他の作品は割りとどれもパッとしないというか・・・抜きん出たものが少ない感があるので、
この「もののがたり」も上位を狙える余地があるというか・・・
0913U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:31.46ID:H9A+7svE
私にお兄ちゃんがまい降りた、待機
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:36.28ID:efURdRV7
高橋シンは映像化に恵まれない作家だったな
0915U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:56.42ID:H9A+7svE
>>914
今は駅伝の漫画描いてるね
0916人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:39.81ID:mFaUgAkf
>>908
序盤の頭固い主人公をもうちょっと良い感じに脚色出来ていればなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:08.38ID:Sf9AARt/
おにまいまた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:10.35ID:ZnSTCwhm
おにまい!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:12.25ID:8aqiAjxe
今期一番楽しみなアニメ
0949U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:14.36ID:H9A+7svE
朝チュン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:17.98ID:efURdRV7
適当なすずめだなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:24.42ID:Sf9AARt/
夏織
0969人妻ンコ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:29.21ID:mFaUgAkf
夏織が負けない貴重なアニメ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:32.83ID:ZnSTCwhm
みはりちゃんの胸が消滅した
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:33.76ID:K3vGVG7h
ワンランク上のおにまいまた
0997U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:43.82ID:H9A+7svE
お兄ちゃんが勃起きてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況